Любимые мои...Совсем я забросила свой дневник!Бессовестная я !!
Цитата
мы все ждем тебя с хорошими отчетами)
Бегу, бегй, Жужик! Уже стараюсь!
Наташенька, спасибо за картинку - прикольно! С Хеллоином у меня связаны только воспоминания в школе на наглийском языке - мы всегда про него читали в учебниках и иногда праздновали! Мне кажется, он еще не очень прижился у нас в России. А жаль. Чем больше праздников, тем лучше!
Цитата
Хулиганить прекращай!
Иришка,
ANNA77, правильно,что побила меня по попе. А то ведь я как расслаблюсь, и все, пиши пропало
Цитата
скорейшего выздоровления ей
С дочкой все нормально. Простуда, а может вирус какой - не знаю. В первый день была 38 темп-ра, а потом снизилась. Правда сейчас много не гуляем.
Итак, эту неделю у меня был не разгруз , а загруз
Ничего вредного съедено не было, если не считать оладушек с медом в большом кол-ве, самодельного кекса, один раз было мороженое, и просто булка с медом. Пишу и самой смешно. Все какое-то мучное, одинаковое..Ну что делать, люблю я дом. выпечку и мед. По крайней мере без химии!
Странно даже, в магазине даже не тянет меня на торты, пирожные и шоколад. А вот кусок булки с медом - ням-ням.
Плохо вела я себя начиная с воскресенья вечера. Получается, что 6 дней выполняла свой план, и пять дней потом хулиганила. Кстати, что удивительно. я не поправилась. Вешу 71.
Продолжаю теперь в том же духе.
Хотя запал уже не тот, что в начале. Наверно, все дело в моем имени - Лена от слова Лень