Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: igrok_v_skazke.Не ограненный алмаз- дневник "из провинциалки в ЛЕДИ"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
igrok_v_skazke
Я тоже визуал, в перемешку с кинестетиком55% на 45% смотря в каких ситуациях.
отчет маленький за сегодня.
Завтрак- 1 яблоко,
Обед- овсянка с курагой и половинкой яблока.
Пью много воды.
Процедуры: скраб на лицо

Отдыхается здорово!!!
_Fantasy_
Ольчик, вот и хорошо, что уже все в прошлом и пальчик зажил и нервы восстанавливаются. Пройдет еще немного времени и будет вообще все замечательно! Хочется красится, наряжаться, быть красивой, неважно для себя, для мужа, главное удовольствие приносит - вот и делай это! Сейчас ты в крупном городе - возможностей много - используй их и все наладится и мозг на место встанет! Этикету можно научиться и разговаривать красиво и правильно тоже! Это никогда не поздно. Но надо стараться, надо делать - и через какое-то время будут первые успехи, а потом вообще никто не догадается, что ты выросла не в аристократичной замке!!
*Алиша*
Олечка, я все прочитала...
ну у тебя и истории, прямо сценарий для душераздирающего фильма...

Очень хочу тебя поддержать, но пока не придумала как.

Я пока просто порадуюсь, что ты смогла преодолеть плохое и идешь вперед. Ты многое правильно делаешь, и вообще много делаешь. Я уверена, что ты победишь. И вот я еще подумала. Раз ты визуал, то давай уж заводи дневничок желаний ))))

Пы.Сы.: *шепотом* я не режиссер, это я просто по приколу снимала "фильм" и теперь его делаю ))))))) А режиссером себя опять же, по приколу, называла ))))
igrok_v_skazke
Цитата(_Fantasy_ @ 5.6.2010, 20:02) *
Но надо стараться, надо делать - и через какое-то время будут первые успехи, а потом вообще никто не догадается, что ты выросла не в аристократичной замке!!

Да, я я понимаю... без труда не втащишь и рыбку из пруда.Спасибо тебе большое. сама не знаю почему я должна меняться. Чувствую что надо , для чего то большего, что ждет меня впереди.
спасибо тебе за поддержку, она для меня очень важна. rev.gif f0f.gif f0f.gif wub.gif wub.gif
igrok_v_skazke
Цитата(*Алиша* @ 5.6.2010, 22:39) *
Пы.Сы.: *шепотом* я не режиссер, это я просто по приколу снимала "фильм" и теперь его делаю ))))))) А режиссером себя опять же, по приколу, называла ))))

Ты меня уже поддерживаешь, своим примером, тем, что заходишь ко мне в гости... a115.gif a115.gif a075.gif a075.gif a075.gif Я очень рада, что у меня друзья из России появились, очень.
Ктоже ты по профессии?
Что такое ДНЕВНИЧОК ЖЕЛАНИЙ????
igrok_v_skazke
Сегодня каталась на атракционах. Впервые на американской горке!!!!! Дух захватывает, думала будет страшно. Очень понравилась, еще бы прокатилась.
Ела мороженное с фруктами.
Ужин-100гр. творога 0% с сахаром, зеленый чай и 3 сухарика.
Ужин в 23.00 p030.gif d47.gif
бывает...
Пойду спать.

Утром рано вставать. любимые мужчины приезжают

Всем сладких снов!!!! Мур-мур!
*Алиша*
Девочки, скажите, я одна это вижу?

кто здесь где?
_Fantasy_
Алиша, здОрово! a115.gif
Но по мне она на эту барышню очень похожа:

igrok_v_skazke
*Алиша* слов нет, расплакалась...
_Fantasy_взволнована...

Обнимаю вас крепко!!!
Был сильный комплекс по поводу лица, особенно нос и подбородок...Теперь вижу все в порядке
a075.gif sm01.gif Дурочка, со стороны так посмотреть, все в ней нормально, а она боится, комплексует p030.gif p030.gif p030.gif d47.gif

Это про меня a115.gif a115.gif точно. Везде это фото повесить надо.( муж мне нашел)
Спасибо вам родные, ОГРОМНОЕ.
ВЫ даже не представляете насколько эти фото перевернули мой взгляд на свою внешность. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ похожа, муж смотрел, согласился, ему тоже очень понравилось.
Прошу, пожалуйста напишите, если знаете, кто на фото. Буду знать на кого хоть я похожа.

ТАКОЙ ЕЖИК ЛАПУЛЯ!!!
*Алиша*
Оленька, зайка ты наша солнечная!

Я увидела в тебе сестричку Скарлетт Йохансон, а глазами, как верно подметила Инна, вы похожи с Шарлиз Терон (только ты моложе и красивее выглядишь)
igrok_v_skazke
Цитата(*Алиша* @ 7.6.2010, 0:21) *
Оленька, зайка ты наша солнечная!

Я увидела в тебе сестричку Скарлетт Йохансон, а глазами, как верно подметила Инна, вы похожи с Шарлиз Терон (только ты моложе и красивее выглядишь)

Алиша спасибо тебе солнышко огромное!!! плачу, Ты такая замечательная и разносторонняя, читаю твой дневник и понимаю насколько мы с тобой похожи очень- очень.

Выложи пожалуйста свое фото, хоть маленькое. очень хочется на тебя посмотреть.Стремлюсь и учусь у тебя жизни wub.gif wub.gif wub.gif
igrok_v_skazke
Иду смывать косметику и спать.
сегодня отчет:
завтрак- мендаль 50гр., клубника
обед- 4 сухарика, мендаль, клубника, немножко черешни
полудник-ужин - мороженное, мишка "БАРНИ", кока-кола, вода
поздний ужин бутерброды с икрой, черный хлеб и икра.
сегодня мало воды пила p030.gif p030.gif
Процедуры: скраб на лицо, маска из клубники
Svet-lana
Со Скарлет очень-очень похожи, а с Шерлиз не очень! a115.gif
Солнечная.
Привеееееет! Я как только первое твое фото увидела, сразу поняла-Скарлет!
Хотя признаюсь, ты мне больше нравишься, вот честно, без лжи! Она мне никогда особо не нравилась..особенно фигурой..другое дело-ты! Где 48 кг вообще здорово! ножки такие.. у меня аж слюни потекли!!!
И знаешь, все у тебя будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Кто хочет-ищет способ, кто ленится, тот ищет отговорку.
А главное, что Я ВЕРЮ, что у тебя все будет ХОРОШО!!!!!!!
Питаешься ты отлично! Прям на мой вкус! a075.gif Мне вот либо ничего, либо сожру все)))))
Мне очень понравились твои губы,зубы! Губки вообще такие секси! У меня таких нет..
А вот некие проблемы со здоровьем тоже есть...но я надеюсь мы будем поддерживать друг друга и все у нас, в скором времени будет КАК В СКАЗКЕ!
фух, облегчила свою душу smile.gif
Сынуле привет ;)
igrok_v_skazke
Спасибо, спасибочки Настенька!!!! Все пройдем, все выдержим, главное чтоб была сильная мотивация. Обнимаю.Мне твоя фигурка тоже нравится. Не знаю честно где там 60 кг. У меня когда 60 было. Во время беременности, выглядела как шарик, талии не было видно. Убеждаюсь каждый раз фигура у всех разная и киллограммы по разному распределяются.

Насчет еды, проблемы уменя еще есть. Когда в ужасном настроении могу целый день ничего не есть, не замечаю как время проходит, или когда одна дома без ребенка на выходных, ничего не готовлю. овсянку только.
а вот по вечерам, часто срываюсь, особенно когда нерввввничаю, переем, птом иду в туалет и извините рву. муж контролирует, чтоб я не переедала. Ем не много, просто могу по чуть-чуть нахвататся всего. Вегетарианкой остаюсь , мясо не ем, но вот бывает сьедаю мишку "БАРНИ" а он с яйцом или хлеб- батон белый . а потом клеймю себя.
Стремлюсь иметь плоский животик, и талию хорошую, ноги тоже подправляю аккуратно, а то с 48кг, ягодиц вообще не было. d025.gif
И еще я поняла, необходимо действительно пить много воды, во первых кожа не сухая, а во вторых меньше ешь. Главное пить не во время еды. Захотела кушать выпей стакан воды, подожди минут 15. Если еще хочешь есть, выпей немножко( пол-стаканчика). Главное сладкую не пить. Пью только из сладких квас и то редко. А так чай и минералку. А потом если чувствуешь что есть все таки надо садись и ешь. только один кусочек пиши пережовывай 24 раза . и никого не слушай просто ешь. работает сильно. главное контроль и понимае --- мы едим, чтоб жить, а не живем ради того, чтоб есть.

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.

Она спросила: ?Что с тобой, мальчик??

Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!?

Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: ?Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо?.

Мальчик согласился.

- Сколько будет 3 x 3??

- 9

- Сколько будет 6 x 6?

- 36

И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: ?Думаю, мальчик может пойти в третий класс?.

Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:

- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?

Мальчик, после паузы ответил:

- Ноги

- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?

- Карманы

- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?

Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.

- Жвачка!

- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?

Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:

- Подает руку

- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя:

- Палатка

- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?

- Обручальное кольцо

- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?

- Стрела

- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?

- Firetruck? (Пожарка)

- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?

-Fork (Вилка)
-Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?

- Фамилия

- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?

- Сердце

Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:

Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно........)))))))))))))))))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Guyka
Приветик! Давненько я не забегала к тебе! Ты такая красивая, еще раз повторюсь! Алиша, молодец! Такие фотки подобрала!
igrok_v_skazke
отчет за сегодня: завтрак - овсянка с яблоком и миндалем, зеленый чай;
обед - немножко макарон( 2 вилки), 150гр. творога 5%(меньше не было)с сахаром
ужин - творог 150гр.с сахаром( 5%)миндаль ужин в 18.00

21:27 сьела 1 сухарик, очень захотелось. Сейчас попью зеленый чай манюньку баиньки укладывать.
процедурки: продолжаю делать скраб на лицо, изменений пока не видно... буду продолжать.
Занятия с малышом: учили АЗБУКУ, бросали мяч, мозаика, смотрели мультик"Гарфильд"( класный!!!, точнее кино, по идее фильма" Король и нищий")
много гуляли, утром 2 часа, вечером 2,5 часа.
Планы по поводу работы на ночь. Сделать визитку.
Springwaters
Цитата(igrok_v_skazke @ 7.6.2010, 14:32) *
мультик"Гарфильд"( класный!!!, точнее кино, по идее фильма" Король и нищий")

Подозреваю, что по идее ( и мотивам ) Марка Твена "Принц и нищий"

Цитата(igrok_v_skazke @ 7.6.2010, 9:22) *
а вот по вечерам, часто срываюсь, особенно когда нерввввничаю, переем, птом иду в туалет и извините рву.

А муж об этом знает? Как давно ты это делаешь? icon_eek.gif
igrok_v_skazke
Цитата(Springwaters @ 8.6.2010, 0:05) *
Подозреваю, что по идее ( и мотивам ) Марка Твена "Принц и нищий"

А муж об этом знает? Как давно ты это делаешь? icon_eek.gif

Спасибо за Марка Твена буду знать, помню только название.
Такое случается уже год. мужу сказала только недавно. Контролирует. Сейчас такое происходит очень очень редко
igrok_v_skazke
Планы на ночь немного изменились, вместо визитки помыла голову, сделала маску для лица, процедурки на укрепление ногтей, бровей и ресниц, и напоследак французский маникюр, сейчас нанесу закрепитель и лягу спать.
Начала читать книгу Лиз Бурбо. Буду описывать изменения которые у меня происходят, по мере того как буду читать
d025.gif Всем спокойной ночи и сладких снов!!! Красотулям нужен сон!!!!

@nn@1803
Цитата(*Алиша* @ 7.6.2010, 1:21) *

Вот на 10000% согласна! Какая же ты красивая, аж до волшебности!
Я в последнее время увлекаюсь орехами и сухофруктами - привесы... И тоже поздние ужины. Могу весь день на фруктах, вечером домой прилетаю в 20 часов и как хлеборезка...
*Алиша*
Оленька, отличного тебе дня!
igrok_v_skazke
Алиша спасибо ! Все идет к лучшему. Потихоньку привыкаю, что в Донецке каждый день надо быть " всегда готов" к поездке вечером, то по работе мужа, то к приходу к нему в офис.То есть всегда выглядеть на высоте. Читаю книгу. мужу посоветовала.

Guyka спасибо за поддержку e010.gif e010.gif

@nn@1803 спасибо за комплименты. Беру себя в руки, постараюсь с сегодняшнего дня после 19.00 не есть. Мы в гости вечером как раз в 19.00 идем в гости. Посмотрю как буду сходить с ума d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Отчет за сегодня:
завтрак9:00 : овсянка с яблоком, зеленый чай.
обед 12:30 : 2 черствых бублика, чашка какао, пол-яблока
полудник 16:00 : маленький кусочек черствого черного хлеба, яблоко.

Ужин: сварю гречку.
процедурки: продолжаю пользаваться скрабом и гелем Гарньер 3 в 1.

занятия с малышом: прогулка утром с 10:00 до 12:00 ,
до 13:30 учили буквы Н, О, П, Р,
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif открыла страничку на А, Б, В, Г, помнит
обед, выдал мне стих( я ему читала много раз перед дневным сном. специально не заучивали, и тут вуаля сам рассказал, счастью не было восторга)
Побежала мышка-мать,
Стала кошку в няньки звать:
- Приходи к нам, тётя кошка,
Нашу детку покачать.

Стала петь мышонку кошка:
- Мяу, мяу, спи, мой крошка!
Мяу-мяу, ляжем спать,
Мяу-мяу, на кровать.

Это большой для меня стимул заниматься с ним дальше.
Сейчас будем фитнесом с малышом заниматься. он2 килограмовые гири таскает. и так упражнения повторяет, жаль камеры нет d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif Все четко!!!
Целую всех , обнимаю,До вечера.

igrok_v_skazke
Сьела гречку вечером, и p030.gif p030.gif p030.gif в гостях 4 эклера.Вкусные были.

Обьявляю войну вечерним перекусам.Цель:плоский очень красивый животик

Сейчас буду заниматься фитнесом пока мужчины не встанут a035.gif a035.gif a035.gif
igrok_v_skazke
отчет за пол-дня:
утром: холодный душ, 40 минут.упражнений для пресса. рук, ног и ягодиц, душ
завтрак- 2 овсяных печенья, зеленый чай, миндаль
обед - 1 яблоко. 2 банана, 70гр. миндаля, 1 апельсин
полудник - квас. 2 овсяных печенья.
*Алиша*
Оль, ничего не понимаю, никакого сообщения от модераторов. Может, просто серверы какие-нибудь глючат и тебя вовсе не забанили за нарушение правил форума?

В любом случае, возвращайся ))))
igrok_v_skazke
ух-ты включили. с утра такое. ты прям мой ангел -хранитель!!!!
igrok_v_skazke
Девчонки,, визуализация , даже искреннее желание - очень очень серьезно!!!! Сегодня утром искренне подумала:
устала вести дневник, может пару дней не попишу.Стыдно до полудника вроде как красиво питаюсь, а после 21:00 вчера практически всю банку кабачковой икры сьела с рисовыми хлебцами!!! Стыдно. думала не буду писать пока не исправлюсь. вы такие умнички стараетесь. а я срываюсь. И вот на тебе только подумала форум перестал работать, ни на дневник собственный не зайдешь никуда.
Грустно стало. По настоящему оценила, что надо писать, чтобы не происходило. А то так и друзей лишилась бы!!! Вы мне очень дороги!!![

Это то!чно!!!
igrok_v_skazke
отчет за сегодня
холодный душ
завтрак: 2 морковки, стакан воды 9:00
обед( если так можно назвать) 11:00- 3 овсяных печенья
16:00 полудник: банан
18:20 ужин: 1 гренка, салат( огурцы, капуста, 150гр. творога, соевый соус)
пью воду.
упражнения 50 минут: упражнения на пресс, ягодицы, руки и ноги.
холодный душ.

занимались с ребенком сегодня азбукой 50 минут, по книжке, настенной азбуке, и на компьютере. изучали на англ. цыфры. ему понравилось.
Зарегестрировалась сегодня на международном сайте. там учат языки. общаешься с иностранцами и они тебя исправляют. классно. отправила нескольким запрос с предложением учить друг друга, они меня английскому, я их русскому.
Мужчины мои сегодня опять уехали, до субботы. сегодня думаю наконецто сяду за свою визитку.
Сижу на кухню не бегаю.
пью воду!!! Держусь.
процедурки: маска для лица, укрепление ресниц и бровей маслом, обертывание шоколад+ кофе ног, массаж ног антицеллюлитным кремом.
идй спать.
Ptizzza
девочки - не надо паники - это что-то страшное надо учудить, чтоб таких на Красотуле забанили d030.gif
Maшулька
Оленька, здравствуй! Прочитала весь твой дневничок...как и все девочки сначала не понимала по какому поводу низкая самооценка, ты же так прекрасна. Но твоя история...цепляет.
Ты просто умничка, что взялась за себя!!!
И такой сынуля у тебя хорошенький!
В общем, хочется пожелать тебе успехов во всех твоих замыслах! smile.gif

А еще, еще мне очень понравились твои работы!!! Как ты оформила альбом с фотками сына... эх, вот бы тоже уметь хоть чуть-чуть так! для себя))) захотелось мне теперь освоить что-нибудь из программ для оформления фотографий)))
*Алиша*
Цитата(igrok_v_skazke @ 10.6.2010, 22:09) *
Стыдно до полудника вроде как красиво питаюсь, а после 21:00 вчера практически всю банку кабачковой икры сьела с рисовыми хлебцами!!! Стыдно.
ну, я бы не сказала, что кабачковая икра и рисовые хлебцы это прямо что-то такое, за что должно быть очень и очень стыдно. И то, и то вполне себе красотулинская еда. Кстати, многие девочки замечали, что вечерние переедания случаются тогда, когда в первой половине дня мало еды. Лично я уже давно, еще до Красотули узнала, что завтрак должен быть самым плотным приемом пищи (и есть даже такой подход к питанию, что до 12.00 дня можно немножко есть вообще что угодно, хоть торт), потому что эта еда перерабатывается организмом целый день и точно вся переварится-переработается и из этой еды организм черпает энергию целый день. Все остальное идет уже "вдогонку", а еда, скушанная вечером, наоборот, не успевает переработаться полностью, потому и вредна для фигуры.

Я своими словами излагаю, но стараюсь передать суть.

Кстати, когда я в гостях у родителей МЧ и меня настойчиво угощают тортиком (или еще чем-нибудь очень вкусным, но несовместимым со стройностью), я всегда делаю так: говорю, что с удовольствием попробую этот чудный тортик, но вечером тортики вредны для фигуры, поэтому вот этот кусочек я, пожалуй, возьму с собой и завтра с утра радостно попью чаек с этим тортиком. (а утром следующего дня либо отдаю тортик МЧ, либо считаю, что он переработается за весь день).

Ну это так, делюсь работающими подходами.

Имхо, ты с собой не в меру строга. Это с одной стороны хорошо дисциплинирует, с другой же стороны - в жестких ограничениях невозможно счастливо жить. Да и вообще, Олькин, завязывай с руганием себя за еду. У тебя в целом менюшки птичьи, хотя, за кока-колу или мороженное я бы тебя p030.gif p030.gif p030.gif Так что озаботься лучше заменой продуктов на более полезные.

Цитата(igrok_v_skazke @ 10.6.2010, 22:09) *
По настоящему оценила, что надо писать, чтобы не происходило. А то так и друзей лишилась бы!!! Вы мне очень дороги!!!
ПисАть, конечно, надо, чтобы себя контролировать и улучшать. А про потерять друзей - не драматизируй пожалуйста )))))) Это же просто дневник и ты его ведешь по собственному желанию, а не по обязанности. Хочешь, пиши, не хочешь - не пиши. Все просто.
Тут некоторые прогульщицы на месяцы пропадают и шалят там за кадром как угодно. А потом возвращаются и снова в строю. Друзья никуда не денутся, даже не думай ))))

Цитата(igrok_v_skazke @ 10.6.2010, 22:25) *
отчет за сегодня
холодный душ
Прямо холодный душ??? Или, все же, контрастный?
Оль, у тебя отчетик - это типа диета, а не нормальное питание icon_eek.gif . Это не гут. aa26.gif Давай-ка, добавляй кашу с утра (овсянка - идеально) и побольше овощей в обед и ужин.

А процедурки хорошие, ага-ага! Молодэц! a115.gif Как там твои многострадальные пальчики?
igrok_v_skazke
Привет,
Алиша- солнышкоотвечаю на твои вопросы.
Душ с утра я принимаю действительно холодный. Очень бодрит, последнее время не высыпаюсь, темп нарастает и я не могу здаваться. Только холодная вода заставляет меня продрать глаза. Сегодня ходила в магазин за покупками, пришла домой и опять холодный душ. Кстати мне очень помогает для кожи. Вечером люблю контрастный, редко (когда заболела) принимаю горячий. Зимой мне нравится принимать очень-очень горячую ванну, а потом реско ледяной водой!!! Драйв!!!! Люблю!

Провела тест, у меня действительно небольшая зависимость от еды!! p030.gif p030.gif p030.gif
Каша, каша, 3 дня подряд ела на завтрак, а вчера- яблоки закончились, а я ее без масла и соли и сахара ем.
Позволяю себе творог есть с сахаром, когда как хочется. А кашу не могу с сахаром. кукурузную люблю, но прочитала, что от кукурузы целюлит может развиваться. Не ем вообще. Храню тело. и так в области бикини- ног растяжки небольшие( после родов) спасает антицеллюлитный крем, он еще против растяжек, после обертывания. Смываю шоколад тоже холодной водой.
Тренирую сейчас тело каждый день- 50 минут. идут большие нагрузки на ноги, + каблуки и ребенка потаскать... на ногах лопаются сосуды и образуют синячки, горячая вода противопоказана, лучше холодной.
сегодня купила себе таблетки для укрепления сосудов, посмотрим.
ОБЕРТЫВАНИЯ - вещь!!!! ДЕВОЧКИ, ЛЮБИМЫЕ СПАСИБО!!!! Кожа просто клас, да и ощущаю себя дорого. a070.gif a070.gif a070.gif от проблем с кожей потихоньку избавляюсь.
Пальцы, пальцы, один вылечился, но вид у него необычный диформированный, сейчас хожу в шлепках, 1 палец- больной заклеиваю, 2 здоровый так одеваю. у народа конечно реакция неоднозначная, все смотрят на лицо потом ниже, а когда доходят до пальцев взгляд тормозится на 10 секунд. что напрягает очень. стараюсь не обращать внимания!!!

Отчет за сегодня:
холодный душ, поход в магазин, 10:00 купила себе мороженное,
опять холодный душ, пью воду.
обед:13:00- 2 яблока

КОКА-КОЛА!!!! не пью вообще , считаю гадостью, в пошлый раз так получилось что очень захотелось.
Регулярно пью только очищенную воду и зеленый чай,
от сладкой газированной воды мне плохо! от кофе- изжога! Кошмар.

Машулька привет , рада с тобой познакомиться a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
igrok_v_skazke
Выставляю напоказ свои фото, чтоб жизнь малиной не казалась. Сейчас посмотрите какой я была(красавицей действительно стала не давно с переездом в Донецк) и что у меня за проблема с пальцами

вот как я одевалась( под курткой полноватая была 57кг.)

НА кухне шашлыки жарили с мужем 5 лет назад( квартира - сьемная очень старая была, так что общий вид впечатляет)

Боюсь вам будет не очень приятно, такое уже 12 лет,

СЛАВА БОГУ, ОДИН УЖЕ ВЫЛЕЧИЛСЯ a115.gif a115.gif ( но всеравно вид у него как у деформированного_ неправильно операцию сделали)ТЕПЕРЬ НАДЕЮСЬ ПОЙМЕТЕ ОТКУДА НИЗКАЯ САМООЦЕНКА БЫЛА d025.gif d025.gif

ЗУБЫ, девочки каюсь на всех фото реставрирую себе зубы, к хорошему стоматологу сходить не было ни денег ни времени( стоматолог вначале всегда настаивает, чтоб я подлечила остальные, а вот до самого главного переднего когда доходит, денег у меня уже нет) Сейчас нашла в городе где мы жили раньше, надеюсь в скором времени поехать и запломбировать передний зуб, хотелось бы еще отбелить. Посоветуйте по поводу отбеливания, у всех мнения разные.

P.S. С фигурой фото не нашла, они в другом городе, когда поеду - найду и выложу обязательно.
Посмотрите с фигурой был тоже полный крах.

На первый день святого Валентина нашей совместной жизни( я из дома сбежала, еще не поженились- 5 лет назад) испекла торт, бабушка помогала a115.gif a115.gif a115.gif Эх, вспоминаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

*Алиша*
Знаешь, дорогая моя, неудачных фоток и я могу навыкладывать ))))))) Да и голливудские звезды без макияжа, без прически (или с неправильной прической или цветом волос) и без клевых шмоток тоже смотрятся так себе. Это ни хорошо ни плохо. Просто мы все всего лишь люди.

Многие красивые женщины не сразу находят свой самый выигрышный стиль, образ и внешний вид (кстати, я считаю, что до сих пор не нашла. у меня это все еще в планах).

У тебя, кстати, есть преимущество - хорошие природные данные: красивые глаза, светлые, черты лица правильные и пропорциональные, форма ног красивая (у меня, кстати, ничего этого нет)

Главное, что ты сейчас суперски выглядишь и знаешь, куда и зачем идешь )))

Зубы.......... зубы, блин, надо лечить и держать под хорошим контролем. Поставь себе в план довести их до хорошего состояния. И просто делай. Я, по крайней мере, сейчас этим и занимаюсь. Не все сразу, конечно, но процесс конструктивно движется вперед, к светлому будущему. Чего и тебе желаю.

А с пальцами, согласна, дела обстоят не супер. Но, во-первых, это тебе только так кажется, что все на них обращают СТОЛЬКО внимания. Это у всех есть, как только человек сам на чем-то циклится, ему кажется, что всех вокруг интересует только эта деталь в нем. Это не так. Совершенно не так.

Радует, что один пальчик зажил, значит, и второй тоже может зажить, значит, заживет )))) Ты только делай для этого все возможное, все, что от тебя зависит. И он обязательно заживет d025.gif

Пы.Сы.:представляю, как от тебя теперь прется твой муж... Тебе очень хорошо блондинкой и с длинными волосами. a115.gif И вообще, Оленька, слушайся мужа d060.gif
igrok_v_skazke
Цитата(*Алиша* @ 11.6.2010, 14:17) *
Пы.Сы.:представляю, как от тебя теперь прется твой муж... Тебе очень хорошо блондинкой и с длинными волосами. a115.gif И вообще, Оленька, слушайся мужа d060.gif

Ой Алиш, да, я сейчас так рада. Все сейчас хорошо, я и Бога благодарю, что такое мне с пальцами дал, эта болезнь не дала мне по дискотекам ходить и фигуру я не делала, и так все удачно получилось, что он стал моим первым, приехал за мной и замуж вышла, и ребенок чудный.А так бы, за какого то козла вышла, или забеременела не по любви. Бог придержал, с пальцами я ведь и не вступала в серьезные отношения стыдилась.

5 лет не было восторга, он можно так сказать делал из меня то что видел внутри, а сейчас результаты на лицо. Кстати черты лица у меня тогда были не такими. я была злой , раздражительной и жадной, он меня изменил. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Пальцы хуже становятся от нервов, только понервничаю хоть немножко и все...
Я верю что все будет хорошо.
Муж сказал что на день рождение подарок приготовил, что это будет самый лучший день рождения. Точно знаю поедем в лес. Хотя вначале эта новость меня расстроила, я не очень лес люблю, больше воду. Но потом он меня убедил, чтоб я не волновалась.
Так приятно, когда он понимает, что мне нужны деньги на косметику. Я так радуюсь. Знаешь с деньгами сейчас не шикарно совсем, месяц трудный выдался, но Ваня все-равно в магазине мне выбрал лучший, французкий блеск, я искала что-то подешевле наше. Всегда экономлю, а он говорит, цена меня не волнует. Говорит, что ему будет стыдно и плохо, если его жена не сможет позволить себе хорошую косметику и красивые вещи.
Он действительно мной сейчас восхищаетсяwub.gif wub.gif wub.gif Самый прекрасный подарок мне на 25 лет!!!!
*Алиша*
Это точно!

Мне очень нравится фраза: "Мужчина зарабатывает столько, на сколько выглядит его женщина".

Оль, как там книжка Лиз Бурбо? Чего пишут? (я сама до сих пор не читала ((()
igrok_v_skazke
отчет за сегодня
завтрак: мороженное
обед: 2 яблока,
полудник: банан
маленький глазированый сырок с кокосом
ужин: миска салата( 2 маленьких огурца, капуста, зеленый лук,яблоко маленькое, подсолнечное масло, укроп, соевый соус), 50 гр. творога 5%
салат естественно не весь сьем, запаслась , если ночью есть захочется будет что полезное покушать. Конечно буду стараться ночью не есть.
igrok_v_skazke
салат сьела весь + 2 рисовых кружочка.Процедуры: сижу вся обмазаная и в клеенке, под одеялами. Обертывание желтой глиной рук, ягодиц, ног и живота. Маску для лица уже сделала из глины, смыла.

Вместо упражнений: вымыла кухню, ручная стирка(много стирки)
Девчонки посмотрела только , что впервые фильм " Дневник Бриджит Джонс" , теперь понимаю за что меня муж любит, несмотря на то, что я ему устраиваю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Класный фильм, поистине супер.
Ему 30, мне 25, я для него прочитаная книга( так он говорит), но ему со мной очень интересно, он знает как я себя поведу, но и понятия не имеет что я придумаю в следующий раз .
Я его восхищаю, порой злю за то, какая я все-таки маленькая неопытная девочка, Я пытаюсь его понять, пытаюсь открыть дверь к нему потайному неизведаному, он сам не знает себя до конца, а я стараюсь...Не получается злюсь. Дурочка, злюсь, что я для него открытая книга, а он просто знает, что действительно мне нужно, он определил мою внешность и до сих пор точит. Он понимает какая я на самом деле и , что мне нужно выбираться из своих страхов детства, становится свободной и счастливой.
А я стараюсь сама сделать. Дурочка. Ищу пути и не выходит, ведь он только он знает действительно, что мне в жизни надо, он, только он меня чувствует , понимает, осознает мои истинные желания, и видит мои возможности. Возможности человека, который отряхнет пыль истерик, обид, детской наивности, юношеского бунтарства ии наконец почувствует свои силы, поверит в себя.

Я очень люблю этого мужчину это чудо, что он всегда со мной рядом, это чудо, что сынок, очень на него похож

Он хочет, чтоб я просто жила и радовалась жизни!!!
Тиара
Оленька!

Прискакала знакомиться, просто прилетела!

Ты очень красивая! Насладилась твоими фотографиями!!! Спасибо!!!
Когда ты блондиночка - ты просто неотразима, шикарна!!!!!!

Пальчики заживут! Верь! Все будет отлично!

Я еще приду! Можно? a075.gif
igrok_v_skazke
Цитата(Ириска @ 11.6.2010, 22:31) *
Оленька!
Я еще приду! Можно? a075.gif

Очень рада тебе
Приходи еще a115.gif a115.gif a115.gif
igrok_v_skazke
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!

у меня появился еще один домик "МОЕ ВОЛШЕБСТВО"

в нем мои работы a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
тиша
Оленька!!!
Пришла к тебе знакомится))) прочитала все на одном дыхании)))
ты очень-очень красивая! На твои фотки нельзя смотреть, ими можно только любоваться!!!!
насчет пальчиков зай все будет хорошо!!!!!!!!!! главно верить)))

посмотрела твои работы ..бесподобно.. 5f.gif
рада буду с тобой подружится

igrok_v_skazke
Цитата(тиша @ 12.6.2010, 10:05) *
Оленька!!!
насчет пальчиков зай все будет хорошо!!!!!!!!!! главно верить)))

Спасибо тебе солнышко!!! Рада с тобой дружить
igrok_v_skazke
ПРиехали мои любимые мужчины, как же по ним соскучилась wub.gif wub.gif wub.gif
привезли клубнику и черешню, с огорода, здорово.
Угощайтесь

завтрак у меня был поздний в 10:00 сьела клубнику, черешню, и 50 гр. арахиса, банан
обед: 1 кукурузный хлебец, половинка яблока, банан, зеленый чай.

процедурки: момыла голову, сейчас буду приводить ногти в порядок, полосок для маникюра не осталось, буду что-то думать. Вечером идем все вместе гулять.
Сейчас выложу фото, муж фотографировал недавно в своем офисе.Муж подловил ... Недаром профи- папарацци a115.gif a115.gif

" ООО, меня снимают!!!! "

Потом пошли гулять с ребенком. Вечер был к ночи, поэтому фотки некоторые немного шумные.

foxy
Привет, Оля!
Меня Даша зовут.
Прочитала твой дневничок на одном дыхании... слов нет, только эмоции, много эмоций.Даже слез сдержать не смогла. Ты такая умница, такая красавица. и проблему у тебя такие земные. А главное ты настоящая! И ценишь то, что имеешь. Я за тебя очень рада, что с мужем повезло...хотя, как повезло? каждый получает, то чего достоин, и то , что готов получить... и сынишка замечательный! а сама ты очень талантливая. работы загляденье... я снала их увидела, а потом уже в дневничек попала...
Очень жаль, что с родителями отношений нет. Жалко и обидно, когда такое происходит. На собственном опыте знаю, правда не с родителями, а с дедами сложности. Ведь так важно иметь опору, хотя бы небольшую, но родную гавань. У меня сестричка твоего возраста. И живет далеко от нас, я знаю, как ей тяжело... и поэтому вдвойне восхищаюсь твоей стойкостью!
Особенно меня твой рассказ про "дар " затронул... люди ведь редко понимают, что это такое.. и свекровь твоя врядли предстваляла...легче всего не вникать в суть, а закрыться от сложностей. или "сложность " отгородить.
А испытания даются только те, что выдержать сможешь. И ты очень правильно все восприняла. Редко какие люди с благодарностью свою жизнь принимают.
А пальчик заживет. Верь главное.Ведь ты такая сильная!!!
И в мужа верь, раз сама говоришь, что полюбил он тебя далеко не идеальной... так чего теперь бояться? люди страх чувствуют, да и проблемы мы сами в свою жизнь приносим, чтоб скучно не было.
И еще хочу сказать, ты действительно красивая!!!
при том сама себя сделала! нашла! вылепила!

тиша
Оленька!!!!!!!!!!!

Ukaaa
Решила еще в дневничок к тебе зайти, чтобы сказать, что работы твои-ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ, а сама ты очень красивая, вот... wub.gif c9.gif
Поздравляю с Днем рождения! aa12.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Всего тебе самого чудесного и счастья много-много! a085.gif a085.gif a085.gif
Тиара
Олечка!!!!

Прекрасная сказочница!!!!!!

Какие у тебя работы! Я восхищаюсь!

Ну и с днем рождения естественно!

Желаю тебе здоровья, счастья, море любви, творческих успехов и изобилия!

Всего наилучшего!!!!
igrok_v_skazke
Девочки,огромное вам спасибо!!! Подарок- сюрприз сделали wub.gif wub.gif a115.gif

Решила пораньше встать, сделать день-рожденческое настроение у меня в дневничке, а тут... Поздравления !!!! Ура!!! Спасибо!!!

Foxy-Дашенька, привет, рада новому другу, приходи на праздник!!!Рада буду тебя видеть d060.gif

Тиша-Тиша - Солнышко! спасибо тебе,за теплые слова, за первые поздравления. Жду тебя на празднике!
P.S. Поздравления прям в точку попала a115.gif a115.gif a115.gif

Ukaaспасибо за поздравления, обнимаю. Приходи на торт!

Ириска, спасибо за картину, прям в моем духе!!!! Жду тебя у прздничного стола wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.