Ой, девчонки. зашла а тут ы столько написали...
Цитата
Давай попробуем для начала как можно меньше думать о еде, и следить друг за другом, оК?????
Конечно,Иришик. попробуем, у нас все получиться! Хотя нет, неправильно я говорю..что значит получиться, у нас уже все получается! Надо настроиться не на результат, а на процесс!
Цитата
ой, по-моему это я!
Ой-ой, уж кто бы говорил!
Капризик, ты вообще образцово показательный человек!
Цитата
может больше себя делами загружать?
Ленусь, мне кажется что дела тут не при чем. Я стараюсь перестать зависеть от еды, ведь когда человек бежит от холодильника и придумывает себе дела,лишь бы не есть, не заходит на кухню, чтобы ненароком не съесть чего-н. вкусненького, это тоже неестественно. Я хочу приучить себя к нормальным порциям и здоровой еде, чтобы смело идти в гости и не думать по дороге, что я буду там есть, а приходить и выбирать то, что нравится. Есть яблоко и не смотреть голодными глазами на торт. Я знаю, что у меня все получиться. Потому что сейчас я питаюсь гораздо лучше, чем раньше!
Учась в институте, на обед в столовой я обычно брала большой хотдог с майонезом и кетчупом, кофе капучино в пакетике и большой сникерс
Любила жареную картошку, ела ее с майонезом, ела свинину и ...не буду продолжать, вы уже поняли, как было дело. А вот сейчас я уже 2 года не ем колбас ( бывает очень редко, по праздникм), не жарю картошку, майонез не ем и много чего другого. И уж тем более спокойно прохожу мимо ларька с шавермой!
Сейчас моя проблема это мучное, сладенькое и хочу уменьшить порции еды.
Я часто доедаю за дочей. И вот что я решила. Сегодня я на обед ничего себе не накладывала, а доела за ней немного лапши и рыбу! И выбрасывать ничего не пришлось, и я наелась этим! Буду теперь так делать!
Итак, сегодняшний отчет!
зывтрак - бутерброд горячий с сыром
обед - 3 стол ложки лапши, кусочек трески
Ужин - немножко пюре, плокотлетки из грудки, огурец
арбуз
А в 8 вечера приехала подружка из Мурманска, мы с ней пошли в кафе.
В кафе бокал шампанского, фруктовый десерт, кусочек тортика, кофе
Но мне кажется, что все у меня растряслось и завтра будет минус!
Я хоть развеелась сегодня...В последний раз была в кафешке с мужем летом, когда с дочкой моя мама сидела, сейчас она уехала...А здесь пока у меня нет подруг...Так что жду всегда, кто ж ко мне с Мурманска приедет. Эта подружка приехала поступать в аспирантуру, так что будет еще 2 недели! Это очень здорово, мне будет веселее.
кстати, сегодня на весах утром уже было 70,9 кг! Вес пошел вниз и это меня несказанно радует!
Ну и написала я сегодня, так много!