Цитата(лева @ 21.1.2011, 16:40)
Привет Ульяночка! Ты просто суперрр! А на фотках такая красоточка. Читаю и понимаю, что не одна такая и сил прибавляется сразу, понимаешь что все получится.
такие теплые слова, я прям вся расплылась в улыбке......очень приятно, Солнышко На красотуле у нас обязательно все получится!!!!!!!!!! Цитата(Морячка-Маша @ 21.1.2011, 19:00)
Привет!
Молодец! так мало ешь...
Машенька, очень стараюсь себя контролировать, жалко потерять достигнутого результата Цитата(katik @ 21.1.2011, 20:51)
Я пришла!!! Сейчас буду набрасываться и обниматься!!!
Катюшенька, очень тебе рада, позитивчик наш!!!!!!!!!!!!!!
Теперь моя очередь обниматься!!!!!!
Цитата(Maшулька @ 21.1.2011, 23:10)
Заечка моя любимая, привет!!! :Пусть твое здоровье будет отличным!!!!!
Льняное семя это отличная вещь! а еще хорошо улучшает работу кишечника прием клетчатки или о
Приветик, моя Золотунечка любимая!!!!!! Спасибо за пожелания здоровья, оно понемногу налаживается
Отруби обязательно попробую, сама знаю про них много хорошего, только вот не думала, что они в аптеке продаются, надо купить Цитата(Lione$$ @ 23.1.2011, 18:51)
Привет, дорогая! ну как твой животик? У меня частенько такие же проблемы бывают...
Ну ты меня своей утренней зарядкой просто мотивируешь
Марьяночка, спасибо за беспокойство, понемногу становится лучше И тебе советую тогда льняное семя или масло попить, если сталкиваешься с подобным......
Как приятно мотивировать таких красотулек!!!! Цитата(Morskaya @ 24.1.2011, 9:43)
Ульянчик, привет, мой золотой!!!
Как ты? Как твой животик??
Маришка, привет, Зайчик Все налаживается с животиком, все благодаря твоим советам!!!!! Спасибо, Коть