Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабочка-Шоколадница. Даже чёрные полосы моей жизни сделаны из шоколада)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Zelena
Надюша, девочек поддерживаю! Я тоже когда то слышала разговор теперь уже бывшей свекрови с ее сестрой - а чего это ее родители обещели дать квартиру, и вот не дают, а вот он может и не женился бы на ней, если бы не квартира... Да кто она такая, и нечего в ней нет, и ничего не умеет, и родители ее плохие, жить не умеют... Было бы у меня ума побольше, открыла бы дверь, да и послала бы их всех тогда, а я потом еще 10 лет мечтала, что все утрясется еще и мы будем жить счастливо... И второго тоже родила, но уже знала, что только для меня, папашка то ... эх, не хочеться и вспоминать. Зато потом по судам затаскал, имущество делить и ребенка отнимать, а вроде бы любили когда то друг друга... Надюш, держись, родная, я с тобой!
Шкодка
Надюш,читаю тебя постоянно,оч переживаю!все-все наладится!ты такая у нас умничка!и...покажи пуз,я тоже помню,ага-ага))))целую
Alpha
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
наталькин
Надюш, я ничего не буду тебе говорить, советовать. Ты умная, сильная. Всё будет хорошо у тебя и твоих деток.
Maшулька

Обнимаю!!!
УхТы
Надюшик мой любимый, очень переживаю за тебя, зай!!!!! wub.gif
Майская...
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
где мой кукленочек?
Бельфеба Очарованная
Надюш, если ничего не путаю, вы же совсем недавно обновили машину...если ему эта не нравится, пусть сам заработает, мужик он или нет...

терпения и сил тебе, береги себя
katik
Наденька, моя любимая!!! Много пропустила, странички у тебя летят очень быстро, сегодня наверстала все, несколько раз прям хотелось вскочить от возмущения и переживаний! Пузик наш ненаглядненький, никого осуждать не хочу, но за тебя волнуюсь! Береги себя, малышка, все обязательно образуется, а сейчас самое главное и ценное твой сыночек и маленький пузожитель, и им нужна ТЫ! Самая любящая, самая замечательная, самая необходимая и любимая мамочка! И никто и ничто не смогут тебя сломать, ты Женщина, ты Мама - в этом таится огромная сила, которую сломить невозможно! Переживаю за тебя, напиши нам скорее как ты. Люблю и обнимаю!
Galla
Наденька привет! hb.gif
Мужа не понимаю aa26.gif Где тут будешь спокойной то s24.gif Ну ты все равно держись, все у тебя будет хорошо f0f.gif hb.gif
Бабочка!!!
Упс! Столько гостей у меня было a115.gif a115.gif a115.gif Девульки, я тут...это..порхаю по форуму периодически. Со временем полная зопа d060.gif Я ж завтра на работу выхожу, поэтому стоолько приготовлений, плюс у детя 1 сентября как-никак, надо было закупиться и морально его настроить на учебу)))
Я почти оклемалась, так только насморк немного..Сегодня вот готовила на неделю вперед d030.gif половину, конечно, в морозилку..А то знаю я, приходишь в 8-9 домой, стоит немытая посуда, поесть ниче нет, а лю сидит у компа...А кроме готовки надо уроки проверить и дух перевести. А то работа будет перетекать в сон, который со временем станет кошмарным d060.gif Ну вы ведь знаете, что я и почитать лю, и с вами посидеть icon_mrgreen.gif тоже почитать)))

Из новостей интересных не всем d060.gif я купила новую колоду Таро и оракул Ленорман c9.gif Еще купиль пуховик)) Да-да, готовь сани с лета a075.gif

Так, что еще...С лю все как обычно..Вот чет сегодня он какой-то...порхающий, танцующий..в хорошем настроении кароч. Наверное это связано с моим выходом на работу или как грит Маюня спермотоксикоз d030.gif

В целом все довольно радужно a115.gif , у меня во всяком случае настроение суперское d025.gif

Девульки, всем спасибище за внимание и комменты. Я всем отвечу, только немного позже (может сегодня). На работе с интернетом непонятка: я разговаривала с девочкой, она грит у них отдел логистики как бы поделен на 2, т.е. на каждый свой руководитель. Так вот, в одном отделе есть все радости жизни, в другом только рабочая сеть s24.gif -общение между сотрудниками. В каком я буду работать узнаю завтра) Так что ждите вести с полей smile.gif

Лиса-Краса
С началом учебного года вас!!! aa19.gif И успехов в разгрызании гранита науки! Эх, растет дитятя...

Надюш, их спермотоксикоз для нас штука полезная d060.gif, т.к. "больной", как правило, становится податливым, заботливым и понимающим sm03.gif

Здорово, что настроение у тебя улучшилось! Держи волну!

o025.gif
linysik
Зайка, я тебя люблю! Надеюсь, что все утрясется, хотя такие отноршения не на мой характер, я тебе уже говорила!! Самое главное - береги себя и деток настоящих и будущих!!!! А на все остальное наплюй с высокой секвойи!
Редиска
Наденька, золотка моя любимая!!!!!!! Пусть 1-е сентября будет началом только всего самого замечательного!!!! Артёмке успехов в учебе, терпения, усидчивости! Тебе, малыш, тоже терпения, только раз в 10 поболе! a075.gif Настроения отличного! И чтоб в душе была нифига не осень, а наоборот весна!!!! Люблю тебя, зай!!! wub.gif wub.gif wub.gif Ждем-с вестей с полей! d060.gif
SvetaS
Надюшка,лапочка моя, держись. Люблю тебя, пузатичек мой!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
@nn@1803
С завтрашним Днем знаний! Всем мамам терпения и выдержки в 1 сентября!
Бабочка!!!
Буду отвечать частями, т.к не уверена что осилю всех разом d060.gif

Цитата(sneschik @ 29.8.2010, 0:15) *
Надюшечка приветик Пузатику от Пузатика!!!
соскучилась оооочень

Аленчик, привет!!!!!! Рада что ты появилась, пупсичек мой wub.gif Я тебя жду знаешь где a075.gif

Цитата
Ты прелесть!!!!такая красивая девочка с обалденными глазами!!!!!!!!!![/color

Спасибо wub.gif

Цитата
[color="#9932CC"]Но ломать личность - что происходит в твоём случае - нельзя aa26.gif aa26.gif aa26.gif
также и заниматься покупками по быту и т.д.всё или почти всё должно быть обоюдно,а в твоём положении Он как любящий муж/мужчина
должен взять это на себя d025.gif
[/color

Ален, не хочу чтоб это выглядело нытьем или помоями на голову моего лю (я сама виновата), но мне в принципе низзя таскать больше 4 кг из-за сильно опущеных почек, но я продолжаю это делать (и до беременности и во время), а ты говоришь о быте. Сейчас все усложнилось тем что я не работала, на все ответ один-ну я же работал (это оправдание тому, почему он не должен вынести мусор, по пути домой заскочить в маркет, банк внести платежи...да куча мелочей от которых я хренею sm02.gif ). И я все это молча проглатываю, а в душе все кипит и булькает. Разговор на счета слома личности-не пустой звук. Года 3 назад я была совсем другой-тока так бы отбрила и морально и физически. Я идухом тогда намного сильнее была. Сейчас у меня нет ни сил, ни желания, ни здоровья ораться с ним впустую, т.к. он потом спокойно засядет за компом, а я неделю буду умирать от гипотонии, нервяка и астении. Хоть он и говорит что любит, иногда я очень в этом сомневаюсь...Это был коммент к словам он как любящий мужчина)

Цитата
[color="#9932CC"]Надюш обнимаю тебя ng15.png
Желаю тебе больше Любви - прежде всего к себе a115.gif a115.gif a115.gif
Жизнь одна и надо радоваться и прожить её счастливо!!!! a115.gif чего тебе желаю от всего сердца!!!!

Спасибо, зайкин! Я вот прям чувствую что ты мне пожелала это искренне. Целую в пузик)

Цитата(_Fantasy_ @ 29.8.2010, 5:52) *
wub.gif wub.gif wub.gif  Надюша, ты - личность и никто у тебя этого никогда не отнимет. Может просто потерялась немножко?

Потерялась, Иннусь. Я вот с психом потихоньку подошла к этому возрасту, этапу жизни-встрече с лю, 19 лет...Я уже писала, я сейчас реально начинаю осознавать что все пошло не так именно тогда когда мы познакомились. Не знаю как вам объяснить. Наверное это истина, сокрытая внутри каждого из нас...Мда, то что нельзя изменить сейчас, обретает смысл позже. Эту фразу можно развивать и развивать. Думая о тогдашнем сейчас, столько всего обретает смысл, и я понимаю почему оно тогда пошло именно так. Надеюсь, вы поймете о чем я d060.gif

Цитата(@nn@1803 @ 29.8.2010, 11:46) *
Нельзя пытаться достичь своих целей, используя другого человека! Это подло! Тем более если это твой любимый человек! Я тебя поддерживаю всей душой!

Ань, это что-то из области мести (шучу). Смотри, я пока не работала покупала себе книги, шмотки, парфюм, покупала что-то Темке, ну и теперь я должна "выкладываться по полной"

Цитата(Мурашка @ 29.8.2010, 21:07) *
Надюш... мне в голову только что-то нецензурное приходит icon_eek.gif

Ого, Катюнь icon_eek.gif Я конечно тоже иногда уважаю народный фольклер, но...давай в другом месте пообщаемся на нем)))))))

Цитата
Я рядом... И вот тут вот рядом прямо в ухо громко спрашиваю: ЗАЧЕМ ВЕСЬ ДЕНЬ НА НОГАХ? Отдыхай и выздоравливай, мой хороший... wub.gif wub.gif wub.gif

Чей то матушка разошлась))) Катюш, на ногах в свое удовольствие, чес слово) Так что оно на пользу пошло a075.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 30.8.2010, 6:24) *
Наденька, удачной и легкой недельки!! wub.gif

Спасибо, солнц!

Цитата(Мурррмелад @ 30.8.2010, 6:55) *
Надюша, читала твой пост и плакала. Как про меня написано.

Ксюш, мы так с тобой форум затопим своими слезами. Ну-ка, выше нос. И вот тебе мое дружеское плечо a075.gif
Jarinochka
Ой Надюш.... я прям в шоке....
Столько мыслей, прям не знаю какую развивать... Не я таки в шоке.... Насчет денег вообще я в полном ауте.... Блиииинннн... а какого х... ты на него работать должна????? Капец полный...
Кстати, я мож пропустила, а ты свекрови сказала, что слышала их разговор, а Лю? И какова реакция была?

Солнышко, с первым рабочим днем тебя. Пусть у тебя все сложится самым лучшим образом с максимально положительным результатом. Целую. Держись.
Бабочка!!!
Цитата(Лиса-Краса @ 29.8.2010, 8:01) *
У одной моей знакомой было еще хлеще.

Лисен, я в шоке, канешн icon_eek.gif На что только не пойдет русская баба. Можт у нас уже это в генах?

Цитата
А родителей таких, как у твоего лю, я вообще не понимаю. Зачем портить жизнь своему ребенку своим постоянным жужжанием и таким вот вмешательством в ЕГО семью?! Я тоже сейчас живу в квартире мужа, где я не прописана. Но я вбухала сюда СТОЛЬКО денег!!! Потому что сейчас я ЗДЕСЬ живу и буду жить еще неизвестно сколько, и хочется жить в нормальных условиях

Вооот, в том-то и разница, Оль. Что ты будешь жить там дальше и у вас нормальные отношения. Мой аргументирует оказ вкладывать деньги тем, что я достала его выгонять. Ну я же не просто так выгоняю. Для меня реально сильный стресс каждая ссора с ним, я не такая крепкая скала как раньше.. И я долго душевно переживаю каждое слово...Я ему говорю-все, уходи, вот прямо сейчас собирай сумку, подмышку комп и бон вояж) Так хрен, он все вывернет так, начинаются крики, предъявы и все...я морально раздавлена. Я не знаю что должно сподвигнуть этого человека действовать. Что уж там говорить, если элементарно сделать проводку и вкрутить пару лампочек, тянется месяцами....А, тут же я болела, так он ворвался ко мне в комнату с пылесосом и начал брюзжать что так и не дождался что я начну таки убраться. Ага, с температурой 38,2 я прям спешу и падаю...

Цитата
Это я к чему все... До тех пор, пока твой муж не установит границы, за которые даже его родителям вход воспрещен, ситуация не изменится, потому что, как я поняла, именно они волну гонят. Идеально было бы жить от них подальше.

А мы и живем отдельно. На самом деле они умеют его взвинтить и по телефону...Плавали, знаем.

Цитата
Если на новой работе ваша з/п хотя бы выравняется, может, все само собой встанет на свои места?

Не знаю. Раньше вот было каждый тратит то что заработал)) Изредка покупалось что-то на общяковские деньги...И вообще оочень много крупных покупок которые он грозится в случае чего унести, купил лично мне мой папа))) Много мнит..

Цитата(Редиска @ 30.8.2010, 10:07) *
Привет, мой любимый, замечательный будущий колобочек!!!! wub.gif wub.gif wub.gif А может уже чуть-чуть колобок??? a075.gif Фотки так и не увидела обещанного пузика... wub.gif

Гульчик, привеет! Зай, да не, до колобка еще катиться и катиться))) А фотки...ну вот долгая я))))

Цитата
Наденька, ласточка моя!!! Все наладится!!! Вот только поскорее бы, конечно, и без особых нервов, что вряд ли возможно... ну что за мужики пошли.... sm02.gif

d025.gif

Цитата
У меня у сестры свекровка против была их отношений

Да скорее всего отношение осталось тоже. Хорошо что муж сменил позицию и отношение. У нас я 100% знаю, если он уйдет к своим, а потом вернеться, отношение ко мне не измениться. Только больше раговоров будет какая я херовая) Мы жили отдельно по 3 месяца, я рассказывала.

Цитата
Надюш, желаю, чтоб все у вас было хорошо! Ты умничка, ты чудесная!!!!! Терпения тебе, малыш!!! Береги себя и пузожителя!

Спасибо, заюль wub.gif

Цитата(Оличка @ 30.8.2010, 12:32) *
Надюш... Мне кажется, когда уже столько разговоров идет о ваших с мужем отношениях.. Ведь они давно уже идут.. То это что-то да значит... Сколько раз убеждалась, если тебе пришла в голову мысль уйти от человека и не ужаснула тебя, а наоборот, порадовала, значит уйти-к лучшему.. Но это только мой опыт )
Я тебя люблю! )

Наверно, Оль. Вот сейчас нет возможности ездить к психу, так мы с ней по скайпу извращаемсси Как-то не то...Вобщем разбираем sm02.gif

Цитата(Майская... @ 30.8.2010, 13:26) *
Надюш привет.
Прочитала твой рассказ о квартире и о ЛЮ и сижу тут в тихом шорохе...
Все будет так как мы сами этого хотим....Лю тебя.

Спасибо, МАюшкин Прописывать я не буду полюбэ aa26.gif Я не циник, я реалистка)

Цитата(blandinkO @ 30.8.2010, 13:50) *
Надюша, ну и дела s24.gif И что вас вместе держит?

Лен, вот это и есть мысли о вечном, которым я придаюсь d060.gif
Бабочка!!!
Цитата(Triny @ 30.8.2010, 17:50) *

Юль, приветик! Спасибо тебе за поддержку и ободряющие слова hb.gif

Цитата(Zelena @ 30.8.2010, 20:56) *

Зато потом по судам затаскал, имущество делить и ребенка отнимать, а вроде бы любили когда то друг друга... Надюш, держись, родная, я с тобой!

Ленусь, сочувствую...правда n020.gif Я знаю что меня ждет тоже самое. У нас уже были разговоры на тему дележки и ребенка..Он сказал Темка будет жить со мной. Ага, **ев тачку! (пардон) У нас мирно разговаривать не получается совсем..

Цитата(Шкодка @ 30.8.2010, 21:18) *
Надюш,читаю тебя постоянно,оч переживаю!все-все наладится!ты такая у нас умничка!и...покажи пуз,я тоже помню,ага-ага))))целую

Кристя, прювееет! Ой, млин, так стыдно..Я к тебе прибегу честно-честно shy.gif Пуз, правда, не знаю когда))

Цитата(Alpha @ 30.8.2010, 23:47) *

Цитата(наталькин @ 31.8.2010, 0:31) *
Надюш, я ничего не буду тебе говорить, советовать. Ты умная, сильная. Всё будет хорошо у тебя и твоих деток.

Цитата(Maшулька @ 31.8.2010, 4:47) *
Обнимаю!!!

Цитата(УхТы @ 31.8.2010, 14:08) *
Надюшик мой любимый, очень переживаю за тебя, зай!!!!! wub.gif

Девульки, спасибо за картинки и поддержку. Я вас очень-очень люблю wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.8.2010, 16:08) *
Надюш, если ничего не путаю, вы же совсем недавно обновили машину...если ему эта не нравится, пусть сам заработает, мужик он или нет...

Лен, не путаешь. Ну так у него на работе накупили се Инфинити и БМВ, пАнимаешь? a075.gif
Waldfee
Привет, Надя . Я Таня, пришла знакомиться. А ты на каком месяце беременности? Я сейчас подхожу к концу четвертого. Прибавила 3 кг, не знаю, нормально ли это, или слишком. У меня те же цели, что и у тебя - не разползтись за время беременности, давай стараться вместе! a075.gif
Medvedica
Привет, Надюша! Рада что тебе лучше! С первым сентября тебя! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Надюш, ну что, какой отдел тебе попался? )))))
С началом новой работки тя!
Alpha
Надюшка, солнце, с новой работой! Как у тебя дела?
aa20.gif
linysik
Надюшечка, солнышко! Как твой первый рабочий денек? Надеюсь, что все хорошо! Скучаю, люблю!
Майская...
Надюсик, расскаж как ты там на работке? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Зай, чето я не нахожу поста о том как ты попала на работу d030.gif d030.gif d030.gif blink.gif
Ничего что в положении? без вопросов взяли?
Galla
Привет! hb.gif
С первым рабочим деньком тебя!
Бабочка!!!
Девы, я на связи e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Пока, правда, конспирэйшн d060.gif

Из дома всем поотвечаю и расскажу что да как a075.gif
Иная
Надюша, привет wub.gif ! С выходом на работу! С выздоровлением! С прекрасным настроением, несмотря ни на что! Конспирэйшн рулит! Народная примета: Понедельник - Форум чрезвычайно оживлен - Красотули работают в поте лица d060.gif
Бабочка!!!
Цитата(Иная @ 1.9.2010, 14:45) *
Народная примета: Понедельник - Форум чрезвычайно оживлен - Красотули работают в поте лица d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Ну да, по совместительству a075.gif
Triny
Привет, работягам!!

С первым рабочим днем тебя и с 1 сентября!!

если я не ошибаюсь - ты в логистике работаешь?? а чем занимаешься, если не секрет, коллега?

Нежная...я
Надюшик привет моя хорошая! hb.gif
С праздником тебя итвоего старшенько, он у тебя в этом году в первй класс пошел или уже...?

А также с выходом тебя на работу, это тоже не моловажно. На работе хоть отвлекаться будешь от своих семейных разборок, только смотри сильно не напрягайся! А то я смотрю ты молодец с утра до ночи на ногах скакать! a095.2.gif Покой тебе нужен!

Дела семейные
Надюшь, мне кажется что если уж пошли такие разборки по поводу денег и все такое то в врядли в такой такой семье в дальнейшем все наладиться. Ну это только мое мнение.

Удачи тебе Надюшь! hb.gif
Zelena
Надюшик, класс! Ты с нетом!!! Как работка???
Бабочка!!!
Цитата(Waldfee @ 1.9.2010, 1:36) *
Привет, Надя . Я Таня, пришла знакомиться. А ты на каком месяце беременности? Я сейчас подхожу к концу четвертого. Прибавила 3 кг, не знаю, нормально ли это, или слишком

Танюша, рада знакомству hb.gif У меня 17,5 a075.gif 3 кило нормально вполне, ведь еще ходить и ходить)) и не известно как себя вес поведет дальше d060.gif так что....))))

Цитата(Medvedica @ 1.9.2010, 8:57) *
С первым сентября тебя! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Оличка @ 1.9.2010, 11:54) *
С началом новой работки тя!

Цитата(Alpha @ 1.9.2010, 12:14) *
Надюшка, солнце, с новой работой!
aa20.gif

Девчоночки, мерси hb.gif И меня тоже можете поздравлять с 1 сентября, т.к учиться мне и учиться shy.gif

Цитата(linysik @ 1.9.2010, 12:37) *
Скучаю, люблю!

Млиин, а я как переживаль! Напишу-напишу, а сама пропаль)) Я весь скайп истоптала d060.gif

Цитата(Galla @ 1.9.2010, 13:58) *
С первым рабочим деньком тебя!

спасибо, Галь!

Цитата(Triny @ 1.9.2010, 15:33) *
Привет, работягам!!
С первым рабочим днем тебя и с 1 сентября!!
если я не ошибаюсь - ты в логистике работаешь?? а чем занимаешься, если не секрет, коллега?

Да не секрет-занимаюсь выставками)) Т.е. процессом приезда овощей из Ивангорода на выставку. Поставщики, договора, таможня, транспорт, НЕРВЫ..все как я люблю))))
SvetaS
Люблю тебя, Лапочка!!! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Цитата
НЕРВЫ..все как я люблю))))
береги пузожителя... волнуюсь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Galla
Привет! hb.gif
Редиска
Ой, Надюш, муж у тебя.... звезда, блин!!! ППЦ!!!! Нет слов!!! sm02.gif Терпения тебе, ласточка!!! И силы, силы, силы, чтоб уже хоть что-нить с этой ситуацией сделать!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Надь, а масявка еще не пинается? Я Тёмыча в 16 недель просекла, а Арсеньку в 18... Ты худенькая, должна в принципе уже почувствовать... d060.gif Хотя бывают спокойные ляльки и до 24-х недель ведут себя прилично... d025.gif

Тискаю тебя всячески, малыш!!! Ты - супер!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Waldfee
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 1.9.2010, 15:21) *
3 кило нормально вполне, ведь еще ходить и ходить)) и не известно как себя вес поведет дальше d060.gif так что....))))

Привет! Не нервничай сейчас, относись ко всему спокойно. Все как должно случиться, так и будет, то есть наилучшим образом для тебя! Так что нечего и волноваться. Это я себе такую установочку делаю иногда, помогает, да и правда все это.

Я насчет веса спрашивала в плане, не много ли, хихи. Замечаю, что объемы на бедрах и ногах стали прибавляться, ведь живот же только должен расти, вроде...вот и заморачиваюсь.
Бабочка!!!
Девчоночки, привет всем! Я буквально на пару слов заскочила-СКАЗАТЬ ЧТО Я ВАС ЛЮ!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ну и это...у меня все более-менее нормально) Коллективчик, правда, тот еще. Как мне сегодня одна сотрудница сказала мы-ансамбль песни и пляски d030.gif Вот, думайте, что хотите)))

Работы ооочень много, я кое-где туплю, что уж греха таить))) Но ничего, разберусь со временем.

ВСе, я убежаа. Прибегу вечерком!
}I{uli
Приветульки, моя крылатенькая любимка!!!!!!!!!

Малыш, прости, что не забегала, зато я ВСЕ прочитала и в курсе всего!!!!!!!!!!! wub.gif
Солнышко, я тихо офигеваю с твоего Лю... ну правда, нет сил никаких... Как так можно... sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 28.8.2010, 22:32) *
Я так больше не могу, хочется сорвать уже эти путы и оковы и сделать нормальный ВДОХ...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Моя хорошая!!!!!!
Солнц, трудно что либо советывать... ты же знаешь... Я просто желаю тебе обрести наконец душевное спокойствие, равновесие и гармонию в твоем сердечке и душе!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я тебя во всем поддерживаю и в любое время, если что, пиши в асю!!!!!!! Я вся ваша!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

С выходом на работку, моя лапочка!!!!!!!!!! Не болей и ВЫШЕ НОСИК!!!!!!!!!!!!!
@nn@1803
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Jarinochka
Надюш, солнішко, приветик. Че то мне не отвечаешь... ну да ладно, все таки первые дни на работе. Радует, что работа тебе нравится, а колектив - думаю, что все тоже будет ОК. У тебя просто не может быть иначе.
Galla
Привет!
Для первого денечка, вполне нормально это, разберешься потихоньку во всем smile.gif
Замечательного денечка! hb.gif
Мурррмелад
Привет, Надюшь. Отличной тебе пятнички и хорошего рабочего денька, пусть вся работа становится простой и ясной g030.gif А коллектив все-равно растаит перед твоим обаянием d040.gif
Бабочка!!!
Цитата(Редиска @ 2.9.2010, 9:37) *
И силы, силы, силы, чтоб уже хоть что-нить с этой ситуацией сделать!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, роднулик)

Цитата
Надь, а масявка еще не пинается? Я Тёмыча в 16 недель просекла, а Арсеньку в 18... Ты худенькая, должна в принципе уже почувствовать... d060.gif Хотя бывают спокойные ляльки и до 24-х недель ведут себя прилично... d025.gif

неа, пока даже намека нет, учитывая что мне знакомо это ощущение. С Темкой я ощутила где-то в 20-21 неделю, а как щас буит..)))

Цитата(Waldfee @ 2.9.2010, 13:57) *
Я насчет веса спрашивала в плане, не много ли, хихи. Замечаю, что объемы на бедрах и ногах стали прибавляться, ведь живот же только должен расти, вроде...вот и заморачиваюсь.

Тут все, конечно, индивидуально, но 3 кг на данном сроке-норма a075.gif

Цитата(}I{uli @ 2.9.2010, 14:34) *
Приветульки, моя крылатенькая любимка!!!!!!!!!
Малыш, прости, что не забегала, зато я ВСЕ прочитала и в курсе всего!!!!!!!!!!! wub.gif

Так и хоцца спросить- и где это вас носило, девушка? d060.gif Но, я ничего не говорила)

Цитата
Я просто желаю тебе обрести наконец душевное спокойствие, равновесие и гармонию в твоем сердечке и душе!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я тебя во всем поддерживаю и в любое время, если что, пиши в асю!!!!!!! Я вся ваша!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ольчик, eusa_pray.gif Вот, это то что мне сейчас нужно как воздух)) Спасибки wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 2.9.2010, 20:57) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Анэт, aa8.gif

Цитата(Jarinochka @ 2.9.2010, 23:26) *
Надюш, солнішко, приветик. Че то мне не отвечаешь... ну да ладно, все таки первые дни на работе. Радует, что работа тебе нравится, а колектив - думаю, что все тоже будет ОК. У тебя просто не может быть иначе.

Ириш, сорри!!!!! Я с работой в такой запаре, могу и пропустить кого-то) Ты уж не обижайся? a075.gif
Отвечаю на твой вопрос: лю знает что я слышала разговор, а он сказал об этом своему отцу..так что и маман, думаю, в курсе. Лю как-то спокойно отнесся к этому, просто сказал я с отцом поговорю...В итоге, оправданием с их стороны было то что маман тогда была не в духе...ну да, а папаня решил подхватить ноты....

С работой..конечно все будет ОК d025.gif

Цитата(Galla @ 3.9.2010, 8:26) *
Для первого денечка, вполне нормально это, разберешься потихоньку во всем smile.gif
Замечательного денечка! hb.gif

Спасибо, Галь! hb.gif

Цитата(Мурррмелад @ 3.9.2010, 9:21) *
Привет, Надюшь. Отличной тебе пятнички и хорошего рабочего денька, пусть вся работа становится простой и ясной g030.gif А коллектив все-равно растаит перед твоим обаянием d040.gif

Муррррррр c9.gif d060.gif

Такс, опять пропустила...
Светик, wub.gif wub.gif wub.gif Давай уже заводи дневник a075.gif

Насть, старшенький на след. год d025.gif А то что уроков до фига, так это чистая правда. В саду задают каждый день и математику, и русский , либо что-то творческое
}I{uli
ПРИВЕТИК, НАДЮСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 3.9.2010, 11:48) *
Так и хоцца спросить- и где это вас носило, девушка? d060.gif Но, я ничего не говорила)

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Да и Вы, девушка не частый гость то у меня.......... d060.gif Надь, Я тя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошего денечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Девы, а я в расстройстве.....Вот какая злая штука жизнь aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif sm02.gif
Zelena
Быстренько, рассказывай!!!
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Тиара
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 3.9.2010, 15:09) *
Девы, а я в расстройстве.....Вот какая злая штука жизнь aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif sm02.gif

Надюша...... что?
Девочка, что такое.....
не реви.......
мы рядом...
Майская...
Зайка моя, что случилось?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.