Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: elena83. Дневник Ленуськи
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Смайлик
a98.gif
Доча пусть выздоравливает скорее!! hb.gif
А ты сильно не хулигань!
Жужа
b14.png
Julinka
Леночка, как там твоя куколка aa37.gif
скорейшего выздоровления ей aa15.gif а маме не хулиганить a075.gif а то муж приедет скоро, а результатами то надо похвастаться, да и комплиментов много услышишь wub.gif
Valentin
hb.gif hb.gif hb.gif a075.gif
elena83
Любимые мои...Совсем я забросила свой дневник!Бессовестная я !!

Цитата
мы все ждем тебя с хорошими отчетами)

Бегу, бегй, Жужик! Уже стараюсь!

Наташенька, спасибо за картинку - прикольно! С Хеллоином у меня связаны только воспоминания в школе на наглийском языке - мы всегда про него читали в учебниках и иногда праздновали! Мне кажется, он еще не очень прижился у нас в России. А жаль. Чем больше праздников, тем лучше! d060.gif
Цитата
Хулиганить прекращай!

Иришка, d040.gif
ANNA77, правильно,что побила меня по попе. А то ведь я как расслаблюсь, и все, пиши пропало icon_eek.gif
Цитата
скорейшего выздоровления ей

С дочкой все нормально. Простуда, а может вирус какой - не знаю. В первый день была 38 темп-ра, а потом снизилась. Правда сейчас много не гуляем.

Итак, эту неделю у меня был не разгруз , а загруз icon_mrgreen.gif
Ничего вредного съедено не было, если не считать оладушек с медом в большом кол-ве, самодельного кекса, один раз было мороженое, и просто булка с медом. Пишу и самой смешно. Все какое-то мучное, одинаковое..Ну что делать, люблю я дом. выпечку и мед. По крайней мере без химии! icon_mrgreen.gif
Странно даже, в магазине даже не тянет меня на торты, пирожные и шоколад. А вот кусок булки с медом - ням-ням.
Плохо вела я себя начиная с воскресенья вечера. Получается, что 6 дней выполняла свой план, и пять дней потом хулиганила. Кстати, что удивительно. я не поправилась. Вешу 71.
Продолжаю теперь в том же духе.
Хотя запал уже не тот, что в начале. Наверно, все дело в моем имени - Лена от слова Лень wub.gif
elena83
Валентииин! Вы заходили ко мне! Это очень приятно!!! Спасибо! Это стимулирует! d025.gif
Valentin
Цитата(elena83 @ 2.11.2007, 15:06) *
Валентииин! Вы заходили ко мне! Это очень приятно!!! Спасибо! Это стимулирует! d025.gif

a095.gif a025.gif a025.gif a025.gif a010.gif
Ассолька
Ленусь приветик! Поедатель булочек icon_mrgreen.gif
Я , если честно, тоже очень люблю имеено сдобу..
Более менее спокойно отношусь к тортикам и пироженкам..
Но вот пирожки и выпечка...хехеххе....ой...СТОП!!! НИЗЯ!!))) --- это я себе.... icon_mrgreen.gif
Milasha
Приветик, Леночка! aa26.gif
Наношу ответный визит. Читала днвничек, видела твои фотки! Да ты не просто КРАСАВИЦА, ты ЗАГЛЯДЕНЬЕ! a115.gif

Согласна, когда вкусненькое видишь - хочется,
а когда ОНО начинает также вкусненько пахнуть - удержаться невозможно. d025.gif

Но ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! Держись! a095.gif

Да, еще: сапожки КЛАССНЫЕ!!! (Люблю белую обувь!)
kaprice
Цитата(elena83 @ 2.11.2007, 14:49) *
Получается, что 6 дней выполняла свой план, и пять дней потом хулиганила. Кстати, что удивительно. я не поправилась. Вешу 71.
подтверждает Принципы питания. d025.gif Читала статью? a075.gif
luxa-05
приходил aa39.gif aa8.gif
Ayoga
Видела твои фотки... c9.gif c9.gif c9.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Ассолька
aa47.gif
тиша
aa28.gif
kaprice
Лена, wub.gif заходи и к себе тоже! a075.gif
че-то пусто на форуме...
муж когда возвращается-то?
elena83
Ой, Ириш, я просто то загляну в комп, то с дочкой играю. Дурака валяю весь день...Денис завтра приедет! Ура! Наконец-то. Чего-то настроение какое-то лирическое у меня.... Посмотрела на себя в зеркало в нижнем белье - это просто ужас. Ц ужасный. Настроение упало сразу. Думаю, что идеала достичь очень сложно.Чего-то не могу себя в руки никак взять. Сижу и туплю.
Как дурочка. Тупо перечитываю форум. Сегодня действительно мало народу..Скоро буду смотреть Ледниковый период.Скорей бы завтра!Пойду с Катюхой хоть поиграю...
кстати. она у меня очень мало ест. А у тебя как дочурка кушает? Моя сегодня на завтрак съела чашку овсянки на воде с полбананом, потом в обед 3 ст. ложки супа, и сейчас пол-яблока. Все!
Ну, и молоко, есст-но. Наверно, так и нужно есть. Эх, все вспоминаю Анну77, она как птичка.
kaprice
увернеа абсолютно, что она ест столько, сколько ей нужно!!! d025.gif даже не думай! ты же не искусственно ее ограничиваешь!
моя ест все подряд почти и средне так. В отличие от меня может даже от вкусной вещи отказаться когда наестся d060.gif

Не волнуйся! а тем более молоко - это полноценная еда, там все витамины! главное, ТЫ кушай полезное, чтоб ей попадало только полезное! d025.gif a075.gif еще один мотив к здоровому питанию!

А насчет красоты тоже зря переживаешь! муж так соскучился, что будет счастлив тебя видеть в любом случае! а сегодня просто сделай массаж и намазюкайся кремом (если обертывание не успеешь)! даже если результат не станет очевидным и идеальным, то прибавит тебе уверенности в собственной привлекательности и положит начало к последующим процедурам! работает! главное начать ,а у тебя как раз 100%ный повод! a075.gif hb.gif hb.gif
тиша
Заходила навещала.. aa17.gif aa17.gif aa17.gif

Как доча?
Амбер
Приветик! А доча у тебя кушает столько, сколько ей нужно. Дети мудрее нас и нам есть чему у них поучиться.
elena83
Приветик, мои красотулечки!!! d040.2.gif
Сегодня, наконец-то вернулся из командировки мой любимый!!!
Сделала вывод, что эти командировки иногда очень полезны - мы друг по другу соскучились, и сегодня он смотрел на меня так.... wub.gif wub.gif wub.gif Да, рутина и быт накладывают определенный отпечаток на отношения.
Отчетики уж начну завтра писать. Сегодня был вредный тортик вечером, и салат оливье icon_eek.gif
Но завтра. спонедельника, я вновь слежу за питанием.
Настроена решительно.
Правда, тортик и салатик еще остались.... wub.gif
Короче, лишь бы мой запал не пропал! d060.gif
Valentin
Цитата(elena83 @ 4.11.2007, 23:32) *
Но завтра. спонедельника, я вновь слежу за питанием.
Настроена решительно.
Правда, тортик и салатик еще остались.... wub.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
elena83
Валентин! Мне даже неудобно как-то. Такой занятой вы человек, а еще успеваете заходить и глупости мои читать... shy.gif Вы прямо как наш наставник, как добрый учитель... wub.gif aa38.gif
Natashenxka
Ленусь привет!
расстования небольшие всегда полезны d025.gif , так что радуйтсь встречи!
а безобразия на выходных тоже почему-то норма, главное что бы вкусно было!
с праздничком и удачки wub.gif
Valentin
Цитата(elena83 @ 4.11.2007, 23:50) *
Валентин! Мне даже неудобно как-то. Такой занятой вы человек, а еще успеваете заходить и глупости мои читать... shy.gif Вы прямо как наш наставник, как добрый учитель... wub.gif aa38.gif

aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Забавно просто написали!! "Настроение решительное, но тортик остался..." aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Milasha
Доброе утро, Ленуся!
Заглянула поприветствовать! d060.gif
Смайлик
Привет Леночка!! hb.gif wub.gif
Жужа
Жор был, и жор ушел.... а мы остались, и с этим надо что-то делать...
по морковке?? aa22.gif
kaprice
Лена, поздравляю с возвращением мужа! про ливье ничего страшного, твой близкий человек же вернулся! праздник! a035.gif a115.gif
olto
Приветик!
Я тут случайно поняля что у нас с тобой общего!
ВТОРОЙ ЭТАП ПОХУДЕНИЯ!
У тебя линейки нет, вот я и не знала раньше.
Мне тоже сложно. Я себя меньше 74 кг - незнаю! Я замуж 13 лет назад выходила толще!
Свекровь говорит что я в школе такой не была!
Поэтому подсознательно кажеться - ненадо больше.
Но увидела фотки Томы в таком весе как я сейчас и после похудения - разница сильная.
Так-что я сейчас борюсь с подсознанием.
А разлуки с любимым я люблю. Потом столько страсти!!!!
Быт не заедает!
Понимаю почему не пишешь!
luxa-05
Я!!!
СмеШарик
привет, коллега по лентяйному цеху....
не ленись, ЛЕНА, плохой пример заразителен... а то мне еще до твоего 71 нелениться и нелениться... тем более пока дома- всё равно больше времени можешь себе уделить...
вот и не расслабляйся, чем дальше, тем сложнее будет в колею вернуться...знаю. что говорю...
lyudmilla
Цитата
'Жужа'
Жор был, и жор ушел.... а мы остались, и с этим надо что-то делать...
по морковке?? aa22.gif

d030.gif a040.gif a040.gif a040.gif
luxa-05
Ленусик aa39.gif aa8.gif aa32.gif
Julinka
Леночка aa19.gif aa19.gif aa19.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Как приятно быть с любимым после командировочной разлуки aa1.gif aa39.gif
тиша
Ленусь... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa33.gif
elena83
ПРиветик, девочки и Валентин! Наконец-то у меня появился инет!
жаль, что он теперь платный. До этого была халява, но она кончилась... sad.gif
Пришлось подключиться через телефон.
Так как на сайте я обычно зависаю подолгу, сейчас это может влететь в копеечку. А для меня уж лучше вообще не сидеть в инете, чем сидеть понемножку. Скоро мы переезжаем на новую квартиру...Там подключу безлимитку. Так что я решила пока попрощаться и уйти, так сказать, в свободное плавание...
Я обязательно к вам вернусь. Обещать насчет моего пищевого поведения ничего не стану. Буду стараться. Честное слово!
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Julinka
Цитата(elena83 @ 13.11.2007, 15:11) *
Скоро мы переезжаем на новую квартиру...
e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Я обязательно к вам вернусь. Обещать насчет моего пищевого поведения ничего не стану. Буду стараться. Честное слово!

Леночка, ты уж сильно то не балуй! d025.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
СмеШарик
возвращайся...
kaprice
Ленусик, ждем тебя!!!! wub.gif wub.gif
Natashenxka
Ленусь! очень жалко что ты пропадаешь!!! возвращайся, скучать будем!!!!!
целую и удачи
luxa-05
приходил !!! в дверь стучал !!! тишина aa6.gif b14.png icon_eek.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.