За те дни, что я пропадала в своем домике у меня происходили различные значимые для меня события. Может и не в хронологическом порядке, отрывочно, я о них расскажу...Итак, мои сложности потихоньку решаются. Сейчас осталась только одна – устроиться на работу. Устроиться так чтобы все устраивало со всех сторон:
- чтобы работа физически подходила (от ног своих пляшу);
- чтобы детей устроить (либо работать пока они в садах, либо отдавать в продленку и находить подвозку детей до второго сада);
Для себя решила, что пойду на пол дня, т.к. выход денег после всех выплат остается практически такой же. Ищу, но пока не очень-то стараюсь. Пособие мое сейчас как минимальная зарплата (которую я буду получать работая полный день).
Но уже всячески стараются меня послать на работу, причем на любую. Я-то знаю, что мои вены не выдержат физических нагрузок. Но никакой трудовой врач мне справку об ограничении не выпишет. И с 8 до 13 смен на бирже труда нет.
В общем воскресенье для меня трудный день – отмечаюсь на бирже. Нервничаю – даже приступы колики каждый раз случаются.
Попробую оттянуть еще: во вторник моя первая процедура по склерозированию. Возьму справку по болезни. Может работодатели от меня откажутся. Надеюсь...
В пятницу погода была отличная.
Утром с мужем гуляли вдоль моря (я еще поплавала).
Любимый запланировал поход в мороженицу (не стала отказываться). Правда больше одной порции съесть не смогли.
А днем забрали детей с садиков и пошли купаться.
Воздух теплый, а водичка бодрит когда заходишь.
Детки плавать у нас не умеют, ходим на детский пляж, хоть и грязновато там. Но в этот раз было отлично!!!
Пляж огорожен валунами. А прямо посередине большой плоский камень на котором растут водоросли и мелкие мидии.
Пошли туда побродить. Я с очечками новыми, которые мне Любимый прикупил на днях. И с камушка нырк на глубину... Увидела там стайку рыб-игла. Первый раз в живую видела:
Очень красиво. Так дно чистое, один песок, а возле камней различные рыбки. Есть один вид – не смогла их найти в и-нете. Не дают делать аэробику. Подплывают и кусают за пятки. Могут и до крови укусить. И именно на детском пляже тусуются...
В воскресенье наконец-то получила свое лекарство для склерозирования.
Там же в аптеке узрела стенд с маслами и прикупила себе маселки: лимон, грейпфрукт и базовое из виноградных косточек - слышала, что девочки его очень хвалят. Ну, а грейп считается лучшим маслом для борьбы с целлюлитом. Начала мазюкаться.
Спросила есть ли у них масло жасмина и розового дерева. Есть; на заказ по цене 26 и 30 долларов соответственно за один мл. Пока помечтаю...
Пропущенные отчеты:15.11.Процедуры: микс из базовых масел с розмарином и можжевельником на тело. Вечером апельсин в масле жожоба на живот, бока и ягодицы.
З. 1.5% йогурт
П. Шопский салат с оливковым маслом и злаковым хлебом; чай с сухофруктами (10 гр. Цукатов, пластинка манго)
П. Хурма, 100 мл. Компота
О. 100 гр. Риса, 120 гр. Мяса, жареный лук, консерв. овощи, 1 помидор.
П. Хурма, чай с сухофруктами (пластинка ананаса)
У. Банан, 100 гр. йогурта, 100 гр. винограда.
1849 ккал.
16.11.З. Коктейль белковый с йогуртом.
П. 1 банан
О. 100 гр. риса, 150 гр. рыбы, жар. лук, консерв. овощи, 1 помидор.
Чай с сухофруктами, 15гр шоколада
У. 150 гр. винограда
П.Чай с сухофруктами, 1.ч.л. халвы (попробовала)
1473 ккал.
17.11.Процедуры: микс из базовых масел с розмарином и можжевельником на тело, хула-хуп 15 мин, ходьба. Вечер: микс из базовых масел с лавандой на тело.
Питание: 1860 ккал.
З. 3 оладьи, ЗЧай с сухофруктами.
П. 2 початка кукурузы
П. 1 банан
О. Тарелка овощного супа, ½ авокадо, шопский салат, кус. хлеба.
У. Бутерброд с жареной рыбой, ½ ч.л. туны в масле
+ 0.5 л. пива с вяленой рыбой
+ банан
+ 10 гр. шоколада и 2 печенки.
После пива пробило на хавчик.
Вообще я в эти дни решила посмотреть на свои ощущения от продуктов, с которыми хочу расстаться.
Пиво и вообще спиртное. Люблю пиво и вино. Но придется исключить, т.к. даже глоток ведет к сильным отекам. Ножки мои себя очень нехорошо при этом чувствуют.
Так что я устроила "прощание славянки" пиву, а через день водке (вина хорошего не было). До начала своих процедур на ноги.
18.11. Процедуры: длительное плавание, микс из базовых масел с можжевельником на тело, хула-хуп 15 мин. Вечер: микс из базовых масел с лавандой.
З. 40 гр. мюсли (фитнесс) с простоквашей
П. Бутерброд с сыром и маслом, чай с ч.л. кор. Сахара
О. Овощной суп, 2 ст.л. венигрета, кус. хлеба, чай с 2 финиками, 1 пасифлора.
П. 250 гр. винограда
У. 150 гр. венигрета, шницель (100 гр.)
П. 50 гр. вяленой рыбы
П . 2 стак. воды, 2 печенки с маслом.
1782 ккал.
Сама пятница прошла отлично, а вот питание просто
.
Правильно говорят, что под водочку кушается хорошо. А и было-то ее всего 4 стопки (100 мл).
Сейчас буду писать и краснеть.
Еще для себя после этого дня поняла, что если считать калории, то в течении для, чтобы в процессе его скорректировать. А не в конце, как я делала. Так записываешь вроде думаешь немного, а в итоге...
Вышло у меня - дышите глубже - (!)2300 калорий (и это я еще отказалась до утра от порции торта).
Процедуры: ходьба, плавание, молочко миндальное с геранью на тело.
Вечером только молочко на тело.
З. Яичница с гренкой, 3 помидорки шерри, чай с 2 финиками
П. 2 хурмы, 200 мл. компота.
О. 100 гр. венигрета, шницель (100 гр), кус. хлеба с хумусом.
У. 150 гр. мяса, картофель и цв. капуста (по 50 гр), 1 запеч. перец с сыром и майонезом, кусочек с/к колбасы, 2 кус. сол. селедки, маринов. овощи, 50 гр. сала, ½ бутерброда с рыбой, 50 гр. водки, 3 стакана кока-колы. Чай с 1.5 финиками.
Вот такое у меня выдалось «прощание» .
За следующие отчеты мне не стыдно. Обошлась без разгрузочного дня на кефире (что-то поднадоел он мне – весь день его пить). Вес третий день мой линеечный: 59.700.
Продолжение следует....