Сегодня так хорошо все начиналосьь
завтрак - немного винограда
обед - суп, кусочек хлеба, полпомидора, 2 кусочка сыра
полдник - ряженка, 2 фитнесс-хлебца
ужин - тушеная капуста
и был еще второй ужин с мужем - на фига, спрашивается?!!еще эта моя капуста,плюс 2 куска домашнего яблочного кекса (очень много яблок, немного теста на сметане), виноград.
Читая отчеты, вижу, что вечером надо уходить из дома!
Вижу, что особо вредного-то и не ем! и нет привычки есть много мяса, химии..но что делать с объемами пищщи?
иногда думаю, лучше б съела на ужин одну сосиску и чашку кофе, и то б больше толку было!
Спорт..да что тут спорт..было сегодня, но толку опять же не будет, если продолжать так ужинать...
Че делать завтра.
Тааак, завтрак планирую овсянку с бананом, свою любимую (жалко лимон не купила), на обед суп, овощ какой-н., на ужин рыбку постараюсь купить приличную и корич. рис.
Только ужин завтра будет в 7-8 и все, после него ничего нельзя, только яблоки или арбуз! Даю установку себе!
Ой, только не ругайте сильно,а?Ну, вот так пока у меня получается...но так же не будет до бесконечности продолжаться, когда-нибудь возьмусь за ум, надоест каждый вечер одно и тоже писать!
Всех целую!
Цитата
Наверн окак и я используешь любую минутку без дочей, чтобы для себя
Ой, и не говори, Иришка...а времени для себя все равно нет, только вот сейчас, когда все спят...
Бабушек-дедушек-нянек нет, с зайкой я целыми днями...еще пока ремонт не доделали в квартире, сейчас в коммуналке ютимся в одной комнате, тут и не позаниматься вечером спортом...А когда дочка днем спит, я готовлю ужин, потом гулять идем, кушаем...и т.д. Вот переедем, будет возможность заниматься!
Цитата
тоже люблю тушёную капустку, только квашеную, а ты свежую тушишь?
А я квашеную тушеную и не ела никогда! Только свеженькую, она сейчас такая сочная, вкусная, и готовиться быстро, за полчаса готовлю большую сковородку! И люблю туда, как сготовиться обязательно пучок свежей кинзы! Вот такие у меня вкусовые пристрастия!
Вообще люблю зелень, но к каждому болю ду отдельную. Например, капусту не люблю с укропом есть, в рис крошу только петрушку, картошка со всякими травками хороша