Бельфеба Очарованная
18.7.2010, 12:05
Ириш, привет
подруге я бы честно сказала, что не в восторге...но главное-чтобы он ЕЙ нравился..а дальше пусть думает сама...
пытаться ей открыть глаза и перечислять все его недостатки не стОит-подруга может обидеться , а вот на объективные вещи я бы обратила внимание-например, отсутствие хотя бы цветов на день рождения...обычно уж на это мч в начале знакомства хватает-стараются произвести впечатление
если вообще его проигнорируешь-потом она тебе предъявит претензии-почему ты ее не остановила
с лю, надеюсь, все наладится...как вести себя с ним-знаешь только ты сама
а он тебе чем-нибудь помогает или вы встречаетесь исключительно пообщаться?может, дать ему почувствовать свою беспомощность-пусть побудет мужчиной в своих собствееных глазах...а о мы же обычно все сами делаем...
Иришка, приветик!!! Поздравляю с ожиданием малышей!!!! Боже, какое это счастье!!!!! Вижу сейчас на красотуле так много беременных девочек!!! Это так прелестно!!!
Желаю тебе крепкого здоровья и удачи!!!! Всё будет замечательно!!!
Лесничок
18.7.2010, 20:26
Иришка, приветик. Смотрела тут фоточки твоего ангелочка.
Maшулька
19.7.2010, 11:17
Иришка, я в вопросе с подругой полностью согласна с Бельфебочкой!!!
Береги себя и масявочек!!!:ng15:
kristal58_85
21.7.2010, 13:20
Привет,дорогая!!! даже не знаю,что посоветовать:у вас же будут дети!!!!Я думаю вы должны быть вместе....даже не знаю...сердце тебе подскажет как себя вести!!!!
Иришик, привет мой хороший! История м мужикос меня повеселила! Дааа...уродцев у нас еще много да еще таких самовлюбленных
Насчет подруги и МЧ я согласна с Белечкой, тонко намекнуть можно, но решать все равно ей.
Оченю хочу что бы у вас с ЛЮ все наладилось, если конечно ты этого хочешь!
Зайка, пусть все будет хорошо!!!
Цем.
Солнечная.
23.7.2010, 21:43
тишуля, я вернулась! как ты тут? не шалишь?;)
Ируся, как ты? Как дела?
Не пропадай!
Привет!
Сегодня я ездила на природу!Ммм... было просто суууупер.Сначала мы заехали на святой источник,а что бы туда добраться без пробок мы встали в 6.00 а в 6.30 заехали за нашей компанией и понеслось.Утром я ничего не ела,только в 12.00,когда поспели шашлыки,я наконец-то что-то положила себе в рот(это был огурец,только потом шашлык)Съела я всего 4-5 кусочков и то,если учесть что в нем было много жира(а я его не ем),то целый мясных кусков я съела где-то 2 от силы 3!Вот так-то.А потом были огурцы и помидоры,а потом аааааааррррбуз.Сейчас приехала домой и попила чай с 2 бутерами и чуть-чуть подушечек съела.И одну печеньку(разрешила себе,хи-хи).Я таааак загорела...говорят я прям как с юга приехала И это я всего 1 день позагарала...а если 2,3,4...я бы была негром(как в рекламе ЛА-КА-ЛЮТ)
завтра разгрузик на арбузе)))
Вспоминаю какая я была в детстве.
В 8 лет - худенькая при худенькая. Просто тростиночка. А в 10 неожиданно растащило. Честно, очень неожиданно. За пару летних месяцев. И до 13 лет мы с мамой исправно бегали по врачам.... но ничего кроме дискинизии и ожирения у меня не нашли. Ожирение продолжалось...
В 14 я взвыла и отказалась больше тусить по врачам и лежать по месяцу в больницах чтобы услышать что все по-старому......
Наши врачи - удивительные люди. Хотя нет, удивительные индивиды. Людьми большинство из них назвать трудно и не в тему!
Навсегда запомнила диетолога (женщина). Она осуждала меня что я "такая толстая" (ее слова, сказанные 10летнему ребенку) "никогда не выйдешь замуж с таким ожирением". (ОЧевидно у кого что болит...)
А сама диетологиня сидела на двух больших стульях и весила ок 130кг (как нам потом одна знакомая из той больницы рассказала). Она очень дотошно рассказала мне сколько калорий в сыре, в сосисках и многом другом... при чем все это по памяти!
Мы с мамой вышли от нее в состоянии сильного транса.... И естественно, ничего действенного она нам не родила...
И естественно больше никогда не посещали ее.
Как у Задорнова в монологе: "Верим жирным диетологам, прыщавым косметологам..."
Уже дня четыре болит спина слева, думала защимила нерв-отлежуль...лежала-лежала.....начало ныть сердце, появился какой-то кашель....слабость, еле-еле по квартире хожу
О кино.
устраивала перезагрузку мозга.
Все фильмы понравились.
1. Начало. Не смотря на то, что поначиталась положительных отзывов критиков и фильм в общем то захватывающий, чего-то сверхестественного я не увидела. Мне вообще кажется, что режиссер наобщался с психоаналитиками или психологами, занимающимися различного рода погружениями и в такой вот иносказательной форме все и представил. Такого чтобы много было спецэффектов, я не увидела. Как отметил один из рецензентов, все, в общем-то, представлено в трейлере. Но сходить стоит, и смотреть только в кинотеатре. Хотя бы один раз.
2. Ученик чародея. Можно аплодировать стоя. Опять же, сверхнового ни чего нет, а некоторые эпизоды очень "пахнут" плагиатом, но за юмор и то, что кино довольно легкое и в принципе смотрится на одном дыхании - пять баллов. Для меня эта сказка сродни моим детским ощущениям от просмотра таких фильмов как полет навигатора, мио мой мио, бесконечная история и т.п. Фильм, который и через годы будет приятно посмотреть всей семьей. Очень рекомендую.
3. Необыкновенные приключения Адель. Легкий фильм с чисто французской легкостью и таким же юмором. Люк Бессон не меняется. Для приятного вечера - вполне сойдет
Лапуля моя, солнечная девочка,я пришла обниматься!!!
Меня, как и Танюшку, тож впечатлила твоя история.
Мда...какой-же это диетолог, весом 130 кг???
Гнать таких врачей нужно!!!
Ириш, а что со спинкой?? Ты к врачу не ходила?
Зай, целую обнимаю.
Отличного тебе самочувствия, солнышко!
kristal58_85
26.7.2010, 13:39
Приветик,дорогая!!!Как там твоя спина?
В пятницу мой хороший знакомый возил меня к своему другу на чайную церемонию - девочкиииии - это незабываемо. Мало того, что молодой человек весь из себя образец здорового образа жизни - питание по аюрведе, чаи, восточные боевые искуства, философия и т.д, так он еще и проводит чайную церемонию. Вообщем в пятницу, с 9 вечера до часу ночи мы, практически без остановки, пили божественный чай - я уж не воспроизведу какие сорта и сколько их было (несколько пуэров, 2 улуна и что-то там еще), но расслабление это дает колосальное, и все это сопровождалось его рассказами о чае, легендами, правилами заварки чая, историей. УУУУУХ . Я спала как младенец и проснулась в 9 утра на обсолютном бодрячке!!!!!!!!! А, да, еще я у него прикупила чай - молочный улун - вкуснотища, а запаааах - и это все без всяких там ароматизаторов!!!! Правда, проснулась я на утро с двумя мешочками чая под глазами , но это того стоило...
он кандидат в доктора наук и работает в на кафедре исследований здорового питания и физкультуры, мы как-то с ним раньше не разговаривали о моих попытках похудеть (он видел, конечно, но не расспрашивал меня), а тут что-то разговорились про спорт. Я ему сказала, что стараюсь заниматься ежедневно, в меру хотя бы по пол часа, на что он мне сказала, что так нельзя. Может быть все это давно знают, но мне было интересно. А дело в том, что для того, чтобы мышце напрячься и взять, ей сначала нужно расслабиться. Период полного расслабления мышцы - 48 часов, поэтому, если мы повторяем один и тот же комплекс упражнений ежедневно - результат такой же, как если бы занимались 3 раза в неделю. Поэтому, эффективнее, если есть желание заниматься каждый день, то прорабатывать 3 дня разные группы мышц, а потом повторять и т.д. Во как!!!
Сегодня в бассейне со мной плавала девушка весом... ну не знаю... около ста, мне кажется. В раздельном купальнике. Такие 4 треугольничка на веревочках. Мне хотелось утопиться от зависти - настолько она, не побоюсь этого слова, шикарна!
Плавная, грациозная, мягкая... блин, одним словом Вылезли, оделись. Оказалось, что мы примерно одного роста. Желание утопиться усилилось - летящее ярко-красное(!!!) платье, поясок на талии, небольшие каблучки, а под шапочкой крылись фантастические вьющиеся волосы. Платье - отдельная песня. Не знаю, может быть, шитое на заказ, но оно на ней сидело так ... ну вы поняли, в общем Любые движения производятся с такой грацией и пластикой, что невольно вспоминаются кошки... В общем, настоящая Женщина с большой буквы.
Искренне хочется пожелать ей только здоровья, чтобы лишний вес не особо сказался, потому что с красотой, уверенностью в себе, умением себя подать и кавалером у нее явно все в порядке
в субботу-
з- хлебцы с сыром
п- банан
о- перцы, кусок хлеба с сыром
п- банан
у- жареная рыба, немного мендаля, немного сыра, немного фиников, огурчик, сливовый сок
в воскресенье-
з- мамина шарлотка с яблоками и стакан молока
п- актимелька и 1 слива
п-фисташек граммов 30
п- черника- граммов 200
п- 2 банана
у- перец со сметаной, хлеб с сыром
п- мороженое
п- 200 г крыжовника
сегодня
з- каша, орехи, молочко
п- пара яблок и пара турецких конфет- коллега из отпуска вышла
о- салатик (домашний сыр, огурчик, кукуруза, яйцо), кусок хлеба с томатиками
п- йогурт
у- перчик последний со сметаной и наверное кусочек хлеба с сыром
Ириша!!!!!!!!!!!!!!! Какие новости!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Двойняшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже хотела двойняшек, тем более, что у меня братишка с сестрёнкой родные младшие -двойняшки, и у мужа в роду были двойни. Но пока у меня в животике один, но о-о-очень-о-о-очень долгожданный и любимый сыночек!!!! У нас уже 37-я неделя :-))))
Целую!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
Привет, Тиша!
Да, чайная церемония это просто какое то волшебство! Да и вообще, мне кажется, все, что касается зеленого чая безумно интересно! Я тоже постоянно пробую разные сорта, и согласна - молочный улун - божественен
Лесничок
27.7.2010, 11:49
Иришка, здравствуй!!! Моя любимочка!!! Сколько у тебя новостей))) Рада за тебя))) А по поводу девушки той...вот и правда есть женщины которые знают как себя "подать"...мне только учится и учится этому...говорят надо безумно влюбиться в себя))) может попробуем и мы
Привет, Иришка! Прям зачиталась твоим дневником! так все интересно!!!!! Столько историй, рассказанных с позитивом! Давай дружить
Ириш, рассказ про чайную церемонию меня впечатлил! ЗдОрово! Я тож хочу!! Молодец что расслабляешься как надо и в хорошем настроении!!!
Целую вас
, моя хорошая Тишечка!!!!
blandinkO
30.7.2010, 16:26
Тишуля, привет!Очень соскучилась по твоим интересным повествованиям
Надеюсь, с ЛЮ у вас всё хорошо будет. Береги себя и малышей
Кстати, согласна с тобой, что с любой фигурой можно выглядеть красивой, стильной и привлекательной. Главное - правильно подобрать одежду, понимать, что тебе идет, а что нет, ухаживать за собой. Лучше, конечно, не иметь лишних кг, но если они есть, уметь правильно себя подать. Я на море насмотрелась на дам в теле в мини-бикини
Ну жуткое зрелище!
Всё торчит, вываливается, колышется
И лишь одна полная женщина смотрелась очень даже хорошо: закрытый черный купальник и леопардовое парео + шляпа и стильные сабо
Тишулечка моя любимая, тыже знаешь, что не только в день рождения, но и в любой другой день я желаю тебе только от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви и взаимопонимания в твоей семье, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений!
С Днем Рождения, красотулька!
&Julietta&
31.7.2010, 14:47
Тишуленька, моя милая, я тебя поздравляю с Днем Рождения!
Желаю чтоб в твоей жизни были самые чистые яркие незабываемые сладкие солнечные нежные ласковые самые приятные моменты в жизни!!
Люблю тебя!
Иришка, с днем рождения тебя, дорогая!!!!
ПУСТЬ БУДЕТ МНОГО-МНОГО РАДОСТИ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!
ТОЛЬКО УДАЧА И ЛЮБОВЬ, ЗДОРОВЬЕ И ПОНИМАНИЕ ОКРУЖАЮТ ТЕБЯ!!!!
ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Maшулька
31.7.2010, 18:34
Тишулечка!!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Хочется пожелать тебе большого счастья, взаимопонимания с любимым, крепкого-крепкого здоровья! и много-много-много ярких моментов в жизни!!!
С Днем Рождения,
Тишулик ))))))
Tisati2009
1.8.2010, 1:41
Иришка, пусть тот свет который ты излучаешь приносит тебе состояние бесконечного счастья!!!!
Очень рада что ты скоро еще раз станешь мамочкой, как же это прекраснооооооооооооооооооо!!!! Обнимаю крепко-крепко, матрешечку мою любимую!!!
Солнышко, ку-ку!!!
Как дела твои?
Выходи, рассказывай, как ДР прошел и фоточек-фоточек жду-с!!!
Иришка, солнышко мое любимое, я поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!
Иришка, в твоем имени - весь мир,
А взор туманит пыль галактик дальних,
И нет лица нежнее и печальней,
И очи голубее, чем сапфир.
В изгибе губ - молчания печать,
Ты словно ангел, вся - очарованье,
И кто бы мог подумать, что Земля
Еще родит подобные созданья.
blandinkO
3.8.2010, 17:40
Тишуля, дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! (прости, что с опазданием)Пусть солнце светит ласково,
Лучисто и приветливо,
Цветы в хрустальной вазочке
Стоят в воде кокетливо,
Улыбка будет радостной
Всегда, как в день рождения,
И целый год окажется
Счастливым продолжением!
Ирочка я с опозданием...
Поздравляю Тебя С Днем рождения!!!
Пусть будет полон счастьем дом
В котором ты живёшь,
Пусть будет чист и ясен путь
Которым ты идешь!
Удача, спутницей твоей
Пусть станет навсегда,
И жизненный осветит путь
Счастливая звезда!
Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнечная.
4.8.2010, 1:03
Иришка. ау, ты где пропала?? Выходи побыстрее, я скучааю!
yaalexandrina
5.8.2010, 18:44
Любимка моя ненаглядная, цалую тебя много-много раз и обнимаю!!!!!
Скучаю по тебе!!!!!
blandinkO
12.8.2010, 17:36
Тишуля,привет! Как у тебя дела? Напиши хоть словечко.
Сладкая Ириска
13.8.2010, 18:17
Приветик,солнышко! Поздравляю тебя с прошедшим днем рожденья!
Желаю тебе всего самого наилучшего!!! Пускай в твоей жизни все будет именно так как хочешь ты!!!!
Как у тебя дела с мужем? А то я читаю, много классных историй )) но я так и не поняла... Надеюсь вы помирилились. Желаю хорошего самочуствия!!!!
Целую и обнимаю!!!!
Ирочка, солнышко. возвращайся
blandinkO
18.8.2010, 15:06
Сладкая Ириска
25.8.2010, 15:50
Солнышко возвращайся скорее!!!!!
&Julietta&
6.9.2010, 23:15
Тишуленька
Люблю, помню, возвращайся, ждем тебя!!
Целую!
Тишулька,моя ты девочка хорошая! Бог награждает тебя детишками за долгое ожидание! Но это также и большое испытание для тебя! Ведь двое маленьких карапузиков--это ого-го...А я так и не поняла...двойняшки или близняшки? Я за тебя рада,но и беспокоюсь..как ты вообще там? Надеюсь,родители тебе помогать и впредь будут,не смотря ни на что! И Антошка почуствует себя старшим братиком,хоть еще такой малышечка! Береги себя,моя ласточка! Все-таки старайся положительно смотреть на все причуды мужчин! Они ведь тоже детки...а сейчас гормончики шалят...вот и сентиментальность повышена,и любви хочется побольше, и внимания .и заботы....Люблю тебя,Тишулька!
Тишенька моя дорогая!!!! Я вижу, что ты заходишь на Красотульку, радуюсь, что не забываешь))))
А я тебя люблю - ты не забыла, думаю, что нет - но так на всякий случай напомнила!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.