Вот и я
немного о поездке...
масса впечатлений..новые знакомства...
погода супер тепло..но жара переносится легко..нет такой влажности как у нас...
в плане питания правда признаюсь нарушала по полной...
в июне возвращаюсь туда же но теперь на 2 месяца..
встреча наша...не состоялась..Светуля не смогла приехать..да и сорвалась в Питер за один день..но с Натулей ( Ritchie) ..встретились...
Натуля само очарование, солнечная ,позитивная красотуля..
люблю тебя мое солнышко)))
теперь...о
на сегодня))
Еда:
7.00-чай и бутер с сыром(хлеб с отрубями
спала сегодня с открытым окном, так как жарко было. В 7.15 просыпаюсь от крика и плача под окном. Так как в это время еще тихо, то истеричный крик летит эхом, звеня по всему двору.
Доносятся слова, простите- из песни слов не выкинешь, пишу почти дословно:
" Кто описался..только в более резкой форме?"- неск. раз истошно. Затем звуки шлепков, ударов, визг ребенка.
" Как ты пойдешь в сад такой? Кто описался?"- звук шлепков повторился.
Я поняла, что мать ведет ребенка в сад, спешит, а он надул в штаны. Соображаю, что в 5 лет дети уже этого не делают, значит она бьет малыша совсем.
Я даже вскочила с кровати и подошла к окну. Хотелось посмотреть на эту мигеру, которая уже себя не контролирует и избивает своего ребенка за мокрые штаны, за свою безолаберность( можно взять запасные колготы). Так жаль малыша было.......
Потом уснула до 12 12.30-кофе и йогурт
13.00-банан
17.00-салат из свежих овощей 100г(правда с майонезом 1 ч.л) и 3 кусочка(мелко нарезанное)свинины тушеной
18.30-мороженое (стаканчик вафельный)
20.00-банан
21.00-зел чай
Вода-1 лСпорт:
-скакалка 15 мин
-обруч 20 мин
-наклоны в строну 40р
-пресс 25/4+40р на верхний пресс+20 раз подъем ног лежа
-20 минутка для ног
-20 минутка для ягодиц
-10 минутка для рук,15 отжиманий,махи руками назад
Мне приснилась моя свадьба. (Я не замужем, но есть молодой человек
Я просыпаюсь, верней, меня будят и кричат: "Скорей! Ты сегодня выходишь замуж! Надо торопиться, а то не успеем! Надо спешить!" (причем причину спешки не называют) Я на ходу натягиваю какое-то затасканное свадебное платье, успеваю накрасить только один глаз, вся лохматая, а меня уже тянут к двери, на выход. Внизу у подъезда стоит красная шестёрка и рядом мой жених (мой парень) с букетиком. Меня буквально пихают в машину, я сижу-думаю-плачу: "Ведь я себе всё не так представляла! Даже гостей нет! Я такая некрасивая, а сегодня почему-то моя свадьба. Конечно, я рада, что выхожу замуж за любимого, но почему ТАК???"
Велопокатушки длинной почти в два часа.
Изрядно вымокла под ливнем, но так класно ехать сквозь водяную завесу.
Нигде я не чувствую себя лучше, нежели на велодорожке. Никто не отвлекает. Практически всегда принципиально езжу одна. Наверное, это одно из тех редких мест, гле ты можешь побыть с собой один-на-один. Без суеты, посторонних звуков и глаз. Ты в себе и все вокруг тоже в себе.
Незабываемое впечатление, будто все тяготы и заботы остаются позади, а ты просто несешься через вселенную, забывая обо всем на свете. Только изредка ловишь мимолетные улыбки проезжающих навстречу велосипедистов, и тогда сама понимаешь, что тоже улыбаешься. Не потому что надо, не потому, что привыкла, а потому что улыбка идет откуда-то изнутри.
Ты едешь с ветром - ты сама уже ветер, а ветер это ты. Просто растворяешься в потоке и кажеться, что становишься частью чего-то большого и мудрого, некого мифического создания, которое готово выслушать тебя, не говоря ни слова, или же, если ты попросишь, может рассказать древнюю притчу о ковыле и пустоте дорог.
вчера сходила на первые занятия йогой..сестра зазвала))
Все занятие прошло под лозунгом "Моя нога не сгибается в ту сторону! Не сги.... ой, сгибается! О-о-о, как это приятно..."
Невероятный кайф - прочувствовать каждую мышцу, как она напрягается, как она растягивается! Поймать-таки равновесие, ощутить как тело послушно делает почти все, что я от него прошу... понять, что с каждым разом спина все ровнее, наклон все глубже, а кирпичик можно уже поставить и на длинную сторону... короче, жду-жду-жду-жду
Объективно занятие было достаточно силовым (сама инструктор сказала), и субъективно я достойно его выдержала! Правда под конец руки-ноги дрожали, да и майка мокрая, но бли-и-и-ин... давно так не прорабатывала и не растягивала все мышцы ног. Сейчас мышцы слегка побаливают, к-р-а-с-о-т-а А после йоги я еще 50 минут ходила на беговой дорожке (потому что по времени шла любимая передача - вот я ее и посмотрела) и плавала 15 минут. Жалко, что так мало, но пора было идти, а так бы поплавала подольше