Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: igrok_v_skazke.Не ограненный алмаз- дневник "из провинциалки в ЛЕДИ"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
igrok_v_skazke

УРААААААА!!!!
Мне сегодня 25! sm01.gif

wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif

Пора приводить себя впорядок, скоро девочки прийдут

Ой, Музя привет d060.gif , подарки... Слов нет.
Люблю тебя Музя
wub.gif
Kristin
Оличка, ну что могу сказать...влюбилась...ты просто чудо какое-то!!!
надеюсь на дружбу....
igrok_v_skazke

Итак, мне 25 лет... wub.gif wub.gif wub.gif

В детстве я считала, что в 25 начну стареть.

АААА, ТЕПЕ-ЕЕЕ-ЕРЬ!

wub.gif КРАСОТУЛЬКИ wub.gif ,ЖГИТЕ

Kristin

С днем рождения, красавица!!!
ты прекрасна!!!!
будь счастлива!!!!
igrok_v_skazke
Спасибо Кристиночка

ТЕБЕ
igrok_v_skazke
Вилки! Ложки! ВЕСЕЛИСЬ, СЕЙЧАС УГОЩЕНИЙ БУДЕТ ЗАВАЛИСЬ!!!! a115.gif
igrok_v_skazke

КРАСОТУЛЕЧКИ МОИ, ДЛЯ ВАС!

ВАЛЕНТИН,
специально для ВАС
[
[

А для меня
(( скромности мне не занимать d030.gif d030.gif d030.gif )

wub.gif УГОЩАЙТЕСЬ!!!НЯМ-НЯМ!! wub.gif

Kristin
ух тыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!! да тут настоящий пир!!!! спасибо!!!!
УхТы
Оленька, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

foxy
Оленька, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, любви, радости, здоровья, нежности, красоты!!!
Воплощай свои мечты в реальность!!!!!
Будь в гармонии с собой!!!!
Люби себя!!!! И наслаждайся жизнью!!!!

*Алиша*
Таааааак! Чего это здесь толпа красотуль уплетает тортики??? o050.gif

Ой, да здесь же тусовка по поводу Дня Рождения прекрасной сказочной Оленьки!!! Поздравляю!!! Ура! Ура! Ура!

Оленька, желаю тебе, чтобы твоя жизнь стала твоей сказкой и ты была в ней счастлива!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Maшулька
Оленька, желаю тебе огромных творческих успехов!!!
Благополучия во всем!!! Чтобы каждый твой день начинался с улыбки)))

Kristin
Солнце, как там твой денек прошел?! что он принес?! КАК СЕБЯ ОЩУЩАЕШЬ????
Тиара
Лелик, привет!!!
aa27.gif
Как отпраздновали твой прекрасный юбилей?
aa48.gif
Как настроение?
aa6.gif
Я вспомнила, что помимо Шарлиз и Скарлет (Терон и Йохансон, соответственно icon_mrgreen.gif )... воть: Элизабет Бэркли d060.gif

Ты у нас суперзвездочка!!!!!!!!!!!
5f.gif
Мне нравятся твои фотографии!
Ты красотулечка!!!!!!!!
ng15.png ng15.png ng15.png
*Алиша*
Оленька, как ДР прошел?
Что там тебе твой прекрасный мужжж устроил? Рассказывай уже!
igrok_v_skazke

wub.gif wub.gif wub.gif
igrok_v_skazke

wub.gif
Valentin
Ну, раз Вы попросили прокмментировать, слушайте icon_mrgreen.gif d060.gif

Если сказано нет, значит, нет. Иначе зачем спрашивали?!! Надо быть готовой принять ответ, который не понравится.

Дальше: врать не надо. Ошибочное это решение. И вот эти слова неправильные:

Цитата
Я честно просто хочу использовать иностранцев. Они могут влюбляться, общаться и я им должна отвечать. так я быстрей выучу, отвечая на кучу писем, они же знают, что в англ. я ни бум-бум. А я буду писать. А они будут исправлять, что плохого.

Цитата
Но в этом случае я просто хочу использовать свою внешность, они слетятся а я научусь,

Нехорошо никого использовать. И даже мыслить такими категориями. И, как Вы видите, такие мысли уже принесли проблемы. Делайте выводы.
Тиара
Лелик!!!!!!!
aa11.gif
Цитата
Кстати с шоколадом- вещь
шоколадный секс a075.gif даже представить не могу a04.gif

Мне ты так нравишься! Такая милаха!
aa10.gif

У меня по поводу ревности мужа много проблем, постоянные ограничения "это не одевай, туда не смотри". Работаем над этим! Иногда бывают заскоки.
Потому я не советчик в делах виртуального общения!
Но, по-моему, надо доверять!
aa6.gif

Цитата
Проще говоря форум действительно кардинально меня меняет
О, это точно!
вспомнить какая я была забито-зажатая. Пусть у меня пока фигура не моей мечты, зато появилось много красотулечек в подружках, которые дарят множество тепла! Я стала волшебницей своей собственной жизни!
Учусь ставить цель и идти к мечте! Я верю в чудеса! Я верю в сказку! Я верю в свои силы!
Я стала веселой, энергичной, позитивной!
И это не предел!

И тебе я желаю дальнейшего развития!
igrok_v_skazke

wub.gif
igrok_v_skazke

Спасибо Валентин
igrok_v_skazke
Цитата(Ириска @ 14.6.2010, 22:32) *
И тебе я желаю дальнейшего развития!
[/b][/i]</div>

Спасибо Ириска a035.gif a035.gif a115.gif a115.gif a115.gif
igrok_v_skazke

А вот мои рыцари a115.gif a115.gif a115.gif

igrok_v_skazke
wub.gif
Valentin
Цитата(igrok_v_skazke @ 15.6.2010, 0:38) *
ВАлентин ответилp030.gif p030.gif p030.gif
Какой же я еще все-таки ребенок!! Сижу и рыдаю...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Да все нормально. Зато теперь будет поступать и мыслить более правильно a075.gif
Springwaters
Цитата(igrok_v_skazke @ 14.6.2010, 14:15) *
Я честно просто хочу использовать иностранцев. Они могут влюбляться, общаться и я им должна отвечать. так я быстрей выучу, отвечая на кучу писем, они же знают, что в англ. я ни бум-бум. А я буду писать. А они будут исправлять, что плохого. [/color]

Боюсь, что так английский не выучишь. И какому лексикону тебя выучат любовные письма? icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(igrok_v_skazke @ 14.6.2010, 16:38) *
Какой же я еще все-таки ребенок!!

А по поводу возраста и кто когда ребенок - почитай старенькие дневники bionitki, читаешь и столько там мудрости...
igrok_v_skazke
Цитата(Springwaters @ 15.6.2010, 19:05) *
[

спасибо я все поняла и так, повторно какая я глупая повторять пожалуйсьа не надо aa26.gif
Kristin
igrok_v_skazke
Девочки настроение плохое, ни писать , ни читать дневнички не могу...
Простите.
питаюсь нормально, тренировки не делаю.
Вернусь когда все изменится.
Kristin
а изменяется все это в секунду - даю установку!!!!!!!
самого доброг дня тебе, солнышко!!!! все будет замечательно!!!!
ты уже выходила на прогулку? подышала воздушком? растерлась? сделала масочку на волосики твои прекрасные?! нет? знач прямиком делать!!! позволь себе просто отдохнуть!!!
_Fantasy_
Ольчик!!! С прошедшим!!!

А что ты загрустила, солнышко? Отставить такое поведение))) 

Насчет инглиша сейчас тебе насоветую тем:

у нас есть на архивном форуме просто шикарная тема про изучение языков:

Хочу выучить еще один язык!!! И здесь

Speak English, please!

Почитай, присмотрись, вопросы задавай. Ты чего друх?) Мы своих не бросаем!!!
Ты такая лапочка на фотках!!! Очень и очень и очень!!!
И не боись - сейчас у тебя самый прогресс идет - в развитии, мыслях, чувствах! Аха, иногда страшно и непривычно, но поверь - это перерождение! На новый уровень выходишь! Все будет хорошо - атавизмы отпадут и выростут крылышки!!!
igrok_v_skazke
Цитата(_Fantasy_ @ 16.6.2010, 4:58) *
И не боись - сейчас у тебя самый прогресс идет - в развитии, мыслях, чувствах! Аха, иногда страшно и непривычно, но поверь - это перерождение! На новый уровень выходишь! Все будет хорошо - атавизмы отпадут и выростут крылышки!!![/b][/color]

СПАСИБО Иннуся. Да наверное со мной это сейчас и происходит. Сижу, работаю над новым альбомом( первый заказ с Испании), растерялась конкретно, переживаю. Много времени уходит, а сейчас и малыш приехал ему тоже теплота и любовь нужна.
Вчера плакала. Голова болит от мыслей.
Цейтнот полный. Пока втянусь...
Обнимаю тебя крепко. Спасибо за поддержку.
P.S.Фото с дня рождения, муж подарок сделал, прогулка на лошадях по лесу. Я впервые села на лошадку. Счастлива была очень.
blandinkO
Олечка, привет!Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!

Желаю тебе всего самого наилучшего! Счастья, здоровья, любви!
Фотографии очень понравились! a115.gif Красотка! a075.gif
igrok_v_skazke
Цитата(blandinkO @ 17.6.2010, 11:35) *
Олечка, привет!Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!

Солнышко спасибо большое за поздравления f0f.gif
igrok_v_skazke
Привет Любимые Красотульки. Забежала на минутку, разрываюсь между малышом<!--fonto:Arial
Black--><span style='font-family: "Arial
Black"'><!--/fonto--> и работой[/font]

Стиль в котором я сейчас работаю, отличается очень от того в каком я делала прошлые свои работы. Стараюсь войти в колею.
Учю малыша англ.языку. Шанла в ютубе песенки на англ. и изучаем цвета, машины и животных. Иванушка уже выучил как будет велосипед a115.gif
Смешно: английский алфавит ему нравится больше чем русский.
Питание: утром ем уже 2 дня подряд палочки с квасом,
на обед макароны, на ужин салат из капусты, огурцов, помидор.( вчера)пирожок с ягодами

процедурки: на лицо- скраб, протираю настоем чистотела
завтрак сегодня: палочки с квасом

постараюсь вырваться и почитать еще дневнички
Обнимаю всех

привезут клубнику, буду делать маску

хочу на море wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Олечка, привет!

Меня мама тоже с малых лет языку учила smile.gif В первом классе я знала больше остальных деток smile.gif Мне кажется, это правильно: ранне развитие smile.gif
Хочу пожелать тебе удачи в твоей работе a075.gif
_Fantasy_
Привет, Олик - мамуля - красотуля!! a115.gif
А что такое "палочки с квасом"? icon_eek.gif

А у меня мама работала и практически меня не учила)) Зато покупала красивые книжки, и в силу своей природной любопытности я научилась сама)) Ну и в более зрелом возрасте - доучилась)) и сейчас продолжаю... но мое мнение - языки надо учить с детства. Вижу в Штатах по эмигрантам - кто во взрослом возрасте начал учить - говорят в основном средненько, с ужасным акцентом - такое ощущение, что не впускают язык в себя... а их дети говорят практически как на родном.

igrok_v_skazke
Цитата(_Fantasy_ @ 18.6.2010, 16:18) *
Привет, Олик - мамуля - красотуля!! a115.gif
А что такое "палочки с квасом"? icon_eek.gif

А у меня мама работала и практически меня не учила)) Зато покупала красивые книжки, и в силу своей природной любопытности я научилась сама)) Ну и в более зрелом возрасте - доучилась)) и сейчас продолжаю... но мое мнение - языки надо учить с детства. Вижу в Штатах по эмигрантам - кто во взрослом возрасте начал учить - говорят в основном средненько, с ужасным акцентом - такое ощущение, что не впускают язык в себя... а их дети говорят практически как на родном.

Да , Инночка, я так тоже думаю. Лучше с детства. Я заметила малышу английские слова нравятся больше чем русские. учимся говорить с акцентом, у него здорово получается. a115.gif a115.gif А русский еще не так хорошо выходит.
просит меня чтоб я включила упражнения на англ.языке. Может еще потому, что на англ. песенки все веселые, а на русском как то все скучно. Я тоже зарядилась. Учим с сыночком вместе.

Обнимаю всех.
Палочки с квасом - это обыкновенная соломка( 2 жменьки маленьких) и 1 чашка кваса. сейчас работы мне прибавилось. сижу дома. мужчины уехали на выходные. времени нет выйти в магазин, а продуктов в холодильнике для меня 0.
Сейчас еще подьезд мою( входную дверь, и пол со стенами).
Бабки на языки злые, при мне же меня обговаривают внизу. слышно все.
У меня конкретная ллергия на химию. уже как 5 лет. В лагере деткам краской для полов, при жаре +40 рисовала планшеты. Диснеевские мультики, после этого любая, побелка, не дай Бог, краска или еще какие то средства для ремонта, вызывают удушье и пятнами покрываюсь. а бабки думают что я белоручка, так сказала, что не вымывать подьезд( лестницу). Я и так мою, дверь и пол и стены, уже плохо, уже температура, а мою...
Злые они, злые....
Пошла домывать, активированного угля нет, неееее знаю как потом.
Вывод: никогда не рисуйте краской для полов при жаре, токсикация потом чувствуется, как при беременности.
[size="3"][/size][font="Arial Black"][/font]
Бабочка!!!
Олечка здравствуй! Меня Надя зовут, я знакомиться)
Вчера начала читать твой дневник, смотрела фотки тебя и твоих творений..Сказать что я в восторге-не сказать ничего a115.gif a115.gif a115.gif Это мегашок!

Столько мыслей было, но пока собралась с духом-все растеряла d060.gif
На бабок не обращай внимания aa26.gif

Ого, сынок у тебя молодчина a115.gif Поддерживаю полностью твою инициативу, ну и тебе на пользу a075.gif

igrok_v_skazke
Цитата(Морган @ 18.6.2010, 18:01) *
Олечка здравствуй! Меня Надя зовут, я знакомиться)
Вчера начала читать твой дневник, смотрела фотки тебя и твоих творений..Сказать что я в восторге-не сказать ничего a115.gif a115.gif a115.gif Это мегашок!

Столько мыслей было, но пока собралась с духом-все растеряла d060.gif
На бабок не обращай внимания aa26.gif

Ого, сынок у тебя молодчина a115.gif Поддерживаю полностью твою инициативу, ну и тебе на пользу a075.gif

Наденька спасибо, я вшоке от твоих фото, красавица!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Только вот твой дневничок почему то закрыт для новых сообщений. ДЛя меня, не понимаю, опять у меня блокирует Красотулю
_Fantasy_
Зай, бросай нафиг этот подьезд! Здоровье дороже!!! А на будущее - перчатки и респиратор - оч. помогает - не будешь всю эту гадость вдыхать!! Про палочки поняла бабок - фтопку)) но такова сущность человека - когда своей жизни нет - обсуждают чужую... sm02.gif
Бабочка!!!
Цитата(igrok_v_skazke @ 18.6.2010, 19:19) *
Наденька спасибо, я вшоке от твоих фото, красавица!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Только вот твой дневничок почему то закрыт для новых сообщений. ДЛя меня, не понимаю, опять у меня блокирует Красотулю

Оленька, спасибо! wub.gif
Да нет, коть, это не тебя блокируют aa26.gif -дневник мой просто закрыт. Я недавно завела третий и закрыла, т.к. жду масявку shy.gif
igrok_v_skazke
Девочки, подьезд вымыла, опять им не так"зачем так хорошо помыла!, в понедельник опять белить будут". Мыла кстати в перчатках, а вот лицо... скраб нанесла, вроде отмылось.
Чувствую себя не очень...
Послала их..
Сейчас иду покупать себе овощи. Ночь отдам альбому.
Спасибо вам любимые!

Инночканадеюсь к воскресенью альбом закончу , тогда твоей фоткой займусь. Очень хочется сделать позитивную ЗАЮ еще прекрасней!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif sm01.gif

Наденька поздравляю, малыш это чудесно!!!! a115.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
УхТы
Цитата(igrok_v_skazke @ 18.6.2010, 19:14) *
[size=4]Девочки, подьезд вымыла, опять им не так"зачем так хорошо помыла!, в понедельник опять белить будут".

Да, Олюш, а им как ни сделай, все не так будет, надо ж пообсуждать и не оставить без комментариев ну никак низя d030.gif
Цитата
Послала их..

icon_mrgreen.gif
Цитата
Сейчас иду покупать себе овощи. Ночь отдам альбому.

Оль, смотри не перетрудись, хороший отдых помогает работать продуктивно!!! a115.gif a115.gif a115.gif
igrok_v_skazke
Цитата(УхТы @ 18.6.2010, 19:29) *
Оль, смотри не перетрудись,хороший отдых помогает работать продуктивно.

Танюшка спасибо, но отдыхать мне просто не когда. Работы прибавилось. Альбом нужно сдать уже в воскресенье, еще 10 разворотов осталось.
Так что бессонные ночки обеспечены.
igrok_v_skazke
Отчет за сегодня:
завтрак- соломка с квасом
обед- салат ( капуста, помидор, зеленый лук, соувый соус)
ужин- ижир, зеленый чай, рисовые хлебцы с плавленным сыром.

процедурки: скраб для лица, чистотел для лица, маска для лица.
купила новый лак для французского маникюра ( бледно-желтый блестит), буду пробовать.

физически упражнения: отмывала подьезд от побелки d030.gif d030.gif d030.gif
Отдых: читаю дневничок красотулек. Сейчас ко всем моим любимым забегу a115.gif a115.gif a115.gif sm01.gif
igrok_v_skazke
Отчет за сегодня.
завтрак- 1 яблоко, вода.
обед- 1 яблоко, вода
ужин - 300гр творога с сахаром, 2 рисовых хлебца.
Сижу над альбомом
прекрасная фея
Оленька,пришла сказать ещё раз,что ты талантище!!!!!!!!!!!!!!Восхищаюсь тобой!!!!!!!!!!!Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но ты береги себя.Здоровая ты всем нам больше нужна wub.gif wub.gif wub.gif Удачи с заказом,уверена,всё получится офигенно!!!!!!!!!!!!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
igrok_v_skazke
Цитата(прекрасная фея @ 19.6.2010, 21:01) *
Оленька,пришла сказать ещё раз,что ты талантище!!!!!!!!!!!!!!Восхищаюсь тобой!!!!!!!!!!!Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но ты береги себя.Здоровая ты всем нам больше нужна wub.gif wub.gif wub.gif Удачи с заказом,уверена,всё получится офигенно!!!!!!!!!!!!!!! f

Феечка!!! wub.gif Спасибо за такие прекрасные слова. Работу потом обязательно выставлю ( пару, тройку разворотов).
Сейчас вся в поте лица и мозга eusa_pray.gif еще много. Ночь точно спать не буду.
Kristin
легкого дня тебе, солнышко блондинистое!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.