Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alinka))). Шаг Вперед!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Лиса
Алинка, привет....Что-то мне тоже захотелось греческий салат... Как твой разгруз? a04.gif
Дашка
Алинка, солнце мое ясное, куда же ты пропала девочка прекрасная? smile.gif
Я уже соскучилась сина сина!!!!!
Дашка
Про соль и сметанку у меня как и у Алисы получилосьsad.gif щипало
Alinka)))
Девочки мои любимые wub.gif,дорогой Валентин чудесного зимнего Воскресного Дня aa30.gifНа работе полный завал,с самого утра и до вечера не вылезаю из своего кабинета,сегодня вот первый выходной денек e010.gif ,а впереди столько дел:генеральная уборка(уже начала),нарядить елочку(обожаю это занятие d025.gif (люблю творить красоту),составить Новогоднюю программу ,точнее привнести в нее что-то новенькое(вечером займусь). Завтра выходной пойду по магазинамЖенечка o025.gif вот как раз завтра куплю себе платье,подарок любимому,родным и близким-так,что завтра тоже трудный день(не представляю сколько буду ходить по магазинам-но точно долго)))))Любимый уже свинтил от меня d060.gifпоходы по магазинам со мной,для него настоящая каторга d025.gif ну тем лучше-не увидит сюрприз,который я ему при поднесу в новогоднюю ночь. Алиска wub.gif спасибки за визит моя хорошая aa10.gif да с отчетами я стараюсь)))Скраб из сметаны-заменит самый дорогой скраб a115.gifСолнышки мои aa17.gif в первый раз всегда такие ощущения(щипет кожу)-все-таки соль чистит кожу,а сметана ее питает. С каждой процедурой жжение будет исчезать d025.gifЕсли так и будет продолжаться значит точно перебор с солью-1 ст.л сметаны и пол-чайной ложки соли. Кожа изменится на глазах sm01.gif a115.gif По утрам делать массаж кубиками льда не только нужно,но и очень полезно для кожи,а тем более для нашей тонкой кожи под глазами(темные круги и мешки исчезнут),да и морщинки и гусиные лапки тоже. Настои травок можно использовать любые:лучше всего это ромашка d025.gifа зеленый чай вообще превосходно тонизирует кожу)Любашка aa8.gif о,да я планирую побольше таких вегетарианских дней a075.gif Олесечка aa6.gif лисенок разгрузик удачно прошел,но кушать хотелось вечером сино-сино))))Но я выдержала и на следующий чувствовала себя превосходно)Дашулька aa12.gif крошка и я очень соскучилась-скорей-скорей к тебе,умничка скрабик делала sm01.gif надеюсь эффект на лицо,пощиповала-ну это ничего страшного в первый раз такое всегда) девульки дорогиео своем питание и отчетах я напишу попозже,когда расправлюсь со своими делами и конечно забегу ко всем в гости. ЛЮБЛЮ ВАС И ОБНИМАЮ aa4.gifА за окном ЗИМААА aa2.gif
Дашка
Алинка, любовь моя, я по-быстренькому спрошу и убегаю(времени вапще нет)
Появился прыщик на подбородкеsad.gif можно как нить ускорить процесс его исчезновения? Просто елка в школе скоро и хочется хорошо выглядеть

Цем цемsmile.gif
Alinka)))
Я вообще очень люблю ангелочков-в моей коллекции их много,теперь вот еще и на елочке появились aa48.gif
Alinka)))
неужели я села-можно устроить отдых,что-то я замучилась icon_mrgreen.gifгенеральная уборка заменила мне целый день спорта. Елочку я нарядила такая красавица-я вам покажу)украсила ее шарами и рождественскими Ангелами-эпохи Ренесанса. Теперь каждый раз когда на моей зеленой красавице звенит колокольчик-я с радостью верю и говорю родным "Ангел Пролетел" aa13.gif теперь можно сесть поудобней,выпит чашечку ароматного чая,зажечь аромолампу,свечи и окунуться в праздничную атмосферу d025.gifОтчет за субботу:
Завтрак- Кукурузная каша,зеленый чай,1 зеленое яблоко.
Обед- суп из брокколи,кусочек вареной рыбки с овощами. 1стакан свежевыжатого апельсинового сока.
Ужин- в гостях-вареный Омар,кусочек стейка из семги. Чай с мелиссой. Дома-1 зеленое яблоко.апельсиновый фреш. 20гр фундука. Зеленый чай.
Воскресенье 25.12 (сегодня)
Завтрак- Овсянка Сэр))) Зернистый творог с клюквой. Зеленый чай. 1 мандарин
Обед-картофельный суп,2 небольших голубца,половинка свежего огурца,чай с мятой.
Перекус- 1 хурма,1 апельсин.
Ужин- его можно сказать не было,занималась делами не успела покушать до положенных 7часов. Только 1хурма и зеленый чай. d025.gif
Процедурки волосы-массаж морской солью. Лицо- скраб,сок алоэ на лицо. Сегодня составила целый план моих целей в окрасотуливании на 2012 год. Завтра роспишу d025.gif
АлеХандра
Привет, Алиночка!!!!!!Не уходи так надолго, скучаем мы тут по тебе)))Елочка красивущая, прям как и у нас(доча уговорила поставить елку еще 17 декабря) a115.gif
Умничка, хорошо кушаешь!!А у меня разлад самой с собой-не могу понять Что же я хочу покушать-вот и тащу в рот всякую каку))) o050.gif А еще у меня пару недель назад обсыпало всю моську, я уже ходила к косметологу (она сказала, что это грязь в ранку попала и разнеслась по лицу, сказала мазать хлоргексидином, попить витаминки), но до сих пор лучше не становится: прыщики все лезут и лезут, каждое утро все новые и новые, скоро праздник, завтра в школе Елка, а я раскрасавица sad.gif Сегодня сделала по твоему совету сметанку+соль , ледиком протерла))) Но не знаю скрабик с солью на поврежденную кожицу можно ли делать??? shy.gif
Valentin
Цитата(Alinka))) @ 22.12.2011, 0:47) *
Валентин aa32.gif aa27.gif спаааасибки огромное,мне очень приятно-это самая малая часть того,что я могу привнести на Красотулю!

Замечательно!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif Значит, дальше всего интересного, полезного и прекрасного будет еще больше!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Alinka)))
АлеХандра Дата Сегодня, 14:08 А еще у меня пару недель назад обсыпало всю моську, я уже ходила к косметологу (она сказала, что это грязь в ранку попала и разнеслась по лицу.
Зайка.привет моя дорогая! wub.gif да я вот и сама скучаю по вам,но в последнее время работы много,кручусь как белка в колесе-еще и подготовка к НГ,все на мне)))) Натусь,а аллергии не может быть-может что-то скушала и высыпало. Сколько времени уже хлоргексидином пользуешься? я бы тебе посоветовала не использовать скрабик пока,все-таки кожа повреждена. Лучше делай компрессы из теплого настоя ромашки,смачивай салфетку и на лицо на 20-30 минут,поделай так 2 раза в день. Улучшения уже заметишь через пару деньков,если есть алоэ-то сок этого растения наноси на всю пораженную область,будет щипать,но нужно потерпеть. А вообще я бы посоветовала делать так: умывание дегтярным мылом,после компресс из теплого настоя ромашки,выпивать 4 стакана теплой воды с лимоном,или водой с лимоном протирать кожу,использовать в это время легкий увлажняющий крем. кожа очистится. Все будет хорошо,не переживай. К Новому году будешь красавицей aa34.gif d025.gif

Цитата(Valentin @ 26.12.2011, 14:53) *
Замечательно!! Значит, дальше всего интересного, полезного и прекрасного будет еще больше!!
конечно d025.gifв этом можете даже не смоневаться aa12.gif a075.gif
Дашка
Елочка, красавица....!!! Эх, а у нас лет пять уже елки нет.
Алинка aa28.gif aa28.gif aa28.gif спокойной ночки. любовь моя, пусть тебе приснятся ангелочкиsmile.gif
Alice_min
Алина - отчеты у тебя отличные! Елочка - красавица smile.gif И как ты всё успеваешь ? h020.4.gif

aLissanka
АЛИНКА, ПРИВЕТ)))

Елочка замечтательная у тебя))0 И очень милые ангелята a115.gif
С уборочкой тебя, солнц) Много повыкидывала? a075.gif

Цитата(Alinka))) @ 26.12.2011, 0:04) *
Сегодня составила целый план моих целей в окрасотуливании на 2012 год. Завтра роспишу

a035.gif a035.gif a035.gif с любопытством и ожиданием d025.gif
АлеХандра
Цитата(Alinka))) @ 26.12.2011, 16:13) *
Все будет хорошо,не переживай. К Новому году будешь красавицей

Приветики, Ангелочек !!! a085.gif Спасибо тебе,Алиночка за советики))) Нет, аллергия вряд ли, не могу провести какой-то паралелли...Хлоргексидином протираю уже дней пять-шесть(как посоветовала мне косметолог). Вчера, помня твои рекомендации(другим девочкам), пошла купила дегтярное мыло. И еще (когда-то пользовалась) купила Зинерит(аж за 400 рублей icon_eek.gif ), буду пытаться выглядеть поприличнее. Сегодня сделаю,как ты написала мне. Спасибки тебе, милая d040.gif
Как делишки с едой? Не шалишь? o025.gif
Ukaaa
Алиночка, елочка шикарная получилась! d025.gif Супер просто! И спасибо тебе, зайчик, за огромное количество всяких полезных советов! a115.gif a115.gif a115.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Alinka)))
Цитата(Alice_min @ 26.12.2011, 18:32) *
Алина - отчеты у тебя отличные! Елочка - красавица smile.gif И как ты всё успеваешь ?
Спасибо красавица aa23.gif Ты знаешь последние дни кручусь,как белка в колесе,к вечеру когда ложусь спать и начинаю вспоминать,что успела то оказывается такой день насыщенный был и сама удивляюсь,как успела все за день))) smile.gif

Цитата(aLissanka @ 27.12.2011, 8:57) *

Елочка замечтательная у тебя))0 И очень милые ангелята a115.gif
С уборочкой тебя, солнц) Много повыкидывала? a075.gif
Привет моя хорошая aa45.gifСпасибки,ангелочки мне тоже очень нравятся,вообще люблю все сказочно красивое wub.gif уборка была супер генеральная-где я только не лазила(и карниз,и люстра и стенка,и шкафы)и,что только не отодвигала. К вечеру все сверкала чистотой,но я еле ходила(точнее с трудом доползла до кровати) d030.gifПовыкидывала кучу ненужных вещей"В новый год с новой жизнью"...Но с некоторыми вещами не хочется расставаться я решила разложить их в три коробки"1-я коробка Новогодняя-туда я положу вещи которые у меня лежать без пользы уже очень давно и которые действительно нужно выкинуть",Вторая коробка" Рождественская -в нее я положу вещи которые нужно выкинуть,но мне очень жалко. Третья будет-Пасхальная(в ней будут вещи которыми я вообще не пользуюсь,но мне очень-очень жалко их выкидывать)с Новогодней коробкой я созрела(там старые книги,журналы,вещи)-отнесу в библиотеку,вещи отдам нуждающимся. А вот с остальными коробками проблематичней,к Рождеству открою 2-ю коробочку если что-то очень не захочется выкидывать,то переложу эти вещи в третью(может они мне действительно нужны)Вообщем буду делать все осознанно,а то так можно выкинуть что-то,а потом жалеть)))У меня тут проблемка я в результате уборки,умудрилась сломать розетку и гирлянду d030.gif МЧ в шоке icon_eek.gifприходит домой,а в розетки торчит сломаная вилка от гирлянды-он на меня такими глазами смотрел icon_mrgreen.gif вот я его и заставила делать,так еще и мешала "что ,да как? будет работать или нет? гирлянда-то новая d025.gif Вообщем его нервная психика не выдержала моего через чур стойкого напора(он ушел вместе с гирляндой и тройником) d030.gifя уж было хотела испугаться))))смотрю не прошло и пол-часа пришел-Слава Богам-все работает icon_mrgreen.gif

Цитата(АлеХандра @ 27.12.2011, 9:43) *
Приветики, Ангелочек !!! :: . Спасибки тебе, милая
Как делишки с едой? Не шалишь?
Привет моя милая и солнечная Натуська aa28.gifой,да пустяки не стоит благодарности-всегда рада помочь. Обязательно отпишись с результатами sm01.gif отчетик напишу чуть ниже)

Цитата(Ukaaa @ 27.12.2011, 10:04) *
Алиночка, елочка шикарная получилась! Супер просто! И спасибо тебе, зайчик, за огромное количество всяких полезных советов!
Юляшка d040.2.gif ,какой солнечный человечек зашел ко мне в гости) Да не за что Красотулька sm01.gif всегда пожалуйста...Полезных советов будет еще больше"ведь у нас здесь собрались просто Кладезь замечательных людей" a115.gif Столько всего мудрого,интересного,полезного e010.gif
Alinka)))
Хорошие мои aa34.gif aa34.gif aa34.gif Ходила я сегодня по магазинам d025.gif . Наконец-то купила подарки родным,близким и любимому. Любимому(подарю колечко золотое спаси и сохрани)уверенна ему понравится. Ураааа,я купила себе платье.думала уже не найду ничего подходящего,ну и привереда я c9.gif то не так сидит,то цвет не устраивает. С трудом нашла идеальное для себя))))Как и хотела изумрудно темно-зеленое d025.gif а еще там было очень красивое белое-оно такое нежное и воздушное a115.gif рассказала сегодня любимому,он загорелся и говорит"Завтра едем покупаем то платье" d060.gifХотела побаловать свою фигурку новым нижним бельем,но мой взгляд упал на Клевишную сумку a040.gifвот попросила ее отложить завтра пойду за ней.Нельзя мне ходить по магазинам одной,покупаю совершенно не то,что нужно. Взяла и купила себе духи,вот сама не знаю зачем они мне их и так навалом,но не могу без этого запаха,ассоциируется и все с НГ d025.gif ну ладно хоть с подарками и с покупками разобрались))))вот с сегодняшнего дня начну пить Лактофильтрум,посмотрю на результат после курса применения.Отчет за понедельник 26.12 Завтрак-вода с лимоном.кукурузная каша. Яблоко. Зеленый чай. Обед- плов. 1 мандаринка. Яблочный фреш. Ужин- 1стакан кефира,10 орешков-миндаль. 1яблоко. 1стакан яблочного фреша. Процедурки:-вакуумный массаж. Растирание сухой щеткой проблемных мест. Спорт- фитнес 40 минут.Отчет за сегодня:Завтрак-зеленый чай. Обеда-мало того,что я позавтракать не успела c9.gifв связи с походом по магазинам. Так еще толком и не обедала,кушала роллы с лососем в японском суше-баре d025.gifи зеленый чай вот и весь мой обед. Ужин- салат цезарь,1 кусочек домашнего сыра. Чай с корицей-1 рафаэлка o050.gif Чай из шиповника и мяты.
Beta
Алинчик, привет! aa45.gif aa45.gif
Менюшки отличные! f0f.gif Рафаэлка - подумаешь, даже не заметно на общем фоне! shy.gif Восхищиюсь процедурами... a115.gif a115.gif a115.gif надо тоже поднапрячься с ними после НГ d025.gif d025.gif d025.gif
Покупешки-покупешечки... wub.gif wub.gif wub.gif Поздравляю a115.gif a115.gif a115.gif ...и ... тоже хочуууууу! eusa_pray.gif поэтому надо стройнеть. d025.gif
aLissanka
АЛИНЧИК, ДОБРОГО ДНЯ)))

С подарочками поздравлямс))) И главное - с платьюшкой a115.gif a115.gif a115.gif
Как ты забавно придумала с коробочками a115.gif А что тебе жалко выкидывать?
Цитата(Alinka))) @ 27.12.2011, 23:14) *
с сегодняшнего дня начну пить Лактофильтрум,посмотрю на результат после курса применения.

Микрофлора? Ты пила антибиотики?
Желаю прикупить и сумочку, и бельё a115.gif
Alinka)))
Цитата(aLissanka @ 28.12.2011, 14:20) *
С подарочками поздравлямс))) И главное - с платьюшкой a115.gif a115.gif a115.gif
Как ты забавно придумала с коробочками a115.gif А что тебе жалко выкидывать?

Микрофлора? Ты пила антибиотики?
Желаю прикупить и сумочку, и бельё
Мои хорошие aa10.gifСветулечка wub.gif благодарю за приятные слова красотулька sm01.gif Женечка aa45.gifда с коробочками,это давнишняя идея моей мамульки-она всегда говорит.что лучше 100 раз подумать перед тем,как что-то выбросить. У меня есть старые вещи: вазы,подсвечники,игрушки-это вообще больная тема,они совершенно не нужны,но как вспомню,как в детстве играла им-столько воспоминаний(они вроде очень древние,потертые,но мне почему-то жалко их выкидывать)Но и хранить тоже не зачем,слишком уж много места занимают. лучше освободить место для чего-то нового и более полезного. А с коробочками я так действительно разберусь.что готова выкинуть,а что на самом деле нет. Нет солнышко мое-антибиотики я не пила. Дело в том,что Лактофильтрум-растительный энтеросорбент,он чистит кишечник.Я его пью,чтобы улучшить внешний вид кожи и улучшить пищеварение. Так,что принимать его можно не только тем людям которые принимали антибиотики,но и всем тем кто хочет оздоровить свою кожу. Ведь здоровый кишечник- Красивая кожа)))
Заечка
Алина, здравствуй. Прочитала все, что пропустила. Я к тебе часто заглядываю, но не всегда пишу. Ты просто кладезь советов и рецептов. Скопировала себе в папку полезной информации некоторые вещи. Хочу попробовать сметану с солью, но вопрос, если кожа склонна к раздражению и покраснению, можно? Просто я стараюсь скрабами не пользоваться, а хочется иногда. Я даже кремом если намажусь, то кожа становится красная, как задница макаки. когда мою голову и шампунь попадет на лицо (даже вода мыльная), то кожа чешется и краснеет. Может что посоветуешь.
Прости. я тебе много вопросов назадавала. Просто я боюсь свое лицо вообще лишний раз трогать - сразу раздражение.
Alinka)))
Натуськин Привеееет моя Заечка aa8.gif Рада тебя видеть! В принципе можно использовать этот скрабик для кожи склонной к раздражению-Солнышко,но тебе нужно совсем -совсем чуть-чуть соли добавлять и следить за ощущениями. Ты знаешь у меня тоже чувствительная кожа d025.gif и как только появляются покраснения-я стараюсь умываться только настоями трав(ромашка),а салфетка смоченная в зеленом теплом чае(на 20 минут) вообще творит чудеса,попробуй даже в канун Нового года заменит любую дорогую маску и никокого раздражения не будет. А еще я систематически ополаскиваю зеленым чаем(подсоленым морской солью)-он устраняет покраснения,придает коже лица свежесть и здоровый вид a115.gif
Заечка
aa28.gif aa28.gif aa28.gif обязательно попрбую, спасибо
Alinka)))
Мои самые любимейшие Красотули aa10.gif и Обожаемый Валентин aa5.gif Доброй ночи мои хорошие!!! Вот сколько раз замечаю"Кто терпеливо готовиться в путь,идет медленно и не спеша-тот Непременно приходит к Цели". Что-то не спится,решила собраться с мыслями-зажгла свечи,елочку aa48.gifи ни одна мысль на собрание не пришла d060.gif ...шучу))) Напишу отчет за сегодня и пройдусь погуляю по дневничкам aa31.gif отчет за сегодня 29.12
  • Завтрак-овсяная каша(приготовленная по рецепту Заечки) v1.gif чай с корицей.
    Обед-овощной супчик. 1 кусочек вареной рыбки. Зеленый чай с 1 круасаном c9.gif
    Ужин-2 вареные картофелены и 2 кусочка копченой рыбки d47.gif. Чай с корицей. 2 конфетки o050.gif Отвар шиповника. Сегодняшним отчетом я недовольна s24.gif Осознаю,что накосячила))))) Будемс исправлять ситуацию. Завтра разгрузочный день на Молокочае.
    процедурки-массаж сухой щеткой проблемных мест. Вакуумный массаж.
    Лицо- маска их бадяги и голубой глины. Массаж кубиком льда. sm01.gif
АлеХандра
Зайка, приветики!!!
Что же ты меня не позвала к себе в молокочайную компанию d060.gif Чего-то у меня он даже из головы вылетел из-за этой суеты...
Лапуль, спасибочки за советики, делаю все как надо d025.gif умываюсь дегтярным мылом, накладываю салфеточки с ромашкой(сегодня сделаю с зеленым чаем).Личико заметно улучшилось, удалось его даже реанимировать и на празднике во вторник у дочи выглядеть более или менее(хотя я и была похожа на прыщавого подростка icon_mrgreen.gif ) Однако, прыщики хоть и не с такой скоростью, но появляются и внутренние, и гнойнички, причем с лица все переходит на щеки,ниже на шею и дальше на спину между лопаток по позвоночнику.Что-то в организме моем происходит icon_eek.gif Может мне после Нового года сделать переливание так называемое крови(из вены в попу)???что ты Алиночка по этому поводу думаешь??

Удачного молокочайного денька, Лапуль v1.gif
Alice_min
Привет, Алинка!!! aa34.gif
Пришла выполнять не простую задачу - бить по попе icon_mrgreen.gif p030.gif Даже не знаю, как меня еще совесть не съела - сама балуюсь сладким c9.gif Отчет у тебя отличный, кроме сладкого smile.gif Процедурки, как всегда, супер. Столько интересных рецептов у тебя по окрасотуливанию, хочеться попробовать всё, что ты тут пишешь! wub.gif
Удачного разгрузочного дня!
Alinka)))
Цитата(АлеХандра @ 29.12.2011, 9:33) *
Что же ты меня не позвала к себе в молокочайную компанию
Может мне после Нового года сделать переливание так называемое крови(из вены в попу)???что ты Алиночка по этому поводу думаешь??

Удачного молокочайного денька
Привет моя любимейшая wub.gif Прости засранку,что не позвала тебя попить со мной Молоко чаю-совсем закрутилась. В следующий раз обязательно вместе aa48.gif Наташенька,а ты была на приеме у врача-дерматолога? Я считаю у тебя ослаблен иммунитет,нужно проконсультироваться с дерматологом. Я не знаю всей проблемы,возможно придется делать переливание. Солнышко,а гнойнички болючие? Нарывают?Как ты вообще себя чувствуешь? Не переживай мы с тобой,все будет хорошо!!! aa30.gif

Цитата(Alice_min @ 29.12.2011, 15:01) *
Пришла выполнять не простую задачу - бить по попе Даже не знаю, как меня еще совесть не съела - сама балуюсь сладким Столько интересных рецептов у тебя по окрасотуливанию, хочеться попробовать всё, что ты тут пишешь!
Удачного разгрузочного дня!
Вижу-вижу Алисенок с миссией пришла)))) p030.gif Сознаюсь не права-обязательно исправлюсь n020.gifЗайка я рада,что рецептики приносят пользу и нравятся...я только рада делиться с вами своим накопленным опытом,но и конечно черпать полезнейшую информацию от Вас o025.gif Разгрузочный день,как раз удачный d025.gif
Девулечки-Красотулечки aa10.gif Обожаемый-Уважаемый Валентин aa45.gif У меня сегодня самый счастливейший день в жизни)))) На моем безымянном пальчике правой руки,там где проходит венка Amoris(вена любви) теперь красуется колечко с изумрудиком и двумя бриллиантиками-которое очень удачно гармонирует с цветом моих глаз-надеюсь магическая сила этого красивого камушка принесет мне удачу aa13.gifЛюбимый так неожиданно сделал предложение,от чувств переполнявших меня я так расплакалась-от счастья. Разгрузочный денек прошел хорошо a115.gif только Молокочай-не нарушала! d025.gif Завтра жду отвесика,который меня порадует! Из процедурок-только растирание сухой щеткой и ходьба,много-много(по магазинам в том числе)докупила подарочки,прикупила еще одно платьешко Итальянское(такое все нежное и воздушное),теперь разрываюсь в каком быть в Новогоднюю ночь. s24.gif я так счастлива-хочется кричать от счастья,Но не буду,а то соседей распугаю d060.gif Буду терпеть до завтра,чтобы поделиться с родными такой радостной новостью. Всем спокойной ночки,Шоколадных снов. ЛЮБЛЮ ВАС aa32.gif До завтра!!!
Дашка
Ой я пееервая!
Алинка, любовь моя, поздравляю от всей души с таким замечательным событием!! Пусть все у вас хорошо сложиться!!
Радуюсь вместе с тобой моя девочка!!!
Уррррааааааа !!!!! Как же это здорово! Выкладывай скорей фотки с радостью на лице!! Меня прям плющит от счастья!!!!

Разгруз. Умница!!!
АлеХандра
Цитата(Alinka))) @ 29.12.2011, 23:30) *
Я считаю у тебя ослаблен иммунитет,нужно проконсультироваться с дерматологом. Я не знаю всей проблемы,возможно придется делать переливание. Солнышко,а гнойнички болючие? Нарывают?

]Девулечки-Красотулечки aa10.gif Обожаемый-Уважаемый Валентин aa45.gif У меня сегодня самый счастливейший день в жизни)))) я так счастлива-хочется кричать от счастья,Но не буду,а то соседей распугаю :

Лапка моя, привет!!!!! d040.gif Как я за тебя рада!!!!! d040.2.gif Искренне и от всей души!!! b2c.png b2c.png b2c.png Поздравляю тебя Алиночка!!!! Это один из самых важных и запоминающихся дней в жизни)))Сохрани на долгие годы это отношение к своему Любимке: трепетное, нежное...Ты Ангел( это чувствуется даже через призму монитора), поэтому достойна только самого лучшего!!! aa39.gif

О насущном: да, я была у дерматолога(она у нас в городе одна во всех больницах работает: детской, взрослой, платной) Посоветовала сходить в какой-то определенный салон, сделать чистку лица, и посоветовала пользоваться декоративной косметикой определенной марки.И все!Блюдет свои интересы и продвигает свои "лекарства", как и большинство врачей(((
А про снижение иммунитета ты права, Алиночка) про это мне говориили и терапевт, и гинеколог - цепляю все и моментом) Про повышение-сказали попить эхинацию и народные средства))

Заинька, как результаты после разгрузика?? У меня вчера получился почти Разгруз - творог и 1 груша))Результат есть-увидела впервые с лета вес 54.800, думаю он еще убежит от меня, но все же a070.gif Может после Нового года Молокочай повторим, свистнешь меня, когда соберешься (чтобы я морально настроилась icon_mrgreen.gif ) aa34.gif
Заечка
Поздравляю с таким чудесным событием
ну и заодно, а то завтра будет некогда (у меня еще рабочий день завтра)
Дашка
Алинка, радость моя!
Год дракона – лучший год,
Тебе он счастье принесет.
И, поверь, что никогда
Не придет в твой дом беда!

От души добра желаю,
С Новым годом поздравляю,
Раз две тысячи двенадцать
Пожелаю улыбаться!

АлеХандра
Солнышко, Ангелочек наш, привет!!!!!!
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!

Счастья тебе,любви, осуществления всех желаний(и самого главного в 2012 году!!!)

Люблю, целую,обнимаю!!!!
Alinka)))
Красотульки Снегурочки v1.gif и Дедушка Мороз Валентинчик aa34.gifС Наступающим Новым Годом,Пусть он принесет Здоровье, Радость,Счастье,Благополучие ,Много-Много любви и Всего Всего,да Побольше aa46.gif Побегу делать Масочку которая прям творит чудеса))) и готовить,дел не впроворот. Всех Люблю aa30.gif Обнимаю aa12.gif b21.jpgОгромное спасибо за поздравления- Натусик aa4.gif ,Дашенька,Заюшка aa34.gif aa34.gif
Ukaaa
Алиночка, Солнышко, поздравляю тебя с Новым годом! Желаю счастья, радости, позитива, успехов, крепкого здоровья, гармонии и море любви! Обнимаю и целую! wub.gif wub.gif wub.gif

Ukaaa
Алиночка, приглашаю тебя увидеть восхитительный подарок Валентина всем красотулям - офигительно мотивирующая тема:

МОЩНЕЙШАЯ МОТИВАЦИЯ!! Такое Вы видите впервые!! Почти 400 фотографий разных постройневших девушек!! Фото ДО и ПОСЛЕ
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8161

Волшебные, чудесные, прекрасные и невероятно позитивные поздравления с 2012 г.:

Наилучшие пожелания 2012 для Вас и тех, кого Вы любите!! Best wishes 2012!!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8166

А также чудесное поздравление Валентинчика здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=781680

С НОВЫМ ГОДОМ!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Alice_min
Алиночка, у тебя такое радостное событие! поздравляю от всей души! наша невеста-красотуля sm01.gif Ну и сновым годом, конечно! Целую!

La_Dark
Крошка - дракошка к застолью спешит, толстыми лапками снег ворошит.
Пусть в эту ночь он полюбит Ваш дом, и годом удачи отметится в нем!!!

Alinka)))
Юляшка aa45.gif ,Алисенок, aa32.gif .Кристиночка aa8.gif Спасибо за поздравления!!! Всех-Всех с Новым Годом! С Новым Счастьем! Люблю Вас aa44.gif Целую,Обнимаю. Позже напишу об отчетах-хотя это проблематично))))т.к было всего,но понемногу)))
Бджілка
Алинка, красавица, поздравляю с Новым годом!!!

Целую!
aLissanka
АЛИНОЧКА, С РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ ТЕБЯ!!!

Огнедышащим драконом
Будет этот новый год!
На стекле твоем оконном
И в душе растопит лед!

Берегись, моя подруга,
Знаю точно наперед:
Украдет любимый руку
И сердечко заберет!

Спасибки за лактофильтрум))) Буду иметь ввиду d025.gif
Колечко похожее? Или твоё?
Очень хо тебя в платьице посмотреть a115.gif

Alinka)))
Красотулечки и Красотулечкин Король с Новым 2012 годом!!! Любашка aa8.gifСпасибки,что не забываешь с Новым годом,с Новым счастьем aa34.gif! ЖенечКа Красавица aa12.gif Спасибо за поздравение,я любимому не только руку и сердечко,но еще и почки,печень)))))пусть все забирает smile.gif Колечко мое d025.gifначиталась про изумрудик,что он цвет меняет-становиться темнее когда человек счастлив,видимо я очень счастлива)))Скоро будут фоточки с Нового года d025.gif ,покажусь в платице) всех Люблю,Цалую aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Alinka)))
В Новый год с Новой Жизнью!!!Сейчас самое время Озаглавить свои цели на ближайший год и стремительно двигаться к ним,а стремиться к лучшему у меня заложено в крови e010.gif
Мои цели на 2012 год!!!
    Добиться идеального веса 57-55.
    Укрепить тонус мышц,подтянуть фигуру e010.gif
    пить правильно воду: 1стакан за 1 час до еды и 1 стакан через 2 часа после еды. выпивать преимущественно 1,5-2 литра
    Не кушать после 19:00.
    В Волосах есть магия- отрастить волосики еще на 10-15 сантиметров.
    Постоянно осваивать что-то новое,само совершенствовать себя во всех сферах своей жизни в Мире столько интересного!
    Быть счастливой!!!
    Alinka)))
    Мое хобби-быть Красивой!!!
    Как быстро пролетают праздничные дни. Пора выложить свой первый отчетик в Новом году d025.gif и приступить к осуществлению своих планов и достижению целей! "Бороться нужно-Всегда! Идти вперед-Улыбаясь,пусть даже через силу,пряча свои слабые стороны...Нужно всегда стремиться к тому,что Ты хочешь. До Конца. Всегда". Сегодняшний мой отчет не совсем идеальный c9.gif
      1. Завтрак- Кофе с молоком и 1 ложечкой сахара. 2 бутерброда с икрой из хлеба с отрубями.
        2.Обед- 2 картофельные тарталетки с лососем. Половинка свежего огурца. 1 мандаринка. Чай с лотосом.
          3.Ужин не позднее 19:00- овощной салатик заправленный оливковым маслом(огурец,красный и желтый перец,помидорка). 1 зеленое яблоко. Зеленый чай с долькой лимона.
        Спорта сегодня не было т.к второй день КД,а впервые 3 дня я стараюсь ограничивать себя в физической нагрузке.Процедурки- с сегодняшнего дня начну делать маску из геркулеса( для улучшение цвета кожи,да и неплохо бы было полностью обновить кожу лица,а эта маска очень хорошо это делает). Растирание сухой щеткой проблемных мест. Пробегусь по дневничкам,а то ужасно соскучилась по девочкам aa38.gif aa46.gif А на завтра буду планировать Разгрузочный день на любимом молокочае.
        La_Dark
        Алиночка, поздравляю с колечком)))) Ждем-с фотки... и удачки на разгрузике d025.gif d025.gif
        Alice_min
        Цитата(Alinka))) @ 4.1.2012, 16:45) *
        Сегодняшний мой отчет не совсем идеальный c9.gif

Привет, Алиночка. А мне понравился твой отчетик, ничего в нем плохого не увидела. И ужин у тебя отличный получился.
        А про маску из геркулеса ты писала в дневничке ?(пропорции и как часто делать)? Если да, тки меня, пожалуйста, носом туда d060.gif Как-то давно делала маску из геркулеса, но забыла ингридиенты...
        Alinka)))
        aa34.gif Добрый день Принцесски и Королевич!!! aa34.gif С нового года я решила твердо взять себя в руки и неукоснительно соблюдать всю программу которую себе наметила и тем самым добиться намеченных целей и быть готовой к осуществлению своих желаний ведь они уже исполняются! Я готова и открыта для Новых изменений в своей жизни!!!
        Я отправляюсь на встречу счастливому будущему!
        Каждый мой день наполнен Радостными событиями
        Я дарю Любовь,радость,ласку Всем кто меня окружает
        мое время проходит с пользой,а каждая минута волшебный момент
        Моя судьба-быть Счастливой
        Мое тело излучает легкость и красоту
        В моей жизни нет недостижимых Целей
        Я сама нежность
        Моя жизнь наполнена чудесами
        счастье складывается из мелочей
        Alinka)))
        Красотульки Добрый вечер!!! Разгрузочного молокочайного дня не получилось,приехали гости и привезли вкусняшку icon_mrgreen.gif подробный отчет писать не буду. Напишу чем злоупотребляла сегодня-1 стакан белого вина,2 вареных краба,2 шоколадных конфетки a045.gif c9.gif а так в принципе все было прилично d025.gif Процедурками я очень довольна a115.gif -маска для волос,массаж сухой щеткой проблемных мест, в душе-массаж морской солью. Масочка для лица-из геркулеса. Массаж лица кубиками льда. Скраб для рук,и маска для рук на основе парафина.Спорт ng25.png фитнес дома45 минут(по видео).
        Заечка
        Алина, цели a115.gif a115.gif a115.gif Желаю тебе сил для их достижения. Отчетик тоже хороший. А разгруз еще успеешь сделать
        La_Dark

Лиса
        Алиночка , спорт и процедурки затмили все погрешности в питании a075.gif У меня например, двумя конфетками не обходится eusa_pray.gif
        Поздравляю вас с любимкой и с Рождеством!!! Ура!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
        Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.