Здравствуйте красотули!
Это мой первый дневничок! На сайте я недавно, искала тему по инету про избавления от ненавистного целлюлита, вот и пришла к вам.
Подумала-подумала, почитала-почиталаи решила, а вдруг и мне поможет взяться за себя создание такого активного дневника, тем более(если я не останусь не замеченной, благодаря вам всем) с такой мощной поддержкой, которую вижу (читаю) на красотулькином сайте.
Заранее всем спасибо! Жду в гости!
Ах да! Совсем забыла представиться!!!!
Меня зовут Яна, я с недавних пор живу в Волгодонске, мне 30 лет ( о ужас!!!). Хочу после 2ых родов скинуть 12 кг. До беременности была 61 кг при росте 170 и с целлюлитом 2ой степени. Сейчас 71 кги он самый уже 3ей степени. Так что работы много и очень хочется успеть к лету стать стройненькой и гладенькой!
Рассказывайте о себе и успехов Вам!!
Бабочка!!!
8.1.2011, 17:48
Добро пожаловать!
Спасибо Валентин! Щас расскажу что я благодаря вашему сайту уже начала делать(вчера к сожалению не удалось придерживаться намеченной цели, да и позавчера аналогично).
В общем, между праздниками, с 3 по 6 января я начала делать обёртывание, массаж сухой и ещё мужа припахала делать медовый. Очень больнючая эта штука - медовый массаж! Вот сегодня возобновим. Делает только на попе и боках, ну и на животе(на нём нет целлюлита, но для уменьшения его объёма думаю не помешает. Ноги не делает, ти.к у меня там звёздочки венозные, ну и предрасположенность к варикозу.
С утра у меня привычка уже давно начинать день со стакана кипячёной воды. Кушала эти дни по-немногу, правда подаренные детские сладкие подарки мимо меня не прошли - каюсь я сладкоежка ещё та!
В общем в планах
Утром чай или кофе с кусочком сыра или кашка
День овощи в любом исполнении или /и зерновые
Вечер творог, кефир
Между много воды, зелёный чай, фрукты/овощи
Вместо конфеток - мёд, сухофрукты
Ежедневные антицелл. домашние процедуры
Подключить занятия дома (это самое сложное) я лентяй, мне проще тащиться в фитнес-клуб, но сейчас с деньгами сложновато.
БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА В ЖИЗНИ! ЧЕГО-ТО Я ПОТУХЛА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА (наверное в связи с переездом в другой город).
Вот примерно так! Что думаете?
Девочки спасибо за внимание!!!!
Добро пожаловать!
Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189
Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318
Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970
И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!
Цитата(Yanis @ 8.1.2011, 16:58)
Спасибо Валентин!
Цитата
БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА В ЖИЗНИ! ЧЕГО-ТО Я ПОТУХЛА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА (наверное в связи с переездом в другой город).
Вот примерно так! Что думаете?
Думаю, что это здорово, и с удовольствием помогу Вам полезными ссылками.
Список тем о важности позитивного мышления:ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ.Про важность позитивного мышления http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 >>>>>>>
Почему важно пользоваться позитивными словами.ТЕСТ НА ПОЗИТИВНОСТЬ http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 >>>>>>>
Как побеждать плохое настроение?!! Эффективные способы борьбы http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 >>>>>>>
СЕКСУАЛЬНОСТЬ и НЕГАТИВНОСТЬ.Отрицательные мысли губят сексуальность http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 >>>>>>>
О позитивных словах, о позитивном мышлении, о том, что некоторые любят страдать и о других интересностях http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 >>>>>>>
Простой способ произвести хорошее впечатление и сделать свою жизнь светлее и счастливее http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...20&start=20 >>>>>>
Яночка, с дневничком тебя) Все будет хорошо!
Яночка, поздравляю с мужеством и решимостью
У тебя все получится!!!
Здесь столько народу тебя поддержит, что эффект будет виден моментально!
Валентин большущее спасибо за полезные ссылки! ООООчень полезно, про улыбку читала и улыбалась ( почти слёзы сдерживая) от какого-то счастья что ли. ... вперемешку с пониманием - как мало я это делаю (улыбаюсь) и как сильно я хочу быть счастливой - парадокс! Как же стать счастливой (почувствовать себя таковой, если не улыбаешься!!!)? Вот буду теперь и в этом направлении работать!
Девочки,LoveGirl и Мыша спасибо вам за поддержку и внимание!!!!
Ну а теперь о "достижениях"!!!
Вчера вечером после 6 съела только 3 яблока и водики попила пару стаканов.
Потом Муж сделал мне медовый массаж и я пошла ещё натёрлась мёдом с солью и кофе! Вот такой вчера рецепт у меня получился! ОООчень отлично растирает кожу и греет! Потом всё это дело замотала плёнкой и на час под одеялко!
Затем контрасный душ.
Вот и всё на вчера!
Сегодня утром зелёный чай и бутер чёрного хлеба с селёдочкой.
На обед щи без хлеба. При чём порция в 2 раза меньше обычной. Честно - я не наелась. Поэтому по-быстрому уложила дочу спатьи к красотулям - за иммунитетом от жора!
Пока так, ждём вечера.
Да и слопала 2 конфетки с зелёным чаем..... ну до обеда ведь можно???
Яночка, ну ты вообще герой, я бы на таком рационе не выдержала и дня!
Главное - ориентироваться по себе, мне так кажется! Голодной быть не надо, лучше съесть банан или хурму, мне очень хорошо помогает...
А главное - знай, что мы с тобой!!! И следим за твоими успехами!
И про улыбку ты очень правильно написала, все так и есть!!!
Спасибо Мышка за тёплые оптимистические слова! Я вот вчера до 2хночи читала тему трнсерфинг - очень понравилось, скачала с торрента книги и уже сгоняла в книжный , правда ничего такого там не нашла, зато приобрела другую интересную книжку психолога, про отношения между людьми, особенно меня заинтересовала глава про взаимоотношения с детьми. Щас дочу уложила, пойду читать.
Да и конечно же спасибки Валентинчику за такие интересные темы, вот вроде поддолкнулась благодаря вам к чему-то очень мне сейчас нужному!
Цитата(Мыша @ 9.1.2011, 23:41)
Главное - ориентироваться по себе, мне так кажется! Голодной быть не надо, лучше съесть банан или хурму, мне очень хорошо помогает...
А про голодной не быть ты права, я сама сегодня вспомнила как я месяц назад делала попытки 2 р в неделю разгрузочных дней. В общем-то выдерживала нормально, но что потом, а потом обратно в привычный образ жизни! Теперь пытаюсь убедить себя что надо именно начинать постепенно образ жизни менять!
ДА И ПРО МОИ "ДОСТИЖЕНИЯ"
Вчера не удержалась и слопала плов, правда 4 ложки положила всего. После 6 ти яблоки, зелёный чай и перец нашарила в холодильнике. Особенно тяжко между 7 и 9 вечера!
Сегодня на завтрак ( 11 утра) - для начала натощак стакан воды, потом пару столовых ложек квашенной капусточки и яйцо в смятку.
Ещё не обедала - не хоцца чё то, выпила зелёный чай с ложечкой мёда. Наверно всё же покушать надо, чтоб к вечеру не озвереть!
Prozerpina
10.1.2011, 16:24
Приветик, Яночка
! Со вступлением в наши ряды
! Желаю успехов в поставленных целях! Всё у тебя получится! Вместе мы - СИЛА!
Цитата(Prozerpina @ 10.1.2011, 15:24)
Приветик, Яночка
! Со вступлением в наши ряды
! Желаю успехов в поставленных целях! Всё у тебя получится! Вместе мы - СИЛА!
Привет Ольчик! И тебе достижения задуманного!
А я вот конфету слопала только что блин, но сегодня больше ни-ни всякого такого, только яблочки!
Ну вот и я замерилась, смотрим:
ОГ - 91
ОТ - 77
OЖ - 96
OБ - 103
ОН - 59
для сравнения год назад:
ОГ - 100 (это я кормила ещё)
ОТ - 81
ОЖ - 98
ОБ - 104
В общем это без занятий и без диет
Привет, я Наташа. Будем идти к победе над целлюлитом вместе!
Катеринка-Малинка
10.1.2011, 18:39
Приветик! Приятно познакомится! Отчет мне понравился
Я тоже в последнее время чувствую, что у меня упадок душевных сил. Вот стараюсь больше мыслить позитивно. Посмотрю ссылочки, которые Валентин тебе указал
А у нас с тобой параметры практически одинаковые
. У тебя какой рост?
Цитата(Катеринка-Малинка @ 10.1.2011, 17:39)
Вот стараюсь больше мыслить позитивно. Посмотрю ссылочки, которые Валентин тебе указал
А у нас с тобой параметры практически одинаковые
. У тебя какой рост?
Сысолочки классные, правда я не все прочитала ещё... всё дела. Но позитива много получила даже от того что успела прочитать!
Мой рост 170. В общем мне основное корреция фигуры нужна, а то знаешь углы повылазили - галифе, жир из джинс сверху лезет - противно! И самое основное моё задание-избавление от целлюлита!
Цитата(surok22 @ 10.1.2011, 17:27)
Привет, я Наташа. Будем идти к победе над целлюлитом вместе!
Приветик! Обязательно! Просто необходимо! С чего начнём????
Lucky Sant
10.1.2011, 20:34
Привет Яночка!!!! Цитата(Yanis @ 8.1.2011, 16:58)
С утра у меня привычка уже давно начинать день со стакана кипячёной воды. Кушала эти дни по-немногу, правда подаренные детские сладкие подарки мимо меня не прошли - каюсь я сладкоежка ещё та!
Отличная привычка!!!!!Я то же пью водичку с утра!!!А вот сладкое то же моя беда!!!!Не могу себе в этом отказать....
Медовый массажик,класс!!!!Я как то делала,мне понравилось....
Prozerpina
10.1.2011, 22:41
Добрый вечер, Яночка
! У меня вот на мёд вообще аллергия, а так хочется в баньке им намазаться...но-увы! Кстати, мои сладкие подарки всё еще в холодильники...ужас-то вот где!Я мимо него пройти спокойно не могу, буквально за шиворот себя оттягиваю от сладенького
Катеринка-Малинка
11.1.2011, 14:16
Приветик!
как массажик прошел? Я слышала от него синяки появляются? Кстати, как муж относится к массажу - с удовольствием делает?
Цитата(Prozerpina @ 10.1.2011, 21:41)
Добрый вечер, Яночка
! У меня вот на мёд вообще аллергия, а так хочется в баньке им намазаться...но-увы! Кстати, мои сладкие подарки всё еще в холодильники...ужас-то вот где!Я мимо него пройти спокойно не могу, буквально за шиворот себя оттягиваю от сладенького
Приветик! А я сладкое потырила во все места, теперь вот куда не залезу везде соблазн! А сегодня видимо ПМС начинается - жор напал дикий! Вот не знаю как я справлюсь
Цитата(Катеринка-Малинка @ 11.1.2011, 13:16)
Приветик!
как массажик прошел? Я слышала от него синяки появляются? Кстати, как муж относится к массажу - с удовольствием делает?
Приветик! Массажа вчера не было, муж с работы устал..... А так он вобще безотказно делает что попрошу. Синяков нет, может я просто до такого состояние не могу терпеть боль....после которого синяки вылязят...
Девочки! Я сегодня сфоткалась! Правда, я не подозревала что я стала такой ЛОШАДЬЮ! Это просто сплошной ЖИР, ЦЕЛЛЮЛИТ И СКЛАДКИ!!!!!
Хотела скинуть с фотика чтоб вас напугать, но оказалось нет установочного диска... как найду - выложу!
LoveGirl
11.1.2011, 18:15
Не наговаривай на себя!
Цитата(LoveGirl @ 11.1.2011, 17:15)
Не наговаривай на себя!
Если бы!!!!! Вот как покажу! Вы упадёте! Особенно со спины вобще крандец!
Сегодняшний день прошёл тягостно! Так как напал жуткий жор!
Утро (8 часов) - стакан воды, каша гречневая ложек 8!
Утро (11 часов) - чай зелёный, бутер с сёмгой и МАСЛОМ!!!!!Потом ещё ложка мёда, и потом ещё ложка повидла!!!!
День (14 часов) - сделала салатик с капустой, морковкой, авокадо(завалялось с нового года), льняным маслом, конечно с солью , но чуток. Слопала грамм 300!!!!
День (16 часов) - доела 200гр салата, чай зелёный + полконфетки
Вечер (18.00) - 3 кусочка селёдки с крошечным кусочком ржаного хлеба, чай зелёный.
Вот , а между ещё стаканов 5 воды.Чувствую что облопалась, я обычно так часто не ем....только перед "праздниками". Как буду держаться - ума не приложу!
Катеринка-Малинка
11.1.2011, 21:22
ПМС- это дааа.... меня на слатенькое тянет обычно
И все кажется преувеличенным в эти дни...не обижай так свое тело. Ты на пути к совершенству, раз на этом форуме
Я тоже все хочу фоты выложить, только никак не соберусь.
Цитата(Катеринка-Малинка @ 11.1.2011, 20:22)
ПМС- это дааа.... меня на слатенькое тянет обычно
И все кажется преувеличенным в эти дни...не обижай так свое тело. Ты на пути к совершенству, раз на этом форуме
Я тоже все хочу фоты выложить, только никак не соберусь.
Спасибочки за поддержку! Буду держаться! Вот сегодня уже кушать не буду, после 18 же не ем!
Правда и массажик отменяется - любимый муж до поздна на работе!
Приветик!!! Я знакомится))) Меня Кристиной зовут)) молодец что пришла на красотулю, тут просто невероятная атмосфера и поддержка, так что все намеченные цели обязательно сбудутся!!!
Я ночка, у тебя все получится! Я уверена
И не наговаривай на себя - правильно девочки пишут. Любить себя надо всегда. Я сейчас со смехом вспоминаю самый-самый мой первый дневничок, когда я была в жуткой депрессии от пяти лишних кг. С помощью поддержки красотуль мне удалось постройнеть и поэтому я и сейчас уверена, что после родов снова восстановлюсь и буду такой, как раньше.
Удачи тебе! А медовый массаж - да, ради красоты приходится терпеть! Я, помнится себе через боль делала жесткой щеткой...
Цитата(Лиса @ 11.1.2011, 23:32)
Я ночка, у тебя все получится! Я уверена
И не наговаривай на себя - правильно девочки пишут. Любить себя надо всегда. Я сейчас со смехом вспоминаю самый-самый мой первый дневничок, когда я была в жуткой депрессии от пяти лишних кг. С помощью поддержки красотуль мне удалось постройнеть и поэтому я и сейчас уверена, что после родов снова восстановлюсь и буду такой, как раньше.
Удачи тебе! А медовый массаж - да, ради красоты приходится терпеть! Я, помнится себе через боль делала жесткой щеткой...
Спасибо Лисёна-Олесёна за поддержку! Вот сегодня хотела вечером сфелонить и обёртывание не делать, да подумала про свой дневничок на красотуле, да и пристыдилась-пошла замоталась-сижу вот!
Цитата(Yanis @ 10.1.2011, 21:02)
Приветик! Обязательно! Просто необходимо! С чего начнём????
Пока что я стараюсь перейти на здоровое питание, так чтобы новых шлаков не откладывалось на попе и бёдрах, пью побольше воды. Заказала антицеллюлитный комплекс себе, но его еще долго ждать. Массаж делаю себе (массажик такой маленький, минут 5 всего, так как сын у меня еще маленький, 1 год 4 месяца, за ним глаз да глаз нужен, времени не хватает, а может, просто отговорка). А сколько твоему ребенку? Хочу найти какой-нибудь комплекс упражнений (гимнастики), чтобы можно было делать его с ребенком.
Катеринка-Малинка
15.1.2011, 21:27
Привет подружка!
Как выходные? я что то совсем расслабилась
Привет, Яна-Обаяна. Придешь, а тут мы!
Да уж, женщины с детьми, которые ещё и следят за собой - в моих глазах они героини
Есть одна знакомая женщина, она как-то пресс умудрялась качать вместе с ребенком на себе. Потом ходила такая, рубашки-футболки подвязывала под грудь, чтоб все видели её талию
)
Девочки! всем приветище!
Вот только инет подключили и я сразу к вам!
Я за это время добавила контрасный душ - прямо из горячего в ледяной почти. Даже готова на крещенье искупаться.... хотя...
Так и не ем после 6, правда в восктесенье, тоесть вчера - былы у друзей, но теперь пиво в чёрном списке и сухарики тоже. Поэтому было мартини и фрукты!
Один раз даже занималась подобием йоги и ещё чего-то , в общем полная импровизация. Сейчас качаю уроки синди кроуфорд и домашнюю йогу и бодифлекс заодно! Дай бог на что-то у меня хватит по-настоящему!
Вес пока держится - 69
Ещё делаю баночный массаж с маслом антицеллюлитным
Да и ещё глиной мазалась голубой!
Короче всё классно, всего много... результат пока не понятен!
Цитата(Yanis @ 17.1.2011, 21:01)
Ещё делаю баночный массаж с маслом антицеллюлитным
Да и ещё глиной мазалась голубой!
Короче всё классно, всего много... результат пока не понятен!
Кстати о глине, если мне не изменяет память, то от целлюлита лучше черная глина, а перед обертыванием ванна минут на 20 с морской солью.
Результаты будут, главное в это верить)))
Цитата(La_Dark @ 17.1.2011, 22:24)
Кстати о глине, если мне не изменяет память, то от целлюлита лучше черная глина, а перед обертыванием ванна минут на 20 с морской солью.
Результаты будут, главное в это верить)))
Да я верю! Самое главное я вдруг поняла что это такое любить своё тело! Наверное до 30-ти это не до всех доходит, просто оно вроде как само по себе красивое и ничего не надо предпринимать. А вот потом...... а потом , девочки надо вкалывать чтобы продлить молодость! Чем я и занимаюсь! Закончилась халява!
А про глину я читала что лучше чёрная, её я тоже прикупила. Просто голубую решила на лицо нанести, ну и как-то так получилось что решила по ходу действий вся измазаться!
Яночка, контрастный душ - это замечательно, только сильно резкий перепад температур не есть хорошо, лучше теплой/прохладной, насколько я знаю. Нежнее надо, нежнее.
Да что там до 30. Мне вот 27. Где-то три года назад тяжело уволилась с работы. Была-то не стройняшка после праздников, потом ещё месяц безработной и депрессивной жизни я разожралась до 70 кг. Потом нашла работу, на тот момент очень мне туда хотелось, а там стоять по 12 часов. Мне девочки, которые со мной устраивались сказали, что думали, что я тетка какая-то. Вот из-за такого веса и долгого стояния у меня вены полетели на ногах. Сбросила быстро 5 кг, ибо работа бегучая, это так немного вроде, но в объемах - ого-го. Но если бы заранее знала, что так будет со здоровьем, врядли бы допустила с собой такое. Как-то мудреется тока с возрастом. Но хорошо, что прогресс есть
Удачи нам в наших начинаниях!
Яночка, я в гости ух, у тебя такой настрой! боевой! молодчинка,!про пмс- у всех бывает, главное стараться спокойнее к этому относиться...я в пмс теперь позволяю себе даже целую шоколадку съесть, если хочется...понимаю, что лучше по-хорошему дать, а то потом мне взбешенный организм ответит
ух, кого не почитаю - все делают какие-то обертывания, масочки..и себе надо заняться, а то чувствую себя халявщицей какой-то удачного дня!
Цитата(Taushka @ 18.1.2011, 6:47)
...если бы заранее знала, что так будет со здоровьем, врядли бы допустила с собой такое. Как-то мудреется тока с возрастом. Но хорошо, что прогресс есть
Удачи нам в наших начинаниях!
Может и надо!!!! Но видно ЖЕСТИ мне в жизни не хватает!!!!! Поэтому кайфую от такой резкой смены!!!!
Вчера с мужем поругались! Мне вот секса не хватает.... точнее может я и сама сейчас не особо и хочу, но меня бесит что и ему не надо, если я к нему не пристаю. А хочется напора, желания. А он мне вчера ответил - ну не хочу я и всё! Не стоит у меня сейчас типа на тебя! Вот в общем круто! Теперь я вобще тоже ничего не хочу после такого откравения!Ё Да и хрен с ним! Значит в работу уйду, в себя и детей!
Цитата(Хомка @ 20.1.2011, 15:04)
я в пмс теперь позволяю себе даже целую шоколадку съесть, если хочется...понимаю, что лучше по-хорошему дать, а то потом мне взбешенный организм ответит
Да я наверно спутала с ПМС или просто перестроилась и в принципе не хочу ничё! Конфетку одну всё же себе позволяю - ну это святое! Вот через пару деньков начнутся и там посмотрим как я справляться буду. Хотя уже привыкла питаться мало и без сладкого.
Привет Янусик! Приятно с тобой познакомиться
Ты молодчина! У нас обязательно все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так! Ругайте меня! Уже 3 дня ничего с собой не делаю. Навалились дела и проблемки с мужем! Вчера вобще вырубилась накрашенная и в домашней одежде!
Правда кушаю уже по-привычке - немного и только полезное - никаких жаренностей и жирностей! Правда конфетку так и лопаю одну в день, ну и мёд иногда. Воду выпиваю уже по 2 литра в день! Правда сложно стало застёгивать сапоги!!!!
Душ контрастный так же применяется, правда сегодня был горячий с почти тёплой водичкой, а не с холодной как обычно.
А вот процедурки по окрасотуливанию отдыхают! Ну сегодня постараюсь вечерком возобновить!
Кстати! Мои объёмы уменьшились на 1 см! Только на месте осталась грудь и попа - без изменений. Объём ноги уменьшился с 59 до 57, иэто за 12 дней, а может и раньше - просто только сегодня обмерилась. Прикольно, только вес стоит на месте - 69! Почему, Валентин вы не подскажете??
А завтра предстоит что-то страшное! У свекрови день рожденье!
Цитата(Yanis @ 22.1.2011, 13:13)
Почему, Валентин вы не подскажете??
Вопросы Валентину лучше задавать в специальной теме
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=229
Цитата(Ukaaa @ 22.1.2011, 13:27)
ок! Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.