Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тиша. Новая жизнь
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Бельфеба Очарованная
Ириш, привет smile.gif
подруге я бы честно сказала, что не в восторге...но главное-чтобы он ЕЙ нравился..а дальше пусть думает сама...
пытаться ей открыть глаза и перечислять все его недостатки не стОит-подруга может обидеться , а вот на объективные вещи я бы обратила внимание-например, отсутствие хотя бы цветов на день рождения...обычно уж на это мч в начале знакомства хватает-стараются произвести впечатление d060.gif если вообще его проигнорируешь-потом она тебе предъявит претензии-почему ты ее не остановила

с лю, надеюсь, все наладится...как вести себя с ним-знаешь только ты сама wub.gif а он тебе чем-нибудь помогает или вы встречаетесь исключительно пообщаться?может, дать ему почувствовать свою беспомощность-пусть побудет мужчиной в своих собствееных глазах...а о мы же обычно все сами делаем...
Nikesha
Иришка, приветик!!! Поздравляю с ожиданием малышей!!!! Боже, какое это счастье!!!!! Вижу сейчас на красотуле так много беременных девочек!!! Это так прелестно!!!
Желаю тебе крепкого здоровья и удачи!!!! Всё будет замечательно!!!

Лесничок
Иришка, приветик. Смотрела тут фоточки твоего ангелочка. wub.gif
Maшулька
Иришка, я в вопросе с подругой полностью согласна с Бельфебочкой!!!
Береги себя и масявочек!!!:ng15:

kristal58_85
Привет,дорогая!!! даже не знаю,что посоветовать:у вас же будут дети!!!!Я думаю вы должны быть вместе....даже не знаю...сердце тебе подскажет как себя вести!!!!
linysik
Иришик, привет мой хороший! История м мужикос меня повеселила! Дааа...уродцев у нас еще много icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif да еще таких самовлюбленных sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Насчет подруги и МЧ я согласна с Белечкой, тонко намекнуть можно, но решать все равно ей. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Оченю хочу что бы у вас с ЛЮ все наладилось, если конечно ты этого хочешь!
Зайка, пусть все будет хорошо!!!
Цем.
Солнечная.
тишуля, я вернулась! как ты тут? не шалишь?;)
Nikesha
Ируся, как ты? Как дела?
Не пропадай!
тиша
Привет!
Сегодня я ездила на природу!Ммм... было просто суууупер.Сначала мы заехали на святой источник,а что бы туда добраться без пробок мы встали в 6.00 а в 6.30 заехали за нашей компанией и понеслось.Утром я ничего не ела,только в 12.00,когда поспели шашлыки,я наконец-то что-то положила себе в рот(это был огурец,только потом шашлык)Съела я всего 4-5 кусочков и то,если учесть что в нем было много жира(а я его не ем),то целый мясных кусков я съела где-то 2 от силы 3!Вот так-то.А потом были огурцы и помидоры,а потом аааааааррррбуз.Сейчас приехала домой и попила чай с 2 бутерами и чуть-чуть подушечек съела.И одну печеньку(разрешила себе,хи-хи).Я таааак загорела...говорят я прям как с юга приехала И это я всего 1 день позагарала...а если 2,3,4...я бы была негром(как в рекламе ЛА-КА-ЛЮТ)

завтра разгрузик на арбузе)))

Вспоминаю какая я была в детстве.
В 8 лет - худенькая при худенькая. Просто тростиночка. А в 10 неожиданно растащило. Честно, очень неожиданно. За пару летних месяцев. И до 13 лет мы с мамой исправно бегали по врачам.... но ничего кроме дискинизии и ожирения у меня не нашли. Ожирение продолжалось...
В 14 я взвыла и отказалась больше тусить по врачам и лежать по месяцу в больницах чтобы услышать что все по-старому......
Наши врачи - удивительные люди. Хотя нет, удивительные индивиды. Людьми большинство из них назвать трудно и не в тему!
Навсегда запомнила диетолога (женщина). Она осуждала меня что я "такая толстая" (ее слова, сказанные 10летнему ребенку) "никогда не выйдешь замуж с таким ожирением". (ОЧевидно у кого что болит...)
А сама диетологиня сидела на двух больших стульях и весила ок 130кг (как нам потом одна знакомая из той больницы рассказала). Она очень дотошно рассказала мне сколько калорий в сыре, в сосисках и многом другом... при чем все это по памяти!
Мы с мамой вышли от нее в состоянии сильного транса.... И естественно, ничего действенного она нам не родила...
И естественно больше никогда не посещали ее.
Как у Задорнова в монологе: "Верим жирным диетологам, прыщавым косметологам..."

Уже дня четыре болит спина слева, думала защимила нерв-отлежуль...лежала-лежала.....начало ныть сердце, появился какой-то кашель....слабость, еле-еле по квартире хожу

О кино.
устраивала перезагрузку мозга.
Все фильмы понравились.
1. Начало. Не смотря на то, что поначиталась положительных отзывов критиков и фильм в общем то захватывающий, чего-то сверхестественного я не увидела. Мне вообще кажется, что режиссер наобщался с психоаналитиками или психологами, занимающимися различного рода погружениями и в такой вот иносказательной форме все и представил. Такого чтобы много было спецэффектов, я не увидела. Как отметил один из рецензентов, все, в общем-то, представлено в трейлере. Но сходить стоит, и смотреть только в кинотеатре. Хотя бы один раз.
2. Ученик чародея. Можно аплодировать стоя. Опять же, сверхнового ни чего нет, а некоторые эпизоды очень "пахнут" плагиатом, но за юмор и то, что кино довольно легкое и в принципе смотрится на одном дыхании - пять баллов. Для меня эта сказка сродни моим детским ощущениям от просмотра таких фильмов как полет навигатора, мио мой мио, бесконечная история и т.п. Фильм, который и через годы будет приятно посмотреть всей семьей. Очень рекомендую.
3. Необыкновенные приключения Адель. Легкий фильм с чисто французской легкостью и таким же юмором. Люк Бессон не меняется. Для приятного вечера - вполне сойдет

УхТы
Приветики, заинька моя!!!!

Сразу предупреждаю буду обниматься и целоваться!!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
История из твоего детства меня впечатлила - еще одно доказательство шаткости нашей системы здравоохранения, как жаль, что хорошие и знающие врачи такая редкость((((

linysik
Лапуля моя, солнечная девочка,я пришла обниматься!!!
Меня, как и Танюшку, тож впечатлила твоя история.
Мда...какой-же это диетолог, весом 130 кг???
Гнать таких врачей нужно!!!
Ириш, а что со спинкой?? Ты к врачу не ходила?
Зай, целую обнимаю.
Maшулька
Отличного тебе самочувствия, солнышко!
kristal58_85
Приветик,дорогая!!!Как там твоя спина?
тиша
В пятницу мой хороший знакомый возил меня к своему другу на чайную церемонию - девочкиииии - это незабываемо. Мало того, что молодой человек весь из себя образец здорового образа жизни - питание по аюрведе, чаи, восточные боевые искуства, философия и т.д, так он еще и проводит чайную церемонию. Вообщем в пятницу, с 9 вечера до часу ночи мы, практически без остановки, пили божественный чай - я уж не воспроизведу какие сорта и сколько их было (несколько пуэров, 2 улуна и что-то там еще), но расслабление это дает колосальное, и все это сопровождалось его рассказами о чае, легендами, правилами заварки чая, историей. УУУУУХ . Я спала как младенец и проснулась в 9 утра на обсолютном бодрячке!!!!!!!!! А, да, еще я у него прикупила чай - молочный улун - вкуснотища, а запаааах - и это все без всяких там ароматизаторов!!!! Правда, проснулась я на утро с двумя мешочками чая под глазами , но это того стоило...

он кандидат в доктора наук и работает в на кафедре исследований здорового питания и физкультуры, мы как-то с ним раньше не разговаривали о моих попытках похудеть (он видел, конечно, но не расспрашивал меня), а тут что-то разговорились про спорт. Я ему сказала, что стараюсь заниматься ежедневно, в меру хотя бы по пол часа, на что он мне сказала, что так нельзя. Может быть все это давно знают, но мне было интересно. А дело в том, что для того, чтобы мышце напрячься и взять, ей сначала нужно расслабиться. Период полного расслабления мышцы - 48 часов, поэтому, если мы повторяем один и тот же комплекс упражнений ежедневно - результат такой же, как если бы занимались 3 раза в неделю. Поэтому, эффективнее, если есть желание заниматься каждый день, то прорабатывать 3 дня разные группы мышц, а потом повторять и т.д. Во как!!!

Сегодня в бассейне со мной плавала девушка весом... ну не знаю... около ста, мне кажется. В раздельном купальнике. Такие 4 треугольничка на веревочках. Мне хотелось утопиться от зависти - настолько она, не побоюсь этого слова, шикарна!

Плавная, грациозная, мягкая... блин, одним словом Вылезли, оделись. Оказалось, что мы примерно одного роста. Желание утопиться усилилось - летящее ярко-красное(!!!) платье, поясок на талии, небольшие каблучки, а под шапочкой крылись фантастические вьющиеся волосы. Платье - отдельная песня. Не знаю, может быть, шитое на заказ, но оно на ней сидело так ... ну вы поняли, в общем Любые движения производятся с такой грацией и пластикой, что невольно вспоминаются кошки... В общем, настоящая Женщина с большой буквы.
Искренне хочется пожелать ей только здоровья, чтобы лишний вес не особо сказался, потому что с красотой, уверенностью в себе, умением себя подать и кавалером у нее явно все в порядке

в субботу-
з- хлебцы с сыром
п- банан
о- перцы, кусок хлеба с сыром
п- банан
у- жареная рыба, немного мендаля, немного сыра, немного фиников, огурчик, сливовый сок

в воскресенье-
з- мамина шарлотка с яблоками и стакан молока
п- актимелька и 1 слива
п-фисташек граммов 30
п- черника- граммов 200
п- 2 банана
у- перец со сметаной, хлеб с сыром
п- мороженое
п- 200 г крыжовника

сегодня
з- каша, орехи, молочко
п- пара яблок и пара турецких конфет- коллега из отпуска вышла
о- салатик (домашний сыр, огурчик, кукуруза, яйцо), кусок хлеба с томатиками
п- йогурт
у- перчик последний со сметаной и наверное кусочек хлеба с сыром

Мишка
Тишуля!!!

aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif

b04.pngb04.pngb04.pngb04.pngb04.pngb04.png

Амрита
Ириша!!!!!!!!!!!!!!! Какие новости!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Двойняшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже хотела двойняшек, тем более, что у меня братишка с сестрёнкой родные младшие -двойняшки, и у мужа в роду были двойни. Но пока у меня в животике один, но о-о-очень-о-о-очень долгожданный и любимый сыночек!!!! У нас уже 37-я неделя :-))))
Целую!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
Alpha
Привет, Тиша! d040.gif Да, чайная церемония это просто какое то волшебство! Да и вообще, мне кажется, все, что касается зеленого чая безумно интересно! Я тоже постоянно пробую разные сорта, и согласна - молочный улун - божественен wub.gif
Лесничок
Иришка, здравствуй!!! Моя любимочка!!! Сколько у тебя новостей))) Рада за тебя))) А по поводу девушки той...вот и правда есть женщины которые знают как себя "подать"...мне только учится и учится этому...говорят надо безумно влюбиться в себя))) может попробуем и мы wub.gif
Миллена
Привет, Иришка! Прям зачиталась твоим дневником! так все интересно!!!!! Столько историй, рассказанных с позитивом! a075.gif a115.gif d025.gif Давай дружить a085.gif aa35.gif a075.gif
Nikesha
Ириш, рассказ про чайную церемонию меня впечатлил! ЗдОрово! Я тож хочу!! Молодец что расслабляешься как надо и в хорошем настроении!!!
Целую вас a075.gif , моя хорошая Тишечка!!!!
blandinkO
Тишуля, привет!

Очень соскучилась по твоим интересным повествованиям d025.gif
Надеюсь, с ЛЮ у вас всё хорошо будет. Береги себя и малышей hb.gif
Кстати, согласна с тобой, что с любой фигурой можно выглядеть красивой, стильной и привлекательной. Главное - правильно подобрать одежду, понимать, что тебе идет, а что нет, ухаживать за собой. Лучше, конечно, не иметь лишних кг, но если они есть, уметь правильно себя подать. Я на море насмотрелась на дам в теле в мини-бикини icon_eek.gif Ну жуткое зрелище! s24.gif Всё торчит, вываливается, колышется obm.gif И лишь одна полная женщина смотрелась очень даже хорошо: закрытый черный купальник и леопардовое парео + шляпа и стильные сабо a070.gif
Лиса-Краса
Ирешенька, лапулечка моя,

aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Пусть твоя жизнь будет наполнена светом и радостью! Желаю тебе огромной взаимной любви, здоровья тебе и твоим деткам! Пусть у тебя все-все получается, сбываются твои самые заветные мечты!

УхТы
Тишулечка моя любимая, тыже знаешь, что не только в день рождения, но и в любой другой день я желаю тебе только от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви и взаимопонимания в твоей семье, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений!
С Днем Рождения, красотулька!

&Julietta&
Тишуленька, моя милая, я тебя поздравляю с Днем Рождения! wub.gif
Желаю чтоб в твоей жизни были самые чистые яркие незабываемые сладкие солнечные нежные ласковые самые приятные моменты в жизни!!
Люблю тебя! wub.gif

Kristin
hb.gif e010.gif hb.gif e010.gif hb.gif e010.gif hb.gif e010.gif
Иришка, с днем рождения тебя, дорогая!!!!

ПУСТЬ БУДЕТ МНОГО-МНОГО РАДОСТИ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!
ТОЛЬКО УДАЧА И ЛЮБОВЬ, ЗДОРОВЬЕ И ПОНИМАНИЕ ОКРУЖАЮТ ТЕБЯ!!!!
ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Maшулька
ng15.pngng15.pngng15.pngng15.pngng15.png

Тишулечка!!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!

Хочется пожелать тебе большого счастья, взаимопонимания с любимым, крепкого-крепкого здоровья! и много-много-много ярких моментов в жизни!!!

d040.gifd040.gifd040.gifd040.gifd040.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
aa12.gifaa12.gifaa12.gif
Мурашка
С Днем Рождения, Тишулик )))))) wub.gif wub.gif a035.gif
Tisati2009
Иришка, пусть тот свет который ты излучаешь приносит тебе состояние бесконечного счастья!!!!
Очень рада что ты скоро еще раз станешь мамочкой, как же это прекраснооооооооооооооооооо!!!! Обнимаю крепко-крепко, матрешечку мою любимую!!!
УхТы
Солнышко, ку-ку!!!
Как дела твои? wub.gif
Выходи, рассказывай, как ДР прошел и фоточек-фоточек жду-с!!!
linysik
Иришка, солнышко мое любимое, я поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!

Иришка, в твоем имени - весь мир,
А взор туманит пыль галактик дальних,
И нет лица нежнее и печальней,
И очи голубее, чем сапфир.

В изгибе губ - молчания печать,
Ты словно ангел, вся - очарованье,
И кто бы мог подумать, что Земля
Еще родит подобные созданья.

blandinkO
Тишуля, дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
(прости, что с опазданием)

Пусть солнце светит ласково,
Лучисто и приветливо,
Цветы в хрустальной вазочке
Стоят в воде кокетливо,
Улыбка будет радостной
Всегда, как в день рождения,
И целый год окажется
Счастливым продолжением!
Sneschik
Ирочка я с опозданием...

Поздравляю Тебя С Днем рождения!!!

Пусть будет полон счастьем дом
В котором ты живёшь,
Пусть будет чист и ясен путь
Которым ты идешь!
Удача, спутницей твоей
Пусть станет навсегда,
И жизненный осветит путь
Счастливая звезда!

Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнечная.
Здравствуйте девушка! Во-первых хочу поздравит с прошедшим Днем Рождения!Хочется пожелать тебе огроооомного СЧАСТЬЯ, здоровья и СУПЕР ПУПЕР ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!Как отметили? Надеюсь тортиков не очень много было? d060.gif a075.gif
Жду ответика! wub.gif sm01.gif
linysik
Иришка. ау, ты где пропала?? Выходи побыстрее, я скучааю!
&Julietta&
Доброе утречко милой красотулечке Тишиньке wub.gif
Как ты там, как твой малыш? Как отметили ДР?
С Лю я думаю вы уже помирились... a075.gif
Не пропадай.. жду тебя...
Люблю сильно, целую hb.gif hb.gif hb.gif
Хорошего денечка и замечательных выходных!!
yaalexandrina
Ирочка! Извини, что с таким опозданием, но очень хочу поздравить тебя с Днём рождения!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif d040.2.gif d040.2.gif aa8.gif
Желаю тебе оставаться такой же оптимистичной львёнкой, пусть все твои задуманные планы своевременно воплощаются в жизни и приносят с собой кучу ярких и положительных эмоций и впечатлений! aa8.gif
УхТы
Любимка моя ненаглядная, цалую тебя много-много раз и обнимаю!!!!!
Скучаю по тебе!!!!!
blandinkO
Тишуля,привет! Как у тебя дела? Напиши хоть словечко.
Сладкая Ириска
Приветик,солнышко! Поздравляю тебя с прошедшим днем рожденья!

Желаю тебе всего самого наилучшего!!! Пускай в твоей жизни все будет именно так как хочешь ты!!!!
Как у тебя дела с мужем? А то я читаю, много классных историй )) но я так и не поняла... Надеюсь вы помирилились. Желаю хорошего самочуствия!!!!
Целую и обнимаю!!!!
linysik
Ирочка, солнышко. возвращайся aa20.gif
Оличка
Иришка, с прошедшим ДР тебя! wub.gif
И конечно с двойняшками! a115.gif a115.gif a115.gif
blandinkO

b03.png
b14.png
Maшулька
b14.pngb14.pngb14.pngng15.pngng15.pngng15.png
Сладкая Ириска
Солнышко возвращайся скорее!!!!!
SvetaS
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png
УхТы
b14.png b14.png b14.png
&Julietta&
Тишуленька wub.gif wub.gif
Люблю, помню, возвращайся, ждем тебя!!
Целую!
Яркая
Тишулька,моя ты девочка хорошая! Бог награждает тебя детишками за долгое ожидание! Но это также и большое испытание для тебя! Ведь двое маленьких карапузиков--это ого-го...А я так и не поняла...двойняшки или близняшки? Я за тебя рада,но и беспокоюсь..как ты вообще там? Надеюсь,родители тебе помогать и впредь будут,не смотря ни на что! И Антошка почуствует себя старшим братиком,хоть еще такой малышечка! Береги себя,моя ласточка! Все-таки старайся положительно смотреть на все причуды мужчин! Они ведь тоже детки...а сейчас гормончики шалят...вот и сентиментальность повышена,и любви хочется побольше, и внимания .и заботы....Люблю тебя,Тишулька!
Sneschik
Зай Приветики!!!!!
порадуй нас своим приходом a075.gif
aa4.gif Как ты?Как Пузик твой поживает? aa4.gif

Обнимаю тебя aa27.gif ng15.png b14.png aa27.gif ng15.png
УхТы
Тишенька моя дорогая!!!! wub.gif Я вижу, что ты заходишь на Красотульку, радуюсь, что не забываешь))))
А я тебя люблю - ты не забыла, думаю, что нет - но так на всякий случай напомнила!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.