Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alinka))). Шаг Вперед!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Душечка
АЛИНЧИК!!!! ПРИВЕТ,КУКОЛКА!!! aa17.gif aa17.gif aa17.gif
b03.png b03.png
Alinka)))
Девулечки ,мои ярчайшие звездочки aa45.gif aa45.gif aa45.gif Катеринка aa23.gif aa23.gif aa23.gif Валюшечка d03.png и ты не думай,что я о тебе забыла b03.png b03.png b03.png замечательная нежненькая картиночка wub.gif a115.gif
Цитата(АлеХандра @ 26.1.2012, 0:52) *
как наш разгрузик?? Я сегодня пила не молокочай,а цикорий с молоком...Так получилось...А еще кефир пила с отрубями (почти литр))
Натусик,дорогая разгруз прошел нормально,кушать правда вечером хотелось....у меня так всегда зимой происходит icon_eek.gifособенно когда сильные морозы),сегодня мамулька приехала и привезла мои любимые конфеты icon_mrgreen.gif я от жадности 4 штуки съела...и это после вчерашнего разгруза. Бегу к тебе в гости моя золотая девочка aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa48.gif aa32.gif

Цитата(Заечка @ 26.1.2012, 10:32) *
Как я сама захотела такой овсяночки!!!! eusa_pray.gif Но я не буду. aa26.gif Побежала за мандаринками d025.gif

Заюнь,как сыроедение? напомни-ка мне какой уже у тебя сегодня денек??? Восхищаюсь тобой 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa32.gif

Цитата(aLissanka @ 26.1.2012, 15:19) *
Я к тебе в гости с тёплой ароматной сытной кашкой a075: :
М-ммм,Женечка кашка 49.gif -вкусняшка(обожаю)....

Цитата
Лапонька. а где ты приобретаешь льняную муку? И как измельчаешь орехи? Ножом?
Солнышко мое-орешки я отбиваю специальным молоточком(это для орешков такой)-очень удобная вещица,пару раз стуканул icon_mrgreen.gif и они меленькие. Льняную муку я покупаю в супермаркете,у нас ее можно практически везде найти. Я добавляю ее практически во все,что кушаю- в йогурты,кашки)))она имеет очень полезные свойства в отличии от пшеничной. У меня вот она как раз заканчивается,нужно будет приобрести.

Цитата
Желаю новой сногсшибательной причёски, красивой мебели на кухню и проникновенных фотографии a115.gif a115.gif a115.gif
Пасиб-пасиб дорогая aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Alinka)))
Девочки на меня сегодня напал настоящий жорик d47.gif s24.gif p030.gif даже стыдно писать свой сегодняшний отчет,но я все-таки напишу,чтобы взять себя в руки o050.gif
отчет за сегодня четверг 26.01
    Завтрак-манная каша,йогурт с кусочками бананов,винограда. Зеленый чай с 1 тостом.
      Обед(на работе)-стейк из семги с гарниром(картофель по-деревенски),цезарь. Зеленый чай с пирожным.
        Полдник на работе( у коллеги сегодня было д.р ) 1 бокал белого полусладкого вина,3 шоколадные конфеты.
          Ужин(дома)-Овощное рагу,половинка- желтого перца. имбирный чай. 4 шоколадные конфеты d47.gif
            Физическая нагрузка- кроме ходьбы aa26.gif eusa_pray.gif так не пойдет(Это на меня не похоже) ng25.png
              Процедуры-скрабик для лица и очищающая маска,массаж сухой щеткой. Массаж морской солью в душе. Увлажняющий кремик на все тело.вообщем позорный отчет...наелась до отвалу,теперь такая тяжесть icon_mrgreen.gif icon_eek.gif eusa_pray.gif больше так не буду a045.gif побалую себя мотивашкой,а то сейчас совсем никакого настроения
              АлеХандра
              Сладкий наш зайчонок,не смогла не забежать к тебе перед сном!!!!

Лап,не переживай,я смотрю сегодня многие девочкм жалуются на Жорика d060.gif Наверное правда из-за холода.Зато мы знаем,что такие деньки для нас редкость(срывы),а представь кто-то каждый день так питается(если не хуже).Так что списать себе несколько деньков в месяц некрасотулинского питания-это можно d025.gif Ты все равно умничка.посмотри какие прелестные процедурки sm01.gif
              Я вот сегодня полдня лопала рыбный супец-согревалась(2 большущие тарелки съела). Как девченки сейчас на сыром обходятся-вообще героини)))Давай к лету(к весне) тоже попробуем на недельке сырой посидеть?

Вообщем ,люблю тебя сильно-сильно))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
              Заечка
              Цитата(aLissanka @ 26.1.2012, 15:19) *
              а где ты приобретаешь льняную муку? И как измельчаешь орехи? Ножом?

Можно я тоже отвечу? Льняная мука у нас продается в супкрмаркете в отделе подуктов для диабетиков. Там и отруби, и соевое молоко и льняное семя, ботончики мюсли и еще куча полезностей d025.gif Я орехи толку в ступке, но можно и молоточком d060.gif

Цитата(Alinka))) @ 26.1.2012, 18:54) *
              Заюнь,как сыроедение? напомни-ка мне какой уже у тебя сегодня денек??? Восхищаюсь тобой

Пока все хорошо, но периодически хочется то овсянки, то хлеба. Как то тянет на совсем элементарные продукты. Но пока все ОК - понимаю, что это старые привычки и их надо преодолеть d025.gif Только я молочку добавляю. Теперь не знаю, считается ли это сыроедением?
              АлеХандра
              Заюшкин,приветики!!! e010.gif e010.gif e010.gif
              Сегодня пристаю ко всем с вопросом про калории.Алиночкин,а ты когда-нибудь пробовала считать калории?? Если да-то как тебе сам процесс? Я думаю это дело привычки?..
              Кстати,очень вдохновляют девченочки,которые устроили сыроедческий забег a070.gif Может соберусь с мыслями и попробую...в ближайшее время...
              Целукаю!!! e010.gif e010.gif e010.gif
              Alinka)))
              Цитата(АлеХандра @ 26.1.2012, 21:27) *
              Как девченки сейчас на сыром обходятся-вообще героини)))Давай к лету(к весне) тоже попробуем на недельке

Девочка моя здравствуй d040.gif d040.gif d040.gif ты права,наверное все-таки такой аппетит из-за холода...организм требует запасов s24.gif Девчонки-Красотульки у нас героини wub.gif восхищаюсь ими a115.gifЯ только За a035.gif a070.gif Потеплее станет и мы по сыроедем,просто сейчас мне безполезно сыроедить-1 или 2 дня(не вижу смысла),я предпочитаю недели 2 или 4)))) Солнышко мое,а у тебя уже был опыт ы сыроедении? Расскажи? smile.gif c9.gif Я так люблю читать дневнички "сыроежек". Заечка a085.gif ,Дашутка h020.gif ,Катюшка o030.gif такие умнички,восхищаюсь ими aa32.gif нужно с них брать пример"голодно-холодно"-но это не про них)))) Лапуль,какие планы на выходные? aa11.gif aa11.gif aa11.gif b04.png

Цитата(Заечка @ 27.1.2012, 6:24) *
              Пока все хорошо, но периодически хочется то овсянки, то хлеба.
              Заюнь держись!!! Мы с тобой aa46.gif

Цитата(АлеХандра @ 27.1.2012, 12:09) *
              Сегодня пристаю ко всем с вопросом про калории.Алиночкин,а ты когда-нибудь пробовала считать калории?? Если да-то как тебе сам процесс? Я думаю это дело привычки?..
              Очаровашка,рада тебя видеть aa12.gif aa12.gif aa12.gif ты знаешь я раньше постоянно считала калории d025.gif у меня была табличка с калрийностью продуктов-мне нравилось(посчитаешь и с уверенностью знаешь,что уже лишнего не скушаешь-)все-это дело времени...со временем я запомнила и уже приблизительно в голове вела подсчет калорий без таблицы. Единственное,что я постоянно смотрю это Гликемический индекс-чтобы знать с какой скоростью продукты которые я люблю-расщепляются в моем организме и преобразуются в глюкозу.Вот например продукты с высоким ГИ я уже не кушаю.
              Цитата
              Кстати,очень вдохновляют девченочки,которые устроили сыроедческий забег a070.gif Может соберусь с мыслями и попробую...в ближайшее время...

Натусь,ты сообщи мне,как только настроишься на нужный лад...может я тоже надумаю,одной не хочется,а вместе веселее aa48.gif aa48.gif aa48.gif Люблю....обнимЯуууу....Чмоки-чмоки aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Дашка
              Алиночка, моя нежная девочка, привет!
              Спасибо девочки за "героинь":) но я подвигов не совершаю... Неделя сыроедения прошла а я и не заметила! Сложно было только в первый день.
              Теперь я очень растроенаsad.gif завтра у деда девять дней и баба будет в меня заталкивать пирожки с капустой... Да я их люблю, но не хочуууууу!!!! Хочу дальше сыроедитьsad.gif придется завтра прерваться а со следующего дня опять начинатьsad.gif

Алиночка, схожу с ума от любви к тебеsmile.gif)))
              Valentin
              Цитата(Alinka))) @ 25.1.2012, 14:22) *
              Всем-Всем красотулькам Хорошего Дня,а Валентину особенно))))Наша Красота в его руках aa48.gif aa30.gif )))

Зайка моя... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

aLissanka
              АЛЛИНИТОЧКА МОЯ МИЛАЯ)))

Люблю очень ng15.png
              Четверг похоже у всех весёленький был) Благо, что эта шоко-буря прошла a115.gif a115.gif a115.gif И не смогла нас свалить d025.gif Мы на страже здорового образа жизни a115.gif
              Лапуль, а ты на работе в кафешку ходишь кушать, да?

Алиночка и Заечка, спасибо Вам за ответы про муку d025.gif А для чего она нужна?
              Цитата
              со временем я запомнила и уже приблизительно в голове вела подсчет калорий без таблицы

d025.gif d025.gif d025.gif
              Цитата
              Единственное,что я постоянно смотрю это Гликемический индекс-чтобы знать с какой скоростью продукты которые я люблю-расщепляются в моем организме и преобразуются в глюкозу.Вот например продукты с высоким ГИ я уже не кушаю.

a115.gif a115.gif a115.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif
              Alinka)))
              Красотули aa46.gif и Красавец Валентин aa32.gif Приветики! aa11.gif aa11.gif aa11.gif
              Цитата(Дашка @ 27.1.2012, 16:22) *
              Спасибо девочки за "героинь":) но я подвигов не совершаю... Неделя сыроедения прошла а я и не заметила!
              a035.gif
              Цитата
              Теперь я очень растроенаsad.gif завтра у деда девять дней и баба будет в меня заталкивать пирожки с капустой... Да я их люблю, но не хочуууууу!!!! Хочу дальше сыроедитьsad.gif придется завтра прерваться а со следующего дня опять начинатьsad.gif
              Понимаю-Понимаю d025.gif а какой срок ты поставила себе в сыроедении? Или ты решила полностью стать "сыроежечкой" a035.gif a070.gif Дашутка,обожаю тебя моя замечательная девочка aa28.gif aa44.gif

Цитата(Valentin @ 28.1.2012, 22:40) *
              Зайка моя... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Ваша-Ваша b2c.png aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(aLissanka @ 29.1.2012, 8:21) *
              Женечка,хорошая моя aa8.gif aa16.gif h020.2.gif Приветульки)))
              Мы на страже здорового образа жизни a115.gif
              n020.gif d025.gif
              Цитата
              Лапуль, а ты на работе в кафешку ходишь кушать, да?
              Ага,у нас-там своя замечательная кафешка,да и вид из окна кафе чудесный(видна церковь)вообщем пейзаж очень красивый) aa26.gifЛюблю приходить садиться за свой любимый столик и просто попить ароматного зеленого чая)В такие моменты можно и помечтать и поумать и расслабиться)))Милая,а ты наверное тоже в кафе ходишь обедать? или берешь с собой на работу покушать?

Цитата
              Алиночка и Заечка спасибо Вам за ответы про муку d025.gif
              Обращайся aa44.gif a075.gif
              Цитата
              А для чего она нужна?
              Льняная мука в отличие от обычной муки содержит все необходимые жизненно-важные витамины А, Е, В1, В2, В5, В6, В9.Ее используют для очищения организма,похудения. Эта мука способна выводить из организма токсические вещества,шлаки,токсины,снизить уровень холестерина в крови. Применять ее можно -в виде питательного отвара,а можно и добавлять ее в каши,йогурты,молоко. Кроме того льняная мука-ценный пищевой продукт. Она богата белком и Омега-3 комплексом, что позволяет без ущерба для здоровья снизить вес, не прибегая к жестким, травмирующим организм диетам. Она оказывает положительное воздействие на кожу(особенно полезна при угревой сыпи),можно делать все возможные питательтные масочки)льняная мука намного полезнее пшеничной?намного d025.gif семечки льна в цельном виде не усваиваются нашим организмом,а в размолотом виде лен более питателен.я вот проводила очищение организма со сметаной. По утрам принимала 1 десертную ложечку льняной мукии размешивала в 100 гр сметаны. вместо завтрака питалась так 2 недели. Толстый и тонкий кишечник очищается,микрофлора становиться еще более здоровой. Вообщем классная чистка a115.gif Сейчас хочу снова начать очищение.только теперь добавлять ее в йогурт и завтракать так недельки 2))) Милашка моя aa20.gif

La_Dark
              Приветик))) Как у тебя тут интересно и познавательно, а где эту льняную муку можно купить? Что-то я у нас такого не встречала ...
              Дашка
              Алиночка, ты моя прелесть!!
              Я тебя тоже очень очень люблю, ангелочек!
              Да! Я хочу быть сыроедом. Уверена что достигну этого! Уверена в себе!
              После вчерашних бабулечкеных пирожков мне было плохо... Но уже сегодня снова начала питаться так как мне нравиться. У меня сыромоноедный денечекsmile.gif все прекрасно!! Такая легкость! Я словно бабочкаsmile.gif

Целууууууую!!!!!!!!!!
              АлеХандра
              Приветик,моя дороушечка!!!Ох,как же я соскучилась по тебе aa8.gif
              Как выходные прошли? хорошо кушала a075.gif
              Я сегодня типа на разгрузе,так как пищевые извращения присутствовали на выходных(много еды было и никакого движения).
              А у меня льняная мука вызывала кучу эмоций в животике)))я два раза пыталась проводить курс очищения,но каждый раз думала,что разорвет меня внутри(как тузик грелку icon_mrgreen.gif ).Лишний раз убеждаешься насколько все индивидуально)))
              Люблю))))
              АлеХандра
              Ну вот....все дорогульки-Красотульки куда-то подевались sad.gif sad.gif sad.gif
              b14.png b03.png b04.png d03.png d03.png
              Alinka)))
              Девочки мои любимые Приветики))) aa34.gif
              Цитата(La_Dark @ 29.1.2012, 16:04) *
              Приветик)))
              aa11.gif aa11.gif aa11.gif Привет Кристи aa8.gif
              Цитата
              а где эту льняную муку можно купить? Что-то я у нас такого не встречала ...
              У нас вот она продается в супермаркетах-посмотри в отделе с отрубями, я думаю там найдешь ее обязательно.

Цитата(АлеХандра @ 30.1.2012, 10:32) *
              Как выходные прошли? хорошо кушала a075.gif
              Натусечка-любимочка моя aa8.gif Привет-привет))) Выходные прошли незаметненько))))в субботу ездили к друзьям любимого-провели отличный уютный вечер возле камина...кушала тоже хорошо eusa_pray.gif icon_mrgreen.gifпробовала очень вкуснотищный шашлычок из осетра aa26.gif ,было белое полусладкое вино-аж 2 бокала o050.gif сыр,роллы с лососем. В воскресенье днем катались на лыжах...Воробьевы горы я не осилила,но неплохо прокатилась с них на попе d060.gif icon_mrgreen.gif
              Цитата
              А у меня льняная мука вызывала кучу эмоций в животике)))я два раза пыталась проводить курс очищения,но каждый раз думала,что разорвет меня внутри(как тузик грелку icon_mrgreen.gif ).Лишний раз убеждаешься насколько все индивидуально)))
              Зайка,а можно поинтересоваться,как ты проводила очищения? Да ты права на каждый продукт мы реагируем по-разному))))

Дашенька,милашечка наша aa11.gif aa11.gif aa11.gif Конечно достигнешь,главное,что желание сыроедить у тебя есть-немного усилий и все так и будет))) Рада за тебя....у тебя снова сыромоноедная неделька началась a115.gif Обожаю тебя крошка aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(АлеХандра @ 31.1.2012, 11:01) *
              Ну вот....все дорогульки-Красотульки куда-то подевались sad.gif sad.gif sad.gif
              хорошая моя,я вернулась-вернулась))))))Не переживай aa19.gif aa20.gifСкучала очень wub.gif
              Отчет за понедельник 30 января
                Завтрак- йогурт,1 банан. Зеленый чай
                  Обед- Картофельный супчик,овощное рагу. 1 фаршированный перец. 4 роллы с лососем. Клюквенный морс.
                    Ужин-стейк из семги,летний овощной салат.Зеленое яблоко. Зеленый чай.
                    Физическая нагрузка- занятие бодифлексом 45 минут(дома по видео) массаж сухой щеткой.
                    La_Dark
                    Спасибо за информацию, обязательно посмотрю эту муку, может это тоже неплохой очиститель)))
                    АлеХандра
                    Доброго денечка,Любимка-Красотулька!!!

Лапуль, про муку,если честно не помню,вроде бы с кефирчиком пила,в кашки добавляла...потом не пошло -маме отдала...и забыла)))
                    Про масочки для лица-делаю и покупные, и по твоему рецепту.С личиком стало получше,если бы еще мои ручки шаловливые не выдавливали все подряд)))
                    С мамой общаться стали...как и прежде icon_mrgreen.gif мама есть мама,она по другому не может-любит звонить в 7 утра сказать что-то "важное",либо поздно вечером,когда мы уже спим.Любит контролировать нашу жизнь,поучать)))

Заю, посмотрела твой отчетик-кушаешь как птичка.Я последнее время чего-то ем-ем и ем,наверное зиму почуяла d060.gif Поэтому сегодня у меня молокочай(пока был только цикорий с молоком), а завтра будет рыбка и овощи(Богинька надоумила d060.gif ).Буду теперь себя контролировать, а то-вроде все полезное кушаю,но много,поэтому и не уменьшаюсь...
                    Целую,обнимаю)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
                    aLissanka
                    АЛИНЧИК, ПРИВЕТУЛИ, КУКОЛКА!!!

Я прямо-таки вижу тебя в этой кафешечке, всю такую романтичную, воздушную и задумчивую wub.gif
                    Сама я кушаю на работе или бегаю домой (10 минут пешком) a075.gif Кафешек в районе приятных нет, столовая в соседней организации, но то такое aa26.gif совковского варианта d060.gif
                    А ты живёшь в Подмосковье, да?
                    Лапунь, не калорийна ли мука, ложками -то есть её? icon_eek.gif Действие на кишечник обуславливается таким же, как и у отрубей?
                    Отличные выхи)))
                    Как подготовочка? a075.gif
                    Valentin
                    Цитата(Alinka))) @ 29.1.2012, 16:29) *
                    Красотули aa46.gif и Красавец Валентин aa32.gif Приветики! aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Ваша-Ваша b2c.png aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

~ elle ~

Привет, Алиночка! hb.gif Как начался февраль? Как идёт подготовка к свадьбе? А мне всё так интересно, что касается свадеб... это же волшебство какое-то...

Алина, а ты платье ещё не выбирала?
                    aLissanka
                    АЛИНЧИК, ПРИВЕТ))))

Ты либо уже невеста? a075.gif
                    Скучаю wub.gif
                    danara
                    Цитата(Alinka))) @ 4.5.2010, 9:11) *
                    В общем от всего этого неправильного питания, мой организм превратился в "помойку"- и и я решила сказать Стоп!!! Пора начать новую главу в своей жизни, попытаться преодолеть все трудности, наконец-то заняться любимыми увлечениями- Танцами например))) Ведь в жизни столько всего интересного... И подружиться с Вами Милые Красотулечки!!!

Алина, привет! Я с ответным визитом. :-) Замечательный настрой a115.gif Хорошо, что у тебя есть увлечения, требующие физической активности. Это здорово - не быть сосредоточенным только на еде! Молодец! a115.gif

Алина, у меня такой вопрос. Я постройнела на 14 кг почти, и теперь когда я улыбаюсь, у меня на щеках кожа слегка собирается в мелкие морщинки, вокруг глаз появились морщинки. Я так жалею, что не уделяла профилактике появления складок и морщинок достаточно времени. Я в основном боролась с жирным блеском. Делала подсушивающие маски, пользовалась пилингом 2 раза в неделю, наносила дневной и ночной крема. Сейчас я пользуюсь гелем-эластиком для подтягивания кожи от компании "Флоресан" на основе ила, ламинарии и фукуса, он вообще-то предназначен для тела, но я и лицо мажу им. Также пользуюсь специальным кремом для век.
                    danara
                    Меня прервали, продолжаю.)))
                    Также поочередно протираю лицо то кусочком льда, то мягкой губкой для лица, смоченной в горячей воде.
                    Начала делать лифтинг-гимнастику для лица.
                    Стараюсь есть достаточно белка, омега-3 жирных кислот, витаминов.
                    Что еще делать для того, чтобы кожа на лице подтянулась?
                    Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
                    Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.