Красотули, привет!Ну вот я и дорвалась до дневника. Это наверно, потому, что пасха (песах). У меня появилось немного свободного времени.
19-го я открыла купальный сезон (последняя их семьи). Чему очень рада, правда был холодный ветер и облачно; море не очень чистое, но я и позагорала и поторчала в воде.
Собственно на этом хорошие новости практически заканчиваются...
Мое здоровье меня не радует. Анализ показал положительный результат на геликобактер - желудочный вирус, приводящий к гастриту и язве. Назначили 2 антибиотика и еще какие-то обволакивающие таблетки. Гастроэнтеролог сделал гастроскопию и сказал, что у меня гастрит (слава Богу, не язва). Пойду к нему на повторный прием в начале мая.
Так как я, когда меня совсем прихватило, не могла ничего есть, вес снизился до 57. Сейчас желудок почти не болит, я стараюсь есть в основном тушеные овощи (а не свежие). С антибиотиками надо питаться хорошо. Но не смотря на то, что я принимаю и бифило-лакто-бактерии и беру таблетки против аллергии вылезают и другие проблемы. Воспалились лимфоузлы; под подбородком после комариных укусов развилась какая-то бяка и не убрать ее ничем. Еще и ЛОР порадовала меня, когда я пришла к ней после синусита на проверку. Выписала мне противоаллергический спрей для улучшения дыхания, а он оказался гормональным (
узнала, когда купила). Не любитель я гормонов. Сейчас точно вместе с антибиотиками принимать не буду.
Нет плюсы здесь конечно есть:
- обострилось восприятие (это я про пищу
) Когда 2 дня ела только сухие хлебцы с мягким сыром, а на третий съела кусочек подсушенного ржаного хлеба и на горячий намазала немного сливочного масла - это было ТАК вкусно!!!
- постройнела.
- наконец-то занялась собой в смысле процедур. Наделала себе миксов, провела чистку кожи (а то с началом желудочных проблем все запрыщавила). Все это время я себя мажу разными мазилками.
- для ножек сделала лечебную смесь от "звездочек" (закончилась уже). Мазала 2 недели. Но надо больше, пока результатов улучшающих нет. В мае надо идти опять на склерозирование. Есть что убирать, к сожалению. Не получается у меня ноги беречь. Много бегаю, чтобы успеть с место на место.
Правда вот что интересное заметила: пока носилась все было также (не хуже), как только отредактировала распорядок и перестала бегать (один день) - тут же вылезли новые "звезды". Ну почему так?!
Как только пройдет моя болячка займусь грудью, а то потеплело- можно делать процедуры не включая обогреватель.
А еще: в начале июня приедет моя мамочка
. Я не видела ее уже более 2-х лет.
Пошла я спатоньки, а то завтра с раннего утра на работу.