Пришла отчитаться. Комп опять глючит, второй раз пишу. Очень надеюсь, что не зависнет опять
Ульяна, спасибо за теплые слова! Но срывы нет-нет да проскакивают. И процедурки у меня в последнее время не очень регулярные. Было над чем поразмышлять.
Хочу составить расписание красотулинских процедур 06.12.10.Упражнения: хула-хуп 15 мин. Вечер - маска из овсянки на лицо.
1-ыйЗ. 100 гр творога
2-ой З. зел. чай, 2 блина на сыворотке, кленовый сироп (20 гр)
П. индейка в нарезке 40гр
О. 70 гр. рисовой лапши, 2 котлетки из индейки, салат из свежих овощей с раст. маслом
П. 20гр. орехов пекан
П. 4 мандарина
У. 200 гр пинто, 1/2 куска хлеба, зел. чай с малиновым вареньем без сахара 4.ч.л. (горло болело)
2002 калории.07.12.Моя очередная процедура по склерозированию на левой ноге (и пару уколов на правой). Купила масло макадамии - много про него хороших отзывов слышала Процедуры: ходьба более часа быстрым шагом. Вечер - масочка из овсянки.
З. 120 гр.коттеджа, огурец, помидор, 80 гр. хлеба
О. помидор, огурец, перец, стакан компота, куриное бедро (гриль) -
Фу - кака! И что меня только дернуло его купить?! Оставшуюся голень на следующий день выбросила. А ведь раньше любила...
П. 1.5 блина с чаем и кленовым сиропом (10 гр), 1 хурма, 1/3 яблока, 100 гр творога
У. печеные овощи (50 гр. картофеля, перец, луковица)
1706 калорий.Чуть позже начались боли в животе. Подумала, и пришла к выводу, что
пью мало воды - за день выпила стакан чая, стакан компота и пол стакана воды. Вот организм и не может избавиться от продуктов распада.
08.12.Почти всю ночь спала урывками, как и после прошлой процедуры. В бинтах неудобно, хоть через некоторое время и перебинтовала послабже. Ноги как у слоника, один пластырь снялся вместе с кожей. Пожаловалась и хватит - ведь эти процедуры тоже часть моего окрасотуливания. Зато добрый врач мне попытался что-то сделать с моим уж очень некрасивым венозным пятном на икре. Выглядит уже лучше, чем раньше. Что съела иногда записываю на листках. Листик за этот день куда-то задевала. Надеюсь, что вспомнила все (память девичья - если в тот же день не записала, то на следующий уже не вспомнить)
Процедуры вечерние:макадамия на грудь и руки (мне понравилось); с грейпфрутом на бока, живот и ягодицы. Овсянка на фэйс.
З. омлет, кус. хлеба с авокадо
П. хурма, печенка "мария" с чаем
О. 100 гр. печеной индейки, 1 кус. с/к колбасы, 50гр печеной картошки, огурец, помидор
У. тарелка щей из свеж. капусты без мяса, кус. хлеба
П. несколько свежих огурчиков (есть захотелось)
Воды опять было выпито мало. 09.12.Процедуры: масло из виноградных косточек с лимоном на бока, ягодицы, живот. Смазала пигментные пятна - надеюсь через некоторое время уберутся.
И занялась наконец-то своими волосиками: солью мертовго моря натерла, вымыла лечебным шампунем, нанесла маселко сафоры японской для укрепления и подержала 40 мин. Смыла лечебным шампунем и уксусной водой. С месяцок поделаю - посмотрю на результат. Но волосы уже лучше выглядят (может масло плохо смылось
).
З. активия с сухофруктами 1.5.%
2-ой З. запеканка творожная (
Юленька рекомендовала ), зел. чай
О. 50 гр. печеного картофеля, по 50 гр. мяса индейки и рыбы (доедала остатки), салат из свежих овощей с раст. маслом, 20 гр. хлеба, чай, чипс с медом
П. хурма
П. кусочек запеканки
также чуть позже у детей попробовала кукурузные шарики со вкусом сыра - какая гадость! Что я детям покупаю!!!
У меня сразу дискомфорт в животе появился. Так я штук 5 съела, а они пакет 125 гр. на двоих
У. 125 гр. копченого палтуса (люблю я его
), кус. хлеба. зел. чай с 1 фиником и вода
Отчет за сегодня:Процедуры: 25 мин. ходьба очень быстрым шагом с переходом на бег, вечер - макадамия с апельсином на живот, бока и ягодицы.
З. активия с сухофруктами, 15 гр. горького шоколада, зел. чай, финик
П. мандарин
О. 200 мл. щей, куриное крылышко вареное, 30 гр. хлеба, 2 ягоды клубники, кусочек запеченой индейки, зел. чай, финик
П. 5 ягод клубники
П. пара соленых огурчиков (пока готовила)
У. 50 гр. печеной картошки, 100 гр мясного рулета(говядина, лук, яйцо, грудинка), где-то с пол селедки с луком, салат из свежих овощей с раст. маслом, 2 стак. компота
П. 2 стакана чая, 1 зефиринка, 1 шокол. конфета (не смогла выпить чай с таком)
П. стакан компота
Так что как видите срывы были...
А еще угнетает, что дети отказываются есть более полезную еду. Требовали жареных чипсов. Отказала. Сделала рисовую лапшу и отрезала по кусочку печеной индейки (правда не сама готовила, а купила в магазине при фабрике свежеприготовленную из цельного куска - все лучше, чем вареная колбаса). Младший ковырялся в тарелке, да так ничего и не съел. Старший индейку отложил и выклянчил у жены отца вареной колбасы пару кусков. Их и съел.
Что делать -голову ломаю. Стараюсь постепенно исправлять погрешности в питании. Предпочитают голодать...Девули, у кого детки есть может что посоветуете?
Всем спокойной ночи!!!