Цитата(Оличка @ 7.7.2010, 19:00)
А вы с психом это прорабатываете?
Мы до этого пока не дошли( У меня проблемы со здоровьем, имеющие корни из детства и юности. Вот здесь самая важная работа идет. Потому что эта проблема не дает мне полноценно жить.
Цитата
Ведь у тебя 3 варианта: расходиться(отпадает), принимать ситуацию(отпадает, если не нра, вызывает отрицательные эмоции), МЕНЯТЬ ситуацию.
Нет,
Оль, первый вариант как раз очень даже возможен. У нас сейчас, как никогда, такие проблемы....Я ж многого не пишу и вам сложно делать какие-либо выводы. Последние 2-3 недели ссоры и скандалы КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Он глух, считает себя абсолютно правым((( Нереально сложно разговаривать с закрытым для этого человеком...И чует мое сердце, дело пошло по накатанной
Цитата
Возможно ЛЮ подсознательно ЗНАЕТ, что не додает тебе, и поэтому так боится, что ты найдешь на стороне....
Зай, я тебе больше скажу-он ПРЕКРАСНО ЭТО ОСОЗНАЕТ, но его это не коробит....Отговорка одна и таже-нет денег...Здесь без комментариев, у меня просто пропадает дар речи.
Цитата
Я если 3 месяца цветов не получаю, уже на ЛЮ капаю. А последний раз он в июне мне тоже заявил, мол, месяц до ДР остался, подожешь.
Олюш, твой лю ценит твои чувства и ему важны твои эмоции, судя по написанному... А я хоть каждый день буду покупать сама себе цветы....ничего не изменится
Цитата
Сама я против общения с девушками свободными, так как знаю, что многие от него что-то хотят, и знаю девушек, просто так ПОСТОЯННО общаться никто не будет....
Ольчик, я и тебя прекрасно понимаю.
Но мне то человек написал по старой дружбе..ну малек занесло в обсуждениях.....
Вообще, клинический случай, однозначно. Я растеряла всех подруг из-за его подозрительности и ревности. Ах, ты идешь с Олей? Да знаю я ваши гулянки.... А что он знает? То что Оля незамужем и мужика у нее нет, ясен пень она кадрит мужиков. Ну а я то здесь причем?
Цитата(ForeverShiny @ 7.7.2010, 20:08)
И про подарки тоже понимаю, я сама бывшего мужчину всякими мелочами радовала, а он нифига. Как-то его пинками загнала в цветочный магазин Ольчик, привет, солнце
Ну так и я о чем... ну почему надо пинками???? А в моем случае так вообще-дам денег....
Цитата
Вот хочешь, я тебе тоже подарочек пришлю? Давай адрес в личку Цитата
Есть то,за что ты его очень любишь, правда? Ольчик, есть. Но...не знаю поймешь ли о чем я-это качества того человека с которым я познакомилась когда-то, почти 9 лет назад. Сейчас от них почти ничего не осталось(((
У нас отношения сложные, очень. И пережили мы дофигища всего. И жили по 3-4 месяца отдельно мнооого раз, а он приходил к сыну по вечерам... Самое страшное, когда в один из таких вечеров я ощутила леденящий душу холод, исходящий от него-он становился чужим. Вот здесь была та самая грань, перешагнув через которую, назад дороги не было бы. Тогда не перешагнули. Что будет дальше-не знаю.