Сейчас один уже СЛАВА БОГУ зажил. хоть обувь своего размера одеть могу. А так носила кроссовки на 1 размер больше. у меня 40, 5 приходилось покупать 41. а всвязи с проблемами позапрошлого года пальцы так ухудшились. что мне муж купил 43 . и белые, других не было. Представьте у меня рост 167+ обувь 43 кроссовки, ничего не одеть. Одежда кстати у меня только сейчас нормальная. Купили так как палец 1 зажил. Стараюсь чтоб зажил 2. но я как только нервничаю, нервничаю по любому поводу( в позапрошлом году посадила нервы так, что лечили, проверяли на аппаратах киевских, сказали что у меня мозг вообще не работает, нервная система на нуле, как я вообще хожу- зомби, если еще так 2 месяца, мог быть летальный исход). сейчас восстанавливаю нервы. Таблеток и успакаительных не пью.
Депрессия, как я справляюсь, либо иду по магазинам смотреть вещи. нет не покупать просто смотреть. нравятся ткани, формы. Художнику нужно увидеть что-то прекрасное, либо нагружаю себя спортом или работой... Вышибает клин клином. И первое что наверное- ищу хорошую мотивацию.
Копаюсь в себе, ищу ошибки. Хотя это было раньше и никчему хорошему не привело. так копала, что пищу не могла приимать и болели все органы.
самое опасное. если будет еще один большой стресс серьезный. Я могу себя довести до смерти. Начинаю разрушать себя мыслями,рвота, даже от воды, потом болят органы все, начинается сильное удушье...
Кошмар, через это уже прошла. Стараюсь себя держать в руках.Покрайней мере сейчас. внешность и ваша поддержка очень помогают!!! спасибо вам.
Заметила, если не сделаю в день хоть какую то процедурку, или не накрашусь. все настроение плохое... неуверенность в себе.
Не заню почему так...
Копалась в себе раньше почему и как это?!!! Сейчас плюнула. только нервы опять сажу.
Йогой занималась. Не мое. танцы и силовые удары да. Хочу грушу купить и перчатки. лучше от злости по груше бить.
Медитация. Не хочу вообще лезть туда.
Ходила немножко в изотерическую школу 4 года назад. В позапрошлом году одна женщина по совету свекрови, хотела мне пальцы полечить нетрадиционная медицина. да так полечила . что у меня 3 глаз открылся, чертиков на кладбищах, и ангелов в церквях видела... Открылось видение!!! Серьезно. На муже и друзьях проверяла. Только тяжело с этим жить, == чувствовала эмоции других людей. И прикинь ты живешь год у свекрови( а это было в прошлом году( 2 года со мной такая штука была) и чувствуешь как она тебя ненавидит и эта ненависть сжигает тебя изнутри так сильно, что тебе дышать не хочется. А у тебя ребенок маленький. и ты знаешь что никуда ты не можешь ни выйти , ничего. Свекровь 65 лет, дома работала...
Девчонки мне хватило... сполна. откачивала на аппаратах, восстанавливали в церкви, потом В Киево-печерскую лавру ездила, в церквушку, она очень древняя. ее построил основатель монашества на Украине. Ходила в мощи, вот там среди мертвых святых было чудесно, так хорошо, что там и остатся хотелось, тишена и благоговение... А наверху люди их много и все со своими эмоциями. Я чувствовала эмоции всей толпы, и каждого в отдельности. В церкви сказали что со мной все отлично, очень чистая девушка, (правда очень худая 48кг, тогда весила. есть ничего не моглКогда есть виденье, есть практически е хочется, только воду , сыр и булки и хлеб. Все остальное есть не могла. темболее, темболее продукты животного происхождения.Прикол я читала мысли кролика, вот весело было. Особенно когда он капусты требовал.
Просто сидел у мужа на руках, потом к моей голове перебрался( я на кровати лежала, отдыхала, а он говорит капусты хочу, негативная эмоция потом, не кормите!" В голове возникали картинки и эмоции, а я их старалась перефразировать на наш язык, хотя это сложно в голе это все не так. Сам по себе язык очень прост, в эмоциональном плане все гораздо насыщенней.
Муж не поверил вначале, потом принес капусту, так тот накинулся, хотя до этого мы его конкретно подкормиди сеном и другой вкуснтиной. Животные вообще чудо!!!)так со мной получилось( насчет виденья), но оно меня убьет.Монах провел надо мной серьезный обряд...Проверку( так туда свекровь погнала в церковь, она думала что я одержима Дьяволом, Господи прости меня пожалуйста, не ведает, что творит...) Проверка обрядом была очень серьезная, по всем органам и на мысли, чувства. Монах сказал что мужу со мной повезло, я очень чистая. А это виденье? про него он ничего не сказал, сказал просто что у каждого свой крест.И еще сказал чтоб я со своей мамой вообще прекратила всякие контакты и с сетрой( папа говорит, если я не буду с мамой общаться значит и он со мной не будет, поэтому так и вышло что у меня получается нет семьи, мама моя сюношества магией занималась, поэтому так все со мной и случилось, слава богу что сейчас все закончилось, он сказал если отрубишь отношения с мамой, главное вспоминать ее с любовью и сестру, но не общаться не видеть вообще- Тогда все наладится) Потом я говорила со священником В моей городе Николаеве.
СЛАВА Богу, в прошло, он снял просто при разговоре, вышла из храма и уже никого не чувствую и не слышу.Урра!!!Это случилось в прошлом году, потом мы пол-года жили уже на своей квартире и нервы стали восстанавливаться.
Кстати вот именно из-за того что я чувствовала негатив других людей моя нервная система перестала работать, просто не выдержала, = виденье. Вдешь что будет с землей, какие тоглобальные вещи. голову разрывает), поверьте он сильнее проявляется в эмоциональном плане,+ негаразды со свекровью и моей мамой. я никак не могла отказаться от нее. какжетак, они мои родители, 3 раза пыталась помирится, и все привело к тому что я хотела уже с мужем развестись и уехать в монастырь. На эту Пасху я наконецто решилась окончательно... и груз с плеч упал, теперь я могу полноценно думать о себе и своей семье, а не о том как я провинилась перед родителями. ушла из дома... и вообще какая я плохая и ненормальная 9 свекровь хотела меня в психушку посадить, и отнять права на ребенка, с мужем говорила об этом, он меня очень любит и защищал горой, старался мне помочь, поэтому мы и в киев поехали. кстати после того обряда нас и повенчали 13 августа(я родилась 13 июня, цыфра 13 моя любимая
за 1 день до медового Спаса, любимый мой праздник.) и сколько пережила..