Цитата(Alinka))) @ 29.12.2011, 23:30)
Я считаю у тебя ослаблен иммунитет,нужно проконсультироваться с дерматологом. Я не знаю всей проблемы,возможно придется делать переливание. Солнышко,а гнойнички болючие? Нарывают?
]Девулечки-Красотулечки
Обожаемый-Уважаемый Валентин
У меня сегодня самый счастливейший день в жизни)))) я так счастлива-хочется кричать от счастья,Но не буду,а то соседей распугаю :
Лапка моя, привет!!!!!
Как я за тебя рада!!!!!
Искренне и от всей души!!!
Поздравляю тебя Алиночка!!!! Это один из самых важных и запоминающихся дней в жизни)))Сохрани на долгие годы это отношение к своему Любимке: трепетное, нежное...Ты Ангел( это чувствуется даже через призму монитора), поэтому достойна только самого лучшего!!!
О насущном: да, я была у дерматолога(она у нас в городе одна во всех больницах работает: детской, взрослой, платной) Посоветовала сходить в какой-то определенный салон, сделать чистку лица, и посоветовала пользоваться декоративной косметикой определенной марки.И все!Блюдет свои интересы и продвигает свои "лекарства", как и большинство врачей(((
А про снижение иммунитета ты права, Алиночка) про это мне говориили и терапевт, и гинеколог - цепляю все и моментом) Про повышение-сказали попить эхинацию и народные средства))
Заинька, как результаты после разгрузика?? У меня вчера получился почти Разгруз - творог и 1 груша))Результат есть-увидела впервые с лета вес 54.800, думаю он еще убежит от меня, но все же
Может после Нового года Молокочай повторим, свистнешь меня, когда соберешься (чтобы я морально настроилась
)