Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Galla. Мечты сбываются!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
наталькин
Галюнь, удачи тебе в достижении целей.
Galla
Привет Очаровашки!!!

Безумно прияно видеть вас девочки у себя aa34.gif

Сладкая Ириска - рада знакомству Сейчас прибегу в гости познакомиться поближе a075.gif Спасибо за комплименты, приятно wub.gif hb.gif

Глазки - смелая малышка у тебя a115.gif

Я-Необыкновенная, наталькин -

Погодка у нас портится, была такая хорошая эти дни, гуляли долго так, мальчик мой вырос, сидит играет спокойно в песочнице, а я книжку на лавочке читаю преспокойненько, класс a115.gif
На следующей недели узнаем про садик, совсем надежды не было, что попадем и в этом году, платные подыскивали, теперь же с народом пообщавшись на площадке детской появилась маленькая надежда, ну или не маленькая a075.gif боюсь я уже думать даже ...

Нашли вчера квартирку нас устраивающую наконец то, в соседнем доме, так что все привычно будет, особо не поменяется ничего smile.gif Хотели задаток сегодня оформлять, а они не захотели, до понедельника отложили, насторожило так что-то это, хоть бы все хорошо было eusa_pray.gif
Сейчас вся в мыслях о той квартирке, понравилась так, и все устраивает очень, ждать так не люблю, нужно занять себя на все выходные, завтра в кино схожу, можно в торговый съездить, со знакомой надо договориться о встречи, заполнить по максимуму выходные вобщем, это единственый выход не думать smile.gif

Сегодня сынишку увела в развивалку, да съездила себе балетки купила на лето, а то совсем нет обуви без каблука, зато почти что привыкла снова ходить на них smile.gif

Теперь о нашем, о красотуленском sm01.gif
Итак, встала же я на весы девочки, и чуть не упала когда цифру увела 62кг, вот так красотуля, наела то сколько ...стыдно c9.gif ...каюсь...исправляюсь shy.gif
Ленеечку заведу сейчас, чтобы лучше было видно динамику снижения веса так стакать smile.gif Стимулирует она меня, хочется побыстрее прийти к цели smile.gif
Минусик у меня уже имеется -400гр

Хороших выходных денечком вам солнышки!!!
наталькин
Цитата(Galla @ 13.5.2011, 11:54) *
мальчик мой вырос, сидит играет спокойно в песочнице, а я книжку на лавочке читаю преспокойненько, класс

Хорошо тебе, а моя везде меня таскает. Так набегаюсь с ней за день, что к вечеру ног не чувствую

Цитата
Нашли вчера квартирку нас устраивающую наконец то

Поздравляю. Дай Бог, чтоб всё сложилось.
Цитата
съездила себе балетки купила на лето, а то совсем нет обуви без каблука, зато почти что привыкла снова ходить на них smile.gif

С покупочкой.
Цитата
Ленеечку заведу сейчас, чтобы лучше было видно динамику снижения веса так стакать

А как делать линеечки?
Galla
Ух ты, супер, пока линеечку делала, у меня уже и гости a085.gif

наталькин - a025.gif я тебе в личке про линеечку написала солнышко aa5.gif
Я со своим тоже побегала в свое время по площадке smile.gif Зато спортик какой хороший тебе ребеночек устроивает a075.gif
Galla
Привет Красотуленьки!!!

Мой отчетик за вчера

Утро - кофе б/сахара с паробой бутеров с сыром
Обед - 2 яичка, пол свежего огурца, чай с 2-мя ложками меда
Перекус - стакан брусничного сока smile.gif
Ужин (до 18:00) - салат из свежих помидор с огурцом и кусочком черного хлебушка, чай с ложкой меда
За вечер - пол банана

Сегодня взвешалась - минус 300гр a115.gif
наталькин
Умничка, хороший отчётик

ДЕТКА-КОНФЕТКА
Лапуленькин мой!!! Приветульки!!!
Дай сначала потискаю aa1.gif aa1.gif aa1.gif и расцелую aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Соскучилась сильно!!!!!!!!! Уж прости, прогульщицу, давно не появлялась. wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Galla @ 14.5.2011, 8:11) *
Сегодня взвешалась - минус 300гр a115.gif

С отвесиком, роднулька!!! aa32.gif
ЛиВан
Галочка приветик, красавица!!!!!!!
С таким питанием ты свой прилипший килограммчик быстра уберешь d025.gif d025.gif
Что там у вас с квартирой решилось?!
Galla
Привет Лапоньки мои!!!

наталькин, ДЕТКА-КОНФЕТКА, ЛиВан - спасибо девочки, захвалили wub.gif
ЛиВан - с квартиркой более ли менее решилось smile.gif Чуть ниже напишу сейчас d025.gif

Погода у нас прохладная не больше + 10-ти, муж сейчас звонил и говорит, что снег даже пробрабысывало icon_eek.gif
А черёмуха цветет вовсю, не только черемуха конечно smile.gif
Час назад решился вопрос по поводу задатка на понравившуюся нам квартиру, они же не захотели в пятницу брать его, сегодня таки решились, немного легче стало smile.gif Почему немного, потому, что заморечек хватает еще сполна a075.gif
Та семья у которой берем, они эту квартиру будут дарить родителям своим(10 дней займет всё, по быстрому поройдут документы везде сказали), а родители нам будут продавать, это такая схема для того... налоговую обхитрить вобщем a075.gif
Вечером поедим с юристом оформлять документы на задаток smile.gif

По питанию: В субботу всё было по красотуленски, в воскресенье же не совсем shy.gif
Воду у нас отключили на 4 дня горячию, на выходных домашними делами занималась, убиралась, стирала, гладила, все мои планы поменялись когда увидела, что воду оключат, и никуда не поехала как собиралась a075.gif
С этой недельки начну спортом заниматься, за ту нелелю питание в норму привела, на этой спортик возобновлю smile.gif

Всем удачной недельки!!!
ЛиВан
Галинка с квартирой всё будет хорошо и будет вам счастье d025.gif А спортом ты дома хочешь заниматься и каким ????
Galla
ЛиВан - smile.gif Спортом дома буду заниматься, не могу одна ходить в тренажерку, кажется, что все на меня смотрят... a075.gif А дома буду как и раньше, пресс, упражнения на бедра, и для упругости груди, бег, уприки разные какие вспомняться по ходу дела smile.gif

Поехал муж договор заключать сейчас, мне сказали можно не обязательно присутствовать, и хорошо, а то когда за свою квартиру брали задаток, мое присутсвие было обязательно, и 2 часа это продлилось, сынулька места себе не находил там, хоть и с книжкой приходили smile.gif Хныкал, на сделку основную когда поедим, не представляю что ему такого купить, чтобы он выдержал весь день ожидания (будет 2 сделки сразу - по покупке и продаже) в 3-х офисах будем сначала разных оформлять документы, а потом в департамент поедим, и оставить не с кем его, с собой только, мешок подарков с собой придется брать icon_mrgreen.gif это наверное единственный выход smile.gif
Сладкая Ириска
Галюнчик, приветик!!!

С погодкой у нас тоже такое, холодно как для мая месяца и ветер....

И мне легче спортиком дома заниматься, ну максимум вне дома - это были пробежки d025.gif

Удачи вам с оформлением квартирки!!!

Galla
Привет Куколки мои!!!

Сладкая Ириска - погодка у нас востановилась, тепло a115.gif У нас уже наверное тоже a075.gif Спасибо тебе за пожелания hb.gif

В понедельник по честному начала спортиком заниматься, как и планировала, затем же я о нём ни разу и не вспомнила в последующие дни s24.gif Такое началось с агенствами... В самом начале когда узнавали о продаже и покупки квартиры, нашим риэлтором было сказано, что если вдруг нам понравится квартира другого агенства, то мы все равно положеных 4% заплатим один раз только и всё, а агенства сами между собой будут договариваться, и вот когда оформляли задаток понравившейся нам квартиры в другом агенстве, в документах обнаружилось, что обоим агенствам нужно по 4% заплатить, это по 88 тыс каждому, за одну и ту же сделку, на заданый вопрос риэлтору, что как- же так вы же говорили.., просто промычал нуууу... я конечно расстроилась, не люблю когда обманывают, на следующий день подняли на уши всё руководство агенства, сбили цену в одном агенстве до 66тыс, а в другом (где у нас договор заключен непосредственно с ним) на 34тыс. Вот такие делишки

Сегодня ездили в администрацию узнавать о садики и ПОЛУЧИЛИ ПУТЁВКУ В САДИК!!! a115.gif УРА!!!
ЛиВан
Галочка hb.gif hb.gif hb.gif

Да уж агентство o050.gif o050.gif мы сами когда то воевали с ними... они на обмане живут - правда из жизни. Ну то такое. Главное, что я так понимаю вы уже с квартирой??? И с садиком!!!!!! Ура!!!!!!! Я вас поздравляю!!!!!! Когда будите начинать ходить??? А садик частный или государственный????
Вот видишь все решается, просто на всё нужно время, свое время d025.gif d025.gif

Глазки
Галечка, желаю, чтобы сделки прошли на отлично. Мы , когда оформляли совю сделку, то практически в очереди не стояли... повезло, были знакомые. А с риэлторами жесть!!! У нас был неприятный инциденнт с риэлторами, хотелии нас 40 т. заставить платить, до суда дошли и ничего им так и не заплатили.

А мы вообще искали без посредников, но все равно они частично присутствовали ( нашу однушку купили люди через агенство), а мы купили себе сами, иначе там тоже столько наворачивали себе эти риэлторы.

С садиком урра!!! дождались... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!в какую группу идете?

Цитата
Спортом дома буду заниматься, не могу одна ходить в тренажерку, кажется, что все на меня смотрят...
Я такая же.
Irin_F
Галочка, сколько у вас новостей!!!!!! И Санька в садик пойдет!!! Ухтыыыыыы!!! a115.gif
Да, с риэлторами, конечо, засада. Но вы там стойте на своем, нечего им зря выплачивать такие суммы. И где их только набралось? Раньше как-то без них обходились.
А спортом одной тоже нормально заниматься. Я знаю по себе. Раньше тоже искала единомышленников. Теперь же решила, что можно обойтись и без стадного инстинкта. a075.gif Плейер в уши, хорошую музыку включаю и... пошло-поехало в гордом одиночестве.
Сладкая Ириска

Цитата(Galla @ 20.5.2011, 13:17) *
и вот когда оформляли задаток понравившейся нам квартиры в другом агенстве, в документах обнаружилось, что обоим агенствам нужно по 4% заплатить, за одну и ту же сделку

Жесть, конечно..... Но главное что все разлулилось хорошо))

С садиком хорошие новости, поздравляю a085.gif

Удачной недельки!!!

iulina
100 комплиментов такой красивой девушке как ТЫ !!!
1. красивая 2. умная 3. заботливая 4. привлекательная 5. сексуальная 6.добрая 7. нежная 8. милая 9. очаровательная 10. обворожительная 11.неповторимая 12. неописуемая 13. незабываемая 14. неотразимая 15.шикарная 16. ослепительная 17. страстная 18. недоступная 19.божественная 20. завораживающая 21. ангельская 22. лучезарная 23.сексапильная 24. яркая 25. пушистая 26. обалденная 27. сногсшибательная28. стройная 29. обольстительная 30. кокетливая 31. утончённая 32.грациозная 33. весёлая 34. энергичная 35. креативная 36. стильная 37.коммуникабельная 38. тактичная 39. любвеобильная 40. романтичная 41.разносторонняя 42. гордая 43. симпатичная 44. пылкая 45. единственная46. ласковая 47. сладенькая 48. умопомрачительная 49. желанная 50.непредсказуемая 51. загадочная 52. цветущая 53. безупречная 54.гармоничная 55. отзывчивая 56. совершенная 57. лучшая 58. скромная 59.изысканная 60. шаловливая 61. отпадная 62. искренняя 63. дружелюбная64. понимающая 65. экстравагантная 66. мечтательная 67. ароматная 68.искромётная 69. честолюбивая 70. манящая 71. восторженная 72.бескорыстная 73. непосредственная 74. соблазнительная 75.одурманивающая 76. жизнерадостная 77. прелестная 78. улыбчивая 79.застенчивая 80. зажигательная 81. честная 82. возбуждающая 83.чистосердечная 84. игривая 85. обаятельная 86. непредсказуемая 87.целеустремлённая 88. дивная 89. женственная 90. блаженная 91.бесподобная 92. лучезарная 93. ненаглядная 94. необходимая 95.изумительная 96. сказочная 97. трогательная 98. миниатюрная 99. любимая100. самая-самая!!!!!!!!!!!!!!!!11 sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Galla
Привет Очаровашки!

ЛиВан - Садик государственный smile.gif А сделка по крартире оринтировочно назначена на 10 июня, если документы раньше будут готовы, то раньше проведем

Глазки - с риэлторами мы не подумали, что так будет, они нам другую картину нарисовали когда к ним пришли, а потом походу выкачка денег пошла, мы две квартиры покупали через агенство, и нормально, а вот такие сделки как продажа и покупка одновременно квартиры, это у нас впервые, ну ничего теперь мы ученые, если когда вновь соберемся менять, то с агенствами никакие уже договоры заключать не будем smile.gif

Irin_F - под музыку спортом вобще здорово заниматься a115.gif По поводу риэлторов, действительно, раньше и без них обходились, а теперь привлекает знаешь то что, бегать никуда не надо с бумажками особо, они за тебя побегают a075.gif

Сладкая Ириска - Спасибо hb.gif Тебе тоже хорошей недельки!

iulina - Вау!!! Сколько комплиментов wub.gif Ты чудо! hb.gif

Спасибо девочки всем за поздравления с садиком!

Завтра сынишку с утра отведу в развивалку, и пойду к заведующей в садик, путевку относить, и она расскажет, что да как, потом вам напишу, а пока и сама ничего не знаю путем smile.gif

На той недели ходила на собрание в развивалку, там психолог была, тема "Детские капризы" наверное всегда актуальная тема a075.gif Объясняла все умными терминами закрученными, рисовали пирамиды всякие a075.gif Кое что выделила для себя: - Оказывается кризис 3-х лет длится до пяти годков s24.gif и чем спокойнее проходит кризис
3-х лет, тем легче ему будет в 13-14 лет его пройти, вот и задумайтесь родители говорит, что с ребенком гораздо легче справиться когда ему 3-ри года, а не 13-ть...
- Для мамы любовь к ребенку - безусловная, а для папы - условная (не вседозволеность) и для папы самая важная роль любить мать smile.gif
- Научиться быть счастливой мамой, тогда вырастит счастливый ребенок, если замученная мама, то вырастет замученный ребенок
И нужно находить время для себя, устраивать один день отдыха(раз в неделю или две), сходить в кино, в салон, или просто с подружками в кафе посидеть, как-то она заумно это все объяснила, но это как бы вот черпают, черпают из тебя энергию, и она же не бесконечная, нужно её наполнять, и вот в такой день отдыха она и наполняется, и не будет раздражительности, плохого настроения и тому подобное, вобщем как-то так, да и папочкам тоже нужно давать отдыхать (там на футбол сходить например smile.gif), и тогда в семье будет гармония smile.gif И еще одна фраза так запомнилась, что Дети растут обидно быстро

Питание у меня хорошее, сейчас вот линееску подвину - минус 600 гр smile.gif
Irin_F
Галюнь, ну наконец-то я тебя высмотрела здесь и там :a075:
Цитата
бегать никуда не надо с бумажками особо, они за тебя побегают

Да уж, побегают. Только заметь, этот кросс отнюдь не бесплатный... А еще когда суетятся в желании "помочь" 2 агентства, то влетаешь в хорооооошую копейку. А может, стоило сгонять самим, заодно и процесс окрасотуливания двигался бы стремительнее вперед. d060.gif
Цитата
кризис 3-х лет длится до пяти годков и чем спокойнее проходит

Ой, нам неимоверно везло с этими самыми кризисами, поскольку оба пацана расли некризисными. Думаю, все это очень индивидуально. Хорошо, что нынче психологи многое нам помогают понять, но все их доводы надо оценивать очень трезво, с умом.
Цитата
для папы самая важная роль любить мать

С этим не могу спорить, потому что любовь родителей воспитывает в ребенке такие же чувства. Потом, во взрослой жизни, он тоже сможет любить и быть любимым, а значиьт, быть счастливым. Ну а в детстве малыш будет подражать взрослому, будет бережным и ласковым со старшими, ибо, как губка, впитывает то, что видит, берет пример с нас.
Цитата
Дети растут обидно быстро

О да... А какие они, маленькие, хорошиеееееееееееее!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Galla
Привет Лапулечки мои!!!

Irin_F - повезло тебе с мальчиками a115.gif Мой упёртыш сидит сейчас возле порога (с прогулки пришли, что попало придумал себе и ждет пока выполню... s24.gif )около часа уже, так и идет у нас, всё в штыки воспринемается им s24.gif Как психолог говорит, что приходят родители к ней и спрашивают - "А дети могут сходить с ума, у нас ребенка как подменили... " так и у нас, спокойный мальчик был, а теперь весь в протестах, все только по его должно быть a075.gif Что-то увлеклась я этим, просто в данный момент у нас очередной бунт a075.gif

Погодка хорошая +25 a070.gif С ветром правда smile.gif

Сходила я вчера к заведующей детского сада, отдала путевку, сказала нам начать в июне специалистов проходить таких как - Лор, хирург..., а то говорит мамочки все в конце июля в авгутсте вдруг вспоминают, что комиссию надо проходить, и все бегут в поликлинику, и очереди, а сейчас поспокойнее, а в августе там сдадите уже такие анализы как кровь..., у которых небольшой срок действия анализов, а с 1 сентября возьмут нас уже smile.gif В июне к ней еще нужно будет сходить, отчитаться как специалистов прошли, и что добро они дают на садик, чтобы она уже точно знала, что Саша придет в сентябре smile.gif И в конце августа в 20-ых числах собрание будет, смотреть расписание нужно будет потом, вот такие делишки smile.gif
Может и смешно, но я боюсь к стоматологу вести его, знаю, что есть кариес, я наверное сумашедшая мамочка, но лечить я не хочу ему, стресса не хочу ему такого устраивать, через год выпадывать начнут сами уже, но интересно нас в садик возьмут так, или заставят лечить, я мужу говорю, что нужно тогда в такую клинику вести, где засыпают они, просыпаются, а все готово уже, и все хорошо, он у виска покрутил, говорит, что это наркоз и низачто не согласится на это, пусть кричит лучше, и навсегда страх появится перед стоматолами... s24.gif Вобщем только единственного врача боюсь...

Вес на месте стоит, спортом так и не занимаюсь...
Надо чаще появляться здесь, и читать вас Красавицы, мне чтение ваших дневников очень сильно помогает f0f.gif
ЛиВан
Галочка приветик!!! Читаю тебя интересно мне как вы живете wub.gif
С садиком все ясно обычные дела, а с поликлиникой правильно посоветовали, что идти нужно когда нету очереди, а то точно все просыпаются перед 1 сентябрем icon_mrgreen.gif

И по поводу стоматолога:

Цитата(Galla @ 26.5.2011, 12:29) *
и навсегда страх появится перед стоматолами... s24.gif Вобщем только единственного врача боюсь...

... у Вани кариес был на одном зубке, на жевательном, появилась дырочка и становилась все больше и больше, а я боялась вести его к врачу по той же причине, что и ты...... А потом решилась (тянуть уже дальше не было куда) ведь эти зубы самые последние выпадают, записались в платную клинику, купили конструктор, малому сказал, что там будут зубик лечить, что совсем не больно, а самое главное после всего будет сюрприз icon_mrgreen.gif врача предупредили, что ребенок (Ване было года 4 тогда), и все прошло гладко, врач его заговаривала, катала на кресле, а он ждал сюрприза, и вот всё сделали замечательно процедура подходила к концу, а муж с сюрпризом застрял в пробке d030.gif d030.gif d030.gif так что пришлось сюрприз ждать и самое важное ЧТО БЫ ЕГО ВРАЧ ВРУЧАЛА!!! ребенок это запомнит и думаю боятся больше не будет a075.gif
И вот пару недель назад мы снова ходили тот же зуб пломбировать, пломба детская со временем выпадает, но Ваня уже взрослый, а сюрприз просил icon_mrgreen.gif ну врач и дала d025.gif
Irin_F
Галюня, а вот и я с ответным визитом. a075.gif Привет!!!
К стоматологу идти с Саней надо. И не откладывай на завтра. Естесственно, нужен хороший врач, у которого есть подход к пациентам такого возраста. Мы Димку водим к стоматологу, который лечит зубки и нам. Но наш врач - Специалист с большой буквы. он настолько грамотно умеет сделать свою работу, что и словами не передать. И наркоза нам не надо. Он применяет такое средство в крайних случаях. Организму ведь тоже не очень здорово, когда в него суют что надо и что не надо. Димулю он нам лечил в январе и где-то месяц назад. Так наш парень со смеху в кресле сторматологическом аж покатывался. Женщина, которая ждала своей очереди, удивилась: почему это мальчик так смеется? Наш врач маленьким деткам иногда даже без бормашины старается подчистить кариес, чтобы пациента не напугать и т.д. И все время шутит. Племяшке нашей как-то рассказывал, что бактерии, которые живут во рту, тоже писяют и какают. Так эти бяки нужно изо рта убирать. Вот он и чистит специальным веничком.
Сладкая Ириска
Цитата(Galla @ 24.5.2011, 7:04) *
И нужно находить время для себя, устраивать один день отдыха(раз в неделю или две), сходить в кино, в салон, или просто с подружками в кафе посидеть, как-то она заумно это все объяснила, но это как бы вот черпают, черпают из тебя энергию, и она же не бесконечная, нужно её наполнять, и вот в такой день отдыха она и наполняется, и не будет раздражительности, плохого настроения и тому подобное, вобщем как-то так, да и папочкам тоже нужно давать отдыхать (там на футбол сходить например smile.gif), и тогда в семье будет гармония smile.gif

Это очень точно подмечено d025.gif . Я согласна на все 100!!!

Цитата(Galla @ 26.5.2011, 12:29) *
Может и смешно, но я боюсь к стоматологу вести его,

Не смешно aa26.gif , но лечить надо. Может и правда к хорошему врачу и с сюрпризами, еще есть клиники где одевают наушники с музыкой чтоб не было слышно звука бормашины, тогда вообще прелесть))
Глазки
Привет, Галя!!!
Поздравяю с путевкой в садик. Специалистов надо проходить, пока они в отпуск не поубегали.

Про кризисы, самое главное, самой успокаиваться и читать полезные книги по воспитанию детей, это помогает лучше понять ребенка.

Со стоматологом, наверное, лучше сходить, хотя у нас опыта лечения зубов не было ( почти 11 лет), только жевательные зубки чем-то замазывали, чтобы кариеса не было и все.
наталькин
Галюнь, стоматолог и для меня больная темя. Надо с малявкой сходить, а я никак смелости не наберусь, вроде это мне надо. (хотя мне тоже)
Galla
Привет Солнышки!!!

ЛиВан, Irin_F, Сладкая Ириска, Глазки, наталькин - спасибо девочки за ваши мнения по поводу стоматолога, все понимаю, но жалко дитя мне... У меня и у мужа в детстве тоже были зубы не ахти, выпали, и выросли здоровые, по врачам не бегали smile.gif Но здесь в обязаловку сделали стоматолога, не знаю, тяну вобщем... но уже справки навела о хорошей детской стоматологии, адресок взяла и усё, чего-то жду сижу, думаю авось проскочем и так a075.gif
Ну да ладно, мы в среду пойдем только к педиатру и она нам выпишет направления на всех врачей необходимых для садика smile.gif

По поводу квартир - 17-го июня сделка первая, будем свою продавать, а 24-го июня покупать, наконец-то вышли на финишную прямую, назначили сделки, так долго кажется всё это тянется...

Мамочка моя приедит к нам 22 июня, на 4-е денька, рада очень smile.gif

Ну а так дела нормально в целом, лето - жара, большую часть времени на улице проводим с сынишкой, по выходным ездим достопримечательностями нашего города любуемся smile.gif

Фоточки принесла

Irin_F
Галинка, фотки отпадные!!!
И ты, и Санька смотритесь очень клево! a115.gif a115.gif a115.gif Мамашка-стройняшка!!!
Пусть ваши сделки пройдут успешно-преуспешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже так хочу попасть на новоселье d060.gif
Сладкая Ириска
Фоточки, очень красивые!!!!! d040.2.gif
b02.png b02.png b02.png
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Хорошо, что с квартирами все решилось, и удачного и быстрого оформления вам!!!
наталькин
Цитата(Galla @ 12.6.2011, 17:35) *
По поводу квартир - 17-го июня сделка первая, будем свою продавать, а 24-го июня покупать, наконец-то вышли на финишную прямую,

Дай Бог,чтоб всё прошло наилучшим образом.

Цитата
Мамочка моя приедит к нам 22 июня, на 4-е денька, рада очень smile.gif

Это же просто замечательно
Цитата
Фоточки принесла

Симпатяшка. Галочка,ты стройняшка такая. Хорошо выглядишь.
ДЕТКА-КОНФЕТКА
КалександраБ
Ты куда пропала? Как твои успехи?
Galla
Привет Красотуленьки мои любимые!

КалександраБ - я здесь

Не могу без Красотули скинуть набраные за зиму лишние кг-шки

Набралось на зиму 3 кг, где то чуть больше месяца назад решила забороть их, победили они, итого надо скинуть 4 гк s24.gif
Вчера сделала первый шаг, начала зарядку делать, пресс качать, и был легкий ужин, начало положенно, удержаться бы a075.gif

Делишки у меня всяко разно, огорчает, что работу быстро не удалось найти, в поиске второй месяц, за это время в двух конкурсах учавствовала, не прошла отбор, ну и не мое значит было a075.gif
Сынишка ходит в садик, сейчас ветрянкой болеим сидим s24.gif
Ну вобщем как то так, заходите в гости hb.gif
ЛиВан
Ну слава Богу ты вернулась eusa_pray.gif а то я так скучала d025.gif
Ну еще что то расскажи???
Как сынулька ходит в садик нормально?
А работу в какой сфере ищешь??? И почему с прошлой работы ушла???
Но ты не расстраивайся, если куда то тебя не утвердили - значит это не твоё d025.gif
Ой я так рада, что ты вернулась wub.gif
aLissanka
Галечка, приветики))))

Поздравляю с возвращением))) Оно у нас у всех неизбежно d060.gif
Меня Женя зовут. я знакомится пришла aa19.gif
Но только фоток не нашла....
На первой страничке же были, да? a075.gif
Цитата(Galla @ 15.5.2012, 13:35) *
Набралось на зиму 3 кг, где то чуть больше месяца назад решила забороть их, победили они, итого надо скинуть 4 гк

Всё получится))) Без вариантов)
А малышику - выздоравливать))) e010.gif
Цитата
сейчас ветрянкой болеим сидим

Слышала, говорят мамасики, что чем раньше, тем она легче переносится

Galla
ЛиВан - безумно рада тебя видеть
Сынульки садик не нравится, ходим со слезами весь год... болели частенько, потому сразу работу и не искала, бабулечки то у нас далеко, сидеть с ним некому, сейчас боле-менее стабильно стали ходить по 3 недельки, уже нормально a075.gif Я программист, вакансий много так то, только то что мне нужно, не особо то много, хочется же всего и сразу d060.gif Ну да ладно найдется smile.gif А с прошлой ушла, во первых город поменяли, а во вторых садик в 3 года не дали, но туда я не хочу больше, я в Управлении по налогам и сборам раньше работала, сейчас мне это не подходит из-за командировок частых по области, нужно инспекции налоговые ездить проверять, по 2-3 недели раз в квартал, а то и чаще, смотря сколько людей в отделе smile.gif

aLissanka
- Женечка рада познакомиться, будем дружить Да это точно здесь без вариантов кг-шки исчезают d060.gif
Фото, я давно удалила, как дневнечек перестала вести, сейчас я с НГ не фотографировалась даже показать нечего smile.gif
Про ветрянку, я тоже слышала, что лучше в детстве переболеть, но как то сложно она у нас проходит, температура 5 дней была всякая разная и под 40-к, и столько высыпаний, что 2 дня лежал лежа, не сгибались ладошки, все в пузырьках были, больно жаловался, во рту много было, чтобы покушать это что-то было, в туалет сходить тоже сам не мог, все в волдырях, я думала с ума сойду вот именно за эти сложные 2 дня, теперь второй день как прекратились высыпания, лопаются и выбаливает все ...
Представьте девочки мы с мужем оба ей не болели s24.gif очень надеюсь, что не заразимся icon_eek.gif

Как здорово, что я завела дневничек, перед ужином, сейчас пойду супчик покушаю не с кусочком хлеба, а с помидоркой smile.gif Знаете, по секрету a075.gif вчера на весах было 64,3, вот поужинала, салатиком из свежих помидор с огурчиком, яблочко вечером скушала и вот минус 300 гр. smile.gif
Galla
ЛиВан - ааа не долго радость длилась, пошла к тебе в гости, а там закрыто, я плак
ЛиВан
я тут a075.gif
Я бездомная сейчас d025.gif "то там сто грамм, то там сто грамм" так и день проходит...по дневникам тусю, а свой пока не завожу...
Про садик понимаю тебя, работа = садик, очень удобно когда кто то помогает с ребенком, а когда сами родители, то тяжело, но возможно...мы так всегда есть и будем...и все нормуль у нас a075.gif
С работой понятно все, конечно командировки - это не очень удобно...и оно тебе не нужно. Твоя работка точно тебя ждет!!!
Ой, а с ветрянкой как то у вас тяжело так....но переболеете и все будет хорошо. У меня малой вообще отделался легким испугом...а вот со скарлатиной мы помучались все sm02.gif
А ты уже ужинаешь??? Большая разница у нас со временем наверное, так как я еще на работе работу работаю....
Бабочка!!!
Галь, приветствую тебя и здесь! wub.gif
Рада, что мы сможем общаться не только по скайпу и в одноклассниках.
aa8.gif

Galla
ЛиВан - да, жестко прошлась ветрянка по сынульке, радует то что самое сложное прошли эти 5 дней, теперь ранки залечиваем, в понедельник может и выпишут smile.gif Ужинала я пол 6-го smile.gif С Москвой у нас разница в 3 часа a075.gif Все понятно с твоим домиком, в гости забегай, всегда рада hb.gif

Бабочка-Шоколадница - Наденька стройняшка ты наша, очень рада тебе, умничка что заглянула, бегу к тебе в гости
Глазки
Галочка, с дневничком новым!!!

Я тебя вспоминала!!!

Желаю удачи вов сех твоих планах и начинаниях!!!

Ветрянка у вас тяжелая. Поправляйтесь. А если не болела, есть все шансы заболеть через 3 недели. Т.е. человек заразный за день до и 4 дня после высыпаний.

От нее кстати есть прививка.
Galla
Добрый день красавицы мои!!!

Погодка сегодня испортилась, дождик, нам конечно все равно, дома еще сидим, на балконе гуляем a075.gif
Вчера я была хорошей девочкой, поужинала до 6-ти - рассольник с помидоркой в прикуску, чай, вечером пол банана и зарядка, уприки различные e010.gif и пресс когда то по 30-50 раз легко качала, а теперь второй день по 15 раз и все падаю d060.gif Ну ничего не все сразу на следующей недельки так и будет уже 30-50 наращу темп постепенно smile.gif Из процедурок - Массочку на личико сделала медовую, я собой довольна wub.gif
Сегодня тортик зебру хочу испечь для своих мальчиков, уже третий день правда собираюсь a075.gif , сметанка стоит ждет в холодильнике своего часа, распечатаная который день, а вчера собралась, начала доставать ингридиенты, а маргарина не оказалось, ну и на этом постряпушки закончились icon_mrgreen.gif выйти то мы не можем, папик наш вчера вечером купил недостающий ингридиент, вот сегодня снова по плану постряпушки smile.gif

Глазки - рада тебя видеть Я тоже про прививку слышала, но муж говорит, что если мы уже заразились, то если сейчас поставить прививку она уже не поможет...
Иришк@
Галенька с возвращением!
aLissanka
ГАЛЕНЬКА, ПРИВЕТИК))))

Какая ты молодец))) Рациончик такой правильный) И смена хлеба на помидорку - высший пилотаж a115.gif

Цитата(Galla @ 15.5.2012, 14:45) *
Фото, я давно удалила, как дневнечек перестала вести, сейчас я с НГ не фотографировалась даже показать нечего smile.gif

Ну будем ждать новых)))) a075.gif
Цитата
как то сложно она у нас проходит

держись, Галенька, пусть выздоравливает твой малыш)))
Цитата
вот минус 300 гр. smile.gif

Вон оно что))) С места и в карьер a075.gif
Цитата(Galla @ 16.5.2012, 7:07) *
если мы уже заразились, то если сейчас поставить прививку она уже не поможет...

Будем надеяться на лучшее и на крепкий иммунитет a115.gif
Galla
Привет мои лапочки!!!

Иришк@ - спасибо

aLissanka - спасибо за похвалу, безумно приятно Фоточки будут d025.gif hb.gif

Сегодня погодка замечательная, тепло солнышко, ветра нет, супер a115.gif
Вчера мы всетаки вышли после недельного заточения на улочку, ребеноку нетерпелось обновить свои новые резиновые сапоги, мы ему недельки две назад их купили, вот он все дождика ждал, вчера дождался, так просился сильно, вышли, мы же уже не заразные 8-ой день болезни у нас.
Испекла я вчера тортик Зебру, отщепнула попробовала, вкусно, муж тоже нахваливал smile.gif
Ужинала я вчера до 6-ти супчик доедала вчерашний d060.gif, был вариант свежий плов покушать, что значительно каллорийнее, так, что супчиком ограничелась, в прикуску со свежим огурчиком, и чай smile.gif Уприки e010.gif Пресс

Всем приятного денечка! hb.gif
aLissanka
ГАЛЮНЕЧКА, ПРИВЕТ))))

Славно, что малыш уже улыбается и радуется, значит полное выздоровление уже близко)))) a115.gif
Какая ты настоящая-пренастоящая красотулишна, что проигнорировала зебру a115.gif a115.gif a115.gif
SvetaS
Галочка, привет. с возвращением тебя! wub.gif Уверена, что у тебя все получится. d040.gif Легко кгшки убегут. Так рада тебя видеть hb.gif
КалександраБ
Роднулька, привет! Сыник переболел ветрянкой, а сами как? выстояли или тоже следом? Я тоже не болела этой болезнью, и доча пока тоже. Я буду забегать в гости, появляйся чаще. Безумно вас не хватает, реально скучаю и хочу увидеть вас!!!!!!!
blandinkO
Галя, привет!!!! smile.gif
Тыщу лет не общались, дай обниму тебя, очень соскучилась! aa46.gif
Я рада, что у тебя есть домик, помнится, ты закрывала его.
Как сынишка твой? Как сама? Забегай ко мне, как появишься на форуме smile.gif
Тария
Галочка привет!
hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.