Привет, Солнечная_Оленька!
Я у тебя не писала, но все-все читала! Здорово, что ты создала отдельную темку со своим творчеством! У тебя офигенно-классные работы! Ты талантливый дизайнер
Давай уже доделывай свой заказ, я тоже хочу клево-обработанные фотки ))))
По отчетам твоим, ты местами большая умница, но мне опять же, не нравится что ты кушаешь. Много бяки и мало полезностей. Мороженное вот... Знаешь, я раньше очень-очень-очень любила мороженное. Я его могла сколько угодно съесть. Хоть 20 штук за один день (и я столько съедала)
. А потом мне один фитнес-тренер рассказал, что одно мороженное я отрабатываю на трех тренировках
. И у меня как отшибло. Ну прямо вообще. То есть, три чипсины я и сейчас могу съесть (я себе так и говорю: очень хочется, поэтому я съем три штучки, чтобы не изнывать, а больше ни за что не буду), если очень очень хочется
. А укусить мороженное я не могу, даже если предлагают
Я одно время заметила, что при подготовке к экзаменам часто прерываюсь на "попить чайку с чем-нибудь к чаю" и мне это не нравится. Поэтому я для себя придумала, что вместо чая с плюшками я в перерыве между подготовкой съедаю два яблока, либо одну морковку. И жую ее долго-долго - чтобы успеть отдохнуть от поглощения знаний. Сейчас лето - сезон овощей и фруктов. Закупи себе всего понемногу и хомячь их спокойненько, набирая витаминчики и без вреда для талии. А мороженное и всякую хрень даже не покупай, чтобы под рукой не было.
Ну это я так, типа поумничать
А вообще ты молодчинка, так много всего делаешь. И свои изменения к лучшему не откладываешь в долгий ящик
Удачно тебе закончить работу над альбомом. Я посмотрела, получается очень здорово, там такая малышка клевая!