Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Солнечная Лиса. Поработаю Пигмалионом
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
}I{uli
Лисенок, привет!!!!!!!!!!!!

Пасибки за угощение!!!!!!!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Солнечная Лиса @ 2.3.2011, 0:01) *
Пока вот с белого сахара перешла на коричневый.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Солнечная Лиса @ 4.3.2011, 16:26) *
Чего-то я за эти два дня очень притомилась. Замещаю заболевших и работаю каждый день.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Солнечная Лиса @ 4.3.2011, 16:26) *
И сейчас я вижу по себе, что лучше есть часто, но понемногу.

Лапуль, ну если тебе это питание подходит, то ВПЕРЕД!!!!!!! Я например не могу так... мне не комфортно aa26.gif aa26.gif aa26.gif
La_Dark
Приветик)))) С возвращеницем тебя!!!! Очень-очень рада!!!!! Я только недавно писала у себя в дневничке, что очень много девченок забросили свои дневнички... Может и остальные последуют твоему примеру и вернуться к нам)))))
Питаешься очень даже ничего. Но вот сыр с маслом, ну может для меня это дико, потому что я масло вообще не ем уже много-много лет. Хотя это дело каждого, ведь организм бывает требует, а если не дать, то будет протестовать. А нам этого не нужно)))

ДЕТКА-КОНФЕТКА
Здрям! Я познакомиться забежала!!! Галюсиком зовут) Бум дружить? wub.gif Очень хороший дневничок!!! Приглашаю и в свой домик)))) a085.gif
La_Dark

@nn@1803

С женским днем!
Гапошкаа
Купава
Леси! Позвольте вас поздравить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Солнечная Лиса
Кристинчик, Анечка, Юленька, Ольчик - спасибо дорогие за поздравления!!! aa46.gif aa38.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

КРАСОТУЛИ дорогие и я поздравляю вас с нашим праздником!!!

Девочки - вы удивительные!
Сияйте, любите, улыбайтесь, всего достигайте; ничего не бойтесь и все получится!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa28.gif
Сладкая Ириска
Купава
Лесена wub.gif aa8.gif
КалександраБ
Сказка очень понравилась!!!!
h020.2.gif
Купава
Пропажа, ауууу! d060.gif
ng15.png ng15.png ng15.png b14.png d03.png b03.png
Springwaters
Лесик wub.gif wub.gif wub.gif , с детишками все хорошо? Может ты с ними хлопочешь? icon_eek.gif icon_eek.gif
La_Dark
Лесенька, куда ты пропала?????? b14.png b03.png
Солнечная Лиса
Красотулечки, привет!
Знаю, что обещала не пропадать, но дело уже не только в том, что нам не хватает компа.
Это тоже, но и банально - некогда. Просто ng34.gif
Месяц работаю с полной загрузкой и НИЧЕГО не успеваю во время.
Вот села распорядок дня написать, а то нервная система уже сбоит.
Больше всего и сил и нервов отнимает работа, потом дети и муж, а потом уже что остается - мне... но понятное дело, что уже ничего не остается icon_mrgreen.gif
А еще я в шоке, icon_eek.gif но кажется у меня начался гастрит (который прошел 20 лет назад). Не знаю что кушать-то, собираюсь заказать очередь к гастроэнтерологу. А может вирус подцепила с работы (гастрит у нас считается вирусной инфекцией a115.gif )

Ну и немного позитива:
В прошедшую субботу ходили семьей на море - хотели открыть купальный сезон. Но не открыли (водичка была очень бодрящая). Но ножки я помочила славно. Был отлив и мы залезали на камни смотреть актиний, искать ракушки и ловить крабов. Крабы бегали, размером с кофейное блюдце, подняв клешни из воды. Дети и муж немного подгорели.

А позавчера после садика брала детей на пикник. Присмотрела живописный желто-зеленый пустырь, где цветут желтые ромашки и египетская мимоза. Воседали под мимозой в ромашках и ели кускус, питу с шоколадом и клубнику.
А потом дети смотрели как ездят скейтбордисты на спец. площадке, а я рвала цветки мимозы (чтобы сделать из нее вытяжку) d060.gif .

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
@nn@1803
Сладкая Ириска
Солнышко, приветик!!!
Как твое здоровье, была у врача?
Вижу, что сюда редко заглядываешь, а время для себя любимой все равно лучше выкраивать))

u010.gif o010.gif
Солнечная Лиса
Красотули, привет!
Ну вот я и дорвалась до дневника. Это наверно, потому, что пасха (песах). У меня появилось немного свободного времени.
19-го я открыла купальный сезон (последняя их семьи). Чему очень рада, правда был холодный ветер и облачно; море не очень чистое, но я и позагорала и поторчала в воде.
Собственно на этом хорошие новости практически заканчиваются...
Мое здоровье меня не радует. Анализ показал положительный результат на геликобактер - желудочный вирус, приводящий к гастриту и язве. Назначили 2 антибиотика и еще какие-то обволакивающие таблетки. Гастроэнтеролог сделал гастроскопию и сказал, что у меня гастрит (слава Богу, не язва). Пойду к нему на повторный прием в начале мая.
Так как я, когда меня совсем прихватило, не могла ничего есть, вес снизился до 57. Сейчас желудок почти не болит, я стараюсь есть в основном тушеные овощи (а не свежие). С антибиотиками надо питаться хорошо. Но не смотря на то, что я принимаю и бифило-лакто-бактерии и беру таблетки против аллергии вылезают и другие проблемы. Воспалились лимфоузлы; под подбородком после комариных укусов развилась какая-то бяка и не убрать ее ничем. Еще и ЛОР порадовала меня, когда я пришла к ней после синусита на проверку. Выписала мне противоаллергический спрей для улучшения дыхания, а он оказался гормональным ( icon_eek.gif узнала, когда купила). Не любитель я гормонов. Сейчас точно вместе с антибиотиками принимать не буду.

Нет плюсы здесь конечно есть:
- обострилось восприятие (это я про пищу d060.gif) Когда 2 дня ела только сухие хлебцы с мягким сыром, а на третий съела кусочек подсушенного ржаного хлеба и на горячий намазала немного сливочного масла - это было ТАК вкусно!!!
- постройнела.
- наконец-то занялась собой в смысле процедур. Наделала себе миксов, провела чистку кожи (а то с началом желудочных проблем все запрыщавила). Все это время я себя мажу разными мазилками.
- для ножек сделала лечебную смесь от "звездочек" (закончилась уже). Мазала 2 недели. Но надо больше, пока результатов улучшающих нет. В мае надо идти опять на склерозирование. Есть что убирать, к сожалению. Не получается у меня ноги беречь. Много бегаю, чтобы успеть с место на место.
Правда вот что интересное заметила: пока носилась все было также (не хуже), как только отредактировала распорядок и перестала бегать (один день) - тут же вылезли новые "звезды". Ну почему так?!
Как только пройдет моя болячка займусь грудью, а то потеплело- можно делать процедуры не включая обогреватель.
А еще: в начале июня приедет моя мамочка wub.gif. Я не видела ее уже более 2-х лет.
Пошла я спатоньки, а то завтра с раннего утра на работу.
@nn@1803
Да.... Новости не очень то радостные со здоровьем....
Но вот то, что мама приедет, это здорово!
Очень скучала!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Солнечная Лиса
Здравствуйте, Красотулечки и Валентин!

Зашла сюда поблагодарить вас всех и сказать, что я закрываю свой дневник.
Цель практически достигнута и уже нет смысла в ежедневных отчетах (собственно из я последнее время и не делала c9.gif ).

Спасибо вам, что поддерживали меня, помогали советами. Ведь именно благодаря вам и Красотуле я наконец-то достигла желаемой отметки "58"!

Буду приходить в гости!

Valentin
Цитата(Солнечная Лиса @ 21.4.2011, 10:17) *
Здравствуйте, Красотулечки и Валентин!

Хорошо, успехов Вам!! a075.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.