Цитата(Ириска @ 18.8.2010, 0:15)
Наденька, береги себя, зайка!
Цитата(Jarinochka @ 18.8.2010, 0:35)
А вот здоровьем ты меня пугаешь прям. Береги себя и малявочку.
Да я берегу
Две Иринки, пошла желание загадывать!
Цитата(Naduha @ 18.8.2010, 5:27)
А на счет хны, мне ее краской закрасить не удалось. Но говорят, что закрасить можно басмой, вот только цвет будет черный. Кстати хну хорошо смывают маски из молока. Ну вроде все,
Приветик, тезка! Вобщем О_о
Я попала....Ладно, подожду какое-то время, похожу рыжиком
Цитата(КалександраБ @ 18.8.2010, 5:35)
А мне кажется, что тебе можно цвет чуть насыщеннее чем на этом фото. Так тебе очень хорошо. Просто вот показалось, что если сделаешь как-то поярче, будет вообще суперски!!!
Привет, Кристинчик! Вот и лю моему тоже так кажется) Ему нравилось когда я была огненно-красной и он против чтобы я закрашивала рыжину. Хотя, волосы то мои)))
Цитата(Черри @ 18.8.2010, 11:49)
Надюшечка, приветик! Посмотрела фоточки - какие вы все лапочки!
И ты тоже - такая красоточка голубоглазая.
Буду ждать новых фоточек.
Ксюш, спасибо) Только глаза у меня серо-зеленые. Это эффект наверное от серебристой подводки.
Вспомнился мне мой свадебный выкуп. Моя подруга-свидетельница приготовила кучу всяких каверзных вопрсов, казалось бы наипростейших. Вобщем спрашивает моего лю-какие у Нади глаза? Тот задумался.....А потом говорит "Разные"
Все так и упали
Начал еще оправдываться, нет ну вы сами посмотрите и поймете.....
С удовольствием бы посмотрела нашу свадьбу, такие ржачные там конкурсы, да и вообще
Только не судьба-кассета посеяна безвозвратно. Тогда цифра только-только появлялась и не каждый мог себе позволить...вот и у нас запись хранилась на обычной VHS кассете....Дала подруге посмотреть, та нашей общей подруге...потом я родила, закрутилась и как-то не до этого было. А кассета тем временем пропала
Теперь я задаюсь вопросом-почему мне, собственно, тогда ее не вернули? Как можно взять чужую вещь и спокойно забыть о ней или отдать кому-то и не потребовать обратно??? Ведь доля ответственности на том кто взял есть!!!!! В очередной раз я фигеююю
Вчера вечером на дали горячую воду (после профилактики), но сегодня решили наверное-рано
и отключили снова)
Я позвонила знакомой гине, на этой неделе она не может, поеду к ней в понедельник-вторник. Очень на нее надеюь, компетентная женщина.
Ну а так, не знаю чем буду заниматься. Валяется у меня пара кабачков...приготовить бы. Ток обычно я с них оладушки пеку или рагу тушу, сейчас что-то не хо. У кого какие идеи есть?