Красотулечки, привет!
Обещалась я каждый день выкладывать отчеты и не получается.
Сама себя за это ругаю
14.01 Состоялся поход в природный магазин, где я пополнила запасы органического кетчупа, сухофруктов и конфет для детей. (Уронила коробку с органическими яицами, за что получила от супруга. Срочно надо их использовать, а то из 12 живы только 4)
З. коттедж 175г, помидор, огурец, 50г хлеба, чай, 25г пряничков органических
П. бутер с сыром (сыр 28г, масло 6г, хлеб 25г), чай с кор. сахаром (10г)
П. вода, несколько орешков в магазине
П. 15 г ц\з хлеба и 2 карамельки от укачивания в транспорте
О. свежие (помидор, перец) и маринованные (чеснок, черемша) овощи, квашеная капуста 2 ст.л. , 2 кус с\к колбасы, стакан гранатового сока, кусок печеной баранины, картофелина, 1\2 печеного перца
П. чай, булочка из дрожжевого теста на ц\з муке с халвой и шоколадом (50г), 20г тыквенных семечек
П. чай с кусочками кокоса (25г), 1 трюфель
П. 2 бразильских орешка, чай с инжириной
Начались КД. Может поэтому на хавчик пробило.
15.01 Пошли в ход яица.
З. чай, 4 блинчика (вот куда они ушли), 20г кленового сиропа
П. чай, сырник, 2 блинчика, 10г кленового сиропа
П. 50г тыквенных семечек, 200 мл гранатового сока, 10г шоколада
О. тарелка рыбного супа, 30 г хлеба, 2 ст.л. квашеной капусты
У. 2 печеных куриных крылышка, 30г хлеба, помидор, огурец, салат из баклажан с майонезом 1 ст.л. , пара штучек маринованной черемши и чеснока, чай, 2 дольки сушеного ананаса
П. 150 г памело
П. чай с ромашкой, ломтик суш. ананаса
За
16.01 не записала (бумажки посеяла)
До 2.30 ночи с воскресенья на понедельник и до часа дня понедельника сидела в интернете - пыталась найти себе работу. Не нашла - пошла сдаваться на биржу. Так моя куратор ничего мне не предложила. Это было малость неожиданно. У меня пошла последняя неделя оплачиваемого ничегонеделания.
17.01. Я ездила на подработку. Генералила офис около 4-х часов. Это была моя физкультура (на следующее утро все тело болело как после хорошей нагрузки), бег за детьми в сады, вечером поход на море и обратно (на набережной проходило день рождение, на которое были приглашены дети).
З. бутер с сыром и хумусом, помидор
П. кофе с молоком и ч.л. сахара
П. хурма
О. тарелка борща с хлебом
П. 10г бразильских орехов (4 шт)
У. 200 мл. кока-колы, 2 куска пиццы с помидорами и сыром.
Детский день рождения проходил в пиццерии. Народу было много. День рождения праздновали брат и сестра. Соответственно были приглашены группа детского сада и класс, куда ходят дети, плюс их родители. Мои детки протусовались около стола со всякими "вкусными" вредностями: чипсы, конфетки и т.п.
Пиццу они у меня не едят. Я вообще тоже, но на халяву...
Сегодня пошла отводить детей в сад, а моя куртка похожа на поле битвы - вся в масляных пятнах - пипец
18.01 Отчет за сегодня.
З. Бутер с сыром и помидором (сыр 61г, хлеб 56г, масло 5г), чай с кор. сахаром
П. чай с медовой водой, хлеб 42г, 3 ч.л. меда в сотах
(вытапливала воск - хочу кремик забодяжить для рук. так воск не нашла - пришлось мед в сотах покупать)П. хурма
О. 125 г куриной грудки, 34г хлеба, 150г макарон, кетчуп, 26г мяса индейки в нарезке
П. 1\2 апельсина, 200 мл. компота
У. гуляш без растит. масла (говядина, картошка, лук, морковь, грибы, вино), хлеб 30г, помидор, 1\2 огурца, чай, 2 кус сушеного ананаса
Упражнения на пресс (1 подход).
День рождения не прошел даром. Мои мальчики заболели.
Старшего попросили забрать на час раньше из сада - жаловался на плохое самочувствие. Температура 39.2.
А к 9 вечера уже 39.9, у младшего - 38.4. Дала обоим жаропонижающее. Сейчас сижу - боюсь засыпать. Мне предстоит нелегкая ночь...
Девуленьки, тем кому не ответила - отвечу завтра.