Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Yanis. Первый дневник и первый шаг на встречу к новой жизни!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
}I{uli
Яночка, привет!

Я знакомиться пришла..... hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Жуля... v1.gif можно Оля..... вообщем как хош, так и называй..... d060.gif
Я была в твоем альбомчике, хочу сказать и тут... Спасибо за то что в мире есть такая КРАСОТА, как ты!!!!!!
Солнышко, я немного тебя почитала, хочу пожелать, чтоб у вас с мужем все было ХОРОШО!!!!!!!! Чтобы он тебя понял и принял...
А тебе желаю СИЛ и УВЕРЕННОСТИ В своих силах!!!!!!!! Очень мне грустно читать, что такая потрясающая девушка грустит и плачет!!!!!!!!! Ты заслуживаешь только самого лучшего!!!!!!!
Ну ладно, я пошла.... wub.gif заходи, если что, двери моего дома всегда открыты... a075.gif
Ксенечка
Цитата(Yanis @ 24.2.2011, 23:01) *
Кто-нибудь помогите

Яночка, зайка моя)))

Валентинчик, так правильно подсказал. Такие правильные слова нашел. Нечего и добавить. Но есть одно НО. Иногда не хочется этого говорить ему(( правда?

Я хочу тебя вывести из этой полосы.

1. Включи музыку расслабляющую.
2. Уединись.
3. Возьми лист бумаги и напиши, что ты хочешь.
4. Начни словами: "Сила моего подсознания исполнит мое самое заветное желание...."
(опиши все свои желания, все сферы жизни - и отношения с мужем, и ситуацию с бизнесом - всё всё)
5. Читай это каждый день утром и вечером, пока не заучишь наизусть. И всегда и везде повторяй это как мантру, как молитву)))

Мне помогает, очень надеюсь тебе тоже поможет.

У тебя хорошая семья, у тебя хороший муж, ты счастливая, так разреши себе всё это.
Целую тебя, солнышко)))
Yanis
Цитата(Valentin @ 25.2.2011, 14:15) *
Есть одна хитрость!!
Скажите ему:
- Да, ты прав, я меняюсь. Ты заметил это, хотя я пыталась скрыть... Ты прав... Происходят определенные изменения, и благодаря им я начинаю любить тебя еще больше и ничего не могу с этим поделать...

Спасибо Валентин! Я так рада что вы ко мне пришли, это для меня сейчас как знак что всё наладится!

Спасибо Вам! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Yanis
Цитата(}I{uli @ 25.2.2011, 14:35) *
Солнышко, я немного тебя почитала, хочу пожелать, чтоб у вас с мужем все было ХОРОШО!!!!!!!! Чтобы он тебя понял и принял...
А тебе желаю СИЛ и УВЕРЕННОСТИ В своих силах!!!!!!!! Очень мне грустно читать, что такая потрясающая девушка грустит и плачет!!!!!!!!! Ты заслуживаешь только самого лучшего!!!!!!!

Здравствуй Олюшка! Очень рада что ты ко мне зашла. Тоже часто смотрю твой дневничок и фото. Ты очень красивая и добрая!
Спасибо за поддержку!За пожелания! За красивые слова! Мне очень приятно и нужно это сейчас!
Я постараюсь всё наладить.... просто почему-то сейчас ничего не хочется.
Поймала себя на мысли сегодня - всё вокруг рушится, а я просто на это смотю и ничего не делаю.И такое ощущение что эта разруха необходима, чтобы всё начать заново, с новыми силами и желанием. Кстати у меня такое бывало, я себя ещё с птицей Феникс сравнивала.
Yanis
Цитата(Ксенечка @ 25.2.2011, 14:41) *
Я хочу тебя вывести из этой полосы.

Начни словами: "Сила моего подсознания исполнит мое самое заветное желание...."(опиши все свои желания, все сферы жизни - и отношения с мужем, и ситуацию с бизнесом - всё всё)
Читай это каждый день утром и вечером, пока не заучишь наизусть. И всегда и везде повторяй это как мантру, как молитву)))

Спасибо милая моя!
Обязательно попробую всё так сделать, как ты советуешь! Прямо сегодня!
Спасибо Ксенечка !!!! Целую и обнимаю!
a075.gif a075.gif a075.gif

ПС. Кстати, Ксеня, говорить о любви вобще не хочется. Я честно редко ему говорю об этом, обычно он всегда. А меня сейчас не трогает когда он мне говорит что любит, у меня аж что-то внутри противится этому при слове "люблю", я это воспринимаю так, что он просто говорит, не ощущая, а по привычке или просто чтоб мне сделать приятно. И от этого мне ещё тяжелее. В нашей паре, любит он, а я позволяю(образно)..... и для него это не секрет. Но вот когда я начинаю думать что для него это уже быть может "не любовь", то мне становится грустно и пусто.
Yanis
Валентин и девочки! Ещё раз простите что не пишу в ваших дневничках, я всё читаю, у всех бываю, но просто пока не могу ничего путёвого написать вам!

@nn@1803
7.png 7.png 7.png ng19.gif ng19.gif ng19.gif После грозы всегда бывает солнышко... a075.gif
Януся
Яночка, привет!!
Котика жало.....я тоже кошатница, у меня персидская.....я с ней очень намучилась, она слабенькая и мы постоянно ем -то болеем......но люблю ё как дочку))))

А что у тебя с бизнесом.......у меня тоже было своё дело, держала бутик, сначаа итальянское бельё колготки, потом на китайские женские вещи перешла, а потом на белорусские.........но я сама запустила всё из-за рождения ребёнка( да и в тягость было, т.к начала с родственницей, которой ничего не надо было, а мне совесть не позволяла её убрать.......вообще хоть убыток большой, но после закртия как камень с души упал) ......расскажи что у тебя может что посоветую.
SantaMaria
Ого! Януська, я думала, у меня весело, а у тебя вообще круто!
Судя по-тому, что побродив по многим дневникам, заметила подобные тенденции в настроении, предполагаю это сезонное! Неприятное, но сезонное! d025.gif
Весело там мужу наверно! ты еще посуду бить не начала? d060.gif
С утра проснулся сарказм во мне! Посмотрела на все со стороны, и представила как нашим мужчинам sm02.gif
Пожалеть их надо!
Касательно того, что позволяешь любить, та же штука! По немного начинаю думать, что это бесперспективно! Как ты с этим живешь? Мне кажется, если бы они могли стать немного жестче, взять все в свои руки, поставить нас на место, в конце то концов! Все было бы иначе!
И тут напрашивается вопрос, а может мы сами не даем им руководить, забираем все в свои руки, принимаем участие в решении каждого вопроса? Может стоит начать с себя, попробовать дать им право быть первыми и самыми сильными?
Вот такие мысли роются в голове!

Главное не кисни! Если что, все рядом! Хоть как-то. да помогут!
Цем! И не реви, оно тебе не надо! Все не так плохо!!! icon_mrgreen.gif aa8.gif
Valentin
Цитата
Спасибо Валентин! Я так рада что вы ко мне пришли, это для меня сейчас как знак что всё наладится!

Правильно интерпретируете знаки!! Молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Спасибо Вам! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

}I{uli
Яночка, приветик, лапочка!!!!!!!!
Как ты???? Не грусти, Зай!!!!!!!!!!
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Yanis @ 25.2.2011, 19:17) *
Я постараюсь всё наладить.... просто почему-то сейчас ничего не хочется.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Солнц, я не буду лезть с советами, потому как не знаю всей ситуации, да и как правило в делах сердечных все советы это просто сотрясание воздуха... так что просто скажу - ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Цитата(Yanis @ 25.2.2011, 19:17) *
И такое ощущение что эта разруха необходима, чтобы всё начать заново, с новыми силами и желанием

Возможно так и есть....
Morskaya
Яночка, все наладится обязательно!!!

Цитата
И такое ощущение что эта разруха необходима, чтобы всё начать заново, с новыми силами и желанием

И это тоже может быть!!

Хорошо тебя понимаю, у самой были периоды вот такого "безучастного наблюдения" за не самыми лучшими (как тогда казалось) событиями своей жизни... Но все-таки думаю, что все, что с нами происходит - к лучшему, даже если мы пока этого не осознаем!!

Лесничок
Яночка, Солнышко, попробуй просто не думать по пустякам...многие наши проблемы решаются сами, и многие просто выдуманы и настолько незначительны...ведь задуматься так жизнь прекрасна и вокруг столько всего прекрасного...посмотри кино например "Если только", "Слушая тишину", "про Любоff"...меня такие фильмы возращают к жизни...хочется сразу мечтать и писать...иногда даже в творчество возращаюсь;) Попробуй!
@nn@1803
Цитата(Лесничок @ 27.2.2011, 10:16) *
ведь задуматься так жизнь прекрасна и вокруг столько всего прекрасного...посмотри кино например "Если только", "Слушая тишину", "про Любоff"...меня такие фильмы возращают к жизни...хочется сразу мечтать и писать...иногда даже в творчество возращаюсь;) Попробуй!

Классный совет! Просто реально-здоровский!
Янчик! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Yanis
Валентинчик, Девочки! Прочитала всё чо вы мне написали, так тепло стало на душе! Попоже отвечу на всё. И что вчера произошло!
А сейчас убегаю дочь укладывать и по-быстрому в бассейн, в котором я не было года 4!!!!!!!!!!!!!!
Люблю вас мои дорогие! Целую!
Всё наладится! Я верю, я знаю!
Спасибо вам, без вас я бы так быстро не справилась!!!!!!Ещё много работы, но в этот раз всё значительно быстрее!!!
Evangelista
Яночка привет. Не раскисай солнце ! Представь какая стройная и красивая ты будешь в мае . В новом сезоне модно быть яркой и заметной чуть чуть сбросишь и будешь просто супер пупер стройняшкой. Не унывай холода закончатся и появится солнышко снимем шубы и пуховики и сможем заниматься физкультурой на свежем воздухе. Много гулять. И наконец новый вес самый верный повод сменить гардероб.
@nn@1803
Цитата(Yanis @ 27.2.2011, 11:16) *
по-быстрому в бассейн, в котором я не было года 4!!!!!!!!!!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif Бассейн, это вообще клевая тема. Я вот тоже ходила 2 года, а сейчас с осени уже времени не хватает, там расписание не удобное составили. Может весной, как потеплеет будет получаться eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif . А вот сын у меня 4 год плавает. С перерывами только на июль и август.
Yanis
Цитата(Януся @ 26.2.2011, 13:51) *
А что у тебя с бизнесом.......
.......после закртия как камень с души упал) ......

Януся с бизнесом как-то грустно.... надо развивать, ходить, просить, предлагать, а мне и не до этого сейчас, а то что успеваю, приходиться сталкиваться с непониманием или закрытими дверями. Когда дочь в сад пойдёт будет легче в этом плане. Просто тяжеловато разрываться, и поэтому часто бывает не охото., а бизнес требует присутствия и постояной отдачи.

Цитата
Мне кажется, если бы они могли стать немного жестче, взять все в свои руки, поставить нас на место, в конце то концов! Все было бы иначе!
И тут напрашивается вопрос, а может мы сами не даем им руководить, забираем все в свои руки, принимаем участие в решении каждого вопроса? Может стоит начать с себя, попробовать дать им право быть первыми и самыми сильными?

Сашенька,как же ты права!!!!!!
У нас изначально так повелось, что всё делается как я захочу. Хотя я ему говорила что со мной так не надо, лучше меня на место сразу постаить, иначе я сяду не только на шею, я на голову залезу и ты меня оттуда не скинешь, не поверил, сказал что он знает меру и не даст себя взять в оборот! А теперь получается что не только как захочу, но и все решения по любым поводам принимаются тоже мною. И это меня бесит, вот этот груз. И то что муж не берёт на себя это меня разочаровывает в нём.
А как хочется чтобы он однажды сказал вполне серьёзно и твёрдо: Значит так дорогая, бла-бла-бла......!!! И я бы зауважала его и полюбила бы совсем иначе.

Цитата
Правильно интерпретируете знаки!! Молодец!!

Спасибо Валентин!!!!!!!!!!! Я страюсь! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Жуличка, Маришка, Леночка, Настёна, Анюта!
Девочки спасибо за поддержку! Да наверно это сезонное, так сказать весеннее обострение! Щас скачаю фильмы которые возвращают к жизни и буду их смотреть!!!!!
Yanis
А вчера мы с мужем решили сделать домашний романтик. Хорошее вино, фрукты , орешки, хороший фильм. Всё отлично! Но вот позвонили друзья и пригласили в гости. Я особо не хотела, но подумала чего ж не сходить в субботний вечер, тем более всё было допито, доедено и досмотреною Дети уложены , в общем всё намази!!! Единственное что меня немного останавливало, так это то что мы всегда именно у этих друзей ссоримся!
Опусти подробности, но в этот раз так и вышло! Мы поругались! При чём так что я разрыдалась, его выставили за дверь что б он не подливал масло в огонь, и все сели вокруг меня и стали успокаивать. Всё это продолжалось около часа( ну так мен показалось). Потом мы приехали домой, легли в кровать и я снова разревелась, разрыдалась. Я сказала всё что у меня накопилось где-то глубоко в душе, может даже некоторые вещи стали для меня самой откровением в озвученном состоянии. Так я и уснула, вымотаная, пустая , но всё же с великим облегчением!
А сегодня с утра мы решили поехать в бассейн. Накупались, насмеялись! Потом заехали в очень приятную кофейню, хотя там не только кофе. Там я выпила пивка, которое уже 2 месяца не употребляла, слопала салат "цезарь" с сёмгой и ещё жульенчик!Вкусно!
Потом , приехав домой собрали детей и попёрлись с ними в детскую пиццерию! Там так мило! Детям надарили всяких мелких приятностей игрушечных, потом они слопали пиццу с соком, а я роллы!
День получился насыщеннообжористый! Стыдно только за 2 бокала пива и три конфеты!
Вот такой денёчек!!!
В общем отличный денёчек! Особенно было классно выходить из бассейна, с такой лёгкостью и наслаждением. И день сегодня был такой солнечный и светлый!

Целую всех! Сладкой сегодня ночки и хорошего завтра денёчка!

Выложу чуть фоток в альбом!
Morskaya
Яночка, рада, что у тебя настроение наладилось!!! aa8.gif aa8.gif Все будет еще лучше! Вот увидишь!!! n020.gif n020.gif

А фоточки видела! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Yanis
Спасибо Маришка!
Вот на что наткнулась в однокашниках:

Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!» И даст тебе судьбу в десятки раз лучшую.

По-моему клёво!
Morskaya
Действительно клёво!!! smile.gif
Yanis
Доброе утро девочки и Валентин!
Никаких интересностей за полдня не произошло!
Решила устроить себе выходной. Ничего не делать и ни куда не ходить! Во как!
И ещё меня мысль одна посещает...... мои КД откладываются уже на 5 дней.......
La_Dark
С первым днем весны!!!!
}I{uli
ЯНУСИК, С ВЕСНОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как прошел день ничегонеделания и никуданеходения???? d060.gif
Кд пришли? icon_eek.gif
Хомка
Янусь, с 1 днем весны!!!

что там с КД? wub.gif
Yanis
Спасибо девочки! А я как-то и не заметила что сегодня весна уже! Точно! И погода кстати кайфовая была - весенняя!
Оленька и Леся...... мои КД где-то застряли....... Вчера уже тест купила(2 штуки), сделала один - отрицательный..... хотя если отрицательный это может и ничего не значить на самом деле. Сама пару раз попадалась на этом. Полоска одна, а оказывается я уже того!
Честно даже не представляю если ЭТО случится снова! Нееет, не хочу. Я ещё не оклималась, да и 3-тье кесарево я уже не вынесу.
В общем, я пока не гружусь особо, надеюсь пойдут. Ну мало ли по какой причине их нет!?
}I{uli
Яночка, солнышко, не переживай только раньше времени!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Держу за тебя кулачки!!!!!!!!!! Я с тобой!!!!!!!!!
Думай о чем нибудь другом, малыш!!!!!!!!!! Причин может быть мульён!!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif
La_Dark
Приветик)))
По просьбе трудящихся, пришла давать тебе волшебного пендаля o050.gif o050.gif o050.gif
Ни че смертельного в питании особо нет, ну только алкоголь лишний. А так жить можно. Но ты представь, что если ты будешь продолжать в том же направлении, то все, чего ты достигла уйдет в никуда.... Тебе это нужно? Я думаю нет. ТАк что , весна пришла, а скоро лето, солнце, море, пляж.... и ты вся такая красивая, стройная, подтянутая....

Вот тебе корзиночка полезностей и вкусностей:
Лесничок
Яночка, приветик!!!!
Я в гости!!!

Как ты моя любимая!!!!? Как себя чувствуешь? aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Сколько у тебя интересного произошло...я вот прочитала это и вспомнила фразу
Цитата
Я сказала всё что у меня накопилось где-то глубоко в душе, может даже некоторые вещи стали для меня самой откровением в озвученном состоянии. Так я и уснула, вымотаная, пустая , но всё же с великим облегчением!
Солнышко, не копи душлаг холодной воды чтобы потом вылить на любимого человека...попробуй сразу говорить с ним по мере прихода проблемы ....может за традицию взять рассказывать по вечерам о том что накопилось...или писать где нибудь в дневничке потом мысленно перебирать эти слова...может ни чего и страшного нет в том что вы спорите, попробуй в следующий раз когда поругаетесь просто подойти и обнять (можно даже поцеловать))) думаю ни один мужчина не откажется от такого и мир сразу наступит aa12.gif Цалую и обнимаю aa46.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Morskaya
Яночка, солнышко, по поводу КД правильно Жули сказала!! Не переживай раньше времени!! n020.gif n020.gif n020.gif

Есть ведь столько причин, по которым задержки могут быть!! d025.gif

Я, кстати, каждый год по 5 раз тесты прохожу - такие у меня "регулярные" КД были... Только в последнее время начали налаживаться (ттт)

Yanis
Девочки! Спасибо что забежали!
я ПО-БЫСТРОМУ.... УБЕГАЮ НА РАБОТКУ, ВЕЧЕРКОМ ПИСАНУ!
Вчера было обёртывание.
Сегодня бодифлекс, завтрак 10-00 овсяная каша +2 кусочка сыра
Обед 12-00 2 ложки риса с овощами+ложка салатика крабового(когда его уже съедят?)+1 инжир.
Щас чайку попью ина сегодня наверно всё... ну на раборте чай и коктейль попью, а дома вечером планирую стакан кефира.
Ну всё! Побежала!
Всех целую! Хорошего денёчка!
Ксенечка
Яночка, привет)))
давно уже не писала тебе, зай)) прости)) Но честно читала дневничок постоянно)))
Бассейн - это супер! Молодчинка, и активно живешь - это очень радует)))

Очень понравилось высказывание, которое ты нашла в одноклассах))) СУПЕР!!! Делаем вывод - не жалуемся на жизнь. У меня кстати всегда все удивлялись... что бы не случилось Ксюха вечный оптимист)) Аха, я такая - отвечаю я icon_mrgreen.gif
aa8.gif Целую тебя, моя ягодка))))
*Вера*
Яночка, привет!!!Почитала у тебя дневничок-молодец, ты!!!!!Рада, что уменя появилась еще одна милая красотуля))))Спасибо!!!!Хотела у тебя спросить про бодифлекс, как он пошел у тебя?
Sandrin
Яночка, привет!!!
Кушаешь, как птичка!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Хорошего и цветущего настроения тебе, лапуль!!!

Yanis
Цитата(Ксенечка @ 2.3.2011, 15:03) *
Яночка, привет)))
давно уже не писала тебе, зай)) прости)) Но честно читала дневничок постоянно)))

Приветик дорогая! Да ничего, я сама такая! Всё читаю, а написать времени не хватает!

Цитата(Ксенечка @ 2.3.2011, 15:03) *
Очень понравилось высказывание, которое ты нашла в одноклассах))) СУПЕР!!! Делаем вывод - не жалуемся на жизнь. У меня кстати всегда все удивлялись... что бы не случилось Ксюха вечный оптимист))

Ой чего-то я торможу.... а какое высказывание???
Ксень, знаешь я сама такая была всегда. И подружек всегда заставляла идти вперёд, не скисать. И сама шла. Всегда с радостью, энергией, уверенностью в завтрашнем дне. Что случилось? Не знаю.... Наверно мой перезд в другой город и разлука с моими подпугами разорвали мне душу. Много чего поменялось я стала другой. Хотя раз в год приезжаю на Урал, к девчёнкам. И мы становимся такими же сумашедшими и беззаботными.
Вот и думаю... может вернуться?
Тем более читаю трансерфинг и там пишут , что надо делать то, что просит душа, потому что только тогда человек может обрести счастье.
Yanis
Цитата(*Вера* @ 2.3.2011, 19:00) *
Яночка, привет!!!Почитала у тебя дневничок-молодец, ты!!!!!Рада, что уменя появилась еще одна милая красотуля))))Спасибо!!!!Хотела у тебя спросить про бодифлекс, как он пошел у тебя?

Спасибо Светусь! Я тоже этому рада!
Бодифлекс пошёл хорошо. Сейчас делаю через день, а первые 3 недели ежедневно. Кстати, недавно болела и был сильный кашель. Таблетки пила только 2 дня, когда было не в моготу, ну и не занималась соответственно ничем. А на третий день делала бодифлекс, так я так откашливалась - обалдеть! В общем 2 дня бодифлекса и кашель исчез. Надо было сразу делать и думаю обошлось бы без таблеток!
Ну и вобще, очень подтянулись мышцы, даже внутренний корсет мышечный прощупывается когда напрягаю. Объёмы за месяц ушли на 3 см!
Мне нравится!
А ты спрашиваешь... тебе не подошёл или ты хотела начать им заниматься?
Yanis
Цитата(Sandrin @ 2.3.2011, 22:11) *
Яночка, привет!!!
Кушаешь, как птичка!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Хорошего и цветущего настроения тебе, лапуль!!!

Привет Сашунь!
Ну как птичка - это конечно громко сказано! Но значительно меньше и качественне чем до прихода на Красотулю-это факт!
Зайки и тебе отличного дня! С новым дневничком тебя!!!!!!!!
Yanis
Оленька! Леся! Ленуся! Маришка!
Девочки спасибо за поддержку!

Мои КД так и не пришли. Может это из-за смены привычного образа жизни? Типа физнагрузки, постройнение? Наверно это тоже могло затормозить процесс?

Ленусь, а с любимым пока всё нормально. Однако претензии есть, проблемы никуда не ушли. Наверно надо просто поменять мне взгляд на некоторые вещи чтоб жить стало проще мне и всем соответственно.

Вчерась на работе был кислородный коктейль и батончик мюсли. Вечером 20-00 стакан кефира.

Сегодня начала утро с вещевой ревизии !
Разобрала кучу вещей. Мысль избавиться от ненужного родилась ещё на той неделе, да всё руки не доходили. Сегодгя дощли до того что было конфисковано 3 огромных пакета шмоток+пакет детских вещей(детских меньше т.к. их постоянно раздаю по знакомым,а эти не особо новые)!
Вот думаю... в церковь отнести или в какой приют, или куда? Вобще я все взрослые вещи обычно в церковь раньше относила. Но здесь всё время цыгане стоят. Или всё равно кому отдать? Как вы думаете?

Что ещё из приятного!?

=Муж наконец-то сказал что какая же я стройная стала, что прямо на глазах меняюсь. Приятно!!!!!!
=Кот перестал хромать! Носится как лошадь, будит меня в 6 утра - покормить. В общем всё как раньше!
=Вчера вечером завалились с детьми на диван под одеяло и в обнимку смотрели Энимал планет. Так здорово вот так просто поваляться для всех в удовольствие.
=Сын сказал что я самая красивая и лучшая мама. И что он меня всегдв прощает за всё! Что он выростит хорошим и добрым человеком. Не будет курить и пить! Что он купит нам по машине и большой дом и будет жить с нами! КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ДЕТЕЙ!
А ещё, сегодня не кому выйти на работу и я не смогу, но меня это не расстраивает! Потому что на улице солнце и потому что всё налаживается! И совсем скоро всё кординально изменится! Я это чувствую! И изменится в лучшую сторону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Капелька Солнца
Яночка, умничка! Отличный настрой! И отличная фотография! Красавица! a085.gif a085.gif a085.gif a040.gif a040.gif a040.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Отлично питаешься! Бодифлекс - классная штука! Мне очень понравился! Не всегда могу себя заставить, но когда делаю - прямо чувствую, как худею и окрасотуливаюсь)))
С КД - не переживай преждевременно, из-за изменений образа жизни действительно бывает.
А еще ВЕСНА ИДЕТ!!!! И весной все будет хорошо)))))
Yanis
Цитата(Капелька Солнца @ 3.3.2011, 13:40) *
Яночка, умничка! Отличный настрой! И отличная фотография!
Отлично питаешься! Бодифлекс - классная штука!

Спасибо Иришка! А бодифлекс-это сила! Проверено на себе!
Цитата(Капелька Солнца @ 3.3.2011, 13:40) *
С КД - не переживай преждевременно, из-за изменений образа жизни действительно бывает.
А еще ВЕСНА ИДЕТ!!!! И весной все будет хорошо)))))

А я уже и не переживаю!
Да! Правильно я сегодня чувствовала-всё скоро будет очень хорошо!
}I{uli
Приветик, Януська!!!!!
На фоточке - богиня!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Yanis @ 3.3.2011, 12:20) *
Тем более читаю трансерфинг и там пишут , что надо делать то, что просит душа, потому что только тогда человек может обрести счастье.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Yanis @ 3.3.2011, 12:25) *
В общем 2 дня бодифлекса и кашель исчез. Надо было сразу делать и думаю обошлось бы без таблеток!

Ухтышка!!!!!!!!! круто!!!!!!!!!! a115.gif

Цитата(Yanis @ 3.3.2011, 12:48) *
Вобще я все взрослые вещи обычно в церковь раньше относила. Но здесь всё время цыгане стоят. Или всё равно кому отдать? Как вы думаете?

Януль, на самом деле, какая разница кому.... цыгане ж тоже люди!!!!!! a075.gif
А вот по поводу ревизии - респект!!!!!!! когда уже я это сделаю.... ???? icon_mrgreen.gif
Yanis
Цитата(}I{uli @ 3.3.2011, 22:03) *
Приветик, Януська!!!!!
На фоточке - богиня!!!!!!!!

Спасибо Жули! Ты как всегда с красивыми словами! Опять меня смущаешь!

Цитата(}I{uli @ 3.3.2011, 22:03) *
[b]Януль, на самом деле, какая разница кому.... цыгане ж тоже люди!!!!!! :

Да ты права! Сама сейчас задумалась какая разница кто их будет носить, кому они пригодяться? Прямо себя каким-то нацистом ощутила. Фу. Исправлюсь!
Лесничок
Яночка, Доброе утро!!!
Ксенечка
Цитата(Yanis @ 3.3.2011, 12:48) *
=Муж наконец-то сказал что какая же я стройная стала, что прямо на глазах меняюсь. Приятно!!!!!!
=Кот перестал хромать! Носится как лошадь, будит меня в 6 утра - покормить. В общем всё как раньше!
=Вчера вечером завалились с детьми на диван под одеяло и в обнимку смотрели Энимал планет. Так здорово вот так просто поваляться для всех в удовольствие.
=Сын сказал что я самая красивая и лучшая мама. И что он меня всегдв прощает за всё! Что он выростит хорошим и добрым человеком. Не будет курить и пить! Что он купит нам по машине и большой дом и будет жить с нами! КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ДЕТЕЙ!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
ты моя хорошая))))
Так рада за тебя)))

Яночка, у меня был период в жизни, когда я тоже уезжала из родного Воронежа и жила в Питере целый год. Это было серьезное испытание. Город волшебный, люди - просто ангелы. Всё бы хорошо, но это чужой город. Моя Родина - Воронеж. Я тоже ходила восхищалась легендарным Питером, но душа ныла, скучая по родным местам. Звонила каждый день родителям и подружкам. И только вернувшись домой, я поняла, что лучше города нет на Земле. На вокзале какая-то бабуся меня обматерила icon_mrgreen.gif , толкнул пьяный мужик, но я стояла с улыбкой до ушей и так любила всех этих людей и свой вокзал.... и ЖИЗНЬ)))
Так что твое состояние я понимаю, зайка)) Но думаю, ко всему человек привыкает. Сейчас у тебя просто идет адаптационный период. Решать тебе. Если человек хочет чего-то, то найдет в себе силы приспособиться.
Удачного денечка тебе, малыш))) А фоточка - супер, худышечка такая. a115.gif

Последний привет от снегирька))) Очень нравится мне эта птичка))
Evangelista
Яночка привет! Как всё положительно и хорошо! Так держать! Фото просто супер! Красотка ! Хорошего дня тебе солнце! hb.gif
La_Dark
Yanis

Yanis
ЛЕНУСЬ,НАСТЁНА И ЛЕСЕЧКА! ДЕВОЧКИ! ДОРОЕ УТРЕЧКО И ДОБРОГО ДНЕНЁЧКА!
Ксенечка, в том то и дело что я не могу привыкнуть. Все мои подруги детсва там, вышли замуж без меня, родили детишек. Я бываю там раз в год и меня потом на полгода хватает, а потом всё заново. Надо что-то менять, тем более изменения конкретные уже начались.

}I{uli
ЯНУСЯ, ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!
С ПЯТНИЦЕЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!! КЛЕВОГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!

Ой... а что это за фоточку ты выложила??? Красивенькая такая......... a115.gif a115.gif a115.gif
Лапуль, я думаю, что если невмоготу жить там, где ты живешь, надо менять место жительства.... d025.gif d025.gif d025.gif Я вот наоборот, не смогла жить там, где родилась и там где мои друзья.... я просто сбежала оттуда, как только появилась возможность... потому что тот город действует на меня угнетающе, я "болею" всегда, когда туда возвращаюсь.... Мне кажется очень важно, чтобы энергетика города тебе подходила... a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.