Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Солнечная Лиса. Поработаю Пигмалионом
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ainu
Олесик, какая ты молодчинка!
очень рада видеть твои результаты)) прогресс налицо, вернее на другое место d030.gif
Смотрю на твои фотографии и не могу нарадоваться!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Кстати недавно попробовала салат "черепаха", состав тот же, только название "березка":)))
У вас так солнечно)) а у нас метели уже 2 недели icon_mrgreen.gif
Цветочек для тебя))
kit
Олеся, мне даже стыдно за себя... Ты все так расписываешь... четко, подробно..мне лично очень нравится! Фигурка классная!!! aa7.gif 5f.gif Буду тоже стараться...Эх, вместе - мы сила!!!!
Солнечная Лиса
Привет, Крррасотули!!!
Что-то у меня настроение сегодня к чаепитию располагает.
Приглашаю всех на чаек-с:

Айнурочка! Спасибо!!! Я же говорила - хвастуля я icon_mrgreen.gif
Да, с салатами всегда так d030.gif Вообще-то он вкусный. Чем только майонез заменить?
ОООчень хочу на новый год сделать селедку под шубой. Как же без нее d060.gif
Вот только голову ломаю, чем заправить...
За цветочек, спасибо h020.2.gif

[quote name='kit' date='7.12.2010, 13:29' post='703207']
Ты все так расписываешь... четко, подробно..мне лично очень нравится!
[quote]
А мне кажется, что чересчур подробно. Но мне так удобнее себя контролировать. И спасибо, мне важно было узнать, что кому-то это нравится v1.gif

И... заходите еще, чайку попьем!
}I{uli
Приветик, лисичка!!!!!!!!!!!!
Ах, какая фигурка.... мммммммм.......... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Красоточка!!!!!!!!!! Поздравляю с результатами!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Солнечная Лиса @ 6.12.2010, 14:21) *
Началась наша "зимняя" погода. +19.

Дразнилка!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif d060.gif

Цитата(Солнечная Лиса @ 8.12.2010, 14:47) *
Чем только майонез заменить?

Сметаной d025.gif

Цитата(Солнечная Лиса @ 8.12.2010, 14:47) *
А мне кажется, что чересчур подробно. Но мне так удобнее себя контролировать. И спасибо, мне важно было узнать, что кому-то это нравится

Мне кстати тоже нравится когда много пишут и комментирут, смысл тратить свое время на дежурные фразы и не читать что пишут? d025.gif d025.gif d025.gif
foxy
Олеся, привет))
"молочко+мумие+эфирные масла" использую для борьбы с расстяжками, если такая проблема у тебя есть то расшифрую) молочко обычное для тела, мумие в таблетках или у меня сейчас в капсулах, я их открываю, а парашок в молочко высыпаю, эфирные масла беру розмарин(он с расстяжками борется, можно нейроли) и цитрусовое обязательно, тк запах люблю) иногда мяту или что-нибудь хвойное). можно и "живое" мумие взять, там 1 гр на тюбик детсвого крема, смешать и хранить в холодильнике.
а если от целлюлита только, то без мумие, молочко+масла. опять же цитрусовые,кедр, мята...

а про подробности, согласна с Жюли, здесь на красотуле для меня лично важно именно внимание к проблеме, переживаниям. чтобы кто-то пнул лишний раз, подбодрил. а когда просто говорят: привет! все будет круто! (утрирую малость)) не давая ни каких советов,не одобряя и не порицая, это пустая трата времени и места в кибер пространстве) XD)
ну и конечно, всегда интересно узнать "личные подробности")) это дает ощущения реального общения)
почитаешь твои записи и сразу понятно, как ты к жизни относишься, какие отношения в семье и вообще какой ты человек a075.gif

на счет заправки салата скажу, пусть это и не по-красотульски, заправляй майонезом) это же селедка! и со сметаной ее смешивать даже страшновато! да и вкус явно изменится. возьми с меньшей жирностью майонез, и потом съешь немного и все)
aa6.gif
kit
Забежала чайку попить... или заползла... d060.gif Я вот тоже все размышляю... какую бы хитрость вместо майонеза изобрести? Не знаю, смогу ли в Новогоднюю ночь только на фруктах и овощах отсидеть...Столько соблазнов... но я боюсь сорваться... потом мне очень трудно опять начать. А отчетики твои ( еще раз повторюсь) мне очень нравятся... a035.gif aa34.gif aa34.gif
Натулёчек
Леся, привет! aa1.gifaa1.gifaa1.gif
Ох... как у вас здорово, тепло. А у нас гололед несколько дней, а сейчас снег идет. d060.gif
Но у каждой погоды есть свои плюсы... А все же предпочитаю теплый песочек. d025.gif
На фотке ты стройняшка...Красавица.
Про майонез. Я очень редко его использую, по праздникам, так сказать, съедаю небольшую порцию. А так, без праздников заменяю растительным маслом или сметаной. Ничего не скажешь, не так вкусно, там ведь не столько химии...Но.... полезно!
Новый год тоже смущает, мозг думает. Обязательно будут салаты с майонезом. Стоит ли в новогоднюю ночь наедать, чтоб потом снова убирать???
УДАЧИ!!!!
Солнечная Лиса
Жулишка, Фокси, Кит спасибо, что зашли (надо чаще на чай звать icon_mrgreen.gif )
Сейчас буду писать по второму разу (в первый все стерлось) d47.gif
Цитата(}I{uli @ 8.12.2010, 16:45) *
Поздравляю с результатами!!!!!!!!! a035.gif
Спасибо!!! А мне-то как радостно за себя. Одно время даже не думала, что смогу увидеть на весах меньше 60. Походка стала почти летящей, а раньше гвозди забивала. Даже мир по другому ощущается, когда собой доволен.
Дразнилка!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif d060.gif
Оль, я и не думала дразнить. Честно-честно. Я вот по зимушке очень скучаю. В связи с этим, огромное спасибо за открытку d060.gif У нас здесь наступление нового года совсем не ощущается. В Израиле его не празднуют. Хоть в моем городе много русских никто с 31 на 1 не выйдет, не крикнет новогодние поздравления, даи та к на улице не поздравит. От праздника остается только застолье (когда на следующий день всем на работу) и подарки. В прошлом году хотели вместе с россиянами бокалы поднять - включили телик. Трансляция отставала на три часа, хотя у нас разница всего 1 час. Обидно было...
Сметаной d025.gif
Хм.., а ты сама пробовала?
Мне кстати тоже нравится когда много пишут и комментирут, смысл тратить свое время на дежурные фразы и не читать что пишут? d025.gif d025.gif d025.gif

Согласна с тобой. Иногда, правда получается так, что до тебя уже сказали и именно теми словами, что ты хотел. Вот и получается, чтобы не повторяться либо дежурно напишешь (я здесь был), либо промолчишь. Вот я у тебя так написала c9.gif Больше не буду. Уже исправилась.
Цитата(foxy @ 8.12.2010, 19:27) *
"молочко+мумие+эфирные масла" использую для борьбы с расстяжками...

Спасибо, Дашенька! Я вот очень загорелась мумие попробовать, только читала про мумие и крем, а ты еще масла добавляешь.
а про подробности, согласна с Жюли, здесь на красотуле для меня лично важно именно внимание к проблеме, переживаниям...не давая ни каких советов,не одобряя и не порицая, это пустая трата времени и места в кибер пространстве

Согласна d025.gif
на счет заправки салата скажу, пусть это и не по-красотульски, заправляй майонезом) это же селедка! и со сметаной ее смешивать даже страшновато! да и вкус явно изменится. возьми с меньшей жирностью майонез, и потом съешь немного и все)

Еще подумаю, но скорее всего оставлю традиционный вариант d060.gif
Цитата(kit @ 8.12.2010, 19:33) *
Я вот тоже все размышляю... какую бы хитрость вместо майонеза изобрести? Не знаю, смогу ли в Новогоднюю ночь только на фруктах и овощах отсидеть...Столько соблазнов...

Я вот точно не смогу. У нас еще в семье у жены отца 1-го день рождения obm.gif obm.gif obm.gif Но я буду очень стараться съесть всего по чуть чуть и уповать на то, чтобы праздник удался (тогда дело не дойдет до торта icon_mrgreen.gif )
Всех обнимаю aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Пы.Сы.Отчетики завтра напишу, а то любимый меня давно ждет...
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошего денечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Солнечная Лиса @ 8.12.2010, 23:05) *
Даже мир по другому ощущается, когда собой доволен.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif 100%!!!!!!!!!

Оль, я и не думала дразнить. Честно-честно. Я вот по зимушке очень скучаю

Зай, да эт я пошутила.... А вообще хорошо там, где нас нет icon_mrgreen.gif

Хм.., а ты сама пробовала?

КАНЕШН!!!!!!! Я все салаты заправляю сметаной уже давно.... a115.gif a115.gif a115.gif Майонеза в моем холодильнике нет уже года 4!!!! a115.gif

Согласна с тобой. Иногда, правда получается так, что до тебя уже сказали и именно теми словами, что ты хотел. Вот и получается, чтобы не повторяться либо дежурно напишешь (я здесь был), либо промолчишь.

Зай, да эт я не в упрек сказала, просто есть люди которые общаются ТОЛЬКО с помощью картинок и дежурных смайлов... они больше ничего и никогда не пишут, они заходят на сайт, и всем подряд фигачат одну и ту же картинку... вот у меня и возникает иногда вопрос - НАФИГА тратить время? Если тебе не интересно что у человека происходит, нафига тогда вообще заходить? И когда ты что то на пол страницы пишешь пол дня, а к тебе заходят и пишут "как дела"??? У меня случается удар и хочется закрыть страницу с форумом навсегда... я считаю это неуважением и бесполезной тратой времени..... sm02.gif Понятно что бывает что нечего сказать или ты не в теме, тогда просто придешь и поцелуешь грубо говоря, поздароваешься с человеком, но постоянно так ходить и ничего не читать и не писать - смысл? (сори, что излила наболевшее a075.gif icon_mrgreen.gif ) Просто я сама стараюсь всегда читать и вникать и комментировать, ведь я понимаю что если человек пишет, то не просто так... wub.gif a075.gif
Солнечная Лиса
Натулечек, видела, что ты у меня в гостях, но пока я свой ответ "рожала", ты уже написала icon_mrgreen.gif Рада видеть тебя в гостях!
Цитата(Натулёчек @ 8.12.2010, 21:47) *
Ох... как у вас здорово, тепло... Но у каждой погоды есть свои плюсы... А все же предпочитаю теплый песочек. d025.gif
d025.gif a115.gif Это точно.
Цитата(Натулёчек @ 8.12.2010, 21:47) *
Стоит ли в новогоднюю ночь наедать, чтоб потом снова убирать???
Да... Я после пятницы почти неделю раньше к старому весу возвращалась. aa14.gif Сейчас думаю о том, чтобы не слишком много блюд было на столе и порции поменьше класть - на большее пока не созрела icon_mrgreen.gif
Оленька, привет!
Цитата(}I{uli @ 9.12.2010, 12:58) *
Зай, да эт я пошутила.... А вообще хорошо там, где нас нет icon_mrgreen.gif
Знаю, что пошутила d060.gif
КАНЕШН!!!!!!! Я все салаты заправляю сметаной уже давно.... a115.gif a115.gif a115.gif Майонеза в моем холодильнике нет уже года 4!!!! a115.gif
Молодец! На общий стол не буду, но, возможно себе отдельную пиалочку заправлю сметаной. Я сейчас тоже практически не ем майонез. Только когда мясное что-то делаю на общий стол. Живя тут к кошерности стала привыкать. Поняла, что желудок лучше себя чувствует. По кашруту с мясом молочку нельзя, а вот майонез можно.
Зай, да эт я не в упрек сказала... ...сори, что излила наболевшее a075.gif icon_mrgreen.gif ) Просто я сама стараюсь всегда читать и вникать и комментировать... wub.gif a075.gif
aa8.gif h020.2.gif wub.gif Нечего извиняться. Всегда рада, можно сказать даже с нетерпением жду твоих комментариев и всего остального aa27.gif
Ainu
Приветик Олеся!
хмм даж не представляю со сметаной салаты)) надо попробовать) кстати а если совсем обезжиренный майонез взять?)) или это все равно бяка? icon_mrgreen.gif
а мы сейчас после ремонта переедем к себе на квартиру и с мамой договорились что будем питаться только полезностями)) а то она тоже набрала вес))

вообще боюсь я Нового года, эх боюсь наемся...))) хочу на стол для гостей поставить обычное меню, салатики, манты и тд, а себе лучше свежие овощи и "зеленые салатики", хотя как пойдет))
Олесь, а ты что планируешь на Новый год готовить? кроме селедки под шубой? g030.gif
Натулёчек
Привет, Олесик! aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Цитата(Солнечная Лиса @ 9.12.2010, 15:19) *
видела, что ты у меня в гостях, но пока я свой ответ "рожала", ты уже написала

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif n020.gif С успешным разрешением! d060.gif
Цитата(Солнечная Лиса @ 9.12.2010, 15:19) *
Да... Я после пятницы почти неделю раньше к старому весу возвращалась. aa14.gif Сейчас думаю о том, чтобы не слишком много блюд было на столе и порции поменьше класть - на большее пока не созрела icon_mrgreen.gif

Порции уменьшать-это мне нравится. Я с недавних пор это тоже возобновила, желудок уменьшился, так здорово, съедаешь мало!
А я еще встречи с гостями и допуск их к себе домой ограничила. Это очень чревато. Не всегда получается прилично себя вести, а значит действую методом запрета. Потому что шаг влево... и всегда прилипает лишнее. a045.gif А потом... ну все мы знаем. Неделя кропотливой работы.
Как говорится, как можем так и боремся. d025.gif
Paradise

Я к тебе в гости с ответным визитом!

У тебя здесь светло и хорошо!

aa15.gif

Чаем угостишь?

Молодчина, что уже добилась результатов! a040.gif Успехов тебе и дальше!

MarselKitty
aa19.gif Олесенька, приветик, пришла тебя хвалить aa19.gif

Твои отчетики заметно похорошели с момента ведения дневничка-УМНИЦА!!! И процедурочки, плавание не забываешь a115.gif Такими темпами станешь всем на зависть КРАСОТУЛЬКОЙ 5f.gif

Удачного денечка
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Солнечная Лиса
Привет, Красотули!!!
Цитата(Paradise @ 10.12.2010, 8:19) *
Я к тебе в гости с ответным визитом!..Чаем угостишь?

Катенька! Рада видеть тебя у себя!!! Спасибо за пожелания! И...не вопрос icon_mrgreen.gif Чаем, конечно угощу. d025.gif

Сегодня травяной чаек. Для нас, красотуль полезный d060.gif
Цитата(Натулёчек @ 9.12.2010, 21:00) *
... А я еще встречи с гостями и допуск их к себе домой ограничила. Не всегда получается прилично себя вести, а значит действую методом запрета...
Да, Наташ, согласно с тобой. Тяжело в гостях. С друзьями проще - они тебя понимают и проникаются. А остальным, наверно стоит подсказать, чего приносить. Ведь беременной конфеты и тортики не приносят. Приносят фруктики. В гости приходят, хотят хозяюшке сделать приятное - нам приятно ФРУКТЫ. icon_mrgreen.gif Когда сама хожу в гости - пью с таком icon_mrgreen.gif
Цитата(Ainu @ 9.12.2010, 20:52) *
...а если совсем обезжиренный майонез взять?)) или это все равно бяка? icon_mrgreen.gif
А совсем обезжиренный есть? Озадачилась я прямо, Айнурик blink.gif Побежала к холодильнику, достала сметану и майонез - стала рассматривать состав. Сметана все-таки полезнее. Уж очень много всякой бяки в майонез напихано. Хотя, судя по составу: яичный желток, горчица, оливковое масло, лимонная кислота, вода, сахар - можно и самим приготовить. Ведь есть же заправки разные. Если по и-нету порыться можно свой сделать без консервантов, ароматизаторов и т.п... О, кстати, залезла и нашла. Можно на перепелиных яичках сделать. На новый год, если замену не найду, сделаю.
а мы сейчас после ремонта переедем к себе на квартиру и с мамой договорились что будем питаться только полезностями
Вот это здорово! Прекрасное решение. b010.gif b010.gif b010.gif
... хочу на стол для гостей поставить обычное меню, салатики, манты и тд, а себе лучше свежие овощи и "зеленые салатики"...а ты что планируешь на Новый год готовить?
Манты.... ням, вкусно. У меня подруга пару раз готовила. Но это было давно...
А на счет меню... У нас семья большая 7 человек (2 детей), может еще и гости будут. Правильный стол сделать не удастся. Так что, как и ты: и нашим и вашим. Тоже будут свежие овощи. Постараемся много не готовить. Хочу красную рыбку купить и засолить. А так стандартное меню: холодец (я его почти не ем), маринованные овощи, икра, картошка на гарнир. Основное блюдо рыба и наверно венские стейки из говядины. Планирую есть если мясо, то с овощами (без картошки), а селедку на следующий день (она будет вкуснее icon_mrgreen.gif ).

Про отчеты помню... Обязуюсь сегодня точно выложить. Моя очередь готовить - побежала в магазин.

Солнечная Лиса
Пришла отчитаться. Комп опять глючит, второй раз пишу. Очень надеюсь, что не зависнет опять eusa_pray.gif

Ульяна, спасибо за теплые слова! Но срывы нет-нет да проскакивают. И процедурки у меня в последнее время не очень регулярные. Было над чем поразмышлять.
Хочу составить расписание красотулинских процедур icon_mrgreen.gif

06.12.10.
Упражнения: хула-хуп 15 мин. Вечер - маска из овсянки на лицо.
1-ыйЗ. 100 гр творога
2-ой З. зел. чай, 2 блина на сыворотке, кленовый сироп (20 гр)
П. индейка в нарезке 40гр
О. 70 гр. рисовой лапши, 2 котлетки из индейки, салат из свежих овощей с раст. маслом
П. 20гр. орехов пекан
П. 4 мандарина
У. 200 гр пинто, 1/2 куска хлеба, зел. чай с малиновым вареньем без сахара 4.ч.л. (горло болело)
2002 калории.

07.12.
Моя очередная процедура по склерозированию на левой ноге (и пару уколов на правой). Купила масло макадамии - много про него хороших отзывов слышала d025.gif
Процедуры: ходьба более часа быстрым шагом. Вечер - масочка из овсянки.
З. 120 гр.коттеджа, огурец, помидор, 80 гр. хлеба
О. помидор, огурец, перец, стакан компота, куриное бедро (гриль) - p030.gif Фу - кака! И что меня только дернуло его купить?! Оставшуюся голень на следующий день выбросила. А ведь раньше любила...
П. 1.5 блина с чаем и кленовым сиропом (10 гр), 1 хурма, 1/3 яблока, 100 гр творога
У. печеные овощи (50 гр. картофеля, перец, луковица)
1706 калорий.

Чуть позже начались боли в животе. Подумала, и пришла к выводу, что пью мало воды - за день выпила стакан чая, стакан компота и пол стакана воды. Вот организм и не может избавиться от продуктов распада.

08.12.
Почти всю ночь спала урывками, как и после прошлой процедуры. В бинтах неудобно, хоть через некоторое время и перебинтовала послабже. Ноги как у слоника, один пластырь снялся вместе с кожей. aa40.gif Пожаловалась и хватит - ведь эти процедуры тоже часть моего окрасотуливания. Зато добрый врач мне попытался что-то сделать с моим уж очень некрасивым венозным пятном на икре. Выглядит уже лучше, чем раньше. aa2.gif
Что съела иногда записываю на листках. Листик за этот день куда-то задевала. Надеюсь, что вспомнила все (память девичья - если в тот же день не записала, то на следующий уже не вспомнить)
Процедуры вечерние:макадамия на грудь и руки (мне понравилось); с грейпфрутом на бока, живот и ягодицы. Овсянка на фэйс.
З. омлет, кус. хлеба с авокадо
П. хурма, печенка "мария" с чаем
О. 100 гр. печеной индейки, 1 кус. с/к колбасы, 50гр печеной картошки, огурец, помидор
У. тарелка щей из свеж. капусты без мяса, кус. хлеба
П. несколько свежих огурчиков (есть захотелось)
Воды опять было выпито мало. g020.gif

09.12.
Процедуры: масло из виноградных косточек с лимоном на бока, ягодицы, живот. Смазала пигментные пятна - надеюсь через некоторое время уберутся.
И занялась наконец-то своими волосиками: солью мертовго моря натерла, вымыла лечебным шампунем, нанесла маселко сафоры японской для укрепления и подержала 40 мин. Смыла лечебным шампунем и уксусной водой. С месяцок поделаю - посмотрю на результат. Но волосы уже лучше выглядят (может масло плохо смылось icon_mrgreen.gif ).
З. активия с сухофруктами 1.5.%
2-ой З. запеканка творожная (Юленька рекомендовала aa11.gif ), зел. чай
О. 50 гр. печеного картофеля, по 50 гр. мяса индейки и рыбы (доедала остатки), салат из свежих овощей с раст. маслом, 20 гр. хлеба, чай, чипс с медом
П. хурма
П. кусочек запеканки
также чуть позже у детей попробовала кукурузные шарики со вкусом сыра - какая гадость! Что я детям покупаю!!! obm.gif obm.gif obm.gif У меня сразу дискомфорт в животе появился. Так я штук 5 съела, а они пакет 125 гр. на двоих d47.gif
У. 125 гр. копченого палтуса (люблю я его c9.gif ), кус. хлеба. зел. чай с 1 фиником и вода

Отчет за сегодня:
Процедуры: 25 мин. ходьба очень быстрым шагом с переходом на бег, вечер - макадамия с апельсином на живот, бока и ягодицы.

З. активия с сухофруктами, 15 гр. горького шоколада, зел. чай, финик
П. мандарин
О. 200 мл. щей, куриное крылышко вареное, 30 гр. хлеба, 2 ягоды клубники, кусочек запеченой индейки, зел. чай, финик
П. 5 ягод клубники
П. пара соленых огурчиков (пока готовила)
У. 50 гр. печеной картошки, 100 гр мясного рулета(говядина, лук, яйцо, грудинка), где-то с пол селедки с луком, салат из свежих овощей с раст. маслом, 2 стак. компота
П. 2 стакана чая, 1 зефиринка, 1 шокол. конфета (не смогла выпить чай с таком) d47.gif
П. стакан компота

Так что как видите срывы были...
А еще угнетает, что дети отказываются есть более полезную еду. Требовали жареных чипсов. Отказала. Сделала рисовую лапшу и отрезала по кусочку печеной индейки (правда не сама готовила, а купила в магазине при фабрике свежеприготовленную из цельного куска - все лучше, чем вареная колбаса). Младший ковырялся в тарелке, да так ничего и не съел. Старший индейку отложил и выклянчил у жены отца вареной колбасы пару кусков. Их и съел.
Что делать -голову ломаю. Стараюсь постепенно исправлять погрешности в питании. Предпочитают голодать...Девули, у кого детки есть может что посоветуете?

Всем спокойной ночи!!!
MarselKitty
Олесечка, приветик wub.gif
С питанием конечно надо что-то делать......менять все, особенно, если разговор о детях идет,с детсва любить всякую бяку-какое же у них здоровье будет годам к 40..... sad.gif Надо как-то пытаться им объяснять, что это очень вредно, скачать всякие программы, что по телеку покаывают про всякие колбасы, чипсы, макдональдсы и прочее, на многих это действует.....ну и конечно же на собственном примере показывать правильный образ жизни и питание n020.gif
Удачки тебе aa8.gifaa8.gifaa8.gif
}I{uli
Приветик, красотулик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С началом новой недельки!!!!!!!!!!!!! Я тебе снежка принесла... знаю ты за ним скучаешь.... a075.gif

Цитата(Солнечная Лиса @ 10.12.2010, 12:24) *
Сметана все-таки полезнее. Уж очень много всякой бяки в майонез напихано. Хотя, судя по составу: яичный желток, горчица, оливковое масло, лимонная кислота, вода, сахар - можно и самим приготовить.

Лапуль, ну если будешь сама готовить майонез, тогда другое дело, немножко можно!!!!!!!! a075.gif Я тебе тут инфу принесла по поводу обезжиреного... как правило все обезжиреное более вредное чем с нормальным содержанием жира -

....вреден ли майонез зависит исключительно от того, какой именно вид вы предпочитаете употреблять в пищу. Есть, как известно, обычный (с высоким процентом жирности) и низкокалорийный. Если судить по рекламе, польза майонеза, если он обезжиренный просто огромная.

Меньше жира, меньше калорий, лучше вкус блюда. Так ли это? Если вспомнить, что при производстве майонеза низкой жирности из состава исключается практически безвредное растительное масло, а заменяется оно на воду и генномодифицированный крахмал, желатин, эмульгаторы и загустители. Вред майонеза в данном случае очевиден.
В свою очередь в высококалорийных видах майонеза содержание химии минимально, поскольку однородная консистенция и густота достигаются за счёт яичного порошка и сухого молока. Безусловно, это приводит к тому, что содержание холестерина повышается. Но даже с учётом этого вред от низкокалорийного майонеза гораздо выше, чем от обычного.
Кроме того, при приготовлении различных блюд стоит помнить, что у майонеза есть и противопоказания. Его нельзя употреблять в пищу если имеется повышенная кислотность желудка, аллергия на уксусную кислоту и яйца, а так же детям до 9 лет.

Стоит помнить и то, что майонез очень калорийный продукт и кроме того, он вызывает усиленное желание покушать. В итоге, чем больше вы потребляете в пищу майонеза, тем чаще у вас возникает желание «немножко подкрепиться».

В качестве заключения хочется добавить, что самым полезным и вкусным будет тот майонез, который вы сделаете сами на своей домашней кухне

Цитата(Солнечная Лиса @ 11.12.2010, 0:42) *
за день выпила стакан чая, стакан компота и пол стакана воды.

Да, пить надо конечно же больше чистой водички!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Солнечная Лиса @ 11.12.2010, 0:42) *
Почти всю ночь спала урывками, как и после прошлой процедуры

Моя девочка.... n020.gif n020.gif n020.gif Пусть ножка заживает побыстрее!!!!!!!!!!!
Irin_F
Олесенька, приветы!!! И я к тебе примчалась, чтобы погладить по головке. Думаю, тебе уже полегче?
Выздоравливай поскорее, пусть все будет хорошо!!!
Я тут тоже со своими пятью копейками на счет
Цитата
хочу на новый год сделать селедку под шубой. Как же без нее
Вот только голову ломаю, чем заправить...

Как и Оля-}I{uli, предлагаю майонезик соорудить своими руками. Если надо, скину тебе рецепт.
И (кто бы говорил d060.gif ) ПЕЙ ВОДУ!!!
Русалочка
Олесенька, привет! Всё прочитала и радуюсь твоим результатам, ты такая умничка!
Уже успехи за такой короткий срок! На фотке вообще стройняшка, обаяшка. a115.gif
А я тоже все салаты делала со сметаной, когда вегетарианила, ну а сейчас я вообще не понимаю уже как можно было есть такое нагромождение еды icon_mrgreen.gif , но это понятно, что только после сыроедения можно осознать. Мне сейчас даже овощные салаты, где больше 3-х ингридиентов кажутся слишком тяжелыми d030.gif И кстати, салаты со сметаной всем нравятся и кажутся оригинальными. d025.gif
Про детей хотела сказать, не надо торопиться, они со временем привыкнут, ведь мама - это эталон - у мамы всегда вкуснее, лучше и полезнее, это они по привычке пока хватают то, к чему привыкли, потом постепенно будут пробовать новое для себя, если ты будешь постоянной. А еще есть одна хитрость, если хочешь ускорить процесс можно просто их любимые вредности сделать не такими вкусными, способов много - недосолить или добавить лука побольше, или чеснока немножко, если они его не любят, ну и т.д. Я читала так одна мамочка дочку на сыроедение переводила - варила ей каши на воде без соли и сахара d060.gif , блинчики пресные делала, ребенок постепенно отказался сам. wub.gif
А вообще здесь главное ни на кого не давить, или как говорит Зеланд никого за собой не звать - сами потянутся!
Желаю тебе скорейшего выздоровления и чтобы ножки были красивые и сильные!
Целоваю!
foxy
привет!
так интересно читать твой дневник! столько мнений! столько нового узнаю!!!!
про приготовление майонеза самой вчера "пытала" маму) говорит раньше делала, на вкус как обычный a075.gif

а про детишек... моя старшая сестра (сейчас ей уже самой 25 и ребенку почти год) в детстве до определенного возраста вообще не знала, что такое конфеты! родители говорили, что это "кака" или что конфеты грязные))
папа по глупости дал ей халвы попробовать, и она стала просить:"Дай каки!" d060.gif
вот только сейчас живет моя сестренка далеко от нас, в США, и кормит моего племяника консервантами. конфетки для детей и прочим..

по-тихоньку переучивай, с хитростью! чтоб не вышло, что у тебя они не голодные (потому что им не нравится), а у жены папы лопают колбасу.
вспоминаю себя, как не ела печень, крабовые палочки, грибы, а меня заставляли. кто-то броколи не любил и другие овощи. корми их больше фруктами! фрукты все дети любят! a115.gif
Солнечная Лиса
Красотуленьки, привет!!!

Ульяночка, Оленька, Ириша, Наташенька, Дашуля - спасибо девочки!
Сначала отвечу вам, а потом напишу, что у меня тут на выходных происходило...
Спасибо вам за мысли по поводу детского питания. d025.gif
Цитата(Русалочка @ 14.12.2010, 15:01) *
...не надо торопиться, они со временем привыкнут, ...потом постепенно будут пробовать новое для себя, если ты будешь постоянной.
Действительно, резко у меня думаю не получится.
Цитата(MarselKitty @ 13.12.2010, 14:46) *
...конечно же на собственном примере показывать правильный образ жизни и питание
Да, постоянство, собственный пример d025.gif
...А еще есть одна хитрость, если хочешь ускорить процесс можно просто их любимые вредности сделать не такими вкусными...
Очень хорошая мысль a115.gif d025.gif Мне она в голову не приходила.
Цитата(MarselKitty @ 13.12.2010, 14:46) *
...скачать всякие программы, что по телеку покаывают про всякие колбасы, чипсы, макдональдсы и прочее, на многих это действует.
Хочу попробовать, но не особо рассчитываю - молодые ешшо. Не думаю, что в 4 года мой сынок поймет, что если чипс не портится неделю, то это плохо. Наоборот скажет, что хорошо icon_mrgreen.gif
Цитата(foxy @ 14.12.2010, 15:50) *
по-тихоньку переучивай, с хитростью! чтоб не вышло, что у тебя они не голодные (потому что им не нравится), а у жены папы лопают колбасу.
Вот-вот. К сожалению так и получается. Кто-нибудь сунет по-тихому и они едят.
Были на детском дне рождения. В кафе. На перекусы детям был приготовлен шведский стол со всякой этой лабудой - дети (в том числе мои) как зависимые туда ломились. Я успела только острые вещи убрать. Уговорила старшего съесть питу с шоколадом (самое приличное, что было). Потом раздавали сок, который дети обожают, но я своим запрещаю. Во-первых там жуткая химия. Во-вторых у старшего после него дерматит начинается. Так он мне истерику устроил, что я ему не даю, а все пьют sad.gif И то, что у него ноги болеть будут его не останавливает.

Иногда думаю, надо было и не начинать давать. Ведь не пьют они у меня газированных напитков.
Пока еще решила - если сладости давать, стараюсь покупать органические. Думаю запретить им со временем все другие. Еще уменьшить порции. Покупаю кукурузные палочки в субботу - буду брать маленький пакетик.
А вместо чипсов - органические крекеры.
Хоть так пока. Потихоньку.

И про майонезик - спасибо a115.gif Загорелась я соорудить.
Цитата(}I{uli @ 13.12.2010, 15:11) *
...если будешь сама готовить майонез, тогда другое дело, немножко можно!!! Я тебе тут инфу принесла по поводу обезжиреного... как правило все обезжиреное более вредное...
Я тоже думаю, что немножко можно d025.gif Хочу попробовать. За инфу спасибо..., помню, что что-то смотрела или читала на эту тему, а ты мне освежила память wub.gif
Цитата(foxy @ 14.12.2010, 15:50) *
про приготовление майонеза самой вчера "пытала" маму) говорит раньше делала, на вкус как обычный a075.gif
Цитата(Irin_F @ 13.12.2010, 16:57) *
Как и Оля-}I{uli, предлагаю майонезик соорудить своими руками. Если надо, скину тебе рецепт.
Ириш, скинь пожалуйста d025.gif Я нашла в и-нете, но лучше проверенный рецепт использовать d060.gif
А я тоже все салаты делала со сметаной, когда вегетарианила...И кстати, салаты со сметаной всем нравятся и кажутся оригинальными.
И со сметанкой попробую d025.gif

Жидкости за выходные выдула - немеряно. Правда не в виде чистой воды, а в виде чая (холодно у нас тут).

Ножки лучше, спасибо! Трудно первые 2 дня.
Пойду согреюсь и напишу о выходных aa46.gif

Солнечная Лиса
Красотулечки - привет!
Вот чего мне эти дни не хватает icon_mrgreen.gif

То и дело бегаю, согреваюсь чаем. На улице днем теплее, чем дома. Ну, так у нас всегда зимой...

Выходные были у нас отпадные sm02.gif С вечера пятницы и по понедельник включительно. Дожди с градом, ветра, грозы.., минус электричество и исходящие из этого блага цивилизации. Радость для Израиля - уровень воды в Кинерете поднялся на 9 см. (еще 5.25 м. и недостатка в воде не будет icon_mrgreen.gif )
В пятницу начались дожди и ветер, и как следствие перепады с электричеством. Суббота и воскресенье дожди с градом, ветра до 120 км/ч. В субботу сначала перестал показывать телик, а потом на ночь вырубили электричество. Благо только закончился праздник хануки и свечей в доме осталось много. С воскресенья на понедельник - свет бухнул в 8 вечера и починили его только в час дня на следующий день. Оба дет. сада тоже до часу были без электричества.У нас хоть газ работал, а у некоторых нет. Понедельник немного порадовал солнышком и стихающим ветром, а вечером и ночью была гроза. Именно в понедельник мы смогли увидеть результаты непогоды.
Вроде что такое ветер 10-12 м/с? В мурманской области, где я жила были ветра и посильнее ("ветер раз" - штормовой - когда до работы добираешься перебежками от угла до угла зданий и при этом ты не идешь, а скользишь по гололеду гонимый ветром).
Но здесь все настолько лябезное (получается так).
Муж на работу 2 дня не выходил. Пошли в сторону моря фоткать.
Вот это бензозаправка в минуте ходьбы от нашего дома. Говорят несколько часов из нее бил фонтаном бензин, правда обошлось без огня:

Вот так выглядит площадка на которой я делаю упражнения на пресс и зарядку:

А это кафешки на прибрежной зоне и прилегающая к ним территория. Все они были работающими:

Прогулочную дорогу вдоль моря местами подмыло. Да и много чего еще ветер натворил: заборы и деревья поломало, вокруг стройки так вообще весь забор унесло, нагреватели воды посрывало с крыш (один рядом с горкой на фото видно).
Лично наши потери были: сорванные тарелки (вот почему телик не показывал), вырванная из стены труба для сточных вод (хорошо хоть не канализационная). Муж как узнал стоимость ремонта по страховке, так сам вставил. И напрочь побитые цветочки, которые мы с детьми высаживали за окном.

Питание я в эти дни не записывала. Но судя по тому, что убавилось немного в бедрах и вес остался тем же - нормально.
Пила, как и писала ранее много.
В квартире холодно, надо обогреватель в ванну покупать, а то я вчера мазалась с фантастической скоростью.
За вчерашний день отчитаюсь позднее.
Всем хорошего дня!!!
Irin_F
Привет, подружка!!! Да, натворила ваша погода делов... Нечего сказать... Пусть поскорее все налаживается.
У нас сугробов нет вообще, не то, чтобы снега по колено, но глитвейн сварить я готова. Так что твое желание, Олесь, выполнимо. Жду в гости. d025.gif
Да, я тебе в личку скинула рецепт и ссылку.

Гапошкаа
Ужос какой у вас там творится(( Но отмахаться от прессика не получиться - ищи другое место!!! sm03.gif b04.png
Иринка Ш.
Здравствуй, Олеся. Очень интересно читать твой дневничок.
Выглядишь замечательно, короткая стрижка мне тоже больше понравилась.
Тоже задумываюсь о новогоднем меню. Мы обычно встречаем всей семьей - я с сыном, сестра с мужем и ребенком, мама с мужем и моей дв.сестрой. Так мужчины (отчим и зять, а заодно и сын) так возмутились, когда я предложила готовить поменьше и не есть много ночью. Говорят, что не нищие, и стол должен ломиться от еды.
Погода у вас там - не позавидуешь, когда такие ветра. Зато легко завидуется, когда у вас тепло - зимой +19, а у нас в Питере мороз.
Но снег в Новый год ни на какую жару менять не хочется.
kit
Привет, Олеся! Я захожу в гости... а тут такие события... Ну и погодка... Надеюсь, хоть без жертв? Тоже не люблю холод... держись, подружка... Но радует, что ты чувствуешь изменения в фигурке. Молодчинка!!!
Это тебе, погреться:
Солнечная Лиса
Красотулечки, привет!!!
Времени посидеть перед компом становится все меньше (желающих все больше).
Цитата(Irin_F @ 15.12.2010, 13:21) *
У нас сугробов нет вообще, не то, чтобы снега по колено, но глитвейн сварить я готова. Так что твое желание, Олесь, выполнимо. Жду в гости. d025.gif
Да, я тебе в личку скинула рецепт и ссылку.

Ириша, спасибо большое за рецепт (а сколько ты масла льешь в тот, который тебе от мамы достался?)!!! Обязательно сделаю d025.gif И на глинтвейн зайду обязательно d060.gif
Цитата(Гапошкаа @ 16.12.2010, 21:47) *
Ужос какой у вас там творится(( Но отмахаться от прессика не получиться - ищи другое место!!! sm03.gif b04.png
c9.gif Знаю, что на погоду нечего сваливать. Лень-матушка одолела. Все, беру себя в руки: ng18.png aa48.gif aa2.gif ng25.png
Цитата(Иринка Ш. @ 16.12.2010, 22:28) *
Здравствуй, Олеся. Очень интересно читать твой дневничок.
Выглядишь замечательно, короткая стрижка мне тоже больше понравилась.

Ириша, спасибо!!! Очень рада познакомиться a085.gif
Тоже задумываюсь о новогоднем меню. Так мужчины (отчим и зять, а заодно и сын) так возмутились, когда я предложила готовить поменьше и не есть много ночью. Говорят, что не нищие, и стол должен ломиться от еды.
Всегда было то же самое d025.gif Но в этом году мои вроде склоняются к кому, чтобы стол был полегче eusa_pray.gif Это потому что поняли, что не хотят маяться от переедания. (У нас правда еще 1 января день рождения будет отмечаться obm.gif
Погода у вас там - не позавидуешь, когда такие ветра. Зато легко завидуется, когда у вас тепло - зимой +19, а у нас в Питере мороз.
Но снег в Новый год ни на какую жару менять не хочется.
Эххх. По Питеру тоже скучаю. Я в нем родилась и жила 25 лет...
Жди в гости!!!
Цитата(kit @ 18.12.2010, 18:35) *
.. Ну и погодка... Надеюсь, хоть без жертв? Тоже не люблю холод... держись, подружка... Но радует, что ты чувствуешь изменения в фигурке. Молодчинка!!!
Наташ про жертвы ничего не знаю (новости не смотрели). Вообще погодка потеплела сразу после этого и до сих пор пока солнце светит очень тепло. А изменения большие (в фигуре). Но теперь надо ставить новые акценты...
La_Dark
Приветик))))) hb.gif
Притопала к тебе с ответным визитом. Прочитала твой дневничок, пишешь зачитаться можно. Особенно про тортики..... Сидела слюнки глотала, так теперь тортика хочу, с кремом...... а незя eusa.gif
Погодка у вас классная, лето можно сказать.... У нас +10 и дождь, совсем не зимнее настроение. Хотя снег есть, он таит((
Фоточки просто класс, ты красавица, особенно с короткой стрижечкой a070.gif А фигурка для мамы двоих деток просто загляденье a115.gif
Но совершенству нет придела sm01.gif Так что будем пинать друг друга и все получится)))
Гапошкаа
Олесь, у нас вчера ваш ураган минут 10 обсуждали на фитнесе. И все это время мы делали упражнение на внутреннюю сторону бедер (очень такое чувствительное). А тренер заболталась и забыла поменять упражнение)))) Короче, ваша погода влияет на мою фигуру)))
MarselKitty
Олесенька, привет!!!

Про ураган не слышала.... icon_eek.gif Держитесь, сейчас везде с погодой какие-то неполадки sm02.gif

Поздравляю с успехами, фигурка окрасотуливается значит, это здорово a115.gif a115.gif a115.gif
}I{uli
Лисенок, привет!!!!!!!!!!!!!
С началом новой недельки тебя!!!!!!!!!!!!!!!!

Ухххх и ураган там у вас был.... фигасе... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я в шоке....
Как дела, выходи, рассказывай!!!!!!!!!!!

Солнечная Лиса
Красотулечки, привет!
Походила я по гостям, пора и дома показаться. Это вам, дорогие мои:

Ульяночка, спасибо; молодец, что заглянула!
Цитата(La_Dark @ 19.12.2010, 17:53) *
А фигурка для мамы двоих деток просто загляденье a115.gif Но совершенству нет придела sm01.gif Так что будем пинать друг друга и все получится)))
Спасибо, приятно!!! А попинать - это я всегда "за" d060.gif
Цитата(Гапошкаа @ 19.12.2010, 18:06) *
Олесь, у нас вчера ваш ураган минут 10 обсуждали на фитнесе. И все это время мы делали упражнение на внутреннюю сторону бедер (очень такое чувствительное). Короче, ваша погода влияет на мою фигуру)))
Прошу прощения у девочек-модераторов за длинную цитату, но я так смеялась
Юльчик, как мой дядя говорит "зачет!" d050.gif d050.gif d050.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Даже сейчас "ржу", представляю вас бедных на фитнесе!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Мужу рассказала - тоже повеселился. Спасибо, за заряд хорошего настроения a095.gif
Цитата(}I{uli @ 20.12.2010, 13:22) *
Как дела, выходи, рассказывай!!!!!!!!!!! [/b]
Рассказываю: d025.gif
Простите меня, девуленьки, но как-то меня эти деньки выбили, что я 5 дней не записывала, что кушала. Судя по тому, что потеряла пол сантиметра в объемах и 200 гр. в весе к 16 числу - вроде все нормалек.
А потом записывала, но не всегда калории считала...

Сегодня погода вообще летняя, если бы не КД пошла бы купаться. Только вчера взялась за себя серьезно и вот подарочек sm02.gif
Свои желания привела в действие - 2 дня подряд ездила в природный магазин и закупала там продукты, в том числе сладости детям.
Моя радость - наконец-то купила себе кухонные весы!!!
Отчет за 16.12
З. 50 гр. хлеба, 3 печеные рыбные котлетки, чай с 2ч.л. коричн. сахара, чай, 30гр. булки, 2 ч.л. варенья без сахара
П. Пара орешков в магазине
П. хурма
П. 1 цельно-зерновой (ц/з) крекер,
П. стакан компота
О. салат из свежих овощей с раст. маслом, хлеб, крекер ц/з с чаем и вареньем
У. 96 гр. рулета с индейкой, 75 гр. гречи, 100 мл компота
П. пол ст.л. венигрета, 30 гр. квашеной капусты (готовила салат)

17.12 Подарки детям купила к Новому году.
Ходила, везде масла эфирные выискивала, а они оказывается в витаминном отделе природного магазина стоят icon_mrgreen.gif Сильно меня это обрадовало и я купила себе там апельсинчик и щеточку с ручкой натуральную (спинку тереть). Еще купила оливковое масло и семена льна - настоятся - буду пить 49.gif
Наблюдения: жирок с живота практически исчез, стали видны мышцы и талия. Надо работать над грудью. А то как в том анекдоте: "Доктор у меня грудь не стоит sad.gif "
- "Зато как красиво висит!!!"
Процедуры: Утро - масло из виноградных косточек с лавандой на нижнюю часть тела. Вечером тоже базовое масло с апельсином на бока, живот и ягодицы; на остальное - увлажняющий крем.
З. кукуруза вареная 160 гр., чай и 3 шт. чернослива, пластинка манго
П. груша 188 гр
П. пара орешков в магазине
началась там жуткая мигрень - еле доехала до дома. Пришлось выпить 2 таблетки
О. горшочек 300 гр с тушеной говядиной и овощами (разделить бы его - так нет - съела - отчего потом сутки страдала болью в желудке p030.gif ), кус. селедки, кус. с/к колбасы, маринованные овощи, квашеная капуста 2 ст.л., кус. хлеба, 300 мл. спрайта
"Запарафинила" это все куском торта и 10 гр. шоколада p030.gif p030.gif p030.gif

18.12. Встала на путь исправления.
1-ыйЗ. 150 гр. венигрета, 41 гр. хлеба
2-ойЗ. 6 оладьев (144калории),1 ст.л. кленового сиропа, чай
Когда готовила оладьи взвесила ингредиенты. Оказывается я сильно ошибалась насчет их калорийности, что меня порадовало...
П. стакан воды с таблеткой для улучшения работы желудка
О. 150 мл. борща без мяса, 30 гр. хлеба, 150 гр. печеной баранины с овощами
У. салат из свежих овощей с раст. маслом, чай с сушеным ананасом и палочкой с медом
П. помидор, 100 мл. компота
1161 калория

19.12. Решила начать пить мультивитамины и рыбий жир.
З. чай, бутерброд с сыром бри, стакан воды и витаминки
П. 20г. хлеба, 10г. шоколадной пасты (органической)
О. 153 гр. рулета из индейки, 100 гр. венигрета, 10гр. лакса, 19 гр. ц/з хлеба, чай с сушеным ананасом
П. 125 мл. компота, витаминки
У. салат из свежих овощей с заправкой из оливкового масла и соевого соуса, через 20 мин. чай с фиником
П. груша 188 гр., чай с сушеным ананасом
1488 калорий
Продолжение следует...
Солнечная Лиса
Продолжаю...
20.12.
Как то так совпало, что погода пришла в норму и я решилась взять себя в руки. А то свои процедуры делала по минимуму.
С утра 20 мин. покрутила обруч (чтобы не откладывать на потом), быстренько нанесла микс из базовых масел с можжевельником и розмарином на мои проблемные места, плюс немного зарядки. Взвесилась - 58.5. Я потеряла 6 килограмм. Заветная цифра! b010.gif eusa_pray.gif Вес, к которому я стремилась достигнут. Теперь надо его удержать и заняться контурами aa48.gif
Читаю инфу по увеличению груди (хочу вернуть свое, мне больше не надо). Начала потихонечку. Вечером: на фэйс - масочка из глины, водный массаж груди, массаж груди с маслом жожоба. На нижнюю часть тела масло жожоба с лавандой - спала как младенец.
А вот про витамины забыла. Их надо принимать во время еды, а мне все не хочется в процессе еды выпивать стакан воды.

З. 117 гр. пиццы (своего приготовления), чай с кор. сахаром (2 ч.л)
О. баранина тушеная с капустой 232 гр., хлеб 46гр., стакан компота
П. мороженое (180 калорий)
У. 200 гр. венигрета, 50 гр. хлеба, чай с 2 ч.л. меда
1545 калорий

Отчет за сегодня:
С процедурами у меня то густо, то пусто. С утра ничего не делала.
З. кофе с 2 ч.л. кор. сахара, бутерброд с сыром бри
П. груша 140 гр
П. мандарин, 20 гр. красной рыбки
О. не было (пропустила)
У. 200 гр. салата из цветной капусты, огурца и чеснока с растит. маслом, котлета 100 гр, хлеб 42 гр
Наверно попью чай с остатками суш ананаса.

До встречи!
Laari
Приветик) Пришла познакомиться))) a075.gif Я Ксю) Удачки во всём))) Очень позитивный домик)
@nn@1803
У тебя отличное тело! Даже растяжек нет!
Прелестная
Цитата(Солнечная Лиса @ 6.11.2010, 1:18) *
Здравствуйте, девочки-красотулечки и Валентин!
Зовут Меня Олеся.
Вот решилась я не только в гости ходить по-тихому, но и завести свой дневничок smile.gif

Здравствуйте Олеся, меня зовут Лола, мне 28 лет, я из Казахстана. Какая вы подтянутая на фотографии, в такой отличной спортивной форме. Просто супер. Спасибо вам за поддержку. Да разница между девчатами 1.9 лет, они у меня очень шладкие. Были 2 операции (кесарево), живот после вторых родов вообще стал как мешок. Физические нагрузки разрешили делать только после того как прошел год, т.к. был разрыв шва, ушло много крови, гемоглобин был на уровне 60., вот я и расплылась. это все на фоне неправильного питания, вот как неделю я уже на форуме, много читаю про вегетарианство, хочу, но ни как не могу отказаться от мяса, мясо у нас на столе каждый день. Сейчас получаю массаж, стараюсь поменьше есть, никак не могу заставить себя делать зарядку, чтобы спокойно ее сделать, надо вставать в 6 утра. ой я побежала, дети молоко разлили, да еще немого простыли... d040.2.gif
Прелестная
Цитата(Прелестная @ 22.12.2010, 12:11) *
Здравствуйте Олеся, меня зовут Лола, мне 28 лет, я из Казахстана. Какая вы подтянутая на фотографии, в такой отличной спортивной форме. Просто супер.

Олесь прочитала ваш дневник, думается буду подражать вам, если можно, если буду записывать все что делала за день, то будут какие то резултыта под вашим четким руководством. Позже выставлю все свои данные, как завести свой дневник неподскажете, спасибо, удачи...
ну погодка конечно кошмар, не дай бог такого ни кому... h020.4.gif
La_Dark
Доброе утро)))
Солнечная Лиса
Цитата(Laari @ 21.12.2010, 22:26) *
Приветик) Пришла познакомиться))) a075.gif Я Ксю) Удачки во всём))) Очень позитивный домик)
Ксю, привет a085.gif Рада знакомству! Спасибо, удача мне не помешает d025.gif wub.gif
Цитата(@nn@1803 @ 22.12.2010, 5:27) *
У тебя отличное тело! Даже растяжек нет!
Анют, спасибо, зайка. Растяжки есть, они просто поблекли (работаем-с icon_mrgreen.gif ). Вокруг пупка и на бедрах (эти от занятий танцами). Хочу вообще избавиться. Вот-вот начну месячный курс - посмотрим на результат d025.gif
Цитата(Прелестная @ 22.12.2010, 8:11) *
Здравствуйте Олеся, меня зовут Лола...
Здравствуй, Лола! Очень рада тебя видеть у себя! И... я думаю можно на "ты" d025.gif
Цитата(Прелестная @ 22.12.2010, 8:11) *
Да разница между девчатами 1.9 лет, они у меня очень шладкие.
Тогда понятно, а то я удивилась разнице, т.к. ты в своем дневнике написала: цитирую "...старшей моей малышке 3,6 лет, младшей 2,9." d060.gif
Цитата(Прелестная @ 22.12.2010, 8:22) *
Олесь прочитала ваш дневник, думается буду подражать вам, если можно, если буду записывать все что делала за день, то будут какие то результаты под вашим четким руководством. Позже выставлю все свои данные, как завести свой дневник неподскажете, спасибо, удачи...
Конечно можно! Честно говоря, засмущала ты меня c9.gif c9.gif c9.gif Но приятно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif (я стала "мотивашкой" для кого-то)
Вообще этот сайт одна сплошная мотивация! d025.gif Загляни к Vlastena, она тоже мама двух маленьких деток и занимается собой ого-го...
А на счет как завести дневник почитай здесь: Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189
И как правильно пользоваться цитатами здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970
Удачки! b04.png
kit
Олеся, привет моя хорошая! aa34.gif Забежала к тебе в гости. Вчера в своем дневнике пару строк написала и убежала... Спасибо, что не забываешь меня! b03.png У тебя тут столько событий...Какая ты все же молодчина... пишешь все, спортиком занимаешься... Супер!! Может я где пропустила... ты часто взвешиваешься? Эх, мне бы перешагнуть планку 60 кг... wub.gif Ты про витамины писала ... меня тоже смущает , что их во время еды надо принимать... а воду пить вроде бы нельзя во время еды...Тоже голову вечно ломаю, но пью...а что делать... aa14.gif Мда... вот начитаюсь... и стыдно становится за свой образ жизни... взбадривает! Спасибо за все, еще раз, Лисичка!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif
Солнечная Лиса
Кристинчик! Доброе утро!!!
Наташенька, привет!
Витамины я еще и забываю пить. Вроде много всего полезного есть дома, что стоит попить, но память подводит icon_mrgreen.gif
Цитата(kit @ 22.12.2010, 11:27) *
... ты часто взвешиваешься?
Последнее время взвешивалась каждый день. Старалась понять зависимость между потребляемыми калориями в день и весом. До конца еще не поняла icon_mrgreen.gif
Вообще говорят, что лучше взвешиваться примерно раз в 2 недели. Чтобы не расстраиваться, если на следующий день не увидишь отвеса. d060.gif Для чего вообще рекомендуют вести регулярные записи - чтобы понять, что тебе помогает достичь желаемого. Например: ешь ты как обычно, но неделю не ешь после 6 вечера. Потом смотришь на весы (через неделю -две) и делаешь вывод помогло или нет. Мажешься маселком (определенным!) каждый день для подтяжки или там чего еще - через неделю - замерчики. И.т.д Не быстро. Зато поймешь, что реально помогает тебе достичь желаемого.
Цитата(kit @ 22.12.2010, 11:27) *
Эх, мне бы перешагнуть планку 60 кг...
Перешагнешь обязательно. Просто время это какое-то займет. Мне как набрала вес никогда не удавалось скинуть ниже 62 кг. А сейчас достигла желаемого. На 6 кг. у меня ушло 5 месяцев. Теперь главное удержать. Следить за питанием (имхо).

Laari
Приветик) Я, кстати, тоже взвешиваюсь один раз в неделю по понедельникам! И замеры делаю) Тогда результат действительно нагляднее, чем если взвешиваться каждый день d025.gif
За воду тоже читала, что надо пить или за пол часа до еды, или после...но я так, допустим, не могу. В сухомятку еда не лезет d025.gif
Натулёчек
Олесь, поздравляю с результатами. a075.gif Умница.
Это результат кропотливого труда.
Теперь главное держать a115.gif
Отчетики мне нра...!!!
Гапошкаа
Олесь, приветики!
Очень рада, что подняла тебе настроение))))

-6 кг - это просто замечательно, так держать!!!
@nn@1803
Цитата(Солнечная Лиса @ 21.12.2010, 22:30) *
Читаю инфу по увеличению груди (хочу вернуть свое, мне больше не надо). Начала потихонечку.

Расскажи, пожалуйста! У меня ужас, а не грудь!

Поздравляю с волшебным результатом!
Солнечная Лиса
Ксю, Наташенька, Юленька, Анечка и все Красотулечки - привет!

Времени у меня чего-то совсем не хватает. Сижу в и-нете, ищу информацию. Пока все прочитаешь, осмыслишь - уже за детьми в сад идти. Это периодически удручает (тем более, что близится "черное" воскресенье icon_mrgreen.gif - день, когда мне надо идти отмечаться на биржу. Уже привыкла не работать... shy.gif
А вообще настроение отличное! Смотрю на себя и радуюсь d025.gif sm01.gif
Произвела на днях замеры: бедра ушли даже больше на 1 см, чем хотелось (но я не против a115.gif); талии осталось потерять всего 2 см (зер гут). Впервые с момента начала похудения замерила грудь - минус 5 см (я в трансе aa40.gif sm02.gif ). Прошляпила d47.gif Из-за нее-то дорогуши и сижу в просторах всемирной сети. И раздумываю то ли купить массажные масла (12000 рублей отдать), то ли самой сделать aa14.gif Это будет в 2 раза дешевле. Правда что будет?! Я сама-то еще смеси не составляла (максимум из трех составляющих - на 1 раз).
Пока без спец. масел, но занимаюсь грудью уже третий день:
душ (вчера горячая вода закончилась пока я душ принимала, но я мужественно сделала по 10 массажных кругов на груди), массаж классический и точечный, физические упражнения. Ну и люблю, уговариваю и позитивирую d060.gif
Отчетики чуть позже выложу.
Анют, я тебе кое-что скину, лады?!
Всех aa34.gif aa34.gif h020.2.gif
Laari
Прюветик, Олесь a075.gif

Ой, на счёт груди и не говори sad.gif Я тоже похудела, так грудь сразу на 3 см уменьшилась(((( а талия всего на один!!! Вот почему не наоборот??? d060.gif Молодец ты, ещё массажи на груди делаешь!!! А я что могу, так это льдом протереть и поотжиматься))) Вот такая лентяйка!!! d060.gif

Удачного дня!!!
MarselKitty
Олесенька, наверное в похудении самый неприятный момент - это действительно, что грудь худеет и теряет форму больше всего..... sad.gif ну мы ж на то и Красотули, что любим себя и стараемся справляться со всеми трудностями!!!

Насчет ароматерапии я тебя поддерживаю, думаю, что должно помочь a070.gif Правда цены конечно улетные....мож все-таки самой??? в инете надо поисках пропорции, думаю, долна быть такая инфа smile.gif
aa33.gif aa19.gifaa19.gifaa19.gif aa33.gif
@nn@1803
Спасибо за инфу! wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.