Отвечу, как и обещала:Цитата(Купава @ 8.1.2011, 18:50)
Фенхеля есть два вида) У меня сладкий...
...Но по правилам ароматерапии, если тебе не нравится запах, то лучше его и не брать.
У меня тоже сладкий. К запаху может привыкну, я его для груди хочу, а там он присутствует в смеси.
Твоя смеська интересная -попробую (только корицы нет). Я сама очень люблю смесь можжевельника и розмарина. Вообще пока многокомпонентные не делала, смотрела как работают по одному.
Цитата(Купава @ 8.1.2011, 18:53)
Олеся, а расскажи, каким ты спортом занималась?
Оль, чем только не занималась (парашютным, наверно
). В основном такими видами, где много составляющих:
В детстве - сначала фигурным катанием (пока не обнаружилась аллергия на искусственный лед),
-потом водными лыжами (пока не сломала копчик на слаломе зимой)
- пулевой стрельбой из "воздушки", совсем серьезно не взяли (всего год в возрасте профукала). Зато после окончания универа я работала инструктором в тире - стрельба-пульки, класс!
- по мелочам: бодибилдинг, дзюдо и кружок радиста
- в университете - изучали разные виды и стили борьбы, пока училась ходила еще на тренировки, где были в основном элементы бокса, кикбоксинга, карате и неопанкратиона.
Ну и где-то с 18 лет 7 лет танцами. В основном классический и народный. Занималась постановкой танцев.
Вспомнила и прослезилась - сколько с тех пор времени прошло, а сердце все трепыхается
Цитата(@nn@1803 @ 9.1.2011, 18:45)
Я пришла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ..
Анюта, мне это в радость.
И... очень хочется, чтобы у тебя все было хорошо. Тем более, что у нас с тобой одна мечта...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.1.2011, 18:52)
...и опять же-лучше раза 3 в неделю позаниматься с удовольствием, чем каждый день, но через силу...
Согласна
Мне это тоже ближе, хотя моя сестренка занимается каждый день - ей так лучше. Надо найти свой ритм.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.1.2011, 18:52)
я фенхель тоже стараюсь с цитрусом смешивать...тогда и запаха почти нет, хотя он меня и так особо не напрягает, но я люблю "вкусные" смеси
попробую
Цитата(kit @ 10.1.2011, 17:08)
Поздравляю тебя и твою семью с прошедшими праздниками!!!! Здоровья, любви и всего самого прекрасного!!!!
Спасибо!
Цитата(Купава @ 10.1.2011, 16:56)
Олеся, ты такая красивая и у тебя такие стройные ножки!!
Ты на фото такая стройная...просто класс!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.1.2011, 17:28)
красавица
Цитата(MarselKitty @ 11.1.2011, 12:43)
Олесенька, вот это результаты!!!...
Цитата(foxy @ 12.1.2011, 11:26)
Олеся!!! ты прекрасна!!! стройненькая! улыбчивая! яркая!!!
Цитата(Натулёчек @ 10.1.2011, 21:03)
На фотках симпатулька.И кста...стройняшка.
Цитата(Galla @ 12.1.2011, 15:07)
Ты замечательно выглядешь
Спасибо, девочки!!! Так приятно. Я сейчас не хожу, а летаю... Цитата(Натулёчек @ 10.1.2011, 21:03)
Ты все сможешь, я уверена...Главное наше дело красотулинское-
не от случая к случаю, а навсегда, потихоньку, но системно.
Спасибо, Наташенька, за поддержку. Щас, только отсистематизирую свой распорядок
Цитата(foxy @ 12.1.2011, 11:26)
спасибо за потрясающую экскурсию!!! очень интересно посмотреть на Хайфу, пусть и на фотографиях
Так все красиво....и интересно... конечно ты совсем немного написала, но все равно... я очень люблю когда про интересные места рассказывают...
Буду стараться. Тут у нас есть, что посмотреть...
Цитата(Купава @ 10.1.2011, 16:56)
Мне очень нравятся скульптуры Дали
Вообще его творчество очень люблю. Но я так и не поняла твое мнение
Тебе не понравилось? И чего порадовалась, что сын дома остался?
Сынок у меня впечатлительный, побоялась, что ночью проснется.
Не хочу однозначно сказать, что не понравились. Что там можно было рассмотреть за 10-15 минут? Но многие вещи внутри вызвали неприятные ощущения. Правда, такое же ощущение вызвали во мне картины, где Каин убивает Авеля (например).
Вообще я позитивные вещи люблю.
Цитата(Купава @ 12.1.2011, 14:26)
Прекрасные планы!!! Чудесные отчеты!!! Поздравляю с отвесиком!
Оленька, спасибо!
Кстати, я почитала про полезные свойства кленового сиропа и решила им попробовать заменить сахар)
Хотя я тоже уже давно не ем белый сахар, только коричневый.
Я кленовый сироп люблю с тех пор, как попробовала его в Баскин Робинс.
А вот сироп уз Агавы не понравился мне, хоть тоже идет как заменитель сахара. Коричневый сахар тоже распробовала. Торты с ним делала, а вот сырники не понравились - они потемнели, показались мне не эстетичными.
...Выбери себе танцы, которые не слишком грузят ножки, из спортика пилатес там, йогу, стречинг... Я думаю, что с современным выбором, это вообще не проблема
Оленька, пока никак не определиться
Есть разные варианты одной поговорки : "Больше знаешь, меньше спишь". Я столько про этот варикоз перелопатила - мне теперь кажется, что ВСЁ нельзя. А другая сторона медали в том, что я привыкла выкладываться по максимуму и щадяще заниматься у меня не получается. Поэтому, пока все заканчивалось тем, чем закончилось - мышечной дряблостью.
Галя, за теплые слова спасибо!
Тренажеры - это хорошо
Я свою решила со всех сторон заморить
Мне до тренажеров не дойти, это точно. Но я прикупила себе гантельки, мячик. Ну и отжиматься буду. А еще я ее водными процедурами, массажиком, маслами и витаминками... А то мне почти все бюстгалтеры пришлось выкинуть.