Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: igrok_v_skazke.Не ограненный алмаз- дневник "из провинциалки в ЛЕДИ"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
igrok_v_skazke
9 мая., носик правда распух немножко , насморк-терпеть не могу, живот не втягивала, как есть, проблемку видно. и Трусики тоже d030.gif Похудела.Штаны спадаютБез макияжа, здесь в маленьком городе я хожу без макияжа. Такой себе чистый лист. В Донецке обязательно буду краситься n020.gif
Мне эта фотография нравится, ничего, что животик и лицо распухло от простуды.
sm01.gif

Slonya
Цитата(igrok_v_skazke @ 10.5.2010, 23:52) *
Девочки, как вы указываете ссылку на свой дневник, не могу разобраться, подскажите?

Уже! Посмотри на свою автоподпись! a115.gif
igrok_v_skazke
Цитата(Slonya @ 11.5.2010, 10:51) *
Уже! Посмотри на свою автоподпись! a115.gif

Slonya - ТЫ СУПЕР!!!!! Спасибо!!
Guyka
Ой, а мне нравится очень!!! Такая естественная, натуральная красотка!!!
Slonya
Цитата(igrok_v_skazke @ 11.5.2010, 12:33) *
Slonya - ТЫ СУПЕР!!!!! Спасибо!!

wub.gif На здоровье!
igrok_v_skazke
Сегодня начинаю писать , что ела.
завтрак- гречневая каша, орехи(миндаль), 1 сухарик, пол-огурца.
обед- 300гр. творожка "Дольче"
полдник - сушки, 1 яблоко, 3мал.помидора, 2 огурца мал.
ужин - сушки, чай зеленый.
Пью на протяжении дня минералку.

Очень просится белок в рацион, ем орехи и гречку. На мясо смотреть по прежнему не могу, хотя на столе красуются отбивные, кексы.
Парадокс - перешла на сушки( бублики, их по-моему без яйца готовят. во всяком случае не чувствую), пробовала кекс, кусочек маленький откусила, вкусно, сладко, но есть не могу, чувствую яйцо и на тебе организм не воспринимает. a115.gif
Значит я действительно настоящая вегетарианка.

Физ.упражнения.
4 часа прогулка с малышом.
утром отжималась 30 раз.

Купила набор для французского маникюра, решила не тратить деньги, а сделать маникюр самой.
Купила глину, посмотрю что с ней буду делать или маску для лица или обертывание. sm01.gif
_Fantasy_
Олечка!!!! Я так рада за тебя!!!! Ура! a115.gif a115.gif a115.gif Вот ты и переезжаешь в Большой город))) Да еще и с любимой работой!!!
На фотке - ты очень классная - неважно что без мейк-апа)) Солнышко!!!
Выздоравливай побыстрее и больше не болей!!!
Кушаешь ты отлично! Для белков кушай бобовые и зелень тоже и для жиров какое-нибудь полезное растительное масло. А вместо сушек - сухофрукты или свежие фрукты! В сушках-то ничего полезного))
igrok_v_skazke
Цитата(_Fantasy_ @ 13.5.2010, 5:13) *
Олечка!!!! Я так рада за тебя!!!! Ура! a115.gif a115.gif a115.gif Вот ты и переезжаешь в Большой город))) Да еще и с любимой работой!!!
На фотке - ты очень классная - неважно что без мейк-апа)) Солнышко!!!
Выздоравливай побыстрее и больше не болей!!!
Кушаешь ты отлично! Для белков кушай бобовые и зелень тоже и для жиров какое-нибудь полезное растительное масло. А вместо сушек - сухофрукты или свежие фрукты! В сушках-то ничего полезного))

Спасибо большое wub.gif
настроение сейчас отвратительное, подцепила грибок, теперь все пальцы на одной ноге обсыпались мелкими прищиками. Честно в начале думала , что потничка. Не знаю obm.gif Это еще на той ноге где палец воспаленный. в восресенье переезд, и как ... мажу прополисом. Сегодня себе не нравлюсь, ем не переставая. любимый муж в командировке 2 день. ребенок нервничает. Хочу себе маникюр сделать на руках. сейчас попробую( пока малыш спит)
igrok_v_skazke
Решила, надо исправлять настроение. прекращать есть.
утром -творог без сахара 250гр.
2 завтрак - сушки. ООО, честное слово не бууууууууду их больше есть!!!
2 яблока,
обед- бульон с зеленью. Картошку я не ем.2 яблока.
15:17 - 2 чайные ложки творога.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ МОЕМУ ДНЕВНИЧКУ, СТАРАЮСЬ БЫТЬ ПОЗИТИВНОЙ ОПТИМИСТКОЙ!!!

Девочки любимые это вам:
blandinkO
Олечка, привет!

Я знакомиться прибежала a075.gif Очень рада подружиться с такой красивой девочкой! wub.gif hb.gif Последняя фоточка такая естественная, живая! a115.gif 5f.gif
Ты меня про массажик баночный спрашивала, я тебе у себя ответила. Помогает очень хорошо! d025.gif Обруч тоже эффективен. Еще я медовый массаж делала, когда у меня банки не было, но потом она заменила всё smile.gif
Поздравляю тебя с переездом! hb.gif Пусть всё задуманное осуществится! d025.gif Удачи тебе, счастья и успехов в достижении целей hb.gif
igrok_v_skazke
Привет любимые девочки, в воскресенье я переезжаю в Донецк, в дневничок буду заглядывать только по выходным.( интернета пока на сьемной квартире нет)
ОБОЖАЮ ВАС. Спасибо вам огромное, у меня поднялась самооценка, настроение отличное,

[size="5"][/size]
@nn@1803
Почитала твою историю, мне кажется, что мы очень близки по духу! Я - Аня! У тоже испытываю проблемы с самооценкой. При своем росте в 160 см я зимой похудела до 48 кг (болела), так мне все говорили, что я выгляжу изможденной, больной, тощей и совсем не женственной.... А с твоим ростом - не нужно этого совсем....
Guyka
blandinkO
Олечка, пусть всё сложится удачно hb.gif Мы тебя ждем a075.gif
igrok_v_skazke
ЕХУУУУУУУ!!!! Привет девчонки!!! Ура, я живу уже 2 неделю в Донецке!!! настроение клас!!!
изменения: купили новую одежду, крашусь каждый день- для меня это ново sm01.gif + укладываю волосы

в понедельник привезла свои снаряды: гири, ролик, теперь могу полноценно заниматься
Сомооценка возросла очень
igrok_v_skazke
ЭТО Я.
Новые фото- 1 неделя в Донецке. Сейчас уже волосы покрасила.

АААА, не успеваю поймать.....
d030.gif d030.gif d030.gif

фотка мне очень нравится
мой муж профи-папарацци, подлавливает меня постоянно...
Guyka
Приветик! Отлично выглядишь!!!!! Красотка, одним словом! wub.gif
УхТы
Оленька, поздравляю с успешным переездом! По лицу видно, что настроение у тебя распрекрасное, здорово, когда человек себя комфортно чувствует на новом месте!!!
А фоточки - просто суперррррррр, такая красавица - загляденье!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
b02.png b02.png b02.png
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
igrok_v_skazke
мой малыш
[/color]

целует мамуd060.gif
Мои любимые мужчины

НАША РАДОСТЬ
[size="5"]

igrok_v_skazke
Чувствую новый прилив сил!!!

Ночь 1:44
, мои любимые мужчины спят я пока решила кардинально изменить свой дневничок,
Блонди быть класно!!!
sm01.gif
ОЧЕНЬ, Очень...
igrok_v_skazke

Меняю свой образ, волосы отращиваю нравится!
Когда я высплюсь??? shy.gif
igrok_v_skazke
иду спать,
спокойной ночи любимые мои...

Я люблю мир и это здорово!!!
_Fantasy_
Аааааааааааа, с ПЕРЕЕЗДОМ!!!!!
Супер-супер!!! Классно, что самооценка растет! так и должно быть у такой умницы-красавицы!!!
Фотки замечательные!!! Муж у тебя настоящий профессионал!!!
Чем собираешься занятся на новом месте???
ПС: Блонди быть классно!!!)))
@nn@1803
Какая здоровская счастливая семья! Вы все очень красивые!
Guyka
igrok_v_skazke
Цитата(_Fantasy_ @ 28.5.2010, 23:57) *

ПС: Блонди быть классно!!!)))

Блонди быть СУПЕР
СУПЕР
СУПЕР!!!!!!
igrok_v_skazke
Сижу у компьютера, мое чудо маленькое целует меня в голову!!!
Так приятно когда тебя любят

Донецк, ты мне стал уже совсем как родной.

Отчет . чем я буду заниматься:
1. Продолжаю быть вегетарианкой.
2. начинаю делать упражнения и следить точно за едой.
3. Не есть после 19.00
4.Учить малыша азбуке( знает еще не все буквы) и чтению.
5.Учить с ним анг.язык ( сама немецкий изучала, будем учить вместе)
6. делать процедурки и ухаживать за своим телом( вчера принимала ванну с морской солью, растирания солью и скрабом, массаж антицеллюлитным кремом---- ЗДОРОВО мне понравилось)
7. Продолжать каждый день наносить макияж и делать причоску( уже привыклаsmile.gif))))
8. Начать работать( Делать дизайн фото-альбомов, слайд-шоу)
работа мне нужна, так как хочу оплатить
9. КОННАЯ ШКОЛА, мечта уже в этом году пойти
10. СТрельба из лука( муж уже подарил( полу-профи, никак попробовать не могу)
11. СТРИП-ПЛАСТИКА.
Я совершенствую свое тело и гибкость, хочу подарить своему мужчине незабываемый подарок.Профи- танец
12.в следующем году, КУРСЫ ВИЗАЖИСТА.Работа Визажистом.

Спасибо девочки , ЛЮБИМЫЕ, я очень рада что у меня есть друзья, Спасибо вам огромное!!!!! ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ ВСЕХ
УхТы
Оль, вот, наверное, ты нашла для себя подходящий во всех смыслах образ - прям заряжаешь своей энергией. a115.gif А сегодня, кстати, всемирный день блондинок, так что с праздничком тебя, солнышко!!!

igrok_v_skazke
Цитата(УхТы @ 31.5.2010, 16:57) *
a115.gif А сегодня, кстати, всемирный день блондинок, так что с праздничком тебя, солнышко!!!

Спасибо за поздравления!!!!! Ух-ты , а я и не знала о празднике

igrok_v_skazke
Любимые БЛОНДИ, поздравляю всех с нашим праздником!!!!
Драйва всем, и прекрасного летнего настроения!!!! Мы чудо!!!!

Но, люблю я все-таки брюнеток, они зажигательней!!!!

igrok_v_skazke
Отчет за сегодня:
завтрак- 1чашка зеленого чая, 3 маленьких сухарика
обед- 2 дольки молочного шоколада, мишка Барни( сильно тошнит и голова болит - наверное магнитные бури)
полдник- пол-мишки Барни.Любимый малыш накормил. Ничего не могу есть. болит голова. давление.
только сладкое помогает.
ужин-3 тарталетки с кабачковой икрой. зеленый лук. 3 ложки овощного рагу.
квас.

процедуры:
маска для лица из белой глины, обертывания для ног из белой глины, французкий маникюр, укрепление ресниц и бровей репейным маслом.
*Алиша*
Приветик, Оля!
Увидела твои фото-работы в дневничке у Ленчика-Бландинки и так впечатлилась, что очень захотелось тебе об этом сказать ))) Просто класс! Я теперь тоже хочу что-нибудь такое! Кстати, у меня есть необработанные фотки с фотосессии в ретро-стиле, может обсудим, что ты могла бы из них сваять?

Я читала твой дневник еще с момента его начала (очень заинтересовал ник и девиз дневничка) и тогда мне казалось, что ты немного лукавишь и напрашиваешься на комплименты, потому что ты очевидно очень-очень красивая и ты не можешь об этом не знать. Но недавно разбиралась теоретическими вопросами самооценки, узнала много нового и кое-что про тебя мне стало понятнее a075.gif (надеюсь, и про себя тоже)

Очень рада за твой переезд в большой город, потому что отлично тебя в этом понимаю. Сама я родилась в маленьком городке и до сих пор помню, как мне там было эмоционально душно, тесно, хотелось насыщенности, ритма, цивилизации...

Наслаждайся городом, возможностями, активностью!

И еще раз повторюсь, ты очень-очень красивая! На твои фотки нельзя смотреть, ими можно только любоваться... a115.gif
igrok_v_skazke
Цитата(*Алиша* @ 1.6.2010, 0:52) *
Наслаждайся городом, возможностями, активностью!

И еще раз повторюсь, ты очень-очень красивая! На твои фотки нельзя смотреть, ими можно только любоваться... a115.gif

Спасибо Алиша большое, пребольшое.Я тебе написала ответ в твой дневничок. Я очень рада. что познакомилась с тобой. Обожаю кино, очень приятно , что ты режиссер, сама мечтаю красиво писать.Зачитываюсь твоим дневничком. буду учиться также красиво. ясно и коротко выражать свои мысли. спасибо тебе большое!
Насчет фото, присылай, помотрим на тебя красавицу. ретро -!Ты очень творческий человек, я таких обожаю, творчество- это красота, способная поражать и шокировать!
У меня есть скайп, и почта.
В скайпе я под тем же ником igrok_v_skazke
Увидимся.

Хочется на море!!!

igrok_v_skazke
Это моя шиншилка. Мальчик Милко, на фото он совсем маленький. Он у нас дома родился. Сейчас уже большой , пухленький.

еще мои работы.

эскиз-набросок
захотелось настоящего англ.чая.свадьба- жених англичанин. невеста краинка.

некоторые развороты из детского альбома моего сына

все детали , комнату, мелкие и крупные композиции собирала вручную,

РИсуЮ ИЛЛЮЗИЮ из фото, мой малыш в стране чудес! Прикольно получилось
wub.gif d030.gif
ДО

ПОСЛЕ

igrok_v_skazke
отчет за сегодня:
холодный душ, ватные тампончики с зеленым чаем на глаза, ногти укрепляла ванночкой с морской солью, огуречный крем на лицо.
завтрак- овсянка, зеленый чай, 2 вафельных коржика с кабачковой икрой
обед- пол натса, 1 вафельный коржик с икрой
полдник- квас, вафельные коржики с икрой.

упражнения на пресс, ягодицы и ноги, ролик.-50 минут.
ужин-пошли в Макдональдс, сьела мороженое с пирожком, + минеральная вода
процедуры: ванночка с морской соль для ног,массаж ступней, болят после каблуков, укрепление ресниц и бровей репейным маслом, укрепление ногтей ванночкой из морской соли.
На сегодня все.

Настроение паскудное, вялое, сказывается 3 часа ночного сна. надо выспаться.
igrok_v_skazke
Сегодня у меня творожно-яблочный день,

завтрак- 150гр. творога 2%, зеленый чай,
2 завтрак- 1яблоко
обед-150гр творога 2%, 1 яблоко, мороженое 1 стаканчик.
ужин - белый батон с икрой. Ужинали у мужа на работе.
за половину дня выпила уже 1 литр воды.
упражнения на пресс, руки, ноги , ягодицы 1час
igrok_v_skazke
Завтрак: 1чашка зеленого чая, 3 вафельных коржика с плаdленным сыром, 1 яблоко.
иду гулять с ребенком на улицу
обед- 200гр.творога 2%, 3 вафельных коржиа с плавленным сыром.

igrok_v_skazke
Скачиваю книги для малыша по изучению анг. языка. муж настаивает , что нужно его сейчас изучать.
Я в школе немецкий учила. анг.язык не знаю. буду стараться...
такая лень , у меня сильный упадок сил, каждый день физ. упражнения, процедуры пытаюсь делать+ домашняя работа, темп растет, начинаю капитально здавать позиции, хочется выспаться и отдохнуть.
Надо собрать себя и продолжать...
_Fantasy_
QUOTE (igrok_v_skazke @ 3.6.2010, 14:08) *
Скачиваю книги для малыша по изучению анг. языка. муж настаивает , что нужно его сейчас изучать.

Лапуль, я с твоим мужем согласна - чем раньше чем лучше!!! d025.gif d025.gif d025.gif a075.gif
такая лень , у меня сильный упадок сил,

n020.gif ng19.gif Это адаптация, скоро полегче будет!! Не нагружайся сильно, ок?
keti
Привет, Оля!!!! Случайно забежала к тебе в дневничек и не смогла пройти мимо... Начало - очень эмоционально!!!! И твоя история тронула до глубины души!!!!
Я то же мама 3 летнего сарванца. Меня Катя зовут.
Фоточки СУППЕР!!!!!!
igrok_v_skazke
Ketiпривет, очень рада познакомится. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Девчонки . мои парни уехали к родителям так , что я полноценно буду отдыхать от семьи до воскресения!!!!! Ура!!! Сейчас пойду себе что-нибудь для снятия косметики прикуплю. а потом спать, спать. еще хочу сегодня обертывание шоколадом сделать на ноги и живот.
упражнения пока не делаю, усталость . усталость.
igrok_v_skazke
Цитата(_Fantasy_ @ 3.6.2010, 22:03) *
d025.gif d025.gif d025.gif a075.gif

n020.gif ng19.gif Это адаптация, скоро полегче будет!! Не нагружайся сильно, ок?

f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Спасибо СОЛНЫШКО!!! наверное так и есть!
igrok_v_skazke
Сегодня купила диск изучение англ. с нуля и новую азбуку малышу.
Спать не получится уже. Столько надо сделать , а хочется отдохнуть. но в рабочую неделю у меня не будет времени. Опять буду себя загружать...
Почему я так себя извожу- до недавнего времени (23 года была гадким утенком, надоело хватит. хочется тоже ловить взгляды. быть любимой и самой самой)
Спасибо девченки большое. спасибо за поддержку!!

побежала может еще в магазин косметики успею..
igrok_v_skazke
сижу в бикини , ем сулугуни , слушаю Bosson - One in a Million, в комнатах беспорядок и я счастливая. набираю ванну горячей воды с морской солью. грызет совесть. что мне классно без моих любимых мужчин. Скучаю за малшом, хоть 2 часа назад он только уехал с папой. Выходные мои. Купила себе GARNIER чмстая кожа 3 в 1( гель+скраб+маска. буду пробовать. Черные точки на лице замучили. еще купила мусс для умывания с ромашкой Camomile allergy stop-для снятия макияжа. Реально скучаю за малшом. Настолько привыкла . что мы все время вместе - это мои первые выходны и вообще первые сутки без них. да какой там 2 часа без них. у меня никогда не было отдыха за эти 3 года. только на 2 часа и то поздно вечером. когда уже ни сил , ничего нет . только спать. и отдых не отдых.
Я НЕ УМЕЮ РАССЛАБЛЯТЬСЯ.!!!!! ФАКТ!!! Многие пьют, мне нельзя. У меня аргонизм не воспринимет спирт, пить мне нельзя. Раньше заедала усталость сладким= лишние киллограммы!
Сейчас не хочу. Хоть сегодня сьела тортика небольшой кусочек. Впервые ела торт со свежей клубникой.Здоров. начинка свежая клубника + сметана. Коржи бисквит.
После морской ванны, обертывание шоколадом : живот и ноги, попробую этот скраб+ маску+ гель на лицо.
счастливая, но скучаю. не знаю как ночью буду спать.
посмотрю на ночь фильм сваты. еще надо вырезать в Фотошопе флаконы. Должен вырезать муж, но я ему хочу помочь. Хотя он против. а я за даже если убью зря время, может хоть что-то ему подойдет. буду стараться. Он не очень любит , когда я ему помогаю с его работой. Мне же не нравится , когда он последний выходной убивает на работу.Хочется. чтоб он с сыном погулял и мне время уделил wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
igrok_v_skazke
Воды гарячей пока нет. Буду смотреть "День Сурка". Этот фильм многому учит... Обожаю его!!!! Из депрессии меня класно выводит!! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
igrok_v_skazke
А потом буду смотреть "Мис конгениальность"

_Fantasy_
Привет-привет!
А зачем сразу пить чтобы рассабиться? А как же массаж, бассейн, медитации, арома-масла, йога и прочее???
В мире миллион способов, надо только выбрать по душе и возможностям!!
Насчет "гадкого утенка" я вообще в шоке - явно не по внешним признакам!!! И твое желание быть красивой вполне оправдано лишь тем что ты девушка, а мы стремимся к красоте подсознательно. Но на мой взгляд ты очень много придаешь внимания косметики и одежде. я видела твои фотки без косметики с пикника - очень классные! Вообще, могу по своему опыту сказать - тонна косметики не заменит блестящих глазок и открытой улыбки - а это именно то что делает девушку привлекательной!!!

QUOTE (igrok_v_skazke @ 4.6.2010, 19:55) *
Воды гарячей пока нет. Буду смотреть "День Сурка". Этот фильм многому учит... Обожаю его!!!! Из депрессии меня класно выводит!! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А по каким поводам у тебя депрессия? 

Наслаждайся отдыхом и себялюбием!
igrok_v_skazke
Цитата(_Fantasy_ @ 5.6.2010, 3:39) *

Насчет "гадкого утенка" я вообще в шоке - явно не по внешним признакам!!! И твое желание быть красивой вполне оправдано лишь тем что ты девушка, а мы стремимся к красоте подсознательно. Но на мой взгляд ты очень много придаешь внимания косметики и одежде. я видела твои фотки без косметики с пикника - очень классные! Вообще, могу по своему опыту сказать - тонна косметики не заменит блестящих глазок и открытой улыбки - а это именно то что делает девушку привлекательной!!!

Наслаждайся отдыхом и себялюбием!

Это точно!! на все сто. Косметику применяю, так как в городе без косметики никто не ходит, насчест "гадкого утенка" и вообще, ты не видела мои фото в школе и на первом курсе института, постараюсь откопать и выложу. я была очень полной. поклонников не было, сама можно так сказать за парнями бегала. ни вида, не пейзажа. Я всегда хотела быть стройной. ухоженной, но на это не было ни денег, ни опыта. Жила в малообеспеченной семье, мама не говорила как нужно за собой ухаживать вообще.Восновном критика. У меня с алишей очень жизнь похожа.
депрессии, было очень много поводов к ним:
1. Диструктивная критика со стороны родителей. непризнание моего мужа. ребенка.
2.уход из семьи( потом вышла замуж и родила)
3. Воспитываю ребенка без чьей либо помощи с его рождения.не на кого даже оставить . чтоб в магазин сходить.морально тяжело очень было.
4. В этоже время, у нас с мужем были финансовые трудности, никто материально не помогал, на 2месяцерождения ребенка.У мужа ко всему распалась фирма , где он работал и пришлось искать новую, я студентка.
5. Непереносимость меня его мамы. я кстати ее тоже не очень люблю.непереношу просто. Год жизни с его родителями в захолустье. где нет ничего + терор у них дома. полная зависимость, и страх, погла налететь и ударить.
6.+ послеродовая депрессия. нет работы. и нет никакой перспективы ее получить в этом маленьком городке...
7. нет воды вообще. 1 год без душа. вода ишла только по часам. 2 часа утром и 2 часа вечером. Холодная. ванная всегда была набрана. ни покупаться ничего.только голову помыть и простите бидэ.
перечислять дальше????!!!
сейчас 3 недели, у меня подьем настроения.
еще депрессия , когда мой любимый муж начинает засматриваться на других или думает о другой, я это точно чувствую всегда. Еще чувствую когда на него кто-то смотрит и не просто... У него на работе работает девушка моего возраста тоже блондинка, а он по ним сума схожит( по блондинкам, брюнетки его не интерессуют, только если уж очень красивая).которая конкретно на него имеет виды. так мне надо всегда хорошо выглядеть: и кометика и одежда, и фигура. = говорить научится правильно. Чтоб он не повелся на другую, конечно меня он очень любит. но ты знаешь мужчин. В мыслях они со всеми. мой такой. только сейчас он начал по настоящему мной восхищаться. я этого добиваюсь.муж еще в журнале работает очень значительном, там все крупные фирмы Украины публикуются. журнал под патронатом Януковича. Мне нужно выглядеть хорошо.
Насчет улыбки мне муж тоже это говорит каждый день. он хочет. чтоб я была счастлива. балует меня как может. но всвязи с перечисленными выше пунктами...Я только сейчас начинаю восстанавливать нервную систему.
с родителями своими вообще связь порвала...Мне плохо от их ко мне отношения. Я очень хочу начать работать, сейчас все для этого делаю. тогда точно буду считать себя ценным человеком. косметика---- я сейчас просто отрываюсь a115.gif В детстве. да что там до мая этого года красилась только по большим праздникам и то. только реснички и губы когда некогда.
красота мне очень нужна для работы как один из критериев, что за художнк-дизайнер, а потом надеюсь визажист, если он выглядит плохо. к нему люди не пойдут. Уже проверено.
Я не могу останавливаться на полпути. привыкла делать все хорошо и качественно. " комплекс отличницы" причем большой, страдаю немножко от него, знаешь когда работу уже нужно здать. она уже на 5 - все здавай, нет тебе я вылизываю. вылизываю до последней мелочи. Брежу мелочами и полутонами wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Если интересно девчонки выложу фотки своих пальцев , то какими они были, до прошлого года, и вы поймете почему меня мучила депрессия. Обязательно выложу. Мерзко смотреть. но выложу. болезнь как никак.
igrok_v_skazke
Сейчас один уже СЛАВА БОГУ зажил. хоть обувь своего размера одеть могу. А так носила кроссовки на 1 размер больше. у меня 40, 5 приходилось покупать 41. а всвязи с проблемами позапрошлого года пальцы так ухудшились. что мне муж купил 43 . и белые, других не было. Представьте у меня рост 167+ обувь 43 кроссовки, ничего не одеть. Одежда кстати у меня только сейчас нормальная. Купили так как палец 1 зажил. Стараюсь чтоб зажил 2. но я как только нервничаю, нервничаю по любому поводу( в позапрошлом году посадила нервы так, что лечили, проверяли на аппаратах киевских, сказали что у меня мозг вообще не работает, нервная система на нуле, как я вообще хожу- зомби, если еще так 2 месяца, мог быть летальный исход). сейчас восстанавливаю нервы. Таблеток и успакаительных не пью.
Депрессия, как я справляюсь, либо иду по магазинам смотреть вещи. нет не покупать просто смотреть. нравятся ткани, формы. Художнику нужно увидеть что-то прекрасное, либо нагружаю себя спортом или работой... Вышибает клин клином. И первое что наверное- ищу хорошую мотивацию.
Копаюсь в себе, ищу ошибки. Хотя это было раньше и никчему хорошему не привело. так копала, что пищу не могла приимать и болели все органы.
самое опасное. если будет еще один большой стресс серьезный. Я могу себя довести до смерти. Начинаю разрушать себя мыслями,рвота, даже от воды, потом болят органы все, начинается сильное удушье...
Кошмар, через это уже прошла. Стараюсь себя держать в руках.Покрайней мере сейчас. внешность и ваша поддержка очень помогают!!! спасибо вам.
Заметила, если не сделаю в день хоть какую то процедурку, или не накрашусь. все настроение плохое... неуверенность в себе.
Не заню почему так...
Копалась в себе раньше почему и как это?!!! Сейчас плюнула. только нервы опять сажу.
Йогой занималась. Не мое. танцы и силовые удары да. Хочу грушу купить и перчатки. лучше от злости по груше бить.
Медитация. Не хочу вообще лезть туда.
Ходила немножко в изотерическую школу 4 года назад. В позапрошлом году одна женщина по совету свекрови, хотела мне пальцы полечить нетрадиционная медицина. да так полечила . что у меня 3 глаз открылся, чертиков на кладбищах, и ангелов в церквях видела... Открылось видение!!! Серьезно. На муже и друзьях проверяла. Только тяжело с этим жить, == чувствовала эмоции других людей. И прикинь ты живешь год у свекрови( а это было в прошлом году( 2 года со мной такая штука была) и чувствуешь как она тебя ненавидит и эта ненависть сжигает тебя изнутри так сильно, что тебе дышать не хочется. А у тебя ребенок маленький. и ты знаешь что никуда ты не можешь ни выйти , ничего. Свекровь 65 лет, дома работала...
Девчонки мне хватило... сполна. откачивала на аппаратах, восстанавливали в церкви, потом В Киево-печерскую лавру ездила, в церквушку, она очень древняя. ее построил основатель монашества на Украине. Ходила в мощи, вот там среди мертвых святых было чудесно, так хорошо, что там и остатся хотелось, тишена и благоговение... А наверху люди их много и все со своими эмоциями. Я чувствовала эмоции всей толпы, и каждого в отдельности. В церкви сказали что со мной все отлично, очень чистая девушка, (правда очень худая 48кг, тогда весила. есть ничего не моглКогда есть виденье, есть практически е хочется, только воду , сыр и булки и хлеб. Все остальное есть не могла. темболее, темболее продукты животного происхождения.Прикол я читала мысли кролика, вот весело было. Особенно когда он капусты требовал.
Просто сидел у мужа на руках, потом к моей голове перебрался( я на кровати лежала, отдыхала, а он говорит капусты хочу, негативная эмоция потом, не кормите!" В голове возникали картинки и эмоции, а я их старалась перефразировать на наш язык, хотя это сложно в голе это все не так. Сам по себе язык очень прост, в эмоциональном плане все гораздо насыщенней.
Муж не поверил вначале, потом принес капусту, так тот накинулся, хотя до этого мы его конкретно подкормиди сеном и другой вкуснтиной. Животные вообще чудо!!!)так со мной получилось( насчет виденья), но оно меня убьет.Монах провел надо мной серьезный обряд...Проверку( так туда свекровь погнала в церковь, она думала что я одержима Дьяволом, Господи прости меня пожалуйста, не ведает, что творит...) Проверка обрядом была очень серьезная, по всем органам и на мысли, чувства. Монах сказал что мужу со мной повезло, я очень чистая. А это виденье? про него он ничего не сказал, сказал просто что у каждого свой крест.И еще сказал чтоб я со своей мамой вообще прекратила всякие контакты и с сетрой( папа говорит, если я не буду с мамой общаться значит и он со мной не будет, поэтому так и вышло что у меня получается нет семьи, мама моя сюношества магией занималась, поэтому так все со мной и случилось, слава богу что сейчас все закончилось, он сказал если отрубишь отношения с мамой, главное вспоминать ее с любовью и сестру, но не общаться не видеть вообще- Тогда все наладится) Потом я говорила со священником В моей городе Николаеве.
СЛАВА Богу, в прошло, он снял просто при разговоре, вышла из храма и уже никого не чувствую и не слышу.Урра!!!Это случилось в прошлом году, потом мы пол-года жили уже на своей квартире и нервы стали восстанавливаться.
Кстати вот именно из-за того что я чувствовала негатив других людей моя нервная система перестала работать, просто не выдержала, = виденье. Вдешь что будет с землей, какие тоглобальные вещи. голову разрывает), поверьте он сильнее проявляется в эмоциональном плане,+ негаразды со свекровью и моей мамой. я никак не могла отказаться от нее. какжетак, они мои родители, 3 раза пыталась помирится, и все привело к тому что я хотела уже с мужем развестись и уехать в монастырь. На эту Пасху я наконецто решилась окончательно... и груз с плеч упал, теперь я могу полноценно думать о себе и своей семье, а не о том как я провинилась перед родителями. ушла из дома... и вообще какая я плохая и ненормальная 9 свекровь хотела меня в психушку посадить, и отнять права на ребенка, с мужем говорила об этом, он меня очень любит и защищал горой, старался мне помочь, поэтому мы и в киев поехали. кстати после того обряда нас и повенчали 13 августа(я родилась 13 июня, цыфра 13 моя любимая a115.gif a115.gif a115.gif за 1 день до медового Спаса, любимый мой праздник.) и сколько пережила..
igrok_v_skazke
Мой любимый муж визуал, поэтому впринципе мне "нужно" выглядеть красиво, а то он просто перестанет на меня смотреть и мной интересоваться. такой он и есть!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.