Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабочка-Шоколадница. Даже чёрные полосы моей жизни сделаны из шоколада)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Maшулька
Наденька, выздоравливай!!!

Сынулечка какой молодец, мамин помощник и защитник) счастье)
Galla
Привет!
Выздаравливай n020.gif n020.gif n020.gif
Сынишка у тебя молодец, такой заботливый smile.gif
@nn@1803
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 25.8.2010, 17:12) *
Я сегодня свалилась окончательно, огурец из меня фиговый d060.gif Температура 38, лапы ломит и хвост отваливается. Господи, как же хорошо когда есть кому за тобой поухаживать. Сынок мне и лекарства все нужные приносит, и водички, и градусник, предлагал мне горчичники поставить. И столько в этих словах неподдельной ласки и заботы wub.gif wub.gif wub.gif eusa_pray.gif

Ты меня расстроила... Тебе ниЗЗя болеть! a045.gif Сыночек - ангелочек! Выздоравливай и старайся не заразить сына!
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 25.8.2010, 17:12) *
Просила лю заскочить в магазин, итог-забыл. А может это опечатка и забИл??? o050.gif Остались мы с Темычем без нормальной писчи....В холодильнике одни котлеты и кабачковая икра d030.gif Попросила отца после работы закупиться.
А лю сидит как ни в чем не бывало, никуда не порывается и разглядывает новых рыбок, которых он не забыл купить. Вобщем я зол sm02.gif

Мужчина отличается от мальчика только ценой игрушки... d025.gif
sexy_popka
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 23.8.2010, 12:22) *
s24.gif
Голос предательски дрожит, говорю-нормально, и тутже ломлюсь в душ приходить в себя sm02.gif

Надюша привет, я с ответным визитом к тебе)))

Да я в такие ситуации в свои 17 лет регулярно вляпывалась, ну а сейчас, если мне что-то не нравится. Я просто беру и ухожу. И мне кажется это единственный правильный способ. Потому что, когда начинаешь делать то, к чему душа вообще не расположена получается какая-то жопа, извитите icon_mrgreen.gif

Хорошего тебе настроения
Майская...
Заюня, приветули.
Такс, давай выздоравливай скорее, капай носик своим чудо-зельем и выздоравливай. А сынуля молодечик... заботливый мальчик растет. И это правильно aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif .

Иришк@
Надюш выздоравливай, солц! a010.gif
Сыночка замечательного воспитала, умничка! a115.gif
Бабочка!!!
Всем спасибо за пожелания! aa46.gif

Девульки, бабочку пока оплела густая паутина простуды....Лечусь цветочным нектаром d060.gif -медом...Верю, что скоро окрепну, и у меня будет мноого силенок порхать по вашим дневникам d025.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
УхТы
Надюшик, вот принесла тебе горяченького
Выздоравливай, зай!!!!!!!
Zelena
Надюша, привет! Как твое самочувствие? Про сыночка - порадовалась, сколько ему? Прости, читать все нет сил!

5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Бабочка!!!
Можете считать меня больной icon_mrgreen.gif , но я не смотря на температуру и вообще плохое самочувствие, выперлась в +13 на балкон в одном тонюсеньком пеньюаре и...кайфовала. Любовалась снуящими внизу людьми, уже по-осеннему одетых, детей, играющих на площадке и заражающих звонким смехом, смотрела вдаль на безумно красивый храм, в котором мы крестили Темку,...Смотрела и думала о вечном.... wub.gif wub.gif wub.gif

Тиара
Надь, Надь, а запах-то какой необыкновенный. Вечерний, свежий. У нас по крайней мере славно пахнет icon_mrgreen.gif ! И луна на небе , звезды...
Наденька, и я о вечном!

Надюша, будь здорова всегда!
ng15.png
Черри

Привет! Молодец, что не унываешь несмотря на болезнь. Выздоравливай скорее! wub.gif
Иришк@
Надюш привет , ты как?
Мурашка

Любимка моя,
привет!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 25.8.2010, 19:12) *
Чем я и занимаюсь)) Тупо лЯжу и также тупо глЯжу в экран d030.gif

Мое любимое занятие )))))

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 25.8.2010, 19:12) *
Температура 38, лапы ломит и хвост отваливается. Господи, как же хорошо когда есть кому за тобой поухаживать.

Моя девочка, n020.gif n020.gif n020.gif Выздоравливай, Лап!!! И как здорово, что есть такой заботливый сынок...

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 27.8.2010, 1:01) *
Можете считать меня больной icon_mrgreen.gif , но я не смотря на температуру и вообще плохое самочувствие, выперлась в +13 на балкон в одном тонюсеньком пеньюаре и...кайфовала.

wub.gif wub.gif wub.gif Раз кайфовала, то значит последствий не должно быть никаких....

Береги себя, Надюш... Я с тобой ))))))
УхТы
Цитата
выперлась в +13 на балкон в одном тонюсеньком пеньюаре и...кайфовала.

Наверное, это к выздоровлению.....
Бабочка!!!
Иришка, Вишенка wub.gif wub.gif wub.gif спасибо, девульки!

Камилла, Ир, я нормально))) Болтали с Линуськой до 4-го часа утра d030.gif она меня терь спать укладывает a115.gif

Пользуясь случаем- Линусь, я признаюсь тебе в любви aa18.gif aa12.gif

Катюш, ты меня прям озадачила, я перекопала все закладки-нет и все icon_eek.gif Но я ищу дальше d030.gif
Мурашка
a075.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Майская...
Любимка моя привеееет!!!! как здоровичко сегодня? a075.gif a075.gif a075.gif
Бабочка!!!
Тань, наверное)

Маюш, дароф, да ниче вроде)
Хочу по магазинам рвануть d060.gif наверное вчера "ветром голову надулааааааааа"
Alpha
Надюш, как ты сегодня?
Хватит болеть, зай, пей витамины и выздоравливай!

Бабочка!!!
Цитата(Alpha @ 27.8.2010, 14:00) *
Надюш, как ты сегодня?
Хватит болеть, зай, пей витамины и выздоравливай!

Цитата
да ниче вроде)
Хочу по магазинам рвануть
d060.gif
спасибо, Марин)
Иришк@
Болтушки вы мои любимые!
Medvedica
Наденька, как твое самочувствие?

Переживаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif eusa_pray.gif
Zelena
Надюш, села, перечитала! Так ты с Таро общаешься! Я их обажаю! И они меня любят, всегда открываются и правду говорят! Я давно с ними общаюсь, лет с 16... У меня когда то колода была, старая-престарая... Практически рассыпалась, купила новую... Все равно без них не могу...

Как прошел шоппинг?
Valentin
Надя!!

Заметил Вашу активность в других разделах форума. Молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Бабочка!!!
Цитата(Medvedica @ 27.8.2010, 17:42) *
Наденька, как твое самочувствие?
Переживаю

Галочка, спасибо, уже наамного лучше)

Цитата(Zelena @ 27.8.2010, 17:48) *
Надюш, села, перечитала! Так ты с Таро общаешься! Я их обажаю!
Как прошел шоппинг?

Ленок, по таро в личке a075.gif Шоппинг перенеССя на завтра-сегодня деятельность перенаправилась в другое русло d060.gif

Цитата(Valentin @ 27.8.2010, 23:25) *
Надя!!

Заметил Вашу активность в других разделах форума. Молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Да вот что-то затянуло....через 2 года на форуме d060.gif Много тем только в процессе чтения, т.ч. я еще отмечусь d025.gif
Черри
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 28.8.2010, 2:01) *
уже наамного лучше)

a115.gif a115.gif a115.gif

Выздоравливай!!! Мы тебя ждем!
@nn@1803
ng15.png
Камилка
Наадюшоночек!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Лапочка моя милая!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Всегда читаю тебя, шладкая!!!! Ну ты меня напугала той историей с вечерним гулянием с подружкой obm.gif

Выздоравливай, моя любимая малышечка!!!!
Valentin
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 28.8.2010, 0:01) *
Да вот что-то затянуло....через 2 года на форуме d060.gif Много тем только в процессе чтения, т.ч. я еще отмечусь d025.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Лиса-Краса
Наденька, Привет! Ты как?

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 27.8.2010, 1:01) *
Смотрела и думала о вечном....

d025.gif Тоже регулярно предаюсь этому занятию. Помогает отключиться от проблем, сразу как-то спокойнее становится...

Шоппинг состоялся?

aa8.gif
Бабочка!!!
Девчат, привет!
Вот, только села отдохнуть, чес слово) Целый день на ногах-убиралась, готовила, сгоняла в магаз..Уборка затянула конкретно-взялась почистить микроволновку, ну и пошло-поехало))) Нафаршировала перчиков картошкой с грибами. Мне больше нравится с рисом и овощами все-таки.

Настроение у меня непонятное...с лю не разговариваем четвертый день, то он сам собирал вещи и уходил, сегодня я его выгоняла...Фиг он куда денется...А я и рада бы, чес слово. Так запарили эти предъявы о нехватке денег..машину ему хочется получше. Ну так иди и заработай. Мне чтоли с пузом пахать как лошади и лечь костьми?!!!! Я итак выхожу на работу до декрета..Хорошо сидеть на *опе ровно и указывать кому что делать..Начал опять свою песню, что он не хочет вкладывать деньги в эту квартиру где он не прописан, блаблабла...Позвольте, а с какого я должна его прописывать? Кто меня читал раньше, я рассказывала: его родители нам на свадьбу подарили участок (типа нам). На деле же на него оформлена дарственная до брака. Ну и была ситуация в прошлом году-мы были на даче, куда-то все собирались (я, лю и Темка), но чето там получилось и я осталась дома. Ну и лежу тихонечко у себя в комнате, тут слышу выползли родители лю пить чай (за стенкой прям кухня и все замечательно слышно), ну и начинают обсуждать меня (они то думали что я уехала d060.gif )..Много всего интересного я услышала о себе...Ну и разговор зашел об участке-что если строить дом чтоб я давала деньги и мои родители, т.к. будут туда приезжать icon_eek.gif Я прифигела....Дальше: если мы будем покупать машину, как это так, ведь в случае развода половину отпилить придеться мне.....Ну и много "приятностей"...
Это я к тому все рассказываю, что исходя из этого, почему я должна его прописать?? Да я прекрасно знаю, что как лю идет к своим они ему по ушам ездят,а он приходит домой невменяемый....И все что-то требует от меня и требует...Девочки, я зарабатывала свои деньги, и не могла их потратить так как я хочу! Я не говорю о глобальных покупках, но когда 1000 рублей ставится в упрек, да уже ничего не прет и не хочется...Я сама это чувствую и ооочень многие мне это говорят, что он меня сломал как личность, я просто тень, никто и нигде...я потеряла себя...ровно 8 лет назад, в тот день когда познакомилась с ним......

Я так больше не могу, хочется сорвать уже эти путы и оковы и сделать нормальный ВДОХ...
Madonna
Надюш..А он совсем у тебя не работает..да? ((
Бабочка!!!
Цитата(Madonna @ 28.8.2010, 23:41) *
Надюш..А он совсем у тебя не работает..да? ((

Ксюш, работает. Ему МАЛО. Т.е. это МАЛО должна зарабатывать я. У нас с ним зарплата была примерно одинаковая, сейчас у меня будет больше на 15000 тыс. Получается я должна купить ему машину.. Он, кстати, с октября тоже уходит с этой работы и мы будем работать вместе, только в разных отделах...Вперед, заработай себе на машину..

Блин, так наболелооо
Alpha
Надюшка, ну и дела, представляю, как ты себя чувствовала, выслушивая все это. Ужасно неприятная ситуация...
Родители лю те еще кадры... т.е. на участок оформлена дарственная, а дом ты и твои родители должны строить? icon_eek.gif Да и вообще, весь их настрой, разговоры эти их с лю - неужели для них это нормально, так осложнять ваши отношения?
Надь, по возможности не обращай на них внимания, береги себя и малыша, а вообще, какое бы решение ты ни приняла, лишь бы в итоге для тебя так было лучше.
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Alpha
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 28.8.2010, 23:49) *
Он, кстати, с октября тоже уходит с этой работы и мы будем работать вместе, только в разных отделах...Вперед, заработай себе на машину..

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ну так тем более, работай, зарабатывай сам себе на машину, не понимаю, зачем ныть об этом и мотать тебе нервы!
Sneschik

Надюшечка приветик Пузатику от Пузатика!!!

соскучилась оооочень

всё всё прочитала a075.gif
полюбовалась фотами smile.gif
Ты прелесть!!!!такая красивая девочка с обалденными глазами!!!!!!!!!!
b02.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif b02.png

зай я так переживала за тебя и сынулю твоего
пусть выздоравливает и не болеет aa10.gif aa10.gif aa10.gif

по поводу мужа не знаю (стесняюсь совет в таком деле давать wub.gif )
Но ломать личность - что происходит в твоём случае - нельзя aa26.gif aa26.gif aa26.gif
также и заниматься покупками по быту и т.д.всё или почти всё должно быть обоюдно,а в твоём положении Он как любящий муж/мужчина
должен взять это на себя d025.gif
Тебя надо любить,баловать и лелеять - всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
иначе зачем всё это?! wub.gif

родители его sm02.gif думают только о сыне - с одной стороны я их понимаю,а с другой мда sad.gif ...прописывать конечно не стоит его в твою квартиру aa26.gif

Надюш обнимаю тебя ng15.png
Желаю тебе больше Любви - прежде всего к себе a115.gif a115.gif a115.gif
Жизнь одна и надо радоваться
и прожить её счастливо!!!! a115.gif чего тебе желаю от всего сердца!!!!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть всё у тебя будет только лучшее!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
_Fantasy_
wub.gif wub.gif wub.gif  Надюша, ты - личность и никто у тебя этого никогда не отнимет. Может просто потерялась немножко?

Лиса-Краса
Даааа, Надюш, ситуация...

У одной моей знакомой было еще хлеще. Она беременна, а муж увольняется с работы, потому что платят мало, и тупо ложится на диване плевать в потолок. И вот она на 9-ом месяце каждое утро бегает в газетный киоскк, покупает ему свежую газету с объявлениями о работе, САМА просматривает, выделяет понравившиеся и несет ему - только позвони! Но он даже звонить не хочет. Дошло до того, что она из своих денег платила алименты на двух его детей от первого брака! icon_eek.gif Это было 6 лет назад. Работу она ему тогда все-таки нашла. А недавно его сократили, так вместо того, чтобы озадачиться поисками новой, он стал просить у нее денег на поездку к родственникам, типа ему отдохнуть надо. Идет уже 4-ый месяц, а он до сих пор отдыхает. ng34.gif

А родителей таких, как у твоего лю, я вообще не понимаю. Зачем портить жизнь своему ребенку своим постоянным жужжанием и таким вот вмешательством в ЕГО семью?! Я тоже сейчас живу в квартире мужа, где я не прописана. Но я вбухала сюда СТОЛЬКО денег!!! Потому что сейчас я ЗДЕСЬ живу и буду жить еще неизвестно сколько, и хочется жить в нормальных условиях, чтобы все вокруг было удобно и красиво, и по моему вкусу. И потому, что у нас замечательные отношения, и мы не собираемся расставаться. А отношения такие в какой-то степени потому, что ни мои родители, ни его мама никогда в них не вмешивлись. Они были против наших отношений изначально, пытались "образумить", но у нас ТАКАЯ любовь была! И раз уж мы сошлись, они приняли это как данность, и стали всячески помогать, и делом, и словом.

Это я к чему все... До тех пор, пока твой муж не установит границы, за которые даже его родителям вход воспрещен, ситуация не изменится, потому что, как я поняла, именно они волну гонят. Идеально было бы жить от них подальше. А в данный момент...я понимаю, что легче сказать ,чем сделать, но, зая, попробуй все-таки переключиться на своего пузожителя, ну низзя тебе сейчас так нервничать aa26.gif Может, и муж такой взвинченный из-за предстоящего пополнения в семействе (денег еще больше будет уходить), да и то, что он зарабатывает меньше, бьет по мужскому самолюбию. Если на новой работе ваша з/п хотя бы выравняется, может, все само собой встанет на свои места?
@nn@1803
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 28.8.2010, 23:32) *
Я так больше не могу, хочется сорвать уже эти путы и оковы и сделать нормальный ВДОХ...

Ты Супер-Женщина, Супер-Личность и нре достойна такого отношения. Если он не может реализоваться в жизни - это только его проблемы! Нельзя пытаться достичь своих целей, используя другого человека! Это подло! Тем более если это твой любимый человек! Я тебя поддерживаю всей душой!
Мурашка
Надюш... мне в голову только что-то нецензурное приходит icon_eek.gif

Я рядом... И вот тут вот рядом прямо в ухо громко спрашиваю: ЗАЧЕМ ВЕСЬ ДЕНЬ НА НОГАХ? Отдыхай и выздоравливай, мой хороший... wub.gif wub.gif wub.gif
_Fantasy_
Наденька, удачной и легкой недельки!! wub.gif
Мурррмелад
Надюша, читала твой пост и плакала. Как про меня написано.
Редиска
Привет, мой любимый, замечательный будущий колобочек!!!! wub.gif wub.gif wub.gif А может уже чуть-чуть колобок??? a075.gif Фотки так и не увидела обещанного пузика... wub.gif

Наденька, ласточка моя!!! Все наладится!!! Вот только поскорее бы, конечно, и без особых нервов, что вряд ли возможно... ну что за мужики пошли.... sm02.gif

У меня у сестры свекровка против была их отношений, у них разница почти 10 лет с мужем. Прессовала сестру как только можно, сыну по мозгам регулярно ездила, тот приезжал обратно невменяемый, с гонором на сестру... слёз тоже море было... А однажды её все это зае... она тупо предложила мужу валить на все 4... А куда ему деваться, только к маме. Выддержали оба (и муж, и его мамаша) вместе 2 недели! Потом, конечно, сестра еще с мужем тёрки вели месяца 2 - решили все таки сохранить семью. Так муж сейчас за сестрой бегает, холит, лелеит, матери, чуть что, рот затыкает, да и маман более вменяемая стала - Олеся (сестра) сразу хорошая стала!!! sm02.gif Вряд ли в душе у свекрови что-то поменялось, но факт остается фактом - в семью к ним она больше не лезет! d025.gif

Надюш, желаю, чтоб все у вас было хорошо! Ты умничка, ты чудесная!!!!! Терпения тебе, малыш!!! Береги себя и пузожителя! d03.png
Оличка
Надюш... Мне кажется, когда уже столько разговоров идет о ваших с мужем отношениях.. Ведь они давно уже идут.. То это что-то да значит... Сколько раз убеждалась, если тебе пришла в голову мысль уйти от человека и не ужаснула тебя, а наоборот, порадовала, значит уйти-к лучшему.. Но это только мой опыт )
Я тебя люблю! )
Майская...
Надюш привет.
Прочитала твой рассказ о квартире и о ЛЮ и сижу тут в тихом шорохе... Не вздумай никуда его прописывать... это единственное что могу сказать. В остальном ты молодчинка, и никто тебя не может сломать, просто нас инода запугивают и одаривают комплексами, гони это от себя, Ты лучшая девушка на свете, ты мать замечательного сына и будущая мамочка.. и это главное...
На машину пусть сам зарабатывает. капец конечно...

Все будет так как мы сами этого хотим....Лю тебя.

blandinkO
Надюша, ну и дела s24.gif И что вас вместе держит? Когда такое отношение, мне кажется, никакая любовь долго не протянет. Получается, ты можешь надеяться только на себя. Работаешь - есть деньги, не работаешь - фиг муж поможет. Какая же это семья?
Только неудачник будет ныть и просить жену купить ему машину. Ну что за бред????
Triny
Надюша, привет

о муже - без комментариев.
Поддерживаю тебя и девочек - прописывать его никуда не нужно, будет потом нервы мотать. Ты главное береги себя и масика и если тебе с мужем так плохо и некомфортно, то может ну его? или по крайней мере разъехаться на время б., чтобы ты не нервничала??

а о ломании - ничего он тебя не сломал, просто загнал в угол (сломал бы - ты б сейчас всего этого не писала и даже не думала о разрыве), но ты же УМНИЧКА и КРАСОТУЛЯ, СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, которая ЛЮБИТ себя и окружающих и ты ОБЯЗАТЕЛЬНО со всем справишься и будешь СЧАСТЛИВА!!!

Всё что не делается - всё к лучшему.

ЛУБЛУ ТЯ!!!
@nn@1803
Солнышко? Ты как?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.