Здравствуйте, дорогие мои красотулечки!
Мне Очень нравится этот сайт, вот уже полгода постоянно к вам заглядываю, меняю образ жизни. Решила сейчас завести дневник.
Мне 24 года. Я живу с мужем и маленькой дочкой, 1,7 месяцев. После родов, т.к. сижу дома и не работаю, стала больше есть, и в результате располнела зимой до 83 кг. Но весной взяла себя в руки и скинула до 70 кг. Но при моем росте 170 это все равно много. Летом вес держался, а теперь пополз опять вверх, опять я много ем сладкого. Сладкое – моя слабость! Причем тянет на него как раз вечером. Муж приходит с работы, совместные ужины и т.д. Но еще смешно то, что муж малоежка, ест гораздо меньше, чем я , сладкое не особо любит, поклюет чуть-чуть и все. А я постоянно у холодильника….Наверно, потому, что много гуляю с дочей и кормлю еще грудью, вес не так быстро набирается.
Еще моя проблема в том, что мне вообще верится с трудом, что я способна реально похудеть! Всю жизнь помню себя полноватой, а худенькой не представляю. Очень надеюсь, что общение с вами поможет мне поверить в себя!
Теперь ближе к делу. Чего я хочу??? Этот вопрос очень важен, т.к. ответ на него будет мотивацией.
Прежде всего я хочу вести здоровый образ жизни. Что это значит для меня? (для другого это может значить что угодно!) Для меня значит
1.не переедать
2.быть активной и деятельной в течение дня
3.питаться натуральной пищей, больше радоваться, контролировать по возможности свои мысли.
В питании пока полный разлад. Сформулирую правила.
1.Питание должно быть по расписанию. Это очень важно! Должна быть дисциплина!
Время приема пищи:
Утром после стакана воды.
В обед
Полдник. ( у меня часто полдник плавненько перетекает в ужин!)
Ужин.
После ужина – кефир или чай.
2. Полностью исключаются продукты. Т.е. я вообще не употребляю:
Колбасные изделия
Шоколад
Мучное кроме черного хлеба
Слив. Масло
И т.п. Это будет очень трудно! Мое любимое пирожное – булка с маслом и мед сверху
3. Не досаливать пищу. Солить совсем чуть-чуть.
4. Пить воду или зеленый чай. Или нормальный чай с травами и лимоном.
Ну вот и все вроде.
Весить я хочу 60 кг. Я считаю это реальным, если, конечно, не буду халявить, врать самой себе и т.п.
Мои параметры.
Грудь –99
Бедра –104
Талия –78
Еще нужно начать качать пресс. Обязательно!
Надеюсь, что у меня хоть что-то получиться!