Цитата(Заечка @ 5.1.2012, 21:08)
Желаю тебе сил для их достижения. Отчетик тоже хороший. А разгруз еще успеешь сделать
Хорошка моя,да прибудут с нами силы для достижения задуманного Спасибо за поддержку,без нее никак и за поздравление отдельное спасибо Вчера хотела поздравить Вас всех,но в связи с тем,что меняю тарифный план на интернете он у меня не работал...да и сейчас сижу с модема- скорость ужасная жду не дождусь,когда все станет на свои места!)Цитата(Лиса @ 7.1.2012, 11:52)
[size=4][color="#0000FF"]Алиночка , спорт и процедурки затмили все погрешности в питании У меня например, двумя конфетками не обходится
Поздравляю вас с любимкой и с Рождеством!!! Ура!
Лисенок,милая моя
огромное спасибо за поздравления. Все-таки погрешности в питании у меня есть,но мне хочется,чтобы мои отчеты стали идеальными со временем...по-этому буду критиковать и ругать себя дальше))))
А то вы меня расхвалили,что так можно и от рук отбиться))))Но,как приятны Ваши слова
Цитата(АлеХандра @ 7.1.2012, 13:06)
Милая моя, нежная,душевная с Рождеством Христовым тебя!!! Всего тебе доброго, волшебного, Божественного!!!
Как дела у тебя, Алиночка? Как твой Любимка? Назначили ли вы день свадьбы?? А вы живете вместе или пока нет??
Ты работаешь,малышка или до 10 января у вас тоже выходные??? Как с питанием? Молокочайный наш денек когда проведем Вместе???
Здравствуй моя Любимая
Хорошего Воскресного дня тебе!!! Огромное спасибо за Поздравления
В принципе все очень хорошо,вчера ездили в гости с Любимкой к его родителям. Провели чудесный домашний Рождественский вечер)Наконец-то определились с датой свадьбы-долго спорили
ему хотелось пораньше) 30 Июня-Наш день
Теперь мне есть к чему себя Мотивировать.Так хотелось бы,чтобы вы все были рядом в этот день) С любимым мы живем вместе,а еще мы ввели в наши отношения Традицию
на это сподвиг меня наш Любимый Красотулькин форум.Буду готовиться и окрасотуливаться вместе с вами)Теперь 1 раз в месяц мы с женихом будем устраивать замечательный вечер к которому будем готовиться целый месяц)ждать его,придумывать что-то необычное и конечно же устраивать друг другу сюрпризы)
10 вперед на работу,если честно то уже заскучала сидеть дома
Хочется войти в Новую рабочую,повседневную жизнь с отличным настроением-а такое настроение у меня уже есть
Солнышко мое ясное,давай определимся с молокочайным денечком
У тебя разгрузик был вчера ,значит можно устроить его в среду или вторник? как ты на это смотришь? Какие результаты после Молокочая? Как доченька твоя? я за Вас так переживаю
Цитата(aLissanka @ 8.1.2012, 11:27)
АЛИНКИН, ПРИНЦЕССА, ПРИВЕТ!!!
С новым годом, с новыми целями, с новыми свершениями!!!
Ждём фоточек платьюшка
Расскажи про маску из геркулеса? Ты его мелешь?
Привет Милая,Веселая,жизнерадостная и всеми обажаемая Женечка
огромное искреннее спасибо. Так приятно
Фоточки непрепенно будут,самой уже не терпится вам показаться
а масочка из геркулеса обычная-мне она нравится тем,что она ускоривает процесс обновления кожи,на кожу мне грех жаловаться,но период предвестников КД дает о себе знать пара прыщиков всегда да появится. Да и несколько пятнышек после них у меня остаются,а вот с этой маской все быстро исчезает
Геркулес я не измельчаю,хотя это по желанию))) я вот еще хочу начать умываться овсянкой,очень уж хорошие отзывы и результаты по словам многих знакомых и подруг.
Всем-Всем Замечательного После Праздничного Воскресения
Вечером отпишусь с отчетиками,а то с этим модемом так неудобно,до чего же маленькая скорость(ВАЛЕНТИН
Картинка и правда Классная
Только нужно приписать еще,что для Сохранения Хорошей фигуры Требуется Ухажер,Массажер,Тренажер и Валентин