Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Yanis. Первый дневник и первый шаг на встречу к новой жизни!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
La_Dark

Удачных выходных!!!
Yanis
Леся и Кристя , девочки,спасибо! Вам тоже хорошего дня и много в нём позитива!

Сегодня было так!
9-00 стакан воды, ч.л. льняного масла, 3 кусочка селёдки с кусочком чёрного хлеба, полтора блина, зелчай и ложка мёда
11-00 маска кефирная на волосы
пока всё
Morskaya
Яночка, такая хорошенькая на фото!!
Личико уже заметно похудело!!

С отвесиком тебя, солнышко!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

А про голубцы - совершенно согласна с Олесей , так что не надо себя корить!!!

Прекрасных тебе выходных и хорошего настроения!!! wub.gif wub.gif wub.gif

А еще вот тебе пара картиночек

Yanis
\спасибо Марюсик!
Я вот сейчас про НИХ думала и про то что Леся написала. Так то оно - да, это же не торт! Я в принципе угрызений и не чувствовала, просто тяжко было весь день, организм отвык от таких продуктов в таких количествах.
Сечас покушала овощи тушеные, был соблазн голубец стырить один из последних, но я остановила себя!

Итак отчёт за день.
13-30 обед - овощи 150 гр. И вот грызу хлебцы 3 штуки с ложкой мёда, хочется чайку, но пытаюсь хоть 30 минут выдержать и не пить после еды сразу.

Маску кефирную сделал, ополоснула уксусом.... запах периодически кефирный веет, думаю волосы высохнут и запах иже с ними.
В ванной сделала скраб с глиной и солью морской на всё тело, потом намазюкалась вишивским лосьоном для увлажнения и на целлюлит антицеллюлитным эйвановским.
Пока всё!
SantaMaria
Привет Яночка!
А вот и я, прости пропадала! Почитала, как ты злилась на днях. Думаю, это нормально, не может человек постоянно улыбаться, быть милым и хорошим. Иногда так хочет рявкнуть, и чтобы все на минуту отстали и дали время только для себя! d025.gif Может оно и не так, но у меня именно такое настроение всю последнюю неделю! wub.gif

Касательно запаха, попробуй пару капель приятного эфирного масла капнуть в кефир. Перебивает даже запах яиц! d025.gif Сама раньше мучалась, ходила и физечески ощущала вокруг себя этот аромат. А сейчас приятный аромат вербены! a115.gif

Хорошего настроения Красоточка! aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Янусь, поправка..не просто приятный на запах эфир, но и по свойствам подбери именно для волос d025.gif
Waldfee

Привет, Яна.
Я тебя сейчас понимаю, почему не худелось при кормлении грудью. Что-то мне тоже есть хочется, больше, чем обычно. Даже не знаю, что делать. Но сбросить килошки все-равно хочется. aa40.gif aa40.gif
Ксенечка
Яночка, солнышко, приветики)))
Видела твою последнюю фоточку, заметно уже постройнела)) Умничка, с отвесиком тебя))) Целую тебя, зайка))

Yanis
Цитата(SantaMaria @ 19.2.2011, 16:42) *
Привет Яночка!
А вот и я, прости пропадала! Почитала, как ты злилась на днях.

Наконец-то!!!!!!!!!!!!!! Ты вернулась!!!!!!!!!!!
У меня периодический псих часто бывает, наверно неудовлетворённость некоторыми моментами в жизни., особенно от того что не знаешь как и что изменить сейчас, чтобы всё поменялось завтра! Это под кожей сидит, на подсознании, я об этом не думаю постоянно, но вот так вот это проявляется у меня. Понимаю что никто в этом не виноват, особенно мои любимки, но вот такая участь близких людей. Сегодня купила книгу АПОКРИФИЧЕСКИЙ ТРАНСЕРФИНГ, очень интересно. Буду стараться себя менять по этому методу.

Цитата(SantaMaria @ 19.2.2011, 16:42) *
Касательно запаха, попробуй пару капель приятного эфирного масла капнуть в кефир.

Да уже думада об этом, но под рукой нет такого. А купить денег пожалела. Но всё равно куплю. Хочется же вкусностей ароматных !

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.2.2011, 18:12) *
Янусь, поправка..не просто приятный на запах эфир, но и по свойствам подбери именно для волос d025.gif

Леночка, а какой, может подскажешь?

Цитата(Waldfee @ 19.2.2011, 19:26) *
Привет, Яна.
Я тебя сейчас понимаю, почему не худелось при кормлении грудью. Что-то мне тоже есть хочется, больше, чем обычно.

Если хочется, то сбрасывай! Главное начать и по-взрослому! Я себя не стала мучать., хотя тоже хотелось скинуть кило 7 хотя бы
Или может если кушать хочется, а уже поздно или уже достаточно скушала, то закинь овощей или фруктиков. Пей 1-2 стакана воды до еды. Хрусти хлебцы. Просто от многого откажись,Ю ели это сейчас употребляешь, типа жареное, копчёное, жирное или с консервантами и красителями. В общем убери все бякости, подключи обязательно физнагрузки, но не активные, чтоб молоко качество не потеряло. Например пилатес, бодифлекс, каланетика, йога, в общем чтоб без скаканий .
Удачи дорогая, всё получится, только будь постоянной!

Цитата(Ксенечка @ 19.2.2011, 20:08) *
Яночка, солнышко, приветики)))
Видела твою последнюю фоточку, заметно уже постройнела)) Умничка, с отвесиком тебя))) Целую тебя, зайка))[/color][/size]

Спасибо Ксенечка! Очень приятно за внимание и за себя! Буду так держать! И тебе дорогая того же желаю!

Yanis
С обеда больше ничего покушать серъёзного не удалось.
Побежала на работку, там была кружка капуччино и потом кофе с мюсли - это в 17 и 19 часов
В 21-00 1/4 свёколки, ч л мёда.
Днём ездили с детями в парк кататься на санках. Так клёво, ехали и визжали. Муж тоже пару раз скатился, довольный до жо.ы!!!!!
Сегодня хочу в клуб ТАНЦЕВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что я буду пьяная и весёлая!
До завтра девочки, я вас люблю!
Мы классные!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Янусь, http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0
про эфиры там ближе к концу написано...но можешь и про базовые почитать, тем более если на мыло соблазнишься smile.gif
и есть очень хороший форум- аромарти, а еще на нем много рецептов
Хомка
Янусь, как там клуб?))) сильно пьяная a115.gif a115.gif a115.gif ?
приятного воскресенья!
Evangelista
Янусь смотрела фотки! Ну какие вы красотки с дочей! Просто супер! М твои 70 смотрятся не так страшно как мои прошлые 85 и нынешние 96 . d060.gif Всё у тебя получится будешь красивой мамочкой для самой очаровательной доченьки ! Удачи тебе красотка! А я буду в гости бегать! hb.gif
Kotty
Приветик, Янусь!
Как дела? Как здоровье? icon_mrgreen.gif
Питание у тебя такое хорошее, что голубцы мы просто не заметили... a075.gif
А вообще, не расслабляйся - процесс пошел, назад пути нет 3d.gif
@nn@1803

Как поход в клуб?
Yanis
Ой девочки! Поход удался!
Сильно не пила, но танцевала на полную!

Сегодня были катание с горки и поход с детьми на мультик, точнее дети на мультик(старший с соедом)., а мы с дочей и мужем кушали роллы в стейк хаусе пока их ждали. Вот только приехали.
В общем день прошёл на отлично!

Кушала сегодня утром омлет, зелчай
обед кваш капуста, свекла, фасоль белая в томате и селёдочка
ужин роллы и кофе с коньяком

больше ничего не планирую.
чего-то я приболела, сегодня морозило периодически и кашель пристал.
и ещё чего-то грустно мне стало, вроде день насыщенный был, и ночь тоже....

с мужем сегодня сцепились..... он сказал что ему не нравиться что я начала читать трансерфинг, что это бред и что ему не нравится что я начала меняться и внешне и внутренне. Для меня это стало откровением, т.к. он во всём меня поддерживал, что бы я не делала. Когда я ему сказала что это его страхи, что он боится изменений, боится что-то потерять, что он не готов к тому что я меняюсь, а он не хочет меняться сам. Он сказал что всё это чушь, что я не права. Но потом высказал маме что я не постоянная, что я вечно от всего устаю и всё меняю, что так же просто я могу и жизнь поменять и дом и мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну это вобще перебор! Хотя он всё таки этим подтвердил мою правоту - это всё его стахи и неуверенность.
А я сказала что лучше идти и находиться в пути, тем самым что-то менять, чем лежать на диване и мечтать что когда-нибудь ты будешь счастлив и богат!
Короче, мы вобще не понимаем друг друга. Я пытаюсь не грузиться на эту тему, так то всё нормально, но что-то не так.............
Yanis
Yanis
Белечка спаисбо за ссылочку, щас гляну!
SantaMaria
Хм... Весело тебе. Солнце, как наладить отношения с мужем, конечно, знаешь только ты! но думаю все зависит от того как ты преподнесешь мужу свои изменения. Например, если это выглядит как "Я такая хорошая совершенствуюсь, а ты на диване валяешься", не хорошо это! ИМХО. Хотя думаю, ты умная девочка, и показываешь все в положительном свете. Мол милый, ты же знаешь, мужчина оценивается по тому, какая рядом с ним женщина, соответственно, я стараюсь выглядеть всегда как можно лучше. Конечно утрирую, все намного глубже, но если просто, то как-то так.
Заюнь, конечно он будет боятся тебя потерять. Может это и к лучшему a075.gif Возможно, он не понимает, что тебя подталкивает к таким переменам(попробуй поговорить). И может стоит привлечь его к своим переменам(то есть, если читаешь что-то, может и ему предложить, попробовать вместе строить планы не только в бытовых вопросах, но и на психологическом уровне).
Заранее прости, если чем-то задела! d025.gif У самой подобная ситуация была пару месяцев назад, пишу из опыта.
Хорошего денечка! Позитивного настроения! Гармонии в семье! Цем Куколка! aa8.gif
Morskaya
Януль, такой грустный котеночек!..

Не расстраивайся, зай, все наладится обязательно!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Санточка очень дельно написала!! d025.gif d025.gif

Yanis
Цитата(SantaMaria @ 20.2.2011, 20:53) *
Хм... Весело тебе. Солнце, как наладить отношения с мужем, конечно, знаешь только ты! но думаю все зависит от того как ты преподнесешь мужу свои изменения. Например, если это выглядит как "Я такая хорошая совершенствуюсь, а ты на диване валяешься", не хорошо это!

Сантуся, я в этом ключе не говорю конечно, да и он старается работает и вобще. Прсто видимо взаимные претензии и не понимание, а не понимание от редкого общения на темы о себе, о мыслях, о нас и т.п. В общем пока не можем понять что ж не так.

И может стоит привлечь его к своим переменам(то есть, если читаешь что-то, может и ему предложить, попробовать вместе строить планы не только в бытовых вопросах, но и на психологическом уровне).

В том-то и дело что именно это он воспринимает в штыки! Ничего слышать не хочет , говорит - я воще не хочу чтоб ты читала, типа ты постоянно читаешь всякую чушь. А для меня это не чушь , и потом я читаю не только трансерфинг, но и психологию детскую, взрослую, эзотерику, детективы и т.п., так что ж теперь????

Он привык что я ему вечно помогаю, подсказываю. Уговорила учиться пойти, ...ой, да что вспоминать, даже не хочу об этом. А как решила за себя взяться, так всё- незачем оказалось! Вот что обидно!
Сейчас вот в магазине были, я платья смотрела, ну вот хочу себя порадовать(хоть сказала себе что пока до 63 не скину никаких одёжных покупок), так он меня за руку вытянул, типа зачем тебе очередное платье, чтоб 1 раз надеть? Хотя месяц назад вместе были по магазинам, так сам заставлял что-нить купить!

Заранее прости, если чем-то задела! d025.gif У самой подобная ситуация была пару месяцев назад, пишу из опыта.
Хорошего денечка! Позитивного настроения! Гармонии в семье! Цем Куколка! aa8.gif

Да не за что прощать? Спасибо за советы и поддержку. Обязательно пиши что считаешь нужным!
Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maшулька
Янусь, привет)
Перемены часто настораживают окружающих, они ведь не знают что их ждет...
Удчки тебе, надеюсь, что муж тебя поймет и будет поддерживать!!!!
Обнимаю! aa8.gif
Yanis
Цитата(Morskaya @ 20.2.2011, 22:40) *
Не расстраивайся, зай, все наладится обязательно!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Мариш, спасбо! Конечно наладится!!!!! Я уже в принципе не грущу, уже прошло. Бывает - находит....

Yanis
Цитата(Maшулька @ 20.2.2011, 22:53) *
Янусь, привет)
Перемены часто настораживают окружающих, они ведь не знают что их ждет...
Удчки тебе, надеюсь, что муж тебя поймет и будет поддерживать!!!!

Да Машунь, я так и понимаю, что он просто боится перемен, потому что не знает что они могут принести.Может боится, потому что знает мой характер, изменчивый, зыбучий.... и часть моего прошлого.....не постоянного и лавинообразного. Время покажет и подскажет.Я верю мы найдём друг к другу дорогу!

Спасибо за поддержку, целую Манюня!
Гапошкаа
Ян, привет ! Я с ответным визитом?
Извини, а ты платье собиралась за деньги мужа покупать? Если нет, сама пошла и купила, я так и делаю))) Ставлю потом мужа перед фактом. Если начинает возражать - говорю "мои деньги, куда хочу, туда и трачу"))) Он уже привык и вопросов не задает, главное чтоб остатка на кормежку и дочу хватало)))
La_Dark
Хомка
ой, Янусь, платье - это всегда хорошо a115.gif с мужем все наладится, я точно знаю d060.gif
с понедельником тебя a115.gif
Капелька Солнца
Яночка! Не переживай! Всё наладится. Он просто боится тебя потерять! Вот и ревнует тебя, получается, к самой себе))) Думаю, не нужно на него из-за этого сердится. Немножко больше ласки, внимания, покажи ему, что ты его любишь и что о в твоей жизни - самая что ни на есть постоянная часть! Удачи тебе))))
Yanis
Девчонки! Всем спасибо за внимание, поддержку и заботу! За советы и пожелания!

Юльчик,а про то что на чьи деньги что покупается, у нас такого нет, разве что в шутку! Да и потом у меня своё дело, поэтому я девочка саостоятельная.Просто в том-то и дело что он не хочет чтоб я ещё и гардеробчик меняла(внутреннего и внешнего изменения и так ему перебор).

Итак! Ставим точку! Му уже померились... почти сразу же. Поэтому я уже и не вспоминаю о этих мелочах жизни!!!!!!!!!!
Жизнь идёт вперёд!И я вместе с ней!!!!!!!!!!!!

Давайте лучше о том что я расслабилась....! Упражнения уже 3 дня не делала и не окрасотуливалась. Кушать однако стараюсь правильно.

Сегодня был винегретик, банан, немного манго, свити, зелчай с хлебцами с мёдом.

Да, и пить водички я стала меньше- не порядок. Горло болит, воды не хочется комнатной температуры, а греть жуть как не охото.

Да к тому же скоро КД, вот видимо организм и забастовал.

Девочки,заранее извините, что не ко всем удаётся зайти! Лень-это сила.
Kotty
Приветик, красотулька! sm03.gif
Расслабляешься? Ну-у-у-у... иногда надо, а то очень сложно себя постоянно контролировать a095.2.gif
Процедурки делаешь какие-нибудь?
А какое дело у тебя, чем занимаешься (если не секрет, конечно a075.gif )

Хорошего вечера!
Yanis
Цитата(Kotty @ 21.2.2011, 15:14) *
Приветик, красотулька!
Процедурки делаешь какие-нибудь?
А какое дело у тебя, чем занимаешься (если не секрет, конечно a075.gif )

Привет Катюша!

Ничего не делаю вобще! Желания нет никакого!
А дело такое : Кислородный бар! Нужно дел провернуть пока муж в отпуске, а у меня ступор не ко времени!!!
Yanis
Хотя нет, вот вспомнила что эти дни я пресс качала по 50 раз. Так что не совсем расслабилась!
Сегодня днём поела винегрета, один банан, зелчай с КОНФЕТОЙ!!!!!!!!!!!!
16-00 овощи с 2мя КОТЛЕТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

18-00 стакан молока с содой и мёдом - бяка фу! Свекровь заставила от горла или от кашля, или от того и другого!

Может пресс покачаю, на большее не уговорю....

КалександраБ
b02.png
Yanis
Цитата(КалександраБ @ 21.2.2011, 20:19) *
b02.png

Сама такая!!!!!!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
@nn@1803
Приветик! Ругаю за конфетки и котлетки! a075.gif
Хвалю за то, что почти сразу помирились!
Здоровское у тебя дело! a115.gif
Yanis
Цитата(@nn@1803 @ 21.2.2011, 20:52) *
Приветик! Ругаю за конфетки и котлетки! a075.gif
Хвалю за то, что почти сразу помирились!
Здоровское у тебя дело! a115.gif

Спасибо Анюта! Почаще ругайте меня.... чего-то совсем распустилась!
Дело -да оздоровительное - как раз в тему!
Ксенечка
Яночка, доброе утро)))
Читаю тебя)) Ты очень сильная!

Цитата(Yanis @ 20.2.2011, 22:50) *
В том-то и дело что именно это он воспринимает в штыки! Ничего слышать не хочет , говорит - типа ты постоянно читаешь всякую чушь. А для меня это не чушь , и потом я читаю не только трансерфинг, но и психологию детскую, взрослую, эзотерику, детективы и т.п., так что ж теперь????

Знакомо до боли d025.gif
Честно говоря, я с мужем такие вещи не обсуждаю)) Зачем? У меня есть ведь ВЫ))Моя любимая Красотуля, подруги... мама в конце концов. Но общаемся с ним много. Стараюсь сначала настроиться на его волну, а потом мягко перевожу на свою - продвинутую icon_mrgreen.gif
А про перемены мои тоже в штыки - ты куда, типа готовишься. А я ему так нежно и ласково - для тебя, родной, только всё для тебя))) d060.gif

Питание у тебя суперское, я вот заточила вчера 2 конфеты и это вечером((( sm02.gif А сегодня от кефирного денька отказалась.... настроя нет... в сфере последних неприятных событий((( поделюсь в своем дневничке((

Удачного дня, милая)) Целую тебя)))
Morskaya
Яночка, рада что у тебя все наладилось с мужем!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Конфеты и котлеты - это, конечно, не здОрово.... a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif

А ступор - это дело временное! Пройдёт! d025.gif
Лапулик, хорошего денька тебе и прекрасного настроения!!

Yanis

Ксенечка и Мариша! Спасибо девочки!
Я сегодня вобще обнаглела! Съела банан, апрельсин, 3 конфеты - и это всё в 9 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 11 слопала котлету ииииииииииииииииии, сама в шоке!!!!! - увидела банку алкогольного коктейли и выпила его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я схожу с ума! Хоть бы пореветь навзрыд, а не получается!
В общем всё ухожу в нору!
Наелась всякой фигни, на деловую встречу не хочу ехать. Вот понимаю что надо, а не охото! Надо ехать и договариваться на лето, но нет - Душа когтями цепляется и скуклит - НЕ ХОЧУ. Что со мной!????
Ничего не хочу, псих полный, видеть ничего не хочу и слышать! Хочу улететь на самолёте на необитаемый остров, где солнце и море, где звуки волн и больше ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надоело что-то решать и думать. Хочу что бы за меня принимали решения где заработать и сколько. а мне просто давали денег (или карточку что ещё лучше) и всё - покупай что хочешь и сколько хочешь и не парься что завтра жрать не на что будет купить!Хотя ..... так я уже жила, и сбежала от этого. Тогда мне хотелось быть самостоятельной в финансовом плане, самой принмимать решения , самой быть мужиком! И вот - получила! Что теперь????Устала!

Как я устала от этого! Как я хочу лёгкости жизни и беззаботности! Ну вот.....и заревела............
Всё пока! Вернусь когда приду в себя!
Всех целую. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гапошкаа
Януська, ты тама держись! Не поддавайся панике. У нас у всех, наверно, бывыют такие приступы усталости...они проходят, потому что такова наша женская доля))))
Ян, а муж твой в финансовых проблемах участие принимает или ты все сама?
Yanis
Цитата(Гапошкаа @ 22.2.2011, 15:17) *
Ян, а муж твой в финансовых проблемах участие принимает или ты все сама?

Скорее я сама планирую где, что , куда. Сколько потратить, сколько заныкать. Как решить куда вложить. Вот это мне и надоело - тащить на себе ещё и это.

Кстати, я всё таки собралась с силой и поехала на встречу. Всё отлично решилось, только вот аренду загнули и в общем кое-что там порешать надо будет. А может и другое место искать. Точнее оно есть, но там свои заморочки.

Может мне успокоительные попить, может поможет?????
Хомка
Зай, а может лучше что-нибудь травяное успокаивающее попить? а вообще мне б тоже не помешало wub.gif wub.gif так что если что-то найдешь по этому поводу - пиши d025.gif
сладких снов, родная!
Бельфеба Очарованная
Янусь, все пройдет...и это тоже d025.gif
мы живые и не можем всегда только улыбаться wub.gif дай себе время-все наладится...
и не пей больше гадость из банок..за конфеты ругать не буду d060.gif
La_Dark
Доброе утро!!! Солнечного настроения на весь день=)
Yanis
Цитата(Хомка @ 23.2.2011, 0:17) *
Зай, а может лучше что-нибудь травяное успокаивающее попить? а вообще мне б тоже не помешало wub.gif wub.gif так что если что-то найдешь по этому поводу - пиши d025.gif

Да я сегодня тоже так подумала. Крыша едет. Может гормональный сбой? Я так себя беременная вела, как идиотка. А теперь злость какая-то лезет. Сегодня схожу в гомеоаптеку. Когда уже КД придут???? А что же в климаксе будет? Я наверно маньячкой заделаюсь!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
мы живые и не можем всегда только улыбаться дай себе время-все наладится...
и не пей больше гадость из банок..за конфеты ругать не буду

Да! Всё так. Просто я чувствую что это как-то не так, как-то долго меня не опускает. А про гадость - это да, это кака!

Вчера наконец-то сделала обёртывание и баночный массаж, купила эфирное апельсиновое масла, добавила его в антицеллюлитное.
Сегодня бодифлекс возобновила.
С утра вес 65,7. Объёмы такие же, живот минут 2 мс. Удивилась, ведь эту неделю распустила себя конкретно.
Сегодня в 09-30 овсяная каша, кусочек сыра
11-00 полбанана, кусочек торта (йогуртого)
14-00 тушёная курица (100 гр),5 грецких орехов, конфетка
@nn@1803
Цитата(Yanis @ 24.2.2011, 14:23) *
Крыша едет. Может гормональный сбой? Я так себя беременная вела, как идиотка. А теперь злость какая-то лезет. Сегодня схожу в гомеоаптеку. Когда уже КД придут???? А что же в климаксе будет? Я наверно маньячкой заделаюсь!!!!!!!!!!!!!!!

Зая ты моя... n020.gif n020.gif n020.gif

Может что нибудь на травах, но нормализующее гормоны попить? Типа эстровела... или ци-клима....
Yanis
Спасибо Анечка!
Сегодня купила витамины и что-то гомеопатическое от психов.

Не могу понять.... то ли я себя накручиваю и вокруг себя воронку образую, то ли какая-то полоса у меня в жизни....
Вот вчера кота кое-кто попытался оторвать от одеяла, а унего видимо когти зацепились. В общем так дёрнул этот кто-то что у кота чего-то там случилось. И он так плакал... и я с ним и мама. Ездили в ветеринарку, там укол, оттуда на снимок, опять к ним ., опять укол. Сказали перелома и вывиха нет, надо лечить месяц и ставить уколы 2 недели. В общем кто-то себе подарок на 2 тыщи сделал к 23 фквраля!
Вроде отлечался, сегодня хромал, но ходил и даже залезал на пуфик и кресло и слезал пока я не видела, я то его туда-обратно на руках носила. А сегодня не понимаю что случилось, в общем у него левая задняя теперь болит. Никто его не трогал, это я точно знаю, а он как шлёпнится и как замяукает. Потом отлежался, я его ставлю, а он валится и орёт! Ну что это ???????????????
Завтра поедем к врачу. Может это у него врождённое, а тут просто так получилось, а теперь вот весь переломается. Глупо наверно, такого не бывает... или бывает???

А ещё девочка позвонила с работы и сказала продаж нет и она увольняется, а у меня нет запасной.... (ну и не в этом причина, найти можно человечка)а в том что это просто жо.а - нет продаж!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто в ступоре опять. Понимаю что надо что-то предприянть кординально поменять, а не знаю что и как.

Чего-то я всё ною и ною, как ко мне не зайдёте, а я на одной волне...... Как я на ней оказалась??? Как спрыгнуть????
Много чего читаю, всё понимаю, а пременить не могу, и сбросить всё с себя не могу..... вот застряла и всё.....................
Кто-нибудь помогите
Гапошкаа
Янусь, это просто черная полоса, она обязательно сменится белой! Держись!
Yanis
Да конечно она пройдёт! Я решила, на сколько это возможно конечно, отпустить ситуацию, не перживать, не нагонять , а легко на всё смотреть. Сегодня это получается.

Мой рацион на сегодня.
8-00 стакан воды. Бодифлекс
10-00 овсянка, фасоль отварная
11-00 банан, чай

Вес 65 кг.
Valentin
Цитата
с мужем сегодня сцепились..... он сказал что ему не нравиться что я начала читать трансерфинг, что это бред и что ему не нравится что я начала меняться и внешне и внутренне. Для меня это стало откровением, т.к. он во всём меня поддерживал, что бы я не делала. Когда я ему сказала что это его страхи, что он боится изменений, боится что-то потерять, что он не готов к тому что я меняюсь, а он не хочет меняться сам.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Есть одна хитрость!! icon_mrgreen.gif

Скажите ему:

- Да, ты прав, я меняюсь. Ты заметил это, хотя я пыталась скрыть... Ты прав... Происходят определенные изменения, и благодаря им я начинаю любить тебя еще больше и ничего не могу с этим поделать... icon_mrgreen.gif d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.