Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alinka))). Шаг Вперед!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Alinka)))
Цитата(aLissanka @ 14.12.2011, 16:38) *

Лапусь, а как ты считаешь дома после распаривания лица паровой ванной с травками можно давить чёрные точки? Аккуратненько, продезинфицировав пальчики спиртом? Или это очень травматично?
А в салонах по-разному бывает. Или лучше скрабиками? Что скажешь?

Разгрузик идет отлично,кроме молокочая и воды больше ничего иначе никакого d025.gif результата не будет. Хорошая моя,паровая ванночка 1 раз в неделю творит чудеса,но я бы не советовала давить черные точки"камедоны"самой,даже если все будет стерильно или в салоне-Это действительно очень травматично и может привести к рубцеванию или пятнам от которых потом будет сложно избавиться. А к косметологу можно и не ходить вовсе,все делать самой дома sm01.gif После паровой ванночки лучше делай вот такой пилинг, с помощью которого очистишь кожу лица не только от сальных пробок и черных точек и угрей,но и от омертвевших клеток. Очистку следует производить ватным диском,который нужно смочить в теплой воде,хорошо намылить(желательно дегтярным мылом),но можно использовать любое,а затем посыпать смесью мелкой соли и пищевой соды. Лицо необходимо протирать мягкими круговыми движениями,особенно тщательно уделяя и обрабатывая крылья носа,щеки,подбородок,лоб. Потом умыться прохладной водичкой и нанести крем по массажным линиям. Это лучше чем выдавливать ненавистные черные точки,помогает очень хорошо. Попробуй a070.gifСолнышко,а какой у тебя тип кожи? Ой.спасибки aa28.gif Шарлиз Терон моя любимая актриса,я от нее в восторге a115.gif и платье у нее шик,хочу что-нибудь в этом роде)))
La_Dark
Цитата(Alinka))) @ 14.12.2011, 11:09) *
Дорогие,обожаемые мои Красотульки мое обращение ко всем:" Единственным Препятствием к достижению наших целей-являются Наши сомнения" По-этому выкиньте свои сомнения далеко и надолго)))а по-возможности навсегда-они мешают нам двигаться к намеченной цели. Развивайте свое подсознание,мечтайте,воображайте и все будет достигнуто!!!

Золотые слова Алина. Молодец a115.gif a115.gif a115.gif
La_Dark
А можно я присоединюсь к Женечке и по задаю вопросики?? Про то что черные точки давить нельзя, понятно.... Но вот как от этих самых черных точек избавиться чтобы не запудривать их ежедневно? Я вот думаю купить Гарньер "чистая кожа" 3 в 1: маска, скраб и гель для умывания. Только у меня очень капризное лицо, которое реагирует на все эти умывалки в итоге высыпанием на коже. Для меня сейчас единственное средство для умывания - это детское мыло, но оно, к сожалению, не избавляет от черных точек....
Alinka)))
Цитата(La_Dark @ 14.12.2011, 16:48) *
Золотые слова Алина. Молодец
Кристи дорогая,как я рада тебя видеть!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Приятно слышать-спасибки. Добрых слов должно быть много,а в "Нашей Большой Красотулинской семье тем более" a115.gifПо поводу вопросов,не то,что можно,а НУЖНО!!! Милая мы для этого здесь и собрались d025.gifИ так про "эти ненавистные Черные точки"- Во первых обязательно:паровая ванночка(травки подбери для себя индивидуальные,что больше нравится),после парилочки для лица-попробуй пилинг,если ты боишься,что кожа "ужасно отреагирует на пилинг",сделай его щадящим-сметана+соль,такой пилинг можно проводить хоть каждый день и результат очень хороший-при регулярной очистки кожа задышит,и поры не будут забиваться,а кожа вообще будет как у младенца d025.gifДважды в неделю делай масочки из Белой глины-твоя капризная кожа,скажет спасибо sm01.gif (глина тоже является хорошим средством в борьбе с черными точками"Покупать какое-то средство"от черных точек" я не вижу смысла,пользы от них никакой,а про Линию средств Гарньер хорошего вообще ничего сказать не могу a095.2.gif a045.gif отзывы моих подруг,пациентов-очень плохие,боюсь,что твоя капризная кожа плохо отреагирует. Кристиночка,а каким кремом ты пользуешься?
[b]Мой разгрузочный денек проходит весьма успешно,правда все-таки 1 хурму я скушала(не удержалась)слишком сочная и вкусная. Спортом я сегодня не занималась sm02.gif Молокочай на сегодня закончен,теперь пью только воду. Из процедурок: сок алоэ на 20 минут,после маска из Творога( в нее входит 1ст.л Творога,1 ч.л сметаны,1 ч.касторового масла и на глазок немного соли)Эта масочка мне очень нравится-она оказывает хороший тонизирующий эффект+увлажнение и питание,а зимой сейчас это очень важно! На глаза: компрессы из молока на 5минут,после жирный питательный крем. В зеркале сегодня сама себе не нарадуюсь sm01.gif ng18.png Всем Красотулям и Нашему Валентину чудесного отдыха aa1.gif

La_Dark
хм... спасибо за информацию)))
на счет глины буду думать, потому что недавно делала маску из черной глины, как итог на следующий день ходила вся обсыпанная sm02.gif
а вот скрабики люблю, сейчас распробовала Чистую линию с абрикосовыми косточками a115.gif a115.gif
Misja
Хочу фоткууууу тебя в изумрудном платье. Я уже представила какая ты будешь сказочная

Alinka)))
Misja Дата Сегодня, 19:49
Хочу фоткууууу тебя в изумрудном платье. Я уже представила какая ты будешь сказочнаяКотенок фотки обязательно будут и именно в изумрудном платье b03.pngобещаю,я вообще очень люблю зеленый..а платье будет как раз под цвет глаз
АлеХандра
Привет, Алиночка! Как мне нравится читать тебя, да и смотреть тоже) такая женственная, нежная, мягкая, добрая d040.gif
Какие результаты после молокочайного денька? Видела-видела, что ты съела хурму, но это полезно, поэтому не страшно)
Я же с помощью Красотули и Красотулек выдержала, чего давно не получалось)) Сегодня результат где-то минус 800 грамм,уменьшился животик, вздутия не было - воть! Алиночка, а ты сколько раз в неделю устраиваешь такие разгрузики? h020.gif
Alinka)))
Мои любимые Красотулечки,Валентин d040.2.gif Доброго вечера!Результат моего разгрузочного дня очень хороший-отвесик 800 гр,как и у Натуськи. Внешний вид радует sm01.gif ,самочувствие прекрасное a115.gif
Цитата(АлеХандра @ 15.12.2011, 16:06) *
ты такая женственная, нежная, мягкая, добрая d040.gif
Какие результаты после молокочайного денька?
Алиночка, а ты сколько раз в неделю устраиваешь такие разгрузики? h020.gif

Натэллочка,спасибо милая за столь приятные слова aa44.gif ,ах как я тебе рада aa34.gif aa34.gif aa34.gif А вот результаты у нас с отвесиком одинаковые d025.gif ,процесс идет)))) Я устраиваю разгрузочный день 1 раз в неделю,но теперь собираюсь 2 раза например Вторник и четверг(т.к это мужские дни-разруз будет в пользу-раньше по вторникам и четвергам люди устраивали себе "Посты",что приносило облегчение всему организму,ведь он тоже должен отдыхать,а мы его перегружаем"пищей"...
Сегодня мой отчет не совсем полезный o050.gif у бабушки д.р хотела просто поздравить и уйти,но нет же без ее вкусностей она домой не отпускает,вот и покушала я этих вкусностей правда "умеренно". Утро началось с 1ч.кофе+с сахаром 2л d47.gifне похвально(((,скушала 1 мандарин. У бабушки была "Селедка под шубой" o050.gif (ну правда не много),а дома я покушала "Крабовый салат",1 хурму и пол-вечера чай и воду. Вообщем есть за ,что меня ругать o050.gif Но правда сегодня был спорт ng25.pngи вакуумный массаж b7d.png. Да,погода сегодня располагает"Травка зеленеет Солнышко блестит....За окном Декабрь-весело стоит"интересно зима то будет...Хочется снега,снежинок на ладонях,легкого морозца и хруста снега под ногами...Все побегу в гости,читать дневнички. Целую всех и обнимаю b21.jpg aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aLissanka
АЛИНКИН, БОДРОГО УТРА)))

УРА!!!! УРА!!! УРА!!! Поздравляю с результативным разгрузиком a115.gif Ты умничка))))
Хурма тебе совсем не помешала d025.gif
Спасибо за подробный ответ a115.gif
Я,, кстати, по твоему совету прикупила дегтярное мыльце))) Надо будет возобновить a115.gif Им же можно макияж снимать a075.gif

Цитата(Alinka))) @ 14.12.2011, 17:09) *
Солнышко,а какой у тебя тип кожи?

Думаю, что жирный))) или смешанный) У меня проблема - много внутренних прыщиков на щёках d025.gif

Цитата(Alinka))) @ 14.12.2011, 20:42) *
Из процедурок: сок алоэ на 20 минут

Рассказывай a075.gif любопытка я, да? d060.gif
АлеХандра
Привет, Алиночкин!Цветочек нежный ты!!! wub.gif
Спасибо за советики, вот и сегодня я на молокочайке, попробую, ведь нахождение здесь дисциплинирует!!Если что - p030.gif a04.gif
Такие классные рецептики ты даешь по поводу косметики! Ты занимаешься своим любимым делом - это здорово,когда работая самореализуешься)) Я отучилась на бухгалтера-работала 8 лет бухгалтером - при этом нелюбя свое дело))) Сейчас в поиске себя...знаю,что мне очень интересен спорт (очень), правила питания,диетология) Сейчас подумываю отучиться на диетолога icon_eek.gif не знаю пригодится ли мне это в дальнейшей работе(я пока не работаю нигде), но для себя, свои потребности в знании удовлитворить - хотя бы ради этого, вобщем думаюююю shy.gif
aa28.gif
Лиса
Алина, привет! Я знакомиться! Олеся.
Цитата(Alinka))) @ 4.5.2010, 11:49) *
ИГРАЮ НА ГИТАРЕ- МЕНЯ ДАЖЕ НАВЕРНОЕ МОЖНО НАЗВАТЬ ТВОРЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТЬЮ, ЛЮБЛЮ ТАНЦЫ, ПРОГУЛКИ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ,ООО-СОБЕННО КАТАНИЕ НА ВЕЛОСИПЕДЕ)))

У нас много общего!!! a115.gif

Цитата(Alinka))) @ 8.12.2011, 17:55) *
от друзей узнала маленький секретик,что на новый год меня ждет самый приятный сюрприз " Предложение руки и сердца" ,так что такие моменты нужно встретить в полной боеготовности sm01.gif. Вот сейчас взвесилась,мой вес на данный момент-64 кг aa14.gif ,но прекрасно чувствую я себя при весе 58 кг

a115.gif Алина, здорово!!! Обязательно ТАКОЕ надо встретить в боевой готовности! d025.gif d025.gif d025.gif
У нас примерно одинаковый вес сейчас, и я хочу к НГ 59 хотя бы. А у тебя какой рост (у меня 169)
Alinka)))
Любимки мои как я по Вам соскучилась aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa46.gif Женечка моя хорошая aa44.gif на здоровье,всегда рада помочь. Умничка,что купила дегтярное мыло a115.gif ,как раз твоему типу коже он очень подойдет-кожа очистится и прыщики исчезнут насовсем sm01.gif . Кстати между прочим ,только не удивляетесь "дегтярное мыло" очень подходит для интимной гигиены-да,да только не удивляйтесь,многие источники информации пишут,что оно сушит-ничего подобного,Деготь входящий в состав мыла,оказывает только положительные свойства и для интимной гигиены-самое то...деготь уничтожает всю нашу вредную микрофлору-нормализуя здоровую d025.gif . Про алоэ-это обычные листики этого замечательного цветка-очень хорошо воздействуют на кожу(тонизируя ее,очищая,устраняя жирный блеск,прыщики и между прочим предупреждая морщинки или устраняя их),сок наносится на всю поверхность лица на 15-20 минут d025.gif . Можно использовать сок-с только,что срезанного растения или же купить аптечный,я наношу на лицо не разбавляя его водой.т.е в чистом виде,какой он и есть a115.gif sm01.gif .Натулечка красавица моя aa30.gif , я уверена.что ты себя найдешь ведь осваивать все новое никогда не поздно,а совершенствовать себя дело благородное a035.gif. Диетолог-очень хорошая специальность и в жизни пригодится и работу можно найти престижную.У тебя все получится Зайка!!! aa44.gif Лисичка aa19.gif Как рада новой подружке aa33.gif ,уже бегу в гости. Тем более у нас столько много общего a115.gif Рост у меня такой же (1.69 d025.gif b21.jpg Все побежала в гости по дневничкам,чуть позже отпишусь с отчетиками!

И так я с отчетиками за 2 дня.Пятница-устроила себе фруктово-овощной денек. Питала свой организм- 2 мандаринки,2 хурмы. Тертая морковка. овощное рагу. Зеленый чай,и стаканов 8 воды. Прочитала книжку Ферейдун Батмангхелидж-"Ваше тело просит воды" a115.gif книга очень полезная,советую прочитать каждому. Обычно я выпиваю около 1,5 л воды-с прочитав книгу,постараюсь увеличить свою дневную норму. Сегодня вот начала читать 2-ю книгу этого автора"Вы не больны у вас жажда"-начало уже поражает))))так интересно smile.gif Суббота-признаюсь честно(загулялась)-ездила в гости к давним подругам,давно не виделись. Ну вообщем-было вино,настоящий узбекский плов(у подружки отчим-просто "Ас" в кулинарии готовит ,просто обалденно. Греческий салат,сыр косичка o050.gif,фисташки. Во общем есть за,что ругать.
Paradise
Привет солнце ясное!!! Даааааавненько тебя не было....но зато вернулась с такими новостями!!! Вах вах вах!!!! Пусть все будет у тебя замечательно!!!!
Дашка
Алинка, прочитала твое первое сообщение. У тебя такой боевой настрой!! Умница aa19.gif буду к тебе заходить заряжатся оптимизмом!
Ukaaa
Алиночка, выделила твое сообщение в новую тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8137 a075.gif hb.gif
АлеХандра
Привет, Ангелочек!!!
Умничка, питаешься с пониманием,осознанием того,что нужно организму. Отклонения бывают у всех d025.gif Читаешь литературу поолезную!!! С таким настроем скоро все встанет на свои места(я имею ввиду вес)!!! Алиночка, а ты хотела когда-нибудь стать вегитарианкой? или ты хочешь просто отрегулировать вес(какой ты хочешь) и правильно питаться?? Нравиться мне тебя читать,общаться с тобой a010.gif я вообще ,когда сюда захожу то всех таААк люблю, что просто благодать aa10.gif я уже заметила это за собой wub.gif
Valentin
Цитата(Alinka))) @ 14.12.2011, 20:42) *
Всем Красотулям и Нашему Валентину чудесного отдыха aa1.gif

Спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Ну а я пожелаю хорошей недели!! a075.gif

Цитата(Alinka))) @ 15.12.2011, 22:02) *
Мои любимые Красотулечки,Валентин d040.2.gif Доброго вечера!Результат моего разгрузочного дня очень хороший-отвесик 800 гр,как и у Натуськи. Внешний вид радует sm01.gif ,самочувствие прекрасное a115.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!! Хорошие новости!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
aLissanka
Алинкин, привет!!!

aa45.gif

Спасибо за советы, куколка))))
А сок алоэ не опасно чистый на кожу наносить? Он же биологически очень активный?
ПыСы. В теме твоей сейчас пойду отпишусь d025.gif

Alinka)))
Добрый День Красотули aa27.gif.Валентин aa34.gif ! Как я рада Вам мои Хорошие...Юлечка солнышко спасибо за выделенную темку,сколько откликов и полезных мыслей-я без Вас просто не справилась бы aa46.gifв моей голове сейчас творится,что-то непонятное.Огромное Вам человеческое спасибо aa12.gif . Люблю Вас!!!Натусья наоборот очень хочу стать вегетарианкой,постепенно к этому и иду. Я вообще мясо кушаю очень редко,могу 1-а то и 2 раза за 2 недели. Сейчас поставила цель -в Новый год с Новой жизнью т.е никакого мяса.Валентин aa27.gif Спасибо и Вам замечательных рабочих дней,хорошего настроения и полезного отдыха a075.gif Евгешка-милашка aa34.gif aa34.gif aa34.gif спасибо за визит солнышко! Сок алоэ-в чистом виде.нет абсолютно не опасно,если это домашнее растение и только что срезанное(в нем много флаванойдов и антиоксидантов)приносящих только пользу. А вот про покупной аптечный сок,ничего сказать не могу-т.к нужно ознакомиться с составом,лучше перестраховать себя и разводить 1:1(с водичкой). Все бегу ко всем в гости-читать и обогащаться информацией. Обо всем остальном позже. P/S b21.jpg
Alinka)))
Сегодня,что-то самочувствие не важное. Кое-как отработала(целый день чувствовала недомогание),приехала домой,а оказалась температура да еще какая высокая unsure.gif Светит мне теперь больничный,а работы столько много-да и пациенты мои на меня надеются(пообещала быстро придти в форму)и вернуться к трудовым будням. Целый день аппетита не было sm02.gifК вечеру скушала 1 вареную сосиску,1 мандарин,1 зеленое яблоко. Выпила травяной чай,свежевыжатый апельсиновый сок. Думаю,что стоит под насытить свой организм витамином С(скушаю киви и апельсинчик),вкуса совершенно не чувствую. Сейчас лежу в кроватке,слабость ужасная...читаю книжку и на глаза мне попалась очень хорошая и эффективная система. Хотелось бы поделиться ею. Я размещу ее в своем дневничке,а Юлечка надеюсь вставит ее куда нужно c9.gif просто с этим я еще не освоилась. Всей Красотуляндии Приятного вечера!
La_Dark
Выздоравливай ng19.gif
Alice_min
Алина, я с ответным визитом! a075.gif смотрю ты приболела - выздоравливай скорее! Ты такой позитивный человек, что это недомогание быстро отступит! я тоже уже 2 дня "недомогаю", чаек себе завариваю зеленый, стараюсь пить больше d025.gif

Valentin
Цитата
Я размещу ее в своем дневничке,а Юлечка надеюсь вставит ее куда нужно

Статьи надо размещать в разделе Библиотека http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=23
Alinka)))
Валентин c9.gif спасибо большое,теперь буду знать aa33.gif Девочки всем спасибки за визит aa19.gifтеперь точно пойду на поправку)
Valentin
Цитата(Alinka))) @ 19.12.2011, 22:22) *
Валентин c9.gif спасибо большое,теперь буду знать aa33.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Девочки всем спасибки за визит aa19.gifтеперь точно пойду на поправку)

Неизбежно!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
АлеХандра
Алиночка, выздоравливай. моя хорошая!!!
Дашка
Алин, привет!
Читаю потихоньку твой дневничок. Увидела твои фоты... Мммм! Красотка aa19.gif
Alinka)))
Цитата(АлеХандра @ 20.12.2011, 9:24) *
Алиночка, выздоравливай. моя хорошая!!!
Стараюсь Натусь aa45.gif ,вот пью лекарства,витаминки. Дела мои уже лучше. Решила соблюдать свой режим-сегодня вторник,а по вторникам у меня Молокочайный разгрузочный день n020.gif .

Цитата(Дашка @ 20.12.2011, 11:29) *
Алин, привет!
Читаю потихоньку твой дневничок. Увидела твои фоты... Мммм! Красотка
Спасибки солнышко aa34.gif Что-то,чего-то не хватает-Наверное Красивой Мотивашки d025.gif
Beta
Привет, Алина! d040.gif d040.gif d040.gif
Как хорошо у тебя в дневничке! wub.gif wub.gif wub.gif Так светло и уютно! Буду заходить к тебе почаще!!! d025.gif d025.gif d025.gif
И выздоравливай скорее! wub.gif
Дашка
Провидела дневничок! Вдохновилась, быть может завтра устрою разгрузsmile.gif
Дашка
Тьфу! Не провидела а прочиталаsmile.gif
Alinka)))
Рада-рада новым гостям,Светик aa45.gifИ я уже бегу к тебе. Спасибки за посещение и заботу-малиновое вареньешке ммм-вкуснятина ,всегда рада aa8.gif Дашулька у меня вот разгруза не получилось сегодня,температура высокая была-захотелось фруктов,а потом что-то и аппетит напал(очень захотелось сладкого-я вообще не сладкоежка),но недавно пациент подарил коробочку конфет,вот сейчас я ее открыла и заточила целых 4 штуки c9.gif aa14.gif и еще булочку с клюквой-из-за болезни чувствую себя почти беспомощной,как маленький ребенок-тянусь к сладкому и мучному. Вообщем нужно скорей выздоравливать иначе я опустошу всю коробку конфет o050.gif o050.gif Завтра попытаюсь устроить разгрузочный денек,посмотрю на самочувствие. Надеюсь такой слабости,как сегодня не будет и мой извращенный вкус придет в норму. Спокойной ночки дорогие aa46.gif aa12.gif пойду отдыхать и восстанавливать силы
Заечка
Алина, добрый вечер.
Выздоравливай скорее
aLissanka
Алечка, хорошая моя wub.gif wub.gif wub.gif выздоравливай a075.gif

Славненько, что твоя ситуация разрешилась a115.gif a115.gif a115.gif
АлеХандра
Как самочуствие,дружочек? a010.gif

Полегче? Температурка прошла? Вот и я тоже когда болею, пью чай или с печеньем, или вареньем, или конфетами(хотя вообще этого всего не ем), а говорят, когда болеют ничего вообще не едят(организм не хочет) icon_eek.gif

Сегодня сможешь на молокочайке? Давай,попробуем!!! Я сегодня на нем,родимом)))) b03.png
СчастливаяЯ
Алина привет!
Пришла знакомиться, я Оля. Будем дружить?

Valentin
Цитата(Alinka))) @ 14.12.2011, 13:09) *
Красотулечки мои любимые,Валентин,Дневничок и вся Вселенная-Добрый день!!! У меня сегодня разгрузочный денек-на молокочае aa2.gif Настроение отличное a115.gif Чувствую себя превосходно))))
Сегодня самый счастливый день в моей жизни-а Завтра будет еще счастливее aa12.gif,я родилась в этот мир быть счастливой,красивой и жить в гармонии с собой!!! Дорогие,обожаемые мои Красотульки мое обращение ко всем:" Единственным Препятствием к достижению наших целей-являются Наши сомнения" По-этому выкиньте свои сомнения далеко и надолго)))а по-возможности навсегда-они мешают нам двигаться к намеченной цели. Развивайте свое подсознание,мечтайте,воображайте и все будет достигнуто!!! Хорошего дня мои любимые aa30.gif aa46.gif

Приятно читать это сообщение!! Умничка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Бджілка
Цитата(Alinka))) @ 22.4.2011, 17:56) *
" Взгляни На Мир Глазами Бога...Он Видит Мир не Так,как Ты... Ты говоришь могу не много,Он говорит:- Все можешь Ты".
[size=4][color="#8B0000"]

a115.gif a115.gif a115.gif
Бджілка
Выздоравливай поскорее ng19.gif

Дашка
Алиночка, скорей поправляйся!
И еще. Ты так часто исчезала с красотули... Не делай так больше, ладно? А то я очень расстроюсь
Лиса
Алинка, выздоравливай, зайка! wub.gif
Alinka)))
Дорогие мои aa27.gif aa46.gif Как я вам рада b21.jpg Заечка aa8.gifЖенечка aa32.gif хорошие мои,спасибки я стараюсь)))Натусечка aa45.gif самочувствие уже получше,но вот кашель и насморк никак не уйдут проклятые,травлю их чем можно только. Ну спасибо хоть температура со мной распрощалась))Жаль вот разгрузочному дню не повезло,сегодня целый день хотелось цитрусовых,видимо не хватка витамина С,ну что ж организм требует-будемс насыщаться d025.gif Олечка aa19.gif очень рада новой подружке,конечно будем a075.gif ,бегу к тебе в гости)Валентин aa32.gif aa27.gif спаааасибки огромное,мне очень приятно-это самая малая часть того,что я могу привнести на Красотулю! Бджілкауже выздоравливаю,с вами мои любимки дела быстро идут на поправку a115.gif Дашулькану,что-ты радость моя -я от вас ни-ни)))) wub.gifТак к вам привязалась aa30.gif ,что расставаться совсем не хочу! Лисенок,милая 5f.gif я уже почти полна сил! Возвращаюсь к намеченным целям!!!
Лиса
Цитата(Alinka))) @ 22.12.2011, 0:47) *
я уже почти полна сил! Возвращаюсь к намеченным целям!!!

Ура!!! ng20.gif
Дашка
Ангел мой, я за тебя так рада!!!! d025.gif
Скорей рассказывай, как сегодня день прошел?
СчастливаяЯ
Алина привет! Как ты?

Alinka)))
Цитата(Лиса @ 22.12.2011, 0:58) *
Ура!!!
e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Дашка @ 22.12.2011, 14:55) *
Скорей рассказывай, как сегодня день прошел?
Приветик моя хорошая лапусечка aa28.gifИ так я прекрасно себя чувствую,остаточные явления уходят))) Вот завтра последний день моего недомогания и на работу aa2.gif Все дни читала книги,разгадывала сканворды и вышивала крестиком d060.gifочень уж хотелось заняться спортом сходить на волейбол,фитнес или в тренажерку,но сил даже не хватило попрыгать дома на скакалке sm02.gif wub.gif Отчет за сегодня:Утро- горячая водичка с лимоном. Лекарства d025.gif дабы окончательно пройти курс лечения) Творожная запеканка. Зеленый чай. Обед-2 вареные картофелины. Греческий салат. 1 мандарин. зеленый чай.Ужин не позднее 19:00-1 хурма,свежевыжатый апельсиновый сок 1ст. 10 орешков(фундук,10 кешью),1 мандарин. Зеленый чай с 2-мя шоколадными конфетками c9.gif o050.gif s24.gif В течение дня было выпито 1.5 литра воды-маловато как-то aa26.gif пойду еще попью)))Из процедурок:вакуумный массаж,обертывание из голубой глины,антицеллюлитный крем. Физических нагрузок не было sm02.gif и всяким масочкам для лица тоже не повезло. Завтра исправляю ситуацию ng18.png Завтра устрою рагрузочный денек! Олечка wub.gif ,какая позитивная долька лимона a115.gif я уже в порядке)))))Бегу читать дневнички!!!Целую всех и обнимаю aa34.gif aa46.gifВаша Линка)

aLissanka
Алинка, привет, красота)))
Как настроение? Надеюсь, к выходным ты будешь бодрой и активной!!!
Купила платьюшко? А подарок принцу?
Надеюсь, у вас там всё разрулилось? a075.gif

Alice_min
Привет, Красотуля! a085.gif

Отчеты у тебя суперские! Греческий салат обожаю! и мандаринки! smile.gif
Прочитала у тебя в дневничке про скраб от черных точек - сметана и соль. Мне интересно узнать точные пропорции этого скраба, а то я сегодня взяла ложку сметаны, хорошенько ее посолила и начала массажировать нос, подбородок, лоб(предварительно распарив лицо)..но через минуту начало щипать кожу, я быстренько все смыла и намазалась кремом для лица. Эффект мне очень понравился! черные точки стали как-будто светлее и незаметнее, и кожа стала лучше выглядеть. Но вот не переборщила ли я с солью?? Щипало не по детски icon_mrgreen.gif

И еще один вопросик - всю жизнь у меня с утра мешки под глазами, которые проходять только ко второй половине дня, и то не до конца проходят...У меня никогда нигде небыло отеков, и воду я на ночь не пью...Может мне с утра их протирать льдом? Если да, может посоветуешь с какими травками сделать лед? а то я в этих делах еще новичок... c9.gif

Надеюсь не загрузила тебя вопросами smile.gif

Как прошел разгрузик?
Бджілка
Привет, солнышко

"Утро- горячая водичка с лимоном. Лекарства дабы окончательно пройти курс лечения) Творожная запеканка. Зеленый чай. Обед-2 вареные картофелины. Греческий салат. 1 мандарин. зеленый чай.Ужин не позднее 19:00-1 хурма,свежевыжатый апельсиновый сок 1ст. 10 орешков(фундук,10 кешью),1 мандарин. Зеленый чай"

Супер!!! У тебя получился вегетерианский денЬ!!!! Ура!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.