Вот я и вернулась,в свой домик..
Не могу я без красотули..
Валентин ,спасибо вам ,что вы создали нам Рай
Девочки спасибо вам за поддержку я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
................................................................................
.........................................
Значит решила для себя сформулировать все цели в одну кучу,а то в голове кавардак.
Ответы на вопрос-ради чего?
Хочу влезть в 46 размер,это было желание раньше.Низ уже 48-50-но не то оказывается.
Хочу доказать всем Хомам не верующим,что я смогу.
Хочу что бы рядом с сыном видели ну очень молодую мамочку,а не тетку не понятного размера.
Быть здоровой и красивой
И что самое интересное,я уверенна в себе.Я не просто хочу,я точно знаю что оно так и будет.
Я иду к цели,пусть спотыкаюсь,пусть падаю,поднимаюсь и иду дальше,и обязательно дойду.
перед отпуском головушка думает не о том...
полноценный план ..сразу после отпуска
................................................................................
............................................
Решила на этих выходных вместо того, чтобы шляться по супермаркетам, выполняя план по дегустации новинок местных кондитерских, посвятить выполнению плана по приведению в порядок себя любимой.
Начала с душа со скрабом.
Ну и как же без здорового завтрака: стакан воды, через 15 мин. яблоко + овсянка с клубникой. Ням-ням))
За окном – весна..почти ж то лето
Поехала в ТЦ, купила себе комлект нижнего белья. Не меньше на размер, а такой, чтобы я СЕЙЧАС выглядела в нем хорошо. Лучше он потом лежать будет как предостережение, но сейчас уверенность в себе и своих силах мне нужна больше, чем когда либо.
А "ушки", торчащие из трусиков, мне уверенности совсем не придают. Итак, задача сложная, но... выполнимая.
Гулять, так гулять, любить, так любить!
Заехала во фруктово-овощной киоск, затарилась здоровыми продуктами. Наградила себя за это сладким бананом! Заехала на видовую площадку, полюбовалась видом строящегося моста. Порадовалась за счастливые парочки вокруг. Подумала, что моя судьба, может быть, сейчас тоже любуется этим видом, только с другого ракурса. Так же, как я, в одиночку, чтобы его, такого мужественного и непоколебимого, не дай бог не уличили в присутствии следов романтизма. От этой мысли рефлекторно оглядела весь противоположный берег в поисках одинокой мужской фигуры))
Приехала домой, быстренько настругала овощной салатик в большую чашку (салат, черри, огурец, желтый сладкий перец), заправила яблочным уксусом и соевым соусом, посыпала кунжутом. Красотища! Ярко и очень аппетитно! Скушала. Не наелась. Почистила большущую морковку. Скушала. Наелась))
Достала эпилятор, включила Radio MonteCarlo, сделала себя гладенькой! Выпила зеленого чая с молоком, отрыла в горах косметических бутыльков крем для солярия, который вот уж пол года лежит без внимания. Капсула для загара напомнила вкус лета... Уровень счастья в сознании заполз еще на пару отметок вверх.) Картинку моря и пляжа не хотелось выпускать из воображения, поэтому поехала на море, открыла окна машины нараспашку, положила ножки на приборную панель и дочитала-таки книгу Марты Кетро "Улыбайся всегда, любовь моя". Понравилось. Советую. По-женски психологично. Насколько я не люблю книги, написанные женщинами, эта мне действительно понравилась.
От морского ветра пересохли губы и я открыла зеркальце на козырьке, чтобы нанести блеск. На меня смортела симпатичная мордашка.
Возле дома посидела на лавочке, выпила пол литра обезжаренного кефира. Вкусно, блин. Такой прохладный и обволакивающий. Чем хуже мороженого? Только отсутствием факта вкушения запретного плода. И тут себя не обманешь. Как ни крути, подсознание не выключить. Значит, будем усиливать влияющую роль сознания! Благо потенциал пока ещё дает некую надежду на победу последнего)) Шутка. В этой победе я уверена. <момент самогипноза. говорят, помогает;)>
Так что я сегодня молодец!)