Лапусь, а как ты считаешь дома после распаривания лица паровой ванной с травками можно давить чёрные точки? Аккуратненько, продезинфицировав пальчики спиртом? Или это очень травматично?
А в салонах по-разному бывает. Или лучше скрабиками? Что скажешь?
Разгрузик идет отлично,кроме молокочая и воды больше ничего иначе никакого результата не будет. Хорошая моя,паровая ванночка 1 раз в неделю творит чудеса,но я бы не советовала давить черные точки"камедоны"самой,даже если все будет стерильно или в салоне-Это действительно очень травматично и может привести к рубцеванию или пятнам от которых потом будет сложно избавиться. А к косметологу можно и не ходить вовсе,все делать самой дома После паровой ванночки лучше делай вот такой пилинг, с помощью которого очистишь кожу лица не только от сальных пробок и черных точек и угрей,но и от омертвевших клеток. Очистку следует производить ватным диском,который нужно смочить в теплой воде,хорошо намылить(желательно дегтярным мылом),но можно использовать любое,а затем посыпать смесью мелкой соли и пищевой соды. Лицо необходимо протирать мягкими круговыми движениями,особенно тщательно уделяя и обрабатывая крылья носа,щеки,подбородок,лоб. Потом умыться прохладной водичкой и нанести крем по массажным линиям. Это лучше чем выдавливать ненавистные черные точки,помогает очень хорошо. Попробуй Солнышко,а какой у тебя тип кожи? Ой.спасибки Шарлиз Терон моя любимая актриса,я от нее в восторге и платье у нее шик,хочу что-нибудь в этом роде)))