Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: igrok_v_skazke.Не ограненный алмаз- дневник "из провинциалки в ЛЕДИ"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
igrok_v_skazke
Отчетик за сегодня.
Завтрак-обед. 11:30 2 морожена с земляникой, помидора( 2 шт. ) , 2 хлебца
Ужин: макароны с кетчупом.
Вечером поехали в Макдональдс, сьела пирожок с ягодами.

Во вторник записалась на прием к психологу, буду лечить свои фобии a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
*Алиша*
Привет, Солнечная_Оленька!
Я у тебя не писала, но все-все читала! Здорово, что ты создала отдельную темку со своим творчеством! У тебя офигенно-классные работы! Ты талантливый дизайнер a115.gif a115.gif a115.gif

Давай уже доделывай свой заказ, я тоже хочу клево-обработанные фотки ))))

По отчетам твоим, ты местами большая умница, но мне опять же, не нравится что ты кушаешь. Много бяки и мало полезностей. Мороженное вот... Знаешь, я раньше очень-очень-очень любила мороженное. Я его могла сколько угодно съесть. Хоть 20 штук за один день (и я столько съедала) sm02.gif . А потом мне один фитнес-тренер рассказал, что одно мороженное я отрабатываю на трех тренировках icon_eek.gif. И у меня как отшибло. Ну прямо вообще. То есть, три чипсины я и сейчас могу съесть (я себе так и говорю: очень хочется, поэтому я съем три штучки, чтобы не изнывать, а больше ни за что не буду), если очень очень хочется c9.gif. А укусить мороженное я не могу, даже если предлагают aa26.gif

Я одно время заметила, что при подготовке к экзаменам часто прерываюсь на "попить чайку с чем-нибудь к чаю" и мне это не нравится. Поэтому я для себя придумала, что вместо чая с плюшками я в перерыве между подготовкой съедаю два яблока, либо одну морковку. И жую ее долго-долго - чтобы успеть отдохнуть от поглощения знаний. Сейчас лето - сезон овощей и фруктов. Закупи себе всего понемногу и хомячь их спокойненько, набирая витаминчики и без вреда для талии. А мороженное и всякую хрень даже не покупай, чтобы под рукой не было.

Ну это я так, типа поумничать d060.gif

А вообще ты молодчинка, так много всего делаешь. И свои изменения к лучшему не откладываешь в долгий ящик a115.gif

Удачно тебе закончить работу над альбомом. Я посмотрела, получается очень здорово, там такая малышка клевая! wub.gif
igrok_v_skazke
Завтрак: 1 чашка зеленого чая, 50гр. миндаля, черешни
АЛИШАпо поводу питания согласна,
палочки, мороженное, квас и пирожок в Макдональдс, это плохо.Постараюсь убрать из рациона.
завтра иду к психологу и он надеюсь ответит на все мои вопросы.

Процедурок пока не делаю. В голове такая каша... Надо разобраться.

Жду фотографии твои, вот только сегодня закончу альбом.

Девочки спасибо вам за правильную критику. Самоконтроль нужен всегда.Учусь, учусь...
Kristin
Ты - умничка!!! молодец, что работаешь над собой!!!
igrok_v_skazke
Цитата(Kristin @ 21.6.2010, 12:25) *
Ты - умничка!!! молодец, что работаешь над собой!!!

Спасибо Кристиночка, ты такая внимательная. Обнимаю крепко
blandinkO

Олечка, удачно тебе сходить к психологу. Пусть всё будет хорошо!
igrok_v_skazke
Цитата(blandinkO @ 22.6.2010, 10:42) *
Олечка, удачно тебе сходить к психологу. Пусть всё будет хорошо!

Леночка, спасибо огромное, честно говоря очень волнуюсь.
В гости пока не захожу shy.gif shy.gif shy.gif Вот сегодня пойду, а потом ко всем вам на чай. буду рассказывать новости. Альбом приняли, теперь жду ответа заказчиков.

igrok_v_skazke
Девочки мои любимые, оставляю форум примерно на неделю. Психолог сказал, что мне нужно побыть в вакууме, "в банке" ни о чем не думать, ни с кем не говорить.
Я вас всех очень люблю и обнимаю. По поводу фото, обязательно всем помогу, но позже сейчас необходимо восстанавливать мое моральное и физическое здоровье. 1 неделя без отчетов и проверочек дневничков, а потом я опять с вами

УхТы
Оль, ну вакуум так вакуум, для эффективности терапии лучше полностью следовать советам психолга, очень интересно, как в итоге будут проводиться встречи с ним - обязательно расскажешь.
Хорошо провести тебе, солнышко, время наедине с самой собой - буду очень скучать!!!
blandinkO
Олечка, мы будем ждать твоего возвращения!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.