Приветики
сколько всего я пропустила у тебя Галочка,сейчас всё прочитаю - наверное отвесы за отвеса ми у тебя!?)
Цитата(Galla @ 15.5.2013, 10:41)
Пришла в садик за сынишкой, а он меня поздравляет с праздником Днем семьи, и целует в щечку, так приятно
как приятно!!!мой масик мне в пятницу первую картину нарисовал в садике,я её уже в рамку поставила)
Sneschik - очень приятно когда на весы встаешь и они показывают в меньшую сторону
Поздравляю тебя тоже с отвесиком
Мне очень понравились уроки эти танца живота, так мышцы ощущаеются на следующий день
спасибо Галочка)
я до танцев живота так и не добралась,в среду может...
Сынишки сразу садик не понравился и друзья есть у него там, и все равно всегда упрашивает либо не пойти туда, либо пораньше чтоб забрала, то спать не нравиться говорит там, то кушать не нравится, то гулять, вобщем выдумывает что угодно, дома то свобода, куда захотел туда и пошел, а там дисциплина, все по графику, думаю это ему не нравится.
дома привык наверное,и больше ваши семейные устои/порядки нравятся)
мой вбегает в садик с кликом индейца))) так рад,первые месяцы конечно не так радужно было,но теперь отлично),хотя я тоже сравниваю дуська*))) возрасты то у наших масиков разные
А ты с воспитателями не пробовала разговаривать
,чтобы они подход к нему подобрали/заинтересовали?Мы на собрании недавно обговаривали новый график,пошли воспитатели нам на встречу,разделили деток по интересам более схожим,и питание также на выбор сделали - заполняли бумаги что ест ребёнок,а к чему нет предпочтения;у нас родители такие настойчивые все в садике)
...
а с масажными банками неправильмо массаж делала-это к сожалению поздно поняла,,,очень акуратно Галочка с ним,прочитай технику массажа и делай всё по правилам
подснежники красивенькие такие
С отвесиком тебя!!!!!!!Галочка я поддержива тебя,ты умничка,молодец,всё правильно делаешь
,всё подключила!!!Я не успеваю со своим переездом и т.д.
каждый день заходить тебе,но в душе помню и вспоминаю.цём