Солнышки мои, всем приветик!!!
Вчера ничего особенного не произошло, с работы доехала домой, поужинали вкусняшки с ЛЮ, почему-то такая усталость была непонятная-спать легли рано, а с утра сегодня я просто еле-еле заставила себя встать!!!!!!!
Так радостно, что сегодня ПЯТНИЦА!!!!!!!!
После работки смотаемся за продуктами в Ашан, буду готовить грибной супчик, а также гречневую лапшу с овощами и рыбу в томатном маринаде, любимого радовать
Кстати, девочки, я такая молодечик-откормила любимого за время совместного проживания кг на 4 точно, пояти ни в одни штаны свои не влезает!! И я этому так рада, а то он у меня худенький до ужаса, я даже с ним рядом немного комплексовала, казалась прям толстой
Ну ладненько, то было лирическое отступление, теперь отчетик:
07.10: вода, творог и фейхоа, перетертая с сахаром
09.30: вода
10.20: королек
11.40: мандарин
12.15: вода
13.20: запеканка с картошкой, рыбкой и сыром
14.00: вода
15.00: половинка грейпфрута
17.00: вода
19.00: болгарский перчик с начинкой из творога, укропа и оливок, 3 штучки ролла-со вчерашнего дня остались.....
Через полчаса после ужина покрутила массажный обруч 15 минут (кстати, подумываю возобновить эту хорошую традицию-год назад у меня после обруча вообще не было боков и животик стал подтянутым, без складочек даже в сидячем состоянии), а перед сном стандартные растирания, душ, массаж с маслами
Девочки, я уже вижу результаты своих трудов-это так приятно!!!!!!! Бугорки на ножках стали понемногу сглаживаться, особенно на левой на ноге-на правой целлюлита у меня заметно больше.......Так что, держись, целлюлитище, я не собираюсь сдаваться!!!!!!
Красотуленьки, всем удачной пятнички и выходных, целую всех!!!!!!!