Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alinka))). Шаг Вперед!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Заечка
Алиночка, с Рождеством!
АлеХандра
Зайченок,Привет!!!
Милая моя, нежная,душевная с Рождеством Христовым тебя!!! Всего тебе доброго, волшебного, Божественного!!! Обожаю тебя d03.png

Как дела у тебя, Алиночка? Как твой Любимка? Назначили ли вы день свадьбы?? А вы живете вместе или пока нет??

Так соскучала по тебе!!! Со своими заморочками не приходила в гости,да и настроение было не очень, не хотелось вносить негатив в дневнички...Сейчас по-тихноньку все налаживается,,, Читала твои мотивашки-просто супер, душа наполнилась таким теплом....

Ты работаешь,малышка или до 10 января у вас тоже выходные??? Как с питанием? Молокочайный наш денек когда проведем Вместе??? Я сегодня на молокочае,думаю выдержу)))Давай сообразим Вместе-вместе веселее a115.gif

b14.png
aa45.gif
aLissanka
АЛИНКИН, ПРИНЦЕССА, ПРИВЕТ!!!

С новым годом, с новыми целями, с новыми свершениями!!!
Ждём фоточек платьюшка d025.gif
Расскажи про маску из геркулеса? Ты его мелешь?
Valentin

Цитата
Цитата(Valentin @ 26.12.2011, 14:53) *
Замечательно!! Значит, дальше всего интересного, полезного и прекрасного будет еще больше!!
конечно d025.gifв этом можете даже не смоневаться aa12.gif a075.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Дашка @ 26.12.2011, 19:16) *
Елочка, красавица....!!! Эх, а у нас лет пять уже елки нет.

И я давно не покупаю!! icon_mrgreen.gif Сколько мы с Вами, Даша, елок сберегли!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Valentin
Цитата(Alinka))) @ 29.12.2011, 0:16) *
Мои самые любимейшие Красотули aa10.gif и Обожаемый Валентин aa5.gif Доброй ночи мои хорошие!!! Вот сколько раз замечаю"Кто терпеливо готовиться в путь,идет медленно и не спеша-тот Непременно приходит к Цели". Что-то не спится,решила собраться с мыслями-зажгла свечи,елочку aa48.gifи ни одна мысль на собрание не пришла d060.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Алин, очень понравилась эта картинка:

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

И ведь правда!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Alinka)))
Цитата(Заечка @ 5.1.2012, 21:08) *
Желаю тебе сил для их достижения. Отчетик тоже хороший. А разгруз еще успеешь сделать
Хорошка моя,да прибудут с нами силы для достижения задуманного a115.gif Спасибо за поддержку,без нее никак d025.gif и за поздравление отдельное спасибо wub.gif Вчера хотела поздравить Вас всех,но в связи с тем,что меняю тарифный план на интернете он у меня не работал...да и сейчас сижу с модема- скорость ужасная жду не дождусь,когда все станет на свои места!)

Цитата(Лиса @ 7.1.2012, 11:52) *
[size=4][color="#0000FF"]Алиночка , спорт и процедурки затмили все погрешности в питании У меня например, двумя конфетками не обходится
Поздравляю вас с любимкой и с Рождеством!!! Ура!
Лисенок,милая моя wub.gifогромное спасибо за поздравления. Все-таки погрешности в питании у меня есть,но мне хочется,чтобы мои отчеты стали идеальными со временем...по-этому буду критиковать и ругать себя дальше)))) icon_mrgreen.gif А то вы меня расхвалили,что так можно и от рук отбиться))))Но,как приятны Ваши слова aa45.gif

Цитата(АлеХандра @ 7.1.2012, 13:06) *
Милая моя, нежная,душевная с Рождеством Христовым тебя!!! Всего тебе доброго, волшебного, Божественного!!!

Как дела у тебя, Алиночка? Как твой Любимка? Назначили ли вы день свадьбы?? А вы живете вместе или пока нет??

Ты работаешь,малышка или до 10 января у вас тоже выходные??? Как с питанием? Молокочайный наш денек когда проведем Вместе???
aa13.gif Здравствуй моя Любимая wub.gif Хорошего Воскресного дня тебе!!! Огромное спасибо за Поздравления aa32.gif В принципе все очень хорошо,вчера ездили в гости с Любимкой к его родителям. Провели чудесный домашний Рождественский вечер)Наконец-то определились с датой свадьбы-долго спорили d025.gif ему хотелось пораньше) 30 Июня-Наш день d025.gif Теперь мне есть к чему себя Мотивировать.Так хотелось бы,чтобы вы все были рядом в этот день) С любимым мы живем вместе,а еще мы ввели в наши отношения Традицию d025.gif на это сподвиг меня наш Любимый Красотулькин форум.Буду готовиться и окрасотуливаться вместе с вами)Теперь 1 раз в месяц мы с женихом будем устраивать замечательный вечер к которому будем готовиться целый месяц)ждать его,придумывать что-то необычное и конечно же устраивать друг другу сюрпризы) aa5.gif 10 вперед на работу,если честно то уже заскучала сидеть дома d025.gif Хочется войти в Новую рабочую,повседневную жизнь с отличным настроением-а такое настроение у меня уже есть aa2.gif Солнышко мое ясное,давай определимся с молокочайным денечком d025.gif У тебя разгрузик был вчера ,значит можно устроить его в среду или вторник? как ты на это смотришь? Какие результаты после Молокочая? Как доченька твоя? я за Вас так переживаю aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(aLissanka @ 8.1.2012, 11:27) *
АЛИНКИН, ПРИНЦЕССА, ПРИВЕТ!!!

С новым годом, с новыми целями, с новыми свершениями!!!
Ждём фоточек платьюшка
Расскажи про маску из геркулеса? Ты его мелешь?
Привет Милая,Веселая,жизнерадостная и всеми обажаемая Женечка aa12.gif огромное искреннее спасибо. Так приятно aa4.gif Фоточки непрепенно будут,самой уже не терпится вам показаться d025.gif а масочка из геркулеса обычная-мне она нравится тем,что она ускоривает процесс обновления кожи,на кожу мне грех жаловаться,но период предвестников КД дает о себе знать пара прыщиков всегда да появится. Да и несколько пятнышек после них у меня остаются,а вот с этой маской все быстро исчезает d025.gif Геркулес я не измельчаю,хотя это по желанию))) я вот еще хочу начать умываться овсянкой,очень уж хорошие отзывы и результаты по словам многих знакомых и подруг.
Всем-Всем Замечательного После Праздничного Воскресения aa38.gif aa46.gif Вечером отпишусь с отчетиками,а то с этим модемом так неудобно,до чего же маленькая скорость(ВАЛЕНТИНaa6.gif Картинка и правда Классная a115.gif Только нужно приписать еще,что для Сохранения Хорошей фигуры Требуется Ухажер,Массажер,Тренажер и Валентин aa33.gif a075.gif
Valentin
Цитата(Alinka))) @ 8.1.2012, 17:19) *
ВАЛЕНТИН aa6.gif Картинка и правда Классная a115.gif Только нужно приписать еще,что для Сохранения Хорошей фигуры Требуется Ухажер,Массажер,Тренажер и Валентин aa33.gif a075.gif

Алин, я всегда к Вашим услугам... a075.gif

И вполне могу заменить массажер icon_mrgreen.gif

Да и всем остальным быть тоже вполне могу icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
АлеХандра
Цитата(Alinka))) @ 8.1.2012, 16:19) *
Теперь 1 раз в месяц мы с женихом будем устраивать замечательный вечер

Это замечательно a115.gif И так романтично wub.gif

После молокочайного денька животик пропал, вес 55.5(отвеса на знаю,т.к.накануне не взвешивалась shy.gif ) Если ты не против-я бы в среду (просто знаю,что ты настраивалась на вторник и четверг shy.gif )

Доче значительно лучше,на выходных забирала ее домой)))10 января буду с врачами разговаривать и решать,что делать дальше,может быть ляжем на обследование в областную больницу в Питер,,,

Обожаю тебя сильно-сильно!!!Целую!!!
Valentin
Цитата(Alinka))) @ 3.1.2012, 17:05) *
Красотулечки и Красотулечкин Король с Новым 2012 годом!!! всех Люблю,Цалую aa34.gif aa34.gif aa34.gif [/color]

icon_mrgreen.gif

Alinka)))
Цитата(Valentin @ 8.1.2012, 17:31) *

Алин, я всегда к Вашим услугам... a075.gif

И вполне могу заменить массажер icon_mrgreen.gif

Да и всем остальным быть тоже вполне могу icon_mrgreen.gif
Валентин aa12.gif я почему-то даже не сомневалась....да и зачем нужен Массажер,когда есть ВЫ aa33.gif Вы просто Волшебник и мы ждем Ваших Чудес!!!:a115: Натусечка
АлеХандра
Алиночка 5f.gif aa20.gif
Спасибо,что ты есть !Спасибо Красотуле и Валентинчику,что именно здесь можно встретить близких тебе по духу людей!!! Безумно рада нашему знакомству aa30.gif
Хорошей рабочей недельки после новогодних каникул!!! aa28.gif
Лиса
Алин, отличную вы традицию придумали! a070.gif Яочень полезную и нужную. Именно сейчас надо зарождать традиции, потом , когда свободного времени будет меньше - в суете будней и спешке как то все забывается, поэтому очень здорово, что вы придумали это сейчас! a115.gif
Alinka)))
Добрый вечер Мои обожаемые Красотулечки aa46.gifи наш Чудо-Волшебник Валентинчик aa27.gif!!! Приятного всем вечера,теплого,уютного домашнего отдыха -после рабочего дня aa1.gif Сегодня первый рабочий день,признаюсь честно,вполне напряженный icon_mrgreen.gif после праздников.Лисенок ты права aa38.gif сейчас и так все обыденно,по-этому вклад в отношения и установление в них традиций,обычаев,примет то,что нужно)))тем более всегда есть к чему стремиться d025.gif Натулечка хорошая моя ng15.png а я то,как рада нашему знакомству и объединению в одну большую,но очень дружную семью a115.gif Не забудь,у нас с тобой завтра Молокочайный денек a075.gif в четверг будем легкими и воздушными,как пушинки f0f.gif(тем более результат у нас с тобой всегда есть). Отчет за понедельник 9января : Завтрак- 1 йогурт. зеленый чай. Обед- грибной суп. овощное рагу. зеленое яблоко. Зеленый чай. Ужин- греческий салат. Мятный чай,2 крекера с сыром eusa_pray.gifи 1 зефирка...безумно захотелось сладкого...сама ругаю девочек и вот такой пример показываю icon_mrgreen.gif Спорт- фитнес 45 минут. Процедурки-массаж сухой щеткой. Маска для рук. Вторник 10января: Завтрак- гречневая каша с молоком. Зеленый чай. Обед- овощное ризотто. 2 хлебца с плавленым сыром.Чай с бергамотом.Ужин- 1 кусочек балыка,тушеные овощи. Зеленое яблоко. мятный чай. Спорт-работала до поздна,кроме ходьбы за целый день ничего не было. После работы 2 часовая прогулка с Любимым. На улице легкий морозец a115.gif Процедурки- маска из бадяги и глины-на лицо. Массаж сухой щеткой. Растирание проблемных мест (1 стл.л уксуса,2ст поваренной соли-все это на 1литр воды)для упругости кожи и избавления от целлюлита,хоть его и нет у меня,надеюсь с таким уходом и никогда не появится sm02.gif Завтра у нас с Натали разгрузочный день на Молокочае d025.gif Всем Любимым Красотулькам Доброй ночи и Чудных Волшебных снов. Сейчас святки-пусть все хорошее сбудется aa30.gif
АлеХандра
Цитата(Alinka))) @ 10.1.2012, 21:44) *
а я то,как рада нашему знакомству и объединению в одну большую,но очень дружную семью Завтра у нас с Натали разгрузочный день на Молокочае

d03.png wub.gif wub.gif wub.gif
Пришла напомнить про завтра, а ты уже меня опередила d060.gif Будем стараться d025.gif d025.gif
Спокойной ночки, дорогая aa43.gif
Alinka)))
дорогой дневничок!!! Постоянно пишу на твоих страничках и все время забываю поблагодарить тебя за то,что так умеешь слушать и терпеть...я пишу тебе не только о взлетах и падениях...полезных отчетах и всякой гадости типа "2 конфеток съеденных на ночь" icon_mrgreen.gifно и о своих целях,желаниях,стремлении к лучшему! Как здорово,что можно вернуться на страницу назад или даже на месяц назад и посмотреть о своих успехах,почитать о чудесных изменениях и преображении только в лучшую сторону. Вообщем здорово,что есть Дневник a115.gif,что есть такой замечательный форум a035.gif Такие красивущие,умные девочки wub.gifи Волшебный Творящий чудеса"ручной работы"-Валентин wub.gif. Сегодня у нас с Натали aa10.gif (чудесной Красотулькой d040.gif -обаяшкой и стройняшкой) разгрузочный денек на Молокочае. Опять же спасибо"красотуле" b21.jpg за умение объединять и сближать людей. процедуры по окрасотуливанию- как всегда ежедневный массаж сухой щеткой,вакуумный массаж. На лицо-сок алоэ sm01.gifАромарасчесывание-маслом лаванды. Вот к сожалению в таком замечательном дне,было мало спорта. Точнее кроме утренней зарядки его вообще не было))) но я думаю мое тело не обидится d025.gif все-таки 2-3 часовых занятия в неделю я не пропускаю. Жду не дождусь завтра a075.gif !!! Спросите почему??? d060.gif Да потому что Мы Красотули sm01.gifХорошеем с каждым Днем!!! ng15.png Приятного вечера aa12.gif
Бджілка
Цитата(Alinka))) @ 11.1.2012, 19:09) *
Да потому что Мы Красотули sm01.gifХорошеем с каждым Днем!!! ng15.png

d025.gif d025.gif d025.gif ng20.gif ng21.gif
Как розгрузик прошел, солнышко? hb.gif
~ elle ~
Доброй ночи, Алина! hb.gif Можно познакомиться? rev.gif
Я начала читать твой дневник и нашла много интересного a070.gif ... маски с овсянкой, бадягой... Постараюсь для себя перенять что-то полезное.

Классное колечко 2 страницы назад, просто супер! a070.gif Здоровско наверное жить в предвкушении свадьбы с Любимым? Искать туфельки, платье, придумывать причёску sm01.gif - ах какие приятные хлопоты! a070.gif

Цитата(Alinka))) @ 10.1.2012, 22:44) *
Массаж сухой щеткой. Растирание проблемных мест (1 стл.л уксуса,2ст поваренной соли-все это на 1литр воды)для упругости кожи и избавления от целлюлита,хоть его и нет у меня,надеюсь с таким уходом и никогда не появится sm02.gif
Поздравляю с отсутствием целлюлита, пусть этот вражина и дальше обходит тебя стороной sm02.gif

АлеХандра
Доброго утречка,мой дорогой цветочек wub.gif wub.gif wub.gif
Как вчера завершился денек? Мы выдержали?! Мы молодцы?! d060.gif
У меня вчерашний молокочай дал отвесик 700 грамм a115.gif
как у тебя,солнышко???
чМОК-ЧМОК-чмок!!!Хорошего денечка!!! e010.gif e010.gif e010.gif
aLissanka
АЛИНЧИК, ПРИВЕТИКИ)))

с разгрузиком, солнышко!!!
Цитата(Alinka))) @ 8.1.2012, 17:19) *
по-этому буду критиковать и ругать себя дальше))))

aa26.gif aa26.gif aa26.gif Любить!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Наконец-то определились с датой свадьбы-долго спорили

Не спорьте aa26.gif пусть это будет радостный праздник, а не вымученное мероприятие a075.gif

С традицией a115.gif
Alinka)))
Цитата(Бджілка @ 11.1.2012, 23:23) *
d025.gif d025.gif d025.gif ng20.gif ng21.gif
Как розгрузик прошел, солнышко?
Любашка ng20.gif Разгруз прошел на Ура))))точнее Ура было сегодня утром,когда взвесилась a115.gif результат 60 кг,осталось совсем немного до намеченной цели d025.gif,но а самое главное привычка кушать только правильную,здоровую и полезную пищу у меня заложилась. Так должно быть всегда! Солнышко мое,а ты устраиваешь разгрузики? Какой твой самый любимый? hb.gif

Цитата(~ elle ~ @ 12.1.2012, 0:37) *
Можно познакомиться?
Я начала читать твой дневник и нашла много интересного . маски с овсянкой, бадягой... Постараюсь для себя перенять что-то полезное.
Здоровско наверное жить в предвкушении свадьбы с Любимым? Искать туфельки, платье, придумывать причёску sm01.gif - ах какие приятные хлопоты! a070.gif

Конечно можно aa45.gif всегда рада новой Красотулечке aa19.gifа как тебя зовут? Я очень рада,что в моем дневничке ты нашла информацию полезную для себя)))Все испробовано на собственном опыте-вреда не принесет d025.gif ,а только Красоту sm01.gif Ты права,сейчас в моей жизни наступил как раз момент предвкушения предстоящего события и я очень этому рада. Времени много,но мне хочется чтобы все было продумано до мелочей,хотя вся эта правильность немного смущает...пусть даже что-то будет и не идеально,а главное весело d060.gif начала смотреть платья-понравилось 3(думаю .что с выбором платья мне никогда не определиться wub.gif )Буду расчитывать на вашу помощь и советы a075.gif бегу к тебе в гости в твой домик aa36.gif

Цитата(АлеХандра @ 12.1.2012, 6:46) *
Доброго утречка,мой дорогой цветочек wub.gif wub.gif wub.gif
Как вчера завершился денек? Мы выдержали?! Мы молодцы?!
У меня вчерашний молокочай дал отвесик 700 грамм a115.gif
как у тебя,солнышко???
Приветульки Моя любимая Подружка!!! 5f.gif У нас отвесы отличные a115.gif a115.gif a115.gifМы не то,что выдержали...мы все можем,все умеем и Все нам по силам))) Как писала раннее "Нет недостижимых целей,есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок" Ну это не про нас с тобой d060.gif А у меня почти столько же,как и у тебя...750))) у нас,что организм одинаково на Молокочай реагирует smile.gif? Такое ощущение здоровское по утрам,животик плоский-плоский))) Я представляю какая ты стройняшечка и так фигурка просто загляденье,а тут вообще aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(aLissanka @ 12.1.2012, 13:35) *
АЛИНЧИК, ПРИВЕТИКИ)))

с разгрузиком, солнышко!!!

Не спорьте aa26.gif пусть это будет радостный праздник, а не вымученное мероприятие a075.gif

С традицией a115.gif
Женюсечка Милая,яркая,Красивая aa34.gif ой,спасибки большое-разрузик радует d025.gifДа это даже не споры с выбором даты,а просто маленькие мои капризы icon_mrgreen.gif Это только начало зарождения традиций в нашей семье))))
Добирусь до дома,отпишусь с отчетом за сегодня и пробегусь по дневничкам. А пока пойду за каталогом свадебных платьев-сегодня любимый на дежурстве,можно расслабиться и полистать журнальчик с красивущими платьями
Дашка
Как я рада за тебя родная моя, любимая девочка! Ты у меня такая красотка! Прям ах!
Поздравляю с отвесомsmile.gif умочка:*
Приятно читать о подготовке к свадьбе.. Радуюсь за тебя безумно! Семья... Это так здорово!!!
Хочется увидеть в платье, хотят одним глазкомsmile.gif уверенна, ты будешь неотразимаsmile.gif
Misja
Алинушка привет, солнышко ясное!!!
Поздравляю тебя с предстоящей свадьбой smile.gif) Такое красивое колечко, просто загляденье!!! Он у тебя такой молодец!!!
Alinka)))
Девулечки мои Любимейшие aa46.gif и Валентин wub.gif !!! отпишусь с отчетом за вчерашний день. Четверг 12.01.2012 a115.gif Завтрак- Овсянка сэр) зеленый чай.зеленое яблочко. Обед- борщ,2 кусочка вареной рыбки с овощами. Имбирный чай( заваривала по рецептику Женечки ) a115.gif во вкус прям влюбилась,такой необычный a115.gifПолдник-перекус на работе: апельсиновый фреш,яблочко,зеленый чай с 1 печенюшкой. Ужин- фруктовый салатик за правленый йогуртом. Имбирный чай. Из процедурок-вакуумный массаж. Фитнес 45 минут(по видео,дома). Сегодня встреча с подружками с которыми давненько не виделась d025.gif вот удивятся,что никакой курочки,пирожков я уплетать не буду(а то раньше,как накроют стол-так ручки всего попробовать тянулись)сейчас я дисциплинировала себя и такого уже не позволяю,да и не хочется d025.gif. Мусечка aa19.gif ,Дашулька aa33.gif спасибки мои хорошие. Люблю вас wub.gifПоздравляю все-всех с Наступающим Старым Годом(пусть все плохое он унесет оставив место только для лучшего)2012 мы в Тебя верим,Не подведи Родной !!!:aa2:
Я живу сегодняшним днем и получаю удовольствие от каждой секунды своей жизни!
Моим мечтам суждено исполниться!
Моя внутренняя Любовь распространяется на весь мир.
Я заслуживаю всех благ, которые может предложить мне жизнь
Я вижу в людях только прекрасное! У меня все получается! Я позволяю Жизни делать мне подарки!
Дашка
Алинка, со старым новым годом тебя! Пусть сбываются мечты, пусть в доме всегда будет счастье и уют. Здоровья и любви!
Anastasha_g
Привет, Алинкаsmile.gif Пришла знакомитьсяsmile.gif Я Настя! В Новый год с новыми знакомствами!:)

Цели у тебя замечательные. Читаю твой дневничок и чувствую твою доброту, нежность.... ощущение, что они заполняют все вокруг. Ты часто в своем дневнике пишешь благодарность форуму. Подпишусь под каждым словом! (С твоего позволенияsmile.gif) Такое количество красивых, умных, нежных, чувственных и понимающих девушек.... У Валентина наверное рвет крышуsmile.gif)))

Буду рада видеть у себя в гостяхsmile.gif
Заечка
Привет, Алина.
Поздравляю с предстоящей свадьбой.
Ух, как щас закрутится - подготовка к свадьбе и все такое

Misja
Алинушка привет!! С праздником тебя!! Как вчера платья посмотрела? sm01.gif sm01.gif Что нибудь выбрала?? wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Alinka))) @ 9.1.2012, 17:10) *
Валентин aa12.gif я почему-то даже не сомневалась....да и зачем нужен Массажер,когда есть ВЫ aa33.gif Вы просто Волшебник и мы ждем Ваших Чудес!!!:a115:

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Успехов с предстоящей свадьбой!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лиса
Алиночка, так интересно читать про твои предсвадебные хлопоты. wub.gif wub.gif wub.gif
А процедурок и спорта столько, когда ты все успеваешь????
Цитата(Alinka))) @ 12.1.2012, 18:50) *
у нас,что организм одинаково на Молокочай реагирует smile.gif? Такое ощущение здоровское по утрам,животик плоский-плоский)))

Девчонки, я уж так давно на красотуле, а как конкретно этот разгруз проходит не знаю. Чай с молоком что ли? Без сахара? Целый день? icon_eek.gif
Дашка
Алинка, привет! Радость моя не пропадай!! Я скучаааю)

Олесенька, вапще там вроде сначала берут чай заваривают потом молоко добавляют настаивают... Врать не буду... Не помню. Я проще делаю. Обычный чай или цикорий наливаю почти полную кружку а потом см два молока доливаю. И усе. И так пью весь день. Вот тебе и разгрузsmile.gif
Alinka)))
aa19.gif Здравствуйте мои красоточки и Красоточкин Король! aa30.gifДашулька aa33.gif,Заечка aa19.gif,Валентинушка aa20.gif ,Мусечка aa12.gif,Настенька aa6.gif ,Лисеночек aa34.gif Спасибо за поздравления мои хорошие,за визит,и добрые слова. Люблю Вас ng15.png Отпишусь с отчетом за вчерашний день- Завтрак- кукурузная каша. Зеленый чай с мятой. обед- 1 фаршированный перец,половинка свежего огурца. апельсиновый сок 1ст. Полдник- апельсиновый фреш. Ужин-1банан,1 мандарин. Чай с клюквой. 10 штучек свежей клюковки.Из спорта-были танцы)))ходили с компанией в ночной клуб-натанцевались вдоволь e010.gif. До похода были процедурки-массаж сухой щеткой,маска для волос,и масочка для ручек d025.gif .Лисенок.я тоже так делаю,как и Дашулька- завариваю 1ч. ложку зеленого чая в 1 литре кипятка (мне на целый день хватает) а потом так же добавляю молоко около 2 см d025.gif и пью целый день,без сахара. Я когда его пью,голода почти не чувствую-разгрузик проходит легко d025.gif. Сегодня начала читать Эмили Бронте "Грозовой перевал"(роман-загадка),давно хотела прочитать книгу и посмотреть экранизированную версию этой Классики. "Я люблю землю под его ногами, и воздух над его головой, и все, к чему он прикасается, и каждое слово, которое он говорит. Я люблю каждый его взгляд, и каждое движение, и его всего целиком!" Как красиво она описывает каждое предложение... Позже отпишусь с отчетом за сегодняшний денек a075.gif От книжки дух захватывает,не могу оторваться)))) Обожаю вас мои Дорогие Красотули aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Valentin
Цитата(Anastasha_g @ 13.1.2012, 20:23) *
Ты часто в своем дневнике пишешь благодарность форуму. Подпишусь под каждым словом! (С твоего позволенияsmile.gif) Такое количество красивых, умных, нежных, чувственных и понимающих девушек.... У Валентина наверное рвет крышуsmile.gif)))

Misja
Алинка причитала цитату из Эмили Бронте- пошла искать книгу... Очень понравилось. Я всегда восторгалась людьми, которые могут самыми обыкновенными словами так красиво описать самые обыкновенные вещи. Все буду читать... Спасибо огромное.
Alinka)))
Цитата(Misja @ 16.1.2012, 0:33) *
Алинка причитала цитату из Эмили Бронте- пошла искать книгу... Очень понравилось. Я всегда восторгалась людьми, которые могут самыми обыкновенными словами так красиво описать самые обыкновенные вещи. Все буду читать... Спасибо огромное.

Катюшка! aa45.gifДа не за что,прочитай ее не пожалеешь)))Это классика всех времен,я сейчас читаю -уже где-то на середине книженции,никак не могу оторваться a115.gif Потом советую фильм посмотреть,сама не смотрела,но родные и знакомые видели аж две экранизации a035.gif понравилось им просто слов нет,я тож как дочитаю посмотрю))) Солныщко,а ты вообще какую литературу любишь? Чтобы посоветовала почитать из любимых авторов? Я вообще очень люблю читать и всегда прислушиваюсь к мнению советующих и как правило не ошибаюсь. Книги действительно a115.gif
Alinka)))
Цитата(Anastasha_g @ 13.1.2012, 20:23) *
Ты часто в своем дневнике пишешь благодарность форуму. Подпишусь под каждым словом! (С твоего позволенияsmile.gif) Такое количество красивых, умных, нежных, чувственных и понимающих девушек.... У Валентина наверное рвет крышуsmile.gif)))

Цитата(Valentin @ 15.1.2012, 23:50) *

Ой,видимо и правда рвет d030.gif еще бы такое количество Красотуль во круг wub.gif. Валентин,но у нас при виде Вас тоже не все в порядке d060.gif "Ах какой мужчина" rev.gif rev.gif rev.gif

Alinka)))
Отчет за Воскресенье15.01
    Завтрак- 1ст.кипятка с лимоном. Овсянка с клубничкой.Зеленый чай.
      Обед-картофельный суп. Тушеные овощи. Чай с клюквой.
        Ужин: 2 сырника. 10 свежих ягод клюквы. Имбирный чай. 1 банан. 1 зеленое яблоко.
      Процедуры- маска для волос. Скраб на лицо-после масочка. Вместо крема сок алоэ. Для тела- массаж морской солью в душе. Спорту сегодня не повезло c9.gif sm02.gif Кроме ходьбы за целый день)
      aLissanka
      АЛИНОЧКА, ПРИВЕТ!!!!

У Натали написала, и здесь повторю - спасибки за бабушкин настрой)))))
      o030.gif
      Клубничка замороженная? Или из вареньица? Вкууусно a115.gif
      Душечка

Алиночка, позитивная красотулечка! Привет!!!
      У тебя очень красивое имя! a070.gif
      Хочу с тобой дружить! d025.gif
      Процедуры и меню отличные, ты молодец!!!
      !
      a115.gif a115.gif
      Alinka)))
      Цитата(aLissanka @ 16.1.2012, 16:20) *
      АЛИНОЧКА, ПРИВЕТ!!!!
      У Натали написала, и здесь повторю - спасибки за бабушкин настрой)))))
      Клубничка замороженная? Или из вареньица? Вкууусно a115.gif

Здравствуй дорогая aa23.gifбыла у Натали...видела,читала)))) Да не за что,обращайся a075.gifтак я люблю ягодки разные-вот клюковка свежая a115.gif ,а с клубничкой сейчас в стране напряженка smile.gif купила вчера замороженную,захотелось побаловать себя ягодками. Видела в одном магазине-свежую клубничку,но купить ее не осмелилась. Не хочется травить себя непонятно чем icon_mrgreen.gif а вообще так хочется лето...у нас сад фруктовый в Подмосковье,все свое растет d025.gif кругом сплошные витамины.

Цитата(Душечка @ 16.1.2012, 16:33) *
      Алиночка, позитивная красотулечка! Привет!!!
      У тебя очень красивое имя! a070.gif
      Хочу с тобой дружить! d025.gif
      Процедуры и меню отличные, ты молодец!!!
      !
      Валюшечка aa12.gif ,как рада видеть тебя в своем дневничке. Благодарю за комплимент-вообще полное мое имя Алинитта d025.gif) и я очень-очень хочу с тобой дружить wub.gif Спасибо за огромный вклад который ты приносишь форуму,твои статьи очень ценный и полезный клад для меня a115.gif и вообще читаю тебя на одном дыхании. Бегу к тебе в гости aa19.gif Ты наше Сокровище на Красотуле aa33.gif
      Лиса
      Алиночка, привет! Книжку взяла на заметку a075.gif
      Молокочайный денек надо будет тоже как-то попробовать.

Какие у тебя отчеты в дневничке - с бабочками! a115.gif a115.gif a115.gif

Алинитта - даже не подозревала, что такое имя есть, красота!!! a070.gif a070.gif a070.gif
      АлеХандра
      Любимая моя девочка. привет-привет-привет!!! aa16.gif
      Спасибо тебе милая за ритуал!!!осталось только купить три свечки нужных цветов)))

Менюшка у тебя отличная a070.gif А у меня тут срывы были o050.gif a025.gif может в эту среду или четверг опять денек молокочайный устроим ?? Вместе??
      Дашка
      Приветик, моя любимая девочка!:)
      Бабочки такие классныеsmile.gif
      Алинитта-такое имя необычноеsmile.gif первый раз слышуsmile.gif и сидела партизанка столько времени не рассказывала как по-настоящему зовутsmile.gif
      Я может если решитесь на разгруз к вам с алехандрой присоединюсь, но пока даю только 50 процентовsmile.gif

Люблю и целую крепкоsmile.gif
      Alinka)))
      Цитата(Лиса @ 16.1.2012, 18:03) *
      Алиночка, привет! Книжку взяла на заметку
      Молокочайный денек надо будет тоже как-то попробовать.

Какие у тебя отчеты в дневничке - с бабочками!

Привет Лисенок aa8.gif умочка,я читала у тебя в дневничке,что ты списочек составила с книгами которые тебе стоит прочитать в этом году. Вот думаю Эмили Бронте"должна в него войти a115.gif Молокочай попробуй,раньше чай с молоком пили аристократы-вот пополнишь наши аристократичные ряды a035.gif wub.gif странички в дневничке захотелось разнообразить-остановилась на бабочках smile.gif

Цитата(АлеХандра @ 17.1.2012, 12:40) *
      Цитата
      может в эту среду или четверг опять денек молокочайный устроим ?? Вместе??

Привет Натулечка-девочка моя wub.gif Давай конечно,я только За e010.gifобеими руками и ногами. Сообщи мне как тебе будет удобно провести разгрузку. o025.gif забегу сейчас к тебе в дневничок 5f.gifсоскучилась ужасно b2c.png

Цитата(Дашка @ 17.1.2012, 14:15) *
      Алинитта-такое имя необычноеsmile.gif первый раз слышуsmile.gif и сидела партизанка столько времени не рассказывала как по-настоящему зовутsmile.gif
      Я может если решитесь на разгруз к вам с алехандрой присоединюсь, но пока даю только 50 процентовsmile.gif
      Зайченок моя любимый wub.gifну да вот я такая партизанка icon_mrgreen.gif ,Алинитта слишком длинное имечко-близкие и друзья зовут меня Алина))))да и я уже так привыкла,а когда узнают полное имя-удивляются d025.gif мы будем очень рады,если ты нам составишь компанию h020.4.gif ng15.png
      Alinka)))
      Отчет за вчерашний день 16.01
        Завтрак-1 стакан кипятка с лимоном. Манная каша. 1 тост с маслом.Черный чай с мятой.
        Обед- запеченная в фольге семга. фруктовый салат. Зеленый чай
        Ужин- 1 стакан кефира,1 тост с сыром. 20 гр орехов(миндаль,кешью,фундук). Зеленый чай
          физическая нагрузка- ходьба,20 приседаний. 5 минут скакалка.
            Процедурки- массаж проблемных мест сухой щеткой и руками.
            Душечка
            Цитата(Alinka))) @ 16.1.2012, 16:59) *
            ,а с клубничкой сейчас в стране напряженка купила вчера замороженную,захотелось побаловать себя ягодками.
            ,как рада видеть тебя в своем дневничке. Благодарю за комплимент-вообще полное мое имя Алинитта и я очень-очень хочу с тобой дружить

Привет, Алиночка!!! Захвалила...засмущала, c9.gif приятно такие слова про себя читать!!!! Спасибо!!
            Солнышко, а кто тебе дал такое необычное имя и откуда, ты знаешь?
            Молодец, что такие книги читаешь. Писательница действительно интересная d025.gif
            Про клубнику с тобой согласна, лучше мороженую съесть, но натуральную, чем свежую, неизвестно как выращенную,
            тем более, что замороженные фрукты и ягоды, как и овощи сохраняют витамины лучше всего d025.gif
            Вообщем, ты большая умничка!!! n020.gif
            Вот такое чудо тебе для настроения!!
            aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
            Valentin
            Цитата(Alinka))) @ 16.1.2012, 15:33) *
            Ой,видимо и правда рвет d030.gif еще бы такое количество Красотуль во круг wub.gif. Валентин,но у нас при виде Вас тоже не все в порядке d060.gif "Ах какой мужчина" rev.gif rev.gif rev.gif

Значит, все гармонично... icon_mrgreen.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
            АлеХандра
            Зайченок!лапулик! Привет!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
            Такое необыкновенное имя и вправду, удивила всех девченочек-А красивое какое,твое!!! d025.gif

Зая, может на четверг настроимся? Ты не против? Я про разгрузик)))

Лап, я сегодня убегаю-уезжаю до Питера(он от меня в 3 часах езды), поэтому что буду кушать сегодня не знаю...
            Скорее всего забегу только завтра wub.gif Обожаю тебя a095.gif
            Anastasha_g
            Алинка, привет красоточка!!!!!
            Цитата(Alinka))) @ 16.1.2012, 16:59) *
            Благодарю за комплимент-вообще полное мое имя Алинитта d025.gif)

Необыкновенное имя! aa21.gif А кто тебя так назвал?

Я хочу тебе посоветовать прочитать книгу Элчина Сафарли "Мне тебя обещали". Уверенна - она не оставит тебя равнодушной!
            Alinka)))
            Девочки мои дорогие и Валентин wub.gifДоброго дня -Бодрого дня! d040.2.gifСколько гостей у меня и всем-всем безумно рада aa38.gif aa46.gif
            Цитата(Душечка @ 18.1.2012, 0:24) *
            Привет, Алиночка!!! Захвалила...засмущала, c9.gif приятно такие слова про себя читать!!!! Спасибо!!
            Солнышко, а кто тебе дал такое необычное имя и откуда, ты знаешь?
            Душечка aa19.gifМилая моя,поверь ты этого достойна a075.gifКотенок милый лапонька с ним теперь уютненько в дневничке. Читать я очень люблю,по-этому стараюсь не ограничивать себя в жанрах-читаю разную литературу,но вот больше лю wub.gif классику(могу перечитывать снова и снова например Булгакова"Мастер и Маргарита") a115.gifВот наградила же меня бабушка именем 49.gifпредставляюсь Алиной-все нормально d025.gif ,но стоит куда-нбудь предоставить паспорт тут же icon_eek.gifвопросы откуда такое имя))))я уже не удивляюсь. А назвала меня так бабулечка(папина мама)-она у меня немка,да и вообще родилась я в Германии,до четырех лет жили на Родине моего папулечки,после приехали в Россию smile.gifРодные называют меня Линой d025.gif ,но для бабушки я Алинитта(она считает,что полное мое имя звучит гордо),да и вообще сразу становится видно мои аристократичные корни c9.gif . Бабушка чистой воды-аристократка)Поражаюсь и вдохновляюсь ее манерам,стилю,образу жизни. Вот с нее пример и беру. Как-нибудь покажу ее фото a115.gif Валюнчик wub.gif обожаю тебя,милая aa30.gif

Цитата(Valentin @ 18.1.2012, 9:34) *
            Значит, все гармонично... icon_mrgreen.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
            aa30.gif ng15.png a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(АлеХандра @ 18.1.2012, 9:59) *
            Зая, может на четверг настроимся? Ты не против? Я про разгрузик)))

Лап, я сегодня убегаю-уезжаю до Питера(он от меня в 3 часах езды), поэтому что буду кушать сегодня не знаю...
            Наталиночка aa12.gif Ты только не шали в отъезде с питанием d03.png отпускаю с чистой совестью b03.png В четверг-супер,я уже жду))) d03.png b14.pngскорее у нам)

Цитата(Anastasha_g @ 18.1.2012, 10:44) *
            Алинка, привет красоточка!!!!!

Необыкновенное имя! aa21.gif

Я хочу тебе посоветовать прочитать книгу Элчина Сафарли "Мне тебя обещали". Уверенна - она не оставит тебя равнодушной!
            Настенька солнышко ясное aa32.gifДобрый день дорогая! Спасибо за теплые и согревающие душу комплименты aa34.gif Обязательно прочитаю a075.gif Спасибо огромнейшее-сегодня же скачаю ее и начну читать.Потом поделюсь мнением a075.gif Зайка,а какая твоя самая любимая книга? d03.png
            АлеХандра
            Линочка!!!Я никуда сегодня не поехала...скорее всего завтра))) Так что молокочай завтра-это точно a075.gif Сегодня ng18.png буду кушать все творожное(чего-то очень захотелось).

Алиночка,а эти все рецептики(ритуалы) именно от этой бабули-аристократки? Я думаю корни все равно дают о себе знать, в тебе чувствуется утонченность, возвышенность,корректность, воспитанность,все что присуще аристократам))помимо этого еще много своих супер-мега положительных качеств,которые меня к тебе и притягивают wub.gif wub.gif wub.gif

А про книжки...Очень люблю читать, причем именно книжки(в компьютере не могу воспринимать информацию,я имею ввиду книги), Надо будет почитать все эти книжечки, о которых пишешь ты и девочки))) aa33.gif
            Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
            Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.