Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ассолька
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
neigrok
Привет Олечка-Ассолечка.Читаю, восхищаюсь,надеюсь тоже когда-нибудь часть осилить,а пока про Шанк Пракшалану.Думаю 1.5 часами ты не обойдешся.Дай себе запас времени.Это уже потом как наловчишся будешь обходится гораздо меньшим временем.У меня первый раз часа 4 длилось все это дело.И самое главное не воду всю выпить,а что бы она начала выходить.У меня лично с ЭТИМ были проблемы.В меня если что попало,то уж фиг выдет,как в Бермудском треугольнике icon_mrgreen.gif В конце концов сповоцировала выход клизмой,вот тогда *дело* пошло.Но как-то эта процедура мне не пошла.Уже позже врач мне объяснила,что у меня спайки после беременности и что кишечник не совсем правильный.Т.е эти спайки кое-где перетянули кое-что и это мешает свободному току воды.Но у тебя все должно получится.Ты так легко(без мяса и прочей....)питаешся,значит у тебя не должно быть каловых завалов и прочей бяки, дерзай.Моя мама укладывается за полчаса,но у неё уже опыт огромный.Удачи тебе в новых начинаниях. d025.gif
Ассолька
Ой..ну наконец-то профи в этом деле!!!!
neigrok спасибо большое , за столь ценную инфу)))
Я обязательно всё запомню...
На самом деле я теперь спокойна...Если что - можно у тебя спросить...

Просто видишь - это еще как улучшенная альтернатива клизьме..
а с клизьмами я как-то не дружу..не сложилось..))) icon_mrgreen.gif
Ассолька
Цитата(neigrok @ 18.9.2007, 15:58) *
У меня первый раз часа 4 длилось все это дело.

Ты здесь имеешь в виду, с момента первого стакана и до последней эвакуации???
Mariika
Привет, Ассолька!!!
Отчетик у тебя какой хороший!!! Мне бы раздел "Еда" по твоему образу и подобию icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Свежевыжатые соки - a040.gif но и правда быстро надоедают)))

А мышцы у меня тоже обычно на второй день болят)))

Будем ждать твоего репортажа про Шанк Пракшалану!
tanitka
Ассоль, привет, дружище)))
Молодчинка со свежевыжатыми соками, кстати, у моей мамы были очень сильные приступы мигрени, и она стала пить каждое утро на тощак, свежевыжатый сок, так теперь боли гораздо меньше стали, во так воть)))
Ассоль, ты кстати знаешь, что апельсиновый сок свежевыжатый теряет большую часть всех своих полезных свойств, если его не выпить более, чем через 5 минут после отжима?)
По отчетику, ну воще красотка, никаких к тебе претензий нету, только Ассолечка, мало как-то совсем!
Ладненько побегу дальше, чмок тебя, красавица d025.gif
Gabrielle
Ассолик, хорошего вечерочка!!!!
Ассолька
Цитата(tanitka @ 18.9.2007, 17:56) *
что апельсиновый сок свежевыжатый теряет большую часть ...

Ага..знаю..так его невозможно не выпить сразу...ведь так вкусно!!!

Полиночка
Вечер и правда удачный ...готовлю в пароварочке...вкусно...

Мариночка
А мне бы твой раздел "Процедуры" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Столько сколько ты делаешь...помоему никто не делает....
Ассолька
Делала сегодня фаршированные перцы в пароварке (без мяса), начинка
такая: баклажаны, шампы, рис+карри......
Ой shy.gif ...слопала один вечером..не смогла удержаться до утра icon_mrgreen.gif
Первый раз по большому счету готовлю вего-фаршированные-перцы)))) a075.gif
Правда потом часа 1,5 дом. хозяйством занималась....
Valentin
Цитата(Ассолька @ 19.9.2007, 0:07) *
Делала сегодня фаршированные перцы в пароварке (без мяса)

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

a025.gif a025.gif a025.gif
Ассолька
Цитата(Valentin @ 19.9.2007, 0:10) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Я такая a075.gif ....а ИсЧО?????? c9.gif shy.gif ....))))))
luxa-05
CCОРИ ЕНТО Я rev.gif shy.gif rev.gif ЛЁЛЬ ты как всегда права думаю на выходные созрею с дневничком c9.gif c9.gif c9.gif по поводу соков это классно a070.gif a115.gif a115.gif практикую давно и ненадоело смешиваю и овощи и овощи с фруктами a115.gif a115.gif a115.gif я тут сыроедю и открыла для себя удивительную находку a115.gif a115.gif a115.gif салатик морковь с огурцом например только фокус в том что я огурец потерла на терке a115.gif a115.gif a115.gif он дал сочность и нет неовходимости в заправке s24.gif s24.gif s24.gif а начелось с того что сделала салат - капуста,морковь,свекла и он мне суховат показался хотя капусту помяла да и вкус сырой свеклы d060.gif shy.gif и я натерла огурец для запаха а потом попробовала a115.gif a115.gif a070.gif и теперь тру огурцы в салаты и только солю ЗАМЕЧАТЕЛЬНО выходит вот rev.gif rev.gif rev.gif
Valentin
Цитата(Ассолька @ 19.9.2007, 0:14) *
Я такая a075.gif ....а ИсЧО?????? c9.gif shy.gif ....))))))

a075.gif
luxa-05
ЛЕЛИК еще вопросик/ земляничное вино/ ето домашнее или как ? какого цвета? rev.gif rev.gif c9.gif СПОКОЙНОЙ НОЧИ ЦЕМ ЦЕМ rev.gif
Marusja
кошмар как на картинке чувака свернуло..... это ж надо так тренироваться icon_eek.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
отчет классный, молодец!!!! a040.gif
хорошего дня дорогая!!!! wub.gif
Ассолька
ЧАО!!!!))))

Люсь...вернейшее созревание))) Заводи дневник!))))
Я у тебя буду "зависать" a04.gif icon_mrgreen.gif
По поводу салатов и терки. Аналогично..салаты, которые счас ем...не режу овощи,
а тру их на терке))) Получается столько сока! Ты права))) Но соус (соевый) я всё-таки
добавляю..как -то мне натур пока не покарается по вкусовым качествам....
А счас ваще "подсела" на заправку (соевый соус 1 ст. ложка+1 ч. ложка нежирной сметаны)
Соль в салаты давно не кладу....
Земляничное вино - конечно покупное. Оно же японское icon_mrgreen.gif
Цвет нежно-нежно розовый...

Валентин
a075.gif a075.gif a075.gif d025.gif

Марусенция
Чао....мужика не скрючило - он замер в асане)))) icon_mrgreen.gif
Mariika
Доброе утро, Ассолик))))
Ну ты ваще молодец - перцы в пароварке!!!! Суперррр!!!!

Ну вот и давай я у тебя буду пример в еде брать, а ты у меня в процедурах )))) ЗА отклонения в плохую сторону можно и поругать)) Меня точно надо! Хотя я уже беру себя в руки ))) Вот почти взяла)))

Я тут чего подумала.... Я в Питере собираюсь в октябре денька четыре побыть , ну отпуск такой коротенький вдвоем с любимыи)))) Где-то в середине месяца, примерно числа 11-14е ))) Надеюсь, получится... Может, встретимся)))) Пересечемся где-нибудь)))) Викулю позовем, и кто у нас еще в вашем городе есть? Я больше не знаю...

Хорошего денька!!!
Ассолька
Отчет

Утро
Салат (рис, помид, огурец, кр. лук+заправка)
Арахис
Яблоко
Обед
Салат Литовский (редис, кит. капуста, помид. + брынза)
Картофель отварной
Перекусы
Яблоко 2 шт, сливы 5 шт.
Ужин (22-30)
1 шт. фаршированного перца....

Процедуры горячий чкраб, рукавица, крема
Ассолька
Цитата(Mariika @ 19.9.2007, 10:21) *
... Может, встретимся)))) Пересечемся где-нибудь))))

ДААААААААААААААААААААА a115.gif a115.gif a115.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Ну вот и давай я у тебя буду пример в еде брать, а ты у меня в процедурах

Я кстати сама хотела тебе это предложить!!!!))))) c9.gif
Krummelmonster
Привет
Позавчера идеально. Вчера еще лучше. Ты становишься идеалом, сравниться с которым трудно :-)
Рис с карри
И соевый соус вместо соли использую :-)
Белинда
Фе! Даже придраться не к чему sad.gif

ШУТКА! МОЛОДЕЦ! ЛЮБЛЮ ВАС МАСИК!
Mariika
Вот и здорово, значит, увидимся ))) Oтчетик классный!!! И перец в 22.30 совсем не страшно smile.gif Умничка ты наша!
neigrok
Оленька,вот именно от *начала* до *кончала* 4 часа,но и после 4 часов я была никакая.Так что лучше время в запасе иметь.Оно-то не понятно сначала -это все или еще что-то осталось и выдет попозже
Ассолька
Цитата(Krummelmonster @ 19.9.2007, 11:05) *
Ты становишься идеалом, сравниться с которым трудно :-)

Тамар...да ладно тебе..куда мне до ИДЕАЛА)))) icon_mrgreen.gif

Элька
Цитата
ЛЮБЛЮ ВАС МАСИК

А уж как я вас люблю..... a075.gif

Mariika
Конечно увидимся...обязательно увидимся....))) a04.gif

neigrok
Поняла...я готова к этому...очень хочу почиститься...чувствую в этом необходимость...
Krummelmonster
Цитата(Ассолька @ 19.9.2007, 10:13) *
куда мне до ИДЕАЛА

Пздно батенька, вы уже там! :-))))
Ассолька
Krummelmonster
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А а может я всё-таки где-нить внизу постою.....?????
Gabrielle
Ассоль, ты как комлименты воспринимаешь, а???Ты ж у нас правда идеал..и даже не отнекивайся!!!!
LoveGirl
Ассолик, привеееет!!! Отчет как всегда хороший n020.gif n020.gif n020.gif
На тебя равняться надо d025.gif a040.gif
Ассолька
Цитата(Gabrielle @ 19.9.2007, 12:47) *
Ассоль, ты как комлименты воспринимаешь, а???

Полиночка...девочки мои дорогие....ой....конечно спасибо))) c9.gif
Я только благодаря всем вам hb.gif смогла стать такой примерной девочкой)))) icon_mrgreen.gif

Ну и у примерной девочки бывают "косячины"..поэтому я и прошу)))) eusa_pray.gif .....

Светик
rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif .... c9.gif
сенксссс))))) wub.gif
Ассолька
Сёдня коллега притащил соленные грибы....это что-то....
Я как накинулась...короче чувствую...в животе будет буря icon_mrgreen.gif
Natashenxka
Олик привет!!!
Цитата
Фе! Даже придраться не к чему

согласна с Эликом!!!! умничка ты наша!!!!

Цитата
Я в Питере собираюсь в октябре

а меня неотпускаааююют
а я так хочу вас увидеть

хорошего денёчка солнышко!!!
Ассолька
Цитата(Natashenxka @ 19.9.2007, 15:16) *
а я так хочу вас увидеть

И я!!! И мы!!!)))...тоже хотим...

Сижу тихонько грызу семечки....ваще наверно бунт апосля грибов и семек будет...

Отнимите у меня семечки...кто ваще их купил?????
Natashenxka
ну и кто их купил?????
ой, у меня от них потом язык болит, брр зараза!
d04.png
Белинда
И ничё не кака! Но бунт будет! Я те обещаю! Бушь масик-шарик )))))))))
ЕЕЕлена
Олик ты правда молодец.
А от похвалы ты так засмущалась...... c9.gif По последней фотке нескажешь icon_mrgreen.gif a075.gif
Ассолька
Цитата(Белинда @ 19.9.2007, 15:42) *
Бушь масик-шарик

Бозеее...бозееее icon_eek.gif ..неуж-то от семок буду шариком??? КомШар полный...))) icon_mrgreen.gif
От плюФок знаю шарики бывают...от пироженок тоже....и от семок???? obm.gif icon_mrgreen.gif

Натуль
Каку съела и бросила...ага))))
Мальчики купили....у нас в офисе жуткая "эпидемия" навалилась
под названием семечки...вот и я поддалась...блина....

ЕЕЕленочка
Просто чувствую что хорошо мне))) Живот не вздутый...комфортно...
Вот и стараюсь максимально придерживаться всего этого....
Krummelmonster
Цитата(Ассолька @ 19.9.2007, 13:32) *
ваще наверно бунт апосля грибов и семек будет...

Это ты в качестве протеста? Чтоб с пьедестала сняли?
Ассолька
Цитата(Krummelmonster @ 19.9.2007, 17:11) *
Это ты в качестве протеста?

Тамара!!! icon_mrgreen.gif ты меня рассекретила))))
На самом деле я до грибов в любом их исполнении сама не своя...
А тут еще и соленные....Я их так давно не ела...

А семечки....все щелкают..ну и я щелкаю....
Любавка
Цитата(Ассолька @ 19.9.2007, 14:05) *
От плюФок знаю шарики бывают...от пироженок тоже....и от семок???? obm.gif icon_mrgreen.gif

Как жить? Вот как жить? obm.gif

Дарова, Ассоль! a04.gif
Ассолька
Любавик ...и не говори.....жизнь вечная борьба.....

Даровки))))
Gabrielle
Прикол про семечки...
вчера обнаружила у себя в кармане вполне прилично куртки семечки...они там лежат уже давно..стояли на остановке с Вовкой и спорили..он утверждал, что они уже отсырели, я утверждала обратное..решила попробовать, так сказать, на себе...съела 1 штуку...карман закрыла, семечки убрала - они, кстати, хорошие были..и понимаю, что я еще хочу..и эта тяга сильнее, чем желание остатся "с лицом" и не грызть семечки на остановке....Но я удержалась..Сделала для себя вывод, что перечень запрещенных к употреблению веществ точно надо пополнить на наименование "семечки"...Так уж они сильно вызывают зависимость!!!
Жужа
А я когда их грызу, впадаю в состояние близкое к трансу, даже разговариваю нехотя... грызу до полного опупения... Короче, всеобщий бич, это пиво и семечки, я так поняла icon_mrgreen.gif
Mariika
Ну что такое!!!!
Вот зашла, почитала про семечки, есть захотела - не могу!!!!! А у меня ведь разгруз!!!
А грибы - вообще мнямка!!! Обожаю, особенно маринованные )))
Держись, Ассолик!!! Семечки-то все съели, надеюсь, на завтра не осталось??
Ухожу хрумкать яблоко))))
Kata
а я подсела на тыквеные семечки..прям не могу....колхозный наркотик млин...
Happiness
Цитата(Ассолька @ 17.9.2007, 13:56) *
Здорово!!! Приезжай ко мне а "Карусель" на Кушелевку..Вместе походим a075.gif ,

Олечка, да я бы с радостью. Но ведь это же так далеко... Да и могу я только днем в будни, в другое время муж одну не отпустит. А зачем нам с тобой самовар . icon_mrgreen.gif

Цитата(Ассолька @ 17.9.2007, 16:03) *
А я девчата задумалась о Шанк Пракшалане..)))))

Делала 2 раза много лет назад. Больше не смогла. Во-первых, времени много занимает. У меня, как у neigrok часа 4 точно уходило. Во-вторых, выпить 1-1,5л соленой теплой воды, это надо много мужества иметь. После 2-го стакана мне уже муторно было и вода норовила обратно через рот выйти. Воть. Поэтому больше нехотца. Мужества тебе в этом мероприятии.

Олечка, отчетики у тебя стали суперские! n020.gif n020.gif :a015: :a015: Фаршированные перчики - это нямка. Аж слюни потекли.
luxa-05
зашла пожаловаться на себя какая слабовольная а тут семечки icon_eek.gif ну ладно грибочки(питаю слабость ) но семечки icon_eek.gif ненадо eusa.gif d025.gif они каллорийные и такая зависимость появляется прям жуть пока не закончаться не оторвать a075.gif d025.gif а я тут сыроеденье не потянула c9.gif c9.gif супчик овощной съела c9.gif стыдно c9.gif c9.gif но так горяченького захотела жуть shy.gif c9.gif shy.gif думаю мне нужно постепенно к сырой пище привыкать для меня тяжело да и живот как воздушный шарик Пятачка клизмы не помогают и ЖОРик утраивается вначале дикая сытость а потом...... c9.gif c9.gif shy.gif а семечки больше непокупай еще есть фрукты d060.gif кстате я пробовала Ш.Пракшалане у меня не получилось и сказали причин на то много d060.gif а вообще идея неплохая d060.gif
Мила Я
Сегодня мы продули... У нас траур! obm.gif sad.gif

lyudmilla

Ассолька
ЧАО!!!!)))))

Сразу расскажу...вчера очень сильно переругались с МЧ...

Итогом стала всякая бяка + коньякsad.gif

Сижу зареванная с больной головой, и злюсь на себя, на него, на весь мир..... d47.gif

Почему как только ссора или какая-то проблема руки тянутся к "неправильному"????
Natashenxka
Оленька солнышко неплачь.....
ой незнаю почему тянет на гадости в такие моменты, может для внутреннего успокоения-особенно коньячёк помогает расслабиться и забыться
вобщем попереживала и хватит, глазки небось опухли....может вырвешься прогуляться в обед
проветришся, получше станет...
всё наладиться, целую крепко и обнимаю o030.gif
Ассолька
Счас звонил..не помирились....

А вообще девочки я сильно мерзну..прямо жутко...
Руки ледяные, ноги ледяные....прямо постоянно мурашки по телу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.