Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Galla. Мечты сбываются!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
КалександраБ
Солнышко мое, вылазь расскажи как успехи! Я скучаю.
Galla
Привет солнышки! Какие гости у меня были замечательные, мои любимочки aa45.gif
Любочка, я не нашла твоего домика нового, а Леночка уже снова ушла с сайта, не дописав у себя пробежалась по домикам)))))
У меня все нормально, сынишка ходит в садик, ходим не регулярно, простывает быстро у меня он, работаю по маленьку на пол ставки по специальности. За год поправилась, сейчас в летние вещи влажу еще, но сидят они не так хорошо как раньше, надо брать себя в руки, вот сразу про сайт этот чудный вспомнила wub.gif
Свежее мое фото )))
Galla

Процесс окрасотуливания запущен ))) Ужин эти дни стал до 18:00 и легкий, салатики овощные 49.gif
Массажики на проблемные места делаю 49.gif
Еще я начала дома заниматься танцем живота, девочка знакомая посоветовала, говорит начала заниматься по пол часа и за 3 дня на полтора кг похудела, я сразу решила тоже позаниматься, вчера был первый день занятия, я взвешалась, через 2 дня проверю результат )))
Линеечку надо еще завести rolleyes.gif
НатС
Привет. Я прибежала знакомиться. Здорово, что красотульки возвращаются на форум. Обязательно прочитаю твой дневничок. Выглядишь очень красиво a115.gif
Galla
Добрый день Красотуленьки!

НатС - я так обрадовалась тебе, ты мой первый гость Мне кажется, все, кто побывал на Красотуле, обязательно возвращаются со временем Лучшего сайта не найти f0f.gif

Погодка у нас сегодня дождливая и холодная, ничего скоро лето )))
Сынулька еще закашлил после похода на парад, лечимся, завтра не поведу в садик, во вторник пойдет думаю
Танцем живота занимаюсь второй день, думала на выходных не будет получаться, что дома все, а ничего я дверь в зале закрыла и спокойно позанималась a035.gif
Жалко что объемы сразу не замерила, юбка так легко застегнулась вчера которая с трудом уже застегивалась a115.gif

Я худею постепенно начинаю дисциплинировать себя с ужина, чтобы он был легким, когда хочется результата побыстрее и обед корректирую, самое главное в похудении для меня это легкий ужин, это я точно вынесла это для себя d025.gif Если я сразу откажусь от всего привычного, то я сорвусь, сколько раз это уже было проверенно s24.gif Поэтому сейчас в начале пути к достижению желаемого результата, я делаю акцент именно на ужине и на упражнениях, сейчас у меня это танец живота rev.gif
Ужин вчера был до 18:00 - свекольный салатик, чай, несколько кружечков киви
За вечер - яблоко
Если честно голод испытавала вечером, позавчера был салатик из свежей капусты с огурчиком, за вечер мандаринка, и сытнее себя чувствовала )))
Onishka
Приветик Галя a085.gif a085.gif a085.gif
Хорошего тебе дня!!!
Sneschik
Галочка приветики a085.gif
с возвращением,
я вот тоже решила вернуться rolleyes.gif
отличного воскресенья!Сынуле твоему быстрого выздоровления!Мой тоже чуть покашливает,но надеюсь завтра в садик попадём),до этого неделю сидели дома,видела все новые фотки твои в соц.сети a115.gif
Обнимаю aa4.gif
@nn@1803
Привет! С возвращением, пусть все получается!
Sneschik
Галочка сбрось мне ссылку на танец живота пожалуйста hb.gif ,хочу попробовать,...я ходила на несколько занятий-танцевали сальсу),потом бросила,так как не успевала в будние дни,а в выхи они не работают.
КалександраБ
Дорогая!!! С возвращением!!!! Очень рада тебя идеть и общаться с тобой, хоть и посредством интернета!!! Сашеньке наискорейшего выздоровления! Тебе огромных успехов на пути к окрасотуливанию!!!
Galla
Привет девочки!!!

Ааа мой эксперимент с танцами удался минус 1,3 кг за 3 дня, УРА!
Я до конца сама в это не верила, что прямо на полтора кг за несколько дней можно скинуть, если заниматься по этим курсам восточных танцев, там вроде как и не сильно сложно как по мне, хотя они сами говорят, что подобрали такие упражнения, чтобы работало все тело, с головы до пят, это как фитнес, упражнения чередуются с раслаблениями, поэтому кажется просто)))
Я конечно понимаю, что сильно радоваться не стоит, в начале вес уходит всегда быстрее, потом не так уже будет, но все равно я так счастлива

Погода у нас капризничает второй день, ветер сильный, холодно, и временами дождик, но с завстрашнего дня уже обещают потепление a035.gif

Onishka - и тебе чудесного денечка

Sneschik - радость моя и тебя с возвращением, я безумно рада тебя видеть aa34.gif Ссылочку я тебе отправила a075.gif

@nn@1803 - спасибо

КалександраБ - спасибо Кристиночка, я буду стараться
Galla
Ой я на радостях совсем про отчетик забыла wub.gif

Утро - чай б/с, бутер с сыром
Обед - вареная картошка с салатиком из свежих овощей, чай пол зефирки белой
Перекус - немного арахиса
Ужин до 18:00 - вареная картошка со свежей помидоркой, чай зеленый
За вечер - пол грейпфрута

Процедурки - один урок занятий восточными танцами, массаж на проблемные места, тренажером деревянным
Onishka
Цитата(Galla @ 13.5.2013, 7:11) *
Ааа мой эксперимент с танцами удался минус 1,3 кг за 3 дня, УРА!
если заниматься по этим курсам восточных танцев, там вроде как и не сильно сложно как по мне,

Поздравляю!!!
Восточные танцы... ооо я тоже ходила, это так прекрасно, утром разминку перед пробежкой делаю с элементами движений из восточных танцев wub.gif это так женственно, чувственно! это наверное самый сексуальный танец!!!!

Мечта!
Галчонок, какая ты длинноволосая красавицы!!!
Расскаж как за шевелюрой ухаживаешь? wub.gif
Galla
Привет Красотулечки!

Погодка сегодня радует, солнышко, тепло a115.gif
Блинчиков сегодня нужно сделать обязательно, родительский день
Отвела сегодня сынишку в садик, так мы и не любим ходить в сад...

У нас вчера целый день снег шел и +2 было всего, даже и не скажешь, что на 9 мая +26 было и все без курток ходили ))) Ничего это было вчера, сегодня +10 и солнышко a115.gif
Совсем скоро лето a035.gif

Мой отчетик за вчера:

Утро - чай б/с, бутер с сыром
Перекус - арахис малелько
Обед - тушеная капуста, свежая помидорка, чай пол зефирки белой
Ужин до 18 :00 - тушенная капуста, салатик из свежей помидорки и огурчика, чай б/с
За вечер - свежая помидока

Процедурки- массаж на проблемные места деревянным массажером, урок танца живота, хождение на попе, пресс

Я очень довольна своим отчетом 49.gif
Sneschik
Галочка приветик
прочитала о твоём Дне Рождении - очень запоминающе вышло,и действительно всё для тебя)! a075.gif a115.gif
с отвесиком тебя-радости столько ,скажи?! a075.gif Я вчера тоже чуть не прыгала увидев цифры на весах)
a085.gif спасибо ещё раз за ссылку,правда я ещё ничего не пробовала,в четверг вроде время у меня будет лишнее) по воскресенье точно - тогда и начну,надеюсь мне тоже понравится.
Читаю твоё меню,и вижу свой любимый зафир,тушеную капустку)
последнее обожаю прям ммм так вкусно)
Ты молодец - всё по плану у тебя)!!!
Цитата(Galla @ 14.5.2013, 4:47) *
Отвела сегодня сынишку в садик, так мы и не любим ходить в сад...

а что говорит он ,почему не нравится?
Galla
Доброго времени суток солнышки!

Пргодка у нас сегодня нормальная )))
Сходила в гости сейчас к подружки, пообщались, они в отпуск уезжали, и вот я отчетик очередной испортила маленько wub.gif Очередной, потому что вчерашний тоже был не очень, хватило мудрости ужин сделать нормальным хоть, на ужин была тушенная капуста, помидорка свежая, чай кусочек яблочка, за вечер мандаринка. А так с чаем на ужин блинчика хотелось очень, еще муж мне говорил да съешь хоть половинку, ох устояла, подумала , тот отвечик что был перечеркну ведь, а он мне не просто дался, и удержалась 49.gif Во второй половине дня калорийное вобще не стоит кушать aa26.gif
Спортика не было, такие денёчки наступили, не спортивные a075.gif

Пришла в садик за сынишкой, а он меня поздравляет с праздником Днем семьи, и целует в щечку, так приятно wub.gif Я даже и не знала, что сегодня такой праздник, а в садике оказывается утренник был для них )))
Поздравляю всех с Днем семьи! Любите друг друга!

Sneschik - очень приятно когда на весы встаешь и они показывают в меньшую сторону a115.gif Поздравляю тебя тоже с отвесиком a085.gif Мне очень понравились уроки эти танца живота, так мышцы ощущаеются на следующий день a115.gif
Сынишки сразу садик не понравился и друзья есть у него там, и все равно всегда упрашивает либо не пойти туда, либо пораньше чтоб забрала, то спать не нравиться говорит там, то кушать не нравится, то гулять, вобщем выдумывает что угодно, дома то свобода, куда захотел туда и пошел, а там дисциплина, все по графику, думаю это ему не нравится.
Onishka
Прекрасный праздник!!!!!

Galla
Привет Красотуляндия!!!

Сегодня у нас хоть дождика на улице нет, но прохладно, продолжаем ждать тепла smile.gif
Сегодня наконец то купила себе кремик антицеллюлитный вот такой
У меня как то был Гараньер, но там запах ужасно не нравился, а здесь приятный такой, быстро впитывается, и массажером потом растираю ))) Я довольная)

Вчера ужин был до 18:00 - суп с кусочком сыра, чай с кусочком яблочка
За вечер груша
Сделала баночный массаж, я его побаиваюсь часто делать, что венки будут видно боюсь варикоза, делала раз в неделю, сейчас почаще попробую, если вдруг что увижу не так, отменю сразу, а деревянным массажером буду каждый день делать и кремиком, от этого хуже точно не будет )))
В спортике перерыв вынужденный несколько дней a075.gif
Onishka
приветик красотка aa32.gif
Цитата(Galla @ 16.5.2013, 12:27) *
Сделала баночный массаж,
деревянным массажером буду каждый день делать и к

а мне лениво почему то их делать ))) у меня начинают ручки болеть ножки подкашиваться d030.gif d030.gif d030.gif
Мечта!
Галь, баночки можно через день делать smile.gif Массаж в смысле.
Я тоже ленюсь так часто smile.gif))))))
Galla
Привет девочки!

Сегодня у нас пасмурно и холодно, вчера погуляли вечером пару часов, зуб на зуб не попадал, а ребенка не загнать домой было)
Сегодня ребенок обиделся на меня, обещала забрать пораньше, а не получилось, совесть мучает теперь, хоть и не специально это сделала конечно же, не люблю не выполнять обещания, обидела свое солнышко любимое s24.gif

Отчетик за вчера
Утро - кофе б/сахара пара бутеров с сыром
Обед - тарелочка супа, салат из свеклы, несколько кусочков сыра, чай пол зефирки белой
Перекус - арахиса немного
Ужин до 18:00- свекольный салат, кусочек сыра, чай б/сахара пол зефирки

Пресс покачала (верхний и нижний), приседания, массажик тренажером с кремиком поделала
Отчетиком я довольна, я с чаем себе разрешаю зефир белый и мармелад кушать, так так он не сильно калорийный, совсем сладостей лишать себя я пока не готова aa26.gif , итак убрала шоколад и печеньки 49.gif

Фоточки с родных краев отправили подснежников, так здорово смотрите сколько их там:

Onishka - я когда несколько лет назад худела на этом сайте, то я у всех практически читала про эти массажики, а сама никак не могла заставить себя делать, а вот теперь почему то захотелась их поделать, не знаю конечно на сколько меня хватит smile.gif

Мечта! - точно их же каждый день не надо делать, а я совсем забыла про это, спасибо , что сказала, а то я бы наделала делов s24.gif
У меня то ничего, то все сразу d060.gif
Всем наиприятнейших выходных денечков!!!
КалександраБ
Какие подснежники - просто чудо!
Galla
Приветики!

Дождик у нас целый день сегодня льет, дома весь день просидели, уборкой занималась )

- 300 гр отвесик a035.gif
Девочки, а каждый день нельзя массажики делать? Я не банками, или это все индивидуально, я с кремиком растираю зоны проблемные свои, а сегодня венки обнаружила дополнительные, раньше их точно не было, ох буду убирать наверное массаж, только крем купила, или просто кремом мазать, на креме написано, что и без массажа можно ))) Даже не знаю ,что делать...
Вчера питалась нормально, вспомнить уже не могу, а на ужин суп кушала рассольник, в прикуску с сыром, чай пол зефирки белой до 18:00 ужин был, за вечер апельсин
Из спортика, пресс, прыжки, уприки различные e010.gif Массажик с кремом.
Galla
Всем привет! aa4.gif

Ой как не интересно, совсем нет гостей, ни кто совсем не заходит в мой дневничек? sad.gif
Так тяжело без поддержки двигаться к цели...
Кто заходит, хоть смайлик оставляейте чтоли sm02.gif
А то у многих читаю: - Бываю у тебя, читаю, но не знаю , что написать и молча ухожу, ну так не правильно же, приятность пишите значит wub.gif
Давайте жить дружно, и поддерживать друг друга!
Глазки
Галя, я регулярно захожу и читаю.

Поддерживаю руками и ногами.

Расскажешь какие у тебя крема? Я себе купила два крема. Один гель нтицеллюлитный, он разогревающий, другой крем для контуром тела, он охлаждающий, все из одной серии "Чистая линия". Вот сижу и не догоняю как ими сразу пользоваться или поочередно?

Цитата
я с чаем себе разрешаю зефир белый и мармелад кушать, так так он не сильно калорийный, совсем сладостей лишать себя я пока не готова aa26.gif , итак убрала шоколад и печеньки
Умничка, а как на настроении ис самочувствии это отражается?

Как погода у вас улучшилась? Как сынулька? Выздоровел? Чем занимаетесь? Читать писать умеете? Что любит?

Знай,я к тебе забегаю, просто по времени не всегда реально. Не грусти.
Onishka
Цитата(Galla @ 19.5.2013, 6:51) *
Ой как не интересно, совсем нет гостей, ни кто совсем не заходит в мой дневничек? sad.gif
Так тяжело без поддержки двигаться к цели...
Кто заходит, хоть смайлик оставляейте чтоли sm02.gif
А то у многих читаю: - Бываю у тебя, читаю, но не знаю , что написать и молча ухожу, ну так не правильно же, приятность пишите значит wub.gif
Давайте жить дружно, и поддерживать друг друга!

прости радость моя , я захожу!! С ОТВЕСИКОМ ТЕБЯ!!!! и спортик это так классно!!!!! насчет массажа, а у тебя тонка кожа что сразу венки видно? или почему они лезут?
у самой какая то неделя выдалась и почитать толком не получается и написать тоже ))) эт наверное временное явление не расстраивайся, мы все равно рядом a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Galla
Привет девочки!!!

Я силишком много значения придаю видимо гостям, вы меня извините солнышки мои, за вчерашнее Просто домашним все равно на мои усилия в похудении, муж говорит я итак самая красивая wub.gif Только здесь я могу найти понимания в этом вопросе ) Я все понимаю, что не когда многим писать, на работе не у всех возможность есть написать, а у кого то и доступа нет на такие сайты, вобщем сегодня всех я понимаю, а вчера накрыло s24.gif , это погода виновата ) у нас дождь лил все выходняе, я ни разу не вышла на улочку даже obm.gif
Ой уже времени много sm02.gif надо за сынишкой в садик бежать, я попозже вернусь еще мои хорошие
Galla

Вчера занятия возобновила танца живота, урок на мышцы ног видимо был расчитан, я сегодня еле хожу, икры так болят, хотя 15 минут занималась вместо 30-ти, ничего освою урок все равно, сегодня прошлый повторю )
Делаю - пресс, прыжки, уприки различные e010.gif
Отопление у нас сегодня отключили, дома нормально, а в садике холодно, дети в кофтах и в колготках ходят. На улице + 5
Когда же к нам тепло придет...

Глазки - сынулька с кашлем так и ходит s24.gif Читает он книжки сам у меня уже год как читать умеет, а писать вот не очень любит, буквы пишет, но так чтобы словами писал сам такого нет.
Насчет твоих кремиков я думаю в раз не стоит пользоваться. я бы на твоем месте одним утром, другим вечером пользовалась ) Или через деть чередовала бы, если утром бы не получалось )
А у меня один кремик вот такой

Onishka - кожа тонкая у меня, побаиваюсь сильно массажировать ее, кремик выше который я взяла хороший, я 4-5 дней делаю и уже вижу результат, решила продолжить пользоваться им каждый день поменьше просто кому массировать буду )
КалександраБ
Солнышко мое! Приветик!
Ох уж и погода у вас.. Все образуется, придет и к вам тепло. Скоро Катюша приедет и с собой привезет!!!

отличного настроения! я с тобой
Lapa
Галочка привет!
Давай знакомиться, я Лара! Я десь новенькая, ознакамливаюсь, ты стараешься это видно, все будет хорошо, скоро будем радоваться твоей победе! d025.gif
Танцы живота мне тоже нравятся smile.gif
Galla
Всем приветик!!!

У меня отвесик -400 гр
В магазинчик подружка свозила сегодня за продуктами, хорошо так, она недавно права получила, машину ей подарили, катает теперь a115.gif
Сынульку забрала погуляли на улочке )
Сегодня у нас пасмурно и по прежнему холодно +5, но хоть дождика нет )

У меня так болят ножки второй день, это я так сильно их напрягла занятиями, сегодня у меня только пресс, и потанцевала немного под музыку перед зеркалом )))
Вчера ужин был до 18:00 - 3 ст.л. картошки толченной, кусочек рыбки, чай
За вечер - маленький стаканчик йогурта 1%
Массаж с кремиком, растираю там где венок не видно) Один урок танцев живота, прес, уприки различные e010.gif

КалександраБ - Хоть бы smile.gif aa17.gif
Lapa - Спасибо! Рада знакомству aa19.gif
КалександраБ
а у нас похолодало rolleyes.gif
хорошего дня дорогая!
Galla
КалександраБ - может к нам тепло ушло d060.gif Май очень холодный нынче выдался у нас s24.gif
Sneschik
Приветики aa8.gif
сколько всего я пропустила у тебя Галочка,сейчас всё прочитаю - наверное отвесы за отвеса ми у тебя!?)
Цитата(Galla @ 15.5.2013, 10:41) *
Пришла в садик за сынишкой, а он меня поздравляет с праздником Днем семьи, и целует в щечку, так приятно wub.gif

как приятно!!!мой масик мне в пятницу первую картину нарисовал в садике,я её уже в рамку поставила)
Sneschik - очень приятно когда на весы встаешь и они показывают в меньшую сторону a115.gif Поздравляю тебя тоже с отвесиком a085.gif Мне очень понравились уроки эти танца живота, так мышцы ощущаеются на следующий день a115.gif

спасибо Галочка)
я до танцев живота так и не добралась,в среду может... wub.gif
Сынишки сразу садик не понравился и друзья есть у него там, и все равно всегда упрашивает либо не пойти туда, либо пораньше чтоб забрала, то спать не нравиться говорит там, то кушать не нравится, то гулять, вобщем выдумывает что угодно, дома то свобода, куда захотел туда и пошел, а там дисциплина, все по графику, думаю это ему не нравится.

дома привык наверное,и больше ваши семейные устои/порядки нравятся)
мой вбегает в садик с кликом индейца))) так рад,первые месяцы конечно не так радужно было,но теперь отлично),хотя я тоже сравниваю дуська*))) возрасты то у наших масиков разные smile.gif
А ты с воспитателями не пробовала разговаривать wub.gif ,чтобы они подход к нему подобрали/заинтересовали?Мы на собрании недавно обговаривали новый график,пошли воспитатели нам на встречу,разделили деток по интересам более схожим,и питание также на выбор сделали - заполняли бумаги что ест ребёнок,а к чему нет предпочтения;у нас родители такие настойчивые все в садике)

...
а с масажными банками неправильмо массаж делала-это к сожалению поздно поняла,,,очень акуратно Галочка с ним,прочитай технику массажа и делай всё по правилам wub.gif

подснежники красивенькие такие a115.gif

hb.gif a115.gif С отвесиком тебя!!!!!!!Галочка я поддержива тебя,ты умничка,молодец,всё правильно делаешь d025.gif ,всё подключила!!!Я не успеваю со своим переездом и т.д.
каждый день заходить тебе,но в душе помню и вспоминаю.цём wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Onishka
Приветик!!! a085.gif

наконец то я добралась до дневников))

Цитата(Galla @ 20.5.2013, 12:03) *
Вчера занятия возобновила танца живота, урок на мышцы ног видимо был расчитан,

А ты дома занимаешься или куда то ходишь?
Цитата
я 4-5 дней делаю и уже вижу результат, решила продолжить пользоваться им каждый день поменьше просто кому массировать буду )

может мне тоже поделать на попе, а то чето массаж мне не помог :-(
С отвесиком тебя !!!!!!

КалександраБ
Замечательного денечка!

А нам пришел ваш холод. blink.gif
Ну да и ладно, это тоже замечательно!!!

aa34.gif
Galla
Привет мои самые красивые девочки!!!

Ура у нас дождика сегодня нет +10, а не как обычно +5 )))) a035.gif
Сейчас гулять пойдем с сынишкой )))
Вчера ужин был до 18:00 - салатик из свеклы, салатик из морковки, чай
За вечер только водичка
Из спортика - пресс, немного уприков e010.gif немного потому , что ножки болели, перезанималась на днях))) Массаж кремиком целлюлитным )

КалександраБ - немного вашего тепла(бывшего a075.gif ) к нам дошло smile.gif Тебе тоже чудесного денечка aa10.gif

Sneschik - Ты когда доберешся до танцев, то 4-ый урок аккуратнее делай, а то я пол урока сделала, и вот два дня ноги болят ) А первые три нормально все было )))
В нашем садике индивидуалльно подхода нет s24.gif
А твой индейца молодец a115.gif d060.gif a115.gif

Onishka - от кремиков хуже думаю точно не будет a075.gif попробуй)))
Мечта!
Галюш, желаю скорейшего посещения нас хорошей погодкой!
Galla
Привет мои хорошие!

Сегодня будильник не сработал у нас, по спортански все собирались, движение было с утра у нас в квартире ух какое, но успели все прибежать по своим местам )))
Та неделька еще осталась и каникулы летние, Ура!!! Ребенок так этого ждет ))) У нас садик закрывается на ремонт. И у меня договор до 1 июня, продлять не буду, будем отдыхать лето с сынишкой ))) По родственикам поездим, у сестры погостим, потом у мамы, затем у тети, потом у свекрови, и на Байкал съездим в июле отдохнем, мы с мужем в том году ездили, а ребенка у бабушки оставляли, а в этот раз хотим его тоже взять ) Вот так мы лето распланировали )))

Ужин был до 18:00 - салат свекольный, 2 кусочка сыра, чай
Вечером кружка чая горячего просто, холодно было в квартире.
Пресс, уприки различные e010.gif Ножки у меня сегодня уже нормально, сгибаются icon_mrgreen.gif

Мечта! - да очень хочется хорошей погодки, тучки засели конкретно над сибирью, солнышко пытается пробиться через них, иногда маленько получается,
но мало этого )))
КалександраБ
Какие планы шикарные - пусть все будет самы наилучшим образом! Отдохнете хорошенечко!!!
Sneschik
aa8.gif Привет,
Галочка ты спортсменка у нас a035.gif ,ничего себе сколько всего делаешь!!!
спасибо за советы с танцами-учту всё,я так до них и недобралась пока.
Уухх) какие плны на лето,здорово когда столько родственников и все вас любят и ждут a115.gif
...
всё хотела спросить у тебя-сына твой во сколько начал разговаривать,я имею в виду не слова,а например предложение из 3/4 слов? smile.gif
Galla
Привет мои самые красивые девочки!!! aa34.gif

У нас вчера в 11 утра дождик нак начал моросить, так и до сегодняшнего утра ... А сегодня какой то день такой, что какая сегодня погода будет, такое и лето все будет, ну дождик закончился, надеюсь и солнышко сумеет выглянуть из облаков )))

Ужин был вчера до 18:00 - овощное рагу, и помидорка свежаю в прикуску ))) Чай
Пресс верхний и нижний, хождение на попе, уприки различные e010.gif Массажик с кремом )

КалександраБ, Sneschik - какое счастье что вы у меня здесь есть, я вас очень, очень люблю мои хорошие

Аленочка сынишка мой рано заговорил, в пол года он говорил предложениями, я считаю это рано, помню свекровь все говорила, что он долго не говорит у меня, вот ее сын в год начал говорить ))))) Тогда я думала, ой как поздно мой Саша начал говорить, а теперь понимаю, что ничего не поздно, он у меня молодец!))) А в 2 года алфавит уже весь знал, вот тогда свекровь удивилась, когда мы приехали к ней в гости и он ей буквы называл, ох и гордилась потом ходила всем говорила, ох уж эти бабушки )))))) Знаешь это все потому, что я с четырех месяцев книжки читать ему начала, я привила ему любовь к книгам, сейчас он очень много чего знает благодаря книгам)))
Мечта!
Галчонок, привет! wub.gif wub.gif wub.gif
Чем за выхах заниматься планируешь?

Байкал... Ммм wub.gif Я последний раз там была в 9 классе... В августе... В горах уже помню снег лежал, красотища была неимоверная!

У вас дождь и у нас... Я уже и не верю, что в мае получится теплыми деньками насладиться. Я туфли даже ни разу не надела s24.gif

Ты хорошая мамочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Со своими детками обязательно надо заниматься.
Глазки
Галчонок, привет.

И у нас вечером был дождик, а утром было холодно, днем уже потеплело, и уже сейчас погода улучшается. Если верить твоей примете, лето будет прохладным.

Читаю тебя и Иришку Демиру, и понимаю, что какая же классная профессия -программист. Работа по полдня, или пару раз в неделю - моя голубая мечта, и про планы на лето - какие классные.

Ты большая умница, каждый день упражнения и танцы, мотивируюсь у тебя, очень хочется чтобы тоже занятия получались. А по питанию ты только ужины пишешь?

Хороших выходных.
Galla
Привет самые красивые девочки на свете!

У нас второй день дождика нет a035.gif Уже и не до тепла, дождя нет и уже счастье ))) +7 у нас )
Сегодня ездили по магазинам, мужу штаны на лето светлые покупали, может оно будет это лето icon_mrgreen.gif Как я вчера в соц сети прочитала, ...главное чтобы июнь был в курсе, что он лето d060.gif Себе тушь, лак для ногтей, да кремики для тела купила) Кросовки ребенку еще выбирали, не понравились нам никакие.
Позвали нас в гости еще сегодня к другу из садика, сходим)

Ужинала вчера до 18:00 - тарелочка щей и пара кусочков сыра в прикуску, чай, кусочек яблока
Урок (30-ти минутный) танца живота, пресс - верхний, нижний, хождения на по попе - вперед, назад , приседания, уприки различные еще e010.gif
Массаж с кремиком специальным на проблемные зоны )

Мечта! - Я тоже в мае ни разу туфли не одела, мы все в ботинках ходим, холодно s24.gif На выхи магазины запланированы ) На Байкале красиво, но прохладно ))) Ты вчера землятресение не почувствовала? Слышала про него? Я на 10-ом этаже почувствавала немного. В Охотском море глубоко оно было сильное, и по всей России прокатилось, отголоски повсюду были, где то сильнее, где то слабее, в Москве тоже ощутили, но как и у нас только на верхних этажах.

Глазки - а я решила раз дождика не было днем, и было потеплее по сравнению с прошлым днем, так лето может теплым будет icon_mrgreen.gif Я к ужину только строго подхожу, совсем себя ограничивать не могу, это срывы постоянные, а так на завтрак я себя не ограничиваю, к обеду стала подходить уже осмотрительнее, стараюсь не сильно калорийное кушать, но с чаем сладось там конфетку разрешаю, а ужин строго у меня, ни мучного, ни сладкого, и нормально вес снижается, и срывов нет, меня такой подход вполне устраивает)
Мечта!
Галь, почувствовала землетрясение, точнее мама показала на качающиеся предметы и я увидела smile.gif))) (2 этаж у нас). Я кстати всегда замечаю, несмотря на то, что квартира низко расположена.
У нас 2 балла было. И я удивлена, что даже в Москве случилось это, и у нас одновременно. Мож взорвали что под землей? d060.gif
Galla
Привет девочки !!!

У нас тепло +19 , и я сегодня одела ветровку первый раз в этом году ))) Надо уже в футболках ходить, а мы в ветровки перелазим только )

Выходные прошли хорошо, по гостям ходили ))) Спортика не было, но массаж с кремиком был )

Записалась на пробный урок арабских танцев, уговорила подружку, пойдем в среду )))

У меня отвесик - 500гр aa2.gif
КалександраБ
До нас тоже дошло землятресение! Не сильно, но почувствовали местами..
Всего тебе самого прекрасного! Люблю тебя! Часто вспоминаю! Сынику и мужу привет!
Lapa
Привет красотка! aa15.gif
Погода везде наверно такая, лето нет пока
Поздравляю с отвесиком тебя Галочка, уже половина цели достигнута, круто a115.gif

На танцы будешь еще ходить, вобще здорово!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.