Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Солнечная Лиса. Поработаю Пигмалионом
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Юки
Олеся, Вы умняшка! a115.gif
Я после первой беременности себя так в порядок приводила( всё записывала, всё считала, всё контролировала), а сейчас чёт у меня расслабон мучает... icon_eek.gif
Олеся, не будете ли Вы так добры, ПОДДАТЬ МНЕ ХОРОШЕГО ПЕНДЕЛЯ, ну конечно если Вас не затруднит a075.gif
La_Dark
Приветик красотуличка))))))

Как делишки??? Как успехи в совершенствовании себя любимой???
Я вот притопала за советом как к специалисту по маслам.... Хочу тоже мазаться, но вот так не могу решить с чего начать. Хотелось бы мазать животик, чтобы подтягивался и ножки нужно в порядок привести.... Че посоветуешь??? Я вот думаю апельсинчик на ножки, а виноград на животик. Но вот не будет ли от меня безумный аромат исходить от смеси масел??? Ты как с такими вещами обращаешься??? Научи неопытную c9.gif
foxy
Олеся, привет!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

сколько событий я пропустила!
и ураган...брр(((
и магазин нашла с полезной едой! это вообще круто! а деткам нравятся вкусности от туда???
и постройнела!
для груди у меня был где-то шикарный комплекс a075.gif постараюсь найти и либо темку сделаю, либо тебе лично кину) там все вместе и упражнения, и массаж специальный a115.gif

а как сама масла делать собираешься? их же обычно по технологии готовят.. под прессом как-то отжимают и все такое....

MarselKitty
Олесенька, куда ты пропала??
b14.png b14.png b14.png
MarselKitty

@nn@1803
Так как завтра могу забегаться совсем, поздравляю тебя сегодня с наступающим!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!

Гапошкаа
Сладкая Ириска
Олесенька, с праздниками тебя!!!

Laari
Олеся!!! Поздравляю с наступающим Новым годом!!!

Пусть Новый год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесёт
Большое счастье и здоровье.
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звёзды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я.
La_Dark

От всей души желаю крепкого здоровья, счастья, тепла и уюта, благополучия и исполнения всех заветных желаний!

Пусть в следующем году у нас будет столько хороших и радостных событий, столько добрых и прекрасных дел, сколько сами мы пожелаем!

Пусть все неудачи станут прошлым, а каждый день наступающего года Кота будет светлым, сказочным и успешным!

Благодарю за поддержку и помощь, за терпение и за критику!

Всего самого доброго!

С Новым годом!
}I{uli
ОЛЕСЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю С Новым Годом, с Годом белого кролика.
Пусть этот год принесет столько радости и счастья, сколько сможешь взять ты сама.
Кролик – животное семейное, символ плодовитости.
Так пусть же в твоей семье в этом году не будет раздора и ссор,
пусть будет мир и взаимопонимание.
Желаю, чтобы этот год стал еще более удачный, чем прошедший.
И конечно же хорошо тебе встретить его, ибо как мы знаем:
«Как встретишь Новый Год – так его и проведешь!».
С Новым Годом, с Новым Счастьем.

Lelia
Солнышко!! С Новым годом!!! Желаю радости, счастья, успехов и любви!!

Натулёчек
ОЛЕСЯ! С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!
В Новый Год за окном
Тихо падает снег.
Пусть за Вашим столом
Будут радость и смех,
Пусть завидный успех
Ждет Вас в деле любом,
И войдет без помех
Счастье в светлый Ваш дом!
foxy
Олесенька, с новым годом!!!
Желаю тебе крепкого здоровья, легкости и стройности, любви и гармонии в семье, полезной пищи на столе, удачи во всех делах и снега на следующий новый год!
спасибо тебе большое за поддержку!!!! aa8.gif
@nn@1803

С наступающим Рождеством!
Гапошкаа
Олесь, ты до сих пор праздники отмечаешь? Не дают из-за стола подняться?))))
Paradise
Цитата(Юки @ 24.12.2010, 22:53) *
Олеся, не будете ли Вы так добры, ПОДДАТЬ МНЕ ХОРОШЕГО ПЕНДЕЛЯ, ну конечно если Вас не затруднит a075.gif

d030.gif a115.gif d030.gif eusa_clap.gif d050.gif b010.gif sm03.gif
Paradise
Олеся! Привет в новом году!!! Целый год не видальсь! Вот это дааа!!! icon_mrgreen.gif
Хожу тут брожу по Красотуляндии, думала шо одна я тута, пошла на огонёк, и не ошиблась! Ты тоже тут ходишь-бродишь!!!! d040.2.gif Как праздники? Как сама?
Солнечная Лиса
Здравствуйте Красотулечки и Валентин!
Спасибо, дорогие, за позравления!!!

Новый Год наступил, а значит надо ставить перед собой новые цели и планы. Над этим я еще работаю. Вообще как-то сумбурно у меня сейчас в голове. Никак не удается все устаканить.
Сначала отвечу, а потом расскажу что у меня происходило...

Цитата(Laari @ 23.12.2010, 12:02) *
Молодец ты, ещё массажи на груди делаешь!!! А я что могу, так это льдом протереть и поотжиматься)))
Лед - это класс! Я себе уже заделала из ромашки со зверобоем, только пока не протиралась, а надо. Это действительно для ленивых, но эффект очень хороший, согласись?! Помню давно как-то применяла постоянно, правда тогда еще сама травки собирала и из них делала.
То, что я делаю (массажи всякие) надо делать 2 раз в день - меня хватает только на 1 раз. Но результаты после одной недели есть, несмотря на то, что пока нет специальных миксов для этого дела. Из эфиров применяла только герань. Грудь налилась, подтянулась и прибавила 2 см.
Цитата(MarselKitty @ 23.12.2010, 12:08) *
Насчет ароматерапии я тебя поддерживаю, думаю, что должно помочь a070.gif Правда цены конечно улетные....мож все-таки самой???
Да, Ульян, решилась сама забодяжить. d025.gif
Сижу теперь и рою информацию. Для того, что купила пришлось полочку освобождать. Алхимик, блин d030.gif Муж посмеивается, но не отговаривает - результат-то виден и ощущается d060.gif .
Родственники даже книжки подарили на Новый год по ароматерапии...
Цитата(foxy @ 29.12.2010, 7:23) *
для груди у меня был где-то шикарный комплекс a075.gif постараюсь найти и либо темку сделаю, либо тебе лично кину) там все вместе и упражнения, и массаж специальный a115.gif
Дашулик, было бы здорово!
Цитата(foxy @ 29.12.2010, 7:23) *
а как сама масла делать собираешься? их же обычно по технологии готовят.. под прессом как-то отжимают и все такое....
Почти все, что мне нужны я купила уже готовые. А некоторые сделаю сама. Ничего особо сложного. Сырье заливаешь маслом и отстаиваешь недели 2 (если коротко). Процесс увлекательный a115.gif
Цитата(@nn@1803 @ 24.12.2010, 21:30) *
Спасибо за инфу!
Анюта! Всегда пожалуйста h020.2.gif Я тут еще кое-что нарыла. Интересно. И там написано, что если получаешь традиционное лечение, то его можно совмещать с ароматерапией. Ну все-равно, стоит проконсультироваться с лечащим врачом. Скину.
Цитата(Юки @ 24.12.2010, 21:53) *
Да не вопрос!!! Жди, скоро прибегу!..
Цитата(La_Dark @ 26.12.2010, 20:32) *
...Я вот думаю апельсинчик на ножки, а виноград на животик. Но вот не будет ли от меня безумный аромат исходить от смеси масел???
Начну с "аромата" и прочего... Есть такое. Я как только начинала, то перебарщивала немного. Пастельное белье быстро начинало вонять прогорклым маслом, да и нательная одежда. Получается так, что разные места у нас требуют чего-то своего и сколько не читаю информации народ пишет о том, что составляет отдельные смеси (от целлюлита, растяжек, прыщей и т.п.).
Примерно через 20 мин. эфиры впитываются, да и запах становится менее насыщенным (для каждого запаха свое время, но где-то через час становится малоощутим). Рекомендуют излишки промокнуть, чтобы не оставались жирные следы. Некоторые пишут, что держат около часа, а потом промокают.
От целлюлита все цитрусовые хороши (особо грейпфрут). Масло виноградной косточки я тоже беру за базовое и добавляю к нему эфиры. Розмарин уважаю. Он и туда и туда. Подтягивает герань.
Можешь начать с этого.
Цитата(}I{uli @ 31.12.2010, 12:09) *
«Как встретишь Новый Год – так его и проведешь!».
Ольчик, встретила хорошо! Меня тоже так учили родные, что надо себя приготовить к этому делу...
Цитата(Lelia @ 3.1.2011, 21:22) *
Солнышко!! С Новым годом!!!
Спасибо!
Цитата(MarselKitty @ 29.12.2010, 13:16) *
Олесенька, куда ты пропала??
Что-то непися... По гостям в основном хожу, читаю... shy.gif
Цитата(Гапошкаа @ 7.1.2011, 8:57) *
Олесь, ты до сих пор праздники отмечаешь? Не дают из-за стола подняться?))))
icon_mrgreen.gif Сижу в подполье.
Цитата(Paradise @ 7.1.2011, 10:41) *
Как праздники? Как сама?
Сейчас, расскажу...
Бельфеба Очарованная
Олесенька, привет, я знакомиться- Елена)

я тоже аромаманьяк)))начиналсь все с апельсинового мала, а теперь коллекция ширится и растет..и уже 1 полочки н хватает)))

}I{uli
Лисенок, привет!!!!!!!!
Гони неписю прочь, рассказывай, как дела!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЛЮБЛЮ!!!!!!! ЖДУ!!!!!!!!!!!!
Irin_F
Олесенька, с Новым годом тебя и Рождественскими праздниками.
Счастья тебе, много-премного...

Купава
Олеся, привет! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Я пришла знакомится smile.gif Меня зовут Оля.
Ты очень интересно пишешь)
Покажи фоточки себя преображенной)
А я к эфирам еще добавляю фенхель или можжевельник - они выводят всякую каку.

Солнечная Лиса
Леночка! Очень рада познакомиться с ароманьяком, можно сказать – систра! a085.gif
Мне это дело так интересно! Сейчас предвкушаю, когда свои миксы заделаю. Эх... раззгуляюсь и красоткой стану неописуемой...
Заходила к тебе – ты человек ну просто с «железной» волей (это я на себя проекцию делаю). Тебе как я понимаю это дается без усилий. Спорт у тебя уже в крови. Буду брать с тебя пример. aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Олькин, ну никак не получается плодотворно посидеть у компа в выходной, если не ночью, то завтра отпишусь полноценно.

Ириша – спасибо за поздравления!

Оля (Купава) – рада познакомиться. a085.gif Ты тоже ароманьяк? icon_mrgreen.gif
Фенхель я только прикупила. Возлагаю на него большие надежды, только запах мне его не очень, может подскажешь что добавить можно, чтобы его перебить? А можжевельник я тоже люблю сильно.
Купава
Цитата(Солнечная Лиса @ 8.1.2011, 16:48) *
Оля (Купава) – рада познакомиться. a085.gif Ты тоже ароманьяк? icon_mrgreen.gif
Фенхель я только прикупила. Возлагаю на него большие надежды, только запах мне его не очень, может подскажешь что добавить можно, чтобы его перебить? А можжевельник я тоже люблю сильно.

Неее, я не маняк, меня целлюлит заколебал icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Фенхеля есть два вида) У меня сладкий. На латыни Foeniculum vulgare. Хотя vulgare это ж вроде как обыкновенный smile.gif)))
Я делаю смесь: апельсин (как цитрусовое от целлюлита) + корица (можно перец, как то, что разгоняет кровь, а значит, улучшает снабжение кислородом и выведение как всяких) + герань (для упругости) + можжевельник или фенхел (чтобы выводить каку).
Так вот в такой смеси оно вроде как ничо smile.gif Но по правилам ароматерапии, если тебе не нравится запах, то лучше его и не брать.
Купава
Олеся, а расскажи, каким ты спортом занималась? И как попала в Израиль? И как давно здесь живешь? a075.gif
@nn@1803
Я пришла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Сама много интересного изучает и с нами делится! v1.gif v1.gif v1.gif
Бельфеба Очарованная
Олесенька, спасибо wub.gif со спортом у меня непростые отношения-бывало и так, что наступал "передоз"....но сейчас я уловила как мне комфортно заниматься и кайфую d025.gif отчасти это еще и привычка- я летом в нашу жуткую жару почти каждый день ходила в бассейн...и опять же-лучше раза 3 в неделю позаниматься с удовольствием, чем каждый день, но через силу...ну и дополнительный бонус- чувствовать себя увереннее и сильнее после каждого занятия

я фенхель тоже стараюсь с цитрусом смешивать...тогда и запаха почти нет, хотя он меня и так особо не напрягает, но я люблю "вкусные" смеси
Солнечная Лиса
Привет, Красотули!

Ну никак не могу заставить себя разложить все по полочкам d47.gif . Сумбур в голове - просто не передать. А надо, а то год начался, а у меня все нет четкости. Регулярности хочу.
Давайте я вам пока про экскурсию расскажу (чтобы вы не думали, что я опять пропала a075.gif )

25 декабря Любимый отпустил меня на экскурсию в Хайфу. Одним из пунктов посещения значились Бахайские сады. Я даже испытывала некоторое чувство вины, что еду одна. Мой старший сын любитель цветов и я переживала, что он не сможет увидеть эту красотищу.

Но оказалось, что переживала я зря. Во время экскурсии мы много где были, но везде не более получаса. Как говорится «галопом по европам». И я порадовалась, что поехала одна (еще и после того как посетила музей, где выставлены скульптуры Сальвадора Дали obm.gif ).
Впечатления у меня остались двойственные: с одной стороны получила много информации, а с другой – ожидаемого не получила (хотела увидеть Бахаи во всей красе).
Экскурсия называлась: «Красоты Севера».
1. Поехали в Хайфу через Самарийские горы – увидели поселок Атлит, который пострадал от пожара. Едешь и видишь, что с одной стороны все зеленое, а другая сторона выгорела. Люди сейчас там не живут.

2. В Хайфе посмотрели с трех ракурсов Бахайские сады (верхние, нижние, и средние – собственно сами сады). Я снимала в основном кактусы.

Вот такая вот елочка там у нас стоит.

Оказывается Хайфское метро занесено в Книгу рекордов Гинеса, как самое короткое метро в мире – всего 3 остановки!
3. Посетили сады Ротшильда (который миллионер-филантроп). Там я хоть немного отвела душу в плане красот природы. Очень красивый розарий, пруд с огромными (на мой взгляд) рыбами. Но, к сожалению, снимала все пленочным фотиком и все никак не могу проявить. Пока рыскала детям дубовые желуди время обеда закончилось. Кустик алоэ только могу показать.

4. Напоследок посетили музей Ралли, который состоит из 2-х зданий. В одном археологический музей,выставка испанских и латиноамериканских художников (картины и реалистичные скульптуры в смысле форм icon_mrgreen.gif ).

На втором этаже выставлены скульптуры Дали. О! Это произвело на меня впечатление! Жуткая красота! Теперь я понимаю, чьим творчеством навеяны скульптуры, которые выставлены в соседнем с моем городе. Слон на паучьих ножках – это ничего. Тела с выдвигающимися ящичками...

Сильно обрадовалась я, что сын остался дома. (отступление - поделилась с родственницей впечатлениями, она сказала, что видела украшения работы Дали - от них она в восторге).
Во втором здании выставка художников 16-18 вв на библейские темы.
Представьте себе 2 музея по 3 этажа и на все 25 минут d47.gif !
Фотографировать там запрещено, так что фоток нема.
Вот я затесалась

Купава
Олеся, ты такая красивая и у тебя такие стройные ножки!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Мне очень нравятся скульптуры Дали a115.gif Вообще его творчество очень люблю.
Но я так и не поняла твое мнение icon_mrgreen.gif Тебе не понравилось? И чего порадовалась, что сын дома остался?
kit
Олеся, привет, дорогая!!!! Как рада снова всех видеть!!! Спасибо, что навещала меня!!! Ты на фото такая стройная...просто класс!!! Путешествия - это всегда здорово, за фотки твои - спасибо!!! Так все красиво....и интересно... конечно ты совсем немного написала, но все равно... я очень люблю когда про интересные места рассказывают...ведь тоже можно загореться мечтой побывать там же. h020.4.gif Самое главное забыла... Поздравляю тебя и твою семью с прошедшими праздниками!!!! Здоровья, любви и всего самого прекрасного!!!! aa34.gif
Бельфеба Очарованная
красавица wub.gif
Натулёчек
Привет, Олесик...
На фотках симпатулька.И кста...стройняшка.
Здорово что ты появилась.
Давай-ка не пропадай больше.
А что там надо по полочкам разложить?
Это что за сумбур?
Может поделишься...А головушке мотивация нужна.

Ты все сможешь, я уверена.
Главное наше дело красотулинское-
не от случая к случаю, а навсегда, потихоньку, но системно.
@nn@1803
Боже! Какая здоровская экскурсия! Дали, сады, солнце! Классно! wub.gif wub.gif wub.gif
MarselKitty
Олесенька, вот это результаты!!! icon_eek.gif
Ты так постройнела, помолодела, просто куколка-девочка wub.gif wub.gif wub.gif
Умничка, очень за тебя рада aa34.gifaa34.gifaa34.gif
foxy
Олеся!!!ты прекрасна!!!
стройненькая! улыбчивая! яркая!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
спасибо за потрясающую экскурсию!!! очень интересно посмотреть на Хайфу, пусть и на фотографиях smile.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Солнечная Лиса
Красотуленьки, привет!

Только собралась отчитаться (не прошло и 2-ух недель) icon_mrgreen.gif , как мне основательно подпортили настроение. И что же я сделала? Побежала к холодильнику. Сточила яблоко, а за ним кусок шоколада и хочу еще чего-нибудь ...d47.gif obm.gif

Так хватит, а то я опять ничего не напишу... Вдох-выдох и...

Соскучилась я сильно , дайте что-ли по обнимать вас девули aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Опять я подошла к тому периоду, когда надо делать судьбоносные шаги. В связи с чем пытаюсь читать Зеланда про транссерфинг, но не осилила даже первую книгу. Читаю и возвращаюсь к прочитанному, потому что никак не удается сосредоточиться.

На Новый год я была хорошая девочка 49.gif - не объелась. Как и собиралась приготовила селедку под шубой в двух вариантах: с майонезом (правда магазинным) и со сметаной.
Для себя решила, что если мне захочется ее как-нибудь еще поесть, то с майонезом (немного). Со сметаной оказалось совсем пресно. Ела-то я ее 1-го и как-то совсем из головы вылетело, что сметану лучше не оставлять на следующий день. Мало того, что пресно, так еще и куча жидкости в осадке. Только мы с мужем и съели по кусочку, остальное пришлось выкинуть. А от того, который с майонезом я не получила того удовольствия, что ожидала. То ли продукты не вкусные, то ли вкусы мои меняются d060.gif

Не смотря на то, что не объелась чувствовала я себя как-то дискомфортно несколько дней. Такое ощущение, что проблемы с пищеварением. Сейчас все в норме.
За праздничные дни стала налегать на сырокопченую колбасу. Не палками, конечно, но грамм по 50 в день съедала, а то и больше. И конфетки shy.gif Еще заметила, что стала много бутербродов есть и пропускать обед, а затем (что понятно) пробивает на хавчик.
Исправляюсь.

Начала пить льняное семя, настоянное на оливковом масле.

Вообще моему организму сладкое желательно не давать. Так что я стараюсь пить чай с коричневым сахаром (это когда бутер ем), мед или сухофрукты. Но и их хочу есть в первой половине дня. А тортик буду позволять себе раз в неделю утром.

К 20 числа будут все недостающие компоненты для моих смесей и я вплотную займусь приведением груди в норму, растяжками и ногами (мази и таблетки). Курс с ногами 20 дней, остальное займет месяц. Посмотрим на результаты d025.gif sm01.gif

Дашенька, спасибо тебе за ссылку по груди - все скачала, нахожусь в процессе изучения.
aa34.gif aa34.gif h020.2.gif

Вчера встала на весы и увидела -600 грамм. Это от нерегулярности я думаю. Я не против icon_mrgreen.gif .Но меньше 58 весить не хочу. Родные надо мной смеются. Я постоянно мерзну и они мне говорят, что это от того, что подкожного жира нет d060.gif

Итак, в дополнении ко всему сказанному начну строить себе нормальное, подтянутое тело. Физкультура рулит! aa48.gif ng25.png aa2.gif Хочется, бегать, скакать и прыгать, танцевать - все так как лет 10-15 назад. И постоянно себя одергиваю. А может ну их ноги на..., отпустить как по Зеланду, а они глядишь и исцелятся?!

С ванными процедурами у меня грустно как-то. Холодно там, хоть я и включаю обогреватель на то время, что там нахожусь. Разок умывала лицо и грудь льдом с травками, так змерзла как суслик пока ждала, что само высохнет, так и не дождалась до конца, вытерла.

Выкладываю отчеты за три дня и впредь обязуюсь делать их ежедневно:

09.01.
З. Омлет из 1.5 яиц с молоком и щепоткой пормезана на сливочном масле.
П. 6 орехов фундука (10г), 2 финика чай.
П. 100 гр творожной запеканки с кленовым сиропом (10г)
О. бутерброд с говяжьим паштетом, 50 гр. риса, 50 гр. запеченой рыбы, салат из свежих овощей с растит. маслом и соевым соусом
У. 1 рамштекс (50г), салат из свежих овощей с растит. маслом, чай, 3 пластинки манго, цукаты из грейпфрута.
Процедуры: Упражнения на пресс, увлажняющий крем на тело.

10.01.
З. Бутерброд с говяжьим паштетом (булка 42г, паштет - 40г), чай, кор. сахар 10г.
П. 30г хлеба с кетчупом
О. творожная запеканка 120г, кленовый сироп 10г, чай
У. 50 гр. риса, 2 рамштекса (100г), кетчуп, 1 огурец, компот 250 мл.
Что-то во второй раз заметила, что стал мне не нравиться запах индюшиной грудки. Вот и заливала ее кетчупом (благо вкусный, органический).
П. компот 200мл, чай, сырник на цельной муке 35 г, 3 кусочка сушеного манго
П. ромашковый чай с медом (перед сном согреться).

Процедуры:
утро - забыла, что отдыхаю от эфиров и нанесла мирру на послеоперационные швы. Умывание лица и груди льдом с ромашкой и зверобоем, 15 мин обруч.
Вечер - увлажняющий крем на тело, питат. крем на лицо (пшеница и минералы Мертвого моря)

11.01.
З. чай с мелиссой и кор. сахаром (10г), бутерброд с паштетом (хлеб 38г, паштет 30г)
П. банан 140г.
П. 6 шт. лесных орехов (10г)
О. чай с мелиссой и кор. сахаром (10г), рамштекс 50г., хлеб 51г., кетчуп.
Это скорее был перекус, не приготовила во время, есть хотелось; и далее вышло два ужина - не хотела растягивать желудок съев все за один раз.
У. тарелка грибного супа, хлеб 40г, немного салата из свежих овощей.
У2. (через 2 часа). запеченная куриная голень, картофелина, салат, хлеб 30г., компот 300 мл, чай с сушеным манго и цукатами.
П. печеная луковка, 10г хлеба (жаба задушила, а то сегодня бы она мне не досталась c9.gif )

Процедуры: обруч 15 мин, 2 раза упражнения на пресс (Купавушка - мерси h020.2.gif aa34.gif aa34.gif ). Крем питательный на нижнюю часть тела, и на лицо - питательный (только другой icon_mrgreen.gif ).

Отвечу на вопросы попозже, побегу в магазин затариваться, а потом за детками.
Еще раз всех обнимаю aa34.gif aa34.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Купава
Прекрасные планы!!! a115.gif a115.gif a115.gif Чудесные отчеты!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Поздравляю с отвесиком! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Кстати, я почитала про полезные свойства кленового сиропа и решила им попробовать заменить сахар)
Хотя я тоже уже давно не ем белый сахар, только коричневый.

По поводу ног и спорта. Лесь, конечно же не стоит давать большие нагрузки. Но без движения тоже нельзя. Выбери себе танцы, которые не слишком грузят ножки, из спортика пилатес там, йогу, стречинг... В общем, ты сама знаешь свою проблему, подбери то, что по душе. Я думаю, что с современным выбором, это вообще не проблема
Galla
Привет!
Почитала дневничок твой, ты Молодец hb.gif Поставила цель, достигла и дальше совершенствуешься a070.gif
Про грудь это да, тоже такая проблема, инфы много перечитала, пришла в выводу, что в тренажерном зале реальнее всего поднакачать ее smile.gif Дойти бы до него только когда-нибудь smile.gif
Экскурсия a115.gif такие фотографии красивые, залюбуешься aa13.gif Ты замечательно выглядешь hb.gif
Солнечная Лиса
Отвечу, как и обещала:
Цитата(Купава @ 8.1.2011, 18:50) *
Фенхеля есть два вида) У меня сладкий...
...Но по правилам ароматерапии, если тебе не нравится запах, то лучше его и не брать.
У меня тоже сладкий. К запаху может привыкну, я его для груди хочу, а там он присутствует в смеси.

Твоя смеська интересная -попробую (только корицы нет). Я сама очень люблю смесь можжевельника и розмарина. Вообще пока многокомпонентные не делала, смотрела как работают по одному.
Цитата(Купава @ 8.1.2011, 18:53) *
Олеся, а расскажи, каким ты спортом занималась?

Оль, чем только не занималась (парашютным, наверно icon_mrgreen.gif ). В основном такими видами, где много составляющих:
В детстве - сначала фигурным катанием (пока не обнаружилась аллергия на искусственный лед),
-потом водными лыжами (пока не сломала копчик на слаломе зимой)
- пулевой стрельбой из "воздушки", совсем серьезно не взяли (всего год в возрасте профукала). Зато после окончания универа я работала инструктором в тире - стрельба-пульки, класс! 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif icon_mrgreen.gif
- по мелочам: бодибилдинг, дзюдо и кружок радиста d060.gif
- в университете - изучали разные виды и стили борьбы, пока училась ходила еще на тренировки, где были в основном элементы бокса, кикбоксинга, карате и неопанкратиона.
Ну и где-то с 18 лет 7 лет танцами. В основном классический и народный. Занималась постановкой танцев.
Вспомнила и прослезилась - сколько с тех пор времени прошло, а сердце все трепыхается aa18.gif

Цитата(@nn@1803 @ 9.1.2011, 18:45) *
Я пришла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ..
Анюта, мне это в радость. d025.gif wub.gif И... очень хочется, чтобы у тебя все было хорошо. Тем более, что у нас с тобой одна мечта... a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.1.2011, 18:52) *
...и опять же-лучше раза 3 в неделю позаниматься с удовольствием, чем каждый день, но через силу...

Согласна d025.gif Мне это тоже ближе, хотя моя сестренка занимается каждый день - ей так лучше. Надо найти свой ритм.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.1.2011, 18:52) *
я фенхель тоже стараюсь с цитрусом смешивать...тогда и запаха почти нет, хотя он меня и так особо не напрягает, но я люблю "вкусные" смеси
попробую d025.gif

Цитата(kit @ 10.1.2011, 17:08) *
Поздравляю тебя и твою семью с прошедшими праздниками!!!! Здоровья, любви и всего самого прекрасного!!!! aa34.gif
Спасибо! aa8.gif

Цитата(Купава @ 10.1.2011, 16:56) *
Олеся, ты такая красивая и у тебя такие стройные ножки!!
Ты на фото такая стройная...просто класс!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.1.2011, 17:28) *
красавица wub.gif
Цитата(MarselKitty @ 11.1.2011, 12:43) *
Олесенька, вот это результаты!!!...
Цитата(foxy @ 12.1.2011, 11:26) *
Олеся!!! ты прекрасна!!! стройненькая! улыбчивая! яркая!!!
Цитата(Натулёчек @ 10.1.2011, 21:03) *
На фотках симпатулька.И кста...стройняшка.
Цитата(Galla @ 12.1.2011, 15:07) *
Ты замечательно выглядешь hb.gif

Спасибо, девочки!!! Так приятно. Я сейчас не хожу, а летаю... aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Натулёчек @ 10.1.2011, 21:03) *
Ты все сможешь, я уверена...Главное наше дело красотулинское-
не от случая к случаю, а навсегда, потихоньку, но системно.
Спасибо, Наташенька, за поддержку. Щас, только отсистематизирую свой распорядок icon_mrgreen.gif

Цитата(foxy @ 12.1.2011, 11:26) *
спасибо за потрясающую экскурсию!!! очень интересно посмотреть на Хайфу, пусть и на фотографиях smile.gif

Так все красиво....и интересно... конечно ты совсем немного написала, но все равно... я очень люблю когда про интересные места рассказывают...
Буду стараться. Тут у нас есть, что посмотреть...

Цитата(Купава @ 10.1.2011, 16:56) *
Мне очень нравятся скульптуры Дали a115.gif Вообще его творчество очень люблю. Но я так и не поняла твое мнение icon_mrgreen.gif Тебе не понравилось? И чего порадовалась, что сын дома остался?
Сынок у меня впечатлительный, побоялась, что ночью проснется.
Не хочу однозначно сказать, что не понравились. Что там можно было рассмотреть за 10-15 минут? Но многие вещи внутри вызвали неприятные ощущения. Правда, такое же ощущение вызвали во мне картины, где Каин убивает Авеля (например).
Вообще я позитивные вещи люблю.

Цитата(Купава @ 12.1.2011, 14:26) *
Прекрасные планы!!! Чудесные отчеты!!! Поздравляю с отвесиком!
Оленька, спасибо!
Кстати, я почитала про полезные свойства кленового сиропа и решила им попробовать заменить сахар)
Хотя я тоже уже давно не ем белый сахар, только коричневый.
Я кленовый сироп люблю с тех пор, как попробовала его в Баскин Робинс. a115.gif А вот сироп уз Агавы не понравился мне, хоть тоже идет как заменитель сахара. Коричневый сахар тоже распробовала. Торты с ним делала, а вот сырники не понравились - они потемнели, показались мне не эстетичными.
...Выбери себе танцы, которые не слишком грузят ножки, из спортика пилатес там, йогу, стречинг... Я думаю, что с современным выбором, это вообще не проблема
Оленька, пока никак не определиться sm02.gif Есть разные варианты одной поговорки : "Больше знаешь, меньше спишь". Я столько про этот варикоз перелопатила - мне теперь кажется, что ВСЁ нельзя. А другая сторона медали в том, что я привыкла выкладываться по максимуму и щадяще заниматься у меня не получается. Поэтому, пока все заканчивалось тем, чем закончилось - мышечной дряблостью.

Галя
, за теплые слова спасибо!
Тренажеры - это хорошо a115.gif Я свою решила со всех сторон заморить icon_mrgreen.gif Мне до тренажеров не дойти, это точно. Но я прикупила себе гантельки, мячик. Ну и отжиматься буду. А еще я ее водными процедурами, массажиком, маслами и витаминками... А то мне почти все бюстгалтеры пришлось выкинуть. icon_mrgreen.gif
@nn@1803
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Привет красотуле! Доброго дня!
Бельфеба Очарованная
Олесь, планы что надо)и отчеты a115.gif
Солнечная Лиса
Анечка, спасибо! И тебе доброго (уже дня) a115.gif

Бель - красотуля - мерси! Буду придерживаться со страстью icon_mrgreen.gif

Отчет за вчерашний день 12.01.
З. яичница из одного яйца с луком, 40г хлеба, 100 мл компота
П. яблоко, шоколад 10г
О. хлеб (38г) с авокадо (42г), картошка печеная 85г, голень куриная 75г, чай орешек со сгущенкой (26г)
Позволила себе орешек, потом не стала есть сухофрукты.
П. тарелка грибного супа, 40г хлеба, огурец
П. хурма, банан
У. примерно 200г помело
П. Перед сном чай с ромашкой и медом.
Процедуры: только крем увлажняющий на тело, на лицо масло из виноградных косточек (что-то мой питательный крем не подошел).
Синяк себе позавчера обручем набила. Решила переждать

Сегодня день начался не очень удачно. Мигрень меня все-таки настигла. Еще с вечера начала болеть голова. Проснулась все еще болит, а сейчас поползла я за таблетками... А столько планов наметила с утра sm02.gif
Но хочется закончить на оптимистичной ноте:

Заходите на чаек!
Купава
Я со своим кофейком утренним, ничо? icon_mrgreen.gif

Да, Олеся, ты такая спортивная девушка - класс! a115.gif

По поводу неспешных танчиков, ты посмотри, может у вас есть гавайская хула, или танец живота (тока не хнаю, как там у вас в Израиле с арабскими танцами icon_mrgreen.gif ) и сейчас очень модно аргентинкое танго (но там нужен партнер). Не такая уж суперская нагрузка, зато движение sm01.gif

Выздоравливай!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Galla
Привет!
Как себя чувствуешь, помогли таблетки? Не болей n020.gif
Ainu
Приветик Олесь, как я давно к тебе не заходила, так стыдно wub.gif wub.gif wub.gif
Как ты себя чувствуешь? Выздоравливай!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Почитала твой дневник:
Ты тоже копчик сломала? он тебя не беспокоит? я тоже сломала 2 года назад, но меня иногда он беспокоит
А зачем ты пьешь льняное семя? я вообще в первый раз о таком слышу О_о
Солнечная Лиса
Галочка, Купавушка, Айнурочка - спасибо, уже мне хорошо icon_mrgreen.gif
Часа в 4 дня только отпустило. С трудом за детьми сходила.

Цитата(Купава @ 13.1.2011, 11:21) *
Я со своим кофейком утренним, ничо?
С удовольствием попью! icon_mrgreen.gif
Цитата(Купава @ 13.1.2011, 11:21) *
По поводу неспешных танчиков, ты посмотри, может у вас есть гавайская хула, или танец живота... ... и сейчас очень модно аргентинкое танго...
Про хулу первый раз слышу, танцев живота у нас тут завались icon_mrgreen.gif.
Ходила я не долго в зал в Питере - понравилось. Здесь всего пару уроков взяла - дети маленькие были. Думала самостоятельно заняться, но не получается одной. В Питере у меня зеркало во всю стену было (эх...). Мне мама подарила пару лет назад платочек красивенький с монетками (думала я мужа буду завлекать d030.gif icon_mrgreen.gif ) и диска 4 у меня есть. Но что-то с танцами живота не выходит у меня. Стремно мне. c9.gif
Танго - это весчь. К сожалению, мой Лю с танцами не дружит...

Вспомнила, что на одном из дисков был комплекс разминочных упражнений с элементами танцев живота (надо взглянуть. a075.gif ). Спасибо Оленька!

Завтра моя очередь семейный обед готовить, так что отчитаюсь сейчас, а то завтра утро насыщенное будет. В планах оплатить счета, записать ребенка в дет. сад на следующий год (это то, что не сделала сегодня), сгонять в другой город в природный магазин; докупить хавчик (и приготовить его).

Ко вчерашнему отчету забыла прибавить процедурки на волосики: массаж с солью, компресс из сафорового масла и мытье лечебным шампунем.

Итак сегодня 13.01.
День начался со ст.л. оливкового масла с семенами льна
З. бутерброд с сыром, маслом и помидором, чай с кор. сахаром
П. 125 гр. простокваши
Вода (с таблетками)
О. салат из свежих овощей (помидор, огурец, лук) со сметаной, хумус, 45 г хлеба, хурма
П. апельсин
П. чай, 3 ломтика манго
У. 200 г копченого палтуса, 40г хлеба, 150 мл. б\а пива shy.gif
Палтус люблю, пиво оказалось невкусным. Допью завтра в обед (не пропадать же добру icon_mrgreen.gif )
А дальше понятное дело - хожу пью воду.

Процедуры: упражнения на пресс (увеличила количество).
Увлажняющий крем на тело.

Всех обнимаю и спокойной ночи!!! aa46.gif
Солнечная Лиса
Цитата(Ainu @ 14.1.2011, 0:00) *
Ты тоже копчик сломала? он тебя не беспокоит? я тоже сломала 2 года назад, но меня иногда он беспокоит

Я его лет в 13 сломала. Беспокоит временами. Вот подъем корпуса из положения лежа белать не могу. Вернее могу, но поднимаюсь вверх через сторону, а то копчик болит. И в родах пришлось позу выбирать. Ну тут у меня правда не только копчик, а и весь позвоночник болел... А в школе помню весело было между двух стульев сидеть icon_mrgreen.gif
Цитата(Ainu @ 14.1.2011, 0:00) *
А зачем ты пьешь льняное семя? я вообще в первый раз о таком слышу
Я принимаю его для нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта (бывает у меня проблема с запорами - пардон). Это как чистка кишечника, плюс обволакивает стенки желудка. А про само льняное семя можешь почитать, информации много. Его размалывают в муку и добавляют в каши, делают настой на воде и принимают несколько раз в день - помогает при похудании.
Galla
Привет!

Отчетик a115.gif hb.gif
Молодчинка! Спортик присутствует n020.gif hb.gif
Хорошего настроения!!!
kit
Привет, Олеся!!!! Здорово, что ты опять вошла в нужный режим... А я все пока не могу до конца...Твои отчетики мне нравятся, правда я не большой спец в этом деле... больше любитель. Кстати, Зеланда я до конца так и не прочитала, трудно мне он дается как-то... Осилила только половину трансерфинга...
Успехов и упорства!!!! Еще увидимся!!!! d060.gif d03.png 5f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.