Я ещё купила льняное масло, не знаю почему, но мне в голову ударило, что оно полезное уж очень!
Так вот щас наткнулась на следующее:
Эстроген имеет структуру, схожую с льняным семенем. Тем самым, оно улучшает уровень сахара в крови и стабилизирует инсулин, помогая бороться с ожирением и диабетом. Насыпьте 1 – 2 столовые ложки льняного семени, либо его масла в овсянку, на кусочек хлеба или в йогурт. Приятного аппетита!
Девчёнки - вперёд за льном!!!!
Мой сегодняшний рацион:
Завтрак - стакан воды, зелёный чай с 2 косочками сыра на ржаном хлебе а маслечком
Обед - мюсли, заправленные кефиром.
Между - выпито уже 4 стакана воды
ждём ужин.
Цитата(Yanis @ 22.1.2011, 18:45)
Вот что нашла по поводу остановки веса! Это радует, значитя на верном пути!!!!!
Но вдруг без видимых причин картина меняется. Проходит день, два, неделя и больше – а стрелка весов остается неподвижной. Результата нет.
Вот у меня сейчас такая фигня, мне мой товарищ-организм объявил забастовку, не хо расставаться с наеденным годами. У нас сейчас с ним кто кого, я сдаваться не собираюсь, он видимо пока что тоже. Вот думаю добить его разгрузочным днем в виде молокочая, может он подумает хорошо и решит пойти на уступки....
Яночка, дорогуша, лови вот витаминок для поднятия тонуса!
Я льняное семя кидала в овсянку, мне нравилось. И масло льняное - это правда очень полезно.
Если отеки - то значит вода недостаточно хорошо выходит. Следи, если уж не хочется - не пей.
Yanis, статья перемещена
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=713837 Статьи размещаем только в спец. темах, или отдельно в Библиотеке статей, а в дневнике даем ссылку!
Ну вот и прошёл день рождение!
Я нажра..сь!!!
И это ещё не всё! Ещё сегодня я доела очень вкусный салатик.
Это просто кошмар! А ведь думала что сегодня буду разгружаться! Никакого самообладания! Если завтра не возьму себя в руки ..... ну даже не знаю.... обижусь на себя! Вот так вот!
В общем-то всё на что лежал глаз, я слопала, поэтому планирую сегодня не есть больше ничего!
Цитата(Yanis @ 24.1.2011, 14:03)
Я нажра..сь!!!
Ну это прям эпидемия какая-то, к кому не зайду в дневничок, везде аналогичная цитата.... Я не исключение, я тоже нажра...сь. При чем делала это два дня подряд!!!!
Давай вместе справляться с этим жориком, иначе до добра это не доведет
Ой девочки, спасибо за поддержку!
Вчера я ела! Ела вплоть до 8 вечера! И всё потому что муж был дома и нам захотелось поваляться вместе.Это закончилось 2мя бокалами алкогольного коктейля, сначало заедаемого киви и бананами, а потом вдруг мозг вспомнил о шоколадной заначке!!!!!! И понеслось!
Сегодня в наказание за работу мозга в непоходящий момент, сижу на молокочае - впервые! Ну не сложно, даже премиленеько!Но ещё ж не вечер!!!!!! Хотя.... я ж сильная!!!!!
LoveGirl
25.1.2011, 16:23
Яночка, удачи тебе в разгрузике! У тебя все получится!
я потом проверю
ой, я раньше молокочай тож оч любила! и отвесики отличные после него! а сейчас что-то не могу выдержать...хочется чего-то пожевать
серьезно...поэтому пока не практикую! а тебе удачки!
Девчонки спасибо за то что вы рядом!!!!!!!!!!!
День и вечер продержалась легко! Не смотря что семью кормила пельмешками со сметанкой! Даже слюнки не потекли!
Отвес минус 600! Если честно, то надо бы ещё минус 600 чтоб вернуться к моему весу на линеечки до обжираловки!
Так дети припрыгали с яблоками,удержусь ли???? Кстати, ничего нельзя, да, если на момлокочае сидишь, даже яблоко? Не, я не хочу яблоко! Блин, но они ТАК хрустят его!!!!!
Цитата(Yanis @ 25.1.2011, 20:46)
Девчонки спасибо за то что вы рядом!!!!!!!!!!! Блин, но они ТАК хрустят его!!!!!
ага, понимаю
мои сегодня ТАК свежими сочниками с творогом пахнут, у меня слюнки текут. но я держусь!
и ты держись!
Всем приветик!
Вчеар я была просто умничкой! Весь день продержалась на молокочае и водичке!
Правда, сегодня, встав на весы, я так и не поняла....может ли такое быть или весы глючат(чего раньше не наблюдалось). В общем так!
Вчера утром в 7-00, только встав, до разгрузки мой вес был - 70,3
Вечером в 19-00 -69,6
Сегодня утром в 7-00 - 67,8
Ну так же не может быть???? Или всё же может???
А сейчас 68,4! Но я сегодня уже попила 3 стакана воды, съела салатик из пекинской капусты с помидорчиком, перчиком и авокадо, запраленным льняным и растительным масло.
Ещё я сегодня делала бодифлекс, да , а вчера вечером придумала такую вешь классную!
Значит, берём мёда жидкого примерно столовую ложку, добавляем пару ложек морской соли и полпакетика глины(у меня была распечатана голубая, а так наверно чёрную лучше будет). Так вот, всем этим скрабиком я натёрла себя с ног до головы, немного подержала на себе и смыла. Девчонки! Кожа стала ну круче чем у младенца - это просто обалдеть как клёво было! Я даже ничем мазаться не стала. Потом сделала баночный массаж. В общем ЛЯПОТА!
Кстати, давно хочу написать! Кому трудно начинать пить много водички! Мне тоже раньше это не удавалось, НО всё изменилось, когда я стала пить не кипячёною, а пропущенную через фильтр. Во-первых меньше заморочек - налила и попиваешь, не надо кипятить, остужать, переливать в баночки, куда-то их расставлять и т.п.Во-вторых на кувшине этом есть мерные метки , поэтому проще ориентироваться сколько выпила уже и как-то сразу и водичка быстрее пьётся!
Ну вот, всем удачи!!!
Цитата(Yanis @ 26.1.2011, 12:26)
Ну так же не может быть???? Или всё же может???
Мне кажется что-то тут не то, или ты уникальный человек. Я когда день просидела на молокочае ушло где-то 500 гр.... Хотела сегодня сделать разгруз, но мне перебили весь настрой, так что надеюсь, что завтра будет. Нужно будет понаблюдать за колебаниями веса, может он наконец-то сдвинется и пойдет дальше на убывание....
Цитата(La_Dark @ 26.1.2011, 13:39)
Мне кажется что-то тут не то, или ты уникальный человек.
Короче буду ждать мужа, может он поколдует над весами. Я вот тоже в недоумении! 2 кг за сутки - это наверно нереально!
Цитата(Yanis @ 26.1.2011, 15:09)
Короче буду ждать мужа, может он поколдует над весами. Я вот тоже в недоумении! 2 кг за сутки - это наверно нереально!
Это реально, но не от разгрузочного дня. А так можно сбросить, но для этого нужно потрудится капитально
Цитата(La_Dark @ 26.1.2011, 16:15)
Это реально, но не от разгрузочного дня. А так можно сбросить, но для этого нужно потрудится капитально
Нда уж! А так хочеться в чудо поверить!!!!
Значит пока муж не пришёл и не разобрался, я буду твёрдо верить что я вот такая необычная, взяла и скинула 2000мл за сутки как нефиг делать!!!!
Ну а теперь о себе сегодняшней!
Значит завтрак - 2 стакана воды, ложка льняного масла
Обед 14-00 супчик овощной грибной с копчёным сыром (поварёжка)
Перекус 16-00 творок на кефире с мёдом и курагой
Между всем этим делом выпито уже 2 литра воды.
Ещё не вечер. Вот муж предложил повечерить.... ну типа посидеть, типа выпить немного, типа и перекусить. Ну а я то уже плов приготовила, и картошечку с селёдочкой, и салатик.... Вобще-то не планирую кушать, но от бокала вина б не отказалась. Но ведь вино просто не выпьется.... захочеться чего-нить жувануть.... Ох СИЛА ВОЛИ, НЕ ПОКИНЬ МЕНЯ!
ммм! вот это был бы отвесик, если все правильно
на славу))так, вечером держись, не позволяй лишнего!! я в тебя верю, зай!!
Цитата(Yanis @ 26.1.2011, 16:42)
Нда уж! А так хочеться в чудо поверить!!!!
Значит пока муж не пришёл и не разобрался, я буду твёрдо верить что я вот такая необычная, взяла и скинула 2000мл за сутки как нефиг делать!!!!
Дааа, в чудеса нужнно верить..... А я вот завтра его проверю!!! Завтра у меня бойкот всем тортикам, да и вообще еде... Посмотрим что мне скажет мой организм на такое. Может я тоже такая особенная буду
Значит так!
Утро вода, чуток овощного салатика
День - мюсли на кефире+курага и чернослив
Перекус - фитнес хлебца 2 шт+яблоко
Вечер - 16-00 плов чуток
Между - вода.
В 13-00 бодифлекс 30 минут
На вечер планирую кефир зелёный чай с финиками.
Кстати....вчерашний вечер закончился просто непоправимо!!!!
Думала выпью коктейль с фруктами и успакоюсь, но муж купил себе пиво с рыбкой. Я вроде как рыбки попробывала, ну и запила нефильтрованным живым пивом. В итоге: съедено 4 рыбки и выпито 3 стакана 200мл пива!!!!! Почему - то даже стыдно не было...
Вполне возможно, что вышла лишняя жидость. Так часто бывает. Поэтому такая потеря. Конечно, 2 кг - то не жир, но всё равно приятно )
Цитата(Yanis @ 27.1.2011, 17:10)
В итоге: съедено 4 рыбки и выпито 3 стакана 200мл пива!!!!! Почему - то даже стыдно не было...
Ну если стыдно не было, значит все пошло в пользу, а это на здоровье
Цитата(La_Dark @ 27.1.2011, 19:49)
Ну если стыдно не было, значит все пошло в пользу, а это на здоровье
Да я ж тоже так подумала! И так сразу легко на душе!
Сегодня в 18-30 выпила 2 стаканы зелёного чая с 7 штуками фиников. Пока ничего не хочу... разве что воды нахлебаться! Вот ведь уже подсела на водопой.
Ещё сегодня натрусь солью с глиной и баночный массажик.
NeAngel11
27.1.2011, 22:39
Привет Яночка! Я знакомиться, меня Ириной зовут
Отличный у тебя разгруз на молокочае получился
давай вместе разгрузы проводить, ты по определенным дням практикуешь или как пойдет? Я пока по средам планирую
Заходи ко мне в гости, буду рада
Цитата
мне 30 лет ( о ужас!!!).
Как сказала одна моя подруга - пойду ка я выпью яду! Отчетики чудные, цели ясные, намерения отличные! Все получится, месяца 3-4, и все будет в ажуре! А то и раньше!
Девочки - СПАСИБКИ!
Сегодня был поздний завтрак - в 13-00!
До этого пошли с дочей с утрица погулять , вот и понеслось, дела, гулянки, магазин, дела, дом! Ура пришли! Доча уже умоталась и благополучно спала в коляске. Я же вмето того чтоб пойти полопать, выпила стакан воды и пошла делать бодифлекс.
После выдержала минут 40 , покушала яичко, полсвеколки и капусту квашенную. Чего-то не наелась! Через полчаса умяла 3 хлебца, потом закусила 3 финиками. Ещё через полчаса слопала капусточку. В 16-00 покушала мюсли с кефиром(дочь везде помогала как могла!!!!). В 17--00 доела посвеклы. Между вода. Да ещё был зелёный чай с хлебцами 2шт и мёдом.
В общем жор нашёл, но думаю ведь ч ничего такого плохого не сьела.... единственное конечно каждые 30-40 минут лопать, это наверно не есть хорошо. Но уже кушать сегодня не планирую.
На вечер чёнить сделаю с собой (в хорошем смысле)!
Вчера как планировала - было полное обтирание глыной с морской солью(опять балдела над кожей), глину взяла чёроную. Затем час тёрла себя банкой....и отключилась до утра.
Цитата(NeAngel11 @ 27.1.2011, 21:39)
Отличный у тебя разгруз на молокочае получился
давай вместе разгрузы проводить, ты по определенным дням практикуешь или как пойдет?
Приветик Ирен! Ну с молокочаем я так и не поняла... то ли я такая особенная (как Кристиночка заметила), либо весы у меня особенные!!! В общем похоже они с голоду с ума сошли. Завтра пойду куплю им батарейки, чтоб они вернулись в полном здравии к нормальной жизни. И там уж взвешусь снова. Хотя мне кажется что отвес у меня на самом деле конечно не 2 кг! Это у меня уже пелена с глаз спала и я реально смотрю на вещи. Может грамм 800 ушло. Тоже хорошо!
Пока в первый раз попробывала. Хотела сегодня посидеть на молокочае, как раз литр молока завалялся в холодильнике..., но чего- то накупила сегодня всяких вкусных овощей и передумала. Наверно на следующей недельке повторю, когда муж будет на работе до поздна, а иначе опять меня справоцирует на пожрать на ночь!
Так что давай на след. неделе сообразим на двоих. Может кто ещё захочет!?
Цитата(Yanis @ 28.1.2011, 16:37)
Может кто ещё захочет!?
Я я я хочу)))) Я хочу прям как положено - по средам, вот думаю именно так и сделать, если не уеду))) Говорят что этот день прям благоприятный для разгруза, нужно попробовать))
а так значит среда - это самый лучший день? Ну тогда в среду начнём!
ух, красотульки, вы молодцы! удачного вам разгрузика!!Янусь, на ночь ни-ни
ой, девчата, я с вами на разгрузку по средам тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не писала, так как у нас случилась неприятность с дочей. Играла в кроватке, бесилась, потянулась за игрушкой и упала вниз головой. Это в субботу вечером произошло. Плачь, кровь, нос покарябанный, под носом кожа почти оторвана с мясом. Вызвали скорую, поехали в больницу. Там осмотрел невролог и лор, сделали снимки. Всё нормально, но будем месяц наблюдать дома поведение. Невролог в поликлиннике назначила глицин, микстуру какую-то и пантогам. Сейчас я почти успокоилась.
Поэтому все эти дни ничего не делала, кроме бодифлекса(сегодня вобще ничего и ещё кушала хорошо сегодня) видимо шок проходит.
Так что забегу попозже. Да и дел много пока муж в отпуске.
А вам успехов! Всё получится!!!!
Януська, солнышко, пускай доча выздоравливает! все будет хорошо!
Приветик, сегодня среда. Пройдемся по молокочаю?????
Привет девочки!
Хомкин спасибо за поддержку!
а НА СЧЁТ МОЛОКОЧАЯ - Я ЗА!
Уже заварила. Правда не знаю буду полностью сегодня на разгрузке или нет. Сейчас овощи потушила, вот и думаю сдасться или нет..... Пока ещё ничего не кушала, чего-то ничего в рот не лезет,хотя чувство голода присудствует.
Сегодня пила водичку, стакана три или четыре. Сделала бодифлекс. По объёмам талия уменьшилась на 1 см, а так вроде всё так же. Хотя очень ощущается общая подтянутость. Жира стало меньше, но наверно мышцы подросли и потяжелели, поэтому и объёмы и вес держиться. Вес сегодня и 4 дня уже - 68,3. Пока ленеечку не меняю, ещё подожду до субботы.
Вчера сделала вечером баночный массаж. Контрасный душ - это уже в привычке.
В общем - всё отлично! Девочки и вам всего отличного !Всё получится! Извините что не забегаю к вам в гости....всё мимолётом. Обязательно выберу время и забегу!!!!
Яночка, привет. Я в гости!!!
Сразу с вопросами, как твоя дочка???
Молокочай это хорошо...надо будет тоже по средам заняться с вами, сегодня правда я уже не смогу, с утра кашку ела и йогурт пила....а вот следующую среду обязательно!!!
Молодец, столько процедурок делаешь и спортиком занимаешься!!!
А вот фоточек твоих я так и не увидела
Цитата(Лесничок @ 2.2.2011, 11:55)
Яночка, привет. Я в гости!!!
Сразу с вопросами, как твоя дочка???
Привет Лесничок!
Спасибо за вопросы!
Доча нормально, вся мося зелёная от зелёнки. Я больше перепугалась чем она. Софика сразу скакать начала как только успокоилась. Дети! !!! Как всё просто в детстве!
Я всё же решила только на молокочае сегодня посидеть, как-то прямо хочется пить его и только его, точнее не хочется есть, засорять желудок сегодня.
Спасибо за хвальбу!
Так то я ЛЕНТЯЙ!!!! Просто вот вошла в волну правильного отношения к себе, ещё бы лицом заняться и душой! Ну и наверно нашла для себя именно то что мне подходит - это бодифлекс, контрастный душ и баночный массаж. Очень хочу на настоящий профессиональный массаж, раньше ходила очень отличный эффект, а сейчас..... а сейчас может к весне настроюсь и денег на себя перестану жалеть и пойду! Точно! Вот я и придумала себе цель!(ещё одну).
А про фотки..... ну щас посмотр как они ставятся и поставлю (если успею пока доча спит).
Вот и я! Это лето. Примерно 70 кг
То же лето 2010, только в одежде!С моей любимой девочкой!!!
Ну и ещё на последок!
Это ноябрь 2010 - из последних. Фотосессия девичника подруги!
Приветик Morskaya!!!!
Спасибо за комплименты! Оч приятно!!!!!
Мне в среду проще, так как муж на работе со свекровью до вечера. Как раз в 6 приходят. А в воскресенье соблазны большие, да мы обычно куда-нить идём, пьём, едим!
Так что давай в среду присоединяйся к нам. Я смотрю у нас уже группа организуется! Так то веселее и соскочить как-то не удобно будет!
Просмотрела фотки, которые выставила и вот какой вывод - что-то я мало на них улыбаюсь! Совсем испортилась! Раньше везде зубы наголо! Такчто исправлюсь здесь.
Это я в клубе 2007 год! Эээх - хорошие времена!
А это конкурс по тюнингу машин из подручного материала(забыла как называется)! Я выиграла между прочем! Конечно и моя команда из 7 парней!!!!
Здесь только половина! Как я скучаю по ним (эт просто друзья)
Яночка...прибежала на тебя посмотреть...фоточки просто чудо...а можно вопросик...как ты такие волоски длинные вырастила? как ухаживаешь за ними???
Это хорошо что с дочкой все впорядке, рада за вас, а синячки и царапки пройдут. Мы тоже маленькие летали...и не раз...это сейчас с улыбкой вспоминаем...а сами так пугались по больницам бегали.
А вот лень надо гнать...и побольше мечтать о хорошем...я тоже буду мечтать о массаже...так что присоединяюсь!!!
Фотки просто мега А волосы какие шикарные, моя мечта. У меня раньше тоже были очень длинные, но пришла тенденция к каре и я все это добро обрезала. Сейчас вот опять отращиваю, лечу, ухаживаю....
Спасибки !спасибки!спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волосы обычно у меня во время беременности ростут. Ну обстригать я их не стригу пока в положении(такая у меня примета). А ухаживаю как, ну оч.просто покупные маски и всё. Крашу часто, перекрашиваю, в общем издеваюсь - бедные они мои. Но они сильные! Всё хочу начать масочки начать делать самой приготовленные. Вот пожалуй завтра и сделаю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.