Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тиша. Новая жизнь
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Nozomi
Ириша хватит отлынивать =))) погуляла, отдохнула да к нам b14.png ng15.png
linysik
Иришка, солнышко, ты где??? Я так соскучииилась по тебе и твоим отчетикам!!
Возвращайся, зайка
Иришк@

Иришик как дела?
тиша

Вот и я wub.gif

немного о поездке...
масса впечатлений..новые знакомства...
погода супер тепло..но жара переносится легко..нет такой влажности как у нас...
в плане питания правда признаюсь нарушала по полной... p030.gif
в июне возвращаюсь туда же но теперь на 2 месяца..

встреча наша...не состоялась..Светуля не смогла приехать..да и сорвалась в Питер за один день..но с Натулей (
Ritchie) ..встретились...
Натуля само очарование, солнечная ,позитивная красотуля..

люблю тебя мое солнышко)))

теперь...о

на сегодня))
Еда:
7.00-чай и бутер с сыром(хлеб с отрубями

спала сегодня с открытым окном, так как жарко было. В 7.15 просыпаюсь от крика и плача под окном. Так как в это время еще тихо, то истеричный крик летит эхом, звеня по всему двору.
Доносятся слова, простите- из песни слов не выкинешь, пишу почти дословно:
" Кто описался..только в более резкой форме?"- неск. раз истошно. Затем звуки шлепков, ударов, визг ребенка.
" Как ты пойдешь в сад такой? Кто описался?"- звук шлепков повторился.
Я поняла, что мать ведет ребенка в сад, спешит, а он надул в штаны. Соображаю, что в 5 лет дети уже этого не делают, значит она бьет малыша совсем.
Я даже вскочила с кровати и подошла к окну. Хотелось посмотреть на эту мигеру, которая уже себя не контролирует и избивает своего ребенка за мокрые штаны, за свою безолаберность( можно взять запасные колготы). Так жаль малыша было.......
Потом уснула до 12
12.30-кофе и йогурт
13.00-банан
17.00-салат из свежих овощей 100г(правда с майонезом 1 ч.л) и 3 кусочка(мелко нарезанное)свинины тушеной
18.30-мороженое (стаканчик вафельный)
20.00-банан
21.00-зел чай
Вода-1 л

Спорт:
-скакалка 15 мин
-обруч 20 мин
-наклоны в строну 40р
-пресс 25/4+40р на верхний пресс+20 раз подъем ног лежа
-20 минутка для ног
-20 минутка для ягодиц
-10 минутка для рук,15 отжиманий,махи руками назад

Мне приснилась моя свадьба. (Я не замужем, но есть молодой человек

Я просыпаюсь, верней, меня будят и кричат: "Скорей! Ты сегодня выходишь замуж! Надо торопиться, а то не успеем! Надо спешить!" (причем причину спешки не называют) Я на ходу натягиваю какое-то затасканное свадебное платье, успеваю накрасить только один глаз, вся лохматая, а меня уже тянут к двери, на выход. Внизу у подъезда стоит красная шестёрка и рядом мой жених (мой парень) с букетиком. Меня буквально пихают в машину, я сижу-думаю-плачу: "Ведь я себе всё не так представляла! Даже гостей нет! Я такая некрасивая, а сегодня почему-то моя свадьба. Конечно, я рада, что выхожу замуж за любимого, но почему ТАК???"

Велопокатушки длинной почти в два часа.
Изрядно вымокла под ливнем, но так класно ехать сквозь водяную завесу.
Нигде я не чувствую себя лучше, нежели на велодорожке. Никто не отвлекает. Практически всегда принципиально езжу одна. Наверное, это одно из тех редких мест, гле ты можешь побыть с собой один-на-один. Без суеты, посторонних звуков и глаз. Ты в себе и все вокруг тоже в себе.
Незабываемое впечатление, будто все тяготы и заботы остаются позади, а ты просто несешься через вселенную, забывая обо всем на свете. Только изредка ловишь мимолетные улыбки проезжающих навстречу велосипедистов, и тогда сама понимаешь, что тоже улыбаешься. Не потому что надо, не потому, что привыкла, а потому что улыбка идет откуда-то изнутри.
Ты едешь с ветром - ты сама уже ветер, а ветер это ты. Просто растворяешься в потоке и кажеться, что становишься частью чего-то большого и мудрого, некого мифического создания, которое готово выслушать тебя, не говоря ни слова, или же, если ты попросишь, может рассказать древнюю притчу о ковыле и пустоте дорог.

вчера сходила на первые занятия йогой..сестра зазвала))
Все занятие прошло под лозунгом "Моя нога не сгибается в ту сторону! Не сги.... ой, сгибается! О-о-о, как это приятно..."

Невероятный кайф - прочувствовать каждую мышцу, как она напрягается, как она растягивается! Поймать-таки равновесие, ощутить как тело послушно делает почти все, что я от него прошу... понять, что с каждым разом спина все ровнее, наклон все глубже, а кирпичик можно уже поставить и на длинную сторону... короче, жду-жду-жду-жду

Объективно занятие было достаточно силовым (сама инструктор сказала), и субъективно я достойно его выдержала! Правда под конец руки-ноги дрожали, да и майка мокрая, но бли-и-и-ин... давно так не прорабатывала и не растягивала все мышцы ног. Сейчас мышцы слегка побаливают, к-р-а-с-о-т-а А после йоги я еще 50 минут ходила на беговой дорожке (потому что по времени шла любимая передача - вот я ее и посмотрела) и плавала 15 минут. Жалко, что так мало, но пора было идти, а так бы поплавала подольше

Nozomi
Начнем разбор полетов =))
- не полноценного завтрака , ни обеда не было =// не оченно хорошо это =))
- по спорту просто умничка ng25.png , а что за 20ти минутки? wub.gif
Цитата
Мне приснилась моя свадьба

Можешь не верить, но мне сегодня она тоже снилась =(( причем в самом кошмарной виде =(( даже вспоминать не хочу =((
Цитата
вчера сходила на первые занятия йогой

Ой а у нас йогой только на растяшку работают =(( были бы силовые такие занятия я бы тоже походила =))

b04.png
тиша
да Юлечка с питанием плоховато)) особенно с завтраками...я еще только придя на Красотулю..вообще не завтракала..затем со временем..испарвилась...
сейчас опять начинается..так ж не могу я завтракать плохо сразу))) и весь день у меня испорчен))

а 20 мин ..комплекс упражнений...я чуть позже в отдельную темку выведу их)))

aa8.gif

Nozomi
Цитата
а 20 мин ..комплекс упражнений...я чуть позже в отдельную темку выведу их)))

Буду ждать =)))
Цитата
и весь день у меня испорчен))

Ну а обедать кто мешает? =))
Яркая
Иришечка! Милая моя! Какой же у тебя слог! Так ты здорово описываешь все! И спорт у тебя в любом виде! А у меня пока только ...бисерный! icon_mrgreen.gif Люблю тебя,котенок!И скучаю!
Galla
Привет!
С Наташей встретились a115.gif Здорово a035.gif Где фоточки? Хоть одну a075.gif smile.gif
Прикольный сон тебе приснился icon_mrgreen.gif
Ну и мамаша там за окном была, жалко ребеночка...
Отчетик нормальный у тебя hb.gif
Приятного денечка
kristal58_85
Привет,дорогая!!!
Цитата(тиша @ 18.5.2010, 18:24) *
Невероятный кайф - прочувствовать каждую мышцу, как она напрягается, как она растягивается! Поймать-таки равновесие, ощутить как тело послушно делает почти все, что я от него прошу... понять, что с каждым разом спина все ровнее, наклон все глубже, а кирпичик можно уже поставить и на длинную сторону...

Как я тебя понимаю!!!Йога-форевер a115.gif a115.gif a115.gif !!!!
Ирчик, а фотки имеются?!Ждуууууу!!!!!
тиша

Итак, начала делать бодифлекс, много про него читала,слышала.. даже когда-то изучила технику дыхания

Теперь вот почитала снова задумалась о продолжительных занятиях.

Сделала почти весь комплекс с утра

Пока мне не кажется это слишком легким, дыхания не хватает. оправдываю себя - ведь первый раз, ощущения после занятия: мышцы растянуты, руки ноги трясутся от напряжения, а главное кушать совершенно не хочется!!!!!

покрутила обруч, после душа нанесла на тело антицеллюлитный гель... На утро хватит!
Днем планируется йога, вечером на пресс и ягодицы плюс горячий скраб.
Питание сегодня разгрузочное (хотела начать завтра, но че-то уже невтерпеж) грейпфрутов плюс литр чистой воды
.

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Nozomi
ММММ =)) какие планы =))) даже подумать приятно =)) а не много ли спорта планируешь для начала? =)))
linysik
Иришечка, моя вернулась!!!!
Я скучала!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Очень рада, что ты отдохнула, да еще и с Наташей встретилась!! a115.gif a115.gif a115.gif
Теперь конечно хочется фоточек, ну просто очень хочется!
Ириш, не томи,а!
Цитата
мать ведет ребенка в сад, спешит, а он надул в штаны. Соображаю, что в 5 лет дети уже этого не делают, значит она бьет малыша совсем.

Прибила бы такую мамашку!!!! А потом спрашивают, почему дети нервные!!!
Цитата
[b]начала делать бодифлекс

о, я тоже когда-то начинала, а потом как-то в раз бросила и все.....но мне не помогало, наверное я неправильно делала! нужно еще раз попробовать! d025.gif
Зайка, желаю тебе хорошего денечка!
[/b]
Sneschik
Приветики спортсменке g030.gif

солнышко а хоть одну фоточку из отпуска ты нам покажешь? aa4.gif
так хочется хоть одним глазком на тебя посмотреть hb.gif

Ириш у тебя стиль письма стал литературным прям smile.gif
очень красиво пишешь!!!!!!!!!
ты так изменилась a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

целую!!!
Клёвого денёчка!!!
kristal58_85
Умничка!!!!Шикарные планы и действия!!!
УхТы
Иришка моя любимая, приветик!!!

Я вооще в шоке от твоего спортика - так активно заниаешься, а лишнегочто-нибудь там еще осталось или уже все ненужные кгшки разбежались? wub.gif А как самочувствие после физнагрузки - наверное, кайф непередаваемый раз сил и на йогу, и на велик, и на обруч, и на прочие упры хватает. Горжусь тобой, солнышко, так держать!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А бодифлекс - хорошая штука, только я сейчас лентяйничаю, а дыхание кстати кое-когда применяю, особенно при массаже проблемных зон, так сказать массаж и изнутри и снаружи получается. Поэтому в этом деле желаю тебе терпения, а результаты обязательно будут - на себе проверяла!

тиша
Добрый вечер)))

разгруз удался.
.хотя признаюсь дядя жора ходил за мной по пятам...Он подошел ко мне в магазине и начал вкрадчиво шептать на мне ушко:
- Возьми чипсы… ну возьми чипсы… с сыром – это вкусно! Или с беконом! Ну возьми! - Возьми шоколадку. Ну возьми, это же твоя любимая Аленка! Ну тогда вот эту! Альпен Гольд! Крохотная какая! Ну возьми! Или мармеладки! Смотри как много всяких разных, давай возьмем пару пачек – просто попробуем, - принялся канючить неугомонный дядя Жора..удержалась от соблазнов...

Я тут подумала, что неплохо бы себя дополнительно мотивировать. Точнее даже не мотивировать, а просто награждать за усилия, за целеустремленность, за терпение, за желание… короче за то, что я такая большая (во всех смыслах этого слова) молодец.

тиша
спортика в самый раз...
если расслаблюсь...то будет сложнее восстановится...
насчет самочувствия....в кайф)))) этакая подзарядка...так как без спортика теперь сразу вялое состояние)))
да БФ мне нравится....да и для моей БА в самый раз))))

Девочки я Вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

kristal58_85
Цитата(тиша @ 19.5.2010, 20:25) *
Ну возьми, это же твоя любимая Аленка! Ну тогда вот эту! Альпен Гольд! Крохотная какая! Ну возьми! Или мармеладки! Смотри как много всяких разных, давай возьмем пару пачек – просто попробуем,

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ritchie
Цитата(тиша @ 19.5.2010, 20:30) *
да БФ мне нравится....да и для моей БА в самый раз))))

А ты раньше пробовала им заниматься? Или только начинаешь? И Ир, ты точно знаешь, что такое дыхание подходит при этой болячке wub.gif , ты аккуратненько, ладно a075.gif

Мне очень понравились занятия с Мариной Корпан. Пока я делаю только 15-ти минутный комплекс (на деле он оказался 30-ти минутным). Но у нее еще несколько есть. Я все скачала. Когда полностью освоюсь с начальным стану разнообразить занятия.

Nozomi
Цитата
спортика в самый раз...
если расслаблюсь...то будет сложнее восстановится...

Есть такое дело wub.gif
Цитата
насчет самочувствия....в кайф))))

А вот если все в кайф тогда я не волнуюсь ng25.png wub.gif
Цитата
разгруз удался.

Вот с этим поздравляю тебя Иришь =)) Достойно выдержала =))
blandinkO
Большой (во всех смыслах этого слова) привет моей любимой Тишуле! hb.gif

С возвращением из отпуска! smile.gif
Удачи в осуществлении планов! a075.gif

тиша
Отчетик за день)
Что скушала:
мюсли, зеленый чай
салат "Цезарь" - опять гурманствую, пару сушек с кунжутом (кстати кунжут очень полезная штука в похудении)
кефир и клетчатка
ещё зеленый чай в течении дня

Спорт сегодня аж 20 минут, проработала ноги, пресс, попу, руки, грудь и особо шею
бодик 15 минут)
4 км пешком днем)

Сделала себе массажик в душе с горячим скрабом от фитнес линии, так греет и немного сжжет, но приятно, чувствую как лишние жирочки сгорают, потом из этой же серии крема на все мои проблемные места с массажиком, все потерла и помяла)

Довольна собой, похудательный план выполнен на сегодня

.............
"Если хотите узнать, каковы были ваши мысли вчера, взгляните на свое тело сегодня. Если хотите понять, как будет выглядеть ваше тело завтра, посмотрите на свои сегодняшние мысли."

"Одна ошибка в питании - и Вы разочарованы в себе и уверены, что диете конец и все усилия - зря. На самом деле примите то, что ошибки - непременный атрибут любого пути, в том числе, сбрасывания веса. Одно пропущенное занятие спортом - и Вы забываете о том, сколько было Вами сделано к этому моменту. Вы концентрируетесь только на пропуске, Ваши силы уходят, и Вы решаете, что больше не будете себя изнурять. Следует помнить о сделанном, о пройденном, а ошибки отпускать от себя. Тогда все пойдет, как надо."

"У вас не должно быть ощущения, что вы исправляете какой-то недостаток. Наоборот, должно быть чувство обретения. Чувство, что вы обретаете здоровье и красоту, и радуетесь этому. Не исправлять «брак» с виноватым видом, а получать подарок. Голова, втянутая в плечи и гордо поднятая голова, думают по-разному."

"Не бывает жизни завтра, завтра будет то же,что сегодня... Не смогла сегодня - не смогу и завтра. Выдержала сейчас - выдержу и завтра".

linysik
Ириш, ну ты молодчинка!!! Настоящая Красотуля!! d03.png d03.png d03.png d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
УхТы
Лапа моя, приветик! Ты с отчетиками, как всегда, на высоте!!!
ng15.png ng15.png ng15.png
ng19.png ng19.png ng19.png
5f.gif 5f.gif 5f.gif
А выдержки, что ты привела из какой-то книжицы? Если да, то почитать очень хотелось бы - написана вот прям на 100% правда!!! a115.gif
anita
Тишулька! Отчеты просто супер! a115.gif Эх, дождаться бы фоток!!! d060.gif Скорей бы уже! wub.gif
She
Тишенька, любимая моя, милая, привет!!!
Как я рада, что ты вернулась, я скучала!!!!!!!!!!!!!!
Ты такая добрая, милая, от твоих сообщений веет теплом. Я его чувствую!
ng15.png ng15.png ng15.png d03.png d03.png d03.png
kristal58_85
Привет,дорогая!
Ты такая УМНИЧКА!!!Настоящий мотиватор!!!
Цитата(тиша @ 20.5.2010, 18:47) *
Голова, втянутая в плечи и гордо поднятая голова, думают по-разному."

a115.gif a115.gif a115.gif

А я все жду фото.... d060.gif
MATADGI
Привет, Тиша! Присоединяюсь к твоим подружкам и радуюсь за тебя вместе с ними. Ты такая умничка, столько позитива тут у тебя! Не зря я к тебе заглянула. Напиши сколько ты сейчас весишь и все свои параметры на сегодня. Я смотрю, с такими героическими усилиями, ты быстро добьёшся успеха. Слежу за тобой!
Nozomi
Цитата
Отчетик за день)

Эх =) Еды я тут почти не вижу =) Иришь требую еще 2 приема пищи =)) Со спортиком ты умничка ng25.png А твои процедурки во мне взрастили мысль тоже закупиться немного этой серией =)
Maшулька
Тишенька, здравствуй!!!!

Во-первых, хочу сказать: ты так красиво начала дневник...тебе и вправду уже пора начать книжки писать))) Прочитала и тоже скачала себе книжку Марты Кетроу, скоро начну читать)))
Во-вторых, ты просто умница, столько всего полезненького за день)))
И спортика много так! Я тоже недавно начала заниматься БФ, раньше делала по неск-ко дней и забрасывала, думаю что результат точно будет если систематически заниматься))) Ну это как и во всем)
Очень рада нашему знакомству)))

Присоединяюсь к вопросу Танюши (УхТы) - эти цитаты из какой-то определенной книжки? Хотелось бы почитать)))
Nozomi
b14.png
Натулёчек
Иришка...Что новенького?
kristal58_85
Приветик, как делишки?!Возвращайся.....)))
Sneschik
Тишуличка Приветики!
ты у нас прям молчунья smile.gif на сообщения не отвечаешь g030.gif

Радужной недели тебе и Позитивного Настроения!!!

Sayka
Приветик, я тебя часто читаю, а написать решила только сейчас =)
Хорошей недели тебе!
тиша
Девоньки мои любимыееееее)))))

извиняюсь,что не отвечаю...

вот только до компьютера добралась....

вот только как 2 день как пришла в себя...
а так выходные были проведены в постельки с температурой под 40 и прист тошноты))) в силу определенных обстоятельств приходилось лечится средствами народной медицины..компрессы.чаи..сон...
2 дня голодовки....ощущения отличные..думала будет хуже...

рано радовались наступлению теплоты..опять похолодание от +4 до +8 ...
...................
отчет за сегодня

Завтрак:творог(грамм 50),йогурт и кофе.

Обед:рис с овощами,яблоко,зеленый чай.

Ужин:два кусочка вареной колбасы(куриная),зеленый чай,апельсин.

Танюш,Машуль..цитаты и высказывания это не из книжек...так когда в нете сижу ..увижу интересную вещь..сохраняю...себе в память))
.........................

вот одна из них...понравилась)))

Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества.
Когда Скука зевнула уже в третий раз, Сумасшествие предложило:
- А давайте играть в прятки!
Интрига приподняла бровь:
Прятки? Что это за игра?
И Сумасшествие объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее.
Энтузиазм затанцевал с Эйфорией, Радость так прыгала, что убедила Сомнение, вот только Апатия, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. Правда предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, Гордость сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего, кроме себя самой, не волновало), Трусости очень не хотелось рисковать.
- Раз, два, три, - начало счет Сумасшествие.
Первой спряталась Лень, она укрылась за ближайшим камнем на дороге, Вера поднялась на небеса, а Зависть спряталась в тени Триумфа, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. Благородство очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило, казалось идеальным для его друзей. Кристально чистое озеро - для Красоты, расщелина дерева - так это для Страха, крыло бабочки - для Сладострастия, дуновение ветерка - ведь это для Свободы! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. Эгоизм, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. Ложь спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а Страсть и Желание затаились в жерле вулкана. Забывчивость... Даже не помню, где она спряталась, но это неважно.
Когда Сумасшествие досчитало до 999999, Любовь все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Hо вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов.

- Миллион, - сосчитало Сумасшествие и принялось искать.
Первой оно, конечно же, нашло Лень. Потом услышало, как Вера спорит с Богом, а о Страсти и Желании оно узнало по тому, как дрожит вулкан. Затем Сумасшествие увидело Зависть и догадалось, где прячется Триумф. Эгоизм и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался, оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках Сумасшествие подошло напиться к ручью и увидело Красоту. Сомнение сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак все были найдены: Талант - в свежей и сочной траве, Печаль - в темной пещере, Ложь - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана).
Вот только Любовь найти не могли. Сумасшествие искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, оно решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили Любви глаза. Сумасшествие не знало, что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и во искупление своей вины пообещало Любви стать ее поводырем.
И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки... Любовь слепа и Сумасшествие водит её за руку...

......................................
Утром была на йоге, тренера заменял другой, молодой такой паренек в маечке и штаниках на завязочках. По окончанию занятия у меня был только один вопрос: "Молодой человек, а Вы с рождения такой талантливый садист или учились где?" Зато теперь я знаю, к чему стремиться. А еще у меня слабые руки и плохая растяжка подколенных сухожилий. Грррр

.........................
Так получилось, что сегодня у меня случайно состоялся сеанс психотерапии. Можно я не буду вдаваться в подробности как это произошло, скажу только что к подруге приехала ее двоюродная сестра - оч.крутой психоаналитик из большого города, она захотела меня с ней познакомить. Я приехала. Потом подруга ушла укладывать спать своё дитя и я осталась с её сестрой один на один. Я даже не заметила как разговорилась. Но чему удивляться: психоаналитик умеет создать нужную атмосферу Наш разговор длился 4 часа, но мне казалось что несколько минут. Все эти 4 часа я плакала Плакала, потому что этот разговор вывернул наизнанку мою душу, вскрыл старые затянувшиеся раны и щедро посыпал на них соль... Эта женщина не знала обо мне ничего, но в то же время всё обо мне знала. Я даже начала её побаиваться. Ни одного слова она не сказала мимо. То что она получила эти сведения от моей подруги - исключено
С одной стороны я испытала облегчение
У меня раскалывается голова. К тому же я до сих пор испытываю вполне ощутимый шок от этой истории. Кажется, что внутри меня сделали генеральную уборку: расставили всё по местам, протёрли влажной тряпочкой и оставили наслаждаться моментом... Непривычное ощущение. Вакуум, в котором я пряталась от окружающего мира, порвался. Я еще не поняла хорошо это или плохо.
................................................................................
.....
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

anita
Тиша, как интересно про психоаналитика...ПРям заинтриговала ты меня. Тоже хочу wub.gif
Отчет супер!
Цитата
рано радовались наступлению теплоты..опять похолодание от +4 до +8 ...

а вечером погода разгулялась a075.gif Скорей бы стало по-настоящему тепло, чтоб загорать! wub.gif
anita
А она наводящие вопросы задавала? Направляла тебя? wub.gif
тиша
Цитата(anita @ 25.5.2010, 20:51) *
А она наводящие вопросы задавала? Направляла тебя? wub.gif

еночка да...сама я просто б не смогла вот раскрыться пред посторонним человеком
anita
Цитата
сама я просто б не смогла вот раскрыться пред посторонним человеком

Здорово! wub.gif wub.gif wub.gif
Sayka
Спасибо большое за букетик!!!

Очень красивая история, любовь действительно слепа...

А насчет психоаналитика - вот что значит настоящий специалист. Я бы сходила. но высока вероятность нарваться на шарлатана.
d025.gif d025.gif d025.gif
blandinkO
Sayka
Привет, Иришка!

kristal58_85
Цитата(тиша @ 25.5.2010, 20:28) *
Кажется, что внутри меня сделали генеральную уборку: расставили всё по местам, протёрли влажной тряпочкой и оставили наслаждаться моментом... Непривычное ощущение. Вакуум, в котором я пряталась от окружающего мира, порвался. Я еще не поняла хорошо это или плохо.

Так это ж здорово!!!! Хорошо,Тишечка,даже отлично!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
тиша
Воть такие мы уже большие))))

с ба в Краснодаре

linysik
Приветик моя любимочка!!! Ой какой мылыш у нас a115.gif a115.gif a115.gif целовать неперецеловать!!! Пусть самое главное будет здоровым и счастливым!!!
Ир, ну читать тебя как всегда сплошное удовольствие! Правда правда!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А чем ты так переболела, лапочка моя?? Давай держись, не болей больше!!!
Про психоаналитика - очень интересно, а страшно тебе не было?
Иришка хорошей неждельки тебе! цем цем цем

Jarinochka
Ириш, приветик. С новым домиком тебя. Я тут бегло прочитала . Не все правда. Психоаналитик - это так интересно. Сама б хотела попасть...
А малыш твой - просто прелесть.
УхТы
Солнце мое, приветик!!! Ой, как мне нравится твой дневничок читать - столько интересного!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А по поводу сеанса психоанализа, это здорово, что все так получилось - выговориться, а тем более нужному человеку - очень полезно. У меня Лю очень серьезно занимается психологией и второе высшее по специальности "Практическая психология получил", так мы как начнем с ним разговаривать, особенно про детство мое, он меня прям наизнанку выворачивает, такие вещи выползают наружу, что я прям в шоке, сколько всего нам жить мешает, все проблемы точно у нас в голове, а если мы их еще пытаемся заглушить, а не решить, потом аукается до бесконечности.
Желаю тебе плодотворного окончания недельки!!! ЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif
тиша
Добрый вечер красотулечки)))

да погодка нас не радует 2 день дожди и хододно ,где то около 10 гр

Осталось 4 денёчка и лето))) Только вот лето у меня всегда ассоциируется с солнцем, а тут как видимо его мы долго ещё не увидим((( Обещают только дожди, что печально!!

Сегодня ДР Санкт Петербурга...вечером салют..а в выхи все основные празднества))))

С трудом заставляю себя поесть

Питание:
Завтрак - мюсли на воде, груша, чай.
2й завтрак - овощи на пару (смесь), творог 1%, яблоко.
Обед - бульон куриный с капустой, кусочек грудки, овощи (смесь), творог 1%.
Перед фитнесом - кофе с черносливом и курагой.
После фитнеса - грейпфрут (1/3)
Дома - кефир 1%, кусочек грудки

Чтобы избавится от депрессии, я напишу несколько полезных советов.
Некоторые из них лично мне помогают. Может и вам это будет полезно.

1. На одну печаль нужно вспомнить три хороших новости.
Сегодня этот совет услышала по телевизору, так что он на себе еще не проверен.

2. Как только вас посетила депрессия, необходимо заставить себя заняться физическим трудом.
Это очень помогает выплеснуть негативную энергию.

3. Очень многие из нас живут какими-то воспоминаниями прошлого (зачастую негативными) или будущим, а необходимо жить сейчас, в данный момент. Понять, что вот в данный момент вам хорошо.

4. Утренняя гимнастика и контрастный душ очень поднимает настроение, проверено многими.

Недавно перелистывала очень хорошую книгу , называется "Школа стройности для стервы". И нравится она мне не потому , что там описан какой-то чудодейственный рецепт обретения стройной фигуры, там написано все что мы с вами прекрасно знаем:питаться здоровой и натуральной пищей, заниматься спортом, ухаживать за своим телом, любить и быть любимой... но пишет автр пишет об этом так, что самооценка реально подскакивает вверх и хочется следить за собой ещё сильнее. Но вот страничка с заповедями очень впечатлила... Ведь с таким настроем проще жить и идти к своей цели нам стройнеющим. А вот собственно и они.

Заповеди здорового и счастливого человека по Брегу

Самый большой грех - страх.
Самый лучший день - сегодня.
Самый лучший город - тот, в котором ты живёшь.
Самая лучшая работа - та которую ты любишь.
Самый лучший отдых - работа.
Самая большая ошибка - потеря надежды.
Самая большая слабость - ненависть.
Самый большой нарушитель спокойствия - болтун
Самый опасный человек - лжец.
Самая большая потребность - в общении.
Самое большое богатство - здоровье.
Самый большой дар - любовь
Самый лучший друг - хорошая книга.
Самое отрицательное в человеке - зазанайство.
Твои враги - потакание своим слабостям, жадность, зависть, жалость к самому себе.

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.