Красотуленьки, дорогие, всем доброго утречка!!!!!
Меня на работе отчитали за превышение допустимого трафика....
Вот почему у нас такой маааааленький лимит дан, я итак по красотульке разгуляться не могу-только в своем дневничке и появляюсь, чтобы экономить этот чертов трафик (простите меня, Красотуленьки дорогие за это), а тут оказывается-и этого много!!!!!
кошмар!!!!!!!
Дома с инетом беда, на работе-лимит, ограничения со всех сторон в общем!!!!
Расстроилась прям с утра......
Ну ладно, напишу отчетики что ли......
Суббота:
9.30-вода, овсянка на молоке с курагой и черносливом-нямкааа
12.00-вода, банан
16.30-готовила роллы, устроили с любимым романтический ужин с винцом
19.00-апельсиновый сок
Сухое растирание жесткой щеткой, контрастный душик, массажик на ножки и попу с маслами
Воскресенье:
10.00-вода, самодельные варенички с творогом
13.00-вода, 2 мандаринки
15.00-вода, греческий салат
18.00-ванильный пудинг(тоже сама делала), вино......это опять же любимый меня уговорил, не ругайте меня, красотульки-не могу я ему отказать!!!
Потом пошла масочку сделала на лицо и волосики, и перед сном стандартные процедурки-растирание сухой щеткой, контрастный душик, массаж с маслами, ножками кверху полежала и спатоньки
А сегодня после работы шоппинг будет-поеду себе брючки покупать и кофточку какую-нить красивенькуюююю, уРРРРяяяяя
А еще у меня радость-в среду ко мне в гости мамуленька приезжает погостить немного, буду еще с прошедшим днем матери поздравлять!!!!
КРАСОТУЛЕНЬКИ, ХОТЕЛА И ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ МАТЕРИ, ЕСЛИ ВЫ САМИ МАМОЧКИ, А ЕСЛИ НЕТ, ТО ТОГДА ВАШИХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!