Цитата(Лиса-Краса @ 29.8.2010, 8:01)
У одной моей знакомой было еще хлеще.
Лисен, я в шоке, канешн
На что только не пойдет русская баба. Можт у нас уже это в генах?
Цитата
А родителей таких, как у твоего лю, я вообще не понимаю. Зачем портить жизнь своему ребенку своим постоянным жужжанием и таким вот вмешательством в ЕГО семью?! Я тоже сейчас живу в квартире мужа, где я не прописана. Но я вбухала сюда СТОЛЬКО денег!!! Потому что сейчас я ЗДЕСЬ живу и буду жить еще неизвестно сколько, и хочется жить в нормальных условиях
Вооот, в том-то и разница,
Оль. Что ты будешь жить там дальше и у вас нормальные отношения. Мой аргументирует оказ вкладывать деньги тем, что я достала его выгонять. Ну я же не просто так выгоняю. Для меня реально сильный стресс каждая ссора с ним, я не такая крепкая скала как раньше.. И я долго душевно переживаю каждое слово...Я ему говорю-все, уходи, вот прямо сейчас собирай сумку, подмышку комп и бон вояж) Так хрен, он все вывернет так, начинаются крики, предъявы и все...я морально раздавлена. Я не знаю что должно сподвигнуть этого человека действовать. Что уж там говорить, если элементарно сделать проводку и вкрутить пару лампочек, тянется месяцами....А, тут же я болела, так он ворвался ко мне в комнату с пылесосом и начал брюзжать что так и не дождался что я начну таки убраться. Ага, с температурой 38,2 я прям спешу и падаю...
Цитата
Это я к чему все... До тех пор, пока твой муж не установит границы, за которые даже его родителям вход воспрещен, ситуация не изменится, потому что, как я поняла, именно они волну гонят. Идеально было бы жить от них подальше.
А мы и живем отдельно. На самом деле они умеют его взвинтить и по телефону...Плавали, знаем.
Цитата
Если на новой работе ваша з/п хотя бы выравняется, может, все само собой встанет на свои места?
Не знаю. Раньше вот было каждый тратит то что заработал)) Изредка покупалось что-то на общяковские деньги...И вообще оочень много крупных покупок которые он грозится в случае чего унести, купил лично мне мой папа))) Много мнит..
Цитата(Редиска @ 30.8.2010, 10:07)
Гульчик, привеет! Зай, да не, до колобка еще катиться и катиться))) А фотки...ну вот долгая я))))
Цитата
Наденька, ласточка моя!!! Все наладится!!! Вот только поскорее бы, конечно, и без особых нервов, что вряд ли возможно... ну что за мужики пошли....
Цитата
У меня у сестры свекровка против была их отношений
Да скорее всего отношение осталось тоже. Хорошо что муж сменил позицию и отношение. У нас я 100% знаю, если он уйдет к своим, а потом вернеться, отношение ко мне не измениться. Только больше раговоров будет какая я херовая) Мы жили отдельно по 3 месяца, я рассказывала.
Цитата
Надюш, желаю, чтоб все у вас было хорошо! Ты умничка, ты чудесная!!!!! Терпения тебе, малыш!!! Береги себя и пузожителя!
Спасибо, заюль
Цитата(Оличка @ 30.8.2010, 12:32)
Надюш... Мне кажется, когда уже столько разговоров идет о ваших с мужем отношениях.. Ведь они давно уже идут.. То это что-то да значит... Сколько раз убеждалась, если тебе пришла в голову мысль уйти от человека и не ужаснула тебя, а наоборот, порадовала, значит уйти-к лучшему.. Но это только мой опыт )
Я тебя люблю! )
Наверно,
Оль. Вот сейчас нет возможности ездить к психу, так мы с ней по скайпу извращаемсс
и Как-то не то...Вобщем разбираем
Цитата(Майская... @ 30.8.2010, 13:26)
Надюш привет.
Прочитала твой рассказ о квартире и о ЛЮ и сижу тут в тихом шорохе...
Все будет так как мы сами этого хотим....Лю тебя.
Спасибо,
МАюшкин Прописывать я не буду полюбэ
Я не циник, я реалистка)
Цитата(blandinkO @ 30.8.2010, 13:50)
Надюша, ну и дела
И что вас вместе держит?
Лен, вот это и есть мысли о вечном, которым я придаюсь