Цитата
Ребенок, если спросить а почему мамулю бьет, тоже скажет, дык она слов то не понимала.
Цитата
У тебя так вообще не бывает?
По попе когда я шлепаю, это бывает очень редко, она вообще не воспринимает, как наказание
, а когда папа хлопает, вообще смеется, короче какие-то нестрогие из нас родители
Реагирует на строгий голос только.
А, был один раз рукоприкладства,когда куснула меня за грудь, я хлопнула ее по носику и рту (небольно, конечно), но она поплакала, зато больше ни разу не кусалась!
Цитата
У меня не вышло долго кормить.
Ой, а я и не знала, что у тебя дите есть!
Цитата
Ты аватарку поменяла ,прикольно..
Да, Тиша, чего-то понравились мне эти сапожки...Тоже захотелось такие..вот смотрю теперь и любуюсь. хотела сначала свое лицо вставить, а потом думаю - чего я там не видела?
Цитата
Такие глазги красивые и видно, что на последних фотках очень следишь за союой!
Аленка, ни фига я не слежу! Недели две назад купила гель для душа - до этого мылом мылась, и косметику для снятия макияжа, это так сайт подействовал! Косметики вообще очень мало, почти не пользуюсь. Массаж не делаю. Только за питанием стараюсь следить в послед. время, а так мне как раз-таки не хватает, мне кажется, женственности. Я не шмотница, не умею подбирать хорошо одежду и ходить по магазинам..А так хочется! Мне очень нравится, когда девушка следит тщательно за собой, ухоженная с ног до головы, модница, любит одеваться. Надеюсь, у меня все впереди. Че то в последнее время на передний план у меня выходит роль мамы и домохозяйки. Заметила, что редко осознаю, что я ДЕВУШКА прежде всего.
Цитата
а мне нечего сказать по поводу детей
Ой, Жужик, это совершенно нормально, успеешь еще, узнаешь! Сейчас наслаждайся своей СВОБОДОЙ!
Девочки, теперь отчетик.
завтрак - 2 бутера с сыром и маслом
обед - суп, 2 помидора, 2 куска хлеба
чай с халвой
ужин - окунь, салат, корич. рис
чай с пирожным и халвой.
Ой, и не ругайте меня, пожалуйста, сама все вижу. Уже месяц на форуме, а дело не сдвинулось. Я все равно всех вас люблю и мне тут нравится!
Надеюсь, Валентин меня не прогонит, за то, что пока ничего не выходит, а?