Цитата
Лен ну как тебе, понравились эти упры? Я делаю по 100раз в 2 захода-потом попка побаливает Тоже занимаюсь,когда детки спят или с ними и они становятся рядом со мной и ножки поднимают так смешно
Здорово! А я сколько ни пробовала, только стоя получается делать при дочке. как только на пол ложусь, набрасываеися на меня, садиться сверху, смеется,не понимает чем мама занимается
А массаж прям таки помогает? чего-то я никогда его и не делала, хотя эта гадость на Ц есть
100 раз - много...Я так рада, что пришла на этот сайт! Я такая ленивая от природы, никогда ничем не занималась, только мечтала о супер-фигуре..а теперь с каждым днем понимаю, что это ТРУД, надо трудиться, а лучше все упражнения и правильное питание сделать привычками! Надеюсь, у меня получиться, я теперь не отступлюсь!
Цитата
оладушки - какая прелесть! расскажи, как ты их делаешь! яблоко вот я уже пробовала добавлять, а тыкву нет.
А я и сегодня вечером сделала на завтра оладушки, попробовала маааленькую штучку. Думаю, ничего страшного?
Сегодня натерла в тесто много тыквы и яблоко. А тесто всегда на глаз делаю. Кладу одно яйцо, кефира - сколько есть. Если его мало, то и муки будет поменьше. А если много, то муки побольше!
как-то смешно я написала...Тыкву тру на маленькой терке, отверстия узенькие (не кругленькие, а продолговатые). Ну и все замешиваю. Главное чтобы муки было в меру, а то когда ее слишком мало, то оладушки плохо пропекаются. Сегодня много положила, потому что тыква сочная, дала сок. Зато оладушки такие вкусненькие, оранжевые и аромат тыквы! еще забыла ...кладу разрыхлитель (или соду гашеную лимоном) и ванилин (обожаю запах)
Итак, сегодняшний отчетик.
Завтрак - 2 яйца вкрутую, кусочек хлеба, зел чай. Раньше пила воду до завтрака, а сегодня не захотела всухомятку, к тому же смотрю по дневникам, ничего, многие девчонки пьют чай на завтрак. И я решила иногда пить.
Обед. Себе ничего не готовила, доела за дочкой полбутерброда (на тоненьком кусочке булочки сметанка чуть-чуть, помидор порезанный и чуть сыра, для вида, все это в духовку) и три стол ложки пюре.
Полдник - арбуз, зел.чай с мятой (настоящей, своей сушеной)
Ужин - бутерброд с тушеными баклажанами (баклажаны, лук, чеснок, кинза)
арбуз!
и оладушка маленькая
Вроде неплохо? Я буду стараться!!
Упры не смогла сделать. дочка спала, я готовила, а потом полдник, гулять и понеслось.....до вечера в бегатне. Завтра постараюсь сделать!!