Цитата(_Fantasy_ @ 18.6.2010, 16:18)
Привет, Олик - мамуля - красотуля!!
А что такое "палочки с квасом"? А у меня мама работала и практически меня не учила)) Зато покупала красивые книжки, и в силу своей природной любопытности я научилась сама)) Ну и в более зрелом возрасте - доучилась)) и сейчас продолжаю... но мое мнение - языки надо учить с детства. Вижу в Штатах по эмигрантам - кто во взрослом возрасте начал учить - говорят в основном средненько, с ужасным акцентом - такое ощущение, что не впускают язык в себя... а их дети говорят практически как на родном. Да , Инночка, я так тоже думаю. Лучше с детства. Я заметила малышу английские слова нравятся больше чем русские. учимся говорить с акцентом, у него здорово получается.
А русский еще не так хорошо выходит.
просит меня чтоб я включила упражнения на англ.языке. Может еще потому, что на англ. песенки все веселые, а на русском как то все скучно. Я тоже зарядилась. Учим с сыночком вместе.
Обнимаю всех.
Палочки с квасом - это обыкновенная соломка( 2 жменьки маленьких) и 1 чашка кваса. сейчас работы мне прибавилось. сижу дома. мужчины уехали на выходные. времени нет выйти в магазин, а продуктов в холодильнике для меня 0.
Сейчас еще подьезд мою( входную дверь, и пол со стенами).
Бабки на языки злые, при мне же меня обговаривают внизу. слышно все.
У меня конкретная ллергия на химию. уже как 5 лет. В лагере деткам краской для полов, при жаре +40 рисовала планшеты. Диснеевские мультики, после этого любая, побелка, не дай Бог, краска или еще какие то средства для ремонта, вызывают удушье и пятнами покрываюсь. а бабки думают что я белоручка, так сказала, что не вымывать подьезд( лестницу). Я и так мою, дверь и пол и стены, уже плохо, уже температура, а мою...
Злые они, злые....
Пошла домывать, активированного угля нет, неееее знаю как потом.
Вывод: никогда не рисуйте краской для полов при жаре, токсикация потом чувствуется, как при беременности.
[size="3"][/size][font="Arial Black"][/font]