Бабочка!!!
10.8.2010, 23:04
Девульки, меня пробил такой жорыч, кошмар))
Начинаю писать отчеты. Пусть мне будет стыдно
За сегодня:
утром чай, стаканчик йогурта, хлебец
мороженое Ленинградское
чай с халвой (много)
ужин картофан вареный с помидоркой
стакан йогурта
Поскрабилась, глина под пленку...ууух, плавтесь жиры))
Покраску хной перенесла на завтра. Сегодня не хотелось, а хотелось просто валяться в гамаке с книжкой, просто быть, просто дышать)))
У меня подруга за первые три месяца беременности на 7кг похудела,правда там токсикоз бушевал))сестра тоже кг на 4...видать эт нормальное явление на ранних сроках))))
Прочитала отчет...терь тоже хо картохи))))
blandinkO
11.8.2010, 12:00
Надюша, привет! Про кондишн: не дорого (но вообще они дешевле стоили), но они не делают установку, просто забираешь кондей и всё. Потом сам ищешь, ко тебе его установит. Невыгодно как-то. Мы хотим чтобы нам сразу всё сделали, а-то затянется это дело.
Цитата
глина под пленку...ууух, плавтесь жиры))
Беременным же вроде нельзя обертывания...
Береги себя, обязательно сходи к врачу.
Удачи!
Майская...
11.8.2010, 12:02
Надюся, аккуратней там с гамаком. Расслабляйся моя рыбка...
Не балуйся пока меня не будет
Бабочка!!!
11.8.2010, 13:12
Кристь, ну хз...Может и это нормально, в чем я сильно сомневаюсь, только гиня точно прицепиться)
Ленок, теперь понятно. Да, конечно, так удобнее чтоб сразу с установкой, а то эти поиски)))
Обертывания...я знаю что нельзя, в первую очередь, живот обертывать, тем самым усиливая нагревание и кровообращение. А я только ноги делаю)))
Маюш, да я на гамаке терь ооочень аккуратно, как пушиночка виСю и не шевелюсь)))))
Девульки, привет! Мне сегодня звонили с новой работы, меня уже ждут)) А я надеялась с сентября. Ну да ладно, поработаю до декрета, сколько проработается) Приеду в город запишусь сразу в автошколу, буду ездить на машине, т.к. своим ходом туда часа 3....У лю есть рабочая бибика, как-нить покатается)
Нам здесь 3 денька осталось побыть, надо вещи потихоньку складывать..
Я читаю, читаю, уже пересыщение информацией. Надо чтоль разнообразить жанр, какойнить романчик проглотить)
Интересное наблюдение: "О долгах и должниках"
Лето в этом году явно не задалось. Слишком уж оно какое-то... Ну, в общем не такое, какое должно быть, ведь правда? Если вы попались на эту маленькую провокацию, значит, у вас есть так называемые иррациональные убеждения. Их впервые подробно описал психолог и психотерапевт Альберт Эллис. Версий и вариантов иррациональных убеждений много, но в каждом непременно есть одно и то же слово -"должен". "ВЫ, люди, с которыми я общаюсь, должны ко мне относиться хорошо и быть справедливыми, "условия, в которых я живу, должны быть устроены лучшим для меня образом" и т.д. Иррациональные убеждения ведут к тревоге, депрессии, озлобленности, отчаянию. Есть у них и другие неприятные последствия. Убеждение, что тебе все должны, мешает человеку отвечать за свои действия, за свой образ жизни, за свое питание, за свою полноту. Лето не должно быть другим, люди не должны вам ничего. Радуйтесь тому лету, что пришло, любите близких такими, какие они есть. Станьте активной по отношению к себе и примите на себя ответственность за себя.
Очень актуально для меня. Я очень люблю придумывать себе образы, все идиализировать, рисовать как оно должно быть, и это не правильно. Невероятно трудно жить, когда мир фантазий далек от мира реального. Буду над этим работать. Глядишь, половина "трудностей и несовпадений" отпадут сами собой))))
Надик, все правильно, сегодня уже не в первом дневничке читаю подобное... Людям очень удобно сложить ответственность за свои жизнь и здоровье на кого то другого, вот и рассуждают: Да я бы.... если бы не (мои родители, мое начальство, мой врач, правительство и тд)..... А это не так. Ответственны за свою жизнь только мы и никто другой, как бы ни хотелось нам думать...
Приветик, пупсенок мой!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 10.8.2010, 22:04)
Девульки, меня пробил такой жорыч, кошмар))
Я че т в отчете этого не заметила, Зай!!!!!!!!! Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 10.8.2010, 22:04)
хотелось просто валяться в гамаке с книжкой, просто быть, просто дышать)))
Надь, возьми меня к себе в гамак, а????
Бабочка!!!
11.8.2010, 14:44
Мариш, ага, все это наши ярлыки...Я вот сейчас проанализировала некоторые моменты из прошлого, и мне открылись простые истины, оказывается не все шло не так, а просто я себе нарисовала не то)))) И сказали не обидные слова, а всего лишь не то что я хотела услышать. Короче, есть над чем поработать!
Жулькин, всегда готова разделить гамак с тобой) Милости прошу!!!!
Ольк, порции большие были, просто огромные...
Jarinochka
11.8.2010, 15:49
Надюш приветик. Очень интересно о "должниках" ты написала. А ведь правда. Многие проблемы в нашей жизни надуманны потому что кто-то или что-то типа должен... Хм... надо будет проанализировать свои мысли и отношения.
Вот читала я о твоем взвешивании... Че могу сказать. А чем не вариант, что на твоих домашних весах, вес будет не такой как на тех, что в гостях, а чуть больше. Ведь мы же знаем о том, что взвешиваться надо на одних и тех же весах в одно и то же время. Хотя потеря веса на ранних сроках вполне нормальное явление.
А ЖОРике, так наверное организм восполняет потери веса. ИМХО.
Надюсик, приветики, худеющая мамашка!!!! Вот чтоб так вес убегал без беременности, было б супер, а то он мертвой хваткой вцепится и так тяжело от него избавляться.
Цитата
Если вы попались на эту маленькую провокацию, значит, у вас есть так называемые иррациональные убеждения. Их впервые подробно описал психолог и психотерапевт Альберт Эллис.
Надюш, у меня Лю психолог по образованию и убеждениям, так Эллис ему реально помог хоть не избавиться, но гораздо уменьшить тревогу и агрессию. По сравнению с годами двумя ранее, сейчас он стал более уравновешенным и под другим углом уже смотрит на жизненные ситуации. Я и сама читала Эллиса - пишет вроде такие простые вещи, но как они меняют нашу жизнь - я просто удивляюсь!
Ну и с новой работкой тебя поздравляю, зай!!!!!! А медсправку нам не дают для автошколы, если нет отдельной записи гениколога "Беременности нет", а у вас как?
Medvedica
12.8.2010, 1:20
Наденька. я с ответным визитиком!
Приятно что у тебя такие способности и познания. У меня вопрос, не боишься с картами баловаться беременной, ведь это серьезная нагрузка кармическая получается. а у тебя и без этого полно чего разгребать есть.
Умничка что работаешь и стараешься прощать Отца, я не в курсе насколько там серьезное дело, но судя по тому как обстоят дела с мужем можно видеть как серьезно.
Не до конца дочитала дневничек. Вижу что тебе тяжело и больно, тема затронута с мужем болючая. А простить сил не хватает. Я не оченьсейчас хочу умничать, хотя так и разрывает меня, если захочешь поболтать об этом обо всем можно в аське или в агенте.
Беременность самое лучшее время для отдыха, остановки. но раз у тебя выходит что Любовь теряется, ее нужно восстанавливать. Есть книженка А. Некрасова Материнская любовь. Посмотри ее. Многое открывает для нас женщин.
Ты наверно уже поняла меня читая, тчо я не сторонница феминиских настроений. Я наоборот считаю что мужчина сильнее женщины и она должна находиться под ним под его защитой. Иначе рушиться самоя основа ее жизин и жизни ее детей. Болезни деток тоже от того что мы мним себя пупами вселенной (это я о себе
)
Твой муж судя по описчанию сильный человек! ТАк просто прими себя послушной и смиренной. Люди просто так не женятся. А если женщина не любит по настоящему мужчину. он:
1. начинает гулять;
2. Начинает пить;
3. Болеет и умирает.
85% нашегоотношения к мужчинам передается на тонком уровне. если хочешь невербально, и они. люди, мужчины, дети читают это так же хорошо как и мы.
Блин ведь не хзотела грузить, прости, все убегаю))
Наденька здравствуй!
Вот и я в гости к тебе добралась.
Солнышко ты сейчас себя береги. А то что похудела немного, так в начале беременности это бывает. Я и без токсикоза была , а вес сначала вниз пошел, зато потом как вверх рванул, остановить не могла.
главное побольшек отдыхай, и никакого сохранения не понадобится, главное чтобы в животики спокойно было!
Хорошего отдыха!
Привет!
Как точно все подмечено, ведь действительно , мы все сами себе придумываем
Хорошего настроения тебе солнышко, побольше радостных мгновений!
Ох, и вправду нужно быть в ответе за себя...надо этому учиться и еще раз учиться!
Когда принимаем решение взять на себя ответственность, мы перестаем бездарно тратить время, обвиняя время, людей и обстоятельства, то есть то, что не имеет к нам отношения. Луиза ХейОтличного тебе денечка, Надюш!!! Целую!
Прив, солнц!
Насчет ДОЛЖНЫ, это вообще у меня на первом месте проблема.. не то, что я так считаю, но очень четко себе картинку рисую, и если все не по ней-туши свет... ЛЮ уже неоднократно мне об этом говорил
Но я работаю над этим
Бабочка!!!
12.8.2010, 14:02
Галечка-медведица, да, давай об этом пообщаемся вне форума.
А на счет таро, так я сейчас не раскладываю-молчат мои золотые.
Аленчик, ну да, всякое бывает и Б. поразному протекают. Я в первую набрала где-то 12-13 кг, после родов лишка кг 3-4 осталось.
Спасибо за пожелание, взаимно!
Галюнчик, и тебе тоже!!!!
Цитата
Когда принимаем решение взять на себя ответственность, мы перестаем бездарно тратить время, обвиняя время, людей и обстоятельства, то есть то, что не имеет к нам отношения. Луиза Хей
Машуль, целунькаю!
Ольчик, прив! Ну вот у меня тож самое...
Бабочка!!!
12.8.2010, 14:33
Девульки, привет!
У меня сегодня опять разболелась поясница и тянет живот...
Что-то спалось как-то фиговастенько, может магнитные бури или что там еще?))))))
Читать что-то не хо, решила повышивать) Привезла ведь с собой аж 3 набора и все никак.
Итак, отчет за вчера:
чай, творог, хлебец, халва(много)
чай 2 зефирины
мороженое щербет 2 шт.
картофан 2 шт
чай, стаканчик йогурта
Стыд и позор....Понесло меня чет...Остановите меня, а??!!!)))))
Покрасилась я ж хной...хммм...ну, результат неоднозначный)))) Я пока не пойму, нра мне или нет. Лю как-то шарахается)))) Говорит, очень рыже))))
Из процедур делала парафиновую маску, потом глина с линиментом на моську, гель на апельсиновые зоны))))
Девчат, постараюсь ко всем забежать! У меня тут аська и скайп прям разрываются, так приятно!!!
Надик, а фотку после покраски покажешь? Хна же вроде очень ярко не красит, больше натурально, или я ошибаюсь?
А у меня раньше такое бывало
- сорвусь и начинаю лопать сладости без меры, так меня потом такой псих берет, что не могу остановиться, что я их хватаю и в мусоропровод
Поэтому халву вообще не покупаю, такая вкуснючая, собака, начну есть - остановиться точно не смогу...
Бабочка!!!
12.8.2010, 17:06
Марин, я ж была с мелированием светлым, потом просто краска, так вот она сошла...получается хна легла на мелирование...такой вот результат
А я не могу сладости выбросить, нас тут много)))
Medvedica
12.8.2010, 18:04
Ну и хорошо, что молчат. ведь сейчас другое время и растет новая жизнь и формируется судьба! Вот и молчат!
natialab
12.8.2010, 18:41
рыжий .даже очень симпатично!
а сладкого на самом деле многовато, Надюш! Как то уменьшить нужно.
Русалочка
12.8.2010, 18:44
Надюшкин, ты снова Бабочка!!!
Ура! Всё-таки так привычнее и приятней! По поводу веса не парься, жара-то какая стояла, все с водой вместе ушло
Куда тебе полнеть-то быстро, ты же худенькая по жизни!
Вот интересно всех беременных и кормящих тянет на мороженое к чему бы это?
Целую нежно!!!
Надюш, у меня тоже было ярко, а потом все сошло, через неделю уже поспокойнее будет.. Сестра )
Бабочка!!!
13.8.2010, 14:19
Галь, я знаю, и не настаиваю)
Натия, дааа, надо, и я решила-фсеее)
Русалик, привет!!!! Натусь, ну я не совсем по жизни худыш-с Темкой на учет встала в весе почти 60 кг (59 с чем-то), рожать пошла с 73 кг!!! Офигеть, я сейчас как вспоминаю ту себя и мурашки бегут. Причем я типичная груша и вся эта "красота" украшала исключительно попу и бедра, талия у меня неизменно 58-60 см. Посмотрим, еще больше половины ходить.
С мороженым тут ситуация такая: лю ездит каждый день купаться и набирает штук по 5-7 всякого, ну я от нечего делать поглощаю)))))) *хорошо отмазалась, да?!!*
Люб, пасип!
Ольчик, я вот заметила, у меня структура волос такая, что все красящее (натуральные составы в т.ч.) в волосы прям как въедается и держится ну оочень долго. Придеться так ходить)
blandinkO
13.8.2010, 14:26
Надюша, привет!
О, ты уже на новую работу собираешься?
Что за работа? Я что-то пропустила это. Слушай, а как они отнеслись к тому, что ты беременная?
Бабочка!!!
13.8.2010, 14:31
Девульки, приветик!
Я сегодня кайфую-с самого утра на улице, ветерок, +28...что еще для счастья надо?!!!))))
Но есть и бяка-я в жутком расстройстве, вчера вечером мазюкалась кремом, я была в таком ужасе, в каком еще ни разу не была...Весы показали почти 50 кг, да какой нах там?!!!! Мне кажется, я все 55 вешу. Жалко сантиметра с собой нет, но объемы явно поплыли и целлюлит ужасающий!!!! У меня паника, которая заглушается огромными порциями сладкого. Сегодня уже 2 блина жирнючих заточила....ААААААААААААААААААААААААААА.....Help me, please!!!!!!!!!!
Кароч, я решила-едем домой, никаких побрякушек к чаю. Если я не умею контролировать размер порции, то и нах тогда вообще))))) Или пускай лю себе покупает и убирает подальше от меня)))
Вечером стартуем, вещи почти собраны. Осталось упаковать книги и ноут)
Девули, отчет писать не буду, думаю итак всем всё ясно)))
Бабочка!!!
13.8.2010, 14:35
Цитата(blandinkO @ 13.8.2010, 14:26)
О, ты уже на новую работу собираешься?
Что за работа? Я что-то пропустила это. Слушай, а как они отнеслись к тому, что ты беременная?
Лен, работа в Крокусе. Опять же логистом. Отнеслись они нормально, т.к. директор Крокуса папин хороший друг)
Сладкая Ириска
13.8.2010, 17:29
Наденька, приветики!
Давно тебе не писала, хоть все читала, и была в ужасе от поведения твоего мужа, от дымовой завесы у вас и всего прочего. Солнышко тебе надо быть поспокойнее да и поосторожнее, что это было с гамаком?! Нельзя так,думай в первую очередь о малыше ))
Классно, что идешь на работу, отвлечешься да и заодно денежки дополнительные никогда не помешают ))
И не ограничивай себя сильно в еде, пожалуйста, у тебя же должен расти животик. Если уж сильно не хочешь поправляться, то больше налягай на кашки и овощи, но нельзя не есть, потом все равно слопаешь еще больше и скорее всего каких то вредностей!
Бабочка!!!
14.8.2010, 14:17
Ириш, слава Богу, ужас потихоньку уходит....
Зая, я не собираюсь ограничивать себя в еде, просто хочу каким-то образом уменьшить сладкое)))
Девули, наелась я вчера блинов на свою.......скрутил меня гастрит, лезла на стенку(((( Сегодня получше, но жаренному и жирному-бой (мороженое сюда же)
Всем клевых выхов!
Привет моя хорошая!!!
Я снова здесь, уррраааа, спасибо тебе огромное!! оч тебя ЛЮЛЮ!!!!
Такс, ну теперь вопросики: это что за объедаловка какой???
Ай я я й, такая взрослая, умная, красивая, а себя не любит!
Надюшка,бросай всю каку, и давай трескай полезное!!!
Про новую работку, эт здорово, и хорошо, что там хороший директор, никто тебя трогать не будет!!
Вы уже в Москве?
Лапуська, моя цемкаю тебя!!!
Надюшик,
Отставить панику!!!! Все будет хорошо, ты же знаешь - сейчас выйдешь на работу и сладостей уже станет меньше
И вообще, Надюш, харе лопать такую фигню - тебе и малышу только полезности, чтобы оба были здоровенькими и красивенькими!!! (Сссори, что пинаюсь, если лучше поддержать и погладить - не буду больше орать
) Да я и так негромко ...
потому что горло болит
_Fantasy_
14.8.2010, 18:38
Надюшкин, привет!
Поздравляю с работкой! Тем более такой удачной по специальности!!!
Береги себя и малыша. Я думаю, что сладости это не проблема, а следствие - главное - не нервничай!! Может тебе медитации попробовать, просто посидеть минут 10 в тишине, не думая ни о чем?
Бабочка!!!
14.8.2010, 23:30
Дома.....Приехали с дачи
Да здравсвуют смайлы и картнки!!!!!!!
Девочки, как же я отвыкла от городского воздуха....Здесь и никакого смога не надо, чтоб задохнуться! Реально, я была в 150км от М., ну совершенно другой воздух. Я туда как приезжаю, бывает голова кружится от пересыщения кислородом))) Мы как зашли в квартиру, так и прифигели....Духота невыносимая, но это еще ладно-открыли окна...так соседи кругом курят и создается ощущение, что у меня в квартире табор курящих людей. Бооооже, как я раньше выкуривала 2 пачки в день?????
Девули, это призыв!
Кто еще этого не сделал-БРОСАЙТЕ НА ФИГ КУРИТЬ!!!!!
Разобрала вещи, запустила стиралку....рзложила книги и конечно взвесилась. Мне не давали покоя последние цифры...Ну что, надо сказать, те весы не врали. Мои показали 50,4 и это в 9 вечера, т.е. после обильного питья и еды. Ладно, не буду этим париться.
Ладно, пуснчки мои, я после дороги усталь. По гостям тогда завтра
Бабочка!!!
14.8.2010, 23:32
Да, чуть не забыла-отвечу всем завтра)
Пусинька моя, отдыхай!
Скайп-то я скачала, еще научиться им и его работать ))))))))))))) Хотя я опоздала, как обычно... ну да ладно)))...
С приездом, солнце!!!
Русалочка
15.8.2010, 11:39
Надюшкин, с возвращением! Да уж город - это город, про курево молчу, больная тема...
(муж курит, точнее бросает, как Марк Твен, уже сотый раз...
) А то что воздуха нет, это точно!
Кстати про мороженое, я думаю эта тяга к сладкому это гормональное у тебя, ну и плюс последствия стресса, ты совсем-то сладкое не исключай, оставь хоть что-то, но например с условием, что съешь до 12 утра. Зачем тебе дополнительный стресс? От одного кусочка сладкого в день целлюлита не прибавится, а настроение будет на уровне.
Береги себя! Целую!!!
Надюш, с возвращением с дачки - да город, это совсем другой воздух, ритм и окружение!
Надеюсь, работка не будет тебя напрягать и в семье все будет гуд!
Бабочка!!!
15.8.2010, 15:32
Девочки, хотела загрузить фотки, но радикал тупиииит....ууууу....Поэтому в zip формате пока))))
Наша птЫчка
Мужички пришли с рыбалки (надо сказать, рыболовы с них плохие....только тсссс
)
На крылечке любуюсь дождем, а Гричка принимала ванну))
С лююююю
Е
Зыыыык
Бабочка!!!
15.8.2010, 15:42
Вечером зафотаю свой пузик, посмотрите сильно "выросло"
Симпапулик мой, приветики!! Зайка, я представляю как сейчас в Москве после деревни! Это жесть! Я сама хотела смотаться в Киев, но че-то передумала
. Тут жарко, а как представлю как там на асфальте......отпадает всякое желание куда-либо передвигаться.
Фоточки замечательные, ты такая красиииииваяяяя, лапушка! Ежик смешнючий, у нас тоже по даче шляются, и я одного сфотала, приеду домой выложу.
Зайка, давай побольше отдыхай, набирайся сил и ешь все таки то, что для тебя и малыша будет более полезное!
Цемки
Пы.Сы. жду фоточек пузика
Надюшкаа! Урра фоточки!!! Какие вы лапыы))) а ежик то какой))) прелесть) ждем фотки пузяки)))
Скоро осень!!!
Надюшик,
Свежего воздуха, тебе!
Цитата(Иная @ 15.8.2010, 1:48)
Скайп-то я скачала, еще научиться им и его работать )))))))))))))
Учиться надо в процессе
))))
И я,и я жду фоточек))))мамулька-красотулька наша))когда к врачу теперь?
Надюлька, привет!!!!!!!!
С возвращением тебя!!!!!! Мда, воздушек в городе еще тот...
Фоточки - Красотусечка моя!!!!!!!
Надюль, хорошей недельки!!!!!!!!!!
Надюсик, привеее-ееет! Красавица моя
!
Бабочка!!!
16.8.2010, 14:39
Девульки, я тут вся в сборах на работу) Сгоняла в детскую поликлинику за справкой в сад, завтра отправляем. Ну и вечером ко мне придет подруженция делать стрижку (и не отговаривайте, что беременным нельзя стричься-краситься, но, девочки, на этой работе не прокатит "тупо хвостик")
И вообще у меня поселилась непися
Как в сказке "грусть тоска меня съедает".....гормоны)
Когда появлюсь-не знаю) Постараюсь заглядывать по мере возможностей
Девочки, я вас очень лублуууу!!!!!!
blandinkO
16.8.2010, 14:57