Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Galla. Мечты сбываются!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ЛиВан
Галочка приветик!!!! Я тут и сразу к тебе)))
Про море ты правильно написала мы на море с 1,6 годика Ваненых стараемся кажый год попадать хть на недельку, но малого повести.
А я малого кормила грудью до 1,9 и считаю, чем дольше тем лучше для ребеночка, но у каждого свои ситуации... так что каждому своё.
Про иммунитет как только начали ходить в садик тоже болели, но не так часто и тогда я давала Иммунал (Надя тебе о нем писала), но это тоже самое что и самая обычная эхинацея, просто дороже.
Галочка, а попробую перед тем как идти вообще на улицу или в общественные места мазать малому носик оксалиновой мазью (у нас она так и называется) ведь все вирусы через слизистую носа поступают, а так оксалин будет их убивать, я своему и сейчас мажу, кода эпидемия или в классе много заболевших дитей.
Ты еще спрашивала о соке каланхоэ, я капала Ване когда он не мог хорошо вышмаркать нос сам, я отрывала листок выдавила через марлею в ложку пару капель и сразу же закапывала, она не печет ее и не чувствуется, просто через 2-3 мин. ребенок начинает чихать и я старалась в это время малому ротик платком прикрыть, что бы все выходило через нос))) вот так мы чистили нос, я эту процедуру проделывала утром после сна и вечером перед сном, если тебе нужно чаще думаю ничего страшного нету - это ведь народные методы. Тебе мне кажется разводить водой сок не нужно ведь Саша уже большой мальчик d025.gif просто если разведешь результата может и не быть))
Я очень рада, что вам уже лучше. Выздоравливайте.

Galla
ЛиВан - Наташенька! Огромное спасибо тебе за полезную информацию, она сейчас мне так нужна очень, спасибо золотце hb.gif Мазь купила недавно тоже такую, я только мазать иногда забываю правда, я когда беременная ходила, мазала себе тоже smile.gif Нужно поробовать нам иммунал все же пропить однако, не раз ведь о нем слышала, хуже то точно не будет smile.gif Каланхоэ закапала сейчас ему, как прочитала сообщение, прочихался, лучше дышится smile.gif
ЛиВан
Цитата(Galla @ 16.1.2011, 10:37) *
Мазь купила недавно тоже такую, я только мазать иногда забываю правда,

да и я забываю иногда, а после своей болезни перед НГ положила ее возле зеркала, что бы утром на нее смотреть мазать icon_mrgreen.gif

Цитата(Galla @ 16.1.2011, 10:37) *
Каланхоэ закапала сейчас ему, как прочитала сообщение, прочихался, лучше дышится smile.gif

Ну вот, так что капайте это отличное средство для носа, пока Саша не может хорошо сам нос освободить этим и спасайтесь, сами этим же способом пользовались d025.gif
Sneschik
ПРИВЕТИКИ ГАЛОЧКА aa8.gif

всё прочитала smile.gif взяла на заметку a115.gif
спасибо девочки hb.gif hb.gif hb.gif

...жаль конечно что у сестры твоей ребёнок ужe три раза переболел,,,и почему так?
знать бы,что-бы предотвратить всё aa15.gif

солнце ничего если я тут спрошу wub.gif
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 15.1.2011, 19:48) *
Закалять надо наших детей, закалять!

Надюша а ты как закаляешь? smile.gif

Галя а вы на плавание ходите? smile.gif
Я помню ты писала что плавать не умеешь,или я что-то путаю wub.gif wub.gif wub.gif
может плаванием стоит заняться?тогда и болеть меньше будете;или ка деток наших закалять? a075.gif

очень рада что сынуличке легче стало aa10.gif
Обнимаю!Отличного денёчка a115.gif a115.gif a115.gif
ЛиВан
Цитата(Sneschik @ 16.1.2011, 16:27) *
может плаванием стоит заняться?тогда и болеть меньше будете;или ка деток наших закалять? a075.gif

можно я свои пять копеек вставлю??? Думаю вы мне скажите да icon_mrgreen.gif
За плавание я даже и не знаю... Вот мы в начале года учебного (сентябрь 10г.) начали малого водить в бассейн, все было хорошо, пока не стало холодать, раз мы переболели - вылечились, снова пошли снова заболели только уже сильнее и лечились дольше, и я решила пока с плаваньем завязать.... Некоторые говорят нам что нужно с лета ходить, другие, что пусть станет старше.
У нас причину я знаю почему мы заболели, потому что он когда идет в раздевалку с воды успевает обстыть, там пол кафельный и мокрый, а малой пока дойтет к одеже и оденется то проходит время, а родителям туда не желательно заходить, хотя мы последнее время и заходили... но и это не помогло.
А если ребенок с мамой будет ходить в бассейн может будет и по другому, ведь мама будет по себе чувствовать температуру воздуха.
На счет закаливания то у меня сын летом у бабушке в селе, и целое лето бегает босым, каждое лето стараемся отвезти на море ну и еще одно, стараюсь одевать его так как себя еще и легче, ведь он же бегает и играет, а я стою....вообшем что бы ребенок не потел, потому что вспотеет, остановится и сразу же обстынет, вот и все сразу же заболеет. Это я со своего опыта написала.
Galla

ЛиВан - Наташ! А каланхоэ - это не лечение получается, да? Просто носик прочищает? Затем капельки капать нужно, после этого прочищения, это я после второго раза закапывания пришла к такому выводу smile.gif Про мазь то, точно, нужно на видное место положить её, а то лежит в шкафчике наверху, и вспоминаю о ней когда уже приведу ребенка на занятия

Sneschik - конечно можно солнышко, спрашивай что хочешь hb.gif Детки это же наше всё smile.gif Мне самой будет очень интересно узнать что-то новое.
Я плавать не умею aa26.gif Боюсь воды, это меня так когда то плавать учили..., что я воды бояться стала, я даже когда на катере или на теплоходе катаюсь, чувствую себя не комфортно, мне бы скорее на берег...
Из закаливания я знаю, что гулять нужно каждый день обязательно, если мороза нет сильного конечно smile.gif еще про бассейн слышала, у меня в другом городе подружка, с 1 или 2 месяцев аж начала ходить с ребенком, только это им не помогло, болеют часто все равно, даже в сад перестали ходить из-за постояных болезней на время
Выздоровит ребенок у меня, куплю иммуналу, еще мне сказали, что мед с утра давать нужно по ложечки smile.gif
Galla
Цитата(ЛиВан @ 16.1.2011, 17:31) *
можно я свои пять копеек вставлю??? Думаю вы мне скажите да

Конечно Да f0f.gif
Босым бегает летом a115.gif Здорово! Про одежду, ты молодец, что так одеваешь его, не перекутываешь так сказать, я не могу с увереностью сказать, что так же делаю...
ЛиВан
Цитата(Galla @ 16.1.2011, 17:44) *
А каланхоэ - это не лечение получается, да? Просто носик прочищает? Затем капельки капать нужно, после этого прочищения

Да, Галочка, это не лечение это просто для очищения, а капельки после него и закапай малышу проще дышать будет. А у Саши привыкания нету к каплям??? Потому что у Вани раз было, мы капали, капали, а потом я уже думаю ну недельку капаем та скока можно и перестала... так сутки ребенок дышать не мог, а потом ничего отпустила. Так после этого случая капаю по необходимости, ночью в основном, а днем он приспосабливается дышать ртом. Галиночка ты смотри по вашему состоянию d025.gif
ЛиВан
Цитата(Galla @ 16.1.2011, 19:05) *
я не могу с увереностью сказать, что так же делаю...

Ты просто смотри тоже по ситуации если вы едите только на санках и Саша ножками не идет, тогда ДА одевай по теплее, а если идете на прогулку ножками тогда не надо много одежек одевать ему и тяжело и жарко будет.
Галочка а ты проветриваешь квартиру????
Если вы заболели то это просто необходимо делать даже если на улице мороз, с утра и перед сном оптимальный вариант, погибнут все микробы d025.gif У нас это уже в привычке у всей семьи.
Galla
Привет Красотуленьки!!!

ЛиВан - квартиру проветриваем f0f.gif К капелькам привыкания не наблюдалось у сынишки, а у меня самой так было когда то около года назад smile.gif Спасибо Наташа за помошь, ты очень нам помогла советами hb.gif

Погодка замечательная стоит - 12, завтра так же, красота smile.gif Такая зима мне нравится smile.gif
Шампунь вчера я купила свою smile.gif Сегодня пол дня генеральной уборкой квартиры занималась, чистота кругом, люблю чистоту, только вот убираться не очень то ..., мечтаю о дочи, что когда нибудь она у нас будет(дай бог годика через два), вырастит и будет мне помогать smile.gif
Вчера я была умничкой 49.gif

Отчетик за вчера

Утро - кофе б\сахара, с парой бутеров с сыром
Обед - отварная картошка с салатиком из свежей капусты, чай 2 соломки в мед мокала
Перекус - 2 мандаринки
Ужин (до 18:00) - творог нежирный с ложкой сметаны, чай
За вечер - стакан кефира

Спортиком начала заниматься a035.gif - пресс, уприки e010.gif и для груди упражнения
Из процедурок - тело поскрабила smile.gif И много разных кремиковsmile.gif
Galla
Привет Красотуленьки!!!

ЛиВан - квартиру проветриваем f0f.gif К капелькам привыкания не наблюдалось у сынишки, а у меня самой так было когда то около года назад smile.gif Спасибо Наташа за помошь, ты очень нам помогла советами hb.gif

Погодка замечательная стоит - 12, завтра так же, красота smile.gif Такая зима мне нравится smile.gif
Шампунь вчера я купила свою smile.gif Сегодня пол дня генеральной уборкой квартиры занималась, чистота кругомsmile.gif
Вчера я была умничкой 49.gif

Отчетик за вчера

Обед - отварная картошка с салатиком из свежей капусты, чай 2 соломки в мед мокала
Перекус - 2 мандаринки, пол яблока
За вечер - стакан кефира

Спортиком начала заниматься a035.gif - пресс, уприки e010.gif и для груди упражнения
Из процедурок - тело поскрабила smile.gif И много разных кремиковsmile.gif
MarselKitty
Галечка, приветик aa19.gif как твой сынулька, поправляется....??? Выздоравливайте, любимки aa8.gif

Отчетики и процедурки прекрасные!!! 5f.gif5f.gif5f.gif
ЛиВан
Цитата(Galla @ 17.1.2011, 14:01) *

Да не за что, сами же такие, рады любым советом d025.gif d025.gif

Погода у вас точно чудесная, нам бы такую, но не такую icon_mrgreen.gif потому что -12 для нас это холодно, а так -4 или -5 то что надо, а то у нас 0 или + последнее время то мерзко так на улице.
Кушаешь как всегда приличненько a035.gif
Ritchie
Галочка! Привет))) Дай я тебя обниму, давненько не виделись. но это лишь моя вина))) Ты ведь и не пропадала, даже когда дневник закрыла все-равно у девочек тебя частенько видела)))

Цитата(Galla @ 17.1.2011, 15:01) *
Отчетик за вчера

Перекус - 2 мандаринки, пол яблока
За вечер - стакан кефира

Спортиком начала заниматься a035.gif - пресс, уприки

А вот отчет только подтверждает, что все как только вчера расстались d060.gif И мои любимые бутеры по утрам и прессик icon_mrgreen.gif a115.gif
Бабочка!!!
Галь, мы с тобой прям заубирались d060.gif a095.gif
Galla

MarselKitty - получше нам f0f.gif Спасибо за заботу hb.gif

ЛиВан - какая зима классная у вас a070.gif , теплая, 30-ть и выше морозов как у нас нет smile.gif

Ritchie - так рада тебя видеть не пропадай больше так надолго, я о тебе помню и скучаю aa34.gif
А про прессик, это ты просто удачно так зашла smile.gif я его только позавчера начала качать, а так с осени этим не занималась s24.gif Дневничок все же дисциплинирует b21.jpg , вроде как бы раз завела дневничок нужно что то делать smile.gif Вот и решила снова спортиком заняться e010.gif

Бабочка-Шоколадница - ага smile.gif Это я почитала, как ты убираешься, и тоже решила не просто уборку а генеральную уборку затеить smile.gif

Что то ведь хотела же написать 2 часа назад когда сообщение начала писать icon_mrgreen.gif Отвлекли звонками smile.gif Вчера сестренка моя с дочей к маме приехала, мы все по осени виделись только, дочи ее 23-го января годик исполняется, она месяц назад ходить начала, бабушки мне звонят рассказывают как она изменилась, бегает повсюду smile.gif Эх, глянуть бы на малышку эту сейчас тоже, весной только увидемся aa15.gif Ну что то я совсем под впечатление вся о расказах племяшки любимой, не могу ни на чем сосредоточится, спортиком я занималась вчера, пресс, уприки разные в том числе и для груди smile.gif И в питании все хорошо было smile.gif
ЛиВан
И тебе Галочка доброго утра!!! Только у вас наверное совсем уже и не утро icon_mrgreen.gif а день в полном разгаре.
Да у нас таких морозов как у вас нету, хотя наши -18 как у вас -30 просто у нас влажность воздуха выше чем у вас и такие морозы тяжелей переносятся d025.gif
Я сама под впечатлением от рождения дочки у двоюродной сестры)))) Всё таки дети это дар Божий wub.gif
Бабочка!!!
Обалдеть, как же летит время!!! s24.gif
Как будто вчера все вместе с тобой переживали за сестренку, как родит и все такое..
Мда smile.gif

Хорошего тебе вечера! hb.gif
Irin_F
Привет, Галюнь! Что-то я по полной отлыниваю в последнее время. Поэтому и не знала, что вы приболели. Конечно, приятнее читать, что уже выздоравливаете. Я своим мальчишкам тоже каланхоэ закапывала в носик, когда не умели сморкаться, и, как Наташа, не разводила ничем. А еще я стараюсь не закапывать никакими каплями. И вообще аптечными препаратами пользуемся ну очень редко. Смотрела передачу "Лекарства. Раскрытие всероссийского обмана", а затем и нашу, украинскую, и очередной раз убедилась, что нас потчуют всякой бякой, дабы набить карманы. Лет 4-5 покупаю в Ньювейсе своим препарат VMM - это такой иммуномодулятор, и даю, когда замечаю первые признаки ОРВИ. Нам помогает отлично. Может, и вам стоит узнать для себя, что это такое?
На счет бассейна мое мнение такое: если есть возможность, конечно, водите Саньку. Мы старшего не водили. А вот сейчас Димулька ходит, ему нравится. Тоже переживаю, чтобы все было нормально. Просто надо одискать хороший бассейн, чтобы и тепленько там было, и раздевалка не у самого входа в здание... Нам добираться до бассика далековато, зато в нем устраивает все-все. Да, не умеет пока мой парень быстро раздеться-одеться, и родителей в радевалку не пускают... Знаете, что мы в таких случаях делаем? Раздеваемся-одеваемся в коридоре. Иначе получаются всякие казусы. Вчера, например, после плавания сам в раздевалке переодел плавки, но умудрился сухие трусики уронить в лужу. Выходит ко мне мокропопый и требует срочно переодеть. Но, повторяю, у нас в бассейне тепло, светло и мухи не кусают, поэтому я разрешаю после мытья под душем и сушилки выбежать ко мне и норомально переодеться.
С тех пор, как мы начали заниматься плаванием, заметила, что Димка очень вытянулся.
Галинка, отчеты твои, как всегда, классные. Умничка. Будьте нам здоровы!!! Сашульке привет!!!
Galla
Приветик Красавицы мои aa34.gif

ЛиВан - точно, детки это такое чудо, и так интересно наблюдать как они растут, первая улыбка, а вот и сел уже, встал, пошел сам ножками smile.gif a070.gif Вы второго сейчас не планируете? wub.gif

Бабочка-Шоколадница - это точно smile.gif

Irin_F - моему не интересно бассейн пока, его в речку то не затащить было, не любит воду, как и я с мужем, наследственное наверноsmile.gif Может когда подрастет захочет сам, а насильно не поведем smile.gif Здорово, что Димочке нравится a115.gifБассейн у вас хороший a070.gif Насчет аптечных всяких средств, я особо тоже не сторонник их aa26.gif Спасибо hb.gif

К нам мороз крещенский пожаловал -22 утром было, днем 20, а эти дни -8, красота такая была, малой с горки накатался вволю, постоили из снега горки для больших и маленьких детей во дворе a115.gif
Сынишки значительно полегче, ну это вы наверное уже поняли, по горке то smile.gif Я вот жалуюсь, что он болеет часто, но все равно надо отметить, что иммунитет все же вырабатывается у нас, если раньше мы заметим сопли у него, то сразу настроение падало, потому как знали что за этим все последуется, все как всегда, через пол дня под 40-к температура и на 3 дня такое и кашель с сопельками однозначно, то теперь так вот он осенью у нас болел только (капец просто было это ,потому как мы в гости ехали и в поезде прям температура под 40-к, его трясло, я думала с ума сойду, следующая была уже наша станция, врача не вызывали к поезду, сразу на дом пришла ). А так, или сопельки подбегают заметим, потом проходят, без кашля и всего остального, то кашель, тоже без этого ужасного комплекта, вот сейчас и кашель и сопельки, чаще кашель бывает s24.gif Ничего прорвемся icon_mrgreen.gif

Так о себе Красавице icon_mrgreen.gif нужно что-то написать, питание хорошее, спортиком занимаюсь каждый день, ни разу с воскресенья не пропустила еще smile.gif Пресс, уприки разные, прыжки добавила, отжимание потом еще добавлю со временем, а то в спорте как и в питании не нужно все и сразу, чтоб без срыва smile.gif Нагружать себя буду медленно, дабы не забросить всё это дело, а то я кажется поняла, в чем моя ошибка - когда я начинаю заниматься спортом, я с каждым днем все больше и больше нагружаю себя, и потом столько уприков и всего остального, что от одной только мысли о спорте не хорошо становится icon_mrgreen.gif Мне все нужно в меру, по 100 и 200 раз каких либо упражнений это точно не про меня s24.gif Пресс по 50-60р каждый день бы покачать вот так и через пару месяцев никакого животика, здесь главное регулярность, а то я до 150р хотела довести, и что... да забрасывала и все, так что здесь без фанатизма smile.gif Ну и для груди уприки тоже обязательно, а остальное... а там посмотрим, к этому бы привыкнуть icon_mrgreen.gif

Всем суперского настроения!!!
Бабочка!!!
Галь, приветик!
Рада что сыну получше. Вы вон уже и на горке рассекаете a115.gif
А ты правильно делаешь, что решила не нагружать себя упрами - во всем нужна плавность)) Я также с питанием стараюсь, помаленьку...
aa8.gif
MarselKitty
Галечка, рада, что вам полегчало, уже на прогулочки выходите a035.gif
А срежимом питания и процедурками ты постепенно начинай, а потом снова втянешься и в полную силу окрасотуливаться продолжишь a075.gif
Galla
Всем привет! smile.gif

Бабочка-Шоколадница - да ты права f0f.gif hb.gif

MarselKitty - в полную силу говоришь smile.gif мне бы хоть вполовину, не дружится никак со спортом, хоть минимум бы делать, главное регулярность, на это упор теперь буду делать smile.gif

Накрыло меня сегодня не по детски s24.gif Ходили узнавать насчет садика, пролетаем мы и в этом году, мы 17-ые, а очередь на 5-ть чел всего двигается в год (Это в ясли по 30-40, а когда старше на 5-ть всего), наревелась уже вволю, когда отпустит, подумаю что делать дальше как быть, или рисковать и искать кому взятку сунуть, или в платный уже впихнуть его, хорошо продумать все надо будет
Получается что когда сыну в 1,8 должны были дать только ясли, а потом мы пролетали автоматом, так как в августе 28-го он родился, распределяют в апрели, и в сентябре идут в сад, тогда мы вобще по очереди далеки были, в том году вполне реально вроде было попасть, НО, нас уже не рассматривали на ясли, так как в сентябре же идти в сад, а нам уже 3, вот если бы у него было День рождение в октябре, то мы бы попали в том году, распирает аж всю...
ЛиВан
Галочка про пельмени почитала и улыбнулась, это да один день выпадает, ну пол дня так точно d025.gif Мне малой говорит "Мама а ты еще на этих выходных налепишь??" Я: "НЕТ icon_eek.gif говорю их часто есть нельзя d030.gif d030.gif вредно для фигуры "
Зайка, не расстраивайся ты так из-за сада n020.gif n020.gif подумай на трезвую голову, без слез и истерик, да обидно, но, не бывает безвыходных ситуации... всё таки попробуйте найти кому дать взятку, или может лучше в платный??? Платить однозначно дороже, но там группы меньше ... (у нас так в платных садиках) А в платных садиках тоже нужно кому то давать, что бы место нашлось????
Галя, а почему у вас такие очереди в сад???? А может и у нас тоже так icon_eek.gif это же мы выросли из этого возраста и я не знаю ничего obm.gif
И еще раз напишу НЕТУ БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ!!!
Глазки
Цитата
Галя, а почему у вас такие очереди в сад???? А может и у нас тоже так это же мы выросли из этого возраста и я не знаю ничего
Нет, Наташ, в Украине абсолютно другая ситуация с садами. Там такого дурдома с очередями нет!!! Зато мне нравится насколько там переполнены группы, что кроватей на всех не хватает и шкафчик один на двоих. Но у вас принимают всех желающих. А у нас очередь.... и если ты не льготник, а садиков в сашем районе мало - считай что не попал. Взятку берут исключительно через знакомых, т.е. так просто никто не возьмет.
Галь, не расстраивайся сильно. Если очень нужен сад - то платный выбирай. И ходи и постоянно отмечайся, настаивай, но уже и правда попасть невероятно сложно, можно попробовать замутить с документами, сделать что sn работаешь в бюджете ( муниципальном учреждении), тогда еще шансы будут или идти самой работать в садик, тогда тоже возьмут. И потом у меня сейчас так Софийка болеет, чтоя уже и садикам никаким не рада.
Бабочка!!!
Галь, я даже и не знаю что посоветовать.
Ситуация у нас, и в правду, фиговая с садами. Это не просто жопа, а ЖОПА, пардон. Взятки не берут, а если берут, то слишком много просят. Да и знакомых надо иметь высоко сидящих, чтоб пропихнули. Мы 4 года назад через знакомую знакомой пробивали. И тогда уже возникали большие сложности.
Галь, а коммерческие у вас очень дорогие? У нас в среднем 15-25000 руб.
ЛиВан
Галочка ВЫХОДИ я жду d025.gif d025.gif
Надеюсь ты уже в боевом духе на счет сада??? Есть решение и вы его найдете d025.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Galla
Привет Красотулечки! hb.gif

ЛиВан - спасибо Наташенька, ты так сразу приободрила меня, поулыбалась прочитав сообщение, вчера лепили пельмешки пол дня, наморозили smile.gif Никто их не поел даже, так прозапас smile.gif Малой просто их распробовал, и иногда просит сварить, а они закончились, вот и налепили smile.gif

Бабочка-Шоколадница - и у нас такие цены icon_eek.gif от столицы ничем не отличаются получается s24.gif еще бы з/п не отличалась smile.gif

Глазки - замутить с документами еще в том году рассматривали такой вопрос, ничего не получилось ( И ниговори, сначала выбеваешь этот садик бегаешь, а потом за голову хватаешься с болячками всякими, и не рад садику )

Вопрос открыт с садиком, я не сказать что отошла еще, надо смириться что обычный сад мы до школы не получим, на это время надо еще, чтобы успокоиться, делать конечно нечего пойдет в частный, начинаем узнавать о них, буду работать только на садик s24.gif Конечно можно к частнику пойти и получать хорошо, что на все хватит, но я же через несколько лет ляльку еще хочу, а у частника с больничными (сынишка ведь полюбому болеть будет и в частном садике) и с дикретным отпуском как то так... Вобщем в голове кавардак... Да как будет так и будет )))

На выходных купили вытяжку на кухню, красота, ни запаха ни запотевших окон от готовки, класс a115.gif
Вчера племяшечка моя любимая День рождения отмечала ))) Обещали фото скинуть, как получу покажу вам её smile.gif
Купила еще всяких баночек бутылочек в ванну Фаберлика ))) Пенку, мыло жидкое, крем мыло для душа, скрабик smile.gif
Соскучилась по вам сильно, хочется узнать как вы провели выходные, побежала по дневничкам, всех целую aa34.gif
ЛиВан
Цитата(Galla @ 24.1.2011, 16:17) *
Никто их не поел даже, так прозапас smile.gif Малой просто их распробовал, и иногда просит сварить, а они закончились, вот и налепили smile.gif

Хм, а у нас не поел так не получится icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Малой так вообще дождаться не может когда я их сварю, а если знает что есть замороженные то будет только их и просить d025.gif Вот так. А Сашенька наверное еще не распробовал их, хотя есть дети что и не любят пельмени.

Да как будет так и будет )))

d025.gif d025.gif

Правильно, всё что неделается все к лучшему) я это уже поняла.

Вчера племяшечка моя любимая День рождения отмечала ))) Обещали фото скинуть, как получу покажу вам её smile.gif

Ну поздравляю с первым годиком твою крошку hb.gif hb.gif Пусть растет на радость всем и не болеет!!! Ждем фото!!!
Глазки
Цитата
надо смириться что обычный сад мы до школы не получим, на это время надо еще, чтобы успокоиться, делать конечно нечего пойдет в частный, начинаем узнавать о них, буду работать только на садик

Галь, не надо так думать!!!! Все будет хорошо!!! Просто сейчас немного не везет. Повторяй , что садик у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО будет место. Может новый построят, может еще что-то изменится, и ходи - отмечайся, постоянно узнавай, у меня знакомая в 4,5 года садик получила и нормально. Зато доча в маленьком возрасте мало у нее болела. Малыша сейчас закаляй, гуляйте, развивайтесь, жизнь - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. а поработать успеется. У тебя масса плюсов!!! и садик обязательно будет, или может работа будет с более хорошей зарплатой. Короче, верь!!! Я так страдала за садиком, планировала... и все мои планы полетели в тартарары... практически туда не ходим на работу выйти тоже не могу. Н я не отчаиваюсь, верю, что все пройдем, все наладится.
А моя малявка любит в пельменях тесто- а на мясо говорит кака.
Бабочка!!!
Галечка, конечно все будет хорошо!!!
Так хочется верить, что однажды, совсем-совсем скоро, вам позвонят и скажут "Вам путевка!" d025.gif Чудеса бывают!!!!!! wub.gif

Такс, а еще ты меня сподвигла на лепку пельменей d060.gif Ты с грибной начинкой не пробовала делать? Я просто свинину не ем, говядину не люблю, а с курицей не хочу icon_mrgreen.gif

Хорошего тебе дня!!! wub.gif
Виолета
Галенька, приветик wub.gif wub.gif wub.gif ... Разреши поздравить с новым дневничком c9.gif
я так подумала, что лучше поздно, чем никогда wub.gif ..

Галчен, нравишься ты мне, вот что d025.gif d025.gif d025.gif ...

Так хочется тебя поддержать, эта ситуация с садиком...мда... Зай, если тебе это хотя бы немного поможет, знай, что я тебя понимаю и поддерживаю!... Давай верить вместе, что все хорошо сложится с садиком и, как говорит Алиша, посылать образы в пространство d025.gif d025.gif d025.gif

Irin_F
На просторах инэта я эту девушку видела, а вот в домик-дневничок хозяйка пока не явилась. Ждем-с, и с хорошими новостями. d025.gif
Галюнь, расказывай, что там у вас.
Galla
Привет Красотулечки!!!

ЛиВан - Не поверишь - мы до сих пор ни одной пельмешки ни попробовали icon_mrgreen.gif Так лежат, вдруг малой захочет их так накормим, или по выходным очень часто бывает, что весь день по магазинам, приезжаешь и надо быстро что-то приготовить, на этот случий лежат тоже smile.gif Спасибо за поздравления Наташенька aa10.gif

Глазки - ты права конечно, так думать не нужно aa26.gif Но....... s24.gif Так и сделаем, пойдет в домашний садик, а будем ходить отмечаться всё равно ))) Я думала ,что садик дадут, несколько месяцев всё равно работать не буду, потому, как болеть будет первое время + адаптация, теперь же получается, что его резко в сад и я на работу сразу же, и болячки не допускаются, ага как будто так и будет .... s24.gif Ой, вобщем я еще всё там же... в замешательстве...
Прикольно твоя малышка делает smile.gif a070.gif

Бабочка-Шоколадница - спасибо smile.gif Я уже читала про такие пельмешки у кого-то в дневничке, давно, а может и у тебя icon_mrgreen.gif Думаю, что вкусно это, я грибочки люблюsmile.gif

Виолета - Оленька рада, что зашла ко мне в домик h020.2.gif Спасибо лапонька hb.gif

Irin_F - smile.gif Я конечно каждый день в интернете обитаю smile.gif У нас безлимитка, я очень часто забываю из сайта выйти smile.gif Раньше так с Красотулей было smile.gif Почему не пишу у себя? Да настроения нет просто ....s24.gif

Сегодня у нас погодка хорошая -8 погуляли так хорошо с сынишкойsmile.gif
Узнаем о домашних садиках всё, читаем много всего, всякие отзывы, и вобще мнения людей о них, странно почему-то большинство за них icon_eek.gif Нашли у себя в районе 3 таких, кроме телефона ничего на сайте, будем звонить и узнавать, плохо, что отзывов ни об одном из них нигде нет...
Свекровка приедит где-то 15 февраля .... s24.gif s24.gif s24.gif хочет еще пьяньчугу брата привезти с собой, чтобы бабушке там спокойнее было... я мужу сказала, что если он здесь напьется я с сыном уйду в гостиницу, меня вобще не спрашивают можно или нет с ним приехать, перед фактом эта мадам ставит, вот мой ребенок вобще не знает, что такое - пьяный, и мне не хочется ему это объяснять сейчас s24.gif
Ну вот нажаловаласьsmile.gif

Зарядочку я делаю каждый день, иногда и не хочется, так сынишка говорит - Мама давай пресс качать icon_mrgreen.gif ложится рядом со мной, руки за голову и качаетsmile.gif Теперь давай упражнения велосипед делать говорит icon_mrgreen.gif Теперь ножницы icon_mrgreen.gif Теперь вставай и давай приседать и прыгать icon_mrgreen.gif И так несколько раз за день, так что со спортом я теперь дружу благодаря своему мальчику smile.gif
Питаюсь нормально, с весом тоже все хорошо smile.gif
Фото племяшки выкладываю, в день именин своих smile.gif
Irin_F
Цитата
хочет привезти с собой,

Галь, а может, все еще образуется? Хочет - не значит, что привезет. А брат не сопротивляется? Или у них там диктатура пролетариата-матриархата?
Принцесска ваша уже такая взрослая! Вроде еще только вчера мы всем миром переживали, когда она должна была на свет появиться, и вот уже годик. Быстро детки растут. Эх, где мои 16-ть лет? Рюшики-бантики...Кстати, по-прежнему она мне очень на твоего Сашуню похожа.
Здорово, что сынулька маме не дает скучать. У вас дома свой детский сад, лучше не бывает. d025.gif
Виолета
Цитата(Galla @ 27.1.2011, 13:41) *
...Зарядочку я делаю каждый день, иногда и не хочется, так сынишка говорит - Мама давай пресс качать

какой сынуля молодец! a115.gif a115.gif a115.gif .. Галюнь, тебе дополнительный стимул d025.gif

А племяшка мне показалось на сынишку твоего похожа wub.gif wub.gif wub.gif

Galla
Привет Красотуленьки! aa4.gif

Irin_F -

Цитата(Irin_F @ 27.1.2011, 14:47) *
Галь, а может, все еще образуется?

Может, я на это надеюсь f0f.gif

А брат не сопротивляется?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Или у них там диктатура пролетариата-матриархата?

f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Виолета, Irin_F - похожи говорите, может smile.gif Со стороны виднее smile.gif У них у обоих глаза большие карие, может поэтому похожи smile.gif

Погодка замечательная по прежнему -8, на выходных -3 обещают a035.gif Нынче зима мягче smile.gif
Звонили вчера по садику одному домашнему, сказали что скоро место будет одно и на него уже 3 претендента, в апреле позвонить сказали, ну еще 2 садика есть, не дозвонились пока, в поисках smile.gif
Я же примерно год назад в солярий решила походить, месяц наверно походила, потом увидела, что родинки новые на теле, перестала, а затем все равно чуть позже и на лице 2 соскочили сбоку на щеке, вот недавно решила их убрать, но почитала информации разной, что то не советуют трогать их, через врача онкодерматолога только с его разрешения, а то процессы могут быть не очень хорошими потом, офигеть вот тебе и родинки icon_eek.gif Теперь думаю оставить всё как есть или сходить и удалить если разрешат...
Спортиком вчера я занималась 49.gif Массочку медовую на личико сделала, в питании все хорошо smile.gif
Всем отличного настроения и хороших выходных денечков!!!
Irin_F
Трям, красотулька Галя!!!
Цитата
Со стороны виднее У них у обоих глаза большие карие, может поэтому похожи

Во-во, глазами очень-очень похожи.
С родинками, как по мне, не выдумывай, пусть себе будут. Наблюдай за собой. И в солярии не ходи. У вас же там, в России, столько всего пишут, говорят, советуют на счет вредности-полезности того или иного продукта. Мы недавно смотрели несколько передач из цикла "Раскрытие всероссийского обмана", может, и ты видела? Рекомендую и настоятельно!!! А на нашем ТВ несколько дней назад делали анонс типа Украина - место захоронения иностранных соляриев. Передачу я не видела, но из этой рекламы сделала для себя вывод, что к нам завозят то, что за границей должны были выбросить. Им, видимо, так дешевле утилизировать эту дрянь. А наши ведутся, захламливают страну и не думают о том, чем это грозит людям.
Sneschik
Галочка приветики aa8.gif
я пока в читателях у тебя)

у нас тоже в садик почти после рождения записываться надо,
но
разницы в оплате между приватным и государственным почти нет
если ты зарабатываешь больше среднего,

в государственном например чем больше заработок у родителей тем больше платить d060.gif
в приватном
фиксированная цена,записывают с 1,5 лет,к трём годам как-раз попадём,в месяц 150/175 евро без завтрака,
завтраки по очереди делают родители - что-то типа фуршета smile.gif

мы пока не записываемся т.к. переезжать на новую квартиру хотим,
но,я уже чуть переживаю, и решила записаться везде где запишут d060.gif а потом выбирать буду smile.gif

Желаю что-бы всё у тебя вышло как ты хочешь a115.gif a115.gif a115.gif
Обнимаю!!!!!!!

племяшечка ПРЕЛЕСТь aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Galla
Привет Красотульки!!!

Irin_F - да Ирочка это точно f0f.gif , что за границей не нужно то всё к нам везут, а русский Ванька он всему рад icon_mrgreen.gif

Sneschik - у нас в государственом садике 2 тысячи, а в частном 15-ть smile.gif Хорошо у вас там a070.gif Ты правильно сделала, что во все записалась f0f.gif Ты дневничок закрыла ... Буду ждать нового домика smile.gif

У нас -2 сегодня a115.gif Я такой погоды в январе не разу не видела у нас в Сибири smile.gif Ветер правда сильный задувает
Три цветочка посадила недавно smile.gif Сейчас думаю процедурки поделать smile.gif Со спортиком дружу пока, каждый день пресс качаю, уприки для груди, и другие разные упражнения делаю e010.gif
Вчера помидорок с огурчиками свежих так захотелось, пошла покупать, ну что-то такое все некрасивое, выбрала немножко на салатик пойдет
Всем чудесного настроения!!!
Galla
Упс, продублировалось smile.gif
Бабочка!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Sneschik
ПРИВЕТИКИ a085.gif a085.gif a085.gif

ага домик закрыла,времени мало,да и дневник уже нужен новый,
старый все планы даже перевыполнил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

..а у вас в ясли во сколько деток отдают?

Цитата(Galla @ 30.1.2011, 10:20) *
Вчера помидорок с огурчиками свежих так захотелось, пошла покупать, ну что-то такое все некрасивое, выбрала немножко на салатик пойдет

тоже хочу свежих ,но,мне нельзя пока,
делаю пока всё в пароварке,
правда огурцы туда не засунешь d030.gif d030.gif d030.gif

обнимЮ ТЕБЯ Галочка d040.gif
ты такая Умничка!!!!!!!и спорт и процедурки a115.gif a115.gif a115.gif
Galla
Привет!

Бабочка-Шоколадница -

Sneschik - жду с нетерпением твоего дневничка aa10.gif А в садик можно водить начинать когда ребенку исполнится полтора года smile.gif А у вас во сколько берут?

Что-то не пишется мне никак девочки... Погодка по градусам теплая для наших краёв меньше -10-ти стоит все дни, правда ветряно...

Всем самого хорошего настроения!!!
Sneschik
Приветики Галочка aa8.gif

мне сказали следующей весной можно приводить,нам будет 1,7 aa15.gif
..а дневник как только созрею - заведу a075.gif
спасибо тебе aa18.gif

пусть непися быстрее проходит n020.gif n020.gif n020.gif

Отличного настроения a115.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif a115.gif
обнимаю!!!!! ng15.png ng15.png ng15.png
Бабочка!!!
Мне тоже особо не пишется... sm02.gif
Галюш, не грусти там и, главное, не загоняйся! ng19.gif
Виолета
привет, Галченок wub.gif
если родинки не мешают, лучше их не трогать...

а мы в государственном садике около тысячи платим... а еще 148 руб компенсируется из городского бюджета (перечисляют на карточку), а у кого 2-е деток компенсация больше...

Галюнь, хорошего настроения тебе, зай wub.gif wub.gif wub.gif

Irin_F
Галенька, ты ХДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ? b010.gif Мы тут ходим-бродим, тебя высматриваем, а ты все не дома. ВозвращайсИ в семью!!! h020.gif
Бабочка!!!
aa20.gif
Galla
Привет Красотуленьки мои любимые!!!

Sneschik, Виолета, Irin_F, Бабочка-Шоколадница - спасибо мои хорошие что не забываете

Погодка у нас чудесная, всегда бы такая зима была как нынче, было бы здорово a115.gif
Готовлюсь к приезду гостей, в этот четверг приезжает свекровь с братом своим, все перемыла, перестирала ))) Осталось готовка )))
Вот такие делишки, ждем гостей )))
Всем наичудейснейшего настроения!!! aa34.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.