Привет-привет, любимые девочки , здравствуйте, Валентин!
Вот я и вернулась...опять...снова Ну не могу я долго быть бомжиком и скитаться по домикам наших красотулек, хоть и оочень гостеприимным
С кем я не знакома: Надя, 27 лет, мама 6 летнего чуда (жду еще одно ), имею 2 высших образования-экономист и юрист. Ближайший месяц я безработная ну а потом на новое место. На последней работе ( ) была логистом. Вообще хронология моей трудовой книжки весьма интересна-кого интересуют подробности-велкам в дневничок №2, ссылка в подписи...
Едем дальше) Чем живу, чем дышу? Живу своими родными и любимыми, а вот дышу, так сказать подпитываюсь, многим))) В данный момент просто спасательным кругом для меня стали сессии с психологом, что и как описывать не буду, т.к. это оочень личное, практически интимное Клубок разматываем с самого детства...мой клубок начал виться в 3 года (я помню свою жизнь с этого возраста). Работа результативная, но ее, как говорится, непочатый край))
Еще одним глотком воздуха для меня является мир литературы, я без книжки в руках (иногда и в зубах ) не я))) Как правило, одновременно читаю по 2-3 книги... Очень вдохновили в свое время труды Л. Хей, Л. Бурбо, М. Шимофф и Дж. Виталле..Сравнительно недавно увлеклась картами Таро, даже записалась в школу профессиональных тарологов, тоже не буду все описывать в подробностях, но именно школа познакомила меня с творениями замечательного психиатра-Карла Густава Юнга. Теперь зачитываюсь Классику тоже люблю, в фаворитах А.П. Чехов)
Следующим глоточком является мир ароматерапии...Мммм, здесь я как рыба в воде, ну почти) Имею огромную коллекцию масел (штук 40), успешно их применяла. Хотелось бы , конечно, как можно больше их миксовать, нарабатывать свои сочетания и рецепты, но туго со временем. В отпуске надеюсь заняться мыловарением) Для себя эфиры пока отдохнут, т.к. беременяшкам низзя
Итак, какие цели-планы
Ну, во-первых, очень хотелось бы сохранить формы) и не расплыться как амеба))) Для этого: массаж щеткой, скраб морской солькой и кто бы что не говорил что б. обертывания противопоказаны-я буду и дальше мумифицироваться)))) глиной, медом и ламинарией.
Питание!!! Не налегать на сладкое, исключить мучное и жирное (что я в принципе не ем), ну а вдруг, б. же такие))), больше овощей, фруктов.
Сейчас пью витаминки, фолиевую кислоту, магне B6 и сорбифер (у меня низкий гемоглобин)
Третий пунктик-волосы. После окрашивания это стог сена(( Посему-состричь всю бяку и покрасить чем-нибудь безаммиачным. Сейчас изучаю инфу…много всего интересного, очень заинтересовала одна арабская штукень) Об этом позже) Ну и конечно баловать их массочками, травяными отварами и натуральными шампиками. Кста, все это уже подобрала
Дальше, спорт…спорт…спорт….эээмммм, хочу записаться на йогу для б., пущай там все контролируют, ну а дома буду делать зарядочку и помногу гулять.
И последнее, пожалуй, самое важное-гармония с собой, душевное спокойствие. Здесь как и прежде, работа с психологом, позитивное чтиво, самонастрой, аффирмации, медитации
Кто помнит, я ходила на курсы английского, сейчас каникулы, с осени возобновлю. А пока буду читать кое-что (очень нравятся детективы) и смотреть фильмы в оригинале.
Ну а сейчас ВСЕМ