Цитата(Vista @ 13.8.2010, 9:38)
Непонятны только его мотивы, когда он над тобой издевается и предлагает тебе поесть ЭТО.
Ну наверное издевки это конечно сильно сказано, я хоть и вег, но кусаться не разучилась
Я думаю, что когда 2 человека вместе у них очень сильная связь друг с другом и мы пытаемся перетянуть свою половину на свою сторону, чтобы половина была абсолютно такой же как и ты сам. Наверное он хочет единомыслия, для вегетарианства как ты говоришь мужское начало сильнее
, вот он наверное подсознательно и пытается сделать меня таким же как и он сам. Не настойчиво, типа как в шутку, но все же
Но я думаю меня врятли что-то теперь может переклинить
Всетаки столько лет. Для меня наверное шнурки и то аппетитнее чем мясо
Мне оно особо-то и вкусным никогда не казалось
А вот роман со сладким у меня с самого детвта глубокий, продолжительный, губящий, манящий в омут и лишающий воли
Пока писала на ум пришел пример из реальной жизни. У моей хорошей знакомой родители крепко стали поддавать. При чем папа ученый, великолепно зарабатывающий не только для своего пенсионного возраста, но для москвича в целом тоже, которого ценят и заграницей в том числе, его приглашали на несколько проектов в Лондон, Корею и по моему еще куда-то. В общем это не алкошня опустившаяся, а просто не очень легкая жизнь наверное, а может и слабость. Но в данном примере это не столь важно. Факт в том, что ее мама поддаваясь влиянию мужа частенько впадает в ежедневное пьянство тоже. Но маму озоряет и она хочет вылезти из этого, пытается поговорить с мужем, увлечь его чем-то, подбодрить, но все бесполезно, муж все равно тянет в свою сторону. На данный момент мама бросила и пить и курить, одним днем и переехала от мужа.... на кухню
Но надолго ли это? Как говорят муж и жена....
Но у меня четко срабатывает механизм: если кто-то на чем-то настаивает и впаривает мне, у меня прям ступор какой-то и все мое существо против
Это мамины нравоучения с детства дали такой не всегда полезный эффект, но в случае с вегетарианством замечательная штука