Цитата(Редиска @ 8.9.2010, 17:46)
Олесь, а что такие заморочки? Я часто слышу, что наоборот стараются заграницей родить!
Редисон, может в Швейцарии и обеспечивает ребенка кто-то, но обеспечить себя там просто невероятно. Уж на сколько мы, москвичи, привыкли к дорогим ценам от цен в Швейцарии (мы там были в последней поездке тоже), у меня глаза на лоб лезли! Подняться на гору на фоникулере вдвоем нам обошлось 100 евро
САлатик из овощей или фруктов на самой простой заправке, а это даже не мегапафосный ресторан, стоил ок. 100 руб. за 100 гр. и т.д. За 2 кофе, шоколадку и маленький круосан мы отдали 520 руб. на той же заправке! Думаю продолжать не стоит
Там с ума сойдешь!
Но мои соображения родить именно тут потому что объяснить что со мной что-то не так на родном языке намного проще, чем на чужом. Мне тут спакойнее, приятнее, вокруг меня много друзей и поддержки. Я ужасный паникер и если что-то пойдет не так я там одна с ума сойду
Да и ваще, на счет всяких переездов это только маааленькие предположения
всего %5 что будет так. Еще посмотрим. Но от мск. я очень устала
На счет таблички у полисадника это пока только мечта. На счет эффективности ничего сказать не могу
Но если я уж собирусь, и сделаю этот мой проект, я обязательно вам тут расскажу и покажу
Medvedica Приветик, приветик! Ты и правда редкий гость, о я не обижаюсь, у всех у нас дела, я тоже и 1/10 девочек не навещаю от тех, кого бы очень хотелось
Мне с полисадником попроще. Он у меня очень теневой. Там не с засухой бороться надо, а с мучнистой росой, слизняками и мхом
Да, выбор растений не велик при таком раскладе, но даже в нынешнюю адскую жару, полисадник поливался соседкой всего 2 раза
А ты может кустарниками какми-нибудь засадишь? ТОже вариант. Гортензию не дорогую, а лучше попросить черенок у кого-нить
САмые простые клематисы, тоже роскошно будут смотреться