Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Galla. Мечты сбываются!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Galla
Всем приветик!!!

Лето у нас пока не наступило, на улице по прежнему холодно s24.gif
Вчера ходила на первое занятие арабских танцев, понравилось, буду ходить туда )))
Что то не знаю что еще написать))) Пойду лучше по гостям пройдусь )
Galla
Девочки привет!!!

Лето к нам немного пришло, на улочке почти все время проводим с сынишкой )))
Воду нам отключили на неделю горячую, так я ни лаком не пользуюсь, ни брызгалками всякими для волос, чтобы дольше чистыми оставались icon_mrgreen.gif
В субботу нас на детский день рождения пригласили, сегодня поедим подарок выбирать, мой же себе просит тоже подарок просто так ) Конечно же возьму и ему чтонибудь )
У нас возле дома такой концерт был хороший на 1 июня, детки были в восторге, родители тоже ))))) Подарок мы ему сделали - депо паравозиков чагингтона, безумно рад был мой мальчик)
Из красотулиского - массажики делаю каждый день с кремиком, хожу на занятия арабского танца два раза в неделю, мышцы все там задействованы, после этого немного чтонибудь да побаливает, дома перестала заниматься спортом, пока занятий хватает ) Я когда пришла на танцы, то руками до пола не могла дотянуться, хотя из зо всех сил старалась, на втором уже занятии у меня получилось это сделать, я так радовалась ))) Аж вслух сказала - я дотянулась, преподавалель похвалила, сказала то ли еще будет )))))) Сегодня у меня занятие вечером, очень жду его, мне очень нравится )))
По питанию все хорошо, стараюсь 49.gif
Lapa
Галочка привет!
Сынишку задариваешь подарочками, умничка, детям надо радость доставлять!
Хорошо, что с питанием у тебя все под контролем, это очень здорово читать дорогая!
И танцами занимаешься супер a115.gif супер a115.gif
Восточные танцы, самые красивые!
Galla
Приветики!!!

У нас лето наконец то наступило, можно без курток ходить и в туфлях a115.gif
Гуляем очень много на улочке a115.gif
Я три недельки назад замеры делала, в самом начале занятиями восточных танцев, и вот сегодня снова замерила и приятно удивилась:
ОГ - минус 6 см
ОТ - минус 5 см
ОБ - минус 2 см
Сегодня взвешалась -600 гр
a035.gif a035.gif a035.gif
Хотите похудеть побыстрее и чтобы объемы таяли на глазах, занимайтесь восточными танцами! a115.gif

Отчетик за вчера :
Утро -кофе пара бутеров с сыром
Обед - гречка, кусочек рыбки, чай, пол зефирки
Перекус - 2 грецких ореха
Ужин до 17:00 вчера был - гречка, помидорка свежая, чай
За вечер - апельсин

Lapa - спасибо за написаные приятности wub.gif Я рада, что ты заходишь hb.gif
Ukaaa
Галя, привет! Мы, кажется, не знакомы с тобой. Меня зовут Юля. a075.gif hb.gif

У тебя потрясающие волосы - такая красота, настоящая драгоценность a115.gif Ты за ними как-то особенно ухаживаешь?

Цитата(Galla @ 7.6.2013, 7:37) *
Я три недельки назад замеры делала, в самом начале занятиями восточных танцев, и вот сегодня снова замерила и приятно удивилась:
Хотите похудеть побыстрее и чтобы объемы таяли на глазах, занимайтесь восточными танцами! a115.gif

Поздравляю! Это прекрасные результаты! Я вот тоже люблю восточные танцы. Правда, не замечала ощутимых отвесов, меня радует и то, что развивается такая гибкость и плавность движений, но твои успехи очень вдохновляют. Значит, все еще впереди! d025.gif e010.gif

Onishka
Потрясающие результаты!!! С отвесиками тебя и победами!!!!

ng10.png ng10.png ng10.png
Galla
Ukaaa - очень рада нашему знакомству
За волосами я особо не ухаживаю, единственное что я шампуньки только в аптеках покупаю smile.gif
Танцы мне очень сильно нравятся, ты пишешь, что особо не замечала отвесов сильных, может ты стройняшечка совсем, я то не стройняшка точно,
жирок имеется
Побежала к тебе в гости, знакомиться получше

Onishka - спасибо солнышко, фоточек новых нет пока, после отпуска будут, да и минус 3 кг особо то не заметны еще, вещи стали хорошо сидеть, не в облипку )))
КалександраБ

тебе моя дорогая!
прекрасных выходных!
слышала, что и погода у вас наладилась, рада за вас!
Sneschik
Галочка привет,
всё прочитала что пропустила)
Сыночка у тебя и правда вундеркинд!)и вы с мужем молодцы что дали столько ребёнку с такого раннего возраста!)
мы пока со своим всё это ешё не освоили,масик мой учит три языка так уж получилось-русский чтобы знал родной язык предков),немецкий так как гражданин этой страны))) и английский в садике.В развивалку сейчас перестали ходить-не успеваем,занимаемся пока только дома и в садике)...
Поздравляю тебя с такими отличными результатами!!!-а главное что всё делаешь правильно a115.gif ,и качелей с весом при таком подходе у тебя не будет так!!!)
обнимаю и очень рада за тебя a035.gif .цём wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Привет, Галочка! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Galla @ 7.6.2013, 13:11) *
За волосами я особо не ухаживаю, единственное что я шампуньки только в аптеках покупаю smile.gif

Расскажи, какие именно шампуньки? Я уже много разных попробовала, пытаюсь найти свой шампунь d025.gif
Цитата
Танцы мне очень сильно нравятся, ты пишешь, что особо не замечала отвесов сильных, может ты стройняшечка совсем, я то не стройняшка точно,
жирок имеется

У меня лишнего где-то 3 кг. Говорят, последние кг - самые непростые, много нужно усилий, чтобы их убрать. Может, поэтому icon_mrgreen.gif А вообще, буду помнить об этом и не отжираться больше icon_mrgreen.gif

Я рада, что у тебя такие отличные результаты! А в какой одежде ты занимаешься?

Цитата
Побежала к тебе в гости, знакомиться получше

Всегда добро пожаловать! aa12.gif
Galla
Приветик!!!

Наступило лето настоящее, жаркое 4-ый день, много гуляем, ребенка с садика забрали на лето, ничего теперь не успеваю )))
У нас сегодня праздник годовщина свадьбы, 7 лет как то так незаметно пролетели wub.gif
Отвесик у меня еще минус 400 гр a115.gif a035.gif

Ukaaa - спасибо что заходишь моя хорошая, я заглядывала, видела какая ты красотка aa45.gif я начала читать дневничек, но отвлекли меня мои домашние, так и не написала еще ничего, но я исправлюсь d025.gif a085.gif
Шампунь я покупала сначала Fitoval - года три им пользовалась, а потом поменяла на шампунь репейник, мне нравится )
Я на танцы хожу в бриджах и в футболке, но преподаватель нас просила купить платочек специальный на бедра повязывать, чтобы лучше видеть результат как получается у нас и нам говорит будет так лучше виден результат ))) Надо купить будет )

Sneschik - ух ты три языка учит, круто a115.gif Да с таким подходом качелей с весом не должно быть, но вот только за отпуск бы не набрать, месяц будем ездить, а там все будут стараться накормить повкуснее и очень обижаться будут если постоянно отказываться буду, буду помаленьку кушать и без хлеба, вобщем буду ухитрятся всяко разно )))

КалександраБ - Кристиночка да к нам тепло пришло, ура!!! a035.gif
Мечта!
С годовщиной, Галчонок wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif 7 лет - это круто!!!

У нас вот тоже лето наступило, радуемся ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Sneschik
Галочка с Праздником вас вашим!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Пусть будет у вас только лучшее!!!

Цитата(Galla @ 10.6.2013, 7:44) *
ух ты три языка учит, круто a115.gif

практически никто нас в этом не поддерживает,ну то такое,,,я думаю масику было не легко,но выхода другого нет-если окружение на этих языках разговаривает то ...А ты с сыночкой своим по какой то программе занималась?
Цитата(Galla @ 10.6.2013, 7:44) *
Да с таким подходом качелей с весом не должно быть, но вот только за отпуск бы не набрать, месяц будем ездить, а там все будут стараться накормить повкуснее и очень обижаться будут если постоянно отказываться буду, буду помаленьку кушать и без хлеба, вобщем буду ухитрятся всяко разно )))

Я думаю не наберёшь aa26.gif ,ты ведь уже знаешь себя) a075.gif
если сытный обед,то ужин соответственно под себя делай и наоборот)-я в тебя верю-ты справишься)
С - 400 тебя очень клёва a035.gif ,рада за тебя!)
Galla
Всем приветик!!!

Мечта! - спасибо Да наконец то долгожданное тепло и до нашей сибири добралось a115.gif

Sneschik - спасибо за поздравления Я считаю нормально в вашем случае учить три языка малышу, вы все правильно делаете d025.gif А мы ни по какой системе не учили, у меня в семье много преподавателей по профессии и вот они мне советы сразу понадовали, как, что и в какое время надо учить его ))) А, мы же еще перед садиком ходили в развивалку по системе мортесори, да они там просто играли в игрушки, и 5 минут музыкальное занятие)))

У нас водичку горячую дали сегодня, на неделю отключали, я сразу ванну приняла ))) И массажик баночный сделала, я только на пятую точку его решила делать )
Накрасила нокти ярким лаком, чтобы завтра на занятих танцев восточных, свои руки и пальчики лучше видеть в отражении зеркала, еще завтра в торговый собираемся съездить, там платочек на бедра посмотрю, чтобы повязывать на занятиях тоже )))
Возобновила дома различные уприки e010.gif Перестали болеть мышцы после занятий танца a070.gif
Ukaaa
Привет, Галочка! aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Цитата(Galla @ 10.6.2013, 9:44) *
У нас сегодня праздник годовщина свадьбы, 7 лет как то так незаметно пролетели wub.gif

Поздравляю! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Ukaaa - спасибо что заходишь моя хорошая, я заглядывала, видела какая ты красотка aa45.gif

Спасибо большущее wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Шампунь я покупала сначала Fitoval - года три им пользовалась, а потом поменяла на шампунь репейник, мне нравится )

Я пробовала Фитовал от перхоти, когда она была. А каким ты пользовалась?
Цитата
Я на танцы хожу в бриджах и в футболке, но преподаватель нас просила купить платочек специальный на бедра повязывать, чтобы лучше видеть результат как получается у нас и нам говорит будет так лучше виден результат ))) Надо купить будет )

Ясно! Я вот тоже хочу себе платочек красивый wub.gif Правда, пока думаю, в каких же магазинах они продаются...

Цитата(Galla @ 11.6.2013, 17:45) *
, еще завтра в торговый собираемся съездить, там платочек на бедра посмотрю, чтобы повязывать на занятиях тоже )))

Успешных покупок! Платочек покажешь?

Sneschik
hb.gif Привет Галочка
как ты,что новенького?)стройнеешь? a075.gif
Цитата(Galla @ 11.6.2013, 15:45) *
Я считаю нормально в вашем случае учить три языка малышу, вы все правильно делаете d025.gif А мы ни по какой системе не учили, у меня в семье много преподавателей по профессии и вот они мне советы сразу понадовали, как, что и в какое время надо учить его ))) А, мы же еще перед садиком ходили в развивалку по системе мортесори, да они там просто играли в игрушки, и 5 минут музыкальное занятие)))

интересно было процйитать о твоём опыте с сынулей),и приятно за понимание с языками)
Не знаю хорошо это или наоборот когда в семье столько преподавателей)-не имею такого опыта,если они не навязчиво тебе помогали то это больше + наверное).
Я с масиком тоже в развивалку ездила уже не помню с какого возраста,с 6 месяцев вроде),а дочка моих знакомых училась здесь в школе занимающейся по системе мортесори)

wub.gif wub.gif wub.gif
Мечта!
Галь, как дела?
КалександраБ

Совсем закрутилась роднуль? Еще и лето, много времени на улице наверное проводите.
Я скучаю.
Sneschik
wub.gif wub.gif wub.gif да Галочка выходи напиши какие результаты дают танцы твои)-очень интересно,и вообще как дела расскажи и что новенького!)
Irin_F
Я прийшла, тебе нема - підманула-підвела... d060.gif
Галя, возвращайся, я тоже хочу ссылку на танцы.
Ukaaa
И правда, Галочка, возвращайся! aa12.gif
КалександраБ
отдыхаете? Я буду в Новосибирске до 30 августа. Если вы в городе, напиши вконтакте тел., может сможем увидеться?
Ukaaa
Галочка, поздравляю тебя с Новым годом!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.