Привет Красотуленьки! SvetaS - Светик жду рассказика твоего о поездки, часто заглядываю к тебе, вся в ожидании
Irin_F - не мы с тобой одни такие
ЛиВан -
mamaBogdana - сейчас расскажу всё, очень рада тебя видеть у себя в дневничке
Начну с гостей своих
Встретили с сынишкой мы на вокзале свекровь с братом, муж на работе был, как-то напряженно сначало всё было, потом муж вечером с работы пришел и нормально все стало
Это они в четверг приехали, в пятницу муж на работу собирается я ему говорю, возьми меня с собой пожалуйста
Ну ничего выстояла день, всё выдержала не нагрубила и ладно
В субботу мы с мужем на шоу "Лёд и пламень" ходили, 5-ть часов отсутствовали, бабушка водилась
Это знаменитые фигуристы со звездами шоубизнеса выступали, в парах на коньках катались и пели в живую , всё очень красиво было и более 3-х часов это было, но показалось что не больше часа, так всё красиво и заворажиюще было, у нас был первый ряд, все хорошо было видно
Вот плюс приезда гостей, они поводились, а мы сходили отдохнули, так-то я бы все равно пошла, но с подружкой
Насчет садика так все и непонятно, ничего неопределенного, два месяца вплотную занимались этим вопросом, искали частные садики в нашем районе, и в районе мужа работы, в нормальных мест нет, в мае или в августе места могут появится говорят, было место недалеко от дома открылся садик, вобще кошмар, а не садик, одна комната всего, и там же они и кушать и спать и играть будут, комната небольшая, кухни там нет, нужно приносить обед и ужин, сейчас вот пишу и о завтраке подумала, про него ничего не сказали вобще, видимо чтобы дома поели подразумевалось
Это больше на тюрьму детскую похоже, а не на сад... Такое нам не нужно, подождем еще значит
А пока вот буквально несколько дней назад начали квартирным вопросом заниматься, у нас же однокомнатная, хотим побольше квартиру приобрести, вот пока будем этот вопрос будем решать
Может здесь больше повезет
О красотуленский делах теперь, со спортиком с переменным успехом дружу, не каждый день занимаюсь, но все-же занимаюсь, сейчас буду каждый день заниматься
Еще захотела похудеть на пару кг, так, что берусь за себя
Мой отчетик за вчера
Утром - кофе б/сахара с парой бутеров с сыром
Перекус - мандаринка
Обед - небольшая тарелочка макарон, с помидоркой ела, чай с ложечкой меда
Ужин (до 18:00) - салат из свежих помидор и огурцов, кусочек черного хлебушка, чай пол ложечки меда
За вечер - стакан кефира