Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: elena83. Дневник Ленуськи
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Valentin
Цитата(elena83 @ 28.9.2007, 0:43) *
Завтрак: 3 кусочка сыра, овсянка с яблоком
Обед: арбуз, овощи
Ужин: овощной суп

a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif

Цитата
Наверно, мне понравится!

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
ИрИшКа_
Ленчик, а ну в ручки себя бери!!!!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif
Вот арбузик правильно, его и надо кушать smile.gifsmile.gifsmile.gif
Мариновое Маренье
Ремнот страшная вещь..
главное и правда иметь запас терпения.. а то можно со всеми разругаться
... да и хочется всегда чистоты и покоя,но вот только почему то через тяжкий труд это дается.
Держись .не сдавайся. n020.gif
Ну и питайся как положено)))
Julinka
Цитата(elena83 @ 27.9.2007, 23:43) *
Еще завтра иду на йогу. первый раз! Наверно, мне понравится!

a040.gif a040.gif a040.gif наверное здорово, хотя я сама ни разу не ходила sad.gif расскажешь? a075.gif
kaprice
Тожк тока что Арбуз начала! вкусныыый.... крассныыый ... спелыыый.... a040.gif a040.gif
elena83
Привет,красотульки!!! Эти два дня я была умницей и не хулиганила! n020.gif
Итак,пятница.
Вредного ничего не было,все как планировала. После йоги ела только арбузик.
На йоге мне очень понравилось. Правда устала жутко. Очень большая нагрузка на ноги, очень болят сейчас и на спину. На спину вообще классно, весь позвоночник растягивается. Буду по пятницам теперь туда ходить.
Суббота.
Завтрак: 2 яичка и 2 помидора (яичница)
Обед: овощной супец. Мой любимый, с капусткой, помидорок туда побольше и базилика!
Ужин: котлета из кур.грудки, тушеная капуста.
Еще на полдник арбуз (куда же без него, я просто обожаю арбузы)
А сегодня у меня был танец живота. Первый раз. Обалденно!!Особенно мне понравилась преподаватель. Очень симпатичная и фигурка очень женственная. Знаете, у нее небольшой животик имеется и ручки прямо скажем не назвать совсем уж худенькими, такая все округленькая. А смотрится все это очень гармонично и женственно. Так что еще буду и к ней ходить.
Цитата
Ленчик, а ну в ручки себя бери!!!!!!

Иришка, твоя фраза мне просто врезалась в голову, стало так стыдно...
Спасибо всем за поддержку!! e010.gif e010.gif e010.gif
Julinka
Лена hb.gif отчёт просто a040.gif
И йога присутствует и танец живота n020.gif n020.gif n020.gif рада что тебе понравились занятия a075.gif

Цитата
Очень симпатичная и фигурка очень женственная. Знаете, у нее небольшой животик имеется и ручки прямо скажем не назвать совсем уж худенькими, такая все округленькая. А смотрится все это очень гармонично и женственно.

Мне тоже кажется, что для танца живота, все таки, не должна быть тансовщица худой d025.gif Этим летом мы ездили в Тунис и там было выступление танца живота...Три тансовщицы были полненькими, а одна худышка-так она как "палочка" танцевала, а другие как махнут своими бедрами, так у них все манетки и дребезжат, а худой стараться приходиться, чтоб монетки звучали icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
elena83
Отчетик!
завтрак - оладушки тыквенно-яблочные. Завтрак был в 11 утра, а обед аж в 16.30, так что прошу не хлопать меня по попе eusa.gif
обед - овощной суп и свежие овощи
полдник - виноград
ужин - тушеная капуста, салат из св. овощей и доела за маськой три стол ложки макарон. p030.gif p030.gif p030.gif
на ночь кефирчик.
Забыла еще про сушку, которую на улице съела..
Но лично для меня неплохо d025.gif Блин, опять себя успокаиваю...Надо построже с собой..Девочки, завтра поблажек не допущу!!!
Всех люблю!!!
Жужа
Процесс взятия себя в ручки пошел n020.gif n020.gif это хорошо.... я очень рада d025.gif
а насчет танцев и йоги, ты просто очень большая молодец!!!!!!
Julinka
Цитата(elena83 @ 30.9.2007, 23:32) *
ужин - тушеная капуста, салат из св. овощей и доела за маськой три стол ложки макарон. p030.gif p030.gif p030.gif

Отчет a040.gif и не надо бить по попе себя за макарошки, думаю, что 3 ст.ложки тебе сильно не навредят d025.gif хотя можно было бы и выкинуть, чтоб не повадно было, а то пристрастишся к доеданию за дочей
Мариновое Маренье
Спасиби за поздравления очень приятно e010.gif в отличии от моих не очень правильных выходных у тебя все очень хорошо. чему искренне радуюсь..и беру пример))) 3 ложки макарон..этопросто можно не брать в расчет даже))) icon_mrgreen.gif
elena83
Всем приветики! Отчетик:
завтрак - немного винограда, бутерброд горячий: отрубной хлеб, помидор, сыр. Бутерброд был один. Обычно я могу два съесть. Чай на завтрак не пью, выпиваю до еды стакан воды, мне хватает.
Обед - гречка, помидор.
Полдник - арбуз и виноград.
Ну а ужин все испортил. Щас упадете в обморок - жареная ножка , макароны и чай с шоколадными пряниками.
Хочется сказать про себя "Ну и дура!" (Валентин, надеюсь, вы не сочтете это за грубость и не удалите мое сообщение!)
Как ужин, так меня и тянет со всеми домашними поужинать...надо что-то делать с этим.
Цитата
Отчет и не надо бить по попе себя за макарошки, думаю, что 3 ст.ложки тебе сильно не навредят хотя можно было бы и выкинуть, чтоб не повадно было, а то пристрастишся к доеданию за дочей

Нет, Юлечка, надо, надо меня.... p030.gif
А насчет сегодняшнего ужина...эта злочастная ножка предназначалась не мне, а мужу. Себе я такое не готовлю. Но он, как на зло, ужинать сегодня не стал, вернее поужинал арбузом и кефирчик потом попил, спустя часик...Все у нас наоборот. А я соблазнилась его порцией. Надо было сразу убрать в холодильник, чтоб не маячила.
Смайлик
Привет! a085.gif a085.gif a085.gif
Цитата
А я соблазнилась его порцией. Надо было сразу убрать в холодильник, чтоб не маячила

Ну съела и съела. уйдет, никуда не денется. Главное отработай!
Valentin
Цитата(elena83 @ 1.10.2007, 23:05) *
Валентин, надеюсь, вы не сочтете это за грубость и не удалите мое сообщение!

Нежнее к себе... icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif
elena83
Ваши слова как бальзам на душу! wub.gif
elena83
Забыла написать про упры. Сегодня качала пресс - в общей сложности 80 раз за 2 подхода. 30 приседаний, импровизированные растяжки и махи ногами стоя - по 35 раз на каждую. Занималась, пока доча спала. Но все это немного времени заняло. Но хоть что-то. d025.gif Завтра постараюсь тоже позаниматься. Со мной такого раньше не было. Хорошая тенденция!
Valentin
Цитата(elena83 @ 1.10.2007, 23:38) *
Ваши слова как бальзам на душу! wub.gif

d060.gif a010.gif a010.gif a010.gif
kaprice
Лен, какая ты умничка что занимаешься танцами и йогой!!! n020.gif n020.gif a040.gif
У меня тоже тренер по животу была девочка нерусская, тоже довольно женственная такая, округлая, животик... И тоже очень гармоничная a040.gif
Хорошо, что ты хоть и ешь котлеты, но по крайней мере не с картошкой, а с капустой! d025.gif это по раздельному питанию правильно! a075.gif d025.gif
Цитата(elena83 @ 1.10.2007, 0:32) *
оладушки тыквенно-яблочные.
так что прошу не хлопать меня по попе
три стол ложки макарон.
оладушки - какая прелесть! расскажи, как ты их делаешь! яблоко вот я уже пробовала добавлять, а тыкву нет. А ты как делала, и тесто тоже! shy.gif
И не думали тебя хлопать! и макарошки эт ничего, 3-то ложки!
Чет давно их не ела, как захочется, все думаю: все, сеня отварю. И нет, всегда чет другое находится, то баклажаны, то арбуз, то уже поздно... c9.gif Обожаю макарошки с сыром! a070.gif
Цитата(elena83 @ 1.10.2007, 23:05) *
Ну а ужин все испортил.
да, лучше сразу все убирать с глаз, а то это такое испытание...
Цитата(elena83 @ 1.10.2007, 23:50) *
Забыла написать про упры. Со мной такого раньше не было. Хорошая тенденция!
n020.gif n020.gif n020.gif Молодец!
elena83
Здравствуйте, Влентин! Я вас вижу! Прям чего-то аж переволновалась... я не знаю чего вам написать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif так приятно видеть вас в гостях...
Valentin
Цитата(elena83 @ 2.10.2007, 0:49) *
Здравствуйте, Влентин! Я вас вижу! Прям чего-то аж переволновалась... я не знаю чего вам написать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif так приятно видеть вас в гостях...

smile.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif a010.gif a010.gif a010.gif
Kata
Не заморачивайся насчет этого ужина - съела и съела! значит обтаботаешь..
просто вперед такие вещи с глаз убирай!
а у меня знаешь как...если муж не ест - мне при нем наедаться стыдно очень!
Julinka
Цитата(elena83 @ 1.10.2007, 22:50) *
махи ногами стоя - по 35 раз на каждую. Занималась, пока доча спала.

Лен hb.gif ну как тебе, понравились эти упры? a075.gif Я делаю по 100раз в 2 захода-потом попка побаливает e010.gif Тоже занимаюсь,когда детки спят или с ними и они становятся рядом со мной и ножки поднимают e010.gif так смешно a035.gif
kaprice
Ой, напомнила мне Юль. У меня тоже доча вечно со мной делает зарядку. А когда я масааж пр и ней делаю - вообще умора, с таким серьезным видом меня мнет! ручонками своими. Как будто главное дело в жизни.
дети таки есмешные вообще! a075.gif wub.gif
elena83
Цитата
Лен ну как тебе, понравились эти упры? Я делаю по 100раз в 2 захода-потом попка побаливает Тоже занимаюсь,когда детки спят или с ними и они становятся рядом со мной и ножки поднимают так смешно

Здорово! А я сколько ни пробовала, только стоя получается делать при дочке. как только на пол ложусь, набрасываеися на меня, садиться сверху, смеется,не понимает чем мама занимается d030.gif
А массаж прям таки помогает? чего-то я никогда его и не делала, хотя эта гадость на Ц есть c9.gif
100 раз - много...Я так рада, что пришла на этот сайт! Я такая ленивая от природы, никогда ничем не занималась, только мечтала о супер-фигуре..а теперь с каждым днем понимаю, что это ТРУД, надо трудиться, а лучше все упражнения и правильное питание сделать привычками! Надеюсь, у меня получиться, я теперь не отступлюсь! eusa.gif

Цитата
оладушки - какая прелесть! расскажи, как ты их делаешь! яблоко вот я уже пробовала добавлять, а тыкву нет.

А я и сегодня вечером сделала на завтра оладушки, попробовала маааленькую штучку. Думаю, ничего страшного? a075.gif Сегодня натерла в тесто много тыквы и яблоко. А тесто всегда на глаз делаю. Кладу одно яйцо, кефира - сколько есть. Если его мало, то и муки будет поменьше. А если много, то муки побольше! d030.gif как-то смешно я написала...Тыкву тру на маленькой терке, отверстия узенькие (не кругленькие, а продолговатые). Ну и все замешиваю. Главное чтобы муки было в меру, а то когда ее слишком мало, то оладушки плохо пропекаются. Сегодня много положила, потому что тыква сочная, дала сок. Зато оладушки такие вкусненькие, оранжевые и аромат тыквы! еще забыла ...кладу разрыхлитель (или соду гашеную лимоном) и ванилин (обожаю запах)
Итак, сегодняшний отчетик.

Завтрак - 2 яйца вкрутую, кусочек хлеба, зел чай. Раньше пила воду до завтрака, а сегодня не захотела всухомятку, к тому же смотрю по дневникам, ничего, многие девчонки пьют чай на завтрак. И я решила иногда пить.
Обед. Себе ничего не готовила, доела за дочкой полбутерброда (на тоненьком кусочке булочки сметанка чуть-чуть, помидор порезанный и чуть сыра, для вида, все это в духовку) и три стол ложки пюре.
Полдник - арбуз, зел.чай с мятой (настоящей, своей сушеной)
Ужин - бутерброд с тушеными баклажанами (баклажаны, лук, чеснок, кинза)
арбуз!
и оладушка маленькая
Вроде неплохо? Я буду стараться!!
Упры не смогла сделать. дочка спала, я готовила, а потом полдник, гулять и понеслось.....до вечера в бегатне. Завтра постараюсь сделать!!
Мариновое Маренье
Вот это отчет так отчет. n020.gif
Не сравнить с предыдущим.
как говорят похудейки:"Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00! "
а ты молодца. И доча забавная..помогает,спит))) и гулять тоже ведь полезно,почти те же упражнения, я на каблуках ношусь.так потом ноги очень даже чувствуют.
Кокетка
Здрасти )) я тоже сладкоежка ещё та! )))
добро пожаловать и успехов, всё у тя получится
elena83
Цитата
Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00! "

d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Здрасти )) я тоже сладкоежка ещё та! )))

Я тебя понимаю.. d025.gif Но это ведь во всяком случае лучше, чем мясоежка? d060.gif
kaprice
Цитата(elena83 @ 3.10.2007, 0:21) *
Вроде неплохо? Я буду стараться!!
Упры не смогла сделать. дочка спала, я готовила, а потом полдник, гулять и понеслось.....до вечера в бегатне.
отчет отличный! a040.gif e010.gif e010.gif
Про беготню ох как я тебя понимаю! n020.gif n020.gif
Спасибо за рецепт оладушек! правда не соусем поняла какие дырочки на терке, наверн омелкие, не самые же крупные? Я когда делаю с кабачком и картошкой, то половину на мелкой, половину на крупной, но эт опотмоу что яйца стараюсь не класть. shy.gif
Julinka
Цитата(kaprice @ 2.10.2007, 20:07) *
когда я масааж пр и ней делаю - вообще умора, с таким серьезным видом меня мнет! ручонками своими. Как будто главное дело в жизни.
d050.gif d050.gif d050.gif

Цитата(elena83 @ 2.10.2007, 23:21) *
Здорово! А я сколько ни пробовала, только стоя получается делать при дочке. как только на пол ложусь, набрасываеися на меня, садиться сверху, смеется,не понимает чем мама занимается d030.gif
d030.gif d030.gif d030.gif
Да уж, детки...детки...Радость нашей жизни e010.gif
Отчет a040.gif молодчинка, а насчет упров не переживай a075.gif знаю, как забегаешся с детьми, так уже ничего не хочется, c9.gif а только ножки задрать, чтоб они отдыхали a04.gif
elena83
Приветик, девоньки…Денек сегодня выдался какой-то дождливый…моросило у нас весь день…Но тем не менее настроение отличное!
Завтрак – 4 оладушки
Обед – суп, кусочек хлеба, тушеные баклажаны
Виноград
Ужин – греча, овощи
Кефир.
По-моему нормально. Но чего-то отвеса пока не видно..Хотя почему он должен быть так скоро, питание у меня скачет.
упры делала утром, зарядка 15 минут.
чего-то совсем лень писать, пойду погуляю по дневникам! d025.gif
elena83
Очень странно, написала час назад сообщение сюда, жду, а его нет....Буду снова писать...Ну что, одно расстройство у меня. не завтракала, зато после обеда налопалась кекса , который сама испекла, потом был ужин - чахохбили из курицы, короче, даже вспоминать не хочется. Насмотрелась с утра на фотки, какие все худенькие, и думаю - ну ничегошеньки у меня не выйдет...да изачем все это? И так вроде неплохо...ну, не суждено мне в миниюбках ходить. Неверие в собственные силы, потакание старым привычкам. Но я все равно пишу, девочки, не забрасываю дневник, буду все равно стараться. Как-то через день у меня получается хорошее питание...
Но все равно я люблю свой дневничек и всех вас!
ELLONA
Цитата
ну, не суждено мне в миниюбках ходить

Лен, это фигня, простите мой французский! a075.gif Вот веришь-нет, я сама так считала до недавнего времени. А щас все ищу ту сволочь, которая убедила меня, что у меня кривые ноги... icon_mrgreen.gif
А на питание ты настройся надолго. Прямо моСК надо перелопатить... Ой, как мне тяжело сеня было вареники не съесть, не поверишь d025.gif , но я знала, что не столько мне вредны будут эти вареники сейчас, сколько необходимо все же сломать хреновый подход к питанию. И каждый раз будут эти самые "последние вареники"...
Вопчем, ты справишься, ибо питание у тебя порой хорошее...
Elektra
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Приветик, красотулька!!!!!!!!!!!!!Извини,что только сейчас зашла, с экзаменами запарка была...
Отчетики временами не очень, а по большому счету все очень - очень - очень хорошо.
Спорт этто вообще отдельный разговор. МОЛОДЕЦ что занимаешься спортом e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Приходи на огонек a04.gif
elena83
Девочки,спасибо за поддержку. специально с утра зашла - подзарядиться, так сказать...
Цитата
А на питание ты настройся надолго. Прямо моСК надо перелопатить...

Да, Эллона, надо,надо, а то так и буду вечно собой недовольна..Ведь другое дело, когда человека все устраивает, он толстый и счастлив. Надо работать и главным образом с головой..
так, седня планирую на йогу сходить, питание завтрак - творог, полбнана,обед - суп, перекус яблоки, на ужин цв. капуста, баклажаны.
LoveGirl
Ленусь, привет!!! Не говори глупости o050.gif похудеешь ты или нет - это все зависит только от тебя!!! все мы через это прошли!!!
Были такие же мысли у меня всегда, и я бросала худеть!!!! А когда стала всерьез думать, что я могу это сделать и идти к этой цели, у меня все начилось получаться e010.gif поэтому мой тебе совет: пытайся (попытка-не пытка) и у тебя все получится! я уверена!!! d025.gif
Потом еще посмотрим как ты будешь в мини щеголять a075.gif
Удачного дня hb.gif
Мариновое Маренье
Цитата(elena83 @ 5.10.2007, 3:56) *
Насмотрелась с утра на фотки, какие все худенькие, и думаю - ну ничегошеньки у меня не выйдет...да изачем все это? И так вроде неплохо...ну, не суждено мне в миниюбках ходить.

вот я наоборот смотрю на девчонок и понимаю что все так могут. главное очень сильно захотеть видеть себя именно такой.Красивой стройной и носить хоть мини юбку хоть брюки хоть халат..ощущая себя всегда красоткой
Сама иногда сдаюсь..а потом все равно пытаюсь снова. так что главное не сдаваться..ну и пусть иногда отходим пару шагов назад..или топчемся на месте..ведь в итоге все равно вперед к цели движемся.Пусть медленно но дойдем)) smile.gif
Жужа
ААААА вот она лень со своими дезорганизационными мыслями!
ну-ка встряхнись, выгони эту ерунду из головы! в начале пути всегда кажется, что это слишком долго, а вдруг не получится и т.д.
a075.gif
Кокетка
тук тук. )) а где у тя фоточки?
Anabel
Привет! Спасибо, что зашла ко мне! почитала твой дневник! ты прсто героиня! И не надо корить себя за маленькие слабости- в конце концов, жизнь одна и надо получать от нее удовольствие! И что это мы руки - то опустили?! Все у тебя получится! Москва не сразу строилась! И еще она слезам не верит, так что соберись и в бой! Все у тебя получится! Я это точно знаю! А потом фотку пришлешь себя постройневшую и в мини- юбке! Договорились?
kaprice
Лен, ты уже в норме? как настроенеи? зря расстраиваешься! нет тут такого человека у которого не был обы срывов, а тем более сначала! так что все будет ок, ты только идешь к своему образу жизни, только находишь этот путь, это очень серьезное дело в жизни. И как только найдешь (методом проб и ошибок - почти всегда!), все станет гораздо проще! a075.gif
elena83
Цитата
Спорт этто вообще отдельный разговор. МОЛОДЕЦ что занимаешься спортом

Ой, спасибо, действительно, хоть этого теперь не отнять у меня - абонемент оплачен, а перенос занятий не допускается. придется ходить! biggrin.gif
Цитата
Потом еще посмотрим как ты будешь в мини щеголять

Надеюсь, так оно и будет. Ведь в детстве мы все были девочками в коротеньких юбочках...
Цитата
ААААА вот она лень со своими дезорганизационными мыслями!

А ведь правда, лень! Как лень что-то делать сразу находится много отговорок, чтобы это не делать
Цитата
а где у тя фоточки?

я че-то стеснялась вначале выкладывать...а сейчас, думаю почему бы и нет? В субботу иду на стрижку, а то совсем обросла, тогда и пришлю фоточки, свеженькие!
Цитата
ты прсто героиня!

ну, ты захвалила меня..ругать меня надо! Я ведь доверчивая, люблю, когда хвалят, расплываюсь сразу от счастья.. a075.gif
А теперь расскажу про сегодня.
Завтрак - творог с бананом
обед - суп, помидор, огурец
ужин - баклаж. икра, кусок хлеба, кусок кекса
потом йога
а на ночь несколько виноградин

ставлю себе 4, могло быть лучше, но с другой стороны, могло быть хуже...Но хвалить рано пока! Девочки, не смейте пока хвалить меня!!! eusa.gif
elena83
Спасибо, Капризка!!!Я буду очень-очень стараться!!! eusa_pray.gif
elena83
хочу сменить надпись в дневнике. "Хочу улучшить форму" - такая тупость! И вообще чего-то не нравится мне мой ник. Совершенно безликий, сухой. Хотя нет, ник пока не буду менять, а вот надпись сменю..
neigrok
Леночка,все получится.Потом с удивлением будешь читать свой дневничек и удивлятся:как я посмела не верить в себя!Будешь красотулей и в мини юбке и в бикини.Начало оно у всех с переменным успехом,а потом организм понимает,что ты серьезно за дело взялась и перестает сопративлятся.Все получится,только не отступай от намеченых тобой же планов.УДАЧИ!!!
elena83
Ой, спасибо, спасибо, как представила себя в мини, аж дыхание перехватило...неужели это возможно...
Но делото все равно не в одежде...хочется чувствовать себя комфорто и быть в гармонии с собой!
Julinka
Ленчик hb.gif hb.gif hb.gif знаешь, я тут на сайте зарегестрировалась в начале февраля этого года...Сначало был какой-то порыв, читая дневнечки красотулек, думала, они могут и я смогу.И начала...Ой, как мне было тяжело отказаться от привычек и того образа жизни, да ещё какие-то процедурки там делать и каждый день icon_eek.gif Срывалась сколько раз o050.gif Но потом опять брала себя в руки...и так несколько попыток...Вот только в июле месяце-я вижу, что я изменилась, моё питание и образ жизни стал лучше e010.gif Считай пол года, я себя настраивала и у меня вроде получается, тьфу, тьфу, тьфу...
Так что, не хандри там, у всех есть подъемы и падения-главное шишек не набивать(хотя можно, для урока), вставать и больше не падать a04.gif
Всё у тебя получится, главное терпение и рвение к намечанной цели a075.gif Сегодня питание у тебя нормуль
Julinka
Кстати, я тоже начала с 72кг, сейчас приближаюсь уже к 68кг, но сколько времени уже прошло...Вот, к ДР мужа,посмотрю, похудею ли я ещё, тогда линейку с КГ-шками поставлю a04.gif
Julinka
Цитата(elena83 @ 5.10.2007, 23:14) *
я че-то стеснялась вначале выкладывать...а сейчас, думаю почему бы и нет? В субботу иду на стрижку, а то совсем обросла, тогда и пришлю фоточки, свеженькие!
Значит на выходных ждёмс фоточек e010.gif e010.gif e010.gif Да ещё и с причесочкой e010.gif e010.gif e010.gif
Скорей бы это случилось a075.gif
kaprice
Цитата(elena83 @ 6.10.2007, 0:14) *
А теперь расскажу про сегодня.
ставлю себе 4, могло быть лучше, Но хвалить рано пока! Девочки, не смейте пока хвалить меня!!! eusa.gif
а я все же похвалю! только кекс затесался, а так идеально! прост окекс поздновато, а так-то! молодец! n020.gif n020.gif
Цитата(elena83 @ 6.10.2007, 0:19) *
хочу сменить надпись в дневнике.
давай, ждем! вот видишь, у тебя внутри уже все зачесалось, хочется деятельностит, что-то помсенять, улучшить, там, сям - это активность проявляется! энергия! молодец, не стоишь на месте=))
neigrok
Думаешь язык учу ради удовольствия?Живу я здесь.А привыкла везде быть первой,вот и заморачиваюсь, литературным хочу говорить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.