Цитата(Януся @ 26.2.2011, 13:51)
А что у тебя с бизнесом.......
.......после закртия как камень с души упал) ......
Януся с бизнесом как-то грустно.... надо развивать, ходить, просить, предлагать, а мне и не до этого сейчас, а то что успеваю, приходиться сталкиваться с непониманием или закрытими дверями. Когда дочь в сад пойдёт будет легче в этом плане. Просто тяжеловато разрываться, и поэтому часто бывает не охото., а бизнес требует присутствия и постояной отдачи.
Цитата
Мне кажется, если бы они могли стать немного жестче, взять все в свои руки, поставить нас на место, в конце то концов! Все было бы иначе!
И тут напрашивается вопрос, а может мы сами не даем им руководить, забираем все в свои руки, принимаем участие в решении каждого вопроса? Может стоит начать с себя, попробовать дать им право быть первыми и самыми сильными?
Сашенька,как же ты права!!!!!!
У нас изначально так повелось, что всё делается как я захочу. Хотя я ему говорила что со мной так не надо, лучше меня на место сразу постаить, иначе я сяду не только на шею, я на голову залезу и ты меня оттуда не скинешь, не поверил, сказал что он знает меру и не даст себя взять в оборот! А теперь получается что не только как захочу, но и все решения по любым поводам принимаются тоже мною. И это меня бесит, вот этот груз. И то что муж не берёт на себя это меня разочаровывает в нём.
А как хочется чтобы он однажды сказал вполне серьёзно и твёрдо: Значит так дорогая, бла-бла-бла......!!! И я бы зауважала его и полюбила бы совсем иначе.
Цитата
Правильно интерпретируете знаки!! Молодец!!
Спасибо Валентин!!!!!!!!!!! Я страюсь!
Жуличка, Маришка, Леночка, Настёна, Анюта!
Девочки спасибо за поддержку! Да наверно это сезонное, так сказать весеннее обострение! Щас скачаю фильмы которые возвращают к жизни и буду их смотреть!!!!!