Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Солнечная Лиса. Поработаю Пигмалионом
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
La_Dark
Приииииветик))))) С возвращением тебя!!! Совсем нас забросила!! Как делишки? Какие успехи в окрасотуливании? Молодец, что пережила новогодние праздники и не объелась, это дар)))
Гапошкаа
Олесь, приветики!!!
А что ты пьешь от мигрени? Я 7 лет мучилась дикими головными болями по 2-3 суток, ни одни таблетки, ни одни уколы не помогали. В эти дни я мечтала только об одном - чтобы меня переехал автобус и этот кошмар закончился. А потом мне одна аптекарша, дай ей Бог здоровья, посоветовала одни таблетки (не знаю, можно ли здесь писать название). Они деймтвуют не как обезбаливающее, а устраняют причину мигрени - расширенные сосуды. Полчаса - и боли нету))) Теперь хоть живу, как человек))) А то все свадьбы моих подруг, медиум, студенческие сабантуйчики, выпускной прошли побоку...
@nn@1803
Цитата(Солнечная Лиса @ 14.1.2011, 1:56) *
Это как чистка кишечника, плюс обволакивает стенки желудка. А про само льняное семя можешь почитать, информации много. Его размалывают в муку и добавляют в каши, делают настой на воде и принимают несколько раз в день - помогает при похудании.

Не знаю про похудание, но от проблем с ЖКТ реально помогает. На себе много раз использовала! А еще от женских проблем. Короче от многих - там омега 3 и 6! Моя настроэнтеролог посоветовала и я начала пить. Сразу ощутила, что язвенные боли снимает только так!
MarselKitty
Олесенька, мы скучаем......

b14.pngb14.pngb14.png
Купава
Олеська wub.gif wub.gif wub.gif
Я тут как Воевода с дозором хожу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Напиши хоть чего-нибудь, имей совесть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Солнечная Лиса
Красотулечки, привет!

Обещалась я каждый день выкладывать отчеты и не получается.
Сама себя за это ругаю a095.2.gif

14.01 Состоялся поход в природный магазин, где я пополнила запасы органического кетчупа, сухофруктов и конфет для детей. (Уронила коробку с органическими яицами, за что получила от супруга. Срочно надо их использовать, а то из 12 живы только 4)

З. коттедж 175г, помидор, огурец, 50г хлеба, чай, 25г пряничков органических
П. бутер с сыром (сыр 28г, масло 6г, хлеб 25г), чай с кор. сахаром (10г)
П. вода, несколько орешков в магазине
П. 15 г ц\з хлеба и 2 карамельки от укачивания в транспорте
О. свежие (помидор, перец) и маринованные (чеснок, черемша) овощи, квашеная капуста 2 ст.л. , 2 кус с\к колбасы, стакан гранатового сока, кусок печеной баранины, картофелина, 1\2 печеного перца
П. чай, булочка из дрожжевого теста на ц\з муке с халвой и шоколадом (50г), 20г тыквенных семечек
П. чай с кусочками кокоса (25г), 1 трюфель
П. 2 бразильских орешка, чай с инжириной

Начались КД. Может поэтому на хавчик пробило.

15.01 Пошли в ход яица.
З. чай, 4 блинчика (вот куда они ушли), 20г кленового сиропа
П. чай, сырник, 2 блинчика, 10г кленового сиропа
П. 50г тыквенных семечек, 200 мл гранатового сока, 10г шоколада
О. тарелка рыбного супа, 30 г хлеба, 2 ст.л. квашеной капусты
У. 2 печеных куриных крылышка, 30г хлеба, помидор, огурец, салат из баклажан с майонезом 1 ст.л. , пара штучек маринованной черемши и чеснока, чай, 2 дольки сушеного ананаса
П. 150 г памело
П. чай с ромашкой, ломтик суш. ананаса

За 16.01 не записала (бумажки посеяла) c9.gif
До 2.30 ночи с воскресенья на понедельник и до часа дня понедельника сидела в интернете - пыталась найти себе работу. Не нашла - пошла сдаваться на биржу. Так моя куратор ничего мне не предложила. Это было малость неожиданно. У меня пошла последняя неделя оплачиваемого ничегонеделания.

17.01. Я ездила на подработку. Генералила офис около 4-х часов. Это была моя физкультура (на следующее утро все тело болело как после хорошей нагрузки), бег за детьми в сады, вечером поход на море и обратно (на набережной проходило день рождение, на которое были приглашены дети).

З. бутер с сыром и хумусом, помидор
П. кофе с молоком и ч.л. сахара
П. хурма
О. тарелка борща с хлебом
П. 10г бразильских орехов (4 шт)
У. 200 мл. кока-колы, 2 куска пиццы с помидорами и сыром.

Детский день рождения проходил в пиццерии. Народу было много. День рождения праздновали брат и сестра. Соответственно были приглашены группа детского сада и класс, куда ходят дети, плюс их родители. Мои детки протусовались около стола со всякими "вкусными" вредностями: чипсы, конфетки и т.п.
Пиццу они у меня не едят. Я вообще тоже, но на халяву... shy.gif
Сегодня пошла отводить детей в сад, а моя куртка похожа на поле битвы - вся в масляных пятнах - пипец sm02.gif

18.01 Отчет за сегодня.

З. Бутер с сыром и помидором (сыр 61г, хлеб 56г, масло 5г), чай с кор. сахаром
П. чай с медовой водой, хлеб 42г, 3 ч.л. меда в сотах (вытапливала воск - хочу кремик забодяжить для рук. так воск не нашла - пришлось мед в сотах покупать)
П. хурма
О. 125 г куриной грудки, 34г хлеба, 150г макарон, кетчуп, 26г мяса индейки в нарезке
П. 1\2 апельсина, 200 мл. компота
У. гуляш без растит. масла (говядина, картошка, лук, морковь, грибы, вино), хлеб 30г, помидор, 1\2 огурца, чай, 2 кус сушеного ананаса
Упражнения на пресс (1 подход).

День рождения не прошел даром. Мои мальчики заболели. sad.gif
Старшего попросили забрать на час раньше из сада - жаловался на плохое самочувствие. Температура 39.2.
А к 9 вечера уже 39.9, у младшего - 38.4. Дала обоим жаропонижающее. Сейчас сижу - боюсь засыпать. Мне предстоит нелегкая ночь...

Девуленьки, тем кому не ответила - отвечу завтра.
Гапошкаа
Олесь, держись!!! Здоровья твоим деткам!!!
Купава
Олесик, деткам здоровья! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Солнечная Лиса @ 19.1.2011, 1:37) *
Начались КД. Может поэтому на хавчик пробило.

Наверняка d025.gif d025.gif d025.gif
Лесик, а ты не пробовала бутик делать без масла. Просто хлеб и сыр. Так будет гораздо менее калорийно.

Олеся,
а что ты будешь теперь делать, когда закончится твое оплачиваемое ничегонеделание?
Бельфеба Очарованная
Олесь, выздоравливайте d040.gif d040.gif
я на хлеб к сыру добавляю чуток томатного соуса-нашла "правильный"-без ароматизаторов и прочей дребедени...калорий почти нет, но вкуууусно, причем еще подогреваю в духовке-получается такая мини-пицца, только на зерновом хлебе и все полезное wub.gif
Солнечная Лиса
Девуленьки, нет сил написать всем и ответить, а очень хочется aa46.gif d025.gif
Как только мои детки выздоровят, я - почти вся ваша d060.gif
А пока и выспаться не удается, и до компа не добраться (его дети оккупировали). Вот только с пол часа как освободилась.
Вчера были у врача. Наверно грипп (вообще у нас тут все болезни называются одним емким словом "вирус"). У обоих по возвращении домой температура 39.5.
Старший со вчерашнего дня вроде пошел на поправку (температура уже не очень высокая), а у младшего ниже 38 не опускается. Лекарства действуют только пару часов. Вторую ночь его рвет от высокой температуры. d47.gif Караулю. sm02.gif
Вчера целый день ела не переставая. Уже не лезет, а не могу себя остановить. Сегодня постаралась взять себя в руки в плане еды и даже поделала кое-какие красотулинские процедурки.
Отчеты завтра.... пошла кимарить...
Купава
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Какие отчеты... Ребенок болеет - мамочка нервничает. n020.gif
Выздоравливайте поскорее!
MarselKitty
Олесенька, скорейшего выздоровления твоим детишкам!!!
ng19.gifng19.gifng19.gif
Irin_F
Олесь, как вы там? aa33.gif
Купава
Олесик, надеюсь, вы отдыхаете и набираетесь сил после вздоровления aa8.gif

Сладкая Ириска
Олесенька, приветик!!!

Жалко детишек.... как вы там???? Надеюсь уже получше!!! Выздоравливайте побыстрей!!!

@nn@1803
Боже! Зайка моя, сил тебе и терпения! Выздоравливания деткам скорейшего! Думаю твоя любовь и забота им сильно помогают! Мама - лучшее лекарство.
Гапошкаа
Олесик, ну как вы там? Держитесь???
Солнечная Лиса
Здравствуйте Красотульки!

Ульяна, Юлюшка, Бель, Купавик, Ириша, Ирисочка, Анюта - спасибо вам за поддержку aa46.gif wub.gif
Детки на прошлой неделе (в четверг) пошли в садик. Продолжают покашливать и сопливить, но пока убрать это не получается. Эстафету переняла я. obm.gif
Про мое питание писать стыдно sm02.gif (да и не записывала я его, хоть и пыталась поначалу).
Смеси еще не сделала. Сейчас поеду покупать последний ингредиент. А то ни в магазин, ни по делам не могла сходить, ни к компьютеру подойти...

@nn@1803
Цитата(Солнечная Лиса @ 30.1.2011, 8:13) *
Детки на прошлой неделе (в четверг) пошли в садик. Продолжают покашливать и сопливить, но пока убрать это не получается. Эстафету переняла я. obm.gif

Поправляйся скорее! Мы скучаем! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Купава
Лесик, я с вареньком d060.gif
Выздоравливай! aa8.gif

}I{uli
Лесик, привет, моя хорошая!!!!!!!!!
Скучала я....
Пришла тискаться a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
d03.png aa32.gif
La_Dark
Доброе утро!!!
Сладкая Ириска
Солнышко, покажись нам
Гапошкаа
Олеь,выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@nn@1803
Ну где же ты?
Солнечная Лиса
Красотулечки и Валентин, доброе утро!

Девуленьки я так скучаль, просто не описать... aa27.gif aa27.gif aa46.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Спасибо вам, что помните обо мне.

За компьютер у меня продолжается борьба. Фактически нет возможности посидеть, почитать, написать...
Честно скажу вам, что мое психологическое состояние не особо улучшилось (это еще одна из причин, почему я не выходила "в эфир" - с позитивом напряженка).
Этот год начался в моей семье как високосный (в смысле негативных происшествий).

Я вышла с начала февраля на работу на неполные (пока) пол ставки. Работаю социальным работником - помогаю пожилым людям.
Младший опять болеет - двухсторонний отит. Я так и не выздоровела. Мое больное горло перешло в гайморит и только позавчера мне удалось выпросить у врача рецепт на антибиотики.
Меня ситуация у ЛОРа немного повеселила. Пришла я к ней вместе с детками, которые не хотели себя прилично вести и своим поведением врача раздражали (меня впрочем тоже). Разговаривала она со мной без желания (вникнуть в мои жалобы не захотела). Быстренько посмотрела нос, уши, горло. Немного задержала взгляд на моих гландах (у меня хронический тонзиллит), но ничего про это не написала. Спросила как протекала болезнь. Я ей: - "сначала горло болело, потом начался насморк". Больше ничего сказать не успела; она начала печатать и вслух мне комментирует: -"остаточные явления..., ничего нет, все чисто, в антибиотике не нуждается... (и начинает меня выпроваживать)" . Я ей говорю:" доктор, но у меня сильно болит голова в районе пазух и когда я наклоняю голову течет из носа кровь с гноем (извиняюсь за подробности).
Она: - "это ничего не значит".
Я: - " а я думаю, что у меня гайморит".
Она: (с оттенком небрежения -раз ты такая умная) - "можете сделать снимок и если успеете до конца приема посмотрим".
Я несусь делать снимок, возвращаюсь, никого нет ни перед кабинетом, ни в нем. Потом появляются еще 2 пациента. Врач принимает сначала их, а в конце уже нас. Открывает диск со снимком. И уже сменив свой голос на проникновенный печатает все совершенно наоборот и говорит: -"ну надо же двухсторонний синусит (гайморит), а так ну ничего не видно." И наконец-то я получила рецепт на антибиотик. За день до этого я была у семейного врача и та мне тоже сказала, что я практически здорова и в антибиотике не нуждаюсь. Вот такая история...

Вес у меня держится до 60 кг. Но питаюсь я не хорошо. Есть совсем не хочется, но так как я принимаю лекарства и ем (в основном бутерброды). Так что в моем рационе сейчас преобладают булочки с маслом, чай с вареньем p030.gif и много цитрусовых (витамин С) 49.gif
Начала делать бодифлекс, но сейчас перестала (нос не дышит).
Телом не занимаюсь (только грудь и горло мазала). Закисаю. Даже осанка снова испортилась, согнулась я опять в три погибели.
Понимаю, что надо за себя браться, а желания нет.
Надо опять мотивироваться. Вот Анечку вчера почитала и уже захотелось зарядку йоговскую делать icon_mrgreen.gif

Valentin
Выздоравливайте, Олеся!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

foxy
Олесенька, выздоравливай скорее!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
попробуй еще народными средствами полечиться! раз у вас доктора такие!
@nn@1803
Цитата(Солнечная Лиса @ 24.2.2011, 11:13) *
Младший опять болеет - двухсторонний отит. Я так и не выздоровела. Мое больное горло перешло в гайморит и только позавчера мне удалось выпросить у врача рецепт на антибиотики.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Я ей говорю:" доктор, но у меня сильно болит голова в районе пазух и когда я наклоняю голову течет из носа кровь с гноем (извиняюсь за подробности).

Я в шоке!
У меня тоже раньше часто гайморит был. Я хорошо знаю, как это больно и опасно! Врагу не пожелаешь! Мне всегда уколы кололи.
Вот Анечку вчера почитала и уже захотелось зарядку йоговскую делать icon_mrgreen.gif

Есть комплексы асан при гайморите - наклоны при правильном наклонении облегчают дыхание носом, снимают отек и способствуют оттоку слизи. Но это лучше со специалистом выполнять!

Выздоравливайте скорее! Желаю тебе поправиться самой, здоровья детишкам и обязательно укрепляйте иммунитет! Прямо переживаю за вас! Сильно ты меня расстроила...
Солнечная Лиса
Цитата(Valentin @ 25.2.2011, 15:28) *
Выздоравливайте, Олеся!!.

Валентин, спасибо Вам большое за пожелание! Чувствую себя гораздо лучше. d025.gif
Варенье сказочное (если бы до этого не съела 3 куска торта, то побежала бы пить чай).
Цитата(foxy @ 25.2.2011, 18:55) *
Олесенька, выздоравливай скорее!!!... попробуй еще народными средствами полечиться!...
Спасибо, Дашенька! Мне и правда уже лучше. Не знаю почему так получается, но народные средства мне мало помогают (в зрелом возрасте). С того момента как стала заболевать я делала все что только могла придумать : ингаляции, точечный массаж, массаж с маслами, ставила аромалампу, грела пазухи виброакустическим прибором, полоскала, промывала, натирала....и т.д. и т.п. - лучше стала себя чувствовать только после того как начала пить антибиотик. Я заметила это лет с 25. До этого была не сторонником таблеток, всегда лечилась только народными средствами.
Цитата(@nn@1803 @ 25.2.2011, 21:11) *
Я в шоке! У меня тоже раньше часто гайморит был. Я хорошо знаю, как это больно и опасно! Врагу не пожелаешь! Мне всегда уколы кололи.
И мне тоже. Пункции делали. Теперь правда пореже, чем раньше бывает - за 6,5 лет только 4-ый раз. Мне как-то хорошая врач сказала, что надо каждый день перед сном по 10 раз промывать каждую ноздрю водой. Просто вдыхать с ладони, даже можно проточную из-под крана. Для профилактики. А я вот упустила в этот раз....
Есть комплексы асан при гайморите - наклоны при правильном наклонении облегчают дыхание носом, снимают отек и способствуют оттоку слизи. Но это лучше со специалистом выполнять!
Это точно, самой не разобраться d025.gif
Выздоравливайте скорее! Желаю тебе поправиться самой, здоровья детишкам и обязательно укрепляйте иммунитет! Прямо переживаю за вас! Сильно ты меня расстроила...
Спасибо, солнышко! Ты только не расстраивайся (достаточно того, что я расстраиваюсь). А вообще я уже почти как огурчик. Еще витаминки пью (до кучи к цитрусовым).

Ну и о грустном (что я в себя вложила за эти 2 дня):
25.02.
З. бутерброд (1/2 сладкой булочки с маслом и сыром), чай с коричневым сахаром (10г)
П. горсть сухих завтраков
О. тарелка супа с фрикадельками, кус. хлеба, 3 мандарина, чай и 3 шт. сухих хлебцев с сухофруктами и орехами
У. куриная голень запеченая, по половине огурца и помидора, кусок лаваша, чай с вишневым вареньем.
П. (вот это точно было лишнее) - чеддер (30г) с фруктовым компотом их персиков, чай и 3 овсяных печенья в шоколадной глазури.

Процедуры: абрикосовая маска-пилинг на лицо; на руки - заживляющий крем.
Начала давно планируемую программу для ног: таблетки и мазь утром и вечером. Мой доктор сказал сделать перерыв в процедурах на 3-4 месяца, чтобы сошли синяки, а то не видно куда колоть d060.gif . Надеюсь, что уберутся.

26.02.
Сегодня мы семьей праздновали День Защитника Отечества.
Праздник удался...
З. яичница (лук, яйцо, 1/4 картошки), 1/2 кус. хлеба, чай с лимоном и 3 вафельки
П. ягодный чай, вафля
О. чай с ватрушкой, кусочек вареного языка
У. горшочек тушеного мяса с грибами и овощами (картошка, морковка, лук - под майонезом и сыром), несколько соленых огурцов, 2 ст.л. кольраби с майонезом, щепотка моркови по-корейски, 3 кус. костицы, 6 кус. с/к колбасы, 0.5 л. б/а пива.
Запарафинила я все это чаем с 3-мя кусками собственноручно приготовленного черничного торта (хоть он по мере возможности из полезных продуктов, но в каждом куске по 202 калории). obm.gif Я ведь хром начала пить, для уменьшения тяги к сладкому, а я его еще больше ем d47.gif
Еще пол торта осталось...

Процедуры: утром и вечером: протирала лицо розовой водой и мазала ноги.

В воскресенье буду разгружаться и поеду за сухофруктами.
Valentin
Цитата(Солнечная Лиса @ 26.2.2011, 0:52) *
Валентин, спасибо Вам большое за пожелание! Чувствую себя гораздо лучше. d025.gif
Варенье сказочное (если бы до этого не съела 3 куска торта, то побежала бы пить чай).

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Springwaters
Олесь wub.gif wub.gif , ты не уходи, пожалуйста, больше так надолго hb.gif ...
Я тут топталась-топталась у тебя в дневнике... а никого нету и нету...
Может еще один комп купить, а? shy.gif shy.gif
Это как с лишним телевизором - купили и сразу мир в семье настает...
Так и с компами wub.gif icon_mrgreen.gif
Лишний комп всегда приносит с собой в дом покой и мир icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Солнечная Лиса @ 24.2.2011, 4:13) *
Этот год начался в моей семье как високосный (в смысле негативных происшествий).

Лаконично и очень доходчиво... Краткость и правда сестра таланта wub.gif .
Цитата(Солнечная Лиса @ 24.2.2011, 4:13) *
Меня ситуация у ЛОРа немного повеселила...

Мдаа... Люди - везде люди...
Я на прошлой неделе была у врача, рассказала, что не могу наступать на ногу еще с начала ноября и ходить очень-очень больно.
Методика излечения была - "как можно больше ходить, причем с вашим диагнозом только по горам" и "делать массаж".
Если ты читала мой прошлый дневник, она мне прошлой весной прописала массаж + что-то порядка 17 рентгенов.
И я после того массажа перестала ходить вообще, даже до их физиотерапии приходилось прыгать.
Сейчас я ей сказала, что на массаж не пойду сразу. После чего она мне выписала 7(!) томографий разных органов и сказала, что у меня остеопороз sm02.gif sm02.gif . Я ее спросила с чего она это взяла - она ответила, что знала это еще в прошлом году obm.gif obm.gif
Ну и так далее... не посещение врача, а картина маслом...

А ещё мне рассказывали, что в Израиле лучшая в мире медицина d025.gif d025.gif

А про домашние "народные" средства - это правда, у меня так же. Только я не знаю почему они не помогают - потому, что 25 лет исполняется или потому, что болезни начинаются хронические. А для хроники народные средства - слону дробина sm02.gif

Целую тебя wub.gif wub.gif wub.gif Со знакомством aa11.gif aa11.gif a010.gif

И спасибо тебе за все добрые слова, которые ты мне адресуешь... aa8.gif
Irin_F
Олеся, загляни к себе в личку!!!
@nn@1803
Мне как-то хорошая врач сказала, что надо каждый день перед сном по 10 раз промывать каждую ноздрю водой. Просто вдыхать с ладони, даже можно проточную из-под крана. Для профилактики. А я вот упустила в этот раз....

Да! Это реально эффективно! На этом и основан такой эффективный и популярный Долфин. Водичку лучше соленую. Причем не обязательно использовать морскую соль, можно и поваренную! d025.gif d025.gif d025.gif
Спасибо, солнышко! Ты только не расстраивайся (достаточно того, что я расстраиваюсь). А вообще я уже почти как огурчик. Еще витаминки пью (до кучи к цитрусовым).

eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Вот и классненько! Витаминки не бросай! a075.gif
Солнечная Лиса
Валентин, рада, что Вас развеселила d025.gif
Ирочка, Анюта - спасибо вам за поддержку aa46.gif aa34.gif
Катюша, как я рада, что ты ко мне зашла! h020.2.gif wub.gif
Читаю третью ночь твой первый дневник, невозможно оторваться. Но, к сожалению, усталость берет свое и я засыпаю прямо над клавиатурой.
А утром мой славный сыночек приходит меня будить: "Мама вставай, я уже поспал!". Я злюсь на себя, что поздно легла; на него, что разбудил; и опять на себя, что никак не получается ему объяснить, что не надо будить маму еще как минимум час.
У тебя в дневнике был пост про "сов" и "жаворонков". Я тоже страдаю от того, что почти всю свою прожитую (на данный момент) жизнь была совой, а теперь преученный "жаворонок". Но желание полуночничать осталось, хотя это форменное издевательство над собой. Сейчас с начала темного времени суток моя двигательная активность становится "черепашьей". Хотя наверно правильнее было бы сказать рабочая скорость.
Но посидеть сейчас за компом у меня получается только когда все ложатся спать.
Цитата(Springwaters @ 26.2.2011, 1:35) *
Может еще один комп купить, а?.. Лишний комп всегда приносит с собой в дом покой и мир...
В семье тоже высказывали такие мысли... Скорее игровую приставку icon_mrgreen.gif
Но я не хочу ее, а то дети потеряются вообще. Жалею сильно, что опять разрешила им играть. В пошлый раз они что-то понажимали, а комп с тех пор какой-то "не родной". Надо как-то ограничить время. А с другой стороны, когда занимаешься домашними делами - это так удобно...
Если ты читала мой прошлый дневник, она мне прошлой весной прописала массаж + что-то порядка 17 рентгенов... Сейчас... ...она мне выписала 7(!) томографий разных органов и сказала, что у меня остеопороз...

Прочитала, Катюша. Глаза по полтиннику, правда d025.gif. Это что-же человек совсем не думает о том, что есть какой-то порог в облучении, за который не стоит переступать?!
А о том, что она с прошлого года владеет знаниями о твоем остеопорозе у меня даже слов для комментария нет. Вдруг резко все закончились. obm.gif Я в ауте...
А ещё мне рассказывали, что в Израиле лучшая в мире медицина d025.gif d025.gif
У нас здесь говорят, что врачи мастерски вытаскивают с "того света". Остальное, к сожалению, как кому повезет...
И спасибо тебе за все добрые слова, которые ты мне адресуешь...
wub.gif wub.gif Катенька, я пришла к тебе в гости (благодаря Купавику) и... с тех пор просто хочется у тебя в домике поселиться...
Springwaters
Цитата(Солнечная Лиса @ 27.2.2011, 19:25) *
А о том, что она с прошлого года владеет знаниями о твоем остеопорозе у меня даже слов для комментария нет.

Да и у меня нет и не было. А на вопрос "откуда?" - ответ "потому что высокая" icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата(Солнечная Лиса @ 27.2.2011, 19:25) *
В я пришла к тебе в гости (благодаря Купавику) и...

Да, Купавик мировецкий! a070.gif a070.gif a070.gif wub.gif wub.gif

А я тебя много читала, еще когда ты только открылась. И фотографии смотрела.
И, вообщем-то, уже были все шансы познакомиться, но потом меня смело волной своей жизни и происшествий и я потерялась.
Знаешь, как волной с корабля смывает и потом уже только бы выплыть.
Springwaters
А как твой носик сейчас?
Солнечная Лиса
Отчитаюсь:
27.02.
3. 2 ст.л. кольраби с майонезом, чашечка кофе со сливками и сахаром,+ кусок торта
П. 2 мандарина, гренка с маслом
О. 3 кусочка домашней пиццы (из разряда "я ее слепила из того, что было", да только "то что было" оказалось не "на высоте")
П. стакан сока, кусок торта
У. клубника, жареная рыбинка, чай, сухарик с сухофруктами и орехами, 2 овсяных печенья
П. 5 колец сушеного ананаса.

Не хотела лопать еще кусок торта (вернее очень хотела) - воздержалась, но все-равно... печенье залопала.
А для рыбы места не было, но муж привез самолично выловленную и показалось варварством ее замораживать, не попробовав (я себе взяла самую маленькую).

Отчет за сегодня:
Сегодня я молодец! Запланировала разгруз - сделала!
Прошу пардона за самохвальство, но я последнее время редко собой довольна.
За день было съедено:
400 мл.1.5% кефира с клубникой (250 гр).
Мате, зеленый и черный чай, вода (около 1.5л), курага (70гр).
В магазине несколько орешков и конфетка в автобусе.
Около 550 калорий.
Процедуры: много ходила, утром сделала сухое растирание щеткой (купила ее еще больше месяца назад, руки не доходили).
Помыла голову лечебным шампунем, намазала 2 раза ноги. Вечером - на тело апельсинчик в виноградной косточке для настроения и хорошего пищеварения icon_mrgreen.gif).

Посетила органический магазин и накупила там хавчика, а главное сухофруктов. Надо заменить ими сладкие печенки (осталось только есть умеренно, а то быстро закончатся).
Солнечная Лиса
Цитата(Springwaters @ 28.2.2011, 0:37) *
..."потому что высокая" icon_eek.gif icon_eek.gif
Кать... icon_eek.gif и смешно и плакать хочется.
Цитата(Springwaters @ 28.2.2011, 0:37) *
...И, вообщем-то, уже были все шансы познакомиться...
Да...
h020.2.gif ...Все- таки мы познакомились, и это здорово!
Цитата(Springwaters @ 28.2.2011, 0:43) *
А как твой носик сейчас?
Дышит, но не всегда. Гораздо лучше (голова уже не болит, то тяжесть в пазухах есть, когда наклоняю голову). Выходит что-то. Мне в России всегда параллельно делали пункции. А сейчас даже не знаю. Если там это все останется, то может и по новой начаться...
Хотела сначала пойти добиваться, чтобы делали эти самые пункции, но неохота ругаться и мотаться по врачам.
Солнечная Лиса
Забыла, что еще с утра выпила ст.л. оливкового масла с семенем льна, так что получилось около 650 калорий.
@nn@1803
Рада, что ты налаживаешь свое питание и за твой нос, в который тебя целую! Сегодня последний зимний день! a075.gif Скоро весна!
}I{uli
Приветик, Лисичка!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Я так рада, что ты вернулась!!!!!!!!! Я скучала очень очень!!!!!!!!!!

Солнышко мое, я очень надеюсь и желаю вам, чтобы все БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
От истории с врачом я сидела с такими глазами icon_eek.gif Читала и офигевала, откуда в Израиле такие врачи..... они ж все у нас..... sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Цитата(Солнечная Лиса @ 28.2.2011, 1:58) *
Сегодня я молодец! Запланировала разгруз - сделала!

УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Солнечная Лиса
Да, Анюта - я тоже жду весну с неперпением!!!

Последний зимний день неожиданно порадовал.
Сегодня сопровождала своего ребенка в театр (садик выезжал).
Давали балетную постановку под названием "Белка и три ореха". Очень добрая история о дружбе и взаимопомощи. Слова, конечно тоже присутствовали. Я в конце аж прослезилась. Вся моя внутренность вместе с детьми хотела кричать во время представления. Я сейчас полна счастья d040.2.gif и готова обнять весь мир aa46.gif

Расскажу вам эту историю, она меня очень тронула. Казалось бы ты об этом и так знаешь, а вдруг заново открываешь...

Жила в лесу белка и был у нее чудесный дом. Но вот однажды налетел сильный ветер и порушил все. И осталась белка без еды, дома и предметов быта. Таких дорогих ей вещей, как одеяло, занавески (тех вещей, которые дают тепло и уют).
Прилетели феи и подарили белке три ореха и наказали ей беречь их пуще всего, так как орехи не простые - волшебные и придет время, когда они ее спасут.
Спрятала белка орехи и случайно разбудила гнома. Гном приютил белку в непогоду, разделил с ней кров и еду. При расставании благодарил за компанию (теперь он не одинок и у него есть друг).
Белке захотелось гнома отблагодарить и она отдала самое дорогое и единственное, что у нее было - орехи, наказав хранить их.
Гном же подарил белке фонарик, чтобы в новом доме у нее был свет.
Затем пришли дровосеки рубить лес. Белка и гном уговаривали их этого не делать, ведь деревья дают тень в жаркий день, являются домом для зверей и птиц и дают нам/зверям пищу. Прониклись дровосеки, отдали свои топоры и понурые пошли к своему хозяину (графу),ведь они его ослушались. Гном за их поступок подарил им орехи, наказав беречь.
Граф собирался посвататься к принцессе и хотел подарить ей шикарный дворец, для постройки которого и нужна была древесина. Разгневался на дровосеков граф и хотел посадить их в тюрьму. Но умная белка рассказала почему дровосеки не стали рубить деревья и сказала графу, что посадив дровосеков тот ничего не добьется, только разрушит семьи этих людей. Признал граф правоту белки и отпустил дровосеков к семьям. Те в свою очередь подарили ему орехи, за что неожиданно получили по кошельку денег. Семьи были очень рады и подарили белке в ее дом новые занавески.
Как же графу теперь свататься? Ведь нечего ему дать принцессе... И тут помогла белка - "дай ей то, чего ни у кого нет - волшебные орехи". И приняла их принцесса. И была свадьба и подарили молодые белке красивое одеяло.
Дом белки готов.
Орехи молодые заперли в кладовке и никого туда не пускали.
Каждый, кто получал орехи хотел их сначала открыть и посмотреть что там внутри, но белка всегда их останавливала.
Прошло время. У венценосной пары родился сын. И однажды оставили они мальчика на попечении белки, а сами ушли по делам. И строго на строго наказали не залезать в кладовку.
Белка уснула, а мальчик вытащил орехи и один за другим разбил их и съел (как тут все кричали, стараясь разбудить белку...)
. Орехи оказались самыми простыми.
Родители опечалились. И граф сказал белке исправить все, ведь он оставил ее главной, а она подвела его.
Размышляла белка обо всем, что произошло и поняла, что дело совсем не в орехах. А в том, что каждый из них подарил другому дружбу, верность, преданность, любовь... И принесли феи им новые орехи, чтобы они стали залогом этих прекрасных чувств в будущем...
Солнечная Лиса
Мой отчет за сегодняшний день:

З. 2 бутерброда с сыром бри (40г хлеба для тостов, 5г масла, 40г. сыра), чашка кофе со сливками и сахаром (по чайной ложке).
П. бразильские орехи (10г)
О. тарелка супа с фрикадельками, 25г хлеба
П. салат "оливье" с майонезом (150г), чай
У. горшочек тушеного мяса с грибами, (плюс лук, морковь, сыр, майонез; минус картошка)
П. чай с сухофруктами (курага, банан), немного кокоса.

Процедуры: намазала ноги; руки заживляющим кремом.

@nn@1803
Цитата(Солнечная Лиса @ 28.2.2011, 1:58) *
3. ... с майонезом, чашечка кофе со сливками и сахаром,+ кусок торта
П. ..., гренка с маслом

П. ..., кусок торта
У. ..., 2 овсяных печенья

В магазине несколько орешков и конфетка в автобусе.

Цитата(Солнечная Лиса @ 28.2.2011, 23:54) *
З. 2 бутерброда с сыром бри (40г хлеба для тостов, 5г масла, 40г. сыра), чашка кофе со сливками и сахаром (по чайной ложке).

П. салат "оливье" с майонезом (150г), чай

Привет, Лисичкин!
Вот это мне не очень нравится в твоих отчетах! Давай может попробуем убрать из твоего рациона майонез и конфеты. И чай с кофе попробуй пить без сахара. Через какое-то время привыкнешь. Для меня например вкус сухофруктов лучше любого торта и печенья, тем более при современном разнообразии!
Извини, если я тебя обидела, я не хотела....
La_Dark
С первым днем весны!!!!
Солнечная Лиса
Оленька - как хорошо, что ты ко мне приходила aa8.gif . Я словно окунулась в лето...
Кристина - рада тебя видеть и спасибо за поздравления. Скоро загляну к тебе в гости h020.2.gif
Анечка - привет, солнышко! Как можно на тебя обижаться? Я, например, не могу.
Я это сделаю, постепенно. Пока вот с белого сахара перешла на коричневый. Конфеты я вообще мало ем (разве что грельяж в шоколаде, да трюфеля люблю icon_mrgreen.gif , остальные мне напрочь отбила желание есть практика школьная (УПК)).
А если хаваю леденец, то это потому, что меня укачивает в транспорте.
Гораздо сложнее мне сейчас отказаться от печенья, тортика. Но вот уже 2 дня я ем сухофрукты, а после разгруза мне предложили пироженое "картошка" и я от него отказалась в пользу мужа - это моя маленькая победа на тот день...
А что касается майонеза - есть блюда, которые без него не вкусны. На мой взгляд - это салаты "оливье" и "селедка под шубой". Они не частый гость на моем столе, так что иногда можно себе позволить.
А вообще я всегда "за" конструктивную критику, тем более от тебя, чьи менюшки вызывают у меня повышенное слюноотделение icon_mrgreen.gif

Отчет:
З. 3 сырника с чаем
П. мандарин
О. ст.л. картофельного пюре, 2/3 запеченного куриного бедра, 1/2 печеного перца, свежий салат (помидор, огурец, перец, зел.лук, заправленные соевым соусом и виноградным маслом), чай с сушеным бананом и кокосом
П. 10г. бразильских орехов
У. доела курицу, 1/4 печеного перца, 30г. хлеба, чай с фиником и кокосом

Сегодня у меня опять была мигрень, до сих пор немного "колбасит". С процедурами тоже не густо, а пусто.
@nn@1803
Цитата(Солнечная Лиса @ 2.3.2011, 0:01) *
Анечка - привет, солнышко! Как можно на тебя обижаться? Я, например, не могу.

aa8.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Я это сделаю, постепенно. Пока вот с белого сахара перешла на коричневый. Конфеты я вообще мало ем (разве что грельяж в шоколаде, да трюфеля люблю icon_mrgreen.gif

aa30.gif Молодец! Главное развиваться, двигаться, у каждого свой ритм! Все придет!
Гораздо сложнее мне сейчас отказаться от печенья, тортика. Но вот уже 2 дня я ем сухофрукты, а после разгруза мне предложили пироженое "картошка" и я от него отказалась в пользу мужа - это моя маленькая победа на тот день...

Ура! Это и впрямь ПОБЕДА!
А что касается майонеза - есть блюда, которые без него не вкусны. На мой взгляд - это салаты "оливье" и "селедка под шубой". Они не частый гость на моем столе, так что иногда можно себе позволить.

Попробуй сметану с горчицей! Я своим ломашним на праздники так селедку под шубой заправляю. Сметану+горчица+карри+масло от селедки - все домашние в один голос считают что так вкуснее!
Купава
Лесик wub.gif wub.gif wub.gif
Все читала d025.gif Надо заводить новый комп, персональный для себя любимой d025.gif
История про белочку так тронула wub.gif Я сентиментальная - ужос!))))))
Скучала wub.gif wub.gif wub.gif
Солнечная Лиса
Здравствуйте Красотулечки и Валентин!
Цитата(@nn@1803 @ 3.3.2011, 5:38) *
Попробуй сметану с горчицей!
Как-нибудь попробую.
Тут наверно пропорции важны. Вспомнила, что тетя моя очень вкусно соус для селедки делала именно с горчицей (правда кажется он был с майонезом icon_mrgreen.gif), но вкусно было не передать как. Я сама пыталась делать и у меня не получилось...
b020.gif b020.gif b020.gif Купавик вернулся и ко мне заглянул h020.2.gif
Цитата(Купава @ 3.3.2011, 13:48) *
Надо заводить новый комп, персональный для себя любимой...

Может и надо (мама хочет мне ноутбук презентнуть на день рождения, так я подожду..., а вообще это же еще раутер надо будет или переподключаться как-то, а это такая засада (у нас сейчас проводной интернет)... В общем я конечно о еще одном компе думаю, но без телодвижений.

Чего-то я за эти два дня очень притомилась. Замещаю заболевших и работаю каждый день. Позавчера 3 часа, но убирала квартиру бабуле, а потом еще свою... Проспала на работу; убежала на 8 часов, прихватив одно яблоко и пришлось съесть у своих старичков кусок булки с чаем, а то как-то не очень мне было. А потом дома и суп и второе - не могла себя остановить.

3 раза в день мне есть мало, надо вернуться к своим 5-6. Может по меню это и не видно, но просто между некоторыми перекусами у меня всего 30 мин, час.
Как-то (в то время, когда пыталась сидеть на разных диетах) залезла в интернет и навыбирала различных систем питания (диет), а потом сидела и читала, что бы я хотела попробовать. Я выбрала для себя тогда дробную диету, когда ешь через каждые 2 часа.
Мне она очень понравилась. И сейчас я вижу по себе, что лучше есть часто, но понемногу.

Отчитаюсь за прошедшие дни:
02.03
ст.л. оливкового масла с льным семенем
З. 2 бутерброда с сыром бри (40г хлеба для тостов, 5г масла, 40г. сыра), чай, 10г. сахара
П. Мятный чай, 2 вафельки
П. 10г бразильских орехов
О. Вареная на пару картошка с маслом авокадо, животики красной рыбы, хлеб, салат из свежих овощей (огурец, кольраби, перец, зел. лук) с виноградным маслом и соевым соусом, чай с фиником
У. Пару ложек салата (тот, что остался с обеда) с хлебом, чай с сушеным бананом, кокосом, 5гр. горького шоколада

03.03
З. (7.45) Яичница из одного яйца, хлеб, помидор, 100 мл.чая, 30г. Булки с вареньем
П. Фруктовый чай, вафелька
П. ½ яблока
П. ½ яблока
П. (14.00) Чай, 1ч.л. белого сахара, кусок белого хлеба
О. (16.00) тарелка супа их фрикаделек, вареная картошка, куриное бедро, хлеб (20г), чай с инжириной, 10г. Бразильских орехов
У. 1.5 жареных рыбки с хлебом, чай с сушеным бананом и кокосом
Процедур у меня практически не было. Но зато ходила и двигалась я много.

Заканчивается масличная неделя, а я еще своим блинов не напекла...
Прошу на виртуальное угощение и желаю хороших выходных:

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.