Цитата
три дня - это уикенд =)
Ну все равно, лучше, чем ничего
Цитата
а муж как относится к вегетарианству? не против, или он сам за?
оооо, это была громкая история
Сначала 1,5 года провегетарианила я. Переход от мясоедства осуществлялся при нем. Он не протестовал, просто наверное наблюдал. Потом как-то по моему мы очень сильно поссорились, ну тогда еще просто встречались, ну и я, какашка, не разговаривала по моему неделю с ним и мы даже не виделись. В общем он о красотуле не знал, только намеки и то что это не антицеллюлитный сайт, а типа вегетарианский. Я ж фея неземная и не какаю, не пукаю и целлюлита у меня нет
Он нашел этот сай, нашел мой ник (тоже кто-то как-то проговорился про это). Перечитал все мои сообщения
Наверное сделал какой-то вывод. Далее только мои додумки, но у меня было ощущение, что ему надо было стать частичкой меня, чтобы хоть как-то со мной сблизится. В общем, он скучал
Когда помирились рассказал много трогательных вещей, я почему-то до сих пор их помню, наверное потому что он не склонен проявлять яркие чувства. И После примерения он заявил, что не ест всю неделю мясо и рыбу и что хочет попробовать повегетарианить. Как же я была рада - не в сказке сказать
В общем продержался он всего 1,5 года. Ну плюсы всего этого я описывать не буду. Но улучшеия по многим параметрам были однозначно! Но потом его как-то переклинило на манты
Он ел их в детстве в Чимкенте чтоли... и вот ему приперло. При чем по моему настоящих мант-то у нас не встретиш, я мясо не готовлю, в общем странно. Так вот этот предатель
сейчас во всю мясоедит. И уже начал надо мной потихоньку издеваться. Грозит что во время беременности я буду есть мясо и что он меня заставит, хотя знает что может получить очень резкий отвт на это. Подкалывает, каждый раз когда ест мясо, зачем-то предлагает его мне. Шутка типа такая. На самом деле уже начало это напрягать. Вроде как и шутка, вроде как и неуважение к моим предпочтениям. В общем чую через годик или назреет скандал или придется мне серьезно с ним поговорить. Но хотя его поведение похоже на поведение чловека слезшего с диеты и попавшего в общество моделей - ходит всем сует торты пытается всех накормить "я же ем и ничего страшного".
Но есть большой плюс - я больше не готовлю мясо вообще под предлогом: не фиг было меня расслаблять на 1,5 года Сейчас я его даже в руки взять не могу, мне не приятно. Он послушно готовит мясо сам, но т.к. мужская лень к готовке безгранична, ужины у нас вегетарианские. Мясо есть только "на воле"