Привет самые красивые девочки на свете!!! Prozerpina - сейчас прибегу в гости
Отчетики мне пока не хочется писать что то, там все в порядке
Но если интересно мой план питания то могу написать, с меня вряд ли кто возьмет пример, я не вегирарианка и не сыроед, но почесному пыталась ими стать, довольно достаточно длительное время пыталась, но не смогла, не мое вобщем, разработала свой план питания, под контроль взять только вторую половину дня, так как отказаться от чего либо неимоверно сложно было, и потом я на срывах отрывалась так, что перебор с кг "до" похудения даже было
Пол года я так промыкалась где то, и решила, раз я не могу отказаться от сладкого и тому подобного портящих фигуру, ну и не надо, только пусть это будет, на завтрак или на обед, ни вкоем случае ни на ужин, и ужин у меня 17:30, а потом никак не голодовка, так проблемы с желудком легко заработать, на вечер у меня стакан кефира, или фрукт какойнибудь, не всегда же кефир хочется
Вот такая я нестандартная Красотуля
Но для меня это выход оказался и я все же несмотря на жесткие отказы смогла вернуть себе фигуру
Дневничок открыла, для общения восновном, как то добрее становишся на этом сайте и начинаешь видеть большего прекрасного вокруг
Надеюсь очень что почитав дневнички других, вдохновлюсь на спорт, а то никак с ним подружиться не удается, максимум на месяц хватает затем такая же передышка
и снова в бой - пару недель продержусь и снова передышка
Valentin -
Нямонясечка - спасибо
Уже опять вечер
Все утро на кухне, готовка, потом стирка, и сынишки внимания нужно уделить
Еще и на сайте написать охота здесь и по гостям пройтись еще больше хочется, что то времени не хватает почему то на все
Вчера ездила в Торговый центр, сумочку хотела купить новую, но не понравилось ничего из того что было, увидела фирмы Фаберлика отдельчик, зашла, хотела купить спрей для тела, его там не оказалось в наличии, секунды подумав... думаю... чтож я зря зашла что ли, присела взяв в руки каталог, купила крем для лица, пенку для умывания (хотя неделю назад покупала, только фирмы другой
) дезодорант, крем для рук, лак и еще меня зарегистрировали зачем то, я сказала, что не буду сама распространять, только покупать иногда, они говорят, что на мое усмотрение это, зато мне на 25% дешевле все будет, любой продукт у них
И если я пол года ничего не буду у них покупать, просто из базы удалят и все
Я сделала вывод, что просто той женщине бонус был нужен, что она в базу занесла меня, а я как бы ничего не теряю, даже и в выигрыше наверное
Но то что я купила, мне по складской цене без накруток продали, в каталоге же накрученые уже цены на 25% всё, и эти проценты консультанты просто себе забирают, это заработок их
И еще купила себе духи Dolce & Gabbana Light Blue
Неплохо съездила за сумочкой вобщем
Всем самого наичудейснейшего настроения!!!