Яночка, здравствуй. Меня зовут Настя. Читаю твой дневничок и мне это безумно нравится. Ты вовсе не выглядишь на свой возраст и это вдвойне здорово! Пошла дальше читать. Очень хочется идти по стопам таких красавиц и ориентироваться на них на пути преображения Спасибо за дневничок и позитив!
Цитата
Яночка, здравствуй. Меня зовут Настя. Читаю твой дневничок и мне это безумно нравится. Ты вовсе не выглядишь на свой возраст и это вдвойне здорово! Пошла дальше читать. Очень хочется идти по стопам таких красавиц и ориентироваться на них на пути преображения Спасибо за дневничок и позитив!
Привет Настенька!
Спасибо за комплименты! На самом деле я мне с 13 лет давали около 19, в 15 думали что мне 22 года. Потом около 23-24 возраст сровнялся. А в 27 я стала выглядеть моложе года на 2. Это наследственное от мамы. Из-за вот такой метаморфозы я сначала встречалась с мужчинами на 7 лет старше меня, а в 27 наоборот младше. нАПРИМЕР В 19 Я ВСТРЕТИЛА СВОЕГО 1ГО МУЖА, РАЗНИЦА У НАС БЫЛА В 16 ЛЕТ!!!!!!!! А в 28 вышла замуж за нынешнего мужа, который млачше меня не 5 лет!
Очень рада что мой дневничок тебя настраивает на правильный путь и дарит настроение! Чесно в последнее время позитива там не особо много..... но ....ВСЁ ИСПРАВИМО! По крайней мере я вчера разобралась в своей проблеме и теперь совершенно расслабленная и умиротворённая!
Цитата(}I{uli @ 4.3.2011, 13:18)
[b]ЯНУСЯ, ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой... а что это за фоточку ты выложила??? Красивенькая такая.........
Привет дорогая!
Это так вот случайно выложилось, это я 2 года назад беременная доченькой.
Цитата(}I{uli @ 4.3.2011, 13:18)
Лапуль, я думаю, что если невмоготу жить там, где ты живешь, надо менять место жительства....
Я вот наоборот, не смогла жить там, где родилась и там где мои друзья....
Олюшка я тоже не смогла жить где я родилась, не люблю даже вспоминать этот город в котором прожила 10 лет где-то, это север Мурманск. А в основном жила на Урале в городе /Миасс. Там было счастье и горе, там невыносимо оболденная природа, озёра, хребты! А здесь нет ничего! Ни природы - одни степи и Дон., да и ещё котолованы( от этого названия у меня мурашки по коже), да и ещё рядом Цимлянск(где делают известные цимлянские вина, ну и \Цымлянское "море" , т.е водохранилище. Катлованы и водохранилище на меня жуть наводят от своей неестественности. В общем где-то так!
Думаю сейчас как уехать от сюда с материальной стороны сложновато, да и работу надо хорошую там искать, а там ещё от кризиса не отошли, очень уж он задел мой город и градообразующее предприятие, где делают грузовые машины УРАЛ (если кто из девочек знает о таких) Думаю /Валентин точно знает.
Таааак думаю чего ж я забыла?
ОТЧЁТИКИ!
СЕГОДНЯ весь день ела винегрет, ничего больше не хотелось, всего 3 порции по 200 грамм наверно.+ кусожек отрубного хлеба и 2 хлебца.
в 18-30 150 гр творога.
ещё сегодня было 2 стакана зелёного чая с 2мя инжирами и 2мя финиками.
Сладкого не хочу, солёного не хочу. Кислое только хочется.
Окрасотуливание не планируется ... или может чёнить сделаю. Бодифлекс пока отложила.
Привет, Яночка!!!!
Ну, отчетики у тебя очень, прямо очень хорошие...
Такая красотка на фоточке....ммм.... Правильно про тебя сынулька все сказал. Так нежно написала про одело и энимал планет
Целую, лапуль!!! Хороших выхоодных!!!
Доброе утро Валентин и мои дорогие девочки!
Сегодня утром было 4 кусочка мацарелы и зел чай. Хотела чёрного попить, но налив и попробывав глоток-фу, вылила. Отвыкла уже.
На весах 64,7!
Попа 99 см! А месяц назад было 102.
Обхват ноги 56, было 59.
Хуже всего уменьшается талия, живот и руки. Может нагрузку на них надо увеличить? Хотя странно, в юбки залезла, из которых 2 месяца назал жир выплывал! Вобщем всё это хорошо, но не на долго!
Сегодня хотела поработать, но не с кем оставить ляль. Пойду к 2м часам в больницу. Надо придумать как провести сегодняшний день, учитывая что финансы поют романсы!
Кушать не хочется ничего.
Всем отличного и позитивного дня! Хорошего настроения и удивительно приятного времяпрепровождения!!!!!!!!
Доброе утро, Яночка!!!
Как у тебя быстро весик уходит с сантиметрами, просто заглядение...а про талию...попробуй почаще массажик делать на эти места;) Всё получится.
Спасибо Ленусь! Талией я позже займусь и всем остальным! Сегодня сфоткалась пока не начала меняться, чего я достигла за полтора месяца!Сейчас попробую придерживаться правльного питания и найти упражнения чтобы сохранить форму по максимуму.Может кто подскажет???????????
Я БЕРЕМЕННА! 4-5 НЕДЕЛЬ!
Цитата(Yanis @ 5.3.2011, 17:29)
Я БЕРЕМЕННА! 4-5 НЕДЕЛЬ!
Ааааааааааааааааааааааааааааа , ПОЗДРАВЛЯЮ)))))) уМНИЧКА)))) КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЧКА))СЧАСТЬЕ КАКОЕ)) Я ТАК РАДА ЗА ВАС))
Солнышко, вот всё объяснилось)) все твои психи и переменчивое настроение.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ))))
Поздравляю!!!!!
Красотка необыкновенная!!!
Яночка, поздравляю!!!!! Детки - это так классно!!!!!
На фотке красотуля
Волосы шикарные)))
Спасибо девочки!
Я то в шоке вобще. Столько всего.... даже не знаю пока как мы это выстоим? Ни своей квартиры, ни стабильности, ни нормального дохода. И беременность я тяжело прошлую перенесла, хоть и в патологию не ложилась. И операцию очень тяжело перенесли, как и первую. Но там разница в 7 лет, как-то всё забылось. В общем я не знаю что я сейчас испытываю! Я не верю до конца, не осознала.
Пытаюсь отрешиться от всех предстоящих забот и наслаждаться своим состоянием. Но не получается пока.
Сейчас в картину складываю все свои мимолётные мысли, которые как сейчас понимаю, уже мне говорили что я в положении. У меня так часто бывает, пробегают картины, ощущения,ю воспоминания. Я не придаю значения. Но потом, когда что-то происходит - понимаю что я уже была готова к этому. Надо наверное заняться развитием этих способностей, кстати мне знакомая говорила что у меня есть к этому задатки( к предсказанию) только надо научиться это понимать.
Пока ничего не чувствую, аппетита нет. Наверно стресс от новости такой замечательной.
Сегодня всё таки заставила себя съесть 3 ложки винегрета в 11-00
15-00 2 апельсина
18-00 тефтель с 1 ложкой гречки.
Привет Олюшка! Спасибо за поздравления и всем девочкам спасибо !
На самом деле я просто растерялась, первые две беременности были долгожданные и почти запланированные, а сейчас СЮРПРАЙЗ!
Чувствую себя подростком, как мы так?
Сегодня набралась смелости и сказала свекрови. Ну она тоже в шоке, но сказала, чего же далать теперь!? Надо расширять квадраты. Через неделю поедем в Ростов узнавать по программе жилищной. Если не получится там ничего( так как надо брать кредит, а это около 2 млн!), то будем продавать эту квартиру и добавлять материнский, купим четырёшку в другом районе.
Читала Медведев будет землю дарить многодетным( я многодетная - ОФИГЕТЬ!!!!!!!!), так может продадим квартиру и построим дом!
Вот и мечта сбудется! Может этот ребёночек послан изменить нашу жизнь к лучшему и повернуть на дорогу исполнения намерений?
Почему-то думается так.
А ещё кажеться что у нас будет мальчик! Пока что я не ошибалась.
Врач сегодня заколебала. Может аборт? Я говорю, я не смогу так, я против абортов, я не прощу себя никогда. Так нет же,: а может ты просто ЧИСТКИ боишься? Так есть 2 таблеточки, выпила и месячные пошли(так бы и сказала - провакация выкидыша!), правда стоят они не дёшево, но оно того стоит, да и срок у тебя маленький! 6000р. Ты 9го приди я позвоню человеку и всё сделаем! Пипец! Я в шоке! Фу! И так всё это говорилось, как будто мне помочь хотят. А просто им маятся со мной не охото! Третье кесарево! ОНа так и сказала - а ты подумала как врачам будет трудно тебе операцию делать? Конечно! Только о них и думала в ТОТ момент! Вот и хочет от всего доброго сердца помочь мне, что б самой не мучиться!
Так то я спокойно отреагировала, а теперь до меня дошло всё.
Ладно, фиг с ними, и не такое проходили!
Хочу уже на УЗИ! Обычно меня после него прорывает на единство с казявочкой внутри меня! УЗИ на 14 марта назначили.
Всё будет хорошо! Просто так должно было случиться, значит я это принимаю с благодарностью.
Чё это я заплакала? Блин, уже сентиментальность вылазить начала! Зато психовать перестала когда поняла что со мной. Сразу внутреннее умиротворение появилось, хожу такая вся в себе....Бедный мой муж! Щас начнётся с моей стороны - мне тебя не хватает, почему ты на меня не смотришь, не уходи никуда или в 2 часа ночи - я хочу апельсин, дорогая нет дома апельсинов! Но я хочуу! Хорошо любимая. Пришёл - я сплю!
Яночка..... можно я не буду комментировать??? я чуть не плачу........
Люблю тебя!!!!!!!
Цитата(}I{uli @ 5.3.2011, 22:43)
Яночка..... можно я не буду комментировать??? я чуть не плачу........
Люблю тебя!!!!!!! Ну вот! Ещё этого не хватало! Чего плакать-то?
Твоя задача меня подбадривать, а теперь вот мне придёться этим заниматься, тебя успокаивать! Да всё классно! Главное родить! Как свекровь сегодня у меня спросила: а у тебя матка не лопнет, а то всё таки двое детей без матери остануться? Блин, я вот не знала то ли ржать, то ли плакать?
Всё будет хорошо!
Лапуль, да ну.... чего меня то успокаивать? Просто такое сообщение у тебя получилось... трогательное......
Я конечно же тебя поддерживаю!!!!!! Даже не сомневайся!!!!!!!!! Я с тобой!!!!!!!!!!!!
И еще - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свекровь - ЖЖЕТ!!!!!!!!!
Яночка, какие трогательные посты ты пишешь.... Я сижу чуть не реву.... Детки - это же так прекрасно, пусть даже и неожиданно, пусть даже это сюрприз.... но это же приятный сюрприз!!! Благодари Бога, что тебе дается такое счастье в третий раз, ведь очень много семей, которые этого лишены. Так что выше нос, мы все с тобой!!! Будем растить коллективно=))))
Янусь,\ни\фига\себе\врач!!!!Я\в\шоке!Надо\будет-она\тебе\и\пятое\кесарево\сделает.Это\ее\работа.
Дом\это\хорошо!Мы\тоже\дом\строим-государство\дало\участок\как\молодой\семье\и\льготный\кредит\на\строительство(его,правда,только\на\коробку\с\крышей\хватит)Зато\банька,участок\для\детских\игр,гараж\и\много\чего\еще!И\соседей\нет\за\стенкой!!!!
Яночка! Какая новость замечательная! Детки это так хорошо! Это так классно снова все пережить: пеленки, распашонки, миниатюрные носочки, первая улыбка, первое "агу", первое "мама"..... Тебе Бог подарил такой подарок...
Мамочка, смотри как я умею…
Ручки отпускаю и стою.
Думаешь, тебя я не жалею?
Что ты, больше всех тебя люблю!
Да, вот это клёвая машинка.
Где такую прелесть ты нашла?
Видишь, я твой маленький мужчинка,
Ты меня недавно родила…
Помнишь, мама, прошлою весною
Я в твоём животике сидел.
Гладила меня своей рукою,
Затихал я сразу и балдел…
Сердишься, что я не сплю ночами?
Мама, я привык с тобой не спать.
Просто связь такая между нами,
Не неси меня в мою кровать…
На коленках у тебя не скучно,
Можно мне тихонько полежать?
Знаю, ты возьмёшь меня за ручки,
И ладошки будешь целовать.
Мамочка, а помнишь, лето наше?
Первый раз тебя увидел я,
Слёзы у тебя катились даже,
Я смотрел, дыханье затая…
Мамочка, я помню всё и знаю,
Просто не умею говорить,
Я тебя и папу обожаю,
как же хорошо на свете жить.
Мамочка, а что там за картинки?
Дай на кнопки мне понажимать…
Что нельзя чужие фотоснимки
Кнопочкой «Delete» поудалять?
Ладно, отнеси меня в кроватку,
Молочко допил, послушный я…
Поцелуй мне глазки сладко-сладко.
Здорово, что вы – моя семья!
Здорово, что вы – моя семья!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
6.3.2011, 21:08
Олечка! Кристиночка! Хрюшка, Галочка! Спасибо девочки за поддержку и хорошие слова и пожелания! Дети -это счастье и радость! Это вы правы!
Гапуся! Расскажи поподробней что у вас за программа и на каких условиях и на какую сумму вам выделило государство в поддержку? Сколько у тебя детишек что вам дали участок? Трое? Просто толком инфы найти не могу. Буду рада товему ответу.
Сегодня в 9-00 блин с зелчаем
13-00 кислородный коктейль(выходила на работу, там и приготовила себе)
16-00 поварёжка супа, 2 ложки тушёной капусты.
18-00 тефтель и квашенная помидорка
20-00 бокал красного вина(были у друзей)+яблоко+горстка орехов+2 конфетки
Воды пила маловасто, в последнее время чего-то я испортилась по попиванию воды. И не могу определиться с гимнастикой для беременных. Бодифлекс пока отложу на годик.
Из процедур тоже пока ничего не делаю. Даже контрастный душ отменила, потому что вечером меня немного знобит, и когда всаю под душ просто хочеться греться под горячей водой, хотя 100 лет уже под такой водой не моюсь.
Вчера делала педикюр и смывку с волос. Хочу постараться прийти к своему цвету и не краситься беременность.
Погода сегодня противная, пасмурно и дождь периодически моросит, потихоньку срывается снег.
Вроде всё на сегодня!
Спокойной ночи!
Янусь,\дитё\у\меня\одно))))Участок\дали\как\молодой\семье.Мы\стояли\на\очереди\на\льготный\кредит\на\квартиру\в\новостройках.А\тут\вышел\указ\президента\о\выдаче\участков\в\областных\центрах.Ну\мы\и\оттяпали\себе\на\окраине\города-через\дорогу\уже\лес,напротив\учатка-искусственное\водохранилище.На\наш\участок\еще\одна\семья\претендовала,но\мы\раньше\стали\в\очередь,поэтому\достался\нам.А\потом\в\банке\дали\кредит\под\5%,но\не\на\всю\стоимость\дома,а\на\60м2.А\так\у\нас\дом\будет\150квадратов+35квадратов\гараж.Но\это\уже\своими\силами.
На\всю\подготовку\участка+фундамент+плиты\перекрытия\уже\ушло\10\тысяч\баксов((А\это\только\начало!
Цитата(Yanis @ 5.3.2011, 17:29)
Я БЕРЕМЕННА! 4-5 НЕДЕЛЬ!
Поздравляю! Икренне от всей души!
Цитата(Yanis @ 5.3.2011, 22:29)
Вот и мечта сбудется! Может этот ребёночек послан изменить нашу жизнь к лучшему и повернуть на дорогу исполнения намерений?
Детей дает Бог! А дает ребенка, значит даст и на ребенка, и для ребенка! Теперь жизнь измениться! Это наовая отправная точка!
Цитата(Yanis @ 5.3.2011, 22:29)
Так есть 2 таблеточки, выпила и месячные пошли(так бы и сказала - провакация выкидыша!), правда стоят они не дёшево, но оно того стоит, да и срок у тебя маленький! 6000р. Ты 9го приди я позвоню человеку и всё сделаем! Пипец! Я в шоке! Фу! И так всё это говорилось, как будто мне помочь хотят.
Поменяй доктора! Ну нафик такую "заботу"! Просто слов нет! Детей нам дает Бог! Ребенок решает явится в этот мир, мы должны ему помочь и принять!
Цитата(Yanis @ 5.3.2011, 23:00)
Как свекровь сегодня у меня спросила: а у тебя матка не лопнет, а то всё таки двое детей без матери остануться? Блин, я вот не знала то ли ржать, то ли плакать?
Все будет хорошо! Пошла она на.... Мы в 21 веке! Настройся на добрую волну! Ты беременна и должна весь срок проходить с хорошими эмоциями!
Спасибо Анюта!Конечно всё наладиться и изменится к лучшему! Я это чувствую!
Спасибо за поддержку!А свекровь, она не со зла, а так всё в кучу просто. Меня в прошлую беременность другая врач вела, так она такая паникёрша! Все 9 месяцев на каждом приёме говорила что сексом нельзя заниматься, или только чтобы оргазм не приходил, иначе выкидыш( у меня тонус был). Что на роды за месяц положит и прокесарят за 3 недели, не дожидаясь родовой деятельности, иначе матка не выдержит и ребёнок умрёт и меня не спасут! Во как весело было!
Поэтому свекровь и опасается, помня эти страшилки!
Я мимо старалась пропускать, на скольво это возможно в состоянии беременности. И в роддом пошла когда подумала что у меня подтекание вод, оказалось - ложная тревога, но меня выпустили только через 2 недели на 5 дней и снова в роддом уже рожать! Атак бы я до схваток доходила - обидно что дитё вытащили когда она ещё не хотела этого!
Короче наверно мне надо на другой форум топать, а то гружу тут всех про это дело!
Ладно для отвода глаз напишу сегодняшний отчётик!ВОДА
9-00 омлет+1ст.л. кабачковой икры
12-00 зел чай+1 кусочек сыра
а и ещё, пока гуляли мои набрали себе чебуреков(муж), дочь булку с повидлом, сын сосиску в тесте. Я вроде ничего не хотела, но за компанию согласилась на сладкую "Картошку"!
правда съела только половинку, но вопрос - ЗАЧЕМ? Чувствую вот так вот и вернусь к поеданию сладкого и прочего не нужного, говоря себя что я же в положении мне надо разнообразно питаться!
С женским днем!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
8.3.2011, 12:25
С ПРАЗДНИКОМ!!! ЛЮБВИ, ТЕПЛА И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!!
С праздником весны, Яночка!Не уходи на другой форум Я успела тебя полюбить И Красотулям будет тебя не хватать.
Морячка-Маша
9.3.2011, 13:55
Януська, привет!!!!!!!!!
Ты куда пропала, моя хорошая!!!!!!!!
Даже и не думай уходить на другой форум..... никого ты не грузишь тут... (меня так точно)
С прошедшим 8 марта, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!
Я жду тебя!!!!!!!!!
Evangelista
10.3.2011, 11:45
Янусь рожай! Жильё и всё остальное не отговорки! Всё наладится если Господь даёт значит уже всё готово к рождению маленького солнышка! Всё будет как нельзя лучше! А насчёт здоровья мне дочка тоже не легко далась угрозы отёки тяжёлые роды! Сейчас всё позади а рядом маленькая куколка ради которой не задумываясь вырву сердце из груди если надо будет! И ещё ты имеешь право выбирать врача так что пиши заявление и выбирай врача который будет на стороне детки!
Я всегда готова поддержать пиши почаще я в личке отправлю свой телефон аську почту и адрес если нужно будет помогу чем смогу!
Гапошкаа
10.3.2011, 13:28
Янусь, теперь тебе нужно два форума: один для себя (Красотуля) и один для малыша. Их сейчас полно, найдешь какой-нибудь интересный обязательно! А нас и не думай бросать!!!!!
Привет, Красотуличка. Вот тебе маленький карапуз
Они хоть и вредные, но такие любимые
)))
Как ты себя чувствуешь? Куда пропала? Знаешь, по поводу спорта во время беременности не знаю, наверное лучше воздержаться, но танцы наверняка можно. Не быстрые естественно. Это и для здоровья полезно и малыш начнет учиться танцевать вместе с мамой в пузике. А потом вырастит король дискотек!;-)
SantaMaria
15.3.2011, 21:09
Януличка, привет! Давно не заходила, а тут такие отличные новости!
Просто слов нет!!!!
Мне твои посты кажутся наполненными такой любовью... Ты отличная мама! Уверена, ребеночек принесет только счастье и радость!
Будет еще один такой карапуз!!!!!
Девочки! Мои хорошие, мои любимы, мои родные!
Спасибо что заходите ко мне!
Спасибо за поддержку!
Спасибо за добрые и нужные слова!
Спасибо за поздравление с 8 марта!
А пропала я по банальной причине - не было инета! И в общем денег лишних на него тоже, поэтому решили без него обходиться! Даже без него намного лучше, если честно! Столько времени свободного и для детей в первую очередь! И для валяния на кровати(сейчас прямо лень напала). А подключиться понадобилось по работе. Вот и к вам сразу забежала как дела сделала(на половину).
А сейчас о себе!
Хочу сказать что я совсем от рук отбилась! Сначала всё было хорошо, но вот уже неделю как я ем всё что давно себе не позваляла! Булочки, пицца, мороженное, семечки, конфеты, повидло. Не могу сказать нет. Точнее могу, но организм сейчас не принимает то что нужно! От всего мутит. В общем токсикоз подбирается по-тихоньку! Короче мне не стыдно. Понимаю что набиру, но не могу остановиться!
Теперь кстати я почти рыжая, может как-нибудь сфоткаюсь и выложусь!
Была на УЗИ. 14.03 - срок 4 недели ВСЕГО! Такой маленький совсем...... Честно девочки я до сих пор не понимаю и не воспринимаю. Животик трогаю, глажу, но как-то всё иначе в этот раз.... может потому что не ждано вот так вот вышло и организм не врубается??
Мои двое вобще морят! Дочь так пропеллер где-то нашла и в попу вставила(образно конечно). В общем нервы на пределе! Из всех подруг и знакомых, только одна(самая лучшая ) подруга обрадовалась новости и парочка знакомых, остальные чуть ли не скорбят... типа как же вы жить будете? Ну типа про жильё. Прямо бесит,порвала бы всех! Какое ваше собач.е дело? Чего-то вы не переживаете как я третье кесарево переживу, а вот квадратные метры ооочень беспокоят... или что-то другое на самом деле?
В общем девочки вот так!
Постараюсь на днях ко всем забежать , муж со свекровью на пару дней едут в Краснодар по делам с их землёй, может чего решится.....так что время поболе будет для просиживание на форуме.
Всех целую и обнимаю!
@nn@1803
21.3.2011, 22:16
Ура! Ты к нам заглянула! Очень рада тебе! Организм врубится! Никуда не денется! Ты правильно настроена и это главное! Я тобой восхищаюсь! Третье кесарево переживешь! Второе как пережила? Без осложнений?
Янчик! Бог дал тебе такое счастье! Я очень рада за тебя!
Яночка, с возвращением))))
Очень рада, что у тебя все хорошо. А на мнение окружающих забей. Кому какая разница как вы будете жить и где, а малыш - это такая радость. Я вообще не понимаю людей, которые лезут не в свое дело. Так что выше нос, жизнь прекрасна))))
А в честь чего смена цвета волос? Это ты делала смывку? Что после этого на голове осталось??
А то что кушаешь неправильно, так это пустяки... Ты теперь кушаешь за двоих, а следовательно все идет на здоровье)))
Цитата(@nn@1803 @ 21.3.2011, 21:16)
Третье кесарево переживешь! Второе как пережила? Без осложнений?
Янчик! Бог дал тебе такое счастье! Я очень рада за тебя!
Приветик Анюта!
Первое и второе перенесла хренов..тенько. Организм приходит в себя во время доставания ребёнка, всё чувствую, и боль и плачь дитя слышу(хоть это радует). Анастезиолог говорит - особенность организма.Сейчас настраиваюсь только на эпидуралку(это местная анастезия в позвоночник), потому как от общего наркоза очень тяжко отхожу и сердце потом болит с месяц.В общем там много тяжёлых моментов, но если так случилось, деваться не куда!Как говориться.... И ЭТО ПРОЙДЁТ!!!!!!!!!
Спасибо дорогая за поддержку!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(La_Dark @ 21.3.2011, 22:38)
Я вообще не понимаю людей, которые лезут не в свое дело. Так что выше нос, жизнь прекрасна))))
Привет Кристюша!
Да мне тоже их не понять. Конечно мы все кому-то косточки моем, но ведь надо понимать кому и что можно говорить, а что и не обязательно.
Цитата(La_Dark @ 21.3.2011, 22:38)
А в честь чего смена цвета волос? Это ты делала смывку? Что после этого на голове осталось??
Цвет волос сменила чтобы под свой приблизиться и не мучить себя во время беременности покраской. Но немного не то получилось, поэтому ещё наверно пару раз или один, придётся покраситься. С волосами как ни странно всё ок. Сначала смывку сделала, так там только на тон сошло, а потом рукой махнула и ещё раз смылась, но там посеръёзнее смесь была. А на след.день покрасилась в средне-русый. До первой помывки цвет похож был на русый с небольшим рыжеватым отливом, а потом вот русый ушёл и остался только рыжий!
Думаю после родоа под каре обстричься - надоели.
Цитата(Ксенечка @ 21.3.2011, 22:50)
Урааааааааааааааа))) Яночка, с возвращением
Как себя чувствует, моя красотулька???[/color][/size]
Привет Ксенечка!
Спасибки!
Чувсвую периодически хорошо! Утром подташнивает, днём хочеться жрать чтобы заглушить тошнооту, потом хочеться лежать.Вечером мёрзну и греюсь с час под одеялом! Так-то весело!
Все мои процедуры и массажи закончились, физнагрузки тоже. Потому что ЛЕНЬ! Хотя планировала оставить массаж щётой и фитнес для беременных подключить, не-хо-чу!
Яночка, привет!!!!
Главное, что ты САМА хочешь этого ребенка, а на остальных наплевать)))) Все будет хорошо!!!
А твой позвоночник позволяет делать эпидуралку? Я вот тоже хотела, но анестезиолог, сказала, что не советует....Так что у меня был общий наркоз. Поэтому, как где-то я вычитала, своего ребенка я не рожала, мне его "родили"....В принципе я по этому поводу не сильно заморачиваюсь, главное, чтоб ребеночку было хорошо)))
А у тебя по какому поводу кесарево было?
Цитата(Гапошкаа @ 22.3.2011, 8:59)
А твой позвоночник позволяет делать эпидуралку? Поэтому, как где-то я вычитала, своего ребенка я не рожала, мне его "родили"....В принципе я по этому поводу не сильно заморачиваюсь, главное, чтоб ребеночку было хорошо)))
А у тебя по какому поводу кесарево было?
Приветик!
Мне ничего не говорили про позвоночник, я второе хотела с эпидуралкой, но на тот момент этот анастазиолог был в отпуске. Просто говорят с неё отходить легче и ребёночку так лучше, и ты видишь как он на свет только-только появляется, и его на руки дают и к груди через 6 часов прикладывать уже можно.Как я хочу хоть одного своего ребёночка сразу увидеть!!!!!
А первок К было экстренно- не раскрывалась шейка, второе, потому что уже кесарили,хотя я хотела сама рожать, но меня конечно не послушали.
Ксенечка
23.3.2011, 16:57
Цитата(Yanis @ 22.3.2011, 8:35)
Все мои процедуры и массажи закончились, физнагрузки тоже. Потому что ЛЕНЬ! Хотя планировала оставить массаж щётой и фитнес для беременных подключить, не-хо-чу!
Заинька, если нет настроения и не надо... Самое главное - должен быть настрой. Так что отдыхай, слушай музыку, ешь побольше фруктов и овощей!
целую, солнышко моё)))
Спасибо дорогая/!
Вот бы ещё аппетит умерить, а то я уже на полкило прибавила!