Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Yanis. Первый дневник и первый шаг на встречу к новой жизни!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Yanis
Я ещё купила льняное масло, не знаю почему, но мне в голову ударило, что оно полезное уж очень!
Так вот щас наткнулась на следующее:
Эстроген имеет структуру, схожую с льняным семенем. Тем самым, оно улучшает уровень сахара в крови и стабилизирует инсулин, помогая бороться с ожирением и диабетом. Насыпьте 1 – 2 столовые ложки льняного семени, либо его масла в овсянку, на кусочек хлеба или в йогурт. Приятного аппетита!
Девчёнки - вперёд за льном!!!! d040.2.gif

Мой сегодняшний рацион:
Завтрак - стакан воды, зелёный чай с 2 косочками сыра на ржаном хлебе а маслечком d47.gif
Обед - мюсли, заправленные кефиром.
Между - выпито уже 4 стакана воды
ждём ужин.
Yanis
Мой сегодняшний ужин - 17-00
Капуста 100гр, морковка по-карейски со спаржей 50гр, кусочек (2шт.!!! не удержалась )чёрного хлеба с изюмом, яичница из одного яйца(муж сделал, не смогла мимо пройти).
Через час зелёный чай с 2мя финиками и 5ю штучками кураги.
Сейчас урвала конфетку d47.gif d47.gif d47.gif , боюсь - это начало, к маме пришел кавалер отмечать день рождение, значит я буду пить красное вино и не смогу отказать себе в 2-3 ооочень превкусненьких шоколадных конфетках!!!! Уже ругаю себя, но отказаться не смогу ( и не хочу)!!!!
В общем сегодня вечером репетиция завтрашнего застолья!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
La_Dark
Цитата(Yanis @ 22.1.2011, 18:45) *
Вот что нашла по поводу остановки веса! Это радует, значитя на верном пути!!!!!

Но вдруг без видимых причин картина меняется. Проходит день, два, неделя и больше – а стрелка весов остается неподвижной. Результата нет.

Вот у меня сейчас такая фигня, мне мой товарищ-организм объявил забастовку, не хо расставаться с наеденным годами. У нас сейчас с ним кто кого, я сдаваться не собираюсь, он видимо пока что тоже. Вот думаю добить его разгрузочным днем в виде молокочая, может он подумает хорошо и решит пойти на уступки.... wub.gif
Мыша
Яночка, дорогуша, лови вот витаминок для поднятия тонуса!

Taushka
Я льняное семя кидала в овсянку, мне нравилось. И масло льняное - это правда очень полезно.
Если отеки - то значит вода недостаточно хорошо выходит. Следи, если уж не хочется - не пей.
Ukaaa
Yanis, статья перемещена http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=713837 a075.gif
Статьи размещаем только в спец. темах, или отдельно в Библиотеке статей, а в дневнике даем ссылку!
Yanis
Ну вот и прошёл день рождение!
Я нажра..сь!!!
И это ещё не всё! Ещё сегодня я доела очень вкусный салатик.
Это просто кошмар! А ведь думала что сегодня буду разгружаться! Никакого самообладания! Если завтра не возьму себя в руки ..... ну даже не знаю.... обижусь на себя! Вот так вот!
В общем-то всё на что лежал глаз, я слопала, поэтому планирую сегодня не есть больше ничего!
Хомка
Цитата(Yanis @ 24.1.2011, 14:03) *
Никакого самообладания! Если завтра не возьму себя в руки ..... ну даже не знаю.... обижусь на себя! Вот так вот!
В общем-то всё на что лежал глаз, я слопала, поэтому планирую сегодня не есть больше ничего!

Лапунь, не наговаривай на себя..бывает... главное, не забивать на похудение, а просто продолжать дальше стройнеть и становиться лучше d025.gif d025.gif d025.gif ...по поводу планов ничего не есть сегодня - правильно, пусть организм спокойно переварит все, чем ты его накормила d060.gif
La_Dark
Цитата(Yanis @ 24.1.2011, 14:03) *
Я нажра..сь!!!

Ну это прям эпидемия какая-то, к кому не зайду в дневничок, везде аналогичная цитата.... Я не исключение, я тоже нажра...сь. При чем делала это два дня подряд!!!! p030.gif
Давай вместе справляться с этим жориком, иначе до добра это не доведет eusa.gif
Yanis
Ой девочки, спасибо за поддержку!
Вчера я ела! Ела вплоть до 8 вечера! И всё потому что муж был дома и нам захотелось поваляться вместе.Это закончилось 2мя бокалами алкогольного коктейля, сначало заедаемого киви и бананами, а потом вдруг мозг вспомнил о шоколадной заначке!!!!!! И понеслось!
Сегодня в наказание за работу мозга в непоходящий момент, сижу на молокочае - впервые! Ну не сложно, даже премиленеько!Но ещё ж не вечер!!!!!! Хотя.... я ж сильная!!!!!
LoveGirl
Яночка, удачи тебе в разгрузике! У тебя все получится! d025.gif я потом проверю b04.png
La_Dark
Цитата(Yanis @ 25.1.2011, 13:23) *
Сегодня в наказание за работу мозга в непоходящий момент, сижу на молокочае - впервые! Ну не сложно, даже премиленеько!Но ещё ж не вечер!!!!!! Хотя.... я ж сильная!!!!!

Молокочай - это очень даже вкусненький разгрузик и не так тяжело переносится, чем целый день сидеть на кефире (ну по крайней мере для меня).... Так что не бойся вечера, все будет оки... ты же сильная)))) d025.gif d025.gif d025.gif
Хомка
ой, я раньше молокочай тож оч любила! и отвесики отличные после него! а сейчас что-то не могу выдержать...хочется чего-то пожевать d060.gif серьезно...поэтому пока не практикую! а тебе удачки!
Yanis
Девчонки спасибо за то что вы рядом!!!!!!!!!!!
День и вечер продержалась легко! Не смотря что семью кормила пельмешками со сметанкой! Даже слюнки не потекли!
Отвес минус 600! Если честно, то надо бы ещё минус 600 чтоб вернуться к моему весу на линеечки до обжираловки!
Так дети припрыгали с яблоками,удержусь ли???? Кстати, ничего нельзя, да, если на момлокочае сидишь, даже яблоко? Не, я не хочу яблоко! Блин, но они ТАК хрустят его!!!!!
eviza
Цитата(Yanis @ 25.1.2011, 20:46) *
Девчонки спасибо за то что вы рядом!!!!!!!!!!! Блин, но они ТАК хрустят его!!!!!

ага, понимаю
мои сегодня ТАК свежими сочниками с творогом пахнут, у меня слюнки текут. но я держусь!
и ты держись!
Yanis
Всем приветик!
Вчеар я была просто умничкой! Весь день продержалась на молокочае и водичке!
Правда, сегодня, встав на весы, я так и не поняла....может ли такое быть или весы глючат(чего раньше не наблюдалось). В общем так!
Вчера утром в 7-00, только встав, до разгрузки мой вес был - 70,3
Вечером в 19-00 -69,6
Сегодня утром в 7-00 - 67,8

Ну так же не может быть???? Или всё же может???

А сейчас 68,4! Но я сегодня уже попила 3 стакана воды, съела салатик из пекинской капусты с помидорчиком, перчиком и авокадо, запраленным льняным и растительным масло.

Ещё я сегодня делала бодифлекс, да , а вчера вечером придумала такую вешь классную!
Значит, берём мёда жидкого примерно столовую ложку, добавляем пару ложек морской соли и полпакетика глины(у меня была распечатана голубая, а так наверно чёрную лучше будет). Так вот, всем этим скрабиком я натёрла себя с ног до головы, немного подержала на себе и смыла. Девчонки! Кожа стала ну круче чем у младенца - это просто обалдеть как клёво было! Я даже ничем мазаться не стала. Потом сделала баночный массаж. В общем ЛЯПОТА!
Кстати, давно хочу написать! Кому трудно начинать пить много водички! Мне тоже раньше это не удавалось, НО всё изменилось, когда я стала пить не кипячёною, а пропущенную через фильтр. Во-первых меньше заморочек - налила и попиваешь, не надо кипятить, остужать, переливать в баночки, куда-то их расставлять и т.п.Во-вторых на кувшине этом есть мерные метки , поэтому проще ориентироваться сколько выпила уже и как-то сразу и водичка быстрее пьётся!
Ну вот, всем удачи!!!
La_Dark
Цитата(Yanis @ 26.1.2011, 12:26) *
Ну так же не может быть???? Или всё же может???

Мне кажется что-то тут не то, или ты уникальный человек. Я когда день просидела на молокочае ушло где-то 500 гр.... Хотела сегодня сделать разгруз, но мне перебили весь настрой, так что надеюсь, что завтра будет. Нужно будет понаблюдать за колебаниями веса, может он наконец-то сдвинется и пойдет дальше на убывание.... d47.gif
Yanis
Цитата(La_Dark @ 26.1.2011, 13:39) *
Мне кажется что-то тут не то, или ты уникальный человек.

Короче буду ждать мужа, может он поколдует над весами. Я вот тоже в недоумении! 2 кг за сутки - это наверно нереально!
La_Dark
Цитата(Yanis @ 26.1.2011, 15:09) *
Короче буду ждать мужа, может он поколдует над весами. Я вот тоже в недоумении! 2 кг за сутки - это наверно нереально!

Это реально, но не от разгрузочного дня. А так можно сбросить, но для этого нужно потрудится капитально
Yanis
Цитата(La_Dark @ 26.1.2011, 16:15) *
Это реально, но не от разгрузочного дня. А так можно сбросить, но для этого нужно потрудится капитально

Нда уж! А так хочеться в чудо поверить!!!!
Значит пока муж не пришёл и не разобрался, я буду твёрдо верить что я вот такая необычная, взяла и скинула 2000мл за сутки как нефиг делать!!!!
Ну а теперь о себе сегодняшней!
Значит завтрак - 2 стакана воды, ложка льняного масла
Обед 14-00 супчик овощной грибной с копчёным сыром (поварёжка)
Перекус 16-00 творок на кефире с мёдом и курагой
Между всем этим делом выпито уже 2 литра воды.
Ещё не вечер. Вот муж предложил повечерить.... ну типа посидеть, типа выпить немного, типа и перекусить. Ну а я то уже плов приготовила, и картошечку с селёдочкой, и салатик.... Вобще-то не планирую кушать, но от бокала вина б не отказалась. Но ведь вино просто не выпьется.... захочеться чего-нить жувануть.... Ох СИЛА ВОЛИ, НЕ ПОКИНЬ МЕНЯ!
Хомка
ммм! вот это был бы отвесик, если все правильно a115.gif a115.gif на славу))так, вечером держись, не позволяй лишнего!! я в тебя верю, зай!!
La_Dark
Цитата(Yanis @ 26.1.2011, 16:42) *
Нда уж! А так хочеться в чудо поверить!!!!
Значит пока муж не пришёл и не разобрался, я буду твёрдо верить что я вот такая необычная, взяла и скинула 2000мл за сутки как нефиг делать!!!!

Дааа, в чудеса нужнно верить..... А я вот завтра его проверю!!! Завтра у меня бойкот всем тортикам, да и вообще еде... Посмотрим что мне скажет мой организм на такое. Может я тоже такая особенная буду c9.gif
Yanis
Значит так!
Утро вода, чуток овощного салатика
День - мюсли на кефире+курага и чернослив
Перекус - фитнес хлебца 2 шт+яблоко
Вечер - 16-00 плов чуток
Между - вода.
В 13-00 бодифлекс 30 минут
На вечер планирую кефир зелёный чай с финиками.

Кстати....вчерашний вечер закончился просто непоправимо!!!!
Думала выпью коктейль с фруктами и успакоюсь, но муж купил себе пиво с рыбкой. Я вроде как рыбки попробывала, ну и запила нефильтрованным живым пивом. В итоге: съедено 4 рыбки и выпито 3 стакана 200мл пива!!!!! Почему - то даже стыдно не было...
eviza
Вполне возможно, что вышла лишняя жидость. Так часто бывает. Поэтому такая потеря. Конечно, 2 кг - то не жир, но всё равно приятно )
La_Dark
Цитата(Yanis @ 27.1.2011, 17:10) *
В итоге: съедено 4 рыбки и выпито 3 стакана 200мл пива!!!!! Почему - то даже стыдно не было...

Ну если стыдно не было, значит все пошло в пользу, а это на здоровье a075.gif
Yanis
Цитата(La_Dark @ 27.1.2011, 19:49) *
Ну если стыдно не было, значит все пошло в пользу, а это на здоровье a075.gif

Да я ж тоже так подумала! И так сразу легко на душе!
Сегодня в 18-30 выпила 2 стаканы зелёного чая с 7 штуками фиников. Пока ничего не хочу... разве что воды нахлебаться! Вот ведь уже подсела на водопой.
Ещё сегодня натрусь солью с глиной и баночный массажик.
NeAngel11
Привет Яночка! Я знакомиться, меня Ириной зовут smile.gif
Отличный у тебя разгруз на молокочае получился a115.gif давай вместе разгрузы проводить, ты по определенным дням практикуешь или как пойдет? Я пока по средам планирую smile.gif
Заходи ко мне в гости, буду рада hb.gif
Zelena
Цитата
мне 30 лет ( о ужас!!!).

Как сказала одна моя подруга - пойду ка я выпью яду! Отчетики чудные, цели ясные, намерения отличные! Все получится, месяца 3-4, и все будет в ажуре! А то и раньше! a115.gif a115.gif a115.gif
Хомка
раз скушала и довольна, то все четко! я за тебя рада! оторвалась d060.gif d060.gif d060.gif
Yanis
Девочки - СПАСИБКИ!
Сегодня был поздний завтрак - в 13-00!
До этого пошли с дочей с утрица погулять , вот и понеслось, дела, гулянки, магазин, дела, дом! Ура пришли! Доча уже умоталась и благополучно спала в коляске. Я же вмето того чтоб пойти полопать, выпила стакан воды и пошла делать бодифлекс.
После выдержала минут 40 , покушала яичко, полсвеколки и капусту квашенную. Чего-то не наелась! Через полчаса умяла 3 хлебца, потом закусила 3 финиками. Ещё через полчаса слопала капусточку. В 16-00 покушала мюсли с кефиром(дочь везде помогала как могла!!!!). В 17--00 доела посвеклы. Между вода. Да ещё был зелёный чай с хлебцами 2шт и мёдом.
В общем жор нашёл, но думаю ведь ч ничего такого плохого не сьела.... единственное конечно каждые 30-40 минут лопать, это наверно не есть хорошо. Но уже кушать сегодня не планирую.
На вечер чёнить сделаю с собой (в хорошем смысле)!
Вчера как планировала - было полное обтирание глыной с морской солью(опять балдела над кожей), глину взяла чёроную. Затем час тёрла себя банкой....и отключилась до утра.
Yanis
Цитата(NeAngel11 @ 27.1.2011, 21:39) *
Отличный у тебя разгруз на молокочае получился a115.gif давай вместе разгрузы проводить, ты по определенным дням практикуешь или как пойдет?

Приветик Ирен! Ну с молокочаем я так и не поняла... то ли я такая особенная (как Кристиночка заметила), либо весы у меня особенные!!! В общем похоже они с голоду с ума сошли. Завтра пойду куплю им батарейки, чтоб они вернулись в полном здравии к нормальной жизни. И там уж взвешусь снова. Хотя мне кажется что отвес у меня на самом деле конечно не 2 кг! Это у меня уже пелена с глаз спала и я реально смотрю на вещи. Может грамм 800 ушло. Тоже хорошо!
Пока в первый раз попробывала. Хотела сегодня посидеть на молокочае, как раз литр молока завалялся в холодильнике..., но чего- то накупила сегодня всяких вкусных овощей и передумала. Наверно на следующей недельке повторю, когда муж будет на работе до поздна, а иначе опять меня справоцирует на пожрать на ночь!
Так что давай на след. неделе сообразим на двоих. Может кто ещё захочет!?
La_Dark
Цитата(Yanis @ 28.1.2011, 16:37) *
Может кто ещё захочет!?

Я я я хочу)))) Я хочу прям как положено - по средам, вот думаю именно так и сделать, если не уеду))) Говорят что этот день прям благоприятный для разгруза, нужно попробовать)) d025.gif
Yanis
а так значит среда - это самый лучший день? Ну тогда в среду начнём!
Хомка
ух, красотульки, вы молодцы! удачного вам разгрузика!!Янусь, на ночь ни-ни d060.gif
eviza
ой, девчата, я с вами на разгрузку по средам тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yanis
Не писала, так как у нас случилась неприятность с дочей. Играла в кроватке, бесилась, потянулась за игрушкой и упала вниз головой. Это в субботу вечером произошло. Плачь, кровь, нос покарябанный, под носом кожа почти оторвана с мясом. Вызвали скорую, поехали в больницу. Там осмотрел невролог и лор, сделали снимки. Всё нормально, но будем месяц наблюдать дома поведение. Невролог в поликлиннике назначила глицин, микстуру какую-то и пантогам. Сейчас я почти успокоилась.
Поэтому все эти дни ничего не делала, кроме бодифлекса(сегодня вобще ничего и ещё кушала хорошо сегодня) видимо шок проходит.
Так что забегу попозже. Да и дел много пока муж в отпуске.
А вам успехов! Всё получится!!!!
Хомка
Януська, солнышко, пускай доча выздоравливает! все будет хорошо!
La_Dark
Приветик, сегодня среда. Пройдемся по молокочаю?????
Yanis
Привет девочки!
Хомкин спасибо за поддержку!
а НА СЧЁТ МОЛОКОЧАЯ - Я ЗА!
Уже заварила. Правда не знаю буду полностью сегодня на разгрузке или нет. Сейчас овощи потушила, вот и думаю сдасться или нет..... Пока ещё ничего не кушала, чего-то ничего в рот не лезет,хотя чувство голода присудствует.
Сегодня пила водичку, стакана три или четыре. Сделала бодифлекс. По объёмам талия уменьшилась на 1 см, а так вроде всё так же. Хотя очень ощущается общая подтянутость. Жира стало меньше, но наверно мышцы подросли и потяжелели, поэтому и объёмы и вес держиться. Вес сегодня и 4 дня уже - 68,3. Пока ленеечку не меняю, ещё подожду до субботы.
Вчера сделала вечером баночный массаж. Контрасный душ - это уже в привычке.
В общем - всё отлично! Девочки и вам всего отличного !Всё получится! Извините что не забегаю к вам в гости....всё мимолётом. Обязательно выберу время и забегу!!!!
Лесничок
Яночка, привет. Я в гости!!! aa19.gif ng15.png
Сразу с вопросами, как твоя дочка???
Молокочай это хорошо...надо будет тоже по средам заняться с вами, сегодня правда я уже не смогу, с утра кашку ела и йогурт пила....а вот следующую среду обязательно!!!
Молодец, столько процедурок делаешь и спортиком занимаешься!!! 5f.gif
А вот фоточек твоих я так и не увидела ng10.png
Yanis
Цитата(Лесничок @ 2.2.2011, 11:55) *
Яночка, привет. Я в гости!!! aa19.gif ng15.png
Сразу с вопросами, как твоя дочка???

Привет Лесничок!
Спасибо за вопросы!
Доча нормально, вся мося зелёная от зелёнки. Я больше перепугалась чем она. Софика сразу скакать начала как только успокоилась. Дети! !!! Как всё просто в детстве!
Я всё же решила только на молокочае сегодня посидеть, как-то прямо хочется пить его и только его, точнее не хочется есть, засорять желудок сегодня.
Спасибо за хвальбу!
Так то я ЛЕНТЯЙ!!!! Просто вот вошла в волну правильного отношения к себе, ещё бы лицом заняться и душой! Ну и наверно нашла для себя именно то что мне подходит - это бодифлекс, контрастный душ и баночный массаж. Очень хочу на настоящий профессиональный массаж, раньше ходила очень отличный эффект, а сейчас..... а сейчас может к весне настроюсь и денег на себя перестану жалеть и пойду! Точно! Вот я и придумала себе цель!(ещё одну).
А про фотки..... ну щас посмотр как они ставятся и поставлю (если успею пока доча спит).
Yanis
Вот и я! Это лето. Примерно 70 кг

Yanis
То же лето 2010, только в одежде!С моей любимой девочкой!!!
Yanis
Ну и ещё на последок!

Это ноябрь 2010 - из последних. Фотосессия девичника подруги!
Morskaya
Яночка, привет! А я знакомиться пришла! rev.gif rev.gif
А тут сразу и фоточки!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Фотки - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
И донечка-лапулечка, такая милая!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А мне тоже нравится разгруз на молокочае делать. Первый раз когда делала тож 2 кг ушло. Но это излишки жидкости покидали....
Только я разгрузики чаще по воскресеньям делаю. Хотя среда - тоже хороший вариант!! Давай на след. неделе вместе? a075.gif d060.gif
Yanis
Приветик Morskaya!!!!
Спасибо за комплименты! Оч приятно!!!!!
Мне в среду проще, так как муж на работе со свекровью до вечера. Как раз в 6 приходят. А в воскресенье соблазны большие, да мы обычно куда-нить идём, пьём, едим!
Так что давай в среду присоединяйся к нам. Я смотрю у нас уже группа организуется! Так то веселее и соскочить как-то не удобно будет!

Yanis
Просмотрела фотки, которые выставила и вот какой вывод - что-то я мало на них улыбаюсь! Совсем испортилась! Раньше везде зубы наголо! Такчто исправлюсь здесь.
Это я в клубе 2007 год! Эээх - хорошие времена!

А это конкурс по тюнингу машин из подручного материала(забыла как называется)! Я выиграла между прочем! Конечно и моя команда из 7 парней!!!!

Здесь только половина! Как я скучаю по ним (эт просто друзья)

Лесничок
Яночка...прибежала на тебя посмотреть...фоточки просто чудо...а можно вопросик...как ты такие волоски длинные вырастила? как ухаживаешь за ними???
Это хорошо что с дочкой все впорядке, рада за вас, а синячки и царапки пройдут. Мы тоже маленькие летали...и не раз...это сейчас с улыбкой вспоминаем...а сами так пугались по больницам бегали.
А вот лень надо гнать...и побольше мечтать о хорошем...я тоже буду мечтать о массаже...так что присоединяюсь!!!

La_Dark
Фотки просто мега А волосы какие шикарные, моя мечта. У меня раньше тоже были очень длинные, но пришла тенденция к каре и я все это добро обрезала. Сейчас вот опять отращиваю, лечу, ухаживаю....
Yanis
Спасибки !спасибки!спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волосы обычно у меня во время беременности ростут. Ну обстригать я их не стригу пока в положении(такая у меня примета). А ухаживаю как, ну оч.просто покупные маски и всё. Крашу часто, перекрашиваю, в общем издеваюсь - бедные они мои. Но они сильные! Всё хочу начать масочки начать делать самой приготовленные. Вот пожалуй завтра и сделаю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.