Приветствую всех прекраснейших КРАСОТУЛЕК!!!!
Наконец-то и я решилась зарегистрироваться на САМОМ ПОЗИТИВНОМ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОМ И ПОЛЕЗНОМ сайте в интернете!!!!!!)))) Вот уже в течении месяца я ежедневно трачу кучу рабочего трафика на чтение КРАСОТУЛИ и я нисколько об этом не жалею!!!! Наоборот, от всей души хочу поблагодарить ВАЛЕНТИНЧИКА за его прекрасные ручкии удивительные способности вселять в девушек уверенность в себя и веру в исполнение всех их желаний по стремлению к идеалу красоты!!!!!!!!! А также отдельной спасибо всех девочкам-красотулям, которые на своем примере показывать, что НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО
Ну а теперь немного о себе-любимой Зовут меня Ульяна, мне 22 годика. про параметры писать не буду-сто лет наверное как не измерялась, а вот соотношение рост/вес у меня такое: 170/59........конечно, я не считаю себя толстой, но мне все равно не нравятся некоторые недостатки моей фигуры-типа животика, бочков и ушек на но попе, а самое главное-ЖУТКОГО ЦЕЛЛЮЛИТА!!!!!!! вот мой самый страшный враг лет с 13!!!!!!! =((( причем цееллюлитик у меня уже 3!! стадии, он виден даже в лежачем состоянии и это просто ужасно у меня уже было опустились руки в борьбе с ним, думала, что начну-ка потихоньку копить на лазерную липосакцию (которая является оооооочень дорогим удовольствием), но слава богу, что каким-то волшебным образом, когда я в очередной раз продила по просторам инета в поисках чудодейственных средств по избавлению от целлюлита-я наткнулась на сайт КРАСОТУЛЕК!!!!!!!))))) и теперь у меня появилась надежда на то, что я смогу от него избавиться либо хотя бы свести его до первой стадии благодаря ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, пожалуй это было моим вступлением, завтра продолжу свой дневничек, а сейчас-пора бежать домой
КРАСОТУЛЬКИ, буду очень рада, если мы с вами подружимся Чмоки, до завтра!!!!!!