Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тиша. Новая жизнь
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
anita
Ируська!!!!! wub.gif
Вот это сюрприз!Поздравляю вас! Представляю, как ты рада! Сама всегда думала, глада на двойняшек - надо же какое счастье, сразу двое деток!!! a115.gif
Питание просто отличное, заботься о себе и о детках!!! sm01.gif
MATADGI
Вот это счастье! Двойное счастье! Как я рада за вас, слёзы стоят на глазах! Желаю тебе всего самого-самого лучшего, а главное
ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗОРОВЬЯ!!!
Kristin

солнышко, действительно...Бог вас наградил!!! счастливчики!!!
Тишуля, сердечно поздравляю вас!!!
Galla
Приветик !
Двойня a115.gif Супер! smile.gif
Натулёчек
Привет, Иришка.
Супер-новость тут у тебя.

Двойная радость.Молодцы...Видимо хорошо поработали! d025.gif icon_mrgreen.gif
Береги себя, Ириш.

She
Привет, Тишуля!
Даже не знаю, что сказать. Я прочитала про двойню и сама дар речи потеряла как твой Лю.
Двойня icon_eek.gif ничего себе icon_eek.gif Это ж получается всего 3 - е будет. А я вот как-то о втором ребенке задумываться стала и что-то мне страшовато. Не знаю как эти чувства свои описать, но я согласилась, а теперь как рак назад пячусь. То ли не готова я еще, то ли совсем не хочу. Не пойму.
Но за тебя я рада. Я всегда говорила: женщина, имеющая двух детей - мать героиня (это я так сама считаю), а если 3х, то это сразу памятник ставить надо при жизни d060.gif .
Я просто с одной иногда не справляюсь, воспитывала практически одна долгое время, с отцом ребенка разошлась, а мама моя работала, поэтому помощи практически не было. Так я ее избаловала до такой степени, что сейчас она мне дает жару obm.gif . Хорошо, что сейчас у меня есть помощь и поддержка.
Желаю тебе счастья, терпения, здоровья и любви!
И пусть твои детки будут счастливы. Ведь нет для нас большего счастья, чем счастье наших детей. И еще я когда родила, поняла, что нет большего счастья, чем то, какое я испытала, глядя на дочь.
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
kristal58_85
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮУУУУУУУУУ!!!!!!!!!Молодцы какие!!!!!
Sneschik
blandinkO
Тишуля, вот это новость, так новость! a115.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Maшулька
тиша
Девочки мои любимые спасибо за поддержку)))))))

я вас очень очень люблю)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня-
з- каша, орехи
п- яблоко, банан
о- запеканка
п- мюсли с соком
у- творог и яблоко

Пеший ход – минимум 60 минут в день, обычно 1 час утром и 1 час вечером;

Бег 10 минут утром, и зарядка обязательно 30 минутт (с дыханием "бодифлекс..но это в те дни когда самочувствие хорошее..а оно переменно..в первую беременность все было намного легче...сейчас же меня ...... wub.gif ломает так ...
.понравилось)))

Как-то раз бабушка застала внучку, плачущую навзрыд. Девушка не хотела раскрывать причину своего расстройства, но разве возможно что-нибудь утаить от любопытных старушек? После долгих уговоров, внучка сдалась и поведала свое горе: оказалась, что она поссорилась со своим парнем.
Девушка ожидала, что бабушка сейчас будет успокаивать ее, приговаривая «нашла, чем портить себе нервы!», «брось, забудь, до свадьбы заживет», «да этот негодяй не достоин ни одной твоей слезинки!» и другое тому подобное. Но вопреки ее ожиданиям, бабушка, улыбнувшись, сказала:
- Ты, эдак, особо не убивайся по этому поводу, а вот плакать можешь, сколько твоей душе угодно, эти слезы лишь укрепят твою любовь.

Девушка вопросительно подняла заплаканные глаза.

- Как бы тебе пояснить?..- задумалась бабушка. К слову скажу, она была, если по научному, типичной представительницей эмпириков, а иначе – никаких заумных теорий не признавала и в своих объяснениях опиралась исключительно на практику и опыт. – Представь, что время (кстати, заметь, я далеко не первая к такому сравнению прибегаю) – это вода. Была бы твоя любовь приторно-сладкой, засахаренной, она испытание временем не выдержала бы. Опустишь ее в воду, весь сахар раствориться, и станет она пресной, быстро тебе приесться, а равнодушие – гибель для любви.
Другое дело, если встречает любовь на своем пути препятствия, ссоры, слезы. Все продукты в воде-то и засаливаются. Свежий огурец и двух дней не пролежит – завянет, а вот соленый храниться будет во стократ дольше. Так и твои слезы нужны для засолки любви, продления ей жизни. Да и вообще, я думаю, настоящей любви без слез не бывает, это ее неотъемлемая часть.
На этот раз бабушка ничего не стала объяснять словами. Она просто взяла листочек бумаги, сложила пополам, вырезала капельку-слезинку и протянула ее внучке, предложив развернуть. На ладони девушки красовалось маленькое бумажное идеальной формы сердце.
а ведь это так без слез любви не бывает, и не важно слезы счастья или горя....
вот.

.

Дочитала книгу Сесилии Ахерн "Не верю,не надеюсь,люблю"

Я читала и плакала.Так все трогательно.В душе какое-то странное ощущение.Наверное,потому что у меня похожая немного ситуация.Только друга своего детства я не видела лет 5.Он куда-то переехал и мы потеряли друг с другом контакт.Хотя,видимо,так сужденно.А так хочется его встретить,обнять..Эх..Может,лет так через 30 мы увидимся..Когда будем стариками.А может судьба сведет нас и раньше.Что-то опять грустно

Sneschik
Ирочка Приветусики Вам

зай так кушаешь вкусненько a115.gif
и спорт делаешь a115.gif
клёво что гинеколог твоя тебе бег разрешает smile.gif
у меня только гимнастика в группе для Пузатиков и спортивная ходьба с типа)))) лыжными палками))))
почти каждый день в парке по несколько часов утром aa48.gif aa48.gif

а как ты запеканку делаешь?и сок ты фрешик делаешь? smile.gif

Целую!!!!Радостного настроения и Позитивчика вам!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

aa27.gif ng15.png aa27.gif
тиша
лапуля aa8.gif aa8.gif aa8.gif

да гинеколог у меня хороший..я с ней и Тошу носила...
а спортик у меня мера вынужденная...
... чтобы не набрать намного больше нормы
...БФ астму прикрывает

но это все времено до поры..до времени..

запеканки обожаю..

сегодня делала..морковно творожную..

морковь помыть,очистить,нарезать кружочками..затем залить ее водой так,чтобы она едва прикрывала морковь))
на слабый огонь и тушить до готовности))
затем морковь растолочь..
сварить густую манную кашу.и добавить в нее морковь,творог,яйца,соль,сахар..и тщательно вымешать..
в форму для запекания..

насчет соков ...сейчас только свежевыжатые...раньше любила цитрус..а сейчас только яблоко и персик...

d03.png

Sneschik
ага ясненько smile.gif
а мне ходьбу с этими палками прописали))))))) дабы в спортивной форме быть g030.gif
и гимнастика конечно тоже помогает a115.gif
скачок веса вот только недавно начался на 21 неделе rolleyes.gif

запеканка a115.gif
но,мне манку и сахар нельзя,от неё лишние для меня калории wub.gif

соки a115.gif Умничка a035.gif ,я раньше в кафешках фрешики пила,теперь вот рьяно)))) взялась и дома делаю,хоть и время занимает и в посудомойке её мыть нельзя,
но решила так для Пузожителя лучше будет a115.gif

Люблю тебя зай!!!!!

aa33.gif aa33.gif aa33.gif

сладких снов вам!!!!! aa4.gif

SvetaS
Тишуля, Иришечка, лапочка ты моя! ты необыкновенная! я люблю тебя!!!!!!!! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Лиса-Краса
Иришенька, не грусти! Ты достойна всего самого лучшего в этой жизни! У тебя все будет замечательно! aa12.gif

Приятных тебе выходных!

УхТы

Люблю тебя, Лапусь!!! wub.gif
igrok_v_skazke
Ирочка, прибежала подарить тебе
[
Приятных выходных

Sneschik
Ирочка Приветики Солнышко aa11.gif
я к тебe с фрешиkом a075.gif

как Пузик твой поживает? aa4.gif aa4.gif aa4.gif
blandinkO

Тишуля, привет!
Пришла пожелать тебе всего самого хорошего и замечательного! Береги себя a075.gif
Galla
Натулёчек
kristal58_85
aa8.gif
Мурашка
Тишунечка, a115.gif a115.gif a115.gif Я так за тебя рада!!! Ты замечательная мама и это просто знак судьбы, что малышей двое wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Скажи, пожалуйста, Тишунь, сейчас мысли и чувства после разговора с психоаналитиком улеглись немного, что сейчас чувствуешь? Что-то изменилось в тебе?
linysik
Иришка, я так давно у тебя не была, а тут тааакие новости!!!
Я очень рада за тебя - это замечательно!
Детки это счастье,
миллион тебе поцелуев!
kristal58_85
Ты куда пропала,зайчик?! Как делишки?!
УхТы
linysik
Иришка, лапусечка, ты куда запропала?
Камилка
Тишулечка!!! Моя девочка!!!
Помню, скучаю, очень люблю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
kristal58_85
Зайка,выходи.!!!
тиша
Спасибо Вам мои хорошие)))) ,что не забываете))) wub.gif
растем с мы..набираем кг..токсикоз хоть чуток прошел..

непися у меня жуткая...с лю в дрызг разругались))) он меня обидел..а я в догонку ответно также с ним...теперь aa40.gif боюсь..что это может быть концом)))
знаю что должна ради малышей держаться..но честно не могу....

я люблю вас родные мои
УхТы
Заинька моя любимая, дай же ж я тебя обниму

Тишуль, постаратесь не горячиться, в жизни всякое бывает и ссоры, и моменты когда все хочется бросить и с головой в песок спрятаться, но так проблемы не решаются, а только накапливаются. Может пока не встревать в выяснение отношений, а сделать шаг к перемирию, ради вашего растущего семейства.
Солнышко, я тебя очень люблю, ты замечательный, открытый человечек - не замыкайся в себе, заглядывай в домик почаще - бум обниматься и целоваться!!!
Сногсшибательная
Тишенька, солнышко, а я знакомится пришла. Узнала что ты моя "коллега" по беременности", будем дружить?

Очень надеюсь что вы помиритесь с любимым, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@
Сладкая Ириска
Пришла к тебе с ответным визитом! Цветочков принесла А у тебя тут такое.... Не спеши с выводами,
неужели ссора настолько серьезная? Вы ведь любите друг друга,второго ребеночка ждете, пусть это ссора будет мелким недоразумением, незабывайте что деткам нужны и мама и папа,и они должны быть счастливыми!!! [font="Lucida Console"]ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!![/font]
тиша
Танюша солнышко))) d03.png
Ксюшенька очень рада с тобой познакомится))) сейчас приду в гости))) aa28.gif

Ириша приятно что ты зашла.. aa8.gif да мне сейчас нужно думать о малышах))) один подрастает годик ..и двоих еще в пополнении ждем))) wub.gif

немного неписю переборю..и напишу что и как
kristal58_85
Зайчик,все будет хорошо.!!! возвращайся к нам,выговаривайся.!!!
BagiraRa
Цитата(тиша @ 8.7.2010, 22:46) *
да мне сейчас нужно думать о малышах))) один подрастает годик ..и двоих еще в пополнении ждем))) wub.gif

Иришка-сестричка! Я тут в шоке сижу obm.gif , у тебя будут ещё двое малышей!!! И Сынульке годик! Вот это ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ новости! Сколько я всего пропустииилаааа, ай да Лю твой, решил многодетным папочкой стать! Поздравляю! a035.gif
Если есть возможность поищи на просторах инета книжку Заряны и Нины Некрасовых "Перестаньте детей воспитывать помогите им расти" и ещё их же из серии "Ты расти, а мы поможем" от 0-3 лет, в последней, кстати есть глава о том, как папу привлечь к занятиям ребеночком, это актуально наверное для всех семей! Первая книжка есть у меня в электронном виде, остальные заказывала на Озоне. В общем соберись! Приведи себя в порядок, одень на личико САМУЮ обворожитеьную свою улыбку и помирись с Лю! Детям нужен отец, а если он что не так творит, то и перевоспитать можно! У тебя всё получится! Я в тебя верю и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Обнимаю!
Привет твоим малышам от нас с Викулей!! hb.gif hb.gif hb.gif

Maшулька
Тишечка, здравствуй!!!
Очень надеюсь, что у вас с ЛЮ все наладится...все будет хорошо! деткам важно иметь счастливых, любящих родителей) aa39.gif и береги себя!!!

Возвращайся к нам!!!
УхТы
Иришка моя дорогая, как ты там, лапуль?
Надеюсь, что у вас все налаживается!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Я тут птичку одну видела, летела к вашему счастливому семейству!!!!
Натулёчек
Привет... Только положитетельных эмоций и отличного настроения!!!

aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
тиша
Любимочки спасибо вам))))

с чего ж начать...

Я сильная!!! стараюсь под этим девизом жить сейчас!!!!!!!!!
с лю...по семимилльными шагами идем на встречу друг другу в примерении)))
сегодня написал..( не думай что я черствый ,я тоже очень по вам скучаю) блин такое простое смс..и разревелась как первоклассница...

жара и духота напрягает..плавлюсь...ждали лето и дождались)))

мое сегодняшнее питание))

На утро каша и кофе,
на обед салат "морковь с яблоком" +лимонный сок,
на ужин кефир.
Перекусы - тот же кефир из молочного гриба.
Выпить воды не меньше 2,5л.

спорта нет уже не могу...

привес с малыми составляет ,о ужас 6,2кг...

Жара- июль. Если через парк быстрым шагом, то через 15 мин - я на пляже.
Так и сделала в 13 час пообедала и пошла, почти побежала. Просто поплавать.. И все было бы отлично, но...
не нравится, когда девушки пьют пиво из горла. Но, как назло, куда не подойду- там пьют. Когда девченка пьет из горла, она не может контролировать сколько выпила. Начинает громко орать, размахивать руками и т.д. Неприятно
Кое - как нашла спокойное местечко, где бросила пакет. И побежала в воду. Наплавалась вдоволь. Устала. Стою- сохну и наблюдаю. Что бросается в глаза: несоответствие фигуры и купальника. Там где все подобрано, независимо от размеров фигуры, женщина или девушка выглядит хорошо. А вот живот , висящий над плавками, грудь, невмещающаяся в лифчик, целлюлитная огромная попа и плавки как стринги
Но от я обратила внимание на очень полную девушку. Очень! Наверное 120 или больше кг. На ней была легкая туника до колен, которая развевалась от ветра, но в то же время как бы камуфлировала тело. Она пошла к воде. Неужели, думаю войдет в воду в тунике. Нет, около воды, она легким движением ее сбросила , оказалась в отличном закрытом купальнике такого же цвета, как туника (цвет морской волны), быстро поплыла. Я залюбовалась. Какая-то вся пластичная, не вульгарная, такая пышечка плавает. Потом она подплыла к берегу, как-то легко накинула свою тунику и пошла отдыхать.
Она не развалилась, а спокойно села на полотенце, потом также быстро скинула тунику и легла на живот. Как-то у нее все получалось аккуратно, красиво и то что в ней 120 кг- это не имело никакого значения.
А те, что пооддаль с висящими животами и выпавшими титями, хоть и весят 60-70 кг, но смотрятся... , да ни как не смотрятся. Не красивые. Да еще пьяные.
И вот я подумала, что значит правильно оценивать свою фигуру и правильно ее одевать и подавать. Наверное, она тоже худеет, но пока вот такая, но она живет , и я думаю, живет красиво, так двигается и одевается может только уважающая себя женщина.
Вот и ответ мне : сброшенные кг- это еще далеко не красота, а красивой может быть и очень полная фигура

Maшулька
Тишулька, солнышко, все будет хорошо! вы любите друг друга, и скучаете, я думаю, что каждому из вас уже не терпится быть рядышком) у вас такая большая семейка теперь)

любовь к себе, уважение к окружающим... воспитание...ухоженность...красивая, хорошо подобранная одежда, плавность и грациозность движений... из этого всего и очень многого складывается красота! ты очень здорово это подметила!
тиша
Жара невозможная
Лицо загорело: Бабу-ягу могу теперь без грима играть

Потом черешня, море зеленого чая.
В обед креветки и овощной салат (желудок восстал против овощей конкретно).
Ждут своего часа кефирчик и грибной супчик.
Может, яблоко проглочу. А с овощами надо завязать на время, раз не лезут...

Настроение еще то...

взялась читать " Практический Курс Трансёрфинга за 78 дней".
Очень интересно!
Зачиталась и думаю, начну осваивать как только дочитаю введение и не много переварю.

Где ВЗЯТЬ НА ВСЁ ВРЕМЯ
Хотя вроде говорят что времени не существует ,всё происходит одновременно прошлое настоящее и будущее.
Если начать всё это представлять и в это верить по настоящему, то можно с катушек слететь и свихнуться ненароком

Кг хоть и прибавляем..ножки худеют..и сейчас похожа на Я - телепузик на тоненьких ножках !!!!!!!!

kristal58_85
Привет,дорогая.!!! Все будет хорошо- главное сейчас здоровье.smile.gif а фоточек я так и не дождалась sad.gif
Лиса-Краса

Цитата(тиша @ 14.7.2010, 21:22) *
с лю...по семимилльными шагами идем на встречу друг другу в примерении)))
сегодня написал..( не думай что я черствый ,я тоже очень по вам скучаю) блин такое простое смс..и разревелась как первоклассница...

n020.gif Вот и умнички! Значит любите друг друга. Миритесь скорее! А плакать старайся поменьше, зай!

Цитата(тиша @ 14.7.2010, 21:22) *
Вот и ответ мне : сброшенные кг- это еще далеко не красота, а красивой может быть и очень полная фигура

Однозначно! Ведь очень часто бывает так, что женщину вроде и не назовешь красавицей, но есть в ней какой-то неуловимый шарм, обаяние. 90-60-90 - еще не залог успеха. Я тоже всегда с удовольствием наблюдаю за такими женщинами, у них есть, чему поучиться.

aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Мурашка
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Тишунь, очень хорошо написала d025.gif Пусть все наладится и станет еще лучше ng19.gif ng19.gif ng19.gif
тиша
Привет мои родные!!!! Я вернулась. Со свежими мыслями, идеями и планами, и отчетом

Начну с того что у меня все отлично. Мозги вернулись на место,

САМОЕДСТВО ПРЕКРАТИЛОСЬ

День кино был в пятницу вечером, ходили на «Ученика чародея» -очень- очень-очень понравилось. Спецэффекты, актеры, их игра все, все. Чисто семейный фильм, и смеялись много. Короче советую

постоянно хочется пить

Завтрак:
Творожок со сметаной и ч. л. сахара
Красная смородина с сахаром

Второй завтрак: персик

Обед: супчик куриный

Полдник: виноград

И вроде все было хорошо, но на прогулке позволила себе стаканчик пломбира
Ужин: салат из помидор и огурцов + зелень + сметана (ням-ням) + 3 вареных картошки (половинки)
Кофе с 2 шт. коровка (так и не могу доесть )

[size="3"][/size]

Вот такая днях история у меня в метро....даже не знаю плакать или смеяться
В общем еду на эскалаторе в метро ( с Достоеской на Владимирскую....кто из Питера поймет )Еду никого не трогаю, думаю о своем....подходит мужчина ко мне на верх на лесенку (думаю лет 35-40) смотрит на меня пристально....я отвернулась, типа че пялишься! А он мне такой говорит - "Ну че? Чем занимаешься?".......девочки, я офигела от такого вопроса немного))))))) Я говорю: "А ниче что мы не знакомы, чтобы рассказывать как и что!"
Он: "Меня Андрей, ...ну вот и познакомились" ....и вот тут начал допрос вперемежку с комплементами: У тебя очень красивые ноги и сексуальная фигура. А ничего что сейчас я вылитый телепузик..А чем ты занимаешься? А работаешь или учишься? Где? На кого?..............
На это все я нехотя пару слов отвечала. На что он мне потом подходя к платформе говорит: давай поболтаем хотябы 3 минутки.
Ну я стою жду своего поезда.......
Он мне опять: "А с кем живешь?" - вот это вопрос меня тоже прибил! (Подумала может тебе еще рассказать чем я сегодня завтракала????")
Я: "А что это важно?"
Он: " Ну типа с мамой, братом..."..........
я сказала : Типа с родителями.
Вот дальше это вообще фуроррррр
Он мне: "Ну и че?Может встретимся, тел. обменяемся, поболтаем?....."
Я: "Нет., спасибо!".......
Он:А что так?
Я: у меня есть молодой человек.................да и как можно заметить в положениии
Дальше развязка меня повершла в шок!!!!!!!
Он: "Ну и че? Кто может быть лучше меня??? Я самый лучший!!!
....Вы бы видели его...столько пафоса...пипец!
Я: "ну типа я знята! ..........................И....и меня все устраивоет в моей жизни!!!!!!!!
Он " Что значит занята??????? Какой-то там парень....фыр....... - занят может быть туалет, Но не ты!!!!"
Я:..............."Вот и мой поезд пришел, извини!"........ухожу значит и он мне орет : "Ну и катись! Дешевка-тупая!!!!!!"

..........Боже-Боже......сколько пафоса и злости было в этих словах!! Я сначала вроде как расстроилась, что какой-то Хрен меня назвал так, а потом наоборот развеселила меня эта ситуация))))))))) Ехала и думала главное не забыть как он меня обозвал)))))))
В общем думал оскорбить, а получилось - развеселить)))))))))) И настроение повысить)))))))))

Вот-так то))) Давненько я не ездила в метро, съездила и эмоций как всегда куча........
Бывают же такие мужики...я фигею!!!!!!!!!!
тиша
У меня есть лучшая, любимая подруга, дружим мы уже 10 лет и все это время у нее нет спутника жизни. Да, за все время, было у нее может 3-4 парней, но и тем было надо только одно...... Причем они не подходили ей в этом плане, т.к. были полные эгоисты (интим продолжался мин. 5, это вместе с прелюдией и бегом, бегом и спать, при том, что это первый раз).
Такое ощущение, что на ней проклятие какое-то, хотя я в такие вещи не верю, но тут уже удивлению нет придела. Она считает, что главная причина ее полнота и плюс не очень легкий характер (любит говорить всегда правду, но ее правда мало кому надо).
А вообще я не знаю что этим мужикам надо???????????????????????
Симпатичная, хорошая хозяйка, имеет нормальную работу, на которой, кстати восемь сотен мужчин и со всеми ими, в силу профессии знакома, но молодые не обращают внимание, а старые всегда готовы......, но....... сами понимаете зачем совмещать 27 и 50.
Она уже 2 года любит одного парня, но он любит не ее и сказал, что никогда не полюбит, да и плюс родители его хотят видеть очень обеспеченную девушку, а моя подруга такой не является.
И вот наконец случилось долгожданное чудо, она начала общаться с молодым человеком с работы 34 года, разведен 5 лет, дочери 15 лет.
Начали встречаться, уже 3 недели. Я была очень за нее рада, говорила не руби с плеча, приглядись, вдруг что-то и получится, будем наконец дружить семьями и все у нас будет хорошо!!!
Он с первого дня уговаривает ее переезжать к нему, но в данный момент бывшая жена подала на раздел квартиры в которой он сейчас и проживает. Поначалу подруга им не заинтересовалась, ходила к нему только чтоб дома самой не сидеть и говорила "это не мое", но я говорила если тебе приятно с ним общаться, пообщайся, ведь ты одна и он один.....
При этом он оооооооооооооооооооооочень часто вспоминал свою бывшую при этом называя ее ЖЕНОЙ, на вопрос моей подруги "А кто я такая?" он просто молчал или менял тему(((((((((((((((((((((((
Но когда начались интимные отношения, здесь то он ее и взял в полном смысле этого слова..... вообщем все было на высоте!!!
И здесь бы радоваться, может женой ее начнет называть, да не тут-то было. На днях у нее был день рождения, он не пришел сказал, что стесняется и придет когда все разойдутся, но мы с его обманули и ему пришлось познакомиться со мной.
Первое, что меня повергло в шок, он пришел без цветов и подарка, хотя на день раньше получил зарплату. Второе, он очень не серьезный и вел себя как мальчик из детского сада это было просто ужасно...................
Хотя мы пообщались 15 мин., с моей стороны общение было предельно корректным, с его абсолютно идиотское, да еще и на прощание он отколол "Девочка пока" что окончательно отвернуло меня шок, как мужчина в 34 года может себе позволять такое общение с девушками которых не знает??????????????????????????????????
У меня на мужчин есть маленький нюх, природа одарила и он при всем своем плохом поведении показался, принципе добрым, но закомплексованным человеком. Но было в нем что-то такое, что позволило мне думать, что ему моя подруга не нужна. Да очень напрягло очень его отношение к самому ДР, как будто он о нем и не знал. Я считаю это очень характеризует человека, себе бы я не позволила явиться на ДР даже к не знакомому человеку без подарка или цветов.
И в итоге мы с подругой за 2 дня перекинулись парой слов и то не о нем и я не знаю, что мне теперь ей советовать, а разговор рано или поздно состоится, я решила говорить "Не знаю, смотри сама, тебе с ним жить а я буду рада любому твоему решению, главное чтобы ты была счастлива" хотя я не думаю, что он ее заслуживает и плюс к тому думаю он что-то скрывает, пятой точкой чувствую.
Я понимаю интим с ним сыграло важнейшую роль в их общении, она это наверняка не хочет терять, но и врать ей, что я от него в восторге не могу, буду потом жалеть, что врала.
И как мне быть?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Посоветуйте как себя вести

тиша
с лю.хоть и стараюсь все сложно))))))))))))
я не знаю как вести себя с ним!?????????????

на данный момент мы не живем с ним вместе..))))) но живем рядом можно сказать почти в соседних домах.
встречаемся не часто..и встречи проходят сумбурно...он либо опаздывает на ннн количество времени..либо его постоянно отвлекают знакомые.....и перебежками от меня к ним он .
переписываемся....я пишу часто..хотя сейчас себя сдерживаю...он бывает отвечает сразу..а бывает...и нет или вообще не отвечает))
я переживаю...так как не знаю..где он на данный момент..а что еще больше волнует не знаю с кем он!?????????

ладно не будем о грустном.

девочки aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Alpha
Иришка, я с ответным визитом! Какой у тебя дневничок, столько интересного рассказываешь! rolleyes.gif
Поздравляю тебя, дети это такое счастье, а двойня счастье вдвойне! wub.gif wub.gif wub.gif
И не грусти!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.