Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тиша. Новая жизнь
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
kristal58_85
Цитата(тиша @ 27.5.2010, 18:32) *

Самый лучший друг - хорошая книга.
Самое отрицательное в человеке - зазанайство.
Твои враги - потакание своим слабостям, жадность, зависть, жалость к самому себе.

a115.gif a115.gif a115.gif
Спасибо большое!!!Класс!!!
Galla
Привет!
Сыночек просто прелесть wub.gif
А с Наташей вы не фотографировались? Уже задавала вопрос, не нашла ответа только smile.gif
Чудесных выходных денечков!
УхТы
Тишулька, пришла пожелать тебя хороших выходных!!!
Люблю тебя, моя девочка - отличного отдыха!!!
linysik
Привет мой хороший! Я пришла пожелать тебе хорошей недельки!
Лапулька выгоняй депрессию куда подальше, ты же оптимист! а лето и солнышко обязательно прийдут к тебе!
а пока я тебе немножко позитивчика принесла! Лю тебя мой хороший!!!

Maшулька
Тишуля, очень классные советы для улучшения настроения!!! Многие из них проверены))))

История про психоаналитика...интересно...вот когда слышишь от кого-то, даже не верится, что такое бывает! представляю, сколько эмоций ты выплеснула!!! очищение разума - это очень полезно! теперь все будет еще лучше)))ng15.png
Тиара
ng15.png
Nat
Natashenxka
Тишенька приветик!!!!
вы и правда уже такие большие!!!(я про сыночка)
Собираешься на гулянья? погода не очень, народ на дачи не уехал, наверное толпа в центре будет нереальная!
Цитата
Чтобы избавится от депрессии, я напишу несколько полезных советов

избавляйся быстрее!!! нечего в ней делать!!!!!

удачки, целую
Helasha
Привет, моя хорошая, Тишуля! a085.gif
Какой у тебя сыночек! Такой ляпатулечка! Ох, оказывается, сколько я всего пропустила. Как зовут сыночка?
тиша
ДЕВОЧКИ aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Светулечка как ж рада что ты вернулась..
Сынулю Антоша звать..

Опять лень захлестывает меня...) Вчера пила кефир 1 % с клубничным соусом, а так же несколько раз кофе с молоком и медом и чай с лимоном и медом)
Не взвешивалась, все будет 1 июня, я надеюсь...)
Сегодня:
Завтрак: Овощи ( стручковая фасоль, горошек, кукуруза, цв. капуста, морковь- немного), 2 яйца, 1/2 ч.л. раст. масла. Кофе с молоком 3,2%, конфета халва в шоколаде, 1 шт. лукума.
Обед: Ролл планета, 2 тамаго яки, мороженое (стаканчик)
Ужин: краб мясо (200 гр), 1 ст. л. суперлегкого майонеза, на десерт 100 гр. обезжиренного творога с клубничным соусом, 2 арбикоса, а еще стакан кваса и гр. 3-40 подушечек (убейте меня), и пару штук лукума. Чувство такое, что я сожрала слона оО
Но я, можно сказать, намеренно это сделала,т.к. завтра я на кефире, и сегодня надо было встряхнуть обменку.Правда я, как всегда, переусердствовала, такой уж характер
kristal58_85
Да все будет нормально,зайка wub.gif
тиша
Сегодня вспомнила одно высказывание,поправьте меня,если не права,но по моему была это Софи Лорен. Говорила о сладостях она так,30 секунд во рту,2 часа в желудке, ивсю жизнь на бедрах.Ведь и правда ради 30 секунд вкусовых ощущений ,столько мучений в итоге.Просто задумалась и поняла..что со сладким нужно завязывать..
Иришк@
Иришик aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
тиша
Сегодня у нас бодифлексом первый маленький юбилей))) неделька)))
Мне очень нравится,я сова и с утра ну прям как вареная курица,а тут такой заряд энергии!!
Просто летаю целый день)))Еще один большой плюс для меня как для асматика ,дышится мне намного свободнее.
She
Привет, Тишуля-красотуля!

Цитата(тиша @ 30.5.2010, 22:24) *
Чувство такое, что я сожрала слона оО

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Не переживай, у меня вчера такое же чувство было. Но до сна все переварилось, потому что много овощей и фруктов скушала.
Удачного разгрузика тебе, лапочка! Я тоже сегодня разгружаюсь. Получается - мы вместе?!
Целую тебя, обнимаю!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
linysik

Иришка, привет моя любимая!
Цитата
Опять лень захлестывает меня..
какое знакомое чувство d025.gif sm02.gif Но наверное иногда и можно полениться, расслабиться что ли! Так что не переживай!
Цитата
Сегодня у нас бодифлексом первый маленький юбилей))) неделька)))

Лапуля, поздравляю тебя с юбилеем!!! пусть и дальше эти занятия приносят тебе пользу и удовольствие!

Тиара
ТИШУЛЯ!!!

С РАСПРЕКРАСНЫМ ЛЕТОМ ТЕБЯ!

тиша
Вообщем в понедельник ходили с лю.. в кино на шрека в 3D.Раньше,когда мы ходили в кино,всегда брали билеты заранее и перед фильмом обязательно заходили в какое нибудь кафе и обьедались вкусностями В этот раз решили изменить своей привычке и просто гуляли по городу,обошли все ближайшие торговые центры-шопинг-приятная вещь В кино конечно же не обошлось без баночки пепси,попкорна и чипсов,вообщем попробовала всего понемногу на ужин были роллы,обожаю их,мне кажется их можно съесть любое количество

отчет за сегодня

Отчётик:

3(8.00)-кофе,горячий бутерброд с колбасой,хлебом и сыром(думаю пора завязывать с хлебом и кофем)
П(12.30)-груша с йогуртом
О-пропустила
У(19.00)-котлета домашняя мамина и салат из огурцов и помидор 100г:

-обруч 15 мин
-15 отжиманий

Бодифлекс - 30 минут

В голове шквал мыслей, идей, желаний. Но факт, что если не прилагать усилий, то мало что само по себе сделается!Поселился давненько во мне дух Обломова ( поясняю, жуткий лодырь) и мешает мне. Да и лень тоже присутствует...Да, отговорки можно придумывать всякие...Вперед!Надо действовать, работать над собой, идти к поставленной цели уверенно...

люблю вас...........

Galla
Привет! hb.gif
Все правильно говоришь, вперед и только вперед smile.gif
Helasha
Тишуль, ну если лень у тебя, то может ты перетрудилась? Может тебе отдохнуть немного, а потом продолжить. Просто организм нужно слушать. Раз не хочется ничего, значит где-то что-то перенапряглось. Возможно, даже одного денечка отдыха хватит. А может тебе нужен отдых именно, чтобы мысли собрать, наметить план действий.
Тиша, не грусти, солнышко! Все будет замечательно!
kristal58_85
Умничка какая!!!
Тишечка,ну когдаж фоточки будут,а ?!Жддддуууууууу....................
УхТы
Солнышко, приветик!
Забежала тебя проведать и передать тебе мой горячий поцелуй!!!
Ты как всегда трудишься над собой как пчелка - умничка!!!!!!
Galla
Привет!
Хорошего денечка!
Maшулька

Отличного настроения aa8.gif
Tisati2009
d040.gifd040.gifd040.gifd040.gifd040.gifd040.gif
Sneschik
Солнечная.
Привет!
Сынуля у тебя просто загляденье! wub.gif
кушаешь ты хорошо! Желаю удач и отчетов за ближайшие дни! a075.gif
тиша
Добрый вечер красотулечки!!!!!

Девочки u010.gif u010.gif u010.gif

Настюш спасибо за пожелания))) aa8.gif

Краткий отчёт за сегодняшний день:
3) Кусочек отварное кефали, салат овощной(огурец+болг.перец+раст. нераф. масло). Зелёный чай с мятой,1/2 грейпфрута.
4) Зелёный чай с мятой и лимоном, фруктовый салат ( клубника+банан+грецкий орех+отруби+натуральный йогурт).
В течении дня ещё пара чашек зелёного чай, ну и водичка

Физкультура:
йога в зале-около двух часов

Процедуры:
Расслабляющая ванна с морской солью с антицеллюлитным эффектом+сосновое масло.

по совету Светули ,нашла книги Ларисы Ренар "круг женской силы" , " Открывая новую себя"...увлеклась..

прочла Правдину..
очень понравились Аффирмации для гармонии в жизни:

Я всегда в полной безопасности.
Я живу в абсолютной гармонии с миром.
Я утверждаю для себя новую, позитивную реальность.
В жизни столько интересного и чудесного! Я радостно открываюсь всем удивительным и прекрасным возможностям этого мира.
.В жизни столько интересного и чудесного! Я радостно открываюсь всем удивительным и прекрасным возможностям этого мира
Я отпускаю от себя страхи и сомнения. Я всегда защищена!
В моем мире все гармонично - отныне и навсегда! Я полностью доверяю жизни и своему телу.
...
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

kristal58_85
o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Солнечная.
Йога-это супер! Сама вот заинтересовалась...хотя раньше категорически была настроена!
Умница! Совершенствуешься не только телом, но и душой!
Бабочка!!!
Иришичек, aa8.gif
тиша
У меня срыв. Но не в плане еды. А просто нервный срыв. Я не контролирую свои эмоции.
но пока обо всем по порядку..

Краткий отчёт за сегодня:
3) Фруктовый салат (клубника+банан+грецкий орех+отруби+натуральный йогурт).

Процедуры:
1) Массаж проблемных зон.
2) Кофейно-глиняное обёртывание

спорт бег...
правда наступил момент когда с бегом хотела завязать..но как следует все взвесив..решила продолжать..
бег развивает силу воли..Год назад я пробежала почти полумарафон (около 20 километров). И хотя я совсем не тренировалась бегать по холмам, но я сделала это. Последние 3 километра я бежала только на силе воли. Я только говорила себе: «Я смогу, я сделаю, я смогу..». И я сделала! Когда жизнь становится сложной, я как бегун со стажем знаю, как стать сильной, как превозмочь сложности. Бег научил меня преодолевать трудности в обычной жизни, хотите верьте, хотите – нет. И я не прекращала бегать тогда, когда у меня были сложности….. Я просто бегала, и это меня держало в очень хорошем тонусе и не позволяло расклеиться. Бег дает мужество, каждый день он требует от меня мужества и силы, и мне нравится быть сильной!
бег
дает мне уверенность в себе! Он дает мне возможность не обращать внимание на моего внутреннего критика. Все мы знаем, какой он разрушитель! Я научилась концентрироваться только на том, что делаю, не обращать внимания на мнения со стороны. Когда я бегу, у меня никогда не бывает плохого настроения. Бег меня как бы «переключает» с негатива на позитив. А позитивный настрой – это уже полдела на пути обретения уверенности в своих силах.
Бег спасает от стресса. Бег – отличный помощник во времена стресса или каких-то нервных напряжений. Я чувствую, как всё это уходит с каждым шагом, с каждым километром, которые я пробегаю. Длинные пробежки по лесу избавляют от негативной энергии. Когда я злюсь, то делаю короткие, но очень интенсивные пробежки.
Бег меня организовывает и мобилизует. Я уже говорила про уверенность в себе. Но это ещё не все. Я чувствую, что моё время стало использоваться более рационально. Я так люблю бег, что не могу пропускать занятия, а значит, я должна всё успевать, чтобы позволить себе заниматься столько, сколько хочу
Бег позволяет мне жить только позитивом! Это невероятное состояние свободы, когда ты бежишь, не сравнить ни с чем.. И я постоянно счастлива, когда бегаю. Сейчас я успеваю очень многое.. И сейчас мне совсем не нужна отдельная мотивация для занятий. Я просто очень полюбила движение и свои тренировки!

и еще одна новость..

через месяцев 6 ..у моего Антошки,появится или сестренка,или братишка))) wub.gif

девочки я вас сильноооооооо люблю...

aa28.gif

УхТы
Ой мама-дорогая, Золотце моё, вот это новость a035.gif - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Тишулькин, очень-очень рада за тебя - это подарочек тебе свыше за доброту и тепло, которое ты даришь другим - вот еще одно создание будет ими обогрето!!!
Я тебе очень люблю, лапуль - пусть всякие стрессы и неприятности обходят тебя стороной!!!!! Оптимизма и равновесия тебе, Ириш!!! a085.gif a085.gif a085.gif
kristal58_85
Вот это даааа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ЕЕЕЕХХХОООУУУ!!!!!
Про бег так красиво написала, что просто слов нет......у меня резко появилась мотивация срочно начать бегать)))
vedmelina
Цитата(тиша @ 7.6.2010, 20:34) *
и еще одна новость..

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif как я счастлива за тебя моя любимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
это потрясающеееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
любимка моя,ты себя береги-но,бегать продолжай!!!!!в здоровом теле здоровый дух и наоборот!! это ринесет удовольствие и тебе и малышу..и вырастет он потом великим бегуном!!!
йо-хуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!вот порадовала так порадовала!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
крепко-крепко обнимаю.
помню.
люблю
скучаю.
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Ritchie
Иришка!!! Так это что icon_eek.gif на Новый год нам такой подарочек припасла, солнышко)))) Приятно читать такие новости)))) Мамочка)))))))))))) Поздравляю тебя, солнышко)))))
Maшулька
Иришечка, я с таким интересом читала твои слова про бег... и тут взгляд упал на эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ новость!!! так я и позабыла про бег smile.gif
ААА, такое счастье! Здоровья ВАМ smile.gif

She
Тишенька-Иришенька, я так рада за тебя! Солнышко ты наше, счастья тебе!!!!!!!
Я люблю тебя!
aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Galla
Ирочка привет!
Поздравляю с чудесной новостью! hb.gif hb.gif hb.gif
Антоше будет весело
Galla

Чудесного денечки и отличного настроения! hb.gif
Helasha
Иришка, вот это новость! ПОЗДРАВЛЯЮ, Солнышко!

Про бег - ну просто хоть распечатывай и на стену вывешивай. Правда я не бегун, однозначно. Даже в детстве, занимаясь усиленно спортом, и бегом, чувствовала, что бег не для меня, после него я наоборот чувствую ослаленность и упадок. Вот йога, пилатес - другое дело.
Тишуль, кушаешь, хорошо, молодчинка!
Sneschik
Тишуличка aa8.gif
какая замечательная новость a115.gif
сердечно Поздравляю дорогая!!! aa18.gif

круги Пузатиков всё пополняются g030.gif
как ты себя чувствуешь?изменения в спорте и питании какие планируешь? smile.gif

Обнимаю aa27.gif
anita
Какая чудесная новость! Ирочка! Поздравляю!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Так неожиданно! Здорово! wub.gif
тиша
доброй ночи))))

Подружка сегодня в гости с тортиком зашла... Ну я его чуток вилочкой поковыряла, даже не ела почти, а совесть-то не спокойна... Хи А про лю я вообще молчу - САДИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И что, все они такие??????? Помахивал у меня перед носом кусочком колбасы... И говорил: "Кис-Кис" - типа, заманивал, изверг Но я не сдалась... Пока, во всяком случае.... И сколько раз ему говорить: "идешь за мороженым - МНЕ НЕ ПОКУПАЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!" И всё равно ж покупает, а потом с наслаждением хомячит 2 порции на моих глазах... ( ну раз уж ты свою не будешь...)

Отчётик за сегодня:
3) 2 яблока.
4) Горсть тыквенных семечек и ядрышек от косточки абрикоса.
5) Чашка черешни

Физкультура:
Утром: зарядка дома

Процедуры:
1) Скраб антицеллюлитный.
2) Массаж проблемных зон перчаткой.
3) Кофейно-глиняное обёртывания

Сегодня была на приеме у врача. Мне сделали узи. на экране я чётко видела не одного , а двоих ребятёнков. И врач тож это подтвердила.
У меня и у лю.. не было в роду двойни. Получается мы будем первыми. Как только я об этом узнала, сразу позвонила лю.. на работы. После такой новости он не мог некоторое время говорить.
Потом постепенно пришёл в себя.
я сама в шоке)))))))))

так скучаю по вам)))) возможности пока нет часто заходить так как мучает жуткий токсикоз...вот только сегодня чуток отпустило

УхТы
Цитата
Мне сделали узи. на экране я чётко видела не одного , а двоих ребятёнков. И врач тож это подтвердила.

Тишулькин - ееееееееее, a035.gif вот это вы постарались с Лю!!!!!! Такое счастье дается не каждому, а детки - это всегда радость, теперь береги себя, лупуль!!! Эх,как же я рада за ваше преумножающееся семейство!!!!!! d040.2.gif
Цитата
Хи А про лю я вообще молчу - САДИСТ!!!!!

Тут я тебя понимаю -вчера с Лю немножко отмечали его ДР, так он прикупил вяленых колбасок и меня заманивал: "Ты точно не будешь?" А я без зозрения совести настояла на своем - так он сам быстро отстал! e010.gif
Хороших тебе выходных, Ириш - целуйкаю тебя, солнышко!!!
УхТы
Русалочка
Иришик, двойня - a115.gif a115.gif a115.gif вот это новость!!!!! Поздравляю!!!
Вот вы молодцы с ЛЮ!!!! К нему дар речи-то вернулся? d030.gif
Sneschik
ОООО!!!!! a115.gif Двойня aa37.gif aa37.gif Красотааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!

Maшулька
Тишечка)) солнце))) просто одна новость так лучше другой!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Хорошего тебе самочувствия!!!! hb.gif
Тиара
ИИИИИИИИИИИРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Береги себя!!!
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.