У меня срыв. Но не в плане еды. А просто нервный срыв. Я не контролирую свои эмоции.
но пока обо всем по порядку..
Краткий отчёт за сегодня:
Процедуры:1) Массаж проблемных зон.
2) Кофейно-глиняное обёртывание
спорт бег...
правда наступил момент когда с бегом хотела завязать..но как следует все взвесив..решила продолжать..
бег развивает силу воли..Год назад я пробежала почти полумарафон (около 20 километров). И хотя я совсем не тренировалась бегать по холмам, но я сделала это. Последние 3 километра я бежала только на силе воли. Я только говорила себе: «Я смогу, я сделаю, я смогу..». И я сделала! Когда жизнь становится сложной, я как бегун со стажем знаю, как стать сильной, как превозмочь сложности. Бег научил меня преодолевать трудности в обычной жизни, хотите верьте, хотите – нет. И я не прекращала бегать тогда, когда у меня были сложности….. Я просто бегала, и это меня держало в очень хорошем тонусе и не позволяло расклеиться. Бег дает мужество, каждый день он требует от меня мужества и силы, и мне нравится быть сильной!
бег
дает мне уверенность в себе! Он дает мне возможность не обращать внимание на моего внутреннего критика. Все мы знаем, какой он разрушитель! Я научилась концентрироваться только на том, что делаю, не обращать внимания на мнения со стороны. Когда я бегу, у меня никогда не бывает плохого настроения. Бег меня как бы «переключает» с негатива на позитив. А позитивный настрой – это уже полдела на пути обретения уверенности в своих силах.
Бег спасает от стресса. Бег – отличный помощник во времена стресса или каких-то нервных напряжений. Я чувствую, как всё это уходит с каждым шагом, с каждым километром, которые я пробегаю. Длинные пробежки по лесу избавляют от негативной энергии. Когда я злюсь, то делаю короткие, но очень интенсивные пробежки.
Бег меня организовывает и мобилизует. Я уже говорила про уверенность в себе. Но это ещё не все. Я чувствую, что моё время стало использоваться более рационально. Я так люблю бег, что не могу пропускать занятия, а значит, я должна всё успевать, чтобы позволить себе заниматься столько, сколько хочу
Бег позволяет мне жить только позитивом! Это невероятное состояние свободы, когда ты бежишь, не сравнить ни с чем.. И я постоянно счастлива, когда бегаю. Сейчас я успеваю очень многое.. И сейчас мне совсем не нужна отдельная мотивация для занятий. Я просто очень полюбила движение и свои тренировки!
и еще одна новость..
через месяцев 6 ..у моего Антошки,появится или сестренка,или братишка)))
девочки я вас сильноооооооо люблю...