Всем приветик!!!
Тут наверное только оставшиеся в живых мамонты меня помнят!
Хи-хи. В общем я мамонт тоже. На сайте почти с саааамого его основания. Ну не менее 6 ти лет это точно. ТОлько последнее время совсем эпизодически появляюсь
Какова причина? Что-то мне стало совсем не до себя! А почему? Лапки опустила наверное. По сути страшного именно в личной жизни ичего не случилось. ТОлько на работе нервы трепали нереально, но с этим вроде разобралась. Лень какая-то наверное. Хотя я периодически то бегать начинала, то сложные упражнения. Все бы хорошо. Но мне то жара мешает, то просто усталость какая-то или неорганизованность. А еще (шепотом) пора бы уже и бэбиком обзаводиться и в моей голове роятся такие мысли: ну че толку сейчас тощать, если все равно за беременность сильно поправлюсь, может отложить на потом. А потом меня кидает: ну если сейчас 3-5 кг сбросить, то и наберу меньше и питание налажу и потом скидывать тоже надо будет меньше. И потом не факт же что я прям 30 кг наберу! И ногам будет легче. В общем если хорошенько подумать, то много фактов говорит о том, что я не права!
Для новичков расскажу: я вегетарианка вот уже 5,5 лет! И не намерена отказываться от этого!
Люблю спорт и бег, а так же шоколад, мучное, сладости и еду на ночь. И из этого и получается, что вроде как вегетарианство должно сделать меня очень стройной, а я всетаки в разряде пухляшек!
Рост 167
вес 68
Зашкаливает, однако!
Замеры и план будет сегодня вечером. Я пояла, что мне обязательно нужна определенная атмосфера для настроя, так что я с вами!!!